Поищите видосы Гарольд Каким,немец,знает от и до,много инфы о БМ.Все кто здесь пишет все правы,эта штука встраивается в геном,питается гормонами половыми,то есть мы сами выращиваем этого зверя как ребенка внутри себя,плохие эмоции и стресс для них пища,основан на грибковой субстанции,копирует ДНК всего что только может попасть в организм, реагирует на заряд электромагнитный,поэтому путей решения может быть море!Антипсихотики блокирующие дофамин нейтрализуют часть симптомов через 2,5 недели приема,даже можно бросать диету,блокировка половых гормонов,отказ от половой жизни и рукоблудия,блокировка менструального цикла (коки,некоторые антипсихотики тоже блокируют),наше пищеварение это их источник размножения,сам процесс переваривания пищи!Стул должен быть регулярным,с этим хорошо помогает ячмень.Если ударить по всему и сразу-отключаем менструации и половые контакты,блокируем пищеварение (есть раз в день лучше после полудня,они менее активны,я вообще иногда по ночам только ела),обработка тела и дома от тех насекомых которых насобирал организм из вне и изнутри,ничего не кушать что может на себе носить мошку,червей итд,то есть все обработанное,никаких сырых овощей,консервов рыбных,все проверять,если извне съесть насекомое оно скопиркюует его и размножит на сотню таких же внутри!Мошка налетает с картошки,моркови,свеклы,лука,орехов которые лежат наразвес,и некоторых фруктов, лучше перейти на цитрусовые.Убрать все цветы, животных налысо регулярно!Постирать все вручную,минимум вещей.Когда убрала цветы мошлюки в голове стало меньше.Сама субстанция эта испокон веков живёт,у людей с порцючей например,она может и иначе рубить,убивает,нападать, например вызывая отдельную болезнь или боли в конкретном органе,могла и припредести это только одна из разновидностей!Пройдите причащение и человек наславший на вас эту гадость тут же попадет в больницу! Только причащение надо пройти от всего сердца р по всем правилам.Я в шоке от всей информацией которую знаю об этом,но тут писать очень долг