Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 707 ответов
Последний — Перейти
Страница 1486
Гость
« Вы думаете мне больше делать нечего, кроме …»
Собственно, именно такого ответа все и ожидали.
Когда человек не может подтвердить фактами свои слова, он сливается))

У Вас плохо получается раскручивать и клинику, боррелиозный форум. Плохо подготовились.

Понимаете, люди-то ведь не дураки. Они все видят.
Гость
Нана
Эта дискуссия должна вестись на бор. форуме, а не здесь., где люди о том форуме неосведомленные. Вот попробуйте напишите там, что они никто в BCA не вылечились. Я Вам там отвечу. И другие ответят.
Вы писали:
« Я Вам там отвечу. И другие ответят.»

Теперь понятно кто Вы такая и откуда взялись.
Нана
Гость
Вы писали:
« Я Вам там отвечу. И другие ответят.»

Теперь понятно кто Вы такая и откуда взялись.
Еще раз Вам предлагаю перейти на бор. форум и вылить там весь саой негатив о זBCA clinic. Там многие туда ездили, располагают конкретной информацией
А здесь спор беспоедметный. Никто тут эту клинику не посещал. Поэтому Вам легко здесь людей дурачить лживой информацией.
Гость
Кто-нибудь пробовал колоть ветеринарный левомизол?Это тот же декарис.И также фенбендазол кто-нибудь принимал длительно?был эффект?
Гость
«. Никто тут эту клинику не посещал. Поэтому Вам легко здесь людей дурачить лживой информацией.»

Нана, Ну, вот Вы сами и проговорились о своих истинных целях.
Если раньше ещё была слабая надежда, что Вы искренне заблуждаетесь, то теперь все увидели Ваше настоящее лицо. Вам не стыдно дурачить людей этой лживой рекламой?
Таня
Нана
Еще раз Вам предлагаю перейти на бор. форум и вылить там весь саой негатив о זBCA clinic. Там многие туда ездили, располагают конкретной информацией
А здесь спор беспоедметный. Никто тут эту клинику не посещал. Поэтому Вам легко здесь людей дурачить лживой информацией.
Наночка,дорогая,не принимайте близко к сердцу. Я верю Вам,что Вы искренна и желаете только добра, это ваше мнение,имеете право. Но зачем вам этот дискурс, он уже приобретает язвительную и обвинительную тональность. Не теряйте, пожалуйста,свою энергию,её итак у нас эти твари-паразиты отнимают,я переживаю за Вас, берегите себя.
Нана
Таня
Наночка,дорогая,не принимайте близко к сердцу. Я верю Вам,что Вы искренна и желаете только добра, это ваше мнение,имеете право. Но зачем вам этот дискурс, он уже приобретает язвительную и обвинительную тональность. Не теряйте, пожалуйста,свою энергию,её итак у нас эти твари-паразиты отнимают,я переживаю за Вас, берегите себя.
Таня, спасибо за поддержку
Гость
Гость
«. Никто тут эту клинику не посещал. Поэтому Вам легко здесь людей дурачить лживой информацией.»

Нана, Ну, вот Вы сами и проговорились о своих истинных целях.
Если раньше ещё была слабая надежда, что Вы искренне заблуждаетесь, то теперь все увидели Ваше настоящее лицо. Вам не стыдно дурачить людей этой лживой рекламой?
да никто из м5стных туда не поедет.за 50000 тыщ.😄сидят рассуждают будто деньги карман ломят😄
Здравствуйте люди по.несчастью. подскажите при всей симптоматики : слизь ржаво-рыжего цвета, после приняти ваны с солью и содой, крупики черные, волоски как шерсть в порах кожи, слизь в горле, носу, ломота в суставах и т.д кто сдавал кровь на боррелиоз, подтвердилась ли болезнь Лайма? Или вся эта симптоматика может юыть и без данной болезни. Спасибо
Гость
Первая отрицательная , светловолосая
Тоже I Rh-, голубые глаза,светлые волосы.
Лена
Гость
Кто-нибудь пробовал колоть ветеринарный левомизол?Это тот же декарис.И также фенбендазол кто-нибудь принимал длительно?был эффект?
Не нужно пить все подлряд от глистов. Адена Ф многое принимает ежедневно. Говорит просто парализует. Паразитов нужно выгонять, а не оставлять живых и обездвиженных. Пи сала что ворса начала выходить от пасты эквест. Вообщем поняла, что помогает ей аверсектин и празиквантел. Есть эффект от метро. Эти препараты действуют на шистосом. Вид филярий. Трубки выходили у меня из кишечника, из носоглотки, из глаза маленькая. Одну оставила в банке. Высохла и раскрылась ровно вдоль. Внутри этот нить - ворса с разнеыми концами. У шистосом самец носит в себе самку постоянно. Из нос иногда выходит крупненький как бы с хвостом червь. По кртинкам на зародыш шистосом похож. Также цистит у меня от метро. Они поражают мочевой и яичники. Вообщем в сосудах живут. Это предположение только.
Таня
Девочки,Вы, смотрели программу про биологическое оружие по Первому каналу? Ведь всё так очевидно.Сами эксперты не отрицают явные факты заражения. Честно,я так ждала, знакомых до боли ,двух слов:БМ,но озвучили другие патогены,конечно , не менее опасные. Должна же когда - то открыться правда. Может быть это вопрос времени?!
Лена
Таня
Девочки,Вы, смотрели программу про биологическое оружие по Первому каналу? Ведь всё так очевидно.Сами эксперты не отрицают явные факты заражения. Честно,я так ждала, знакомых до боли ,двух слов:БМ,но озвучили другие патогены,конечно , не менее опасные. Должна же когда - то открыться правда. Может быть это вопрос времени?!
это все бла-бла-бла....ищут поддержку населения...еслиб хотели узнать истину и лечить...не закрывали бы институт микробиологии главный....там были исследования....возбудитель ученым давно известен - насекомое...зараженное кучей парпазитов, грибов и бактерий.и вирусов...это сть в жкрнале "успехи совр естествознания. 2015г."
Таня
Лена
Не нужно пить все подлряд от глистов. Адена Ф многое принимает ежедневно. Говорит просто парализует. Паразитов нужно выгонять, а не оставлять живых и обездвиженных. Пи сала что ворса начала выходить от пасты эквест. Вообщем поняла, что помогает ей аверсектин и празиквантел. Есть эффект от метро. Эти препараты действуют на шистосом. Вид филярий. Трубки выходили у меня из кишечника, из носоглотки, из глаза маленькая. Одну оставила в банке. Высохла и раскрылась ровно вдоль. Внутри этот нить - ворса с разнеыми концами. У шистосом самец носит в себе самку постоянно. Из нос иногда выходит крупненький как бы с хвостом червь. По кртинкам на зародыш шистосом похож. Также цистит у меня от метро. Они поражают мочевой и яичники. Вообщем в сосудах живут. Это предположение только.
Лена,добрый вечер. Вы полагаете,что шистосомы живут в сосудах? Значит,они микроскопические. Вы наблюдали у себя червячков в движении или они выходят без признаков жизни. И такой еще вопрос,если можно:"А филярии,разве они выходят из тела,они же тканевые, хотя..." У нас же ГМО. Майя,наверно,правильно говорила,что слизь в глазах,в носу-это всё они. В начале болезни,мне казалось, что даже из ушей я достаю каких -то маленьких, но отказывалась верить и до сих пор мозг отрицает увиденное. И не только из ушей,но и ... Вы пьете полынь,чистотел, они помогают в нашем случае,как думаете? Спасибо.
Лена
Таня
Лена,добрый вечер. Вы полагаете,что шистосомы живут в сосудах? Значит,они микроскопические. Вы наблюдали у себя червячков в движении или они выходят без признаков жизни. И такой еще вопрос,если можно:"А филярии,разве они выходят из тела,они же тканевые, хотя..." У нас же ГМО. Майя,наверно,правильно говорила,что слизь в глазах,в носу-это всё они. В начале болезни,мне казалось, что даже из ушей я достаю каких -то маленьких, но отказывалась верить и до сих пор мозг отрицает увиденное. И не только из ушей,но и ... Вы пьете полынь,чистотел, они помогают в нашем случае,как думаете? Спасибо.
К полыни добавила гвоздику. Отвар - полынь, чистотел, гвоздика, лавр лист, перец горошек, лист берез. , и что есть под рукой. . Пью в иечении дня. Литр на 2 дня. Из глаз не выходят больше черви . Слизи тоже нет практически. Из носа изредк выходят сухие. .отвар пью второй месяц. Перерыв неделя был.
Тоже кажется что черви и слизь в паре идут.

Настойку чистотела сама сделала.на спирту. Трижды в день по 10 кап. В первые дни эти червячки сухими из глотки выпадали.
Омепрозол пью. Понижает кислотность. Врач выписала от изжоги и тошноты.
Это не личинки мушки - у тех черный носик. Эти червячки такие же с разными концами - копье - единица. Поэтому предполагаю, что они же как волос становятся сдохшие. И подозреваю, что песок черный и белый это яйца паразита. Год назад начала пить содовую. Черный песок сотнями из кишечника. Сейчас изредка.
Читала, шистосомы живут в лимфоузлах, там же откадывают яйца, которые кровотоком по всем органам разносятся. На сосед ветке один написал, у него в носу определили шистосомы и трихомонаду. Лечат.
В ушах эти черви были тоже раньше. Год перекись, потом масло капала. Пока совсем не зкрылся слух проход. Закапала спирт борный и гентамицин. Диагноз лора грибы.
Арина
Нана
Нана, я давно вас читаю. Ещё с форума Md-end. Вы просто коллекционируете инфо о клиниках по всему миру. И выкладывает эту инфо. Возможно кто то туда и ездил но без очевидных результатов. Иначе мы бы все знали об этом. Нас же интересуют реальные посты тех кто вылечился от этих сочетанных паразитозов. Вот и все!
Гость
Но на этом мои муки не кончаются. Весь ужас в том, что мне не верят близкие. Все списывают на психику. Я совсем одна со своими переживаниями и страхами. Извините за такое большое сообщение. Просто это крик души!!! Откликнитесь, пожалуйста! Как жить дальше. Это же не жизнь, я не могу поверить до сих пор. Но кто то же есть такой же, судя по форуму. С нами что мистика случилась, ведь в жизни такое не бывает или...
Все один в один как и у меня. Только все началось с того, что увидела тонкое перышко на шеке. Подумала, что от пуховика зимнего как-то попало на кожу. Подушки все ортопедические, с искуственным волокном, только пуховик мужа с перьевым наполнением. Не придала этому особого значения. Через 2 недели села делать макияж , взяла зеркало увеличительное и ахнула, все лицо как персик - И и щеки , и шея, и даже лоб. Волоски тонкие, пушистые. Пошла сдавать анализы на половые гормоны и ттг, кортизол. Все в норме. Ттг на верхней границе. А неделю назад увидела под грудью кучу волосинок, которые торчат из одной поры. Взяла пинцет и начала вытаскивать это все. Эти нити/шерстинкт легко достаются, без усилий. Основная волосинка сидит крепко и она другая по текстуре. Полезла в интереет искать, что это и есть ли люди с такой же симптоматикой. Нашла много информации и этот сайт в том числе. Вечером того же дня приняла вану с содой и солью, и на дне ваной осталась рыжая слизь с вкраплениями черными, как обгоревшие маленькие угольки, крупинки, как песок и куча нитей, и блесток белого и красного цвета. В ближайшее время сдам кровь на боррелиоз. Теперь принимаю душ с лактацидом, в нем молочная кислота, протираюсь слабым р-ром яблочного уксусах. Нашла марганцовку, буду мыть полы и принимать ванную. А вообще эти нити вижу давно , они как стекловата переливаются. Много их и в квартире, и не только у нас, у знакомых в другом городе тоже видела, и в воздухе, и в магазине, и на улице, и в транспорте. И это точно не пыль. Страшно....
Гость
Svetozara
Все один в один как и у меня. Только все началось с того, что увидела тонкое перышко на шеке. Подумала, что от пуховика зимнего как-то попало на кожу. Подушки все ортопедические, с искуственным волокном, только пуховик мужа с перьевым наполнением. Не придала этому особого значения. Через 2 недели села делать макияж , взяла зеркало увеличительное и ахнула, все лицо как персик - И и щеки , и шея, и даже лоб. Волоски тонкие, пушистые. Пошла сдавать анализы на половые гормоны и ттг, кортизол. Все в норме. Ттг на верхней границе. А неделю назад увидела под грудью кучу волосинок, которые торчат из одной поры. Взяла пинцет и начала вытаскивать это все. Эти нити/шерстинкт легко достаются, без усилий. Основная волосинка сидит крепко и она другая по текстуре. Полезла в интереет искать, что это и есть ли люди с такой же симптоматикой. Нашла много информации и этот сайт в том числе. Вечером того же дня приняла вану с содой и солью, и на дне ваной осталась рыжая слизь с вкраплениями черными, как обгоревшие маленькие угольки, крупинки, как песок и куча нитей, и блесток белого и красного цвета. В ближайшее время сдам кровь на боррелиоз. Теперь принимаю душ с лактацидом, в нем молочная кислота, протираюсь слабым р-ром яблочного уксусах. Нашла марганцовку, буду мыть полы и принимать ванную. А вообще эти нити вижу давно , они как стекловата переливаются. Много их и в квартире, и не только у нас, у знакомых в другом городе тоже видела, и в воздухе, и в магазине, и на улице, и в транспорте. И это точно не пыль. Страшно....
А прыщи, зуд или другие ощущения есть?
Маслом ладони тёрли?
Гость
А прыщи, зуд или другие ощущения есть?
Маслом ладони тёрли?
Здравствуйте. Тело зачесалось, но не сильно, после короны. Думала такие последсивия. Мышцы спазмировались/дергались, ломота в суставах, слабость и посыпались сильно волосы. Голова зачесалась давно. Сразу купила шампунь с клотримазолом. Зуд прекратился и им для профилактики мою голову 1 раз в неделю. Тело, пока, кремами/маслами не мазала. Сегодня вечером хочу сделать массаж с кокосовым маслом. Даже не знаю с чего все началось, но летом прошлого года меня сильно искусали оводы. Отдыхали на Селигере. Поднялась температура под 40, воспалились л/у, укусы все вздулись, проявился рисунок венозный. Но, есть ли связь с моим состоянием и симптомами, что сейчас, не знаю. Или корона, или ... Вообще мысли перемешались, в это все верится с трудом. Записалась к микологу и инфекционисту.
Прыщей нет, есть синяки. Проходят долго.Тоже связывала с короной. После ванной с содой и солью, появились царапины - 3 шт.
Гость
Посмотрела фильм Bug/Глюк,ребята это жесть,там все про жуков в крови,заражённый бывший военный США сбежавший из лаборатории где на нем ставили опыты...там все рассказано,откуда эти жуки и зачем,я офигела когда смотрела это...в конце фильма до заражённого чувака дошло что они выходят из него,в общем он находил по всему телу капсулы с яйцами этих насекомых и вырезал, из-за этих капсул они постоянно воспроизводятся...он в конце рассказывает все по полочкам кто это придумал и зачем, очень рекомендую к просмотру...там дошло до того что все жилье обернул фольгой для блокирования сигнала и куча уф ламп ловушек для насекомых понаставил,а изначально пытался убивать выползней инсектицидами но потом до него дошло что они не помогают
Лена
Svetozara
Здравствуйте. Тело зачесалось, но не сильно, после короны. Думала такие последсивия. Мышцы спазмировались/дергались, ломота в суставах, слабость и посыпались сильно волосы. Голова зачесалась давно. Сразу купила шампунь с клотримазолом. Зуд прекратился и им для профилактики мою голову 1 раз в неделю. Тело, пока, кремами/маслами не мазала. Сегодня вечером хочу сделать массаж с кокосовым маслом. Даже не знаю с чего все началось, но летом прошлого года меня сильно искусали оводы. Отдыхали на Селигере. Поднялась температура под 40, воспалились л/у, укусы все вздулись, проявился рисунок венозный. Но, есть ли связь с моим состоянием и симптомами, что сейчас, не знаю. Или корона, или ... Вообще мысли перемешались, в это все верится с трудом. Записалась к микологу и инфекционисту.
корона и или - одно и тоже....
.сетки на окнах покрываются ворсинками белыми. С одного окна видно на солнце как летят эти пушинки сплошным потоком. Некоторые в окно. Оседают на сетке. 6 этаж.
Обратите внимание на свою одежду. Есть ли "катышки" .и волокна внутри .
С царапинами смело к дерматологу. Там личинки клеща. Миколог пустая трата времени. У меня ногти ослаивались анализ - гриба нет. Сами врачи говорят что найти могут только кандиду.
Лена
Лена
.сетки на окнах покрываются ворсинками белыми. С одного окна видно на солнце как летят эти пушинки сплошным потоком. Некоторые в окно. Оседают на сетке. 6 этаж.
С царапинами смело к дерматологу. Там личинки клеща. Миколог пустая трата времени. У меня ногти ослаивались анализ - гриба нет. Сами врачи говорят что найти могут только кандиду.
Многие писали, что выходили кристаллы шестигранники (под микроском видно). Ощущаются как колючие . вычитала про кристаллы шарко-лейдена . Нходят в мокроте, в кале и др. Известны с 19 века.
Кристаллы Шарко–Лейдена состоят из белка, связывающего эозинофильную лизофосфолипазу, называемого галектином -10. Они различаются по размеру и могут достигать 50 мкм в длину.[1] Кристаллы Шарко–Лейдена тонкие и заостренные с обоих концов, состоят из пары шестиугольных пирамид, соединенных у основания.[1]

Они указывают на заболевание, сопровождающееся эозинофильным воспалением или пролиферацией, например, при аллергических реакциях (астма, бронхит, аллергический ринит и риносинусит) и паразитарных инфекциях, таких как Entamoeba histolytica, Necator americanus и анкилостома двенадцатиперстной кишки.
Если это то. То врачи у нас некомпетентны?. И ничего сверхестественного в выходах из кожи нет?
Мокрота из бронхов у меня на след день становилась кристаллической . Розово-голубая. Значит ничего сверхестественного не было. А врачи ничего не знают ?...
Гость
Алена (А (ф)),как Вас можно найти,мне очень нужна Ваша помощь, у меня ползанья во всем теле,в горле,голове,ужас сплошной...девочки если кто знает как связаться с Алёной отпишитесь пожалуйста
Лена
Спасибо за советы. Запись к микологу отменила, записалась к дерматологу. Прошлась роликом по вещам все в волосинках/ворсе. И снаружи, и внутри.В гардеробной вещи сезонные в скубах, все чистые и выглаженные и даже на них этот ворс. Мама дорогая!!! Подскажите, пожалуйста, сайт, куда загружали истории и делились фото, еще рабочий? Как дочитаю этот форум, хочу зарегестрироваться и наглядно посмотреть и сравнить "зоопарк" со своим.
Лена
Svetozara
Спасибо за советы. Запись к микологу отменила, записалась к дерматологу. Прошлась роликом по вещам все в волосинках/ворсе. И снаружи, и внутри.В гардеробной вещи сезонные в скубах, все чистые и выглаженные и даже на них этот ворс. Мама дорогая!!! Подскажите, пожалуйста, сайт, куда загружали истории и делились фото, еще рабочий? Как дочитаю этот форум, хочу зарегестрироваться и наглядно посмотреть и сравнить "зоопарк" со своим.
Не паникуйте...Лечите как чесотку. Или как демодекоз...Только продолжительно. Бб, серная мазь , медифокс. Волос особое внимание. Интим сбрить. Яйца на волосах. Поражает глаза, носоглотка, бронхи.
Наружные паразиты - черные точки.клещи или мушка или муравей микро. Живут в вещах, Образ жизни очень похож на кожеедов. Селятся за батареяМи, дерево, плинтуса, в розетках, на решетках холодильника, в компе..............Дихлофос, циперметрин ...........Обнаружила всю дивизию, когда купила генерптор озона 24 гр на али (быстрая доставка). Без вентилятора стоит 1 - 2 тыс. Ставлю вентилятор рядом на него. Можно час озонировать. УФ лампа с озоном тоже.
Все вещи постепенно стирать продолжительно. Кипячение не обязательно. Главное предварительно замочить на пару часов . Паразиты утонут. Мне понравилось замачивать в пасте пальмира. Стиралку дезинфицировать белизной. Что не носите перестирать и по пакетам герметично. На вещах н должно быть катиышков. Катышки это личинки, в своей паутине -. Живые. Стирку мвыдерживают. Замачивыание нет.
Перьевые подушки инсектицидом и в пакет. Через месяц открыть и снова брызгать. Подушки маленькие синтетика, чтоб стирать часто.
Пост. белье замачивать стирать каждый день. Что носите тоже самое. Матрасы и мягкая мебель обработать и обтянуть пленкой герметично. Внутри селятся эти.
После ванн ябл. уксус неразведенный или нашатырный спирт. (рекомендация врача ).Проявятся все царапины. Сначала они глубокие. Со временем станут поверхностные и короткие. Это самки яйца откладывают в них.
Просите анализы на дирофилярии, на токсокары, на анкилостомы. Анализ на хеликобактер, Которые недорого. Определяют не всегда. На глисты, которые в желудке и кишечнике живут.
Хорошо, если хороший инфекционист.
Без паники. Излечимо. Сначала убрать клещей и др . Этих лечить минимум 3 месяца. Поочередно. Бб, серная, медифокс и др. Без перерыва.
клещи...которые занесли глисты...бактерии...грибы...вирусы...ВСЕ ПРОЙДЕТ....
Таня
Svetozara, здравствуйте. У большинства форумчан здесь одна общая беда,а называется она БМ - болезнь моргеллонов. Простите,но по вашим симптомам,похоже и у Вас. Ваши проявления очень схожи с моими. У меня также присутствуют эти тонкие перышки и лицо,и тело значительно проросли странным пушком,отнюдь не присущим человеческому организму. Раньше я никогда не страдала повышенным волосистым покровом, руки,спина,да и тем более лицо были гладенькими. А теперь на голове волос меньше,а где не надо больше и длиньше. Это точно связано с болезнью и щитовидка тут не причем,это не наш челов.пушок, а что,не знаю. У других девочек моргеллоны проявляются прыщами и шишками,а у меня вот так,ну не брить же себе лицо и др. Скажите,пожалуйста,у Вас есть детишки?
LF -демодекоз
За время, что не писал, удалось еще вылечить знакомую с помощью жидкого латекса. И мы сделали еще легче. Мы поняли, что что-бы они задахнулись достаточно 10-12 часов. Достаточно наносить латекс раз в 7-9 дней. Еще мы научились наносить его и не брить брови. Но лучше иметь короткие волосы. На счет глаз не уверен, поскольку не уверены, что они были у нее в глазах, но тоже коечто придумали. Как наносить:
1) С 9 утра до 8 вечера очень осторожно и тонко наносите на брови. Должен быть не помазанный промежуток между ними. В течении дня ведите себя осторожно, что бы их не вырвать. В 7 вечера нанесите на брови масло или водянистую маску и держите ее в течении часа. Вам нужно размочить латекс на бровях. Когда масло или маска пробыли час, осторожно его снимайте помогая горячей водой или салициловой кислотой, что бы не вырвать брови. Если сняли в течении 7-10 дней можете не мазать брови.
2) С 9 вечера до 7 утра. Нанесите маску на всю голову, исключение глаза и брови. Утром просто снимаете, если у вас длинные волосы, тоже нужно водой размочить латекс. Перерыв на неделю.
LF -демодекоз
LF -демодекоз
За время, что не писал, удалось еще вылечить знакомую с помощью жидкого латекса. И мы сделали еще легче. Мы поняли, что что-бы они задахнулись достаточно 10-12 часов. Достаточно наносить латекс раз в 7-9 дней. Еще мы научились наносить его и не брить брови. Но лучше иметь короткие волосы. На счет глаз не уверен, поскольку не уверены, что они были у нее в глазах, но тоже коечто придумали. Как наносить:
1) С 9 утра до 8 вечера очень осторожно и тонко наносите на брови. Должен быть не помазанный промежуток между ними. В течении дня ведите себя осторожно, что бы их не вырвать. В 7 вечера нанесите на брови масло или водянистую маску и держите ее в течении часа. Вам нужно размочить латекс на бровях. Когда масло или маска пробыли час, осторожно его снимайте помогая горячей водой или салициловой кислотой, что бы не вырвать брови. Если сняли в течении 7-10 дней можете не мазать брови.
2) С 9 вечера до 7 утра. Нанесите маску на всю голову, исключение глаза и брови. Утром просто снимаете, если у вас длинные волосы, тоже нужно водой размочить латекс. Перерыв на неделю.
3) На ночь на закрытые глаза наносите латекс. Нужно его нанести одним слоем без промежутков на верхнее и нижнее веко, что бы не дать воздуху проходить по веки, закупорить их. Утром тоже снимаем с горячей водой или маслом
И еще. Прежде чем мазать брови, попрактикуйтесь на волосах, которые не боитесь вырвать, что бы понять, как это работает. И латекс нужен белый без краски.
Лена
Не паникуйте...Лечите как чесотку. Или как демодекоз...Только продолжительно. Бб, серная мазь , медифокс. Волос особое внимание. Интим сбрить. Яйца на волосах. Поражает глаза, носоглотка, бронхи.
Наружные паразиты - черные точки.клещи или мушка или муравей микро. Живут в вещах, Образ жизни очень похож на кожеедов. Селятся за батареяМи, дерево, плинтуса, в розетках, на решетках холодильника, в компе..............Дихлофос, циперметрин ...........Обнаружила всю дивизию, когда купила генерптор озона 24 гр на али (быстрая доставка). Без вентилятора стоит 1 - 2 тыс. Ставлю вентилятор рядом на него. Можно час озонировать. УФ лампа с озоном тоже.
Все вещи постепенно стирать продолжительно. Кипячение не обязательно. Главное предварительно замочить на пару часов . Паразиты утонут. Мне понравилось замачивать в пасте пальмира. Стиралку дезинфицировать белизной. Что не носите перестирать и по пакетам герметично. На вещах н должно быть катиышков. Катышки это личинки, в своей паутине -. Живые. Стирку мвыдерживают. Замачивыание нет.
Перьевые подушки инсектицидом и в пакет. Через месяц открыть и снова брызгать. Подушки маленькие синтетика, чтоб стирать часто.
Пост. белье замачивать стирать каждый день. Что носите тоже самое. Матрасы и мягкая мебель обработать и обтянуть пленкой герметично. Внутри селятся эти.
После ванн ябл. уксус неразведенный или нашатырный спирт. (рекомендация врача ).Проявятся все царапины. Сначала они глубокие. Со временем станут поверхностные и короткие. Это самки яйца откладывают в них.
Просите анализы на дирофилярии, на токсокары, на анкилостомы. Анализ на хеликобактер, Которые недорого. Определяют не всегда. На глисты, которые в желудке и кишечнике живут.
Хорошо, если хороший инфекционист.
Без паники. Излечимо. Сначала убрать клещей и др . Этих лечить минимум 3 месяца. Поочередно. Бб, серная, медифокс и др. Без перерыва.
клещи...которые занесли глисты...бактерии...грибы...вирусы...ВСЕ ПРОЙДЕТ....
Огромное Вас спасибо за обратную связь и ценную информацию!
Таня
Svetozara, здравствуйте. У большинства форумчан здесь одна общая беда,а называется она БМ - болезнь моргеллонов. Простите,но по вашим симптомам,похоже и у Вас. Ваши проявления очень схожи с моими. У меня также присутствуют эти тонкие перышки и лицо,и тело значительно проросли странным пушком,отнюдь не присущим человеческому организму. Раньше я никогда не страдала повышенным волосистым покровом, руки,спина,да и тем более лицо были гладенькими. А теперь на голове волос меньше,а где не надо больше и длиньше. Это точно связано с болезнью и щитовидка тут не причем,это не наш челов.пушок, а что,не знаю. У других девочек моргеллоны проявляются прыщами и шишками,а у меня вот так,ну не брить же себе лицо и др. Скажите,пожалуйста,у Вас есть детишки?
Доброго времени суток. Детей нет. Живем с мужем.Посмотрела внимательно его кожу, из поры, как и положено, один крепкий волос, без ворсы. После ванной с содой и солью, ни какой слизи и крупинок у него нет. Пытается убедить меня, что это бытовая пыль от вещей, а крупинки - это песок. Лицо и участки под грудью, где и увидела этот пух, продепилировала воском. Все обработала борной, а затем нанесла мазь клотримазол. Оставила небольшой кусок, чтобы показать дерматологу наглядно. Волосы, на голове действительно стали очень редкими, а там где их быть не должно, все пухом поросло.
Гость
Svetozara
Прыщей нет, есть синяки. Проходят долго.Тоже связывала с короной. После ванной с содой и солью, появились царапины - 3 шт.
Большие царапины. ? Вы бы их сфотографировали что ли. Конечно, крактической пользы от фото нет, но для истории может быть.
Гость
Большие царапины. ? Вы бы их сфотографировали что ли. Конечно, крактической пользы от фото нет, но для истории может быть.
Сфоткала и царапины, и синяки, и весь мусор, что вышел со слизью.
Лена
Гость
первые глубокие пунктирами царапины остаются белыми шрамами...так что на коже зафиксировано пребывание клещей и без фото....
Лена
Svetozara
синяки у меня второй год...в них видны эти сдохшие нити с разными концами...дирофилярии?...мусор это отходы деятельности клещей . ...Тоже фоткала....там коконы...оболочки личинок после линьки и др...мусор. Еще обнаружите в мусоре и на коже нитки с ваших вещей, ваш волос сложенный ровно пополам и первязанный . Клещи тредолюбивые однако.
В психиатрии описывается дерматозойный бред..психи сдирают кожу и показывают врачам....так что если предложите врачу посмотреть - направление в психушку гарантировано... я это прошла...и все прошли...некоторых насильно закрыли.
Знакомую дети принудительно отправили в психушку навсегда. Сейчас сами в болячках и их дети в болячках и язвах....
Есть думающие врачи. Знают о бм. Им запрещено исследовать и лечить бм. Они бессильны . Диагноз и лечение строго по протоколам.
Почитайте в инете журнал -" Успехи современного естествознания. 2015 г. Об идентификации возбудителя бм.-"....там есть и фото...и описание что это....сравните со своими....мои были один в один.....
Ничего сверхестественного....все объяснимо наукой и врачами....
НО...Это замалчивается. Диагностировать и признавать не хотят. Табу.
Лена
Svetozara
может у вас хороший инфекционист....
моя говорила . Насекомые - не ее компетенция. Дерматологи сказали - с насекомыми не к ним. Санэпидстанция отправили к дерматологам. Круг замкнулся. Дерматолог лечит чесотку. Инфекционист глисты. Терапевт слизь в желудке и кишечнике. Окулист найдет червей в глазах. Скажет демодекоз..Лор увидит белое в ушах и скажет грибы....Суставы болят направят к хирургу и скажут артрит...Хотя это части ОДНОЙ ЗАРАЗЫ.
Окулист единственный, кто видит паразитов в глазах и ходы прогрызанные микроклещами. Пораженные сосуды (там паразиты) направят к хирургу.
В самом начале зудели уши и была у лора. Увидел в носу кучу холов прогрызанных в перегородке. Сказал чтоб не ковыряла в носу.. ..Была в шоке от такого совета.
Спасибо всем, кто откликнулся. Про нашу медицину знаю не понаслышке. Был перелом хрящей в месте крепления к ребрам, после падения. На рентгене не увидели, на кт тоже. Боли были адские. А врачи неврологи/травматологи мне сначала прописали ибупрофен и мазь - найз. Через 10 дней когда боли, конечно же не ушли, добавили аркоксию. А через месяц, когда больничный продлить у них не было оснований, решили к лечению добавить по 1/3 таб феназепама. От такого лечения категорически отказалась. Начала просить доп.диагностику и меня отправили к психиатру, якобы боль психогенная +повышенная нервозность. Пришлось уволиться с работы. Не могла сидеть нормально, дышать. Все это время ходила к платным врачам И только через полтора года, главный врач при балетной школе, поставил диагноз. И был шокирован такой некомпетентностью коллег и халатностью. А лечение должно было быть, всего лишь, плотная фиксирующая повязка, покой, противовосполительные и по мере необходимости обезболивающие. А тут прийти к дератологам/инфекционистам с такой информацией. Все эти дни, читаю информацию из разных источников. поняла, что сносят посты и часть ссылок на видео не активны. По лечению сделала скрины и пометки в блокноте от руки Т.к нет теперь уверенности, что не удалят и этот форум.
Лена
может у вас хороший инфекционист....
моя говорила . Насекомые - не ее компетенция. Дерматологи сказали - с насекомыми не к ним. Санэпидстанция отправили к дерматологам. Круг замкнулся. Дерматолог лечит чесотку. Инфекционист глисты. Терапевт слизь в желудке и кишечнике. Окулист найдет червей в глазах. Скажет демодекоз..Лор увидит белое в ушах и скажет грибы....Суставы болят направят к хирургу и скажут артрит...Хотя это части ОДНОЙ ЗАРАЗЫ.
Окулист единственный, кто видит паразитов в глазах и ходы прогрызанные микроклещами. Пораженные сосуды (там паразиты) направят к хирургу.
В самом начале зудели уши и была у лора. Увидел в носу кучу холов прогрызанных в перегородке. Сказал чтоб не ковыряла в носу.. ..Была в шоке от такого совета.
Вот как раз и проверим. Обязательно отпишусь.
Гость
Очень жаль всех, кто подвергается пситеррору, к ,сожалению, тем по кому прицельно работают очень тяжко приходится. Фильм Глюки, который здесь упоминали это очередной докуметальный фильм от мразей для нас. Не зря в таком казалось бы дерьме снялась на тот момент топовая актриса Эшли Джад. На банере фильма лицо героини находится внутри жука скоробея. В одной из групп по пситеррору писали, что знак скоробея видели на компе псиопа, когда загружалась программа. Алгоритм один, жертву выбирают по нужным им параметрам, далее идет разрушение событийки, потом стресс, провал в вибрациях, пробой тонких тел и тд. Думаю, что в этой ситуации обязательно надо заниматься биокоррекцией, физиотерапевт вам в помощь, особенно аппарат "Магнитотурботрон". Одна из девушек в группе сообщила, что именно этот аппарат ей помог ( она делала процедуры через день чередуя с ванной с солью ). У нее страшная ситуация была, открытая фаза плюс подключка по типу куклы вуду. Она просила всем сообщить об этом своем отрытии. Так же думаю такие процедуры как электросон, франклинизация, квч, для детей процедуры Биоакустическая коррекция (БАК) тоже подойдут в этой ситуации. Физиотерапия скромно задвинута у нас, я вот решила походить на процедуры и оказалось, что в нашем городе все по-тихому закрыли. Еще, раз хочу напомнить про гусли (Владимир Капункин). Когда чувствую, что пробили, чувствую затыки в чакрах и тд просто слушаю в наушниках и представляю, что музыка разливается по телу, сразу очищает все, так как это высокочастотка. Iva
Гость
Svetozara
Спасибо всем, кто откликнулся. Про нашу медицину знаю не понаслышке. Был перелом хрящей в месте крепления к ребрам, после падения. На рентгене не увидели, на кт тоже. Боли были адские. А врачи неврологи/травматологи мне сначала прописали ибупрофен и мазь - найз. Через 10 дней когда боли, конечно же не ушли, добавили аркоксию. А через месяц, когда больничный продлить у них не было оснований, решили к лечению добавить по 1/3 таб феназепама. От такого лечения категорически отказалась. Начала просить доп.диагностику и меня отправили к психиатру, якобы боль психогенная +повышенная нервозность. Пришлось уволиться с работы. Не могла сидеть нормально, дышать. Все это время ходила к платным врачам И только через полтора года, главный врач при балетной школе, поставил диагноз. И был шокирован такой некомпетентностью коллег и халатностью. А лечение должно было быть, всего лишь, плотная фиксирующая повязка, покой, противовосполительные и по мере необходимости обезболивающие. А тут прийти к дератологам/инфекционистам с такой информацией. Все эти дни, читаю информацию из разных источников. поняла, что сносят посты и часть ссылок на видео не активны. По лечению сделала скрины и пометки в блокноте от руки Т.к нет теперь уверенности, что не удалят и этот форум.
Ну,удалят,а мы на другой форум пойдём.Они тут за счёт нас рекламу продают.
Гость
Не надо путать чесотку от клещей,бм и паразитарную болезнь.Это разные болезни.Укусы это не бм,это укусы конкретных паразитов.Клещи это конкретно клещи,и их можно уничтожить.А мб,пока вы не назовёте кто вам доставляет крупинки и ворс,вас никогда не поймут.А если три этих болезни сваливать в кучу,то конечно вас пошлют к психиатру.
Гость
Гость
Не надо путать чесотку от клещей,бм и паразитарную болезнь.Это разные болезни.Укусы это не бм,это укусы конкретных паразитов.Клещи это конкретно клещи,и их можно уничтожить.А мб,пока вы не назовёте кто вам доставляет крупинки и ворс,вас никогда не поймут.А если три этих болезни сваливать в кучу,то конечно вас пошлют к психиатру.
Перечисленный вами набор объединяет общая среда,( условия)
в организме. Всё начинается на клеточном уровне- грязная вода
+повышенный электромагнитный фон + сниженный иммунитет
будет производить новых монстров. Клетки крови или любых
других тканей должны получать полноценное питание и чистую ВОДУ для нормального деления. Продукты метаболизма-отходы, в виде собственных шлаков и бактериального, паразитического мусора
клетка выбрасывает в межклеточное пространство и оттуда же
вынуждена вбирать в себя собственные загрязнения + грязные жидкости, ухудшая здоровье человека ещё больше...
Перезаражение обеспечено на постоянной основе и без разницы будут
это клещи, мухи или глисты, их производит ПЛАЗМОИД - гриб-животное..
Плазмоид, Гидра, гриб Ликогала один и тот же коллектив клеток
эдакий фермер с разумным сознанием и плевал он на ваши протоколы
и методы, он всё расщепит на молекулы, переварит и дальше будет
плодить для себя паразитов. Не очищенная печенью
лимфа выбрасывается в межклеточное пространство, откуда всасывается в кровеносные сосуды через стенки (диффузия) и разносится по всему организму. Вот вкратце ещё раз описала роль очищенной воды, как главное условие для самоочистки почек и всех клеток.
Извиняйте за сумбур, не могу проверить неточности с ошибками. т.к. текст улетает..

m.
Гость
Гость
Очень жаль всех, кто подвергается пситеррору, к ,сожалению, тем по кому прицельно работают очень тяжко приходится. Фильм Глюки, который здесь упоминали это очередной докуметальный фильм от мразей для нас. Не зря в таком казалось бы дерьме снялась на тот момент топовая актриса Эшли Джад. На банере фильма лицо героини находится внутри жука скоробея. В одной из групп по пситеррору писали, что знак скоробея видели на компе псиопа, когда загружалась программа. Алгоритм один, жертву выбирают по нужным им параметрам, далее идет разрушение событийки, потом стресс, провал в вибрациях, пробой тонких тел и тд. Думаю, что в этой ситуации обязательно надо заниматься биокоррекцией, физиотерапевт вам в помощь, особенно аппарат "Магнитотурботрон". Одна из девушек в группе сообщила, что именно этот аппарат ей помог ( она делала процедуры через день чередуя с ванной с солью ). У нее страшная ситуация была, открытая фаза плюс подключка по типу куклы вуду. Она просила всем сообщить об этом своем отрытии. Так же думаю такие процедуры как электросон, франклинизация, квч, для детей процедуры Биоакустическая коррекция (БАК) тоже подойдут в этой ситуации. Физиотерапия скромно задвинута у нас, я вот решила походить на процедуры и оказалось, что в нашем городе все по-тихому закрыли. Еще, раз хочу напомнить про гусли (Владимир Капункин). Когда чувствую, что пробили, чувствую затыки в чакрах и тд просто слушаю в наушниках и представляю, что музыка разливается по телу, сразу очищает все, так как это высокочастотка. Iva
Я тоже одна из подвергшихся этому,знаю что и как это работает,это капец полный,ни в коем случае нельзя давать реакции иначе сожрут живьём!!!Это я писала про фильм глюк.Я не знаю, по какому принципу они выбирают людей для подключки,знаю только что с детства была очень светлым добрым человеком,всегда в школе всех угощала,всем помогала,сострадала.На мне схема выкачивания всегда стандартная-только дела идут в гору,хорошая работа,наличие денег, улучшение здоровья они подкидывают сильный стресс и начинает вырубать организм, каждый раз разные органы,болезни и ты перестаешь выходить из дома,теряешь силы, обязательно это сопровождается полнейшим равнодушным и даже агрессивным отношением родственников,которые как бы не любили тебя начинают издеваться,добивать морально...Причем в детстве подключки были именно психологические, например резко ни с того ни с сего мои друзья,учителя,родители начинали не разговаривать со мной,издеваться,дразнить,все становилось таким черным и мрачным,это длилось примерно месяц,потом людей как бы выключало и все снова вели себя нормально!А вот с возрастом уже пошли серьезные вещи,болезни одна за другой.Я эту их схему раскусила!карусель длилась каждые два года с перерывом на отдых примерно на 1,5-2 года и все по новой-новая работа,все хорошо,друзья,планы,деньги все в гору и бац!последний раз на меня напал таксист,ни с того ни с сего и пошла выкачка...сволочи,если бы я раньше знала об этой программе может быть не реагировала б....один раз мне удалось пересилить подключен,мне стало снова очень плохо,пошла выкачка энергии,снова больница...и какими-то непонятным для меня образом ПСИХЛЛОГИЧЕСКИ!!! я смогла переключиться,не знаю как,не знаю почему,но у меня с тела как бы что-то повыходило,полегчало,то есть в сам момент удара нужно максимально бороться эмоционально, только в этот период можно остановить их,и ещё для ваыкачки обязательно есть человек который делает негатив,он сам этого не понимает и не хочет может даже,но делает порчи итп
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не считаю Вас сумасшедшей,я знаю что это всё есть, несмотря на то как со стороны это звучит.Не давайте им реакции,попробуйте антидепрессанты,паксил например помогает мне дистанцироваться от этого хоть немного
Гость
Iva, скажите пожалуйста,а про эффект катушки Мишина при БМ Вы ничего не знаете?Может у Вас есть знакомые кому они помогли,если можно помогите мне пожалуйста связаться с этой девушкой,которой удалось откорректировать подключку,а то я уже мягко говоря проигрываю в этой неравной битве(
Те, кто с этим пока не столкнулся, могут расценивать вышенаписанные сообщения как некий бред сумасшедшего. Но скажу Вам, что в этом есть смысл.
Я не знаю что со мной - лечусь, как от крысиных клещей и так же лечу квартиру, а мелкий ворс по телу, а теперь еще и более длинные волосы но реже, собираю с себя липким валиком ежедневно, похоже на маргелона. Поэтому пишу на "крысином" форуме и здесь.
Так вот. Я действительно на протяжении долгого времени болею странными болезнями. Приходят ниоткуда. Все знакомые только диву даются. Лечусь подолгу. Как только привыкаю к ситуации и начинаю переключаться на другие заботы, болезнь сходит на нет. Врачи ни разу не помогли. Я сама.
У психиатров была не раз, здорова.
Теперь самое интересное. Моя деятельность связана с активными физическими функциями, изучением многих аспектов уклада жизни, с изданием массы полезной литературы. Тут у меня вопрос. А может действительно моя активность кого-то интересует, или же я сама сумасшедшая?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам отвечу, да, и личные связи за границей, и поездки, и долгое время жила рядом с аэродромом и воинской частью, обладала творческими и необычными способностями, и конфликты с властьимущими, все было. И до прессинга была веселой, энергичной и общительной. Сейчас открытая фаза, облучают постоянно, датчики инфра и эм облучения шкалят. Раньше облучение было всей квартиры, сейчас в основном прицельно на меня направляют. Плюс обливают в наше отсутствие ванную и спальню какой-то жидкостью. Один раз когда отмывала эти пятна (в перчатках )и эта жижа попала случайно на руку то начались высыпания, похожие на часотку. Работают по нам круглосуточно. Переезжали, не помогает. За границей пресс порой даже больше. Iva
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Скажите,пожалуйста, как Вы лечите своих детей? Как же Вы живете и не падаете духом,что нибудь Вас отвлекает от беды,поделитесь. Просто у меня тоже детки заражены, но жить ведь надо. В чем Вы находите радость жизни? Ходите ли на работу, без денег ведь не возможно поднимать детей. Спасибо Вам большое за откровения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самара ,вся семья заражена .
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Послушайте,Вы, оскорбили сразу двоих людей. Вы вообще больны этой хренью? Я не знаю кто такая эта Златовласка,я вижу,что это несчастная женщина с больными детишками. А,Вы,кто? Ваша цель пребывания на форуме? Мы тут и без злых языков хорошо общаемся.