Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 708 ответов
Последний — Перейти
Страница 1490
Гость
Митя
Знаков с пробелами: 12 243, т.е. 3 листа убористым 12м шрифтом.
Попробую залить на Ядиск.
Очищение духовное, физическое (+ капельницы), очистка дома, ударный курс противовирусных, противогельминтных, антибиотиков и противогрибковых, диета, поддержание себя и окружения в тонусе.
ОК. а как в клетку проникнуть?
Гость
Нет такого соединения МОНООКСИД Хлора, дайте его хим. формулу,
возможно используют другое название типа Гидроксид хлора или ещё что-то
Впрочем, разницы никакой: я специально пишу - "МОНОоксид" - что есть и "оксид", чтобы не путали с опасным диоксидом.
Гость
Пару слов напишите на чём основан протокол лечения,
не у всех телеграмм есть
* сразу скажу, что я много с НИМИ общался, они вышли со мной на контакт, это не "болезнь", это то, о чём пишут священные тексты, если вы не уверуете и продолжите грешить или не найдёте причину, за что и почему на вас это напало, то простыми медикаментозными способами вы не уберете причину.
У меня есть даже видео проекции гуманоидной головы, которую они сделали, чтобы со мной общаться , так сказать, "шоу". По началу они много пытались внушить, что они дьявольщина и всё такое, пока я им не сказал: "Ребята, хватит меня парить". Ну... не совсем "дьявольщина", но )))
Ищите причину. Порча, грех, грех по роду... Скажу так: в церкви (пока я ещё относил себя к православию) мне становилось намного легче.
Но батюшка сначала от меня бегал после службы, а я его ждал 1,5 часа в маленьким ребёнком на руках, а потом меня просто послал, явно увидел на мне чёрное пятно, и не захотел связываться. Поэтому большой привет РПЦ. А мула ко мне приехал домой - читать суры, ребёнка вытягивать. Когда я уже вылечился.
Гость
Митя
Впрочем, разницы никакой: я специально пишу - "МОНОоксид" - что есть и "оксид", чтобы не путали с опасным диоксидом.
И это вещество безопасней Диоксида!???

"Оксид Хлора
Получают взаимодействием газообразного хлора с оксидом ртути (метод Пелуза)"

Протокол лечения написан человеком не знающим физиологию,
просто сбор медикаментов по теме..
Лена
Тамара
Что значит волоски с разными концами - один потолще, а другой постепенно сходит на нет, превращаясь в тонюсенькую почти невидимую оконечность. Общая длина примерно 2 см. Понимаю, что это не мои волосы. Хотя они такой же длины, но толстые, равномерные, да и не сыплются они у меня. И еще, какой инкубационный период у всех этих клещей и маргелонов?
волос с разными концами....один конец пика...другой как единица........они выходят из кожи скрученные...распотрошить - он...Гдето до 2 см. Иногда и больше. Также они как бы заменяют волос. Растут из фолликул. Их нужно удалять. Много остались в коже . Такой вышел из кожи, где был тромб . Вышел волос и тромь пропал. После применения бб с мылом.
Жизненный цикл не знаю. Только одно - яйца могут сохраняться год. И в какой то стадии могут быть в анабиозе. Философ здесь про это писал. ВЫлечился когда на каждую "родинку" наносил бб горкой.
Я также каждую "родинку" новые бб или др (иод, фукорцин, уксус). От них сразу два хода появляются. Родинки пропадают.
Клещ довольно крупный. Его без микроскопа видно. Похож на гамазового, прозрачный. Может крысиный. Незаметен, т к живет в помещении, наелся-отвалился до след трапезы. От серы дохнет и чернеет. Увидела его весной. После ванны с серой.
Второе насекомое - крылатая точка черная - микромушка или муравей. - прикидывется дохлой . Есть ее куколки болотного цвета.
Делает царапины - ходы. Ходы-царапины проявляются от обработки кожи .
Гость
И это вещество безопасней Диоксида!???

"Оксид Хлора
Получают взаимодействием газообразного хлора с оксидом ртути (метод Пелуза)"

Протокол лечения написан человеком не знающим физиологию,
просто сбор медикаментов по теме..
Вам уже ответили: сейчас продаётся набор сделай сам для получения Cl2O.
Этот человек вылечился, В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС, и написал программу в помощь остальным.
Как и ранее в 18-м 19м годах тут писал.
Гость
Митя
Вам уже ответили: сейчас продаётся набор сделай сам для получения Cl2O.
Этот человек вылечился, В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС, и написал программу в помощь остальным.
Как и ранее в 18-м 19м годах тут писал.
Человек вылечился гипотетически! Оксид хлора он спутал с Диоксидом,
ну ошибся малость в атомах кислорода..
"Диоксид хлóра (оксид хлора(IV), двуóкись хлóра) — неорганическое химическое соединение хлора и кислорода, формула: ClO2. "
За 2 месяца вылечиться нельзя,
можно затолкать всё внутрь клеток и убить препаратами иммунные клетки, от чего симптомы стихают.
Гость
В ролике который я выложила (Harald Kautz) на мой взгляд очень правильная подача происходящего. До захвата мир держался именно на эмпатии друг к другу (если ты причинял кому-то боль, ты чувствовал все тоже на себе), поэтому никому и в голову не приходило обижать, унижать, ссорится, все было связано со всем. После навязанных правил курятника (клюй ближнего, гадь на нижнего) мы утратили эту способность, а это одна из основ нормального общества. Плюс сказано, что когда ты думаешь о других надо прислушиваться к голосу сердца, а когда о технической стороне жизни то к мозгу. Это тоже мало где звучало. Когда ты находишься в состоянии любви, эмпатии и доброты, то нашим не товарищам очень сложно к нам подобраться. Важно уметь удерживать это состояние, в ролике автор прекрасно на себе показал. Сейчас это особенно важно в связи с обстановкой вокруг. Вера это прекрасно, я считаю, и нужно обращаться к Творцу в своих мыслях, но без эмпатии и доброты к окружающим не обойтись. Iva
.
Лена
волос с разными концами....один конец пика...другой как единица........они выходят из кожи скрученные...распотрошить - он...Гдето до 2 см. Иногда и больше. Также они как бы заменяют волос. Растут из фолликул. Их нужно удалять. Много остались в коже . Такой вышел из кожи, где был тромб . Вышел волос и тромь пропал. После применения бб с мылом.
Жизненный цикл не знаю. Только одно - яйца могут сохраняться год. И в какой то стадии могут быть в анабиозе. Философ здесь про это писал. ВЫлечился когда на каждую "родинку" наносил бб горкой.
Я также каждую "родинку" новые бб или др (иод, фукорцин, уксус). От них сразу два хода появляются. Родинки пропадают.
Клещ довольно крупный. Его без микроскопа видно. Похож на гамазового, прозрачный. Может крысиный. Незаметен, т к живет в помещении, наелся-отвалился до след трапезы. От серы дохнет и чернеет. Увидела его весной. После ванны с серой.
Второе насекомое - крылатая точка черная - микромушка или муравей. - прикидывется дохлой . Есть ее куколки болотного цвета.
Делает царапины - ходы. Ходы-царапины проявляются от обработки кожи .
Все так и есть. И помогают только противоклещевые. Порой, кажется, что все позади. Стоит расслабиться и… опять проблемы.
Гость
Гость
В ролике который я выложила (Harald Kautz) на мой взгляд очень правильная подача происходящего. До захвата мир держался именно на эмпатии друг к другу (если ты причинял кому-то боль, ты чувствовал все тоже на себе), поэтому никому и в голову не приходило обижать, унижать, ссорится, все было связано со всем. После навязанных правил курятника (клюй ближнего, гадь на нижнего) мы утратили эту способность, а это одна из основ нормального общества. Плюс сказано, что когда ты думаешь о других надо прислушиваться к голосу сердца, а когда о технической стороне жизни то к мозгу. Это тоже мало где звучало. Когда ты находишься в состоянии любви, эмпатии и доброты, то нашим не товарищам очень сложно к нам подобраться. Важно уметь удерживать это состояние, в ролике автор прекрасно на себе показал. Сейчас это особенно важно в связи с обстановкой вокруг. Вера это прекрасно, я считаю, и нужно обращаться к Творцу в своих мыслях, но без эмпатии и доброты к окружающим не обойтись. Iva
Недаром по мере прогрессирования болезни у меня напрочь ушла импатия, сострадание,любовь даже к животным,это вообще на меня не похоже, сознание как у робота
Лена
Гость
Недаром по мере прогрессирования болезни у меня напрочь ушла импатия, сострадание,любовь даже к животным,это вообще на меня не похоже, сознание как у робота
не поняла....чем помешал пост - лечение чесотки внутрмивенными уколами хлористого кальция?. Зачем удалять?. Нес колько курсов. Плюс бб или серная или др. Меняется состав крови и болезнь отступает. Так вылечилась гость от странной чесотки.(пятна и язвы)
Кстати еще одна писала про внутривенно уколы тиосульфата натрия.
Возможно очищение крови помогает излечению. Кто то писал. Болезнь отступит, когда кровь поменяется.
Гость
Лена
не поняла....чем помешал пост - лечение чесотки внутрмивенными уколами хлористого кальция?. Зачем удалять?. Нес колько курсов. Плюс бб или серная или др. Меняется состав крови и болезнь отступает. Так вылечилась гость от странной чесотки.(пятна и язвы)
Возможно очищение крови помогает излечению. Кто то писал. Болезнь отступит, когда кровь поменяется.
Zdravvstviyye Lena ,xorocho cto vi pichite,vsegda gdu Vachi posti.Ya delala ukoli
Гость
Гость
Zdravvstviyye Lena ,xorocho cto vi pichite,vsegda gdu Vachi posti.Ya delala ukoli
Tiosulfat natriya.vnutrivenno.Effect folko ja vremya ukolov bil. 3 nedeli kagdiy den .v bolnize kogven
Таня
Митя
* сразу скажу, что я много с НИМИ общался, они вышли со мной на контакт, это не "болезнь", это то, о чём пишут священные тексты, если вы не уверуете и продолжите грешить или не найдёте причину, за что и почему на вас это напало, то простыми медикаментозными способами вы не уберете причину.
У меня есть даже видео проекции гуманоидной головы, которую они сделали, чтобы со мной общаться , так сказать, "шоу". По началу они много пытались внушить, что они дьявольщина и всё такое, пока я им не сказал: "Ребята, хватит меня парить". Ну... не совсем "дьявольщина", но )))
Ищите причину. Порча, грех, грех по роду... Скажу так: в церкви (пока я ещё относил себя к православию) мне становилось намного легче.
Но батюшка сначала от меня бегал после службы, а я его ждал 1,5 часа в маленьким ребёнком на руках, а потом меня просто послал, явно увидел на мне чёрное пятно, и не захотел связываться. Поэтому большой привет РПЦ. А мула ко мне приехал домой - читать суры, ребёнка вытягивать. Когда я уже вылечился.
Митя,здравствуйте. Получается,что Вы все равно являетесь носителем и Ваши дети тоже?Я как никто другой понимаю Вашу беду,у самой дети заражены и очень хочется посоветоваться,но меня кто-то тут все время "отправляет в аут", не понимаю,правда,за что и писать уже желание пропадает. Пожалуйста, поделитесь лечением своих кровиночек, ведь нельзя же сильными лекарствами пичкать и какие у них симптомы,п.что у моих очевидные. Вот наша форумчанка Лена не верит в мистику,а Вы полагаете,что она самая и есть. Я с Вами полностью согласна,что это ни какая не болезнь,но ведь и берется она не из не неоткуда. Мою семью сознательно заразили,я её не где- то подхватила, значит это был человек,обладающий этим оружием, это было точно не астральное существо. Так хочется задать Вам много вопросов... Вы,скажите,пожалуйста, вскроется ли тема когда-либо и возможно ли с этим жить,а не выживать и что будет с нашими детьми? Спасибо большое. Ps.Пост для Мити.
Гость
Лена
"Кто то писал. Болезнь отступит, когда кровь поменяется."

Я писала про кровь неоднократно. Клетки крови и печени обновляются каждые 3 месяца, нужно много раз эти циклы обновления пройти..
Для этого необходимо поменять полярность воды внутри клетки с
плюса на минус. Положительный заряд на внешней оболочке
лимфоцита/пример/, пропустит внутрь патогены окисляющие дальше внутреннюю среду клетки, когда в норме клеточная вода должна быть щелочная (-). Лекарства в закрытую клетку не проникают, только дистиллированная и щелочная вода способны взломать оболочку клеток
выгнать оттуда паразитов и вывести бактериальный/белковый мусор
наружу- в межклеточное пространство.

m.
Лена
Гость
Tiosulfat natriya.vnutrivenno.Effect folko ja vremya ukolov bil. 3 nedeli kagdiy den .v bolnize kogven
Тиосульфат снимает интоксикацию. Он нужен. Но вместе с аб и антигельминтными. И наружная обработка необходима. И очищение жилья, дабы искобчить перезаражение.
Гость
Митя
https://t.me/moegellons/1184
Прошу на канале не флудить и не писать лишнего, дабы не засорять чат, внимательно ознакомьтесь с моей программой лечения, а также постами до мая сего года, - вы поймёте, с чем мы имеем дело.
У меня беда - оно осталось в моих детях, и я убедился в этом окончательно только в этом году. Ищу, общаюсь с международными специалистами и "заражёнными", пытаюсь выйти на Минздрав, микробиологов Мин. Обороны.
Многие двери закрываются. Но я ищу дальше.
Про себя ещё добавлю: чтобы избавиться, идите В ВЕРУ!!!
Это мне помогло, в первую очередь!
ЭТО НЕ "ПАРАЗИТЫ", ЭТО ДАЖЕ НЕ ПРОСТО "БАКТЕРИИ", КОРЕНЬ ВСЕГО НАМНОГО НАМНОГО ГЛУБЖЕ!!!
Всё, с чем я столкнулся, полностью и адекватно описано в священных текстах.
Я сам был глух и слеп. ПРОЗРЕЙТЕ!
Не надо гадать, что "за нами наблюдает высшая цивилизация", "мы живём в "Матрице", "это демоны" - всё чётко и конкретно сказано.
Люди потеряли веру, за что иной Мир или те, кто нас курируют, более плотно нами занялись.
* ТАкже сейчас идёт инфа, что можно хоть немного убавить страдания, воспользовавшись монооксидом хлора (его даже можно безвредно пить ,он привносит активный кислород в кровь) и магнитно-импульсными излучателями.
** "Бактерии" питаются железом, поэтому и восприимчивы к магнитному полю. Они жрут эритроциты, у меня есть подробные материалы и фотографии. ЗАпомните: все "паразиты" вторичны, первично нечто, управляющее процессом, способ "управления" - эрны, или биомеханическая субстанция, состоящая из черных эрнов("черная плесень") и белых, флуоресцирующих ("ангельских"). Оружие - "вич 21 века" - они используют в качестве симбиотов всю нашу естественную микрофлору, от вирусов до кожных клещиков и трипсов, направляя её против наших тел. Вы лечите бактерию - они перекидываются на грибок, вы лечите грибок - они симбиотируют с герпесами, лечите герпес - у вас плодится демодекс и саркаптоз - и так до бесконечности.
***Ощущение ползания и покалывание вызывается ростом фибр и деятельностью этих аномальных нанороб
Это не тот наш Митя
Гость
Человек вылечился гипотетически! Оксид хлора он спутал с Диоксидом,
ну ошибся малость в атомах кислорода..
"Диоксид хлóра (оксид хлора(IV), двуóкись хлóра) — неорганическое химическое соединение хлора и кислорода, формула: ClO2. "
За 2 месяца вылечиться нельзя,
можно затолкать всё внутрь клеток и убить препаратами иммунные клетки, от чего симптомы стихают.
ЯСНО. ВЫ - МЕСТНЫЙ ТРОЛЛЬ.
ЦРУ ТРОЛЛИТ ВСЕ ФОРМУ ПО МИРУ! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТО, ЛЮДИ.
Я как химик ничего не перепутал, в вы вводите людей в заблуждение.
оксид хлора = монооксид хлора, что я и писал. А вы просто лжёте. Моргеллонов на вас не хватает, тварь такая продажная!
Вы мне будете говорить, ЧТО Я НЕ ВЫЛЕЧИЛСЯ? ВЫ В СВОЁМ УМЕ ИЛИ ПРАВДА ДЛЯ ВАС, АГЕНТОВ, КОТОРЫЕ ПРЕСЛЕДУЮТ МОРГ. ЖЕРТВ ПО ВСЕМУ МИРУ, НЕТ НИЧЕГО СВЯТОГО?
Я сам попал под слежку, У МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ 3 СИСТЕМЫ WINDOWS, КО МНЕ В ДОМ ЗАХОДИЛИ, ИМЕЯ КЛЮЧИ, Т.Е. БЕСПРЕПЯТСТВЕННО ОТКРЫВАЛИ ДВЕРЬ!
СЛОВ НЕТ, УЙДИТЕ ЛУЧШЕ.
Гость
Митя
ЯСНО. ВЫ - МЕСТНЫЙ ТРОЛЛЬ.
ЦРУ ТРОЛЛИТ ВСЕ ФОРМУ ПО МИРУ! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТО, ЛЮДИ.
Я как химик ничего не перепутал, в вы вводите людей в заблуждение.
оксид хлора = монооксид хлора, что я и писал. А вы просто лжёте. Моргеллонов на вас не хватает, тварь такая продажная!
Вы мне будете говорить, ЧТО Я НЕ ВЫЛЕЧИЛСЯ? ВЫ В СВОЁМ УМЕ ИЛИ ПРАВДА ДЛЯ ВАС, АГЕНТОВ, КОТОРЫЕ ПРЕСЛЕДУЮТ МОРГ. ЖЕРТВ ПО ВСЕМУ МИРУ, НЕТ НИЧЕГО СВЯТОГО?
Я сам попал под слежку, У МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ 3 СИСТЕМЫ WINDOWS, КО МНЕ В ДОМ ЗАХОДИЛИ, ИМЕЯ КЛЮЧИ, Т.Е. БЕСПРЕПЯТСТВЕННО ОТКРЫВАЛИ ДВЕРЬ!
СЛОВ НЕТ, УЙДИТЕ ЛУЧШЕ.
"А вы просто лжёте. Моргеллонов на вас не хватает, тварь такая продажная!"

Митя, вы реально НЕЗДОРОВЫ!!! , тёмные подключки управляют вами
через интернет сети. Со всех сторон вас поджаривают микроволнами ,тромбируя кровь и здесь уже к химии подключается квантовая (частотная) ФИЗИКА! Атом ВОДОРОДА под действием измененных
частот-сверхнизких и сверхвысоких, меняют эфир со всей химией и физикой!
Какие могут быть протоколы лечения по 2 месяца? Вы многое не догоняете, предаёте ложную значимость иностранным исследователям,
не знающим что физические процессы берут начало с эфирного поля
и все химические элементы табл. Менделеева строит эфир, т.е атом водорода.

m.
Гость
"Кто то писал. Болезнь отступит, когда кровь поменяется."

Я писала про кровь неоднократно. Клетки крови и печени обновляются каждые 3 месяца, нужно много раз эти циклы обновления пройти..
Для этого необходимо поменять полярность воды внутри клетки с
плюса на минус. Положительный заряд на внешней оболочке
лимфоцита/пример/, пропустит внутрь патогены окисляющие дальше внутреннюю среду клетки, когда в норме клеточная вода должна быть щелочная (-). Лекарства в закрытую клетку не проникают, только дистиллированная и щелочная вода способны взломать оболочку клеток
выгнать оттуда паразитов и вывести бактериальный/белковый мусор
наружу- в межклеточное пространство.

m.
Тафталогия. Отвлекающий манёвр.
КАКИЕ ПРАКТИЧЕСКИЕ советы из этого получим мы, заражённые?
Обычное поведение обычного тролля.
Гость
Это не тот наш Митя
А кто ваш?
Который с 15 года писал?
Вы с ним общались тогда? Он по началу правда давал дельные советы, но сейчас не 15 год и даже не 19й. БУквально каждый месяц идут прогрессивные исследования и публикация результатов.
Я стал писать под своим именем тут с 18 года, потом увидел, что тут ранее был мой тезка. Кое что я писал под "гостем", т.к. долго было логиниться или искать пароли. Ищите мои посты 18-19 годах.
Читайте программу лечения.
Ищите причину, зачем вас заразили.
Идите в веру.
Очиститесь духовно, в мыслях и делах, и только потом приступайте к программе лечения.
УХОЖУ
Митя
А кто ваш?
Который с 15 года писал?
Вы с ним общались тогда? Он по началу правда давал дельные советы, но сейчас не 15 год и даже не 19й. БУквально каждый месяц идут прогрессивные исследования и публикация результатов.
Я стал писать под своим именем тут с 18 года, потом увидел, что тут ранее был мой тезка. Кое что я писал под "гостем", т.к. долго было логиниться или искать пароли. Ищите мои посты 18-19 годах.
Идите в веру.
Очиститесь духовно, в мыслях и делах, и только потом приступайте к программе лечения.
УХОЖУ
ПОСЛЕДНЕЕ
ОНИ НАЗЫВАЮТ СЕБЯ ТОУРИНАМИ.
моргеллоны - это "биомеханическая субстанция" - правильно именуемая ЭРНЫ
Они двух видов: чёрные и белые-флуоресцирующие.
Тоурины - ХРАНИТЕЛИ ЗЕМЛИ, мне тогда сказали так:
МЫ ЖИЛИ НА ДНЕ ОКЕАНОВ ЗЕМЛИ ЕЩЁ ТОГДА, КОГДА ВАШИ ДАЛЁКИЕ ПРЕДКИ УЧИЛИСЬ ПО НЕЙ ХОДИТЬ.
Они генетически близки, "скорее, к каракатицам".
Митя
ПОСЛЕДНЕЕ
ОНИ НАЗЫВАЮТ СЕБЯ ТОУРИНАМИ.
моргеллоны - это "биомеханическая субстанция" - правильно именуемая ЭРНЫ
Они двух видов: чёрные и белые-флуоресцирующие.
Тоурины - ХРАНИТЕЛИ ЗЕМЛИ, мне тогда сказали так:
МЫ ЖИЛИ НА ДНЕ ОКЕАНОВ ЗЕМЛИ ЕЩЁ ТОГДА, КОГДА ВАШИ ДАЛЁКИЕ ПРЕДКИ УЧИЛИСЬ ПО НЕЙ ХОДИТЬ.
Они генетически близки, "скорее, к каракатицам".
-----------------------------------------------------------
В исламе Тора называется Тауратом (араб. توراة‎). Таурат считается Священным писанием, ниспосланным Аллахом пророку Мусе (Моисею). Таурат упоминается в Коране почти всегда вместе с Евангелием (Инджилем). Согласно Корану, Инджиль подтвердил правильность сказанного в Таурате, а Коран подтверждает правильность Таурата и Инджиля.
------------------------------------------------------------
Это я узнал... только ВЧЕРА
Гость
Митя
Вы сначала скажите почему фибры или грибковый мицелий выходит через кожу на пальцах рук и ног?Это относится к вашему вопросу.

m.
Гость
Митя
Какую практическую пользу несут ваши фото с микроскопа?
Вы сами материлизуете реальность через изображения -фантомы.
На форуме многие увлекались фото с микроскопа, распространяя
программу демонов через интернет на других форумчан.
Я не тролль, просто наблюдатель со стороны.

m.
Гость
Митя
А кто ваш?
Который с 15 года писал?
Идите в веру.
УХОЖУ
"УХОЖУ"

Идите с Богом.. вам до ИСТИНЫ далеко.
Гость
Лена
Натрия тиосульфат внутривенно выводит токсины, назначается беременным.
.
Лена
Сообщение было удалено
Лена, если это он, то ивермектин, который Вы использовали, должен был убить их. От шистосомоза избавиться можно дёшево и быстро, как е шут в и- те. Празиквантел и прочие противогельминтные, ивермектин к ним, тоже о носится. Так что… не думаю, что это шистосомы. И живут он 7 лет в организме, не дол ше. А болеют многие гораздо дол ше.
Лена
.
Лена, если это он, то ивермектин, который Вы использовали, должен был убить их. От шистосомоза избавиться можно дёшево и быстро, как е шут в и- те. Празиквантел и прочие противогельминтные, ивермектин к ним, тоже о носится. Так что… не думаю, что это шистосомы. И живут он 7 лет в организме, не дол ше. А болеют многие гораздо дол ше.
все так......НО....Идет постоянное перезаражение. Если этот клещ или мушка - источник заразы, то будут заражать вновь и вновь.И глистами, и бактериями и др...Пока от насекомых не избавиться - все повториться.
У меня все ок ...Прям на отлично. Приехал родственник....и...через 2 дня еле заметная царапинка 1 см на их любимом месте - под коленкой...на сосудах. И все по новой?...Одна тварь занесет кучу всего?...Ну не хочет поверить. ..
При том, что самого клеща прозрачного и крупного обнаружила весной...спустя три года болезни....Получается годами избавляемся от клещей, но новую порцию получаем. А зараженных вокруг уже много.
Вот и Митя новый. Почистил кровь, наелся аб. А клеща не заметил.
Игорь, кот исследовал бм. Мошку обнаружил спустя 10 лет!!!
Хорошо уже знаю с чем и как бороться. Уже не страшно. . Ну сутки прожарю квартиру. озонатором.
Кстати Игорь в своих исследованиях нашел и фасциолу. Думала ерунда. Но она похлеще шистосомы бкдет. Тоже глист. Печень поражает.
Лена
.
Кстати выходили трубки и внутри нить с разными концми и просто эти волос с разными концами именно во время приема иверсан (ивермектин). ...... В сосудах что то дохло от метро....
Таня
Лена
Сообщение было удалено
Лена, здравствуйте. У меня такие же бывают волосины,которые Вы описываете. И у доченьки из носика вытягивала. Я не думаю,что это шистосомы. Они всёж таки больше на волосы похожи,чем на червей. А из глаз будто паутинки выходят,да из носа тоже. Интересно , кроме нас с Вами ,у кого-нибудь еще есть такое?! У меня сейчас усиленно начали завиваться волосы,также шевелятся,когда уже это закончится.Я уже привыкла к этому дурацкому мусору из нас,но вот танцующие волосы меня вводят в ступор.Так хочется уже понять от чего (кого) эта движуха волосистая.Незнание убивает. Ведь второй год уже своей жизнью живут. Так все достало,даже в хвост уже не убираю,жить хочу и выглядеть как прежде.
Лена
Таня
Лена, здравствуйте. У меня такие же бывают волосины,которые Вы описываете. И у доченьки из носика вытягивала. Я не думаю,что это шистосомы. Они всёж таки больше на волосы похожи,чем на червей. А из глаз будто паутинки выходят,да из носа тоже. Интересно , кроме нас с Вами ,у кого-нибудь еще есть такое?! У меня сейчас усиленно начали завиваться волосы,также шевелятся,когда уже это закончится.Я уже привыкла к этому дурацкому мусору из нас,но вот танцующие волосы меня вводят в ступор.Так хочется уже понять от чего (кого) эта движуха волосистая.Незнание убивает. Ведь второй год уже своей жизнью живут. Так все достало,даже в хвост уже не убираю,жить хочу и выглядеть как прежде.
Такие волосы раньше были у меня просто червями. На мой взгляд это сдохшие личинки. Мусор должен весь выйти. Это хорошо. А вот с настоящими волосами..
..Дважды под ноль сбривала....Снова на них что то..Расчесываю и ворса бывает. Пару дней назад, намылила волос и тело и спать не смывая Утром вычесывала с волос непонятно что....Повторила. . На второй день вычесывала как бутончики белой ворсы. . Будто из споры какой то. Получается эта дрянь растет из волосах?.....Я ее ищу в каждой щели, а она на голове растет? Загадка....
Таня. Вы все делаете ПРАВИЛЬНО . Мусор выходит. Такими темпам и пройдет все. Но...у вас тоже от родни перезаражение. Если их не переубедить, нужно порддерживать свое состояние . От глистов для профилактики. Как кошаков 1 раз в 3 месяца. Метро иногда. Бб или серная, или....Масла с травками...
ждать Когда проснется медицина и насильно всех опрыскают....Одни не верят, другим по барабану. Хоть динозавры по ним поползут.
Медицине проснуться не дадут. Кажется НАШИХ бм=ов с язвами скоро примут за оспу объзьянок. Так что не доводим до язв, чтоб не попасть под раздачу.
МиМи
Митя
А кто ваш?
Который с 15 года писал?
Идите в веру.
УХОЖУ
МОЖЕТ ВЫ ТОТ АЛЕКСЕЙ!? КОТОРЫЙ В КОНТАКТЕ БЫЛ КАК-ТО? ПРИЗНАЙТЕСЬ, КТО ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ. ВЕДЬ АЛЕКСЕЙ НАЧАЛ ЯКОБЫ, ЧТО-ТО ИЗУЧАТЬ НАПОДОБИЕ ТО ЧТО ВЫ ПИШИТЕ ЗДЕСЬ
Гость
Таня
Таня,а почему Вы не знаете, что это? Ведь уже не раз было сказано, что грибковое это,мицелий в воздухе и воде. Антигрибковые-длительно.
omgngmo
как же тут интересно последнее время
omgngmo
само прошло , не понимаю от чего
omgngmo
может это затишье перед бурей,не знаю даже
.
omgngmo
А Вы проанализируйте. И поймёте, от чего. Что- то ж сработало. У меня было так- « типа прошло». Успокаивалась, переставала использовать антипаразитарки. Месяц хватало . А после… по новой. Лично мне помогает добиться ремиссии- аверсектиновая мазь. Но, при интенсивном втирании. Перед употреблением, подогреваю на водяной бане, до жидкого состояния. Моя ошибка в том, что , 4а4 только почувствую облегчение- задвигаю. А е5 надо 21 день втирать. Минимум. Два раза в день. Начала отчет. Третий день сегодня. Очень хочу- набросать… набираюсь терпения.
Гость
Митя
Сообщение было удалено
Детей можно лечить соком лимона, он хорошо их растворяет.
А грибы окутали всю планету уже давно еще до появления человека, динозавры из за них тоже вымерли тк они хладнокровные, вот теплокровные животные и человек могут жить в соседстве с грибами
omgngmo
.
А Вы проанализируйте. И поймёте, от чего. Что- то ж сработало. У меня было так- « типа прошло». Успокаивалась, переставала использовать антипаразитарки. Месяц хватало . А после… по новой. Лично мне помогает добиться ремиссии- аверсектиновая мазь. Но, при интенсивном втирании. Перед употреблением, подогреваю на водяной бане, до жидкого состояния. Моя ошибка в том, что , 4а4 только почувствую облегчение- задвигаю. А е5 надо 21 день втирать. Минимум. Два раза в день. Начала отчет. Третий день сегодня. Очень хочу- набросать… набираюсь терпения.
да,вот просто подзабила на них и полегче стало,борьбу прекратила
omgngmo
могут моргеллоны стать нам союзниками ,чтоб мы жили в симбиозе, может?
Гость
Великолепное средство против чесотки,это клей "момент ".После нанесения клея на больной участок,зуд пропадает.Через какое-то время удалите клей с кожи вместе с паразитами. Проверил на себе.Отлично.
.
omgngmo
могут моргеллоны стать нам союзниками ,чтоб мы жили в симбиозе, может?
нет уж… я пыталась, не раз, не обращать на них внимания. Оборзели и озверели, в конец!
Гость
Все заражённые - жертвы соцсетей, которых подвергают шантажу и киберпреследованию. Кто-то куда-то зашёл, что-то посмотрел или прочитал, на кого-то есть компромат, кто-то кому-то не угодил. Ноя и моих детей тоже заразили намеренно и продолжают преследовать, взломали ПК, заходят в квартиру, подсовывают непонятную литературу. Не пойму, это незаконное склонен к к сотрудничеству, стукачеству, оплате дани или попытки сломить силы, чтобы ослабить иммунитет, здоровье и тем самым добиться гибели, желательно естественным путем? Не согласились на условия, ну что, будем ломать окончательно. Из, как жалко, что не было такой аппаратуры у меня лет 20-40 назад, чтобы зафиксииовать все то, что творили деточки этих сотрудников, пока из папки служили родине.
Гость
Ведь все заражённые - не случайно выбранные люди, несомненно, у каждого есть какая-то интересная история, и с каждого есть что взять и чем попугать. Про прямую связь с магнитом и электричеством я писала ещё в 2018 году, но меня начали банить, ведь не зря нас стали насильно усаживать за гаджеты, и даже жизненно необходимыми сервисами для выживания в обществе невозможно пользоваться без этих самых гаджетов. Цифровой след, электронное досье на каждого, тогда был тест-драйв, многие умерли, я и мои дети по какой-то причине мне сдохли, хотя нас мучают уже 4-й год (этим летом уже 4 года, надо же!). Хочу сказать, что когда уезжали с ребенком в больницу а Москву, ему сразу стало лучше буквально на следующий день, у меня из головы полезли мошки, прошел хронический насморк, у ребенка отвалились корки, раны затянулись, хотя с момента заражения он был весь в ранах.
Таня
Лена
Такие волосы раньше были у меня просто червями. На мой взгляд это сдохшие личинки. Мусор должен весь выйти. Это хорошо. А вот с настоящими волосами..
..Дважды под ноль сбривала....Снова на них что то..Расчесываю и ворса бывает. Пару дней назад, намылила волос и тело и спать не смывая Утром вычесывала с волос непонятно что....Повторила. . На второй день вычесывала как бутончики белой ворсы. . Будто из споры какой то. Получается эта дрянь растет из волосах?.....Я ее ищу в каждой щели, а она на голове растет? Загадка....
Таня. Вы все делаете ПРАВИЛЬНО . Мусор выходит. Такими темпам и пройдет все. Но...у вас тоже от родни перезаражение. Если их не переубедить, нужно порддерживать свое состояние . От глистов для профилактики. Как кошаков 1 раз в 3 месяца. Метро иногда. Бб или серная, или....Масла с травками...
ждать Когда проснется медицина и насильно всех опрыскают....Одни не верят, другим по барабану. Хоть динозавры по ним поползут.
Медицине проснуться не дадут. Кажется НАШИХ бм=ов с язвами скоро примут за оспу объзьянок. Так что не доводим до язв, чтоб не попасть под раздачу.
Лен,Вы, очень хорошая женщина и оптимист,никогда ни одного плачевного и жалующегося словечка. Скажите,пожалуйста, из Вас тоже выходил всякий фантастический мусор? Про селикон, Вы , писали,это правда. В самом начале такой вышел, похож на густой клей прозрачный. А ведь насекомые видимо не у всех бывают.У кого то просто цветные ниточки,как у Милы,например.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таня
omgngmo
Здравствуйте.Вас ведь Лера зовут,судя по форуму,если ошибаюсь,простите. У меня больной вопрос:"Вы говорили,что у Вас тоже волосы колышатся. Как сейчас обстоят дела,что то помогает или это навсегда? Я так понимаю,у Вас уже приличный опыт проживания с не пойми чем(кем). А ,Вы, как думаете, почему они себя так ведут? В одном видео,у женщины-блогера такая же ерунда и показывала она как мышца на руке дергалась. Говорит: мы,как биороботы. Блин,а волосы,что антенны?! Спасибо.
Лена
Таня
Лен,Вы, очень хорошая женщина и оптимист,никогда ни одного плачевного и жалующегося словечка. Скажите,пожалуйста, из Вас тоже выходил всякий фантастический мусор? Про селикон, Вы , писали,это правда. В самом начале такой вышел, похож на густой клей прозрачный. А ведь насекомые видимо не у всех бывают.У кого то просто цветные ниточки,как у Милы,например.
. мусор выходил ...и нитки с моих вещей...и ресницы мои...и волос мой крашеный, пережеваный и свернутый пополам и еще раз ло середины, потом перевязан им же...это трудяга клещ старается...и мусор таскает под кожу. Хозяйственный однако...Мы ж гоняем его с волос, а ему яйца нужно на волосах крепить. Столько паутины не сможет сплести. Приходится подворовывать ....Предпочитает натуральное - хлопок, шерсть...
Личинки этой дряни с черным носиком и глазками. Уже с крыльями. Плетет паутину. Если ей страшно - моментом опутает себя и как звезда в ткань распластается. Типа меня нет - я мусор...
Один раз такая вся опутанная топала из глаза. Еле вытерпела 0 посмотреть что выйдет. Вышла комок паутины, из нее лапки длинные и крылышки недоделаные еще. Но слететь уже может. Маскируется под катышки . Особенно на носках в катышках прячется.
Но, если замочить вещи, то быстро тонет . Просто стирка и без глажки. А первое время ки-пя-ти-ла, гладила, брызгала.
Вот и волосы третью ночь как вещи, намыливаю, и не смываю. Подействовало. И ворса-гриб отвалились....Волос счтановится прежним.
А кляксы силиконовые и ленты пластиковые на коже. Это тоже гриб-слизь. Не успело удрать. Убилось...Так решила, когда увидела, что слизь превратилась в кристаллики перламутровые. Вообщем убивается оно кларитро и метро. Протокол от хелико помогает.
Лена
Лена
. мусор выходил ...и нитки с моих вещей...и ресницы мои...и волос мой крашеный, пережеваный и свернутый пополам и еще раз ло середины, потом перевязан им же...это трудяга клещ старается...и мусор таскает под кожу. Хозяйственный однако...Мы ж гоняем его с волос, а ему яйца нужно на волосах крепить. Столько паутины не сможет сплести. Приходится подворовывать ....Предпочитает натуральное - хлопок, шерсть...
Личинки этой дряни с черным носиком и глазками. Уже с крыльями. Плетет паутину. Если ей страшно - моментом опутает себя и как звезда в ткань распластается. Типа меня нет - я мусор...
Один раз такая вся опутанная топала из глаза. Еле вытерпела 0 посмотреть что выйдет. Вышла комок паутины, из нее лапки длинные и крылышки недоделаные еще. Но слететь уже может. Маскируется под катышки . Особенно на носках в катышках прячется.
Но, если замочить вещи, то быстро тонет . Просто стирка и без глажки. А первое время ки-пя-ти-ла, гладила, брызгала.
Вот и волосы третью ночь как вещи, намыливаю, и не смываю. Подействовало. И ворса-гриб отвалились....Волос счтановится прежним.
А кляксы силиконовые и ленты пластиковые на коже. Это тоже гриб-слизь. Не успело удрать. Убилось...Так решила, когда увидела, что слизь превратилась в кристаллики перламутровые. Вообщем убивается оно кларитро и метро. Протокол от хелико помогает.
Насекомые У ВСЕХ. Не все замечают. Я их заметила вначале на кошках. Потом будто рядом мушка. Потом поняла что это и есть наш паразит. А ворсинки разного цвета - есть описание этого насекомого и ниточек в журнале ...Успехи современного естествознания 2015г. Об идентификации возбудителя бм. тАм и фотки есть. Один в один с моими.
Никаких биороботов. Никаких антенн. Дивизию клещевую вытравить. И лечить грибы и бактерии, . Что найдут врачи. Со временем они обнаруживвают . Хелико точно у всех.
У вас раньше ресничками что то выходило. Закончилось?. И это закончится.. Верьте, что все вылечится. И дети будут злоровые.
Гость
Лена
Насекомые У ВСЕХ. Не все замечают. Я их заметила вначале на кошках. Потом будто рядом мушка. Потом поняла что это и есть наш паразит. А ворсинки разного цвета - есть описание этого насекомого и ниточек в журнале ...Успехи современного естествознания 2015г. Об идентификации возбудителя бм. тАм и фотки есть. Один в один с моими.
Никаких биороботов. Никаких антенн. Дивизию клещевую вытравить. И лечить грибы и бактерии, . Что найдут врачи. Со временем они обнаруживвают . Хелико точно у всех.
У вас раньше ресничками что то выходило. Закончилось?. И это закончится.. Верьте, что все вылечится. И дети будут злоровые.
Вы воюете с водными патогенами, а надо воевать с грязной ВОДОЙ!
Микроскопы накупили, да не то рассматриваете, все проблемы в воде...

m.