не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
это все бла-бла-бла....ищут поддержку населения...еслиб хотели узнать истину и лечить...не закрывали бы институт микробиологии главный....там были исследования....возбудитель ученым давно известен - насекомое...зараженное кучей парпазитов, грибов и бактерий.и вирусов...это сть в жкрнале "успехи совр естествознания. 2015г."
А что институт микробиологии закрыли? Какой именно?
Гость
[3279214868]
Таня
Послушайте,Вы, оскорбили сразу двоих людей. Вы вообще больны этой хренью? Я не знаю кто такая эта Златовласка,я вижу,что это несчастная женщина с больными детишками. А,Вы,кто? Ваша цель пребывания на форуме? Мы тут и без злых языков хорошо общаемся.
Это не несчастная женщина с больными детьми, а спаммерша, косящая под сумасшедшую. Периодически вылезает на форум, чтобы разогнать его своими безумными нескончаемыми постами.
Таня
[4178147981]
Гость
Это не несчастная женщина с больными детьми, а спаммерша, косящая под сумасшедшую. Периодически вылезает на форум, чтобы разогнать его своими безумными нескончаемыми постами.
Ведь не поймешь,кто здесь говорит правду,а кто нет,но стараешься верить всем,особенно,когда речь о детях,ведь зараза неординарная и ,что делать на этом форуме здоровому человеку.Не болели б мы,я вообще не знала бы о существовании форума и уж тем более не тусовалась тут.
Гость
[1519084463]
Тамара
Те, кто с этим пока не столкнулся, могут расценивать вышенаписанные сообщения как некий бред сумасшедшего. Но скажу Вам, что в этом есть смысл. Я не знаю что со мной - лечусь, как от крысиных клещей и так же лечу квартиру, а мелкий ворс по телу, а теперь еще и более длинные волосы но реже, собираю с себя липким валиком ежедневно, похоже на маргелона. Поэтому пишу на "крысином" форуме и здесь. Так вот. Я действительно на протяжении долгого времени болею странными болезнями. Приходят ниоткуда. Все знакомые только диву даются. Лечусь подолгу. Как только привыкаю к ситуации и начинаю переключаться на другие заботы, болезнь сходит на нет. Врачи ни разу не помогли. Я сама. У психиатров была не раз, здорова. Теперь самое интересное. Моя деятельность связана с активными физическими функциями, изучением многих аспектов уклада жизни, с изданием массы полезной литературы. Тут у меня вопрос. А может действительно моя активность кого-то интересует, или же я сама сумасшедшая?
Тамара,у меня такая же ситуация,я по жизни очень умной всегда была,сообразительной,никогда не шла ни у кого на поводу,всегда находила какие-то быстрые способы решения проблем,исправляла массу ошибок коллег,на всех работах,где мне довелось побывать, я была на очень хорошем счету и стремительно поднималась по карьерной лестнице.Всегда в центре внимания, особенно у мужчин.Мир вокруг меня прям вертелся.Но каждый раз стресс и все- новая болезнь и тоже не поддающееся диагностике или долго недиагностируемая,врачи тоже не помогли ни разу!! юрист по образованию, творческая личность,писала электронную музыку и стихи, пела, сейчас измотана до кошмарного состояния,даже моюсь с трудом,все силы просто выкачали...все творческие чакры просто как закрыты,я не могу больше ничего творить,создавать,даже работать, умственная деятельность теперь вообще не даётся мне ну никак,никаких интересов,даже пропала любовь к близким и к животным,то есть конечно я их люблю,но теперь не могу выражать это,я как зомби...в общем меня можно сказать "стёрли" как человека,осталась больная плоть
Гость
[1519084463]
Гость
Самара ,вся семья заражена .
Санкт-Петербург,и да,можете в меня кидать тапками,смеяться итд,но когда мне было около 3-4 лет к окну нашей спальни подлетело нечто,огромный светящийся зелёный очень яркий объект,это были 90-е,тогда не было даже из пиротехники особо ничего,времена такие были,даже продукты не достать...так вот- закричала,родители проснулись,испугались,подхватили меня и закрыли как бы защищая,эта штука улетела,до сих пор все это помним.В детстве видела много странных вещей,мама рассказала как моя кукла сама по себе двигалась как будто с ней кто-то играет,чашки переворачивались сами собой,падали вещи,я говорила маме,что ко мне приходит девочка играть Анта зовут,не знаю может выдумала конечно,но в таком возрасте обычно дети ещё не фантазируют так...но видели мы ОЧЕНЬ много разных очень жутких вещей.Потом когда я стала много болеть часто ходила ко всяким там бабкам,все они говорили что я и моя мама имеем способности и что нам был знак,чтобы мы приняли их или отказались,когда однажды по очереди у нас случился сонный паралич,но мы обе ощущали что нечто огромное наваливается на тело,мохнатое, какой-то зверь,это произошло с разницей в неделю,но поскольку мы несколько раз на рождество занимались спиритизмом (где кстати говоря тоже было жуть что,я об это очень жалею,меня мама в это втянула,я ещё не понимала тогда как это страшно) мы как бы вроде согласились на то,чтобы принять дар от темных сил и развивать,но не стали этого делать,а это их стандартный сценарий для таких как мы...мама по молодости тоже очень часто и много болела то одним,то другим,но потом как-то освободилась что ли, возможно прошла все наказания и ее простили,а меня вот нет
Да и самое странное,что вылечиваются мои непонятные болезни,когда я как бы переключаюсь и нахожу новую область деятельности,ну это происходит вынужденно конечно,с каждым разом меньше сил на работу,последний раз переходила на работу уже на дому,к предыдущему месту работы вернуться вообще не вариант,сразу становится плохо,даже если работа ой как нравилась!в общем тебя как обрывают словно очередной неудачный этап эксперимента и заставляют проходить все по новой-болезнь,трудности с диагнозом,неоказание помощи врачами,непонимание и агрессия близких, окружающих,потеря друзей и работы,отток финансов,потеря сил,невозможность выходить на улицу,долгое лечение с множеством лекарств,не дающих эффекта- отмена лекарств,обострение вплоть до угрозы жизни,переключение внимания,новый интерес,постепенное улучшение здоровья,переход болезни с ремиссию,но не излечение, возобновление общения с друзьями,новые знакомства,новая работа,подъем по карьерной лестнице,приток денег и успеха,внимание и уважение окружающих - резкий искусственно созданный непредвиденный,абсолютно нелепый стресс-все по новой!вот что это за хрннь
Клавдия
[1544779595]
Таня
Сообщение было удалено
Танюша, у меня были большие проблемы с волосами на голове и в интиме. Волосы пришлось сбрить, мазала голову перекисью и принимала нуксен и нуксаден антипаразитарный. Стало намного лучше. Сейчас волосы уже отросли, мою голову каждый вечер, хорошенько вычёсываюсь гребешком от вшей и наношу из распылителя молочную кислоту, разведённую с водой один к одному. Практически все симптомы ушли, даже забываю о болезни, но продолжаю свои процедуры, т.к. мусор из волос вычёсывается регулярно.
Гость
[2932633475]
Таня, вы ролик прослушали? смотрю удалили все посты мои? Там все ясно описано. Опыт одинаковый потому что мы позиции слива находимся. Нас доят.Надо выбираться. Мы сюда за неким опытом пришли, но память стерта. В ролике ключ дается как из позиции дойной коровы перейти в позицию хозяина своей судьбы. Когда вы хозяин, то событийка перестраивается постепенно так как вы хотите.Здесь паразитарная матрица, но пространство везде работает одинаково. Поэтому есть лазейка, ключ в ролике. Да, сложно, конечно перекраивать свое сознание, но другого выхода видимо нет. Сейчас рассвет наступает, те кто останется в позиции слива рискует уйти вместе с этой матрицей. https://youtu.be/uQFl0xZep-o Iva
Таня, вы ролик прослушали? смотрю удалили все посты мои? Там все ясно описано. Опыт одинаковый потому что мы позиции слива находимся. Нас доят.Надо выбираться. Мы сюда за неким опытом пришли, но память стерта. В ролике ключ дается как из позиции дойной коровы перейти в позицию хозяина своей судьбы. Когда вы хозяин, то событийка перестраивается постепенно так как вы хотите.Здесь паразитарная матрица, но пространство везде работает одинаково. Поэтому есть лазейка, ключ в ролике. Да, сложно, конечно перекраивать свое сознание, но другого выхода видимо нет. Сейчас рассвет наступает, те кто останется в позиции слива рискует уйти вместе с этой матрицей. https://youtu.be/uQFl0xZep-o Iva
Ваша ссылка, к сожалению, не открылась.
Гость
[1519084463]
Хотела ещё рассказать очень давно и все забываю,зимой делала тест с красным вином,глупость да,но одно НО!Подержала во рту красное вино минут 5,сплюнула,пошла куча слизи и всякого непонятно чего,я промыла эту дрянь под ситичком и убрала в контейнер,подумала может это какая то очередная ерунда,может вино сворачивается так и это просто осадок,и вот через несколько дней смотрю угадайте что там было-ВОРСА!!!!очень мелкая,но все та же ворса,которую я в квартире убирала,сероватые такие волокна,склеенные от остатков вина но все равно их очень четко видно!микроскопа не имею..потом я пробовала пить вино,вроде по началу легче было,но потом мне показалось что они размножаются ещё больше от него и перестала пить его,потом вообще отменила все фрукты,потому что предполагаю что как и любые паразиты они питаются всеми сахарами.И язык мой вечно белый очистился тогда неделю ходила с нормальным языком,вот так!Потом снова нарос этот килограммовый налет белый
Гость
[1519084463]
Гость
Спасибо, очень интересно,кстати давно ощущение что я отдельно от этой жизни стала как бы...выбилась из жизни,как если бы высадили на другую планету,все интересы,вкусы,все исчезло,все стало словно искусственным-вещи,еда итд...то есть ты как бы вне всего происходящего,как зритель и вообще не можешь войти в круговорот событий,словно выкинули за борт, не знаю как описать это,полное переосмысление, ощущение чужой планеты,все искажено-цвета,голоса,звуки,природа
Гость
[2932633475]
Гость
Спасибо, очень интересно,кстати давно ощущение что я отдельно от этой жизни стала как бы...выбилась из жизни,как если бы высадили на другую планету,все интересы,вкусы,все исчезло,все стало словно искусственным-вещи,еда итд...то есть ты как бы вне всего происходящего,как зритель и вообще не можешь войти в круговорот событий,словно выкинули за борт, не знаю как описать это,полное переосмысление, ощущение чужой планеты,все искажено-цвета,голоса,звуки,природа
Ощущения поменялись потому что пространство меняется, идет рассвет, но нам искореженным очень тяжело это дается. На себе тоже чувствую все это по полной программе.Поэтому надо стараться работать с сознанием, чтобы помочь себе. Рассвет не остановить. Процесс очищения запущен. Iva
Хотела ещё рассказать очень давно и все забываю,зимой делала тест с красным вином,глупость да,но одно НО!Подержала во рту красное вино минут 5,сплюнула,пошла куча слизи и всякого непонятно чего,я промыла эту дрянь под ситичком и убрала в контейнер,подумала может это какая то очередная ерунда,может вино сворачивается так и это просто осадок,и вот через несколько дней смотрю угадайте что там было-ВОРСА!!!!очень мелкая,но все та же ворса,которую я в квартире убирала,сероватые такие волокна,склеенные от остатков вина но все равно их очень четко видно!микроскопа не имею..потом я пробовала пить вино,вроде по началу легче было,но потом мне показалось что они размножаются ещё больше от него и перестала пить его,потом вообще отменила все фрукты,потому что предполагаю что как и любые паразиты они питаются всеми сахарами.И язык мой вечно белый очистился тогда неделю ходила с нормальным языком,вот так!Потом снова нарос этот килограммовый налет белый
Совсем не глупость, у меня тоже самое. Не смогла допить бокал вина. Все свернулось кусками слизи. Такой же эффект от Schweppes, чайного гриба, Колы.
Гость
[2932633475]
Тамара
Ваша ссылка, к сожалению, не открылась.
Если ссылка не окрывается, то на ютуб найдите канал - Сергей Юровских, видео “Ключик". Iva
Гость
[3573904782]
Гость
Если ссылка не окрывается, то на ютуб найдите канал - Сергей Юровских, видео “Ключик". Iva
Не уходите в космос,ищите разгадку на земле.
Гость
[2932633475]
Гость
Не уходите в космос,ищите разгадку на земле.
На физике все происходит в последний момент, желательно предупредить это. И в работе со своим сознанием ничего космического нет. Iva
Гость
[4248561396]
Гость
Сообщение было удалено
При активной стадии БМ, многие видят вокруг себя белые комочки твёрдого пластика, это БИОПОЛИМЕРЫ, похожие по хим. составу на полимерные пломбировочные материалы, например стекловолокно для корневых каналов зубов..
Ага
[2143439006]
Наберите в поиске Верёвочный червь Seilwurm Очень любопытная информация.
Гость
[393233382]
Сегодня старший ребенок обнаружил на себе клеща, совпадение? Молитесь, чтобы был не заразный. И попробуйте только в наше отсутствие только приблизиться к нашему участку. Все прекрасно знают, кто и зачем это делает.
Гость
[393233382]
Ага
Наберите в поиске Верёвочный червь Seilwurm Очень любопытная информация.
Ещё какой-нибудь паразит, которыми спецслужбы травят неугодных, вызывая у них рак, инсульт и повреждение органов? Метод запугивания населения? Клещи и химикаты с самолетов уже не сыпятся?
Попробуйте только сделать что-то с моими детьми, они все были здоровы. Я не для экспериментов их рожала. Вы нелюди.
Гость
[2092226857]
ПШЛНХ!
Гость
[2092226857]
Гость
Попробуйте только сделать что-то с моими детьми, они все были здоровы. Я не для экспериментов их рожала. Вы нелюди.
ПЩЛНХ!
Лена
[2861049190]
Клавдия
Танюша, у меня были большие проблемы с волосами на голове и в интиме. Волосы пришлось сбрить, мазала голову перекисью и принимала нуксен и нуксаден антипаразитарный. Стало намного лучше. Сейчас волосы уже отросли, мою голову каждый вечер, хорошенько вычёсываюсь гребешком от вшей и наношу из распылителя молочную кислоту, разведённую с водой один к одному. Практически все симптомы ушли, даже забываю о болезни, но продолжаю свои процедуры, т.к. мусор из волос вычёсывается регулярно.
Живут в корнях волос микроклещи. Дважды сбривала, ежедневно обрабатывала, но.....На форум одна писала, у нее процесс пошел, когда иодом голову мазала 1р в 3 дня.И мазь (аверсект мазь 1 ч.+ серная м0,5ч. + паста цинковая 0,5 ч+ деготь0,5ч). После неск процедур ватной палочкой с иодом по корням волос началось интересное. Вылезли много мелких прыщиков. Как бы жирные и зудели. И вычесывать начала эти черные точки с крыльями с волос. Прятались в коже головы. Состав мази действует. Именно в паре с цинковой мазью хорощо рботает. Применяю на все тело мазь. И иодовую сетку частями.
Живут в корнях волос микроклещи. Дважды сбривала, ежедневно обрабатывала, но.....На форум одна писала, у нее процесс пошел, когда иодом голову мазала 1р в 3 дня.И мазь (аверсект мазь 1 ч.+ серная м0,5ч. + паста цинковая 0,5 ч+ деготь0,5ч). После неск процедур ватной палочкой с иодом по корням волос началось интересное. Вылезли много мелких прыщиков. Как бы жирные и зудели. И вычесывать начала эти черные точки с крыльями с волос. Прятались в коже головы. Состав мази действует. Именно в паре с цинковой мазью хорощо рботает. Применяю на все тело мазь. И иодовую сетку частями.
На лицо хоррошо ивермек гель или иврмек спрей. Очень дорого. Посмтрела состав (хлоргексидин+лидокаин+пантенол+ивермектин) Сдела сама, но жаль что без пантенола. Сушит кожу. На 100 мл хлогексидина 3 амп лидокаина и 3 мл ивермек. Использовать немного, чтоб не переборщить с 3 мл ивермектина.На лицо ват диском. Дохнут в коже быстро. В носу тоже дохнут, Чистым ивермектином идет движение и убегают. С этим составом быстро дохнут Наверное и на тело можно, только расчитать дрзу ивермека свою по весу)
Лена
[2861049190]
Лена
На лицо хоррошо ивермек гель или иврмек спрей. Очень дорого. Посмтрела состав (хлоргексидин+лидокаин+пантенол+ивермектин) Сдела сама, но жаль что без пантенола. Сушит кожу. На 100 мл хлогексидина 3 амп лидокаина и 3 мл ивермек. Использовать немного, чтоб не переборщить с 3 мл ивермектина.На лицо ват диском. Дохнут в коже быстро. В носу тоже дохнут, Чистым ивермектином идет движение и убегают. С этим составом быстро дохнут Наверное и на тело можно, только расчитать дрзу ивермека свою по весу)
В новостях на днях. Грузия запросила помощь у РФ . По биолабораториям уц них расположенным. Там в открытую ведутся программы с НАСЕКОМЫМИ.. Там вспышки тропических болезней, и лептоспироза. Микронасек с крыльями идут извне. в квартиру. Их видно на окнах в подъезде, Соседи обнаружили у себя говорят мелких муравьев. Рядом завод оборонный. Там уже делают обработку от маравьев фараонов. Чешутся, Многие с болячками. Кот соседский зараженный в коридоре. С ошейником. Когда он на окне - у меня появляются эти мелкие . Есть мушка на окне - значит кот в подъезде.
Посл этаж . За окном паук паутину сплел. Не убираю. На ней уже десятки этих точек крылатых. Моск сетка их не задерживет. В паутине застревают.
Лена
[2861049190]
Гость
Я вам отвечу, да, и личные связи за границей, и поездки, и долгое время жила рядом с аэродромом и воинской частью, обладала творческими и необычными способностями, и конфликты с властьимущими, все было. И до прессинга была веселой, энергичной и общительной. Сейчас открытая фаза, облучают постоянно, датчики инфра и эм облучения шкалят. Раньше облучение было всей квартиры, сейчас в основном прицельно на меня направляют. Плюс обливают в наше отсутствие ванную и спальню какой-то жидкостью. Один раз когда отмывала эти пятна (в перчатках )и эта жижа попала случайно на руку то начались высыпания, похожие на часотку. Работают по нам круглосуточно. Переезжали, не помогает. За границей пресс порой даже больше. Iva
Никто вашу ванну не обливает. Эта субстанция липкая - жижа-слизь-волокна есть у всех. Я такие пятна первое время отмывала и с мебели ... Это и есть главный патоген, на который все насекормые идут....В организме убирается аб, травами, антипаразитаркой. Жилье очищается уф, озоном, марганц, уксусом..мед. купоросм..и др....
Гость
[1519084463]
Почитайте внимательно про слизевик это скорее всего и есть наш гриб,он передвигается как червь в зрелом состоянии и ведёт себя как разумное существо,причем тоже является одним из этапов развития трихомонад и ещё каких-то возбудителей,он не убиваемый,его можно только выманивать яд туда откуда его хочешь выманить и сладкое туда через что хочешь вывести,погуглить,там как раз описано лечение через ванны с травами или примочек из сладкого,он выходит через кожу в том числе на сладкое
Лена
[2861049190]
Гость
Сообщение было удалено
как то оставила слизь из носоглотки....утром она превратилась в кристаллики серебристо-голубые-розовые....слизь умная...пытается избегать лекарства....Закапаешь уши - отек глаз и выходит из глаз....если закапать уши, нос и гдаза - вылетает из глотки... Раньше ее было очень много. Много вышло из кишечника .... Сейчас ее мало. Где то в глубине носоглотки. В желудке немного. Из желудка ее механически убирала. Изжога и неприятно в желудке было. Не выдержала - выпила соду и вызвала рвоту. Слизь большим куском вышла. . Омепрозол как то помгает гнать ее из желудка. Ликогала или что другое....Может агробактерии....Писали что у бм-щиков их обнаруживали. Может эта ворса и есть растущие агробактерии. Чтобы это не было - слизь уходит через кишечник. Мне помог отвар серный1. думала желудок оторвется. слизь пошла отовсюду , И тело сразу стало прежним. До этого какая то отечность или припухлость была. Вся как налитое яблоко Тряска желудка и кишечника была у Алены ф. от приема декариса. Еще кто то писал что трясло жкт. Возможно ЭТО же и сосуды дергает. Раньше была как вибрация в теле от ванны с дегтем. И этому НЕЧТО нужен воздух. Ночью тело (возможно сосуды) ноет, если спать в масле с керосином или с травами. Ему дышать нечем. Оно выходит из сосудов. После такой ночи в масле с керосином появлялись огромные синяки под мышками, в коленных и локтевых суставах. Так что идея перекрыть воздух всем в коже имеет место быть.
Гость
[2932633475]
Лена
Никто вашу ванну не обливает. Эта субстанция липкая - жижа-слизь-волокна есть у всех. Я такие пятна первое время отмывала и с мебели ... Это и есть главный патоген, на который все насекормые идут....В организме убирается аб, травами, антипаразитаркой. Жилье очищается уф, озоном, марганц, уксусом..мед. купоросм..и др....
У меня нет никакой липкой жижи слизи. Обливают какой-то жидкостью, след остается такой, как брызгают из распылителя. Iva
Лена
[2861049190]
Гость
У меня нет никакой липкой жижи слизи. Обливают какой-то жидкостью, след остается такой, как брызгают из распылителя. Iva
у меня тогже следы на мебели странные..а связала со слизью, когда оставила в раковине на ночь остатки муки...наутро из горстки муки выросла гора слизи...причем пластами крупными ....Иожете проверить лейку душевую...Там тогже следы этой субстанции. Забивается.
Гость
[1519084463]
Слизевик притягивает микронасекомых чтобы питаться ими!!!!я думаю что ворса и нити и вообще все все это все притянул гриб,он ест все подряд,через кожу в том числе,поэтому в нас впивается всякая ерунда,если его убить в коже,в теле насекомые отстанут и колоться ничего не будет,гриб втягивает всю гадость в наши тела,ученая которая исследовала в 80 х этот гриб находила какие-то непонятные нити объекты в этом грибе и пишут что она не могла понять откуда они там взялись
Гость
[393233382]
Гость
Слизевик притягивает микронасекомых чтобы питаться ими!!!!я думаю что ворса и нити и вообще все все это все притянул гриб,он ест все подряд,через кожу в том числе,поэтому в нас впивается всякая ерунда,если его убить в коже,в теле насекомые отстанут и колоться ничего не будет,гриб втягивает всю гадость в наши тела,ученая которая исследовала в 80 х этот гриб находила какие-то непонятные нити объекты в этом грибе и пишут что она не могла понять откуда они там взялись
Однажды пригласили одного иностранного коллегу на природу, гуляли вдоль реки, так его искусали комары. Он отбивался от них и чуть ли не плакал, комарищи его просто облепили, мужская половина русскоязычной компании хохотала, так как наших они не кусали, и никто не мог понять, почему комары реагируют только на заграничное тело. Видимо, с грибком был наш заграничный гость.
Гость
[393233382]
У меня из побочных эффектов данного "заболевания" - одновременно начавшийся жёсткий буллинг, в том числе цифровой. Начались издевательства со всех сторон с целью вывести меня из душевного равновесия и по-возможности "развести". На человека собирается абсолютно любой материал. Входят в доверие, со стороны не придерёшься, все такие божьи одуванчики. А потом жмут на твои самые больные места. Выбирают именно доверчивых, отзывчивых, бескорыстных, обязательно в чем-то сломленных, ведь сильное потрясение или трагедия в детстве обязательно должны вылиться во что-то такое, на чем можно потом неплохо заработать.
Поэтому главное очистить жилье от присутствия гриба. Год назад я была в панике. Насекормые тысячами летели в квартиру. Причем какие то экзитические, о существовании которых не подозревала. И слизь росла, и гриб в стоке ванны был, и мухам не спалось ночью гонялись за мной.....В каждой комнате висели ленты , плотно облепленные насекомыми. Сейчас уж нет того кошмара. Делаю ремонт косметический дома. Заметила в хозмагах есть средства для обработки от мха, плесени, водорослей. И всетаки первыопричина эта микромушка. Или микроклещ. Именно насекомое занесло заразу. Через укусы.
Гость
[2932633475]
Гость
У меня из побочных эффектов данного "заболевания" - одновременно начавшийся жёсткий буллинг, в том числе цифровой. Начались издевательства со всех сторон с целью вывести меня из душевного равновесия и по-возможности "развести". На человека собирается абсолютно любой материал. Входят в доверие, со стороны не придерёшься, все такие божьи одуванчики. А потом жмут на твои самые больные места. Выбирают именно доверчивых, отзывчивых, бескорыстных, обязательно в чем-то сломленных, ведь сильное потрясение или трагедия в детстве обязательно должны вылиться во что-то такое, на чем можно потом неплохо заработать.
Они питаются так. Поэтому старательно создают ситуации везде где только можно, чтобы провалить человека в любые отрицательные эмоции. Здесь только отслеживать свое состояние и стараться не поддаваться на провакации. Они и мыслеформами еще закидывают, если человек повелся, то для них это типа согласие, можно доить. Мерзкие гады, что сказать. Нам остается сохранять самообладание, стараться почаще пребывать в любви к себе, близким, питомцам, природе и тд. Просто подумать о том как мы любим своих близких, именно с чувством переполняющего счастья и любви, и желательно представить лучи света из солнечного сплетения.Когда мы испытываем чувство любви это для них страшный кошмар. Они не могут подобраться к нам. Не зря масонский рупор брежнева пела, что только любовь спасет мир. По космическим законам они правду должны сказать, они говорят. Никакой жалости и сочувствия от них не ждите, это не люди, это существа с абсолютно другой природой, они просто даже не понимают таких вещей. У них этого нет. Мы для них просто ферма и все. Ну, а почему хорошие люди у них на особом счету, так это потому, что взять можно больше с таких, вот и все. Iva
Гость
[2932633475]
Нужно выводить соли тяжелых металлов из организма, особенно думаю ионы алюминия ( хорошо кремниевая минеральная вода и хвощ полевой). Именно алюминий бьет по женской гормональной системе и психике. Понятно всю гормональную систему проверить тоже надо. Я уже писала о биокоррекции. Чем мы сильнее и целостнее, тем недоступнее для них. Хорошо помогает занятие любым видом исскуства, живопись, музыка, лепка и тд.Неважно насколько данные есть у вас к этому. Важен сам процесс.В процессе воодушевленного творения вы становитесь недоступны для них.Iva
Гость
[1519084463]
Гость
Меня вот так и взяли в оборот,я когда поняла это в один миг мне стало не по себе,я перечитала переписки с такими людьми у них у всех одна и та же схема развода,одни и те же вопросы,это просто нереальное что-то.И все они как один просили прислать мое фото!Я дура даже не задумалась тогда зачем оно им!Все начинали с того что якобы сочувствуют,хотят помочь,потом входили в доверие,начинали много интересоваться здоровьем,спрашивали есть ли семья,дети,какая обстановка в доме,личные данные какие-то,увлечения,кто я по жизни,хобби итд и потом обязательно просили прислать фото и их черта-взамен они присылают свое обязательно,у них всё идёт как договор,ты мне я тебе!!!Это были и женщины взрослые,и молодые мужчины,причем работники телевидения даже!Они как запрограммированные,это жуть
Гость
[1519084463]
Но я до сих пор не уверена добра они желают или зла,они бездушные абсолютно,каждый из них говорил мол обрати внимание на погоду,жизнь, какое-то творчество увлечение найди но!!тут же переводили внимание на болезнь,давали советы куда обратиться итд.То есть они дают два варианта обработки мозга,на выбор...и они приходили к моей маме,она видела потеряв сознание человека в строгом идеальном костюме и дорогих начищенных ботинках,они есть
Гость
[1519084463]
Гость
Нужно выводить соли тяжелых металлов из организма, особенно думаю ионы алюминия ( хорошо кремниевая минеральная вода и хвощ полевой). Именно алюминий бьет по женской гормональной системе и психике. Понятно всю гормональную систему проверить тоже надо. Я уже писала о биокоррекции. Чем мы сильнее и целостнее, тем недоступнее для них. Хорошо помогает занятие любым видом исскуства, живопись, музыка, лепка и тд.Неважно насколько данные есть у вас к этому. Важен сам процесс.В процессе воодушевленного творения вы становитесь недоступны для них.Iva
Iva,мы можем как-то с Вами связаться?из тех кого взяли в оборот я никого не знаю,а это уже не просто БМ,это прессинг,даже люди с БМ не поймут такое,если не проходили через это...от себя даю слово что я не одна из них,потому что уже так нарывалась ни раз, думала рассказываю все человеку,а сама обращалась снова же к этим же нелюдям,они все читают мониторят
Гость
[1519084463]
У меня была версия что тяжёлые металлы в организме вызывают гнилостные процессы и уже это гниение привлекает всех насекомых от слизевика до червей,там уже по цепочке один за другим,мухи на паутину летят,клещи на мух итд
Гость
[392916059]
Гость
У меня была версия что тяжёлые металлы в организме вызывают гнилостные процессы и уже это гниение привлекает всех насекомых от слизевика до червей,там уже по цепочке один за другим,мухи на паутину летят,клещи на мух итд
Здравствуйте кому от 25 до 30 отзовитесь давайте выйдем на связь мне тоже это надоело я не лечусь только усугбляю походу положение
Гость
[2932633475]
Гость
Iva,мы можем как-то с Вами связаться?из тех кого взяли в оборот я никого не знаю,а это уже не просто БМ,это прессинг,даже люди с БМ не поймут такое,если не проходили через это...от себя даю слово что я не одна из них,потому что уже так нарывалась ни раз, думала рассказываю все человеку,а сама обращалась снова же к этим же нелюдям,они все читают мониторят
Спасибо за вашу поддержку. По поподу связаться…я бы рада была общению со всеми но есть одно обстоятельство, дело в том, что по всем кто пытается общаться со мной сразу идет работа. Как минимум вас забросают грязными мыслеформами обо мне и создадут вам плохое настроение. Мне пришлось удалится из всех соцсетей и тд, так как общение стало невозможным. Стараюсь общаться только с теми кто в курсе этого. Можно бы сказать что мне все кажется, но есть мой муж, он вообще, не сторонник конспирологических теорий, обычный русский мужик из рабочей семьи. Они его так достали, что он уже стал думать,что основной по кому работают это он.Еще очень достается моему питомцу, это моя боль, просто. Он телепатически на связи со мной всегда, видит все, что вижу я. Любое астральное нападение видит раньше меня и предупреждает. Вообщем, я общаюсь только на нейтральных площадках типа этого форума. Здесь пишу, все, что пробую и что помогает, ничего не скрываю, все стараюсь доносить до форумчан. Iva
Гость
[2932633475]
Гость
Да, тяжелые металлы явно не последнее место занимают во всем этом. Не зря они так заботливо их впихивают в продукты, косметику, воду, фарму и на голову сыплют с самолетиков. Iva
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2932633475]
Гость
Меня вот так и взяли в оборот,я когда поняла это в один миг мне стало не по себе,я перечитала переписки с такими людьми у них у всех одна и та же схема развода,одни и те же вопросы,это просто нереальное что-то.И все они как один просили прислать мое фото!Я дура даже не задумалась тогда зачем оно им!Все начинали с того что якобы сочувствуют,хотят помочь,потом входили в доверие,начинали много интересоваться здоровьем,спрашивали есть ли семья,дети,какая обстановка в доме,личные данные какие-то,увлечения,кто я по жизни,хобби итд и потом обязательно просили прислать фото и их черта-взамен они присылают свое обязательно,у них всё идёт как договор,ты мне я тебе!!!Это были и женщины взрослые,и молодые мужчины,причем работники телевидения даже!Они как запрограммированные,это жуть
Да, думаю запрограммированные, просто куклы в руках наших темных не товарищей. Они таких людей используют для осуществления своих мерзостей. Iva
Гость
[393233382]
вас прививали всех по госту? по росту закивал олег
Гость
[393233382]
Гость
Не Рен-ТВ случайно? А у меня они так всю семью затянули в свои сети. Тоже несколько лет обрабатывали, входили в доверие, помогали. А я ещё думала: за что мне это все, чем же я такое внимание заслужила, долго удивлялась, чувствовала себя обязанной, виноватой, что нужно будет каким-то образом отвечать на все это внимание и заботу.
Гость
[393233382]
Сейчас стали обрабатывать сына, в последнее время не могу до него дозвониться, когда он гуляет рядом с домом, попросту глушат ему связь (на телефоне в эти моменты значок открытого замка, отмена закрытого шифрования), кто-то подключается к телефону ребенка, и никто не может ему позвонить, хотя телефон включен. А если что-то случится?