Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 704 ответа
Последний — Перейти
Страница 1479
Гость
Гость
ты тоже не обольщайся насекомое ;)
Значит насекомое попало в точку !!!
omgngmo
девки ультразвук бояться эти твари, чиститесь так, потом мытье всего с купоросом и сульфат кальция , наружно,вместе с квасцами жжеными,растворить в кипятке и опрыскиваться, слабым раствором!!! и не ешьте сахар, крахмал и дрожжи, эти твари от этого разрастаются,косметику и руки изопропиловым спиртом, алмазная дермобразия кожи, верхний слой надо постоянно счищать,лучше аппарат дома купить...и иван чай , много,почему-то дает облегчение . и кофе не пейте, я лампой вуда видела как через короткое время все покрывпется бактериями...именно кофеиносодержащие напитки баатерии любят..
omgngmo
все прлшло совсем будто у теда иммунитет, но я вижу на других проблемы моргеллонов у большинства людей ,что вижу и их одежда...вся пронизана млргелонами, яне знаю как спасти людей и откуда источник заоаженного идет
omgngmo
щас активно нюхаю амфетамин, много. Оаньше от одной дородки чес и ввходы начинались, а щас ничего! неужели они меня пощадили???
omgngmo
или иван чай помлг и ультразвуе
omgngmo
прлстите за лпечатки, пишу с другого телефога, неудобного без т9
Гость
интересный коллектив в данной ветке.😂
Ася Пангксен
omgngmo
прлстите за лпечатки, пишу с другого телефога, неудобного без т9
амфитамин с первого раза применения меняет гомеостаз, я бы не советовала так рисковать. ЧР и БЧР действительно работают, но помогают восстанавливать пораженные органы и системы организма, самой частоты этого заболевания нет, это сочетанный паразитоз. Не понимаю как можно руководить лечением заочно.
Гость
любители волновых теорий,клизм из сока,охотники на ворсинки,биорезонастной терапии,амфи,но некоторым помогает что-то седативное
Гость
Поищите видосы Гарольд Каким,немец,знает от и до,много инфы о БМ.Все кто здесь пишет все правы,эта штука встраивается в геном,питается гормонами половыми,то есть мы сами выращиваем этого зверя как ребенка внутри себя,плохие эмоции и стресс для них пища,основан на грибковой субстанции,копирует ДНК всего что только может попасть в организм, реагирует на заряд электромагнитный,поэтому путей решения может быть море!Антипсихотики блокирующие дофамин нейтрализуют часть симптомов через 2,5 недели приема,даже можно бросать диету,блокировка половых гормонов,отказ от половой жизни и рукоблудия,блокировка менструального цикла (коки,некоторые антипсихотики тоже блокируют),наше пищеварение это их источник размножения,сам процесс переваривания пищи!Стул должен быть регулярным,с этим хорошо помогает ячмень.Если ударить по всему и сразу-отключаем менструации и половые контакты,блокируем пищеварение (есть раз в день лучше после полудня,они менее активны,я вообще иногда по ночам только ела),обработка тела и дома от тех насекомых которых насобирал организм из вне и изнутри,ничего не кушать что может на себе носить мошку,червей итд,то есть все обработанное,никаких сырых овощей,консервов рыбных,все проверять,если извне съесть насекомое оно скопиркюует его и размножит на сотню таких же внутри!Мошка налетает с картошки,моркови,свеклы,лука,орехов которые лежат наразвес,и некоторых фруктов, лучше перейти на цитрусовые.Убрать все цветы, животных налысо регулярно!Постирать все вручную,минимум вещей.Когда убрала цветы мошлюки в голове стало меньше.Сама субстанция эта испокон веков живёт,у людей с порцючей например,она может и иначе рубить,убивает,нападать, например вызывая отдельную болезнь или боли в конкретном органе,могла и припредести это только одна из разновидностей!Пройдите причащение и человек наславший на вас эту гадость тут же попадет в больницу! Только причащение надо пройти от всего сердца р по всем правилам.Я в шоке от всей информацией которую знаю об этом,но тут писать очень долг
Гость
Гарольд Каутс, Harald Kautz выше не верно сработала автозамена.
Гость
Картошку моем сушим и в пакет -в холодильник,лук очищаем и в холодильник(не мыть можно),свекла и морковь очищаем и в холодильник или морозилку, только так,иначе вся мошка с овощей окажется внутри не успеешь схватить.В капусте тоже заметила подхватываю иногда каких-то жучков
Гость
Скажу больше,возьмите группу на Фейс бук нетипичный коронавирус,где уйма людей думают что их самочувствие связано с репликацией вируса,а по факту они заражены БМ,там была создана психологическая подгруппа и гинекологическая,все благополучно продолжают думать что это у них Лонг ковид (long covid,хронический ковид),и только единицы в мире знают (я одна из них),что все они моргеллонщики теперь тоже и эта гадость будет развиваться в их телах и дальше пока до них не дойдет что никакого "повидла" нет и не было,нам втерди эту дичь всем людям мира!За рубежом тоже постепенно до людей начинает доходить что к чему,подумайте сами,почему если это был вирус,с какого фига тогда лечат его инвермектином????
Лена
Гость
Поищите видосы Гарольд Каким,немец,знает от и до,много инфы о БМ.Все кто здесь пишет все правы,эта штука встраивается в геном,питается гормонами половыми,то есть мы сами выращиваем этого зверя как ребенка внутри себя,плохие эмоции и стресс для них пища,основан на грибковой субстанции,копирует ДНК всего что только может попасть в организм, реагирует на заряд электромагнитный,поэтому путей решения может быть море!Антипсихотики блокирующие дофамин нейтрализуют часть симптомов через 2,5 недели приема,даже можно бросать диету,блокировка половых гормонов,отказ от половой жизни и рукоблудия,блокировка менструального цикла (коки,некоторые антипсихотики тоже блокируют),наше пищеварение это их источник размножения,сам процесс переваривания пищи!Стул должен быть регулярным,с этим хорошо помогает ячмень.Если ударить по всему и сразу-отключаем менструации и половые контакты,блокируем пищеварение (есть раз в день лучше после полудня,они менее активны,я вообще иногда по ночам только ела),обработка тела и дома от тех насекомых которых насобирал организм из вне и изнутри,ничего не кушать что может на себе носить мошку,червей итд,то есть все обработанное,никаких сырых овощей,консервов рыбных,все проверять,если извне съесть насекомое оно скопиркюует его и размножит на сотню таких же внутри!Мошка налетает с картошки,моркови,свеклы,лука,орехов которые лежат наразвес,и некоторых фруктов, лучше перейти на цитрусовые.Убрать все цветы, животных налысо регулярно!Постирать все вручную,минимум вещей.Когда убрала цветы мошлюки в голове стало меньше.Сама субстанция эта испокон веков живёт,у людей с порцючей например,она может и иначе рубить,убивает,нападать, например вызывая отдельную болезнь или боли в конкретном органе,могла и припредести это только одна из разновидностей!Пройдите причащение и человек наславший на вас эту гадость тут же попадет в больницу! Только причащение надо пройти от всего сердца р по всем правилам.Я в шоке от всей информацией которую знаю об этом,но тут писать очень долг
Потеплело...открыла окна...и вновь полы в ворсе...хотя обрабатываю и озонатор гоняю. На стеклах появились очень мелкие твари...Они лезут СНАРУЖИ в квартиру. Порча здлесь не причем. Окна почти не открываю. Появились разные мухи у окна.СНАРУЖИ. Они над окнами. У меня последний этаж. Это точно идет с чердака. ОТ ГОЛУБЕЙ ЗАРАЗА. Всем тсж фиолетово на все. И всем службам. Наверное вновь там много трупов голубиных.
Соседи почти все чешутся. В коридоре на окнах разные насекомые уже. Соседка с 1 этажа умерла в октябре. Жаловалась на симптомы бм. Первый этаж тоже все квартиры в этих мелких НАСЕКОМЫХ. Соседи их называют мелкими муравьями. Не подозревают, что эти размножаются на них. .
Кто то писал. Если ковид в одной квартире...то весь подъезд переболет.
На мне укусов нет. Состояние почти здорова. Как глаза очистились. Колется в ванне с марганцовкой только ступни. Песок микро иногда с лица. Желудок и кишечник небольой дискомфорт. Изжога после мучного. Улучшается от приема трав. Пока внутрь ципрофлоксацин и тербинафин. Сегодня иверсан. Два месяца не пила.. Блые пятна под коленкой уменьшаются быстро. Кажется от марганца. На ногах по ходу вен синяки. Появился новый присосавшийся к сосуду на коленке. Волос с разными концами. Не пойму. Или гриб (споротрихоз), или червь (шистосома). Гриб уходит от итраконазола. Шистосомоз лечится не ивермектином, а бильтрицид (празиквантел). Антипаразитарный сбор трав гонит ВСЕХ паразитов.
Гость
Гость
Картошку моем сушим и в пакет -в холодильник,лук очищаем и в холодильник(не мыть можно),свекла и морковь очищаем и в холодильник или морозилку, только так,иначе вся мошка с овощей окажется внутри не успеешь схватить.В капусте тоже заметила подхватываю иногда каких-то жучков
вы их сырыми едите,без термической обработки?)
Лена
Поторопилась писать. Расстроилась, увидев микронасекмых.
Возможно я не права. Ворса много на кошках. Я их забросила. Месяца 2 ни чего не делала. В свою комнату их не пускаю. На их лежанках море ворсы. Может мошка погреться на окно с кошек слезли. Слишкм микро. Им не добрпаться снаружи.
Пару днеей назад обнаружила на окне на кухне 3 микромошки. Кухню реже обрабатывала .. Увидев српазу мнсектицидом, помыла и включила озонатор. Трижды по полчаса. Два дня мошек нет. Окно открыто.
Сегодня одну заметила в спальне. Где кошки бывают на окне. Отмыла, залила инсект. и озонатор.
Завтра кошкам капли Диронет (ивермектин и празиквантел). Перед побрызгала их противогрибковым с доб эф мяты. С них очень много ворсы сошло. Может это все теперь с кошек идет. Вплотную тепрь за кошанов. Сначала капли, потом тем же способом , что и с себя вывела. Народным . Может у меня последний источник - киски. На руки их не беру, в спалбню не пускаю. Новых укусов и царапин нет.
Лена
Гость
Скажу больше,возьмите группу на Фейс бук нетипичный коронавирус,где уйма людей думают что их самочувствие связано с репликацией вируса,а по факту они заражены БМ,там была создана психологическая подгруппа и гинекологическая,все благополучно продолжают думать что это у них Лонг ковид (long covid,хронический ковид),и только единицы в мире знают (я одна из них),что все они моргеллонщики теперь тоже и эта гадость будет развиваться в их телах и дальше пока до них не дойдет что никакого "повидла" нет и не было,нам втерди эту дичь всем людям мира!За рубежом тоже постепенно до людей начинает доходить что к чему,подумайте сами,почему если это был вирус,с какого фига тогда лечат его инвермектином????
Я тоже считаю, что ковид и бм это один источник. И симтомы. Иногда кажется, что лечение они берут с этого форума.
Гость
Сегодня по каналу «Звезда», в передаче «Открытый эфир» говорили про болезнь моргеллонов
Гость
Выдержка из оф сайта моргеллонов«После нашего последнего разговора мне позвонил джентльмен, который был вовлечен в некоторые из этих проектов (дизайн Моргеллона). Когда он был вовлечен, он чувствовал, что делает что-то, чтобы помочь солдатам в этой стране. Ему сказали, что эти штуки будут распыляться, распыляться аэрозолем с самолетов на врага, и они спасут солдатские жизни — и тогда ему пришло в голову, когда он осознал и начал видеть работу Клиффорда и другую работу, которая, упс, может быть, это не так. Так что теперь он изо всех сил старается помочь всем, кого он может найти, кто пытается делать свою работу. -и он объяснил мне кое-что, что я знал, что я немного забыл. Каждый орган в вашем теле имеет определенную частоту, и он работает на этой частоте. - и когда вы прерываете эту частоту электромагнитным путем, вы можете создать всевозможные серьезные (даже смертельные) проблемы.

Он также говорил об областях мозга и контроле над разумом. - и каким бы оруэлловским это ни казалось, по-видимому, с научной точки зрения это вполне реально. Из работы Клиффорда мы уже много лет знаем об электромагнитных свойствах того, что происходит в нашей системе подачи воздуха в результате манипулирования и манипулирования этим. Кроме того, он говорил о тяжелых металлах, барии, титане, алюминии, а затем подтвердил это. Ни один из них, поверьте мне, не полезен для человека. Он говорил о биологическом. Он сказал, что все это было изменено. Некоторые из них (и Клиффорд ускользнул от них ранее в видео) могут как бы ускользнуть от вашей иммунной системы, скрываясь в той или иной форме. Опять же (он говорил) об электромагнетизме, а также о недостатке кислорода, вытеснении кислорода. Чем больше вы вытесняете кислород из подачи воздуха твердыми частицами, (это могут быть кукурузные хлопья, это не имеет значения) одновременно растет смертность. Мы работаем на очень низком уровне кислорода».
Гость
Лена
Поторопилась писать. Расстроилась, увидев микронасекмых.
Возможно я не права. Ворса много на кошках. Я их забросила. Месяца 2 ни чего не делала. В свою комнату их не пускаю. На их лежанках море ворсы. Может мошка погреться на окно с кошек слезли. Слишкм микро. Им не добрпаться снаружи.
Пару днеей назад обнаружила на окне на кухне 3 микромошки. Кухню реже обрабатывала .. Увидев српазу мнсектицидом, помыла и включила озонатор. Трижды по полчаса. Два дня мошек нет. Окно открыто.
Сегодня одну заметила в спальне. Где кошки бывают на окне. Отмыла, залила инсект. и озонатор.
Завтра кошкам капли Диронет (ивермектин и празиквантел). Перед побрызгала их противогрибковым с доб эф мяты. С них очень много ворсы сошло. Может это все теперь с кошек идет. Вплотную тепрь за кошанов. Сначала капли, потом тем же способом , что и с себя вывела. Народным . Может у меня последний источник - киски. На руки их не беру, в спалбню не пускаю. Новых укусов и царапин нет.
Продукты овощные как храните,как храните приправы,крупу?Мошлюка идёт с продуктов,проверено на собственном опыте,также цветы.Все крупы плотно закрыть,если высыпаете чтобы приготовить сразу под кипыюяток промыть,цветы прочь из дома,любые растения все выкинуть или раздать
Лена
Гость
Продукты овощные как храните,как храните приправы,крупу?Мошлюка идёт с продуктов,проверено на собственном опыте,также цветы.Все крупы плотно закрыть,если высыпаете чтобы приготовить сразу под кипыюяток промыть,цветы прочь из дома,любые растения все выкинуть или раздать
крупы, сахар, соль и др. всегда в банках с крышками. Овощи, хлеб и др. в холодильнике. Чтоб легче и быстрей брызгать инсектицидами...Герань подарили....кто то сожрал за месяц. Из бутонов ползли розовые черви.Цветов никогда не было. Недавно поняла, что мелкие насекомые и волокна живут в дереве и в дсп. Один стол деревянный из сов времен не тронули. Раньше древесину обрабатывали..от насекомых. В принципе обработано ВСЕ. Остались кошки.
На мне нет никого. Иногда с кошек нападают. Быстро разбираюсь.
При купании кошек вся дивизия личинок и мушек моментальнео на меня перепрыгивают. Два месяца кошек не трогала. . Решила их побрызгать раствором квасцов (прпотивогрибковое) с добав мяты эф м.. С них ворса много. Может шерсть выпадает.
НО...Ходят кошаны в воротниках, чтоб не слизали. У каждой возле глаз сдохшие мошки. Немного вычесала и посыпались дохленькие. На меня также успели перепрыгнуть., пока их брызгала. Но тоже полудохлые. Порлучается квасцы им смертельнеы?
На днях бб с мыл р-ром на тело на ночь. Все кости на ногах и руках ломит. Каждый палец на ногах и руках чувствовался. И вдоль вен напряг странный.. Такое же было когда керосин с маслом на ночь. Там что то живет. В костях и в сосудах.
Митя писал Мужчина попал в аварию - открытый перелом. У него в суставе много белых волокн видно.
По ощущениям - появилась энергия, нет болей, нет мусора...пока нет.
Лена
Гость
Озонатор 24 гр. мошек хорошо прибивает. Полчаса работает. Час перерыв. трижды. Ничего живого не остается.
Лена
Седативноый эффект имеет трава пустырник.. Раньше врач выписывал реланиум. Потом пустырник заварила. Действие одинаково..
Мне подходит седативный сбор №2 в аптеке. Там 40% пустырник, 10% валериана и неск др трав. Действует на третий день. В сон не клонит. снимает нервное напряжение. Сон крепкий. Утром бодрость.
Пробовала сед сбор № 4. Не подошло. Там основное валериана. В голове туман.
Часто пустырник чистый пью. Но он крепче. А сбор мягко действует, и продолжительно.
Кошкам Кот Баюн покупала в ветаптеке. В составе тоже пустырник. , валериана и много др. Нужно и их попоить. Может поможет и от ...
omgngmo
Лена
Озонатор 24 гр. мошек хорошо прибивает. Полчаса работает. Час перерыв. трижды. Ничего живого не остается.
мне не помогли озонаторы, но я их все равно постоянно врубаю, потлму что курю как паровоз
omgngmo
Аааа ураа!!! девочки!!! я нашла способ с ними подружиться и даже разговаривать!!! все!!! короче эти моргеллоны неплохие существа!!!! и они могут наградить любыми феноменальными способностями, идеальным внешним видом и бессмертием, если с ними договориться!!!! они супер!!! не убиаацте их!!!! я их приучила!!!!!
omgngmo
эти маленькие несчастные тоенькие пушистики всего навсего любопытные слздания !!!! плоды природы и немножко гмо..ну и что!!! блин , мне так стыдно перед моргеллонами..какая я *** и тварь и стерва!!!! и уничтожала столько моргеллонов ...даже не ведая , что тварю!!!! каюсь!!! да простит меня моргеллонова мать, каюсь ежечасно, больше ни одна ворсинка, клянусь красотой, от моих рук не пострадает!!!
omgngmo
завтра напишу, как сделать так , чтоб моргеллрны стали союзниками и бесплатно модифицировали ваше тело, охраняя от всех патогенов этого мира, даруя бессмертие и вечную молодость, напишу завтра , ближе к полуночи! текста будит не так много, как я обычно дурила тут, простите! перестаньте уничтожать их, они очень хорошие, маленькие , миленькие и любознательные создания ...мовсем беззашитные(((( вот тяк вот, девочки...
.
omgngmo
завтра напишу, как сделать так , чтоб моргеллрны стали союзниками и бесплатно модифицировали ваше тело, охраняя от всех патогенов этого мира, даруя бессмертие и вечную молодость, напишу завтра , ближе к полуночи! текста будит не так много, как я обычно дурила тут, простите! перестаньте уничтожать их, они очень хорошие, маленькие , миленькие и любознательные создания ...мовсем беззашитные(((( вот тяк вот, девочки...
Три недели назад я перестала истреблять неистребимое. И они- пропали. Выходы разные, мусор странный, волокна и волоски тончайшие скрученные и « расслабленные.» да и точки, запятые- исчезли. Мазь с витамином А( редецил, видестим)- приводит кожу в порядок. Измученную- жесть! Пигментные пятна , появившиеся в процессе « борьбы»- осветлились. Надеюсь, исчезнут окончательно. Несколько лет мучала кожу. И себя, естественно. Процесс восстановления- не одного дня. Планирую, как написано в инструкции- от месяца до трёх. В ней очень конкретно расписана схема применения. Ну и витаминчики. Для закрепления результата купила сироп очищающий Сафи( Аюрведа). И капсулы ним, ( состав с трифалой и другими травами). К ядам и химии возврата- нет! Никому ничего не навязываю. Дело каждого. И я не собиралась « подружиться « с ними( выходами), я просто ‘ забила» на них.
Гость
omgngmo
Аааа ураа!!! девочки!!! я нашла способ с ними подружиться и даже разговаривать!!! все!!! короче эти моргеллоны неплохие существа!!!! и они могут наградить любыми феноменальными способностями, идеальным внешним видом и бессмертием, если с ними договориться!!!! они супер!!! не убиаацте их!!!! я их приучила!!!!!
а причем тут молодость к ним? молодость - это месячные, а моргелланы их нарушают, гормональный сбой же идет, уверена, что у многих давно прекратились
New
Привет!
Помнит ли кто меня? Я думала излечилась давно ещё, но раз в год примерно мг напоминали о себе.

По поводу ворса и волосков - почитайте про водоросль «чёрная борода». Заводится в аквариумах. Любит жёсткую и кислую воду. Все сходится, вот вам пожалуйста и волоски, ворс, и квас, и щёлочь, и кислоты.
New
Я думаю это водоросли нас атакуют. Не обязательно «чёрная борода». Их множество, и живут в водопроводной воде.
Лена
New
Я думаю это водоросли нас атакуют. Не обязательно «чёрная борода». Их множество, и живут в водопроводной воде.
Игорь в самом начале своего исследования писал, что жто сине-зеленые водоросли. Смотрела лекцию профессора про эти водоросли. И там говорит, что есть водоросли прототека, которые могут поражать животных и людей. Болезнь называется прототекоз. Водоросли продуцируют кислород. Эти ворсинки - их антенны . Может поэтому в организме могут находиться насекомые. Им воздуха от водорослей достаточно.И слизь пузырями .Внутри воздух. Эти водоросли поражают строительные конструкции. В строймагах. Очередная версия. продают ср-ва для борьбы с водорослями. Версия. Постивить диагноз прототекоз можно только биопсией. Нет таких врачей сейчас. Врачей нет вобще НИКАКИХ...Обнадеживает, что водорослям нужен свет и воздух. Перекрыть доступ воздуха и света.
New
Лена
Игорь в самом начале своего исследования писал, что жто сине-зеленые водоросли. Смотрела лекцию профессора про эти водоросли. И там говорит, что есть водоросли прототека, которые могут поражать животных и людей. Болезнь называется прототекоз. Водоросли продуцируют кислород. Эти ворсинки - их антенны . Может поэтому в организме могут находиться насекомые. Им воздуха от водорослей достаточно.И слизь пузырями .Внутри воздух. Эти водоросли поражают строительные конструкции. В строймагах. Очередная версия. продают ср-ва для борьбы с водорослями. Версия. Постивить диагноз прототекоз можно только биопсией. Нет таких врачей сейчас. Врачей нет вобще НИКАКИХ...Обнадеживает, что водорослям нужен свет и воздух. Перекрыть доступ воздуха и света.
Так мы же не может себе перекрыть кислород… свет то ладно.
Думаю, там не одна водоросль может подселиться. И зелёная, и желтая.
Они плотоядные, едят наши волосы, питательные вещества в коже. И я больше чем уверена, биопленка тоже имеет место быть
Гость
Лена
крупы, сахар, соль и др. всегда в банках с крышками. Овощи, хлеб и др. в холодильнике. Чтоб легче и быстрей брызгать инсектицидами...Герань подарили....кто то сожрал за месяц. Из бутонов ползли розовые черви.Цветов никогда не было. Недавно поняла, что мелкие насекомые и волокна живут в дереве и в дсп. Один стол деревянный из сов времен не тронули. Раньше древесину обрабатывали..от насекомых. В принципе обработано ВСЕ. Остались кошки.
На мне нет никого. Иногда с кошек нападают. Быстро разбираюсь.
При купании кошек вся дивизия личинок и мушек моментальнео на меня перепрыгивают. Два месяца кошек не трогала. . Решила их побрызгать раствором квасцов (прпотивогрибковое) с добав мяты эф м.. С них ворса много. Может шерсть выпадает.
НО...Ходят кошаны в воротниках, чтоб не слизали. У каждой возле глаз сдохшие мошки. Немного вычесала и посыпались дохленькие. На меня также успели перепрыгнуть., пока их брызгала. Но тоже полудохлые. Порлучается квасцы им смертельнеы?
На днях бб с мыл р-ром на тело на ночь. Все кости на ногах и руках ломит. Каждый палец на ногах и руках чувствовался. И вдоль вен напряг странный.. Такое же было когда керосин с маслом на ночь. Там что то живет. В костях и в сосудах.
Митя писал Мужчина попал в аварию - открытый перелом. У него в суставе много белых волокн видно.
По ощущениям - появилась энергия, нет болей, нет мусора...пока нет.
Да,они глубоко в тканях живут,когда заразилась кости выкручивало аж,думала повидла это,от боли кричала.И так у многих,внутри нас этот зверь(Значит в кошках тоже,у мен иногда непонятно откуда тоже мелкая мошка даже если там ничего не было такого,ни тканей,ни еды,ни дерева
Лена
Гость
Да,они глубоко в тканях живут,когда заразилась кости выкручивало аж,думала повидла это,от боли кричала.И так у многих,внутри нас этот зверь(Значит в кошках тоже,у мен иногда непонятно откуда тоже мелкая мошка даже если там ничего не было такого,ни тканей,ни еды,ни дерева
все таки волос с разными концами это или личинка мухи или лругой червь....тканевый гельминт....после ванны с марганцем потом на тело масло с глицерином, заметила н руке что то белое. Потянула-не выходит. Вообщем червь вытянулся с разными концами (копье-единица)...За час до этого кошанов брызгала. Причем брызгаю 1 минуту быстро. Но успевают перепрыгнуть .....Получается волос с разными концами - это скелетик червя?...Они толстые, пока не заползут в кожу или глаза. Там вытягиваются в тонкую нить. Как дождевые черви растягиваются. Но питаются кровью. Личинки линяют дважды вроде. И их оболочки остаются под кожей. Получается мусор.
Кусаются изнутри тоже личинки эти. Дохнут и всплывают в коже в синяках. Синяки не проходят, внуктри это создание. Нужно их не убивать, а изгонять из организма.
Пока ципрофлоксацин пью и тербинафин. Но эффект появился после настойки прополиса внутрь. Выходят твари из глаз и из носа. И желудок счразу нормализовался. Нет изжоги, нет метеоризма. Пью 2 дня всего. И настой
Лена
Лена
все таки волос с разными концами это или личинка мухи или лругой червь....тканевый гельминт....после ванны с марганцем потом на тело масло с глицерином, заметила н руке что то белое. Потянула-не выходит. Вообщем червь вытянулся с разными концами (копье-единица)...За час до этого кошанов брызгала. Причем брызгаю 1 минуту быстро. Но успевают перепрыгнуть .....Получается волос с разными концами - это скелетик червя?...Они толстые, пока не заползут в кожу или глаза. Там вытягиваются в тонкую нить. Как дождевые черви растягиваются. Но питаются кровью. Личинки линяют дважды вроде. И их оболочки остаются под кожей. Получается мусор.
Кусаются изнутри тоже личинки эти. Дохнут и всплывают в коже в синяках. Синяки не проходят, внуктри это создание. Нужно их не убивать, а изгонять из организма.
Пока ципрофлоксацин пью и тербинафин. Но эффект появился после настойки прополиса внутрь. Выходят твари из глаз и из носа. И желудок счразу нормализовался. Нет изжоги, нет метеоризма. Пью 2 дня всего. И настой
И настой трав-горечей пью.( полынь, лавр, багульник, пустырник, лист сенны....что есть).... Подозрение, что эти живут и плодятся в желудке-кишечнике.
Кошанам тоже прополис разведенный. Вроде глисты им раньтше и водкой лечили.
Идет очищение бронхов. Травы и прополис помогают.
New
Лена
Вклинюсь, если не против.
Примерно два года назад у меня такие выходили. Действительно, как единицы копья. Тогда пролечилась Бильирицидом и креолином, и больше таких не видела. Но стоит приехать в квартиру, которой тогда жила, все начинается вновь. Единственное, без этих копий и без насекомых, может потому что не в летнее время.
Гость
Лена
Лимфосистему активизирует(для выброса мусора) красный клевер, но он снижает давление. Прополис один раз в сутки, а красный клевер трижды в день перед едой.Выходов будет очень много.
Лена
New
Вклинюсь, если не против.
Примерно два года назад у меня такие выходили. Действительно, как единицы копья. Тогда пролечилась Бильирицидом и креолином, и больше таких не видела. Но стоит приехать в квартиру, которой тогда жила, все начинается вновь. Единственное, без этих копий и без насекомых, может потому что не в летнее время.
бильтрицид - (празиквантел) от шистосом лечат....Алена ф писала ей помогала паста эквест...там тоже празиквантел...значит все таки шистосомоз...Ивермектин на шистосомы не действует..Шистосомы могут жить в жкт
личинки разные...те...которые копье-единица они в носу...в глазах..в ссосудах видны...и в синяках
Вторые с черным носиком. Это личинка мухи или муравья. Они мелкие и заворачиваются в паутину. Прикидываются катышками на одежде. Сидят на волосах. Эти кажется основные и их было много. Они мусор на кожу приклеивают (наш волос, нитки с ожежды - .
третий вид - клещ круглый и плоский. полупрозрачный...дохлый - чернеет. От него красные пятна мелкие. Его заметила недавно. После ванны с серой. кругленький и ножки скрюченые -
С кошки сняла тоже после серы. ТОчка черная..вокруг тело прозрачное. Снялся вмесе с пучком шерсти.
Гость
Лена
И настой трав-горечей пью.( полынь, лавр, багульник, пустырник, лист сенны....что есть).... Подозрение, что эти живут и плодятся в желудке-кишечнике.
Кошанам тоже прополис разведенный. Вроде глисты им раньтше и водкой лечили.
Идет очищение бронхов. Травы и прополис помогают.
Лена, Вы писали, что успели скопироаать протокол Федора. Выложите, пожалуйста, здесь. Я не успела скопировать.
Лена
Гость
Лена, Вы писали, что успели скопироаать протокол Федора. Выложите, пожалуйста, здесь. Я не успела скопировать.
Крпировала лечение Мити. Федора читала несколько раз. Основное у него очистка жилья. Выбросил всю мебель мягкую и матрасы. Продизинфицировал все вещи , в боксы герметичные. Наружно душ с содой соль или просто. После обработка спиртом медицинским. Снял квартиру на месяц. Озонатор работал с таймером сутками. Очищение заняло месяц.
Внутрь аб неск месяцев. Протоколы с иностранных сайтов. Корректировал.
Принцип 14 дней одни аб, след 14 дн. другие
Поддержка печени и пробиотики.
Последние курсы были протоколы от хеликобактер .Есть в инете.
Приблизительно его протокол.
14 дней. Амоксиклав 500 утро, 500 вечер....Азитромицин 1р в день, Итраконазол, Метронидазол 500 утро, 500 вечер.
След 14 дней. Докси (утро-вечер), Ципрофлоксацин (утро-вечер), Итраконазол, Тинидазол.
АЦЦ обязательно. Писал, что разрушает биопленку.
Перерыв неделя-две. В перерывах калия иодид или метро.
И Митя писал, что этот гриб нужно пить неск аб, обязательно метро и итракон. И главное 21-28 дней.. Перерыв неделя или две и повторить уже другими аб. Именно этот период можно его убить.
Лена
У Федора читала ссылку на иностранный сайт. Врачи там лечат разнами аб потому что этот организм находится в нескольких формах. Слизь, дрожжи, амеба и др. Если останется одна форма , то он возродится. Поэтому метро, итрак и аб...Чтоб захваттить все формы.
Лена
ОТ МИТИ
Я все написал. Амоксициллин 500 и трихопол 3 раза в день. Для надежности бисептол параллельно согл инструкции. И итраконазол 14 дней параллельно.Важно долго. Недели 2-3. Все противогрибковое и разрывающее связи кандид, микоплазм и др.
Лена
ОТ МИТИ
Новенькие сидите и читайте. И не выдумывайте. Думаете грибы коли...пейте ессентуки и итраконазол. заодно пофилактика рака. тк он точно гриб. симончини доказал и лечит. в ютубе все. А какой он хитрый сами видите. ТАК что не выдумывайте. Организм наш сам мудрее. гормон нервов дает выброс. на нем растет все. Трихопол сквозь кожу идет. пот пахнт иначе. А трихопол с азитромицином. попутно с бисептолом и хламидии полечите и все все.Я как полечился и вылечился от бм. и дочка здорповая родилась. Короче. Пробуйте искать бруцелез у человека. там в связке пары аб и итраконазол обязательно. плюс обязательно трихопол по 500. Терпите и будт вам.
Лена
ОТ МИТИ
Новенькие сидите и читайте. И не выдумывайте. Думаете грибы коли...пейте ессентуки и итраконазол. заодно пофилактика рака. тк он точно гриб. симончини доказал и лечит. в ютубе все. А какой он хитрый сами видите. ТАК что не выдумывайте. Организм наш сам мудрее. гормон нервов дает выброс. на нем растет все. Трихопол сквозь кожу идет. пот пахнт иначе. А трихопол с азитромицином. попутно с бисептолом и хламидии полечите и все все.Я как полечился и вылечился от бм. и дочка здорповая родилась. Короче. Пробуйте искать бруцелез у человека. там в связке пары аб и итраконазол обязательно. плюс обязательно трихопол по 500. Терпите и будт вам.
Девочки , думаю не зря посылают к психиатру , я не про то ,что мы все ку-ку, а видимо действие препаратов очень помогает, не выдумывайте супер лечений ...возможно все от нервов (все беды от них) но я , абсолютно перестала видеть выходы , проходы...и прочее (мошки , крошки , катышки) вчера муж потешался надо мной , а на мой вопрос :" ты же тоже видел у себя , у меня , у ребёнка...оторопев , ответил:" да")
Таня
Ksu-ha
Девочки , думаю не зря посылают к психиатру , я не про то ,что мы все ку-ку, а видимо действие препаратов очень помогает, не выдумывайте супер лечений ...возможно все от нервов (все беды от них) но я , абсолютно перестала видеть выходы , проходы...и прочее (мошки , крошки , катышки) вчера муж потешался надо мной , а на мой вопрос :" ты же тоже видел у себя , у меня , у ребёнка...оторопев , ответил:" да")
Ксюша, здравствуйте. Это хорошо то,что Вы пишите. Возможно, Вы достигли ремиссии. Но,к сожалению, полностью от этой заразы не избавиться,она ведь,сами знаете, искусственная. Ваш муж лечился чем -либо? Малышку тоже,наверняка, таблетками не мучали. Я не могу своих детей вылечить,п.что наружка,в нашем случае, ни о чём. А внутренне ,кроме витаминов ,боюсь самолечение на них применять. Итак уже постоянно пирантел даю самовольно. Больше всего за них переживаю. Что сделать для того,чтобы правительство обратило внимание на нашу бедовую проблему?! Кто то же создавал петицию,почему она заглохла. Юлия предлагала нам всем общаться в другом формате,я не против. Пишу и сама думаю,что заговорят об этом заражении,наверное,только тогда,когда начнётся массовая эпидемия, а будет ли?! Ксюш,я не думаю, что это всё из-за нервов,тогда б не болели дети и иммунитет тут не причём,болезнь никого не щадит и странно,когда кто то говорит, что другие члены семьи не заразились. Просто говорят,что на стрессе они быстрее размножаются,но опять дети... Я заметила,что моя маленькая повторяет всё точь в точь. У меня ещё живот не болит, а она часто жалуется. У всех жутко болит голова. А у Вас кроме выходов были внутренние симптомы с болями?Спасибо,Ксюш,что отзываетесь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Таня
Ксюша, здравствуйте. Это хорошо то,что Вы пишите. Возможно, Вы достигли ремиссии. Но,к сожалению, полностью от этой заразы не избавиться,она ведь,сами знаете, искусственная. Ваш муж лечился чем -либо? Малышку тоже,наверняка, таблетками не мучали. Я не могу своих детей вылечить,п.что наружка,в нашем случае, ни о чём. А внутренне ,кроме витаминов ,боюсь самолечение на них применять. Итак уже постоянно пирантел даю самовольно. Больше всего за них переживаю. Что сделать для того,чтобы правительство обратило внимание на нашу бедовую проблему?! Кто то же создавал петицию,почему она заглохла. Юлия предлагала нам всем общаться в другом формате,я не против. Пишу и сама думаю,что заговорят об этом заражении,наверное,только тогда,когда начнётся массовая эпидемия, а будет ли?! Ксюш,я не думаю, что это всё из-за нервов,тогда б не болели дети и иммунитет тут не причём,болезнь никого не щадит и странно,когда кто то говорит, что другие члены семьи не заразились. Просто говорят,что на стрессе они быстрее размножаются,но опять дети... Я заметила,что моя маленькая повторяет всё точь в точь. У меня ещё живот не болит, а она часто жалуется. У всех жутко болит голова. А у Вас кроме выходов были внутренние симптомы с болями?Спасибо,Ксюш,что отзываетесь.
Таня, вы меня простите, но вы как-будто параллельной реальности
пребываете, нужная информация с форума как вода сквозь сито
через вас проходит.. Пирантелом добиваете детям печень,
и одновременно восстанавливаете паразитов витаминами.
Грибки, черви, клещи и пр. рождаются в загнившей-прокисшей среде в
кишечнике, это гной! Гной / слизь , содержат стафилококки ,стрептококки, дрожжевые и плесневые грибки, от них в первую
очередь надо избавляться. Не кормить/поить чем попало, делать
содовые клизмы раз в неделю, пить Бактериофаги от стафа и стрепто.
От паразитов детям дают укропное семя или перемолотые
тыквенные семечки утром и на ночь по 1 ч. ложке. Пока не вычистите
кишечники, всё будет выходить на кожу, в лёгкие и носоглотку!!
И как в поговорке, "обещанное три года ждут", так и организм
три года должен очищаться для воспроизводства здоровых клеток.

m.
Таня
Гость
Таня, вы меня простите, но вы как-будто параллельной реальности
пребываете, нужная информация с форума как вода сквозь сито
через вас проходит.. Пирантелом добиваете детям печень,
и одновременно восстанавливаете паразитов витаминами.
Грибки, черви, клещи и пр. рождаются в загнившей-прокисшей среде в
кишечнике, это гной! Гной / слизь , содержат стафилококки ,стрептококки, дрожжевые и плесневые грибки, от них в первую
очередь надо избавляться. Не кормить/поить чем попало, делать
содовые клизмы раз в неделю, пить Бактериофаги от стафа и стрепто.
От паразитов детям дают укропное семя или перемолотые
тыквенные семечки утром и на ночь по 1 ч. ложке. Пока не вычистите
кишечники, всё будет выходить на кожу, в лёгкие и носоглотку!!
И как в поговорке, "обещанное три года ждут", так и организм
три года должен очищаться для воспроизводства здоровых клеток.

m.
Май,спасибо Вам огромное за спокойную и адекватную поддержку,а то некоторые тут,не знаю кто и кому это надо,любят сразу принижать и критиковать без чувства такта,но я все понимаю насчёт укропа и тыкв.семячек,если бы это были нормальные,привычные нашей природе, паразиты,но эти же ГМО, то ли волосы,то ли шерсть, то ли филярии,кот.,наверное, по идее не должны выходить из глаз, носа,ушей. Эти же непонятные омерзительные твари,даже не знаешь с чем(кем) имеешь дело и это страшно. Если,как Вы говорите, нужно три года на восстановление, тогда почему многие страдают годами. Вон у девочек и 10 лет ,и больше стаж. Кто то мне писал,что мы ещё мало болеем по времени, поэтому куча симптомов,возможно ли подыхание этих гадов от старости? И можно ,больной для меня вопрос, Вам задать:" Был ли в вашей жизни опыт знакомства с детишками,которые имеют моргеллонов, скажите,успокойте меня ,пожалуйста,что это не смертельная зараза. А витаминки вообще никакие нельзя? Я даю йод, вит.с, фол.кисл.,кальц.и вит.д,а также бифидо. Боюсь,если совсем не давать,моргсы съедят все питат.вещества в организме. А как Вы относитесь к защелачиванию,кот.рекомендуют. Спасибо.
Гость
Таня
Май,спасибо Вам огромное за спокойную и адекватную поддержку,а то некоторые тут,не знаю кто и кому это надо,любят сразу принижать и критиковать без чувства такта,но я все понимаю насчёт укропа и тыкв.семячек,если бы это были нормальные,привычные нашей природе, паразиты,но эти же ГМО, то ли волосы,то ли шерсть, то ли филярии,кот.,наверное, по идее не должны выходить из глаз, носа,ушей. Эти же непонятные омерзительные твари,даже не знаешь с чем(кем) имеешь дело и это страшно. Если,как Вы говорите, нужно три года на восстановление, тогда почему многие страдают годами. Вон у девочек и 10 лет ,и больше стаж. Кто то мне писал,что мы ещё мало болеем по времени, поэтому куча симптомов,возможно ли подыхание этих гадов от старости? И можно ,больной для меня вопрос, Вам задать:" Был ли в вашей жизни опыт знакомства с детишками,которые имеют моргеллонов, скажите,успокойте меня ,пожалуйста,что это не смертельная зараза. А витаминки вообще никакие нельзя? Я даю йод, вит.с, фол.кисл.,кальц.и вит.д,а также бифидо. Боюсь,если совсем не давать,моргсы съедят все питат.вещества в организме. А как Вы относитесь к защелачиванию,кот.рекомендуют. Спасибо.
Три года это срок для многократной смены флоры в кишечнике
и обновления ДНК в клетках при правильных действиях.
По 10 лет лечатся у кого аутоиммунный процесс от 1.Стрептококка, от
2.большого кол-ва лекарств, 3.сбоя эндокринной системы (щитов.ж.)
тогда все лекарства летят мимо цели, т.к. среда остаётся прежней
и болезнь уходит в хронь.

" А витаминки вообще никакие нельзя? Я даю йод, вит.с, фол.кисл.,кальц.и вит.д,а также бифидо."

Не смешивайте всё в одну кучу, иммунная система не понимает задач
которые вы в своей голове просчитывает, в конце концов
отключается и переходит в стадию ожидания витаминов извне.
Витамины и микроэлементы вырабатываются в чистом кишечнике и печени, давайте по отдельности!!! то что даёте курсом 21 день..
Вместо вит. Д, давайте рыбий жир и солнце.
Для защелачивания нужно знать рН мочи, в какую сторону сдвинут баланс- в кислую(+) или щелочную(-) от ээтого отталкиваться.
рН тестеры для мочи закажите по интернету, если в аптеке нет.
Какая бы не была гмо болезнь, она цепляется к нужной ей среде при
слабом иммунитете.. а иммунка учавствует в пищеварении и
зависит от питания, чистой воды и электромагнитного фона
в доме.

m.
.
Таня
Гость
Три года это срок для многократной смены флоры в кишечнике
и обновления ДНК в клетках при правильных действиях.
По 10 лет лечатся у кого аутоиммунный процесс от 1.Стрептококка, от
2.большого кол-ва лекарств, 3.сбоя эндокринной системы (щитов.ж.)
тогда все лекарства летят мимо цели, т.к. среда остаётся прежней
и болезнь уходит в хронь.

" А витаминки вообще никакие нельзя? Я даю йод, вит.с, фол.кисл.,кальц.и вит.д,а также бифидо."

Не смешивайте всё в одну кучу, иммунная система не понимает задач
которые вы в своей голове просчитывает, в конце концов
отключается и переходит в стадию ожидания витаминов извне.
Витамины и микроэлементы вырабатываются в чистом кишечнике и печени, давайте по отдельности!!! то что даёте курсом 21 день..
Вместо вит. Д, давайте рыбий жир и солнце.
Для защелачивания нужно знать рН мочи, в какую сторону сдвинут баланс- в кислую(+) или щелочную(-) от ээтого отталкиваться.
рН тестеры для мочи закажите по интернету, если в аптеке нет.
Какая бы не была гмо болезнь, она цепляется к нужной ей среде при
слабом иммунитете.. а иммунка учавствует в пищеварении и
зависит от питания, чистой воды и электромагнитного фона
в доме.

m.
.
Майя,спасибо ещё раз Вам за дельные советы. Я стараюсь придерживаться многих знаний с этого форума,просто действительно уже такая куча в голове,цепляюсь то за одно,то за другое,не могу систему сформировать,вот уж как сложно без врачей то,привыкли им полагаться. Ну да ладно. Будем выживать.