Я сейчас в германии как беженка, меня администрация деревни переселила в семью на первом этаж, я тут с дочкой одна вход общий у них сразу наверх, мы внизу, я согласие из лагеря где мв жили отдельно дала потому что сказали это отдельный дом, я в этом доме в детской и легла на пол, так друная комната со всех сторон стеклянная и в ней не комфотно, все видно, м вот с этого ковра в детской полезло и я опять зачесалась, хотя когда переболела короной все пропало, так я слышу немцы мне ни чего не говорят, я раз пыталась спросить они сказали меня не понимают о чем я и пригласять людей из администрации, я от некалась, нехватало делегации, они то я слышу травят кажлый день, сначала были тяжелые яды, так как нам становилось плохо, у меня немел язык и подгибались колени, после моего вопроса что происходит прекратили, но чем то травят каждый день , плнесколько раз на день, это ужасно, я вылела столько слез, ни чего сделать не могу, у них тут ивермектин 250 евро, о других лекарствах можно забыть их без врача не купить, что то мама отправляет, но и отправить сложно. Я знаю немцы догадываются что из за нас, знаю приезжали из лаборатории не однократно и врачи, но нам не слрво, мне даже интересно что они выявили, так блох ни каких нет, ни чего нет, вот кроме черных точек. Собираюсь идти в красный крест просить помощи, но всю информацию не выложить иначе упрячут, может даст кто совет, я точно знаю я сьеду и у людей все наладится, мне жалко они мучаются из за меня, а это очень влияет на психику. Во вторых тут в магазинах даже масло эфирное не найти, я сколько городов обтездила, ни чего нет, только на амазоне. Еще что купила озонатор мощный, так он еще озонирует воду и масло, масло супер заживляет раны и дизенфецирует, воду пила, так у меня моч. имела запах как с коровника, наверно выходила гадость, я сильно потею и запах пота был неприятный озоновое масло и вода помогли убирает.