Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 704 ответа
Последний — Перейти
Страница 1477
Гость
Татьяна
Здравствуйте все, давно здесь не была. Особо нечего было писать. Я тоже видела этот комментарий на ю-тюб. Он писал, что у мамы какая то ошибка днк и психотропные помогли. Решила тоже попробовать. Пила респеридон 2 месяца. Он блокирует дофаминовые и серотониновые рецепторы. Из плюсов: улучшился сон, голова, уши, глаза, волосы не беспокоили совсем. Ощущала движения в анусе и на вульве. Но менее выраженные и реже. Минусов больше. Во первых очень сильно набрала вес на 5 кг. С трудом просыпалась по утрам. Времени на сон стало требоваться больше, что бы ощущать себя отдохнувшей. Ухудшилась концентрация внимания да и интеллектуальные способности снизились. Постоянно сохла слизистая носа. Потом прочитала это все есть в побочках. Кому совсем внемоготу могу посоветовать, но я отказалась от него. Тут Ирина советовала мексиприм, пью его. Состояние более менее уж не знаю от чего. Плюс сижу на своей обычной антипаразитарке. Пропила курс для миелиновой оболочки нервов: лецитин, витамины группы В, медь. Постоянно пью кальций, викасол, витамин д. Быстрая беготня с ног и судороги пропали совсем. Улучшилось состояние плечевого сустава. А то раньше не могла поднять руку параллельно полу. Эстровел больше не пью. За месяц вернулся нормальный вес.
Татьяна, как там Алена (ф)? Вы писали, что она под бомбежками.
Татьяна
Гость
Татьяна, как там Алена (ф)? Вы писали, что она под бомбежками.
Я не знаю. Последний раз мы общадись 10 марта. Рассказала, что удалось вывезти мать в Польшу. Рассказывала про бомбежки и что ходят в бомбоубежище каждые 2 часа. Она написала про Мариуполь. Что там погибло 1100 гражданских. Что нет гум. коридоров и гуманитарной катастрофе. Я ответила, что войска ВСУ не выпускают людей. Она на меня обиделась за то что я верю нашей пропоганде. Больше на связь не выходила. А как ей к нам относиться. Россия акупировала Украину. У обычного человека изменился привычный порядок вещей. Люди теряют работу, жилье, некоторые жизнь. Надо понимать, что Украина будет ненавидеть Россию еще очень долго. Жаль их. Но и восточную часть Украины тоже жаль. Их бомбят уже 8 лет. У меня есть знакомые из Первомайска. Они говорят, что то что показывали у нас по телевизору эти 8 лет это правда. И все хотят в Россию. Жаль мд. Столько там было полезной информации. Пропал сайт.
Гость
Ksu-ha
Всем привет! Пишу и боюсь сглазить...принимаю как ранее говорила противопаразитарный , противогрибковый /бактериальный /вирусный комплекс -и мне кажется работает! Плюс интенсивно мазалась маслом кокоса, аиртачнула мощно волосы)) увеличила потребление овощей , ну и перекисью водорода я всегда лицо натирала , также проводила обработку от клещей рассады (без перчаток не жалея себя)))
стала спать , почти никто не капошится под кожей , в разы уменьшилось количество катышек и белой летающей пыли .
Ребенка переодически натираю детским маслом с календулой бюбхен.не знаю ...провела эксперимент-намазалась бб эмульсией и ...тишина , ворс и крупинки не выходили.
Но! В носу , много ворса черного , думаю надо промывать содой с солью и полоскать перекисью с водой горло .
А что именно принимаете,какой антипаразитарная комплекс,напишите пожалуйста
Гость
Люди,а мы можем где-то создать канал,может в телеграмм или ватсап,чтобы общаться,меня эта гадость доедает живьём, очень тяжело,я совсем одна в этом ужасе,никто не верит и не понимает, очень нужна поддержка
Таня
Гость
Люди,а мы можем где-то создать канал,может в телеграмм или ватсап,чтобы общаться,меня эта гадость доедает живьём, очень тяжело,я совсем одна в этом ужасе,никто не верит и не понимает, очень нужна поддержка
Как Вас зовут? А Вы здесь пишите,не бойтесь. На форуме много хороших и понимающих девочек. Может быть Вам помогут советы и опыт лечения других. У меня тоже нет поддержки и понимания среди родных в этом вопросе. Болеем всей семьей,но никто не верит в мб. Как долго Вы болеете и знаете о своем пути заражения? Какие самые ужасные симптомы,которые особенно Вас мучают? Просто у нас всех все разное, но и общее есть. Безусловно, мы поддерживаем Вас, У нас такая же беда,Вы не одна. Не оставайтесь наедине с этой напастью,разговаривайте с нами,всеж таки с форумом намного легче,пусть даже физически ,у меня лично ,нет больших перемен, но психологическая поддержка девушек очень спасает.
Гость
Татьяна
Я не знаю. Последний раз мы общадись 10 марта. Рассказала, что удалось вывезти мать в Польшу. Рассказывала про бомбежки и что ходят в бомбоубежище каждые 2 часа. Она написала про Мариуполь. Что там погибло 1100 гражданских. Что нет гум. коридоров и гуманитарной катастрофе. Я ответила, что войска ВСУ не выпускают людей. Она на меня обиделась за то что я верю нашей пропоганде. Больше на связь не выходила. А как ей к нам относиться. Россия акупировала Украину. У обычного человека изменился привычный порядок вещей. Люди теряют работу, жилье, некоторые жизнь. Надо понимать, что Украина будет ненавидеть Россию еще очень долго. Жаль их. Но и восточную часть Украины тоже жаль. Их бомбят уже 8 лет. У меня есть знакомые из Первомайска. Они говорят, что то что показывали у нас по телевизору эти 8 лет это правда. И все хотят в Россию. Жаль мд. Столько там было полезной информации. Пропал сайт.
Татьяна , может нам скинуться и выслать Алене посылку с гуманитарной помощью.? Она сама выехала в я Польшу?
ДОБРА
Гость
Татьяна , может нам скинуться и выслать Алене посылку с гуманитарной помощью.? Она сама выехала в я Польшу?
Конечно давайте... А ещё лучше валютой...Она ежедневно поносит всю РОССИЮ и Путина + вас всех не по-деццки..
И продолжает всё копипастить с этого форума...
Гость
ДОБРА
Конечно давайте... А ещё лучше валютой...Она ежедневно поносит всю РОССИЮ и Путина + вас всех не по-деццки..
И продолжает всё копипастить с этого форума...
Что за бред! Алена никогда ничего плохого не писала ни о России, ни о русских! Не делила людей по национальному признаку.

Жива ли сейчас Алена?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очень бурный поток фантазии.наряду с действительно больными встречают и такие,поклонники всевозможных ютуб гадалок,*** магов и прочих инфоцыган.собравшие в себя весь шизофренический бред с просторов сети👎
Гость
Гость
очень бурный поток фантазии.наряду с действительно больными встречают и такие,поклонники всевозможных ютуб гадалок,*** магов и прочих инфоцыган.собравшие в себя весь шизофренический бред с просторов сети👎
Поменьше читайте лживую ВОЗовскую пропаганду для олигофренов.
Пора научиться самой думать, изучать тему с нуля, а не загружать
котелок готовеньким г--м, заточенным под фарму. Здоровье держится
на трёх системах в организме, на фарму не рассчитан. Так что не
трынайте мозги другим своими советами из файлов, вложенных
в ваше программное недоразумение . Системы какие назовите,если
ещё понимаете вопрос.
Гость
Гость
Поменьше читайте лживую ВОЗовскую пропаганду для олигофренов.
Пора научиться самой думать, изучать тему с нуля, а не загружать
котелок готовеньким г--м, заточенным под фарму. Здоровье держится
на трёх системах в организме, на фарму не рассчитан. Так что не
трынайте мозги другим своими советами из файлов, вложенных
в ваше программное недоразумение . Системы какие назовите,если
ещё понимаете вопрос.
шуе ппш.что сказать.полна рассея дураков и дур.там новая серия ютуб мага вышла ,бегом смотреть.😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сами - то себя перечитываете иногда ?
То пишите что во всём виноват грибок да коки которые питаются гнилостной средой .
А то пишите что у Пастера теория микробов илюзорна и всё происходит от волн.
Так если от волн, при чём тут еда и её химическо-биологическое воздействие ? Пропустите частоты и давайте добивать своих илюзорных грибков со всеми коками .
И жрите на здоровье всё что хотите раз всё создаётся и убирается волнами .
Это ваше представление о частотах илюзорно.
Каждому живому сущесту свойственна его собственная вибрация , мы все существа электрические. И воспроизводим частоты.
Мы их создаём, а не они нас. Это наша энергия, возможно дух.
Но чтоб дух конкретизировался, нужна материя. На планете Земля всё живое материально.
Никакой организм в том числе и микро,не может возникнуть без материальной основы , без атомов и молекул , только под воздействием частот.
Никакая зараза не может передасться через частоты если ОНА ОТСУСТВУЕТ В ОРГАНИЗМЕ. Никакая.
Она может приумножатся или уменьшатся под воздействием частот , но не возникать там где её нет.
Частоты при отсуствии патогенов могут создать СИМПТОМАТИКУ болезни, но никак не болезнь.
Прекратите воздействие частот, заблокируйте их и организм через некоторое время найдёт свои естественные вибрации.
Всё вернётся на круги своя, не будет никакой инфекции.
Ну а если патогены присуствуют в теле, тогда они могут вполне разрастаться или уменьшиться под влиянием частот.
Точно так же как графен под влиянием ЭМ поля.
Но даже графен точно так же как патогены, не может возникнуть в организме (да и везде) под влиянием частот.
Иначе не затеяли бы эту огромную компанию "крещения"святой водичкой с огромнымии затратами.
Пустили бы частоты графена через интернет и все стали бы зомбиками бесплатно.
Да что там графен,Эбола вернее. Гугл выпускает частоты Эболы в ВАТСАП и готово.
Гость
А вообще и рожать незачем. Создайте волновые вибрации новорожденного, послушайте и всё, у вас младенец.
Но он будет голограммой. В лучшем случае.
В худшем - галлюцинация.
Как у вас.
Гость
Гость
То пишите что во всём виноват грибок да коки которые питаются гнилостной средой .
Так если от волн, при чём тут еда и её химическо-биологическое воздействие ? Пропустите частоты и давайте добивать своих илюзорных грибков со всеми коками .
Каждому живому сущесту свойственна его собственная вибрация , мы все существа электрические. И воспроизводим частоты.
Но чтоб дух конкретизировался, нужна материя. На планете Земля всё живое материально.
Никакой организм в том числе и микро,не может возникнуть без материальной основы , без атомов и молекул , только под воздействием частот.
Никакая зараза не может передасться через частоты если ОНА ОТСУСТВУЕТ В ОРГАНИЗМЕ. Никакая.
Она может приумножатся или уменьшатся под воздействием частот , но не возникать там где её нет.
Частоты при отсуствии патогенов могут создать СИМПТОМАТИКУ болезни, но никак не болезнь.
Прекратите воздействие частот, заблокируйте их и организм через некоторое время найдёт свои естественные вибрации.
Ну а если патогены присуствуют в теле, тогда они могут вполне разрастаться или уменьшиться под влиянием частот.
Но даже графен точно так же как патогены, не может возникнуть в организме (да и везде) под влиянием частот.
Иначе не затеяли бы эту огромную компанию "крещения"святой водичкой с огромнымии затратами.
"Так если от волн, при чём тут еда и её химическо-биологическое воздействие ? "

Хорошо так всё написали, осталось соединить звенья.
Еда, белки/углеводы прочие углеродосодержащие вещества при сбое иммунной/ пищеварительной системы перерабатывается гнилостными бактериями-симбионтами в подобие нефти. Свяжите этот факт
с мб полимерами, пластиковыми волокнами, кусочками пластмассы
выходящими из кожи. Это дополнительный вид энергии человеку
не нужен, но современное и разнообразное углеводное питание
нарушает естественный метаболизм в кислую или щелочную сторону.

Эфир =волна вокруг нас строит из атомов О, О2 (+) и атомов Н (-) энергетическое поле, которое постоянно меняется и это частоты
естественные, если не врубают aнтенны Haarp или микроволны 4, 5 G
от антенн якобы сотовой связи..
Материальный мир построен из уплотнённых энергий, как пример,
в зависимости от температуры, атм.давления меняется расстояние
между атомами в молекул. решётке получим газ-пар-вода-плазма-лёд, так и от других химических элементов и их сочетаний образуется материя.
Гость
Гость
"Так если от волн, при чём тут еда и её химическо-биологическое воздействие ? "

Хорошо так всё написали, осталось соединить звенья.
Еда, белки/углеводы прочие углеродосодержащие вещества при сбое иммунной/ пищеварительной системы перерабатывается гнилостными бактериями-симбионтами в подобие нефти. Свяжите этот факт
с мб полимерами, пластиковыми волокнами, кусочками пластмассы
выходящими из кожи. Это дополнительный вид энергии человеку
не нужен, но современное и разнообразное углеводное питание
нарушает естественный метаболизм в кислую или щелочную сторону.

Эфир =волна вокруг нас строит из атомов О, О2 (+) и атомов Н (-) энергетическое поле, которое постоянно меняется и это частоты
естественные, если не врубают aнтенны Haarp или микроволны 4, 5 G
от антенн якобы сотовой связи..
Материальный мир построен из уплотнённых энергий, как пример,
в зависимости от температуры, атм.давления меняется расстояние
между атомами в молекул. решётке получим газ-пар-вода-плазма-лёд, так и от других химических элементов и их сочетаний образуется материя.
Если бы весь материальный мир состоял из упл энергии, то чел бы улетучивался после смерти. А он гниёт и переходит в иную форму , но материальную. И кости остаются оч долго.
Душа- энергия улетучивается.
А при МБ НААРП работает тк в людях находятся моргеллоны которые он заполучили КОНТАКТНЫМ ПУТЁМ, МАТЕРИАЛЬНО.
И кстати в трудах Монтанье о памяти воды речь идёт о контактной памяти. Вода хранит память об элементах с которыми контактировала.
На этом основана гомеопатия, которая разводит воду с активными принципами до 1/1000, а вода -жидкость хранит память вибрации этих молекул. Что-то в этом роде, не очень углюблалась.
А вот ваша разводка совсем не разведённая, так что отвечать далее не буду.
Гость
Гость
Если бы весь материальный мир состоял из упл энергии, то чел бы улетучивался после смерти. А он гниёт и переходит в иную форму , но материальную. И кости остаются оч долго.
А при МБ НААРП работает тк в людях находятся моргеллоны которые он заполучили КОНТАКТНЫМ ПУТЁМ, МАТЕРИАЛЬНО.
И кстати в трудах Монтанье о памяти воды речь идёт о контактной памяти. Вода хранит память об элементах с которыми контактировала.
На этом основана гомеопатия, которая разводит воду с активными принципами до 1/1000, а вода -жидкость хранит память вибрации этих молекул. Что-то в этом роде, не очень углюблалась.
Мёртвое тело можно перевести в невидимую тепловую энергию с
небольшим количеством праха. Гнить в земле или гореть ускорив
процесс, не менает сути, энергия дух-душа это электрическое поле
в форме яйца вокруг живого человека.

.
Просто тут ни фото не поделиться нормально,даже пост не разместить нормально,все время виснет сайт,я столько инфы хотела скинуть так блин зависает и коммент просто стирается...мне кажется было бы здорово создать именно чат ватсап или телеграмм,у немцев есть неплохой в телеге но переводить каждый раз все утомительно,*** заблокировали,я сидела в иностранных группах и даже не знала что есть такая тема на вуман.Я болею очень давно.Лет12,заразилась на юге России в 2010 году Сейчас уже стмптомы совсем тяжёлые.Съедены лёгкие,мозг,ткани,мышцы, ничего нормально не поесть,эта гадость забирает все полезные вещества.Какоето время голод и диета работали сейчас не особо.Когда черви активируется вообще капец что происходитКлещей было много,когда дошло до меня что эта дрянь живёт в диванах,одежде начала генеральную уборку и нацепляла много на себя,в доме грибок сильный,ещё и кот который просто машина по производству моргеллонов,шерсть длиннющая и сам он огромный 8 кг.Никто не верит,лечится приходиться как попало,денег нет,работа потеряна,уже даже нет сил выходить на улицу,не могу нормально дышать,ходить итд.Постоянно суи мысли, потому что терпеть как тебя живьём жрут нереально.Кцпить что-то дорогое тоже никак,полностью на иждивении родителей,мне 32 года.За время болезни я потеряла все что только можно,долго не знала что это за зверь.И ещё есть взаимосвязь с порчей,это как инструмент темных сил
Ва
Julia
Просто тут ни фото не поделиться нормально,даже пост не разместить нормально,все время виснет сайт,я столько инфы хотела скинуть так блин зависает и коммент просто стирается...мне кажется было бы здорово создать именно чат ватсап или телеграмм,у немцев есть неплохой в телеге но переводить каждый раз все утомительно,*** заблокировали,я сидела в иностранных группах и даже не знала что есть такая тема на вуман.Я болею очень давно.Лет12,заразилась на юге России в 2010 году Сейчас уже стмптомы совсем тяжёлые.Съедены лёгкие,мозг,ткани,мышцы, ничего нормально не поесть,эта гадость забирает все полезные вещества.Какоето время голод и диета работали сейчас не особо.Когда черви активируется вообще капец что происходитКлещей было много,когда дошло до меня что эта дрянь живёт в диванах,одежде начала генеральную уборку и нацепляла много на себя,в доме грибок сильный,ещё и кот который просто машина по производству моргеллонов,шерсть длиннющая и сам он огромный 8 кг.Никто не верит,лечится приходиться как попало,денег нет,работа потеряна,уже даже нет сил выходить на улицу,не могу нормально дышать,ходить итд.Постоянно суи мысли, потому что терпеть как тебя живьём жрут нереально.Кцпить что-то дорогое тоже никак,полностью на иждивении родителей,мне 32 года.За время болезни я потеряла все что только можно,долго не знала что это за зверь.И ещё есть взаимосвязь с порчей,это как инструмент темных сил
Бедная девочка. Не надо никаких суи мыслей. Я только не поняла, как это он 8 кг. А содовые ванны пробовала? А квас? Коем с молочной кислотой и шампуни? А шампуни для животных с перметрином? Жить нормально можно. Залить горячей водой слайсики имбиря, пить. Будет гореть кода, ноги. Квас внутрь и все опрыскивать в квартире. Озонированную воду внутрь и ополаскиваться. С телефона да, тут плохо все отправляется. С компа лучше, гораздо. И ещё Никакой порчи нет
Гость
Гость
Что за бред! Алена никогда ничего плохого не писала ни о России, ни о русских! Не делила людей по национальному признаку.

Жива ли сейчас Алена?
Вы тупая? она на своём форуме всех россиян чиххвостит..Но для россиян он закрыт
Гость
Гость
Вы тупая? она на своём форуме всех россиян чиххвостит..Но для россиян он закрыт
Разве сайт md-end только для россиян закрыт? Да нет, он для всех закрыт , я думаю.
Гость
Гость
"А при МБ НААРП работает тк в людях находятся моргеллоны которые он заполучили КОНТАКТНЫМ ПУТЁМ, МАТЕРИАЛЬНО."

Три поста уже удалили.. однако вернёмся к нашим баранам.
Моргеллонам, как продукту созданному *** грибами, для
жизнедеятельности нужен источник электричества, радиации или
химических веществ- соли тяж. металлов, углерод (уголь,графен,
сахара..) Электричество вырабатывается в человеческих клетках,
из того топлива, что вы забросили в рот. Повышенный электро-
магнитный потенциал в теле, в сочетании с излучениями от мобильников, вайфай-ев, электроприборов в квартире создаёт облучение благоприятное для мутаций некоторых видов бактерий и паразитов. Так что без Хаарпов хватает причин заболеть чем угодно.
Теория, среда- всё, микроб -ничто, правдивей теории Пастера.
..
Таня
Julia
Юлия,здравствуйте. А почему Вы решили,что это как то связано с порчей? Просто у меня тоже были такие же мысли,что порча или проклятие имеют место быть. Вот чувствую я так,не знаю как объяснить. А можно спросить,Вы наблюдаете в мебели и в одежде,а как они выглядят? За столько лет ваши родители не заразились?
Гость
Ва
Бедная девочка. Не надо никаких суи мыслей. Я только не поняла, как это он 8 кг. А содовые ванны пробовала? А квас? Коем с молочной кислотой и шампуни? А шампуни для животных с перметрином? Жить нормально можно. Залить горячей водой слайсики имбиря, пить. Будет гореть кода, ноги. Квас внутрь и все опрыскивать в квартире. Озонированную воду внутрь и ополаскиваться. С телефона да, тут плохо все отправляется. С компа лучше, гораздо. И ещё Никакой порчи нет
"И ещё Никакой порчи нет"

Прям да, куда там, порчи не существует. Была есть и будет,
пока жив человек. Особо опасны люди желающие добра и счастья,
что слышит Бог, то слышит свинья! Лучше ПШЛНХ получать,
в обратную сторону срабатывает.
Гость
Лена
в носу черви...такие же в глазах плавают...а ворс-волос с разными концами из кожи - высохший червь-паразит....В носу гибнут от вермокса или вормин...на 4-5 день сухие выпадают. пить не менее недели. Также от паразита-червя в носу и глазах помогают отвары трав.
Заварить 1 ст ложку полыни. настоять.У меня получался 1 литр. Пила в течении дня перед едой...добавлялв чай...и просто небольшими глотками. Черви в носу от трав исчезли полностью.С ними ушла слизь с носоглотки. Иногда добавляла чистотел 1 ст ложку...лавр лист...что под рукой.= горечи. Вместе с червями из носа от трав сыпятся песчинки-клещи дохлые из носа и глаз.
Думаю чередовать. 10 дней полынь...10 дней др травы - пижма...гвоздика...или др...Действует как вермокс .
срыв матки может быть
Гость
Лена
о биолаборатории на Украине...говорят про передачу инфекций через дикиз птиц и через насекомых....Наверно давно наблюдали. Теперь есть доказательства...что нас заражали специально. ..
если у нас нано, я это не исключаю, обычные клопы, вши, жуки, клещи давно бы вытравились инъекциями и чем угодно. сколько уже всего перепито и переколото
то придерживаюсь версии есть и матка, ну как у улья, и эта нано подсоеденина к матке, вот если матку уничтожат. то и наше "счастье" ослабиться и сдохнет без подпитки
как вам такая версия?
Гость
Гость
если у нас нано, я это не исключаю, обычные клопы, вши, жуки, клещи давно бы вытравились инъекциями и чем угодно. сколько уже всего перепито и переколото
то придерживаюсь версии есть и матка, ну как у улья, и эта нано подсоеденина к матке, вот если матку уничтожат. то и наше "счастье" ослабиться и сдохнет без подпитки
как вам такая версия?
Точно, матку надо уничтожить.. Как у матрёшки, друг за другом , вначле как чесотка -собачья клещ, мушки(разных "сортов"), муравьи с крылышками. ..(( Sofiya
Таня
Юлия,здравствуйте. А почему Вы решили,что это как то связано с порчей? Просто у меня тоже были такие же мысли,что порча или проклятие имеют место быть. Вот чувствую я так,не знаю как объяснить. А можно спросить,Вы наблюдаете в мебели и в одежде,а как они выглядят? За столько лет ваши родители не заразились?
Девочки , ну не думайте о порче , скажу одно...очень странное мое наблюдение , выше описанные мною действия : ванны , антипаразитарки , диета, масла-работаю ,а недавно начала принимать антидепрессанты, так как на фоне постоянного выявления "врага" у меня начал конкретно течь чердак , и вот ...я в шоке , никакого ворса и выходов(только что протиралась перекисью) никаких шевелений в дерме , катышек , мусора в голове , и у ребенка волосы без мусора...я не знаю как , но видимо, это на психическом уровне работает...
Гость
Ksu-ha
Девочки , ну не думайте о порче , скажу одно...очень странное мое наблюдение , выше описанные мною действия : ванны , антипаразитарки , диета, масла-работаю ,а недавно начала принимать антидепрессанты, так как на фоне постоянного выявления "врага" у меня начал конкретно течь чердак , и вот ...я в шоке , никакого ворса и выходов(только что протиралась перекисью) никаких шевелений в дерме , катышек , мусора в голове , и у ребенка волосы без мусора...я не знаю как , но видимо, это на психическом уровне работает...
КСЮША, пожалуйста, а какие антидепрессанты Вы стали применять
Гость
Гость
"Пустили бы частоты графена через интернет и все стали бы зомбиками бесплатно.
Да что там графен,Эбола вернее. Гугл выпускает частоты Эболы в ВАТСАП и готово."

Графен углерод, работает как проводник/усилитель/генератор электрических импульсов. Его добавляют в воду,еду,косметику,
"сыпят" с неба..
Частоты же снимают с генома живых микроорганизмов. Их передают с помощью волновых генераторов на принимающие устройства.
Лена
Ksu-ha
Миазы лечат эфиром .. наркоз для насекомых. . Они мелкие и дохнут от передоз. Здесь Алена писала, наружно просто ивермек не работает. ивермек-гель и ивермек-спрей работает отлично. В чем разница?, Лидокаин есть и спрее и гели. Значит именно лидокаин их усыпляет..
На лицо ивермек и чувствовала, из носа уползал кто то. Добавила в хлоргексидин 4 куб ивермек 2 ампулы лидокаин... На лицо. Никто не убегает. Дохнут.
Ася здесь писала. Убрала быстро насекомых Борная + сахар + бромид натрия. Мы пробовали, но все без бромида.. А может это и был основной компонент. Бромид седативное средство. То есть снова наркоз для насекомых.
Недавно читала. Врач рассуждал. Пациенты с ковидом лечатся дома и выздоравливают за 3 дня. Врачи тяжело болеют долго. Выяснил .. Врачи колят аб внутривенно. Пациенты колят аб внутримышечно и с ...лидокаином...Может в этом фишка. (ковид и бм для меня это одно и тоже).
Вы пролечиличь комплексом. Остатки добили антидепресантами. ?
Гость
Гость
"Пустили бы частоты графена через интернет и все стали бы зомбиками бесплатно.
Да что там графен,Эбола вернее. Гугл выпускает частоты Эболы в ВАТСАП и готово."

Графен углерод, работает как проводник/усилитель/генератор электрических импульсов. Его добавляют в воду,еду,косметику,
"сыпят" с неба..
Частоты же снимают с генома живых микроорганизмов. Их передают с помощью волновых генераторов на принимающие устройства.
у нас сейчас ничего не сыпят с неба, ни одного распылителя , с 24 февраля, нет в продуктах, нет в воде! официально извинился водоканал, простите воду травить не будем. Но оно все равно есть
не понимаю принцип больных, у меня есть, ни у кого нет.
Лена
Гость
у нас сейчас ничего не сыпят с неба, ни одного распылителя , с 24 февраля, нет в продуктах, нет в воде! официально извинился водоканал, простите воду травить не будем. Но оно все равно есть
не понимаю принцип больных, у меня есть, ни у кого нет.
лечитесь...очищайте квартиру....иэти мелкие селятся в капждой щели...любят все деоевянное....живут внутри дерева...внутри матрасов и подушек...в одежде и в одеялах...они как пероеды...или как микромуравьи....иногда приходится делать полный капремонт квартиры...чтою избавиться....мне ветеринары сразу сказали....1 выбросить всю старую мебель...2. уй
Гость
КСЮША, пожалуйста, а какие антидепрессанты Вы стали применять
Элицея, на третьей неделе все исчезло (надеюсь безвозратно) и антипаразитарный комплекс очень рекомендую (от грибков, вирусов и микробов так Нова эффект.
Лена
Лена
лечитесь...очищайте квартиру....иэти мелкие селятся в капждой щели...любят все деоевянное....живут внутри дерева...внутри матрасов и подушек...в одежде и в одеялах...они как пероеды...или как микромуравьи....иногда приходится делать полный капремонт квартиры...чтою избавиться....мне ветеринары сразу сказали....1 выбросить всю старую мебель...2. уй
2. уйти из квартиры на месяц....приходить для обработки ....
Лена
Миазы лечат эфиром .. наркоз для насекомых. . Они мелкие и дохнут от передоз. Здесь Алена писала, наружно просто ивермек не работает. ивермек-гель и ивермек-спрей работает отлично. В чем разница?, Лидокаин есть и спрее и гели. Значит именно лидокаин их усыпляет..
На лицо ивермек и чувствовала, из носа уползал кто то. Добавила в хлоргексидин 4 куб ивермек 2 ампулы лидокаин... На лицо. Никто не убегает. Дохнут.
Ася здесь писала. Убрала быстро насекомых Борная + сахар + бромид натрия. Мы пробовали, но все без бромида.. А может это и был основной компонент. Бромид седативное средство. То есть снова наркоз для насекомых.
Недавно читала. Врач рассуждал. Пациенты с ковидом лечатся дома и выздоравливают за 3 дня. Врачи тяжело болеют долго. Выяснил .. Врачи колят аб внутривенно. Пациенты колят аб внутримышечно и с ...лидокаином...Может в этом фишка. (ковид и бм для меня это одно и тоже).
Вы пролечиличь комплексом. Остатки добили антидепресантами. ?
Получается ,что так ...
Видимо я была источником всей этой гадости , так как у остальных членов семьи все нормализовалось , долго не хотела доставать из аптечки таблетки(благо были) ,но разглядывать каждую пылинку , волосинку , перышко, жучка , паучка , вскакивать посреди ночи с фонарём...ну не было уже сил НИКАКИХ...пропали белые мошки , катышки , волосы спутанные в них ,выходы лохматые и белые из кожи , никто не бегает под ней. Я такую фобию себе заработала ,что представить страшно
Татьяна
Согласна. Ничего плохого она о русских не писала и о России тоже
Татьяна
Гость
Посылку на Украину сейчас наверно не реально отправить. Я думала денег отправить. Но тоже не знаю как. Моя мастер кард в Белоруссии не работает. Из за санкций как работают банки кто то знает?
Татьяна
Гость
Разве сайт md-end только для россиян закрыт? Да нет, он для всех закрыт , я думаю.
Точно закрыт для всех
Гость
Всем изучающим вопрос работы биолабораторий в бывших республиках порекомендую почитать в Телеграмм канал Джинн из Пробирки
Гость
Лена
бксполезно, источников (опыления с неба) нету уже, но оно совершенно не проходит. Что пить , чем мыться и мазаться, уже никаких сил нет. Перепила все на свете. Отчаялась сил нет. Намертво, до самой смерти будет скорей всего. оно не вытравливается не из жилья, не из тела. Волосам максимум пол дня помыться помогает, и потом с кожи все сыпется. Так же и тело, и мазала, и ванны и обтирания. Изнутри прет и хоть убейся.
Мне кажется что оно у нас по другим причинам. Ну нет у моих друзей и родствнников этого за столько лет. Нет и все. Не слепые они, ни тупые, просто нету. Значит у меня и у вас болеющих может что-то общее есть, знать бы что, в каком направлении идти....
Арина
Ksu-ha
Сообщение было удалено
Можно поинтересоваться? Вы писали про антидепрессанты что помогают от дряней? Что за препараты? Можете написать здесь названия? Дозировки?
Арина
Арина
Можно поинтересоваться? Вы писали про антидепрессанты что помогают от дряней? Что за препараты? Можете написать здесь названия? Дозировки?
Все увидела выше. Спасибо
.
Не писала давненько. Не хотела раньше времени. Недели две без противопаразитарок. Бросила в одночасье, поняв, что чем больше втираю, тем больше они лезут. Будто бы звереют. На форуме 2020 года прочила пост форумчанки, которая, долго лечилась, всем подряд. Безуспешно. Бросила и перешла на ретиноиды. Внутрь. Полгода пила и все ок. Я решила таким образом. Мазь редецил для заживления кожи. С витамином А и метилоруцилом. И витамины, самые эффективные посоветовала аптекарша. Супрадин в таблетках. И там- витамин А и суточная доза в его необходимого для организма. Ещё купила липидовосстанавливающ й крем ЛИПОБЕЙЗ рипеа. Все! Ожила и привела себя в норму. Правда, на 4 день, после применения редецил, зачесался кончик носа и… сами вылезли, без втираний- волокно, тончайший волосок и точка. Прям: целый наборчик из 3 составляющих. Поры покраснели и… после редецил- все в норму пришло, минут через 15. Прошло 10 дней. Все чисто. Кожа выглядит здоровой. Первые дни- отшелушивались места . Тело… все чисто. Там ничем н5 мазала. Ещё! Стала заниматься танцами. Ходить туда, где музыка, партнеры , праздник движения. Мозги на место встали, окончательно. Думаю, в е- таки, сами себя загнали в угол! Мыслями, ядами, испортили кожу, нарушили кожный имунитет. Вот и лезло все, что ни попадя. Живого- то- ничего. ДЕМОДЕКОЗ взбунтовался. Так писала форумчанка, которая меня вдохновила на ретиноиды( восстановление). Чем больше гоняешь клеща( демоса), тем он агрессивнее становится. И вытворяет такое… вместе с нарушенным иммунитетом кожи. Отсюда и присоединение в его… клещ успокоится( спорофит же)- и нормализуется кожа.Я пробую. Другого выхода - нет. Травиться. Бесполезно. Сейчас хоть живу…. ЭТО Я О СЕБЕ. Каждый сам решает, что делать. ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ%. ПСИХИЧЕСКОГО- В ТОМ ЧИСЛЕ. ЭТО ВАЖНО%!!!!!
Гость
Татьяна
Посылку на Украину сейчас наверно не реально отправить. Я думала денег отправить. Но тоже не знаю как. Моя мастер кард в Белоруссии не работает. Из за санкций как работают банки кто то знает?
Все зависит от того, в каком городе живет Алена. Работают ли таи почта, банки. Какая там власть. Мне кажется более вероятно посылку с гуманитаркой ей выслать. Может из Белоруссии легче.
Гость
Гость
Все зависит от того, в каком городе живет Алена. Работают ли таи почта, банки. Какая там власть. Мне кажется более вероятно посылку с гуманитаркой ей выслать. Может из Белоруссии легче.
Или из Казахстана.
Арина
Ksu-ha
Получается ,что так ...
Видимо я была источником всей этой гадости , так как у остальных членов семьи все нормализовалось , долго не хотела доставать из аптечки таблетки(благо были) ,но разглядывать каждую пылинку , волосинку , перышко, жучка , паучка , вскакивать посреди ночи с фонарём...ну не было уже сил НИКАКИХ...пропали белые мошки , катышки , волосы спутанные в них ,выходы лохматые и белые из кожи , никто не бегает под ней. Я такую фобию себе заработала ,что представить страшно
Подскажите дозировки препаратов что пили и пьёте? Препараты оч дорогие и на этот антидепрессант нужен рецепт. Вам его доктор выписал.?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
.
Вдохновлённая результатом, хочу продолжить. Есть великолепное средство для восстановления микробиома кожи. . В инструкции написано-« микробиологи- это совокупность живущих на коже миллиардов микроорганизмов»….. при нарушении микробиома и начинается « свистопляска»- что и происходило у меня. Нарушена барьерная и защитная функция организма. Таквот, это средство, специально создано для восстановления . LA ROCHE-ROSAY. LIPIKAR BaumE AR +. НОВЫЙ.. для лица и тела. ОПРОБОВАЛА- ВОСТОРГ! И гель для мытья( этой же серии. В комплексе- чудо! . Не дёшево. Но…. Ради здоровья , можно вложиться. П шу для тех, у кого с кожей не порядок….
Гость
Гость
"На этом основана гомеопатия, которая разводит воду с активными принципами до 1/1000, а вода -жидкость хранит память вибрации этих молекул. Что-то в этом роде, не очень углюблалась.
А вот ваша разводка совсем не разведённая, так что отвечать далее не буду."

Главная " разводка" Монтанье в доказательстве бесконтактного переноса на воду частот РНК/ДНК бактерий!!!!!!!

"В 2009 году Монтанье объявил об открытии механизма «воспроизводства ДНК» посредством «квантового отпечатка», который подпадает под определение квантовой телепортации[
В 2010 году Монтанье заявил о причине аутизма в излучении ДНК бактерий, которое через запомнившую это излучение воду вызывают аутизм. .."
Гость
Гость
Татьяна, а из какого города Алена?
Гость
Гость
"На этом основана гомеопатия, которая разводит воду с активными принципами до 1/1000, а вода -жидкость хранит память вибрации этих молекул. Что-то в этом роде, не очень углюблалась.
А вот ваша разводка совсем не разведённая, так что отвечать далее не буду."

Главная " разводка" Монтанье в доказательстве бесконтактного переноса на воду частот РНК/ДНК бактерий!!!!!!!

"В 2009 году Монтанье объявил об открытии механизма «воспроизводства ДНК» посредством «квантового отпечатка», который подпадает под определение квантовой телепортации[
В 2010 году Монтанье заявил о причине аутизма в излучении ДНК бактерий, которое через запомнившую это излучение воду вызывают аутизм. .."
у монтанье ,несмотря на все заслуги похоже что фляга свистнула.давайте что-нибудь другое