не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
У меня хронический стресс с начала войны + переезд в другую страну, вот всё и повылазило. Сейчас поднимаю иммунитет и пью успокоительные. Вроде всё проходит. Дай Бог! А вы вылечились?
На сегодняшний день, проблем нет. Поэтому- то я и уверена, что это был грибок. Потому что, именно противогрибковые средства мне помогли. Но расслабляться, не стоит. Профилактика, по жизни, необходима.
Гость
[239721910]
Очень рада за Вас! Это вселяет мне надежду. Я ещё больше уверена, что это грибок, так как у меня и раньше в жару тело почёсывалось. Вот сейчас ездила в магазин, на улице жарковато, опять какой-то дискомфорт от одежды, как покалывания.
Гость
[239721910]
Кстати у меня и на ноге на большом пальце появился грибок (которого никогда не было). С началом моего лечения начал сходить, новый ноготь отрастает. Но слава Богу люди перестали от меня чесаться, это уже победа)
Гость
[3443999281]
Гость
Очень рада за Вас! Это вселяет мне надежду. Я ещё больше уверена, что это грибок, так как у меня и раньше в жару тело почёсывалось. Вот сейчас ездила в магазин, на улице жарковато, опять какой-то дискомфорт от одежды, как покалывания.
Поэтому- то , я жару и не люблю. И сплю, в прохладе. И тогда неприятных ощущений- нет. Именно грибок их вызывает. Жарко- пот, опрелость. Только хлопок ношу. И люблю загородную жизнь. Свежий воздух! Образ жизни должен быть таким, чтоб грибкам это не нравилось!!!! И гигиена- никуда без нее.
Гость
[3443999281]
Гость
Кстати у меня и на ноге на большом пальце появился грибок (которого никогда не было). С началом моего лечения начал сходить, новый ноготь отрастает. Но слава Богу люди перестали от меня чесаться, это уже победа)
Ну тогда вам и сомневаться, в диагнозе, не стоит. Столько об этом всего написано. Причем, рекомендуют и прием противогрибковых- внутрь. Доктор вам должен сам прописать…
Гость
[3443999281]
Гость
Ну тогда вам и сомневаться, в диагнозе, не стоит. Столько об этом всего написано. Причем, рекомендуют и прием противогрибковых- внутрь. Доктор вам должен сам прописать…
Кто- то и без внутреннего лечения справляется с проблемой. Тем более, у Вас положительная динамика…..
Гость
[239721910]
Меня смущают блёстки. Как они могут быть связаны с грибком?
Меня смущают блёстки. Как они могут быть связаны с грибком?
Блестки на лице у меня были: периодами. Возможно, нарушен кожный иммунитет.я тогда очень активно втирала противопаразитарные.. В и- те об этом нет никакой информации. Только на этом форуме, встречались посты по этой проблеме. Кто б знал, почему и что бы это значило….
Гость
[239721910]
У меня на ладонях и ступнях. Хотя на 💯 я не уверена, что это из-под кожи. Косметичка в блестках. Но на ней серебряные блёстки, а я на себе однажды красную нашла. Вообще я спрашивала у гадалок что со мной. Все сказали, что это психосоматика
Татьяна
[144043800]
Гость
Я пишу только о своих наблюдениях и проблемах, которые были. Повторяю, у каждого- свое! Ничего не рекомендую и не навязываю. Вообще: пишу не для тех, кто ставит дизлайки, а для форумчан: которые имеют подобные проявления. Для этого форум и существует. Выздоравливайте! А я , наконец: откланиваюсь…
Не обращайте внимания. Кроме Майи дизлайки никто тут не ставит. Сидит потихоньку гадит непризнанный гений. Если считаете, что ваша информация полезна. Пишите и не обращайте внимания на дизлайки
Гость
[3882068945]
Гость
Вот вот, и у меня проблемы из- за смены климата начались. В Анталии . Жила там три года. Ох и настрадалась. Местный аптекарь порекомендовал шампунь с кетоконозолом, помогал. Но черные точки, которые тогда появились, решили, что чесотка. Но никто из семьи, многочисленной, не заразился. Значит, все- таки, это был грибок..
Можно вопрос, так вам окончательно помог шампунь с кетоназолом ( низорал?) И как долго вы им пользовались? Спасибо .
Гость
[1110056648]
Татьяна
Не обращайте внимания. Кроме Майи дизлайки никто тут не ставит. Сидит потихоньку гадит непризнанный гений. Если считаете, что ваша информация полезна. Пишите и не обращайте внимания на дизлайки
Фокус внимания направленный на определённые объекты под микроскопом формирует сознание..Сознание поглощая образ фантома раздувает его визуализацию и материализует с помощью внешнего и внутреннего электрического импульса, превращая человека в могильного червя, при жизни.
Гость
[1110056648]
Татьяна, в видео сказано и доказано почему твои вирусные посты нужно пропускать. Пора переучиваться..😁
Татьяна
[144043800]
Гость
Татьяна, в видео сказано и доказано почему твои вирусные посты нужно пропускать. Пора переучиваться..😁
Майя, что ты тут делаешь, ты же давно здорова. Насчет сознания и визуализации. Так это только ты тут любитель роликов с ютюба. А сколько страшилок было похлеще братьев Гримм. Сказочница. Уйди с форума и пожалей психику форумчан.Только вспомнила про тебя тут же вылезла. Что мои догадки подтверждает. Сидишь потихоньку гадишь. Ставишь дизлайки причем всем. Ну не нравимся мы тебе. Создай свой форум. Имени себя и делай там что хочешь.
Гость
[1110056648]
Татьяна
Майя, что ты тут делаешь, ты же давно здорова. Насчет сознания и визуализации. Так это только ты тут любитель роликов с ютюба. А сколько страшилок было похлеще братьев Гримм. Сказочница. Уйди с форума и пожалей психику форумчан.Только вспомнила про тебя тут же вылезла. Что мои догадки подтверждает. Сидишь потихоньку гадишь. Ставишь дизлайки причем всем. Ну не нравимся мы тебе. Создай свой форум. Имени себя и делай там что хочешь.
Как работает фарма, лекарственные болезни, синтетические витамины, мочевая к-та. https://www.youtube.com/watch?v=59LEc_8Qg7g
Татьяна, с чердаком полным ложных теорий не должна давать рекомендации! Форумчвне сами обязаны разобраться без помощи Майи, тем более Татьяны какую инфу принимать, какую отбрасывать. Ты давно себя показала волчарой в 4 х разных шкурах.. Уходи и я писать здесь не буду.
Гость
[4262753343]
Татьяна
Как вы оба надоели!
Гость
[1054093369]
Гость
Как вы оба надоели!
Желаете оставаться во мраке, быть подопытным и лечиться методом тыка вечно, как Татьяна? Не разобравшись о чём идёт спор, не встревайте со своими замечаниями!
Гость
[1758339547]
Гость
Желаете оставаться во мраке, быть подопытным и лечиться методом тыка вечно, как Татьяна? Не разобравшись о чём идёт спор, не встревайте со своими замечаниями!
А кто здесь не во мраке и не методом тыка, номер в студию , пожалуйста!!!!!
Гость
[1650291463]
Гость
Сообщение было удалено
модераторы, как вы можете пропускать этот бред? Нельзя этого делать.
Гость
[239721910]
В общем, пи...дец. Я уже обрадовалась, что всё прошло. Сидела на диете без сахара и хлеба. На днях позволила себе кусочек хлеба и шоколад. Не знаю связано ли это с этим, но на спине опять повыскакивали прыщики, и на руке появились царапины, но не тонкие, а толстые (может ходы?). Я помазала маслом чайного дерева и впервые увидела те самые черные точки, но их было штуки 2. Я в ужасе. Что это такое.
Гость
[2073054266]
Гость
Сама не встревай и не суйся сюда ваще быдлячка перешорканная ЗАЕ по полной своим блевонтином с 2009 г. Здриисни КОПЫТОВНА
Татьяна
[144043800]
Это не Майин пост. Разберитесь сначала. Я хорошо понимаю ваши эмоции. Но все же форум публичное место. Поосторожнее в выражениях.
На 69 странице рекомендовали лисички и тутовик. "Лисички и тутовик - меньше недели, затем заметила, что симптомы сами ушли почти и продолжила нон-стопом до сих пор" Другая девушка не бад ела, а лисички приготовленные тоже, тоже писала улучшения.
Также, кто-то пробовал капли Адвокат? Почитайте отзывы.. членистоногих и червей обездвиживает убивает. Но у животных.. тут уколы пробовал кто-то для животных, а это просто намазать
Есть кто из присутствующих кто пробовал лисички, например
Я ел лисички, несколько месяцев, ведра 3 съел- толку ноль. Тройчатку пил год- результат ноль. Не хуже, не лучше. Гриб чагу пил, только один нашëл, заваривал, но так как больше не нашëл, так и прекратил. Как то так.
Гость
[239721910]
И по поводу химтрейлов. Я сейчас в Германии. Ещё прошлым летом обратила внимание на небо, на нем было очень много полос. Тогда не придала значения. Вот сегодня посмотрела на небо, опять те же полосы, над жилыми домами. Вот зачем это?
Татьяна
[144043800]
Денис
Я ел лисички, несколько месяцев, ведра 3 съел- толку ноль. Тройчатку пил год- результат ноль. Не хуже, не лучше. Гриб чагу пил, только один нашëл, заваривал, но так как больше не нашëл, так и прекратил. Как то так.
Денис. Давно вас не было. Как успехи? Похоже не очень? Тройчатка сильно влияет на микрофлору кишечника. Она как антибиотик подавляет полезные нам бактерии. Тройчатка для нас тоже не вариант. Я решила отказаться от нее. Есть противопаразитарные бады. Индийские и наши. Наверно стоит попробовать их. По индии тут были положительные отзывы. Паразиты не любят кислоты. Хороший препарат для нас Актофлор. Его тут применяли. Напоминаю кто забыл. Рассол капустный. А у вас какие симптомы остались?
Татьяна
[144043800]
Денис
У меня не было толку от альбена. Или надо большие дозы. А вот интересно клотримазол на тело, я так понимаю, или так, кое куда? Мазать. В тюбике 30г всего, это скока надо тюбов хотя бы на один раз.
Гость
[239721910]
Татьяна
Денис. Давно вас не было. Как успехи? Похоже не очень? Тройчатка сильно влияет на микрофлору кишечника. Она как антибиотик подавляет полезные нам бактерии. Тройчатка для нас тоже не вариант. Я решила отказаться от нее. Есть противопаразитарные бады. Индийские и наши. Наверно стоит попробовать их. По индии тут были положительные отзывы. Паразиты не любят кислоты. Хороший препарат для нас Актофлор. Его тут применяли. Напоминаю кто забыл. Рассол капустный. А у вас какие симптомы остались?
Татьяна, Вы писали, что вылечились от БМ. Пожалуйста, напишите, чем лечились. Очень прошу
Гость
[239721910]
Ой, по-моему я Вас перепутала с кем-то
Татьяна
[144043800]
Н
У меня не было толку от альбена. Или надо большие дозы. А вот интересно клотримазол на тело, я так понимаю, или так, кое куда? Мазать. В тюбике 30г всего, это скока надо тюбов хотя бы на один раз.
Альбен по табл утром и вечером. Неделю хотя бы. Еще дорамектин колю 4 куб 1 раз в неделю. Вас что беспокоит? На тело найдите гель с хлоргекседином не меньше 0.3%. Он лучше клотримазола. Или водный раствор.
Татьяна
[144043800]
Гость
Татьяна, Вы писали, что вылечились от БМ. Пожалуйста, напишите, чем лечились. Очень прошу
Я не писала, что вылечилась. Симптомы уменьшились. У нас у всех не одинаковые проявления. У меня с кожей вообще нет проблем. Были шишки и порезы. Сейчас нет. Остались шевеления. Особенно на голове и в ушах. Бывает в интиме и прямой кишке. Редко. Иногда инородное чувствую в глазах. Самая большая печаль суставы. Пью кальцид и вит д постоянно. Периодами ундевит. Про пробиотики я тут много писала.
Гость
[239721910]
Спасибо за ответ. У меня самая большая проблема, что с меня слетают маленькие ворсинки. И люди начинают чесаться, кашлять и чихать в моем присутствии. Это какое-то сумасшествие. Как мне дальше с таким жить? Вы не знаете как убрать это? Что с меня слетает? А тело практически не чешется, прыщиков мало, нити не торчат.
Таня
[4178147981]
Гость
Спасибо за ответ. У меня самая большая проблема, что с меня слетают маленькие ворсинки. И люди начинают чесаться, кашлять и чихать в моем присутствии. Это какое-то сумасшествие. Как мне дальше с таким жить? Вы не знаете как убрать это? Что с меня слетает? А тело практически не чешется, прыщиков мало, нити не торчат.
А скажите,пожалуйста,Вы не замечали,что появилась пыль и даже чистое белье пылит как то и с вашей одежды будто пылинки слетают. Если посмотреть на эту пыль в темноте с фонариком,можно заметить странное представление этих летающих частичек и,да, это не абсурд, и мне уже кажется,что именно они и есть зачатки этих ворсин,которые могут быть как волосы,как перышки,как паутинка.Кто -то говорит ,что то, что с нас слетает, это споры.
Гость
[239721910]
Таня
А скажите,пожалуйста,Вы не замечали,что появилась пыль и даже чистое белье пылит как то и с вашей одежды будто пылинки слетают. Если посмотреть на эту пыль в темноте с фонариком,можно заметить странное представление этих летающих частичек и,да, это не абсурд, и мне уже кажется,что именно они и есть зачатки этих ворсин,которые могут быть как волосы,как перышки,как паутинка.Кто -то говорит ,что то, что с нас слетает, это споры.
Да, замечала. Вчера застрелила чистую постель. Стоит хотя бы лечь на нее, как вверх поднимается пыль и ворсины, не говоря уже если потрясти. Ужас. Получается, эти волокна прорастают везде, не только в нашем теле. Вы так и не узнали, что это?
Гость
[239721910]
Гость
Да, замечала. Вчера застрелила чистую постель. Стоит хотя бы лечь на нее, как вверх поднимается пыль и ворсины, не говоря уже если потрясти. Ужас. Получается, эти волокна прорастают везде, не только в нашем теле. Вы так и не узнали, что это?
Ой, *застелила
Таня
[4178147981]
Гость
Дорогая гость,да я сама уже третий год в стрессе пребываю, а некоторые и дольше. Нам никто не ответит,что это и как это сделано,п.что секретные лабораторные опыты,пока проблема не станет глобальной. Одно я теперь знаю,что называется это болезнью моргеллонов. Эти волокна растут,где угодно,т.к летает повсюду. Но девчата,которые нашли средства уменьшения симптоматики,говорят,что со временем, пылюки становится меньше. Я Вас очень понимаю, в самом начале у меня было такое колличество вопросов к форумчанам... К сожалению, моя борьба еще продолжается. А социум не оставляйте,как бы тяжело не было морально, п.что надо жить,Вы ни в чем не виноваты,не корите себя,мы все прошли через муки совести и меня девочки утешали,поддерживали. Разговаривайте с нами,больше чем мы Вас никто не поймет и не стесняйтесь говорить о своих проявлениях
Да у меня такая же проблема. Эти мелки ворсинки хорошо видно в солнечный день если встать против солнца и щетко потереть кожу. Таня отвечаю на ваш пост ниже. Эта пыль под микроскопом те же волокна. Они выглядят так же как те которые видно, но очень маленькие. Они вплетаются друг в друга как канаты. У меня есть фото волоса опутаного полностью волокнами. Опутан как лианой. Это значит они могут шевелиться.
Татьяна
[144043800]
Гость
Будете чистить тело с наружи и из нутри меньше будет лететь с вас.
Гость
[239721910]
Господи, я не могу поверить, что такое бывает. Честно, я даже не хочу жить. Для меня в транспорте проехаться - мука, так как постоянно смотрю как кто-то чешется, и сразу чувствую вину. У меня что интересно с кожи слетает очень мало и как обычная пыль (как раньше), а ворсинки с волос и одежды!!
Гость
[239721910]
Татьяна
Будете чистить тело с наружи и из нутри меньше будет лететь с вас.
Кому да я протираю чистым ватным диском тело, на нем нет ничего. А с одежды и постели летит
Гость
[239721910]
Гость
Кому да я протираю чистым ватным диском тело, на нем нет ничего. А с одежды и постели летит
*когда
Гость
[239721910]
Гость
Господи, я не могу поверить, что такое бывает. Честно, я даже не хочу жить. Для меня в транспорте проехаться - мука, так как постоянно смотрю как кто-то чешется, и сразу чувствую вину. У меня что интересно с кожи слетает очень мало и как обычная пыль (как раньше), а ворсинки с волос и одежды!!
И ещё на меня не все люди реагируют. Одни сразу же чешут нос или глаза, а другим хоть бы что. Хоть рядом с ними стою нос к носу. Это получается на меня реагируют только аллергики или как?
Дэль
[1002285680]
Здравствуйте новенькие , чем раньше начнёте пользоваться теми способами что здесь описано - тем лучше для вас . Татьяна , Вы не пробовали бросить эти уколы к чертям собачьим ? Я колола ивермек ( но я понятное дело , на тот момент чуть неадекватная была ) , потом его бросила - и что с ним , что без него все одно и тоже Кто то спрашивал вылечилась ли я . Неа , ни х у я🤣 но у меня нет проявлений на данный момент , если почитать что я делала - это можно попутать , но в ремиссию пришла . На долго ли ? Ща Ай херб и copmed употребляю , очищаю слизистые и тд
Дэль
[1002285680]
Гость
И ещё на меня не все люди реагируют. Одни сразу же чешут нос или глаза, а другим хоть бы что. Хоть рядом с ними стою нос к носу. Это получается на меня реагируют только аллергики или как?
Не знаю , каким образом кто то заражается , кто то нет . Может зависит от имунитета
Дэль
[1002285680]
Ещё , я на правильном питании без молока ( коровьего ) , без муки , без сладкого , без растительного масла . Не думаю что влияет особо на БМ но организму , думаю ,так лучше . И детки на правильном питании . У кого детки , попробуйте английскую соль для купания Эпсом , да и самим можно поплавать в ней
Татьяна
[144043800]
Дэль
Здравствуйте новенькие , чем раньше начнёте пользоваться теми способами что здесь описано - тем лучше для вас . Татьяна , Вы не пробовали бросить эти уколы к чертям собачьим ? Я колола ивермек ( но я понятное дело , на тот момент чуть неадекватная была ) , потом его бросила - и что с ним , что без него все одно и тоже Кто то спрашивал вылечилась ли я . Неа , ни х у я🤣 но у меня нет проявлений на данный момент , если почитать что я делала - это можно попутать , но в ремиссию пришла . На долго ли ? Ща Ай херб и copmed употребляю , очищаю слизистые и тд
Мне ивермек помог сразу с первого укола почувствовала эффект. Но со временем помогать стал хуже. И наружно помогал, но он действует не больше 3 часов. И не мне одной. Много свидетельств. У меня похоже черви есть еще кроме волокон. Я сейчас колю дорамектин. Он эффективнее и не такой токсичный. Бросить боюсь. Так как микро могут вырасти во взрослых. Мои препараты убивают только микро. Взрослые по 15 лет живут и плодятся.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4080935258]
Дэль
Ещё , я на правильном питании без молока ( коровьего ) , без муки , без сладкого , без растительного масла . Не думаю что влияет особо на БМ но организму , думаю ,так лучше . И детки на правильном питании . У кого детки , попробуйте английскую соль для купания Эпсом , да и самим можно поплавать в ней
Дэль, пересмотрите вашу питьевую воду! И не читайте советы Татьяны.
Таня
[4178147981]
Гость
Здравствуйте. Ну с чего Вы решили,что люди именно от вас чихают и начинают чесаться, это может быть совпадением, даже если и так, то еще не значит,что они заразятся. Если бы мы все были высокозаразны, то давно уже эпидемия была,ведь "болезни" не один десяток. У вас еще не самая страшная симптоматика, а она у всех разная. Белье чаще стирайте,одежду чищу роликом постоянно. У вас есть дети,родные знают о проблеме?
Таня
[4178147981]
Татьяна
Мне ивермек помог сразу с первого укола почувствовала эффект. Но со временем помогать стал хуже. И наружно помогал, но он действует не больше 3 часов. И не мне одной. Много свидетельств. У меня похоже черви есть еще кроме волокон. Я сейчас колю дорамектин. Он эффективнее и не такой токсичный. Бросить боюсь. Так как микро могут вырасти во взрослых. Мои препараты убивают только микро. Взрослые по 15 лет живут и плодятся.
Татьяна,добрый день.А как Вы чувствуете присутствие червей,тканевых ведь так просто не увидеть. Опишите,пожалуйста, свои ощущения.Вот тоже шевеления периодически, может это волокна?
Гость
[4080935258]
Таня
Здравствуйте. Ну с чего Вы решили,что люди именно от вас чихают и начинают чесаться, это может быть совпадением, даже если и так, то еще не значит,что они заразятся. Если бы мы все были высокозаразны, то давно уже эпидемия была,ведь "болезни" не один десяток. У вас еще не самая страшная симптоматика, а она у всех разная. Белье чаще стирайте,одежду чищу роликом постоянно. У вас есть дети,родные знают о проблеме?
Чешутся и чихают уже заражённые люди у кого есть аллергическая реакция на чужой мицелий с тела/одежды.