Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 704 ответа
Последний — Перейти
Страница 1478
Гость
Гость
у монтанье ,несмотря на все заслуги похоже что фляга свистнула.давайте что-нибудь другое
И у Петра Гаряева, генералов Ратникова, Петрова фляги свистнули,
а у вас нет?
Что-нибудь другое давно пройдено, придумайте по своему вкусу, сами.
Гость
Гость
И у Петра Гаряева, генералов Ратникова, Петрова фляги свистнули,
а у вас нет?
Что-нибудь другое давно пройдено, придумайте по своему вкусу, сами.
Петр Гаряев российский деятель псевдонауки, создатель псевдонаучной концепции «волнового генома»
Идеи Гаряева о «волновом геноме» активно используются шарлатанами, наживающимися на больных измученных людях
Гаряев трижды становился полуфиналистом антипремии «Почётный академик ВРАЛ»
остальные также сомнительные эксперты.информация из окрытых источников👆
Гость
Гость
Петр Гаряев российский деятель псевдонауки, создатель псевдонаучной концепции «волнового генома»
Идеи Гаряева о «волновом геноме» активно используются шарлатанами, наживающимися на больных измученных людях
Гаряев трижды становился полуфиналистом антипремии «Почётный академик ВРАЛ»
остальные также сомнительные эксперты.информация из окрытых источников👆
За псевдонаучность этих и многих других убрали, а их доказательные
труды убрали из иформационного поля, взамен подсунули
глупость, что вы скопировали. Нормальная информация,
что была несколько лет назад забанена, это по форуму
md -end было видно, как невидимой рукой стирались статьи и видео,
представляющие ценность. Жуйте, верьте что вам подсовывают
дальше, знать истину вам не положено.
истину
Гость
Гость
истину
вы либо прозомбированный сектант,либо скаут,привлекающих новых последователей ;)в ютубе этого добра навалом,никто ничего не убирал,не нужно врать.
Гость
Гость
истину
Психологам и психиатрам хорошо известен феномен аутичного (защитного) фантазирования, один из методов психологической защиты личности. Суть этого явления в блокировке нежелательной информации и создании собственной комфортной картины мира, не имеющей ничего общего с реальной. Итог — аутизм, разрыв социальных связей и тяжелый психический и социальный кризис личности.
Гость
Гость
Психологам и психиатрам хорошо известен феномен аутичного (защитного) фантазирования, один из методов психологической защиты личности. Суть этого явления в блокировке нежелательной информации и создании собственной комфортной картины мира, не имеющей ничего общего с реальной. Итог — аутизм, разрыв социальных связей и тяжелый психический и социальный кризис личности.
Это вы про себя? Сочуйствую😣
Ася Пангксен
Гость
Не получается сбросить адрес, просто не проходит
Ася Пангксен
Ася Пангксен
Не получается сбросить адрес, просто не проходит
посмотрите ролик под названием ЧЕРВИ В ГЛАЗАХ.ОТЕКИ. СИНЯКИ.УДАРНО ДИНАМИЧЕСКИЙ МАССАЖ. ЛЕЧЕНИЕ СУМАШЕДШИХ.ДЫМЫ. ДУРМАН .ОГУЛОВ А.Т, он объясняет все про аб и тд
Гость
Гость
конечно про себя,это ведь я отрицаю доказательную медицину,но верю всяким шарлатанам и обладателям антипремий
Гость
Гость
конечно про себя,это ведь я отрицаю доказательную медицину,но верю всяким шарлатанам и обладателям антипремий
Медицина не наука, это искусство! Доказать можно что угодно в ту или другую сторону под заказ в о зовских шарлатанов. Как с
нарисованным на компьюторе фикусом, который никто не выделил..
Но доверие зомбаков непоколебимо, ведь за них думают, доказывают
недоказуемое, проявляют "заботу", создают новые отравы и т.д.
Нет никакой медицины ни в США, ни в европе, нигде, есть один
коммерческий интерес -отнять деньги под любым соусом и
дальше как повезёт.
Врач ни за что не в ответе, он действует по инструкциям, а за инициативу ему прилетит пинок под зад, в лучшем
случае.
Гость
Гость
Медицина не наука, это искусство! Доказать можно что угодно в ту или другую сторону под заказ в о зовских шарлатанов. Как с
дальше как повезёт.
Врач ни за что не в ответе, он действует по инструкциям, а за инициативу ему прилетит пинок под зад, в лучшем
случае.
вы наверное вообще не в теме,раз так рассуждаете.прежде чем врач что-то рекомендует,это должно пройти многочисленные исследование,сложные и многоуровневые.хотя проще сказать что туфта,забо болтология из ютуба с элементами зомбирования лучше.во времена кашпировского,такие как вы заряжали воду перед телевизором,и видимо не перестали.привыкли на россии так лечится.
Гость
Гость
вы наверное вообще не в теме,раз так рассуждаете.прежде чем врач что-то рекомендует,это должно пройти многочисленные исследование,сложные и многоуровневые.хотя проще сказать что туфта,забо болтология из ютуба с элементами зомбирования лучше.во времена кашпировского,такие как вы заряжали воду перед телевизором,и видимо не перестали.привыкли на россии так лечится.
Я как раз в теме о чём пишу. Врач может рекомендовать лишь симптоматическое лечение, затем предлагать новые схемы от
последствий лечения и так .. до онкологии, потому что причина
не устраняется ни коим образом.
Разница между научными публикациями и роликами с ненавистного туба-юба в том, что утечка ценной информации выходит изо рта
рассказчиков, и её надо понимать и перепроверять через научные публикации. Но так как ни одна публикация в научных журналах и
учебниках не пройдёт без многоуровневой цензуры, то ловить
в них нечего. Автору приходится смиряться, чтобы выручить
оплату за потраченное время, если он изначально не пишет под заказ.
Волновые энергии не стоят на месте, значит и доказательства
чего-либо понятие абстрактное..
Гость
Опять у ЗЛАТОВЛАСКИ очередное весеннее обострение... Засиронила весь форум
Гость
Гость
Опять у ЗЛАТОВЛАСКИ очередное весеннее обострение... Засиронила весь форум
кто такой златовласка?
Гость
Гость
Я как раз в теме о чём пишу. Врач может рекомендовать лишь симптоматическое лечение, затем предлагать новые схемы от
последствий лечения и так .. до онкологии, потому что причина
не устраняется ни коим образом.
Разница между научными публикациями и роликами с ненавистного туба-юба в том, что утечка ценной информации выходит изо рта
рассказчиков, и её надо понимать и перепроверять через научные публикации. Но так как ни одна публикация в научных журналах и
учебниках не пройдёт без многоуровневой цензуры, то ловить
в них нечего. Автору приходится смиряться, чтобы выручить
оплату за потраченное время, если он изначально не пишет под заказ.
Волновые энергии не стоят на месте, значит и доказательства
чего-либо понятие абстрактное..
в области диетологии в курсе какие исследования проводятся и рекомендации по питанию?вот кстати лучше в этом направлении изучайте,как подойдет под ваши хотелки устранения причин.
Гость
Гость
кто такой златовласка?
сама себя и выдала...
Гость
Гость
в области диетологии в курсе какие исследования проводятся и рекомендации по питанию?вот кстати лучше в этом направлении изучайте,как подойдет под ваши хотелки устранения причин.
Мною эта область изучена сполна, но писать что чистая вода
и питание важнее лекарств здесь никому не интересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЗЛАТОВЛАСКА, чем ты обкурилась???
Гость
Гость
ЗЛАТОВЛАСКА, чем ты обкурилась???
Наглоталась дыма от вашего вранья .
Аж голова закружилась . Смываюсь.
Гость
Лена
лечитесь...очищайте квартиру....иэти мелкие селятся в капждой щели...любят все деоевянное....живут внутри дерева...внутри матрасов и подушек...в одежде и в одеялах...они как пероеды...или как микромуравьи....иногда приходится делать полный капремонт квартиры...чтою избавиться....мне ветеринары сразу сказали....1 выбросить всю старую мебель...2. уй
за 10 лет куча ремонтов и новой мебели сейчас шкаф и кровать больше ничего нет все покрашено белой краской чтоб мыть было проще и никаких ремонтов, а оно все равно есть
Арина
Можно поинтересоваться? Вы писали про антидепрессанты что помогают от дряней? Что за препараты? Можете написать здесь названия? Дозировки?
Арина, я принимаю Элицея , рекомендуется с утра: дней 5 половину таблетки , после по целой, мне подходит , по рецепту (многие психиаторы принимают анонимно) также неврологи , с нашими рассказами -рецепт обеспечен...
Гость
Гость
Можете черкнуть пару тезисов по новым исследованиям в диетологии,..
в чём фишка?
Гость
Ася Пангксен
посмотрите ролик под названием ЧЕРВИ В ГЛАЗАХ.ОТЕКИ. СИНЯКИ.УДАРНО ДИНАМИЧЕСКИЙ МАССАЖ. ЛЕЧЕНИЕ СУМАШЕДШИХ.ДЫМЫ. ДУРМАН .ОГУЛОВ А.Т, он объясняет все про аб и тд
Спасибо Ася за лекцию Огулова. Всю медицину рассказал, как надо.
Гость
Гость
дальше как повезёт.
случае.
Вы моя полная единомышленница , посмотрите сайт ВЪДИ в контакте там о системном лечении, в частности, лимфосистему нам надо стимулировать, все твари внутри нас слоями.
Лена
Заметила кто кусает изнутри. На тело р-р серный.От сухости сразу нанесла детское масло. Минут через 5 на запястье сильный укол изнутри, потом еще . . Кожа тонкая и видно как поднялась вена-сосуд, вокруг синеет . Небольшой синячок пару дней держался. Еще через пару дней нарисовадся ОНО - нить с разными концами, в форме 2. По всей длине около 1,5 см. ..Червь кусает?. Или отвалился от сосуда. И над этой двойкой 1 см белый шрамик от царапины незамеченной. Получается царапины и червь-нить с разными концами (единица и копье) как то связаны. Царапины - ходы клеща, а червь его личинка?
Из носа сыпятся капсулы-личинки и микроличинки. Не глубоко были. В самом начале. Не знаю отчего. Пью ципрофлоксацин второй день и вчера в носу метрогель нанесла.
Доброго дня! Я была на этом сайте 5 лет назад и ничего не изменилось с тех пор...я обещала себе вкрнуться когда найду способ лечения, хочу посоветовать Вам биорезонансную терапию - эдинс венное , что работате по этой теме и многим другим темам.
.
Алеся
Доброго дня! Я была на этом сайте 5 лет назад и ничего не изменилось с тех пор...я обещала себе вкрнуться когда найду способ лечения, хочу посоветовать Вам биорезонансную терапию - эдинс венное , что работате по этой теме и многим другим темам.
Возможно, бросив все « лечение» , направленное на избавление от « паразита»- вы успокоились и доверились биорезонансу. А я, просто, забила на проблему и стала жить прежней жизнью. Правда, восстанавливая нарушенный кожный барьер. И все. Да, ещё витамины. Удивительно, но факт налицо и на лице. Выходы , которые замучили и пугали меня, портили кожу и жизнь- прекратились на 3 день. И то, в незначительных количествах. А уж эти укусы, шевеления и ползания под кожей- спать не давали. Зеркало, в егда было под рукой. И ведь, вытаскивала, втирая всяко- разно. Измучила и с5бя, и коду, и мужа, который переживал и тоннами скупал средства. Ещё одно удивительно ное наблюдение. За время этой « болезни», я не болела простудными заболеваниями,. А вот, когда стала спокойной и без этих странных и страшных проблем- простудилась, даже. Не сильно, без постельного режима, но в е- таки. До сих пор понять не могу, что же такое было. Да.. и в носу болезненность была( и там мазала). Прошло и безмазилок, как только прекратила эту бессмысленную борьбу. НЕ ТРОГАТЬ , НЕ ТРАВИТЬ И НЕ ТРАВИТЬСЯ ПРЕПАРАТЫМИ! УСПОКОИТЬСЯ И НЕ СМОТРЕТЬСЯ В ЗЕРКАЛО и….. можно будет радоваться своему отражению. И ощущения совсем другие. Совсем. Может, тоже рискнёте? Вернуться к ядам, в егда можно, если что.
.
За время этого состояния, когда мысли крутились в голове, постоянно-« что это, почему и за что?»- я была , просто, одержимой к сладостям. Ни дня без лакомства. Тянуло очень. Сейчас, как отрезало. Тянет совсем на другое! Полезное. И это тоже радует. В е- таки, психологическая составляющая имеет место быть. Началось у меня от стресса . Избавившись от него, пройдёт и проблема. А стресс- то был постоянный. Посмотришь в зеркало и… стресс бесконечный. Вот круг и был замкнут. Можете ставить дизлайки, любителей таких много,. Меня это не заденет. НО! Если хоть одна страдающая душа прислушается: буду считать, чт* не зря писала… ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!
.
Возможно, бросив все « лечение» , направленное на избавление от « паразита»- вы успокоились и доверились биорезонансу. А я, просто, забила на проблему и стала жить прежней жизнью. Правда, восстанавливая нарушенный кожный барьер. И все. Да, ещё витамины. Удивительно, но факт налицо и на лице. Выходы , которые замучили и пугали меня, портили кожу и жизнь- прекратились на 3 день. И то, в незначительных количествах. А уж эти укусы, шевеления и ползания под кожей- спать не давали. Зеркало, в егда было под рукой. И ведь, вытаскивала, втирая всяко- разно. Измучила и с5бя, и коду, и мужа, который переживал и тоннами скупал средства. Ещё одно удивительно ное наблюдение. За время этой « болезни», я не болела простудными заболеваниями,. А вот, когда стала спокойной и без этих странных и страшных проблем- простудилась, даже. Не сильно, без постельного режима, но в е- таки. До сих пор понять не могу, что же такое было. Да.. и в носу болезненность была( и там мазала). Прошло и безмазилок, как только прекратила эту бессмысленную борьбу. НЕ ТРОГАТЬ , НЕ ТРАВИТЬ И НЕ ТРАВИТЬСЯ ПРЕПАРАТЫМИ! УСПОКОИТЬСЯ И НЕ СМОТРЕТЬСЯ В ЗЕРКАЛО и….. можно будет радоваться своему отражению. И ощущения совсем другие. Совсем. Может, тоже рискнёте? Вернуться к ядам, в егда можно, если что.
Я все прошла на этом сайте, травилась , волосы побоила ( до пояса были), маленький ребенок на руках... как многие на этом сайте, пробовала все, лечилась мослами ( не плохо, но очень медленно и диета такая , что ребенку и мужу на долго не получится.
Я начала лечится у доктора по Биорезонансной терапий ( которого реклмендовали здесь на сайте), позже выучилась сама , купила себе прибор , нашла конретную проблему и лечила себя , ребенка и мужа.
Таня
Алеся
Я все прошла на этом сайте, травилась , волосы побоила ( до пояса были), маленький ребенок на руках... как многие на этом сайте, пробовала все, лечилась мослами ( не плохо, но очень медленно и диета такая , что ребенку и мужу на долго не получится.
Я начала лечится у доктора по Биорезонансной терапий ( которого реклмендовали здесь на сайте), позже выучилась сама , купила себе прибор , нашла конретную проблему и лечила себя , ребенка и мужа.
Алеся,добрый вечер. Ваша семья тоже все болели? У Вас прошли все проявления болезни или что то осталось? Подскажите,пожалуйста, где Вы нашли аппарат БРТ и какие ставите программы. Волосы-больная тема. У Вас тоже был волосопад,почему решили сбрить? А вообще,ведь волосы падают у многих моргеллонщиков,а потом они вообще отрастают свои,нормальные или только псевдоволосы,у меня на голове уже очень много таких,я их определяю по кончику,он как копьё,Лена говорит про такие. И все белые как седина,но не она. А вообще,Вы, такая молодец,что сдержали своё обещание через столько лет,заглянули к нам,поделились,сопереживаете. А можно ещё спросить Вас как маму, у вашего малыша также были симптомы,какие и чем лечили? Дети- моя самая сильная душевная боль.Спасибо,Алесь.
Таня
.
За время этого состояния, когда мысли крутились в голове, постоянно-« что это, почему и за что?»- я была , просто, одержимой к сладостям. Ни дня без лакомства. Тянуло очень. Сейчас, как отрезало. Тянет совсем на другое! Полезное. И это тоже радует. В е- таки, психологическая составляющая имеет место быть. Началось у меня от стресса . Избавившись от него, пройдёт и проблема. А стресс- то был постоянный. Посмотришь в зеркало и… стресс бесконечный. Вот круг и был замкнут. Можете ставить дизлайки, любителей таких много,. Меня это не заденет. НО! Если хоть одна страдающая душа прислушается: буду считать, чт* не зря писала… ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!
Алёна,здравствуйте. Имею ли я право так к Вам обращаться,простите, просто отчество Ваше не знаю. Не пропадайте,пожалуйста. Вы для меня как огонек надежды. Очень привыкла ко всем. Сейчас нашла сайт Бобби, которая ведет свой блог, читала,знакомилась. Она очень рекомендует три масла:корицы, орегано, мяты. Травку зверобой. И "лечить"свой дом. Одним словом, все то,что уже много раз звучало на нашем форуме. На её сайте переписываются многие страдальцы,даже наша Алена(Ф) ей писала.Я поняла,что у них(амер-в) тоже разные у всех симптомы. Вот Бобби полагает,что главный моргеллон-жук, а у меня "волосатый" волос,кто то думает,что гриб. Наверное,это уже не важно. Лишь бы найти средство жить более менее, о прошлой жизни речи и нет.
Гость
Таня
Алёна,здравствуйте. Имею ли я право так к Вам обращаться,простите, просто отчество Ваше не знаю. Не пропадайте,пожалуйста. Вы для меня как огонек надежды. Очень привыкла ко всем. Сейчас нашла сайт Бобби, которая ведет свой блог, читала,знакомилась. Она очень рекомендует три масла:корицы, орегано, мяты. Травку зверобой. И "лечить"свой дом. Одним словом, все то,что уже много раз звучало на нашем форуме. На её сайте переписываются многие страдальцы,даже наша Алена(Ф) ей писала.Я поняла,что у них(амер-в) тоже разные у всех симптомы. Вот Бобби полагает,что главный моргеллон-жук, а у меня "волосатый" волос,кто то думает,что гриб. Наверное,это уже не важно. Лишь бы найти средство жить более менее, о прошлой жизни речи и нет.
Таня, вы как женщина из глубинки- всегда ведётесь на рекламу или разводилово???
Сначала я обучалась для работы с прибором, приборов разных много, в результате я купила китайский прибор ( самый современный на мой взгяд) называется " медикомат хантер". Так же я купила прибор " биомедис тринити" этот прибор только лечит и не тестирует. Тестирование нужно обязательно , так как у каждого свой набор ( помимо главной инфекций )
Меня сильно беспокоила голова и я думала , что вся проблема там, хотя у мужа это были ноги, а у ребенка - все тело.Я боялась заразить ребенка так как после рождения симптомов не было ( только воспаленные точки за ушами и небольшое пятно как раздрожение кожи в области верхнего шейного позвонка., таким образом я думала , что сбрив волосы возможно я не заражу ребенка , я была в таком состояний , что плохо соображала и сильно боялась за ребенка, сейчас страшно вспомнить .
При правильном подборе лечения, симтомы почти сразу уходят и сразу чувтвуется улучшение, не нужно ждать и 3х дней для этого. Но я еще не дошла для полного излечения, хотя ничего не чувствую, но прибор работатет на программе каждый день ( 27 дней в месяц)... Так как основеая проблема которая кусает, ползает, высыпает , дергает и стучит под кожей - это грибы и плесень, это то что я обнаружила сама лично на приборе и эти крибы даже в крови есть, поэтому наружные лечения не эффективны....
А вывести гриб на пример из квартиры , кто сталкивался очень сложно, так же и теле, нужно лечить все вирусы , бактерий , глисты и тогда гриб будет уходить быстрее.
Поэтому по тестированию определение потагенов аргонизме , потом на основе этого создание программы лечения.
У меня с мужем одинаковый программы , у ребенка чуть другая ( хотя в принципе не сильно отлеяается ). я вернулась сюда, потому , что я обещала помочь другим если сама найду ответ., я зочу сказать , что все лечится и опять сплю в кровати с подушкой и одеялом, ношу вещи и никто меня не кусает! Все лечится и уходит страх вместе с симптомами. Хотя когда то я хотела покончить с собой от безисходности.
Спасибо всем!
.
Таня
Добрый вечер! Мне до сих пор не верится, что весь ужас, позади. Спасибо форуму и случайно прочитанной информации об озверевшем демодекозе и разрушениях, который он устраивает с организмом. Наверное, только человек 5 или 6 так считали, с форума. Они и избавились от проблем. Ну я и рискнула, терять - то было уже нечего. Порой казалось что это навсегда. Форумчанка писала о ретиноидах. Прочитайте о мази редецил и в е поймёте. Внимательно.не одну статью.лучше, медицинскую. Улучшения( написано) после 2 недель использования. У меня, практически, сразу. Показания- да практически в е кожные заболевания. Изучите инструкцию. И комплекс витаминов. Никаких других методов не использую. Надо сказать, что я грешила и на свою лохматую собачку. И ее прыскала… нервничала. Сейчас, спим в есте и впервые я- спокойна. ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ- очень важно. Так оно само и нормализуется. Раньше я без успокоительных и заснуть не могла. Таки н5 помогали… А стирка- глажка , уборка о нимало последние силы. Теперь трачу это время на общение, танцы, шопинг( давно себеничего не покупала- дорвалась). ДА… ЕЩЁ ФИЛЬТРУМ СТИ - 5 дней пила. После ядов- мазилок- чистилась. Пробуйте! Вырывайтесь из замкнутого круга проблем. УДАЧИ ВСЕМ!
.
Таня
Добрый вечер! Мне до сих пор не верится, что весь ужас, позади. Спасибо форуму и случайно прочитанной информации об озверевшем демодекозе и разрушениях, который он устраивает с организмом. Наверное, только человек 5 или 6 так считали, с форума. Они и избавились от проблем. Ну я и рискнула, терять - то было уже нечего. Порой казалось что это навсегда. Форумчанка писала о ретиноидах. Прочитайте о мази редецил и в е поймёте. Внимательно.не одну статью.лучше, медицинскую. Улучшения( написано) после 2 недель использования. У меня, практически, сразу. Показания- да практически в е кожные заболевания. Изучите инструкцию. И комплекс витаминов. Никаких других методов не использую. Надо сказать, что я грешила и на свою лохматую собачку. И ее прыскала… нервничала. Сейчас, спим в есте и впервые я- спокойна. ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ- очень важно. Так оно само и нормализуется. Раньше я без успокоительных и заснуть не могла. Таки н5 помогали… А стирка- глажка , уборка о нимало последние силы. Теперь трачу это время на общение, танцы, шопинг( давно себеничего не покупала- дорвалась). ДА… ЕЩЁ ФИЛЬТРУМ СТИ - 5 дней пила. После ядов- мазилок- чистилась. Пробуйте! Вырывайтесь из замкнутого круга проблем. УДАЧИ ВСЕМ!
.
Гость
О чем вы? Какая такая реклама? Я сама сидела на этом форуме, в надежде, найти способ избавления и очень , очень понимаю тех, кто ещё.надеется найти способ избавления. Это же не навязывается. Мой опыт, не более. И огромное желание помочь доброжелательным людям. А каждый решает сам.
Таня
Гость
Я думала,что у нас форум взаимопомощи. К чему такой сарказм?! Я верю простым ,обычным людям, прошедшим через все круги ада. Таких людей сразу чувствуешь,зачем им выдумывать.
Зоя
Алеся
Сначала я обучалась для работы с прибором, приборов разных много, в результате я купила китайский прибор ( самый современный на мой взгяд) называется " медикомат хантер". Так же я купила прибор " биомедис тринити" этот прибор только лечит и не тестирует. Тестирование нужно обязательно , так как у каждого свой набор ( помимо главной инфекций )
Меня сильно беспокоила голова и я думала , что вся проблема там, хотя у мужа это были ноги, а у ребенка - все тело.Я боялась заразить ребенка так как после рождения симптомов не было ( только воспаленные точки за ушами и небольшое пятно как раздрожение кожи в области верхнего шейного позвонка., таким образом я думала , что сбрив волосы возможно я не заражу ребенка , я была в таком состояний , что плохо соображала и сильно боялась за ребенка, сейчас страшно вспомнить .
При правильном подборе лечения, симтомы почти сразу уходят и сразу чувтвуется улучшение, не нужно ждать и 3х дней для этого. Но я еще не дошла для полного излечения, хотя ничего не чувствую, но прибор работатет на программе каждый день ( 27 дней в месяц)... Так как основеая проблема которая кусает, ползает, высыпает , дергает и стучит под кожей - это грибы и плесень, это то что я обнаружила сама лично на приборе и эти крибы даже в крови есть, поэтому наружные лечения не эффективны....
А вывести гриб на пример из квартиры , кто сталкивался очень сложно, так же и теле, нужно лечить все вирусы , бактерий , глисты и тогда гриб будет уходить быстрее.
Поэтому по тестированию определение потагенов аргонизме , потом на основе этого создание программы лечения.
У меня с мужем одинаковый программы , у ребенка чуть другая ( хотя в принципе не сильно отлеяается ). я вернулась сюда, потому , что я обещала помочь другим если сама найду ответ., я зочу сказать , что все лечится и опять сплю в кровати с подушкой и одеялом, ношу вещи и никто меня не кусает! Все лечится и уходит страх вместе с симптомами. Хотя когда то я хотела покончить с собой от безисходности.
Спасибо всем!
Алеся, напомните вкратце ваши симптомы болезни, пожалуйста...
И как вы пришли к БРТ, где вы обучались?
И получается, вы ещё полностью до конца не излечились?
Зоя
Я была на этом форуме и делала все , что писали тут оазные люди и ничего не помогало особо, потом ктото написал координаты доктора БРТ из Москвы, я ей написала , доетор мне ответила и высылала нам заряженные крупинки на БРТ, я поняла, что этотработаеи и нет побочных эффектов, ребенку можно.
Я училась онлайн у доктора из Киева , Олег Гончеренко, он ведет обучение онлайн ( очень доступно , терпеливо и понятно).
Систомы : вымыпание которые воспалялись и из них росли калючки, в голове как перхоть, пол кожей шевеления, из одежды и постели все кололось и кусалось, все чешится ( шевеления в облости носа и в носу , ресницы и брови) , стук в мышцах, ползонья по лицу.
Зоя
У меня нет симтомов, перед " женскими днями" может пару высыпаний но их не видно, в ушах долго уходило ( было как ползонье глубоко в ушах), сейчас и это ушло. Я продолжаю дечение и знаю, что все лечится , конечно не очень быстро так как форма уже хроническая, я болела 10 лет, так что нюгриб поразил ткани глубоко и суставы и крови ( как я раньше писала он тоже есть), но видно как он уходит и все меньше и меньше в %, поэтому я решила написать тут о своем лечений.
Лена
Здесь на форуме Ася. Она вылечилась. У нее такие приборы, Как поняла она работает с ними. Однако она не писала, что лечение БРТ это панацея. И лечилась она составомТокуева и тинидазол. Про тестирование людей иногда пишет здесь. Что обнаруживается у бмщиков.. Возможно реклама.
Гость
Не верьте ни чему что идет с окраины работают боты, собирающие информацию о районах заражения, дающие советы ухудшающие состояние иммунитета.Лечение долгое в конце выходит грязь-разложившиеся одежды личинок , от них грибок, а далее микроскопический песок. Твари сохраняются на одежде ,которую долго не носили в недоступных местах в виде беловатой прозрачной пленки(при попадании жидкости), при растирании между пальцами рассыпаются на мельчайшие крупинки.Ищите то что вам подходит и борется одновременно с клещами и грибком, такое в России есть и народные средства и кожные антисептики.Берегите себя и анализируйте любое высказывание которое примените.
Гость
Гость
Не верьте ни чему что идет с окраины работают боты, собирающие информацию о районах заражения, дающие советы ухудшающие состояние иммунитета.Лечение долгое в конце выходит грязь-разложившиеся одежды личинок , от них грибок, а далее микроскопический песок. Твари сохраняются на одежде ,которую долго не носили в недоступных местах в виде беловатой прозрачной пленки(при попадании жидкости), при растирании между пальцами рассыпаются на мельчайшие крупинки.Ищите то что вам подходит и борется одновременно с клещами и грибком, такое в России есть и народные средства и кожные антисептики.Берегите себя и анализируйте любое высказывание которое примените.
что идет а что не идет?и как ты определяешь?может сам бот?
Гость
Гость
что идет а что не идет?и как ты определяешь?может сам бот?
Вас видно сразу. не обольщайтесь анонимностью.
Гость
Гость
Вас видно сразу. не обольщайтесь анонимностью.
ты тоже не обольщайся насекомое ;)
Гость
Алеся, как я поняла надо купить китацйский прибор биорезонансную терапию - эдинс венное и оно поможет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
есть и народные средства и кожные антисептики - какие?..... кора дуба ноль, облепиха ноль, полынь. гвоздика, пижма ни о чем, чистотел ноль, квасцы ноль, ивой даже полоскалась ноль, сода сол ноль, квасы болотова, курунга, ЭМ ноль, горчица вообще по фигу, дегтярка и деготь ноль, уксус ноль, молочная кислота ноль (кроме того что они лезут как бешенные, кожа перестает быть похожа на кожу шелушащая корка, заживает месяцы, и потом опять по новой), эфирные масла любые - ноль.Медный купорс ноль, марганцовка ноль, масло Ним (ну это уже Индия) ноль. Хна маска и обмазки ноль. Хлоргексидин ноль. Перекись внутрь и снаружи ноль. Крапива ноль. Белизна ноль. Борная кислота ноль.
Что я еще не перечислила?
Гость
Алеся, как я поняла надо купить китацйский прибор биорезонансную терапию - эдинс венное и оно поможет?
Я только поделилась своим лечением. Вы можете обратиться к врачу, я лечилась у Шахматовой Елены Юрьевны, она дивет в Москве , но высылала мне лечение заграницу, меня все устраивало, у Елены есть опыт с БМ и она специалист...у меня началвсь проблема почтой во время " первой волны короны вируса ничего не летало из России и почта не работала", вот тогда мне пришлось купить прибор.
Гость
Гость
есть и народные средства и кожные антисептики - какие?..... кора дуба ноль, облепиха ноль, полынь. гвоздика, пижма ни о чем, чистотел ноль, квасцы ноль, ивой даже полоскалась ноль, сода сол ноль, квасы болотова, курунга, ЭМ ноль, горчица вообще по фигу, дегтярка и деготь ноль, уксус ноль, молочная кислота ноль (кроме того что они лезут как бешенные, кожа перестает быть похожа на кожу шелушащая корка, заживает месяцы, и потом опять по новой), эфирные масла любые - ноль.Медный купорс ноль, марганцовка ноль, масло Ним (ну это уже Индия) ноль. Хна маска и обмазки ноль. Хлоргексидин ноль. Перекись внутрь и снаружи ноль. Крапива ноль. Белизна ноль. Борная кислота ноль.
Что я еще не перечислила?
Мне помогло:
1. Ивермек уколы (от клещей)
2.Борная + глюкоза (от горбатки, мух)
3.К.содой и марганцовкой , (волокна и пыль)уменьшила численность почти на нет..но лезут через1-2дня..надеюсь найдутся решения. Sofiya
Гость
Мне помогло:
1. Ивермек уколы (от клещей)
2.Борная + глюкоза (от горбатки, мух)
3.К.содой и марганцовкой , (волокна и пыль)уменьшила численность почти на нет..но лезут через1-2дня..надеюсь найдутся решения. Sofiya
Девочки! Все верно, дом , вещи , тело , а после нервы ...неделю в блаженстве (никто не щекочет, волосы не шевелятся, у ребенка волосы пошли в рост и без мусора ), наше неврологическое состояние -основа. Не ищите трудных путей , хорошая уборка (со средствами) ,стирка, масла , и нервы