Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 704 ответа
Последний — Перейти
Страница 1476
Гость
Гость
Добрый вечер. Я носила в частную вет.клинику эти крошки, которые собирала с постели. Но сразу скажу, что они действительно официально такую идентификацию не делают. Я подошла к вет.врачу, который раньше лечил мне кошку и попросила посмотреть в микроскоп. Он сам смотрел, потом ещё двух врачей позвал и в итоге мне озвучили, что это крысиный клещ. Сказали срочно делать дезинфекцию, т.к эти клещи перебираются и на людей. Что собственно и произошло. Обработку квартиры делали несколько раз, всю одежду перекипятили, которую нельзя кипятить перестирали и убрали в пакеты. Но от проблемы не избавились.В квартире я больше не нахожу ни крошек, ни точек, ни пыли ничего. Но с себя вывести не могу , особенно с головы. Вроде уже и не ползает никто по телу, но шевеление, капошение особенно по ночам есть.
Здравствуйте. Это вам обработка квартиры помогла избавиться от пыли, и черных точек? Я тоже иногда на постели белые крошки нахожу.
Ася Пангксен
Гость
Здравствуйте. Это вам обработка квартиры помогла избавиться от пыли, и черных точек? Я тоже иногда на постели белые крошки нахожу.
жаль, что прошло немного времени и опять все начинается с начала - змеи, клещи, актиномицеты и т.д.Это сочетанный паразитоз, имеющий много различных составляющих, поэтому у одних помогает одно у других другое, но серное мазью это не вылечить. Нужна строгая последовательность - ежедневная смена постельного и нижнего белья, обработка квартиры ( у меня была марганцовка), разумное применение препаратов - я не принимала сильнодействующие и антибиотики, максимальная поддержка иммунитета. Мне удалось справиться за 1,5 года. Из противопаразитарных хорошо работает Индия. Если кому интересно почитайте мои посты примерно 810 номера, ничего не утаивала, про все писала, но народ больше верит химии и всякой дряни. Меня удивила АФ, когда месяца 3 назад сообщила, что на самом деле БФ6 незаменим, а прошло то лет 5 всего, когда я об этом писала.
.
А я решила, что за два месяца использования противопаразитарок( мази)- решит проблему. А знаете, чувствую, решит…. Раз в 5 дней, ещё можно выкатить пару неизвестного мусора, но… ранок нет, язвы- затянулись, тело- спокойное и кожа- без проблем. Значит, в е- таки, работают препараты. Конечно, расслабляться- ни в коем случае%. Контроль и профилактика. И без антибиотиков и прочей химии( внутрь)- жизнь стала обычной. Аюрведу пила месяц. Сафи, очень понравилось. Трифалу продолжаю ещё, пока не закончилась. Ещё на неделю хватит. Пропила и аюрведческий препарат против гельминтов.. может, и они- на пол зу дела. Надеюсь… уже настроение другое.,.
Гость
Ася Пангксен
жаль, что прошло немного времени и опять все начинается с начала - змеи, клещи, актиномицеты и т.д.Это сочетанный паразитоз, имеющий много различных составляющих, поэтому у одних помогает одно у других другое, но серное мазью это не вылечить. Нужна строгая последовательность - ежедневная смена постельного и нижнего белья, обработка квартиры ( у меня была марганцовка), разумное применение препаратов - я не принимала сильнодействующие и антибиотики, максимальная поддержка иммунитета. Мне удалось справиться за 1,5 года. Из противопаразитарных хорошо работает Индия. Если кому интересно почитайте мои посты примерно 810 номера, ничего не утаивала, про все писала, но народ больше верит химии и всякой дряни. Меня удивила АФ, когда месяца 3 назад сообщила, что на самом деле БФ6 незаменим, а прошло то лет 5 всего, когда я об этом писала.
Посмотрите каким способом происходит заражение-перезаражение
болезнетворными возбудителями. Вирусолог Люк Монтанье и П. Гаряев параллельно доказывали перенос частот РНК вирусов и ДНК патогенов через эл. магн.импульсы 3-4-5 G. Мобильные телефоны и клетки патогенов работают на одной (низкой) частоте. Роль воды ...

Ютуб. канал Знание-сила
Монтанье передача патогенов на любые расстояния и в любую точку с помощью электромагнитных сигналов.
.
Гость
Посмотрите каким способом происходит заражение-перезаражение
болезнетворными возбудителями. Вирусолог Люк Монтанье и П. Гаряев параллельно доказывали перенос частот РНК вирусов и ДНК патогенов через эл. магн.импульсы 3-4-5 G. Мобильные телефоны и клетки патогенов работают на одной (низкой) частоте. Роль воды ...

Ютуб. канал Знание-сила
Монтанье передача патогенов на любые расстояния и в любую точку с помощью электромагнитных сигналов.
Даже не знаю, что на это сказать. Перезаряжение… только почему- то, в одних и тех же местах внедрения они появляются, с периодичностью созревания. Только в одних и тех же! Если перезаряжение, должны в любом месте проявиться…
Гость
.
Ивермек гель и ивермек- спрей- отличные препараты для тех, кто от клеща избавляется,. В отличие от ивермек раствора для инъекций, эти препараты содержат противогрибковый и антибактериальные в5щества.. что не аловаж6о. Ещё и заживляют. Не проникают в кровоток и не токсичны. Ивермек доя инъекций, неразведенный, особенно, этими свойствами не обладает. Плюс содержание витамина Е, может вызвать передоз. Это я из опыта использования.
А сколько вообще раз можно колоть ивермек?
Гость
.
Боюсь сглазить, но кажется, что два дня назад вышел последний мусор их пор . Давно не было такого состояния. Чисто я и покоя. Возможно временная ремиссия, но. Надежда есть. Что твари сдохли.. ивермек гель, последнее, что я использовала. ( лицо). Тело для профилактики( там давно чисто)- мазала, втирая серную мазь. Три дня. Так вот. Оказывается именно ивермек- гель, создаёт на коже пленку , что способствует глубокому проникновению препарата, да и обратно паразит не сможет вылезти.( прочитала в одной статейке). Гель не втирают, просто смазывают тщательно. . Да! Ещё губы. Там тоже в е очистилось. В каемке и не только, жизнь кипела тоже. Постепенно, через шелушение , пощипывание( а было раньше что- то типа герпеса, не однажды)- все ушло. Втирала и туда. Ещё очень сработала смесь раствора календулы с салициловой кислотой, как тоник можно использовать перед применением ивермек геля. Поры тщательно вычищает и не только. Ещё для профилактики так буду . С надеждой..,.. которую постоянно теряла…. А нельзя…. Только действовать и не унывать.
А где он продается ивермек гель?
Гость
ВА
Да, пытались. Она не была расположена продолжать эту тему
А где Вы ее нашли?
.
Гость
Ивермек- гель только под заказ, теперь. Из Москвы. Погуглите..
.
Гость
Я только наружно использую.
Таня
Всем добрый день. Вчера в первый раз заметила как из кожи вышла черная точка. Сначала последовал укольчик,потом сильно зачесалась рука,я стала тереть и думать о том,о чем тут всегда писали,что предшествует выходу и вот из ниоткуда появляется эта малюсенькая точечка. Это мусор или клещ? И вот ворса эта проклятая все таки это кто или что?! Грибок, паразит, она прям повсюду.У свекрови уже весь дом в ней, на кошках постоянно,на цветах,на рассаде,да везде. Ну как мы вылечимся,если говорить уже на эту тему я боюсь,отказываются видеть,верить,один ответ:шерсть. Наверное из за кошек и ворсы этой много,из них выходит, но для меня пока это безвыходность. Не ездить не можем,а симптомы заражения родных уже налицо. Мне уже кажется,что даже после смерти моя душа не обретет покоя. Вот все ж таки,если мы такие заразные,почему нас так мало, с 2012 года форум. Девочки, Алена на своем форуме md - end выкладывала регрессивный гипноз с девушкой из Канады, она тоже с ребенком болели,помогите,пожалуйста, найти на ютюб. Она ведь тоже была учасницей нашего форума очень давно. Куда то все подевались. Ксения,как Вы? Давно Лианы нет,да ,она же также с Украины была. Девочки,дорогие,пишите. Мы с вами едины в борьбе с проклятой нечистью.
просто интересно
Таня
Всем добрый день. Вчера в первый раз заметила как из кожи вышла черная точка. Сначала последовал укольчик,потом сильно зачесалась рука,я стала тереть и думать о том,о чем тут всегда писали,что предшествует выходу и вот из ниоткуда появляется эта малюсенькая точечка. Это мусор или клещ? И вот ворса эта проклятая все таки это кто или что?! Грибок, паразит, она прям повсюду.У свекрови уже весь дом в ней, на кошках постоянно,на цветах,на рассаде,да везде. Ну как мы вылечимся,если говорить уже на эту тему я боюсь,отказываются видеть,верить,один ответ:шерсть. Наверное из за кошек и ворсы этой много,из них выходит, но для меня пока это безвыходность. Не ездить не можем,а симптомы заражения родных уже налицо. Мне уже кажется,что даже после смерти моя душа не обретет покоя. Вот все ж таки,если мы такие заразные,почему нас так мало, с 2012 года форум. Девочки, Алена на своем форуме md - end выкладывала регрессивный гипноз с девушкой из Канады, она тоже с ребенком болели,помогите,пожалуйста, найти на ютюб. Она ведь тоже была учасницей нашего форума очень давно. Куда то все подевались. Ксения,как Вы? Давно Лианы нет,да ,она же также с Украины была. Девочки,дорогие,пишите. Мы с вами едины в борьбе с проклятой нечистью.
ТАНЯ, вы прямо сюда заходите всё время свой негатив слить-перелить?
Или так просто скид-перекид? И всё время с какими-то нелепыми вопросами- где все?
С головой -то дружите?
Гость
Таня
кошки тут не причем. Ворса с ВАС
.
Таня
Главное, спокойствие…. Я и себя уговариваю, когда вижу нечто странное, выходящее из кожи. Точки, тире, запятые, многоточия…. И другие знаки…. Сейчас, отдыхаю от мазилок- ядов. Прочитала на форуме- перекись водорода. А что? И она работает. Причём, показывает места, где , видимо, есть логово. Там, где после использования перекиси- кода обычная, их нет. А где белизна появляется- точно, кожа нездорова. Сушит - да! После перекиси второй день мажу лицо СУДОКРЕМОМ. От многих кожных проблем. С бензилбензоатом и бензиновым спиртом. Может поэтому, сразу, после втирания, вдруг, из кожи волоски вышли . Хотя до этого- было затишье полное. Вообще, кажется сейчас, что не агрессивные средства( не явные яды)- работают не хуже. Вот так, наблюдая, пробуя - делаем выводы… а что делать….. не паниковать и искать искать искать пути выздоровления….
Лена
Гость
кошки очень при чем....на них паутина слоями ...кошки заразны также как и люди...
Лена
Гость
в одной
Таня
просто интересно
ТАНЯ, вы прямо сюда заходите всё время свой негатив слить-перелить?
Или так просто скид-перекид? И всё время с какими-то нелепыми вопросами- где все?
С головой -то дружите?
Ничего я не сливаю,а просто общаюсь с девочками как с добрыми знакомыми. Просто пишу,что на душе и ,что наблюдаю. Конечно я бы очень хотела написать полож.результат,но нет его. У нас всех и разные, и одинаковые симптомы,и тот,который волнует меня больше всего был только у форумчанки Кто,но её лечение очень тяжелое и тем более не для детей. А то,что я спросила: "Где все?",так просто испугалась,что с форумом что то случилось,ведь он теперь как часть жизни. Вы что ж думаете,когда я здесь пишу,мне потом легче становится и все проходит или болезнь отступает, тогда Вы глубоко заблуждаетесь. Но лукавить не буду,если скажу,что да , немного приходит успокоение, именно душевное, когда пишут такие отзывчивые и понимающие девушки,как две Алены, ВА, Лена,Нана,Ая,Лианочка,Татьяна,Ива и Майя.А кто Вы, я не знаю,а в доброте этих девочек я не сомневаюсь. А ваше замечание меня вывело из равновесия,теперь то и желание писать сюда пропало. Но без помощи девочек я не справлюсь,надеюсь,что они не пропадут.
Лена
Таня
Ничего я не сливаю,а просто общаюсь с девочками как с добрыми знакомыми. Просто пишу,что на душе и ,что наблюдаю. Конечно я бы очень хотела написать полож.результат,но нет его. У нас всех и разные, и одинаковые симптомы,и тот,который волнует меня больше всего был только у форумчанки Кто,но её лечение очень тяжелое и тем более не для детей. А то,что я спросила: "Где все?",так просто испугалась,что с форумом что то случилось,ведь он теперь как часть жизни. Вы что ж думаете,когда я здесь пишу,мне потом легче становится и все проходит или болезнь отступает, тогда Вы глубоко заблуждаетесь. Но лукавить не буду,если скажу,что да , немного приходит успокоение, именно душевное, когда пишут такие отзывчивые и понимающие девушки,как две Алены, ВА, Лена,Нана,Ая,Лианочка,Татьяна,Ива и Майя.А кто Вы, я не знаю,а в доброте этих девочек я не сомневаюсь. А ваше замечание меня вывело из равновесия,теперь то и желание писать сюда пропало. Но без помощи девочек я не справлюсь,надеюсь,что они не пропадут.
... обижаться на интернет тоже самое что обидеться на утюг...возьмите его в руки и подумайте...вы можете на утюг обидеться?... нет...также не можете обидеться на МОНИТОР, если он выключен....никакой разницы..монитор, утюг, электрочайник.....остальное виртуальный (ПРИДУМННЫЙ) мир ...у кажлого свой в голове рождается....уходим из виртуального...и живем в РЕАЛЬНОСТИ...нет эмоций ни на монитор...ни на утюг...ни на чйник и др...УДАЧИ
.
Таня
Положительные эмоции- вот ключ к выздоровлению! Это основное, а процедуры всякие( ванны, мазилки)- в дополнение. Проверено на себе! Во время болезни, я закрылась от всех, ушла в себя и боролась, боролась…. С ветряными мельницами. Становилось лучше: после, опять, так себе. Когда решила , просто, жить и принять ситуацию, процесс пошёл. Два дня назад, вдруг, появилось что- то, типа начинающейся язвочки, которые, обычно, очень долго заживали. Так вот. Перекись водорода и судокрем, за два дня, решили эту проблему. Даже не появилась! Возьмите на вооружение. Сначала типа сухости на л це появилась , после использования. Сейчас, норма. А форум, действительно, спасение. Надо общаться! Поддерживать друг друга. Даже если, все позади: зайти и поделиться, вдохновить- наша задача! Так хочется, чтобы все здоровы были! По крайней мере, из впились от странных непонятных проблем,
Гость
София
Может хватит на 2 лагеря делиться. Не хотим читать не нужную инфо. Давайте жить дружно. Давайте истребим, что нас беспокоят... нано врагов! ) С наступившим днём Победы!
Согласна с Вами, зачем здесь разборки?
Гость
Лиана
Они массово выходили и оставались в ванной с кальцинированой содой, не смывая с себя водой не вытераясь полотенцем сушу волосы и тело феном после мажусь монардой даю мин 5-10 впитатся в тело и одеваюсь. Поначалу так делала раз в день, потом реже раз в два дня а там и в три. Волосы в воде вычесывала расческой что воши у детей ганяют мелкой. На это мне пришлось три месяца так делать, после только увидела эфект. Только волосы после ванны мыть дегтярным мылом или хеденшолдерсом ментоловым. Волоском меньшало с каждым разом. Этих волосков и в доме нужно убирать их уйма вокруг, особенно в вещах хб. Все трушу пылесошу и протираю с хлоркой. Сушилка для белья очень выручает они массово собираются в фильтре. И нет разницы чем бы я стирала. Белье постельное лутше вываривать с кальц.содой в течении часа. По стенам также хорошо пылесос собирает. Все механически практически. Если есть марганцовка, сделайте пару раз с ней ванны на нее у меня вышел металический шестигранник и длинная ворса...
Лиана, металлический шестигранник - это как? Откуда он вышел?
Лена
Гость
Лиана, металлический шестигранник - это как? Откуда он вышел?
Ничего металлического с нас не выходит....после серной мази эти якобы металлические сыпятся...клещи чернеют от серы...это их части...причем одна сторона блестящая...другая матовая...
Озонатор не панацея....озонирую часами...стирка минимум - расслабилась....кошка полежала на одеяле 5 мин...одеяло лежало в мешке с инсектицидолм неделя....пару дней назад новые нападения...постирала подушки с инсектицидом...влажные положила на кровать....под утро место где лежали подушки было усыпанано крошками - клещами....утром бросила одеяло в ванну...стирка-...потлм замачивание с инсектицидом на час...повесила стекать-сушиться...- живого места нет...все в крошках...
Клещи пытаются удрать ...выходят и дохнут...озонатор их в подушках и одеяле не убил...хотя трижды по полчаса озонирую каждый день...
инсектицид купила в фиксе...стожар .5 мл...состав карбофос с циперметрином....залила в 1 литр...добавила в полоскание...все вещи перестирала с ним...вместо порошка инсектицид...
Квартиру отмыла один раз с марганцовкой. Второй раз с медным купоросом. Эти клещи живут в дереве. Все деревянное тоже. ...ки...
Озонатором сожгла глаза. Из дома выйти не могу. А эти резвятся.
Лена
Частушку в детстве слышала

Мы в аптеке даст купили
Сыпали, старалися.
Всех соседей отравили
А клопы осталися.
Гость
Таня
Ну и слава Богу что пропало, толк от ваших писании 000000.
Впрочим как и от остальных, которых вы перечислили.
Хоть одним троллем будет меньше. Надеюсь.
.
Гость
Ну и слава Богу что пропало, толк от ваших писании 000000.
Впрочим как и от остальных, которых вы перечислили.
Хоть одним троллем будет меньше. Надеюсь.
Не надейтесь, даже! Слава Богу , людей доброжелательных, гораздо, больше. Если для вас нет полезной информации, и мерещатся тролли, так не заходите . Вам нервы беречь надо…. Злоба разрушает….
Гость
.
Не надейтесь, даже! Слава Богу , людей доброжелательных, гораздо, больше. Если для вас нет полезной информации, и мерещатся тролли, так не заходите . Вам нервы беречь надо…. Злоба разрушает….
А у вас мозг от чего разрушился , от милосердия ?
И зачем вы за других уверяете ?
Потому что вы все одно лицо под разными никами ?
Зря стараетесь, все в курсе.
И Татьяна странным образом пропала после разгрома биолаборатории, хотя писала что из СПБ.
Наверное не хочет работать без оплаты.
.
Гость
А у вас мозг от чего разрушился , от милосердия ?
И зачем вы за других уверяете ?
Потому что вы все одно лицо под разными никами ?
Зря стараетесь, все в курсе.
И Татьяна странным образом пропала после разгрома биолаборатории, хотя писала что из СПБ.
Наверное не хочет работать без оплаты.
Как у вас все запутано…. Нам, обычным, земным людям и не понять, что вы имеете ввиду….
Гость
.
Как у вас все запутано…. Нам, обычным, земным людям и не понять, что вы имеете ввиду….
Так я же говорю, он (мозг) у вас разрушен.
Хотя в данном случае вы всё поняли.
Таня
.
Ален,вот этот человек называет нас тролями, но видимо троль он сам и есть. Кто действительно болеет и страдает,разве будет оскорблять таких же несчастных. У каждого из нас своя история болезни,которую вряд ли кто хотел специально придумывать.
Гость
Таня
Ален,вот этот человек называет нас тролями, но видимо троль он сам и есть. Кто действительно болеет и страдает,разве будет оскорблять таких же несчастных. У каждого из нас своя история болезни,которую вряд ли кто хотел специально придумывать.
Таня, давно замечаю, что у многодетных мамашек крышечка слетает постоянно..
Вы мне постоянно Златовласку напоминаете - после регрессивного гипноза
Вы пятым что-ли беременны?
Гость
Ира
В Москве в Питере есть врачи которые заявляют что лечат эту болезнь, неужели никто не обращался туда. Понятное дело что с обычной поликлиники вас отправят в дурку, а там может помогут?
А что это за врачи? Дайте пожалуйста контакты
Таня
Всем привет! Пишу и боюсь сглазить...принимаю как ранее говорила противопаразитарный , противогрибковый /бактериальный /вирусный комплекс -и мне кажется работает! Плюс интенсивно мазалась маслом кокоса, аиртачнула мощно волосы)) увеличила потребление овощей , ну и перекисью водорода я всегда лицо натирала , также проводила обработку от клещей рассады (без перчаток не жалея себя)))
стала спать , почти никто не капошится под кожей , в разы уменьшилось количество катышек и белой летающей пыли .
Ребенка переодически натираю детским маслом с календулой бюбхен.не знаю ...провела эксперимент-намазалась бб эмульсией и ...тишина , ворс и крупинки не выходили.
Но! В носу , много ворса черного , думаю надо промывать содой с солью и полоскать перекисью с водой горло .
Гость
Ksu-ha
Всем привет! Пишу и боюсь сглазить...принимаю как ранее говорила противопаразитарный , противогрибковый /бактериальный /вирусный комплекс -и мне кажется работает! Плюс интенсивно мазалась маслом кокоса, аиртачнула мощно волосы)) увеличила потребление овощей , ну и перекисью водорода я всегда лицо натирала , также проводила обработку от клещей рассады (без перчаток не жалея себя)))
стала спать , почти никто не капошится под кожей , в разы уменьшилось количество катышек и белой летающей пыли .
Ребенка переодически натираю детским маслом с календулой бюбхен.не знаю ...провела эксперимент-намазалась бб эмульсией и ...тишина , ворс и крупинки не выходили.
Но! В носу , много ворса черного , думаю надо промывать содой с солью и полоскать перекисью с водой горло .
в носу это казююли.надо чистить нос.если не можете сами,обратитесь в ухогорлоносу
Гость
Гость
А что это за врачи? Дайте пожалуйста контакты
никто вам ничего не вылечит.только разведет на оплату за прием+процедуры
.
Гость
никто вам ничего не вылечит.только разведет на оплату за прием+процедуры
Согласна. Стол ко средств и нервов потрачено….. впустую……
Лена
Гость
в носу это казююли.надо чистить нос.если не можете сами,обратитесь в ухогорлоносу
в носу черви...такие же в глазах плавают...а ворс-волос с разными концами из кожи - высохший червь-паразит....В носу гибнут от вермокса или вормин...на 4-5 день сухие выпадают. пить не менее недели. Также от паразита-червя в носу и глазах помогают отвары трав.
Заварить 1 ст ложку полыни. настоять.У меня получался 1 литр. Пила в течении дня перед едой...добавлялв чай...и просто небольшими глотками. Черви в носу от трав исчезли полностью.С ними ушла слизь с носоглотки. Иногда добавляла чистотел 1 ст ложку...лавр лист...что под рукой.= горечи. Вместе с червями из носа от трав сыпятся песчинки-клещи дохлые из носа и глаз.
Думаю чередовать. 10 дней полынь...10 дней др травы - пижма...гвоздика...или др...Действует как вермокс .
Гость
Гость
Таня, давно замечаю, что у многодетных мамашек крышечка слетает постоянно..
Вы мне постоянно Златовласку напоминаете - после регрессивного гипноза
Вы пятым что-ли беременны?
кто чем беременен не вашего ума дела,за собой следите
Гость
😂 спасибо
цитрат калия
Перед приемом пищевой соды рекомендуется заранее провести лабораторное исследование на определение содержания натрия в крови. Если содержание натрия близко к верхнему пределу, целесообразно использовать цитрат калия, а рН мочи необходимо заранее определить с помощью лакмусовой бумаги или рН-метра. При значении рН 6,5-7 достаточно принимать за 30 минут до еды 0,5-1 г (в зависимости от личного веса) цитрата калия, растворенного в 300-400 мл щелочной воды с рН>8.
Гость
Я ВЫЯСНИЛ !!!!
ЭТО ЛЕЙШМАНИОЗ
Лена
Гость
Я ВЫЯСНИЛ !!!!
ЭТО ЛЕЙШМАНИОЗ
не похоже...
Гость
ВА
Ну да, говорят, что помогают препараты психотропные. Хочется же без этого всего обойтись
Психотропные каким-то образом воздействуют на ДНК и возвращают нуклеотид на место,но не скажу что до конца лечат,слегка снимают симптоматику,хотя парень писал в комментариях на Ютуб что его мама аж в 1998 вылечила БМ принимая зипрекса (оланзапин),пью его есть небольшие улучшения,но совсем небольшие
Гость
Что интересно,психотропные блокаторы дофамина,которые советуют при БМ (оланзапин, квентиапин итд) почему-то нельзя сочетать с антигрибковыми препаратами,они уменьшают клиренс первых,то есть имеется какая-то взаимосвязь.
Татьяна
Гость
Психотропные каким-то образом воздействуют на ДНК и возвращают нуклеотид на место,но не скажу что до конца лечат,слегка снимают симптоматику,хотя парень писал в комментариях на Ютуб что его мама аж в 1998 вылечила БМ принимая зипрекса (оланзапин),пью его есть небольшие улучшения,но совсем небольшие
Здравствуйте все, давно здесь не была. Особо нечего было писать. Я тоже видела этот комментарий на ю-тюб. Он писал, что у мамы какая то ошибка днк и психотропные помогли. Решила тоже попробовать. Пила респеридон 2 месяца. Он блокирует дофаминовые и серотониновые рецепторы. Из плюсов: улучшился сон, голова, уши, глаза, волосы не беспокоили совсем. Ощущала движения в анусе и на вульве. Но менее выраженные и реже. Минусов больше. Во первых очень сильно набрала вес на 5 кг. С трудом просыпалась по утрам. Времени на сон стало требоваться больше, что бы ощущать себя отдохнувшей. Ухудшилась концентрация внимания да и интеллектуальные способности снизились. Постоянно сохла слизистая носа. Потом прочитала это все есть в побочках. Кому совсем внемоготу могу посоветовать, но я отказалась от него. Тут Ирина советовала мексиприм, пью его. Состояние более менее уж не знаю от чего. Плюс сижу на своей обычной антипаразитарке. Пропила курс для миелиновой оболочки нервов: лецитин, витамины группы В, медь. Постоянно пью кальций, викасол, витамин д. Быстрая беготня с ног и судороги пропали совсем. Улучшилось состояние плечевого сустава. А то раньше не могла поднять руку параллельно полу. Эстровел больше не пью. За месяц вернулся нормальный вес.
Гость
Татьяна, а на какой антипаразитарке Вы сидите
Татьяна
Гость
Татьяна, а на какой антипаразитарке Вы сидите
Раз в 7 дней колю дорамектин 4 куб. Альбен ветеринарный 2 таблетки в день утром и вечером.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лена
о биолаборатории на Украине...говорят про передачу инфекций через дикиз птиц и через насекомых....Наверно давно наблюдали. Теперь есть доказательства...что нас заражали специально. ..
Гость
Лена
Сообщение было удалено
А ещё их прикрывают голуби с титановыми клювами и встроенной бронепластиной,снабжённые 3 видами био оружия
Гость
Гость
А ещё их прикрывают голуби с титановыми клювами и встроенной бронепластиной,снабжённые 3 видами био оружия
А Лена то права! Присмотритесь к голубям на улицах, столько
больных птиц никогда не было.

"Грибковые болезни у птиц протекают, как правило, в глубокой форме (респираторной или системной), в то время как поверхностные микозы (дерматомикозы) встречаются относительно редко. Возбудителями глубоких микозов птиц являются грибы родов Aspergillus, Candida, Histoplasma, Cryptococcus, Mucor, Rhizopus, Absidia и ряд других [1]. Практически все виды грибов, вызывающие микозы птиц, являются оппортунистическими патогенами, и для возникновения заболевания необходимым условием является снижение резистентности макроорганизма "

m.
Гость
Гость
А Лена то права! Присмотритесь к голубям на улицах, столько
больных птиц никогда не было.

"Грибковые болезни у птиц протекают, как правило, в глубокой форме (респираторной или системной), в то время как поверхностные микозы (дерматомикозы) встречаются относительно редко. Возбудителями глубоких микозов птиц являются грибы родов Aspergillus, Candida, Histoplasma, Cryptococcus, Mucor, Rhizopus, Absidia и ряд других [1]. Практически все виды грибов, вызывающие микозы птиц, являются оппортунистическими патогенами, и для возникновения заболевания необходимым условием является снижение резистентности макроорганизма "

m.
"Дерматомикоз у голубей..."
https://cyberleninka.ru/article/n/dermatomikoz-u-golubey-vyzvannyy-plesnevym-gribom-penicillium-polonicum/viewer