не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Дэль, пересмотрите вашу питьевую воду! И не читайте советы Татьяны.
А какую вы пьёте воду ? Как ощелачиваете и очищаете , посоветуйте
Гость
[4080935258]
Дэль
А какую вы пьёте воду ? Как ощелачиваете и очищаете , посоветуйте
Воду делаю талую кипячу, остужаю ставлю в медных кувшинах и керамических кружках в морозильник... дальше выбирайте способы разморозки на ютубе. Другой способ -купить стальной аппарат дистилятор. В слитую, очищенную воду добавляете щепотку морской соли и кремниевые камешки для минерализации. Чередуете питьё дистиллированной кислой воды и щелочной с камнями ререз 30-60 минут на пустой желудок.
Татьяна
[144043800]
Таня
Татьяна,добрый день.А как Вы чувствуете присутствие червей,тканевых ведь так просто не увидеть. Опишите,пожалуйста, свои ощущения.Вот тоже шевеления периодически, может это волокна?
Может и волокна. Но антигельминтные мне помогают. Я уже не раз писала тут. В разгар болезни все тело шевелилось. Я купила тест по рабиновичу. Что бы сдать на острицы. Ночью прилепила пластину к перианальной области. Утром погесла анализ в больницу. У меня флакон не взяли. Взяли по старинке. Остриц не нашли. Вечером я открыла флакон достала пластину и посмотрела в микроскоп. В середине была личинка насекомого. А по краям висели 2 длинных волокна похожих на леску. Они очень тонкие но длинные больше 10 см. Я поднесла палец и волокно потянулось к нему. Потом у меня этот контейнер пролежал 3 месяца. Когда я его открыла. Тех длинных волокон на липкой пластине не было. Но было хорошо видно другое. Толстое и короткое и такое же пластиковое. Самое интересное оно было не на клеевом слое, а на ребре платины. Тоесть старые волокна развалились и собрались в другое. Которое уже могло двигаться. Это фантастика. Я бы возможно сама не поверила, но у меня осталось фото. Возможно это волокно пыталось выбраться из контейнера, значит оно разумное? Это уж совсем за гранью.
Гость
[239721910]
Я уверена, что из-за меня. Сначала я думала, что у меня чесотка, и когда ехала в транспорте или была на работе, видела, как люди почесываются. Я тогда думала, что ничего себе: вот это клещ расплодился, что уже даже кассиры в супермаркетах чешутся. А потом когда прочитала здесь про БМ, и что я безуспешно 3 месяца лечу чесотку, а она не проходит, и что одним из симптомов есть то, что люди чешут носы при мне и т.д., я все поняла. Например, зашла на днях в автобус, парень молодой как начал чихать, без остановки, раз 6-7. В след.раз ехала, заходит бабуля, сразу же начинает чесать нос и покашливать, потом чем больше времени едет рядом, тем больше чешется. Она нос свой чесала не переставая, будто ее постоянно что-то щекочет. Многие люди трут глаза. Эта ворса любит лететь на слизистые. Когда ко мне домой пришла парикмахерша, через минут 10 она покрылась пятнами как при аллергии, и нос покраснел. Так же, когда я прихожу в гости к девушке, которая уже тоже заражена, у нее часто резко появляются покраснения на теле. А у меня есть реакция на нее, и тоже выступает красное пятно на руке. А один раз прям штрихи красные были, ровные.
Гость
[239721910]
Нет, семью к сожалению не успела создать. Наверное, уже и не будет. Мама в курсе, она меня и заразила. Но у нас действительно начиналось все как чесотка.
Гость
[239721910]
Напишу здесь свою историю, может, кто-то что-то подскажет, да и вообще выговорюсь. Началось все 3 месяца назад. Живу вместе с матерью. У нее на теле появилось много красных пятен, которые чесались, особенно на затылке, животе и по бокам. Долго не могла попасть к врачу, так как мы в другой стране (беженцы), когда всё-таки попала, врач сказал, что аллергия, выписал обычную мазь и таблетки. И тут на мне вздулся возле локтя прыщ, как водянистый волдырь, а чесался точь в точь как комар укусил, тогда я разглядела на себе прыщики на животе и на спине. Так же чесалось лицо. Врач опять же таки сказал "аллергия" и что это из-за стресса. Мы живём возле лагеря беженцев, и мама в разговоре с женщиной из того лагеря выяснила, что там все чешутся, вызывали санстанцию, но те сказали, что это от воды (мда) и уехали. Тогда мама решила, что мы подхватили чесотку и мы сразу же начали мазаться бензилбензоатом. Эффект был очень хороший, зуд прекращался и одно время совсем затих, и прыщи прошли. Так продолжалось 3 недели. Потом опять то там то сям начинало чесаться, и вылазили прыщи, но не гнойные, иногда просто как после комара (никаких нитей, ничего не наблюдалось). Я подумала, блин, опять перезаразилась. И давай по новой мазаться. В то время я только нашла подработку, и заметила, что у девушек, с которыми я работала, через недели 2-3 начали появляться прыщи на лице и на теле. И с каждой неделей их становилось больше. То есть, если бы это была БМ, то не очень похоже, так как я читала, что она не так быстро передается (хотя может я не права). В тот момент и у меня высыпали мелкие прыщи на лбу и чесались как щекотка (наверно демодекс разгулялся на фоне понижения иммунитета). Я начала мазать лоб бензилбензоатом, солью и полынью. Не знаю, что из этого помогло, но по сей день (тьху-тьху), лицо вообще не чешется. То есть, скорее всего это был паразит, а не волокна. Такая муйня продолжалась 2 месяца. Прыщи на теле до конца не проходили.
Татьяна
[144043800]
Таня
Татьяна,добрый день.А как Вы чувствуете присутствие червей,тканевых ведь так просто не увидеть. Опишите,пожалуйста, свои ощущения.Вот тоже шевеления периодически, может это волокна?
Ну когда я заразилась я думала это просто острицы. Потом был случай. Я почувствовала шевеление в ушах. Капнула туда эф масла. И это начало прокалывать перепонку в ушах. Это было больно. Я испугалась, что оглохну стала промывать ухо водой. Часто черви или волокна, я не знаю залазили в мочеиспускательный канал, я это хорошо чувствовала, потом через 30 минут начинался острый цистит. У кого это было меня поймут. Врагу не пожелаешь. Мне кажется гады назовем их так выходили из матки или влагалища и пытались найти какую то дырку, что бы спрятаться. Я за годы болезни вынужденно изучила собственную анатомию. Все отверстия на половых органах. Железы. Там прятались гады и я их чувствовала. Помог мне справится от цистита клотримазол наружно, а потом хлоргекседин гель. Один раз гад в вене в прямой кишке проколол вену и вышел в прямую кишку. Это было больно. Частые дрыги в кишках. Был случай что то большое закрыло проход в области печени. Я его чувствовала. Была боль. Тошнота, не могла нормально есть. У меня остался моксидектин. Начала пить его. Сразу было облегчение. Хотя это антигельминтный токсичный препарат. По идее для печени дополнительная нагрузка. Но мне становилрсь легче. Не сразу. Пока он сдох и организм его переварил прошла неделя. Так что без антигельминтиков не знаю что со мной бы было.
Напишу здесь свою историю, может, кто-то что-то подскажет, да и вообще выговорюсь. Началось все 3 месяца назад. Живу вместе с матерью. У нее на теле появилось много красных пятен, которые чесались, особенно на затылке, животе и по бокам. Долго не могла попасть к врачу, так как мы в другой стране (беженцы), когда всё-таки попала, врач сказал, что аллергия, выписал обычную мазь и таблетки. И тут на мне вздулся возле локтя прыщ, как водянистый волдырь, а чесался точь в точь как комар укусил, тогда я разглядела на себе прыщики на животе и на спине. Так же чесалось лицо. Врач опять же таки сказал "аллергия" и что это из-за стресса. Мы живём возле лагеря беженцев, и мама в разговоре с женщиной из того лагеря выяснила, что там все чешутся, вызывали санстанцию, но те сказали, что это от воды (мда) и уехали. Тогда мама решила, что мы подхватили чесотку и мы сразу же начали мазаться бензилбензоатом. Эффект был очень хороший, зуд прекращался и одно время совсем затих, и прыщи прошли. Так продолжалось 3 недели. Потом опять то там то сям начинало чесаться, и вылазили прыщи, но не гнойные, иногда просто как после комара (никаких нитей, ничего не наблюдалось). Я подумала, блин, опять перезаразилась. И давай по новой мазаться. В то время я только нашла подработку, и заметила, что у девушек, с которыми я работала, через недели 2-3 начали появляться прыщи на лице и на теле. И с каждой неделей их становилось больше. То есть, если бы это была БМ, то не очень похоже, так как я читала, что она не так быстро передается (хотя может я не права). В тот момент и у меня высыпали мелкие прыщи на лбу и чесались как щекотка (наверно демодекс разгулялся на фоне понижения иммунитета). Я начала мазать лоб бензилбензоатом, солью и полынью. Не знаю, что из этого помогло, но по сей день (тьху-тьху), лицо вообще не чешется. То есть, скорее всего это был паразит, а не волокна. Такая муйня продолжалась 2 месяца. Прыщи на теле до конца не проходили.
ПРОДОЛЖЕНИЕ
И вот я нашла этот форум и узнала о существовании этой БМ. Не могла поверить, что это возможно, пока не нашла на себе блёстки (в основном серебристые), один раз нашла красную и голубую. Потом прочитала, что выходят из тела точки на масло чайного дерева. Провела эксперимент и ужаснулась: появилось 2 черные точки и одна палочка. Маме проводила такой эксперимент - ничего. Кстати на живот себе мазала - ничего не выходит, только на ладонях. Ну а потом уже начала замечать все эти аллергические реакции на себя. Вот такая история. У многих разные симптомы. У меня голова да и тело особо не чешется, бываю вибрации в ногах, под кожей у меня нет шевеления, я чувствую шевеления только НА теле, как что-то быстро бежит и перебирает лапками. Но это редко. Однажды почувствовала такое перемещение и словила белую крупинку. Микроскопа у меня нет. Самая моя боль это то, что с меня летит ворса и люди реагируют на это. Списалась с одной женщиной с этого форума, она тоже вернулась из Европы с этой бякой. Только у нее ни одного прыща не было. Только чес и слетает ворса. Она ходила к врачам, живого ничего не нашли. Она пришла к выводу, что это грибок. Я в принципе тоже думаю, что это грибок вперемешку с букашками. Здесь, где я живу, очень влажный климат, на улице пыль зелёного цвета. На кухне у меня окна цветут. На ногте грибок появился. Мне кажется, на фоне сниженного иммунитета и стресса из-за войны такое получилось. Спасибо за внимание.
Татьяна
[144043800]
Гость
ПРОДОЛЖЕНИЕ
И вот я нашла этот форум и узнала о существовании этой БМ. Не могла поверить, что это возможно, пока не нашла на себе блёстки (в основном серебристые), один раз нашла красную и голубую. Потом прочитала, что выходят из тела точки на масло чайного дерева. Провела эксперимент и ужаснулась: появилось 2 черные точки и одна палочка. Маме проводила такой эксперимент - ничего. Кстати на живот себе мазала - ничего не выходит, только на ладонях. Ну а потом уже начала замечать все эти аллергические реакции на себя. Вот такая история. У многих разные симптомы. У меня голова да и тело особо не чешется, бываю вибрации в ногах, под кожей у меня нет шевеления, я чувствую шевеления только НА теле, как что-то быстро бежит и перебирает лапками. Но это редко. Однажды почувствовала такое перемещение и словила белую крупинку. Микроскопа у меня нет. Самая моя боль это то, что с меня летит ворса и люди реагируют на это. Списалась с одной женщиной с этого форума, она тоже вернулась из Европы с этой бякой. Только у нее ни одного прыща не было. Только чес и слетает ворса. Она ходила к врачам, живого ничего не нашли. Она пришла к выводу, что это грибок. Я в принципе тоже думаю, что это грибок вперемешку с букашками. Здесь, где я живу, очень влажный климат, на улице пыль зелёного цвета. На кухне у меня окна цветут. На ногте грибок появился. Мне кажется, на фоне сниженного иммунитета и стресса из-за войны такое получилось. Спасибо за внимание.
Это гмо цианобактерии. Посмотрите статью Елены Гордеевой ветеринарного врвча.
Гость
[239721910]
Татьяна
Спасибо, почитаю. Началось это именно в Европе. Когда мы ходили к дерматологу, там была русскоговорящая медсестра, мы ей рассказали эту историю, когда думали, что это чесотка, а врач упирался и не хотел нам лекарства от чесотки выписывать. Медсестра сказала, что это аллергия на глютен и что у ее сына такое полгода было, и прекратилось, когда он перестал есть хлеб. Я ухватилась за эту информацию и тоже перестала его есть. Здесь хлеб не такой, как в Украине или России. Быстро цветет, и не так как у нас, просто зелёные или белые пятна, а целый шар из этих грибков (увидела в мусорке). И действительно, состояние моей кожи улучшилось, особенно на руках прошли мелкие прыщи. За 10 дней минус 4 кг. Я не знаю, может эта информация кому-то поможет. Хочу докопаться до истины.
Гость
[239721910]
Ещё иммунитет тут играет огромную роль. У меня перед этим была затяжная апатия. Постоянно читала новости, расстраивалась, грызла себя изнутри. Энергетические причины тут так же замешаны.
Гость
[4080935258]
Татьяна
Ой Ёёёё! И что это меняет, кого спасли эти глупые знания, Алёну АФ, Игоря, тебя, Татьяна? Грибковые болезни НЕ подчиняются ФАРМЕ, они устойчивыко всему кроме иммунитета! а все твои методы тыка его годами уничтожают!
Гость
[1758339547]
Гость
Ой Ёёёё! И что это меняет, кого спасли эти глупые знания, Алёну АФ, Игоря, тебя, Татьяна? Грибковые болезни НЕ подчиняются ФАРМЕ, они устойчивыко всему кроме иммунитета! а все твои методы тыка его годами уничтожают!
Полностью согласна с необходимостью возврата иммунитета, причем естественным путем, поэтому это заболевание пришло медленно и незаметно и уходит медленно, Поэтому агрессивные методы лечения считаю непродуктивными.Но Вы писали про талую воду и отправили в интернет по поводу размораживания, а именно после разноречивых интернетных методов размораживания я и прекратила ее получать. У меня два вопроса 1- замораживаете некипяченую воду? 2 считаете талой ту которая размораживается раньше или кусок льда посередине?
Таня
[4178147981]
Татьяна
Может и волокна. Но антигельминтные мне помогают. Я уже не раз писала тут. В разгар болезни все тело шевелилось. Я купила тест по рабиновичу. Что бы сдать на острицы. Ночью прилепила пластину к перианальной области. Утром погесла анализ в больницу. У меня флакон не взяли. Взяли по старинке. Остриц не нашли. Вечером я открыла флакон достала пластину и посмотрела в микроскоп. В середине была личинка насекомого. А по краям висели 2 длинных волокна похожих на леску. Они очень тонкие но длинные больше 10 см. Я поднесла палец и волокно потянулось к нему. Потом у меня этот контейнер пролежал 3 месяца. Когда я его открыла. Тех длинных волокон на липкой пластине не было. Но было хорошо видно другое. Толстое и короткое и такое же пластиковое. Самое интересное оно было не на клеевом слое, а на ребре платины. Тоесть старые волокна развалились и собрались в другое. Которое уже могло двигаться. Это фантастика. Я бы возможно сама не поверила, но у меня осталось фото. Возможно это волокно пыталось выбраться из контейнера, значит оно разумное? Это уж совсем за гранью.
Татьян,как Вы правы,что за гранью.И самое поразительное,что по всему миру и уже столько времени,а говорить об этом до сих пор не хотят.У меня тоже в начале были длинные ,как целлюлозные ворсины,у ребенка в памперсе , как шерсть(дом.жив.)не имеем.Знаете,вот даже на атласном халате выходят ниточки и двигаются,я их беру уже и просто дергаю, и выкидываю. Не может быть такого бреда у стольких людей. Но я уже на свои шевелящиеся волосы забила,лишь бы не падали клочьями,чтоб совсем без них не остаться.
Гость
[4080935258]
Гость
Полностью согласна с необходимостью возврата иммунитета, причем естественным путем, поэтому это заболевание пришло медленно и незаметно и уходит медленно, Поэтому агрессивные методы лечения считаю непродуктивными.Но Вы писали про талую воду и отправили в интернет по поводу размораживания, а именно после разноречивых интернетных методов размораживания я и прекратила ее получать. У меня два вопроса 1- замораживаете некипяченую воду? 2 считаете талой ту которая размораживается раньше или кусок льда посередине?
Сейчас скину ролик как делать воду, только не в пластиковой посуде.
Гость
[4080935258]
Гость
Сейчас скину ролик как делать воду, только не в пластиковой посуде.
https://www.youtube.com/watch?v=8e_AnYy038A
Гость
[4080935258]
Гость
https://www.youtube.com/watch?v=8e_AnYy038A
С 33й минуты
Гость
[1758339547]
Гость
С 33й минуты
Спасибо.
Таня
[4178147981]
Гость
Вы большая умничка,что описали свою историю,поделились с нами. Здесь,на форуме, очень хорошие люди есть, понимающие и помогающие,нереальные оптимисты.Я сама больше народным пользуюсь,боюсь лекарства подолгу пить,а уж ветеринарку темболее. Для меня главное - детям средства подобрать,иногда и фармой приходится пользоваться, ведь эта бм,я так понимаю, и человеческие болезни провоцирует,тот же герпес,воспаления и др.Обязательно почитайте форум,как можно больше,многие уже давно не пишут,но советы дельные и все повторяются,значит многое работает. Я пользуюсь некоторыми, по мере возможности,но,наверное,у меня еще маленький срок,не могу понять перемен.
Гость
[239721910]
Таня
Вы большая умничка,что описали свою историю,поделились с нами. Здесь,на форуме, очень хорошие люди есть, понимающие и помогающие,нереальные оптимисты.Я сама больше народным пользуюсь,боюсь лекарства подолгу пить,а уж ветеринарку темболее. Для меня главное - детям средства подобрать,иногда и фармой приходится пользоваться, ведь эта бм,я так понимаю, и человеческие болезни провоцирует,тот же герпес,воспаления и др.Обязательно почитайте форум,как можно больше,многие уже давно не пишут,но советы дельные и все повторяются,значит многое работает. Я пользуюсь некоторыми, по мере возможности,но,наверное,у меня еще маленький срок,не могу понять перемен.
Спасибо, что выслушали. Это важно для меня. Мне даже мать не верит, что от меня чешутся (да и от нее наверно, просто она говорит, что у людей сезонная аллергия, май-июнь на дворе), но как-то сильно подозрительно это, я очень наблюдательный человек. К сожалению, у людей аллергия именно на меня. И это для меня самое худшее наказание. Вчера прорыдала весь вечер. Я не оптимист. У меня и так есть болячка, которая ограничивает мне жизнь, а тут ещё похлеще. Но всё-таки верю, что найду выход. От вас до сих пор люди чешутся? Если да, то как живёте с этим? Если нет, то что принимали? Я этот форум читаю, уже на 150 странице, но никто практически не писал о том, что от них чешутся.
Гость
[1758339547]
Гость
Сообщение было удалено
Талую воду пить, здоровым быть- русская народная поговорка. От воды очень много зависит. В начале заболевания , когда я не понимала что со мной, но не было никаких сил, начала пить по утрам воду очищенную , но не кипяченую ( из бутылок) с замороженным соком лимона и чайной ложкой меда, прилив сил был нереальным- казалось бы- ничего такого.
Гость
[239721910]
Татьяна
Прочитала статью. Не знаю даже. У меня нет ран на теле, и нитей под кожей. Только ворсинки и маленькие прыщики.
Здравствуйте новенькие , чем раньше начнёте пользоваться теми способами что здесь описано - тем лучше для вас . Татьяна , Вы не пробовали бросить эти уколы к чертям собачьим ? Я колола ивермек ( но я понятное дело , на тот момент чуть неадекватная была ) , потом его бросила - и что с ним , что без него все одно и тоже Кто то спрашивал вылечилась ли я . Неа , ни х у я🤣 но у меня нет проявлений на данный момент , если почитать что я делала - это можно попутать , но в ремиссию пришла . На долго ли ? Ща Ай херб и copmed употребляю , очищаю слизистые и тд
Дель , я вот пробовала бросать колоть ивермек , так сразу всё возвращалось : зачесались обе руки ( какие -то красные пятна пошли ) , сразу " провокацию " на руки б/б --- повылазили чёрные точки ( "ниточки" спутанные , если через микроскоп) ; нога чесалась , аж глаза на лоб 🤦♀️ Вот поэтому я бросить уколы Ивермеком не могу , и как Татьяна к Ивермеку + Альбен .
Но кожу покалывает , как иголками всё равно ....
Гость
[3382906571]
Таня
Татьян,как Вы правы,что за гранью.И самое поразительное,что по всему миру и уже столько времени,а говорить об этом до сих пор не хотят.У меня тоже в начале были длинные ,как целлюлозные ворсины,у ребенка в памперсе , как шерсть(дом.жив.)не имеем.Знаете,вот даже на атласном халате выходят ниточки и двигаются,я их беру уже и просто дергаю, и выкидываю. Не может быть такого бреда у стольких людей. Но я уже на свои шевелящиеся волосы забила,лишь бы не падали клочьями,чтоб совсем без них не остаться.
Если хотите звоните 9108144393
Татьяна
[144043800]
Гость
Прочитала статью. Не знаю даже. У меня нет ран на теле, и нитей под кожей. Только ворсинки и маленькие прыщики.
Самый простой способ проверить. Сделать так как Гордеева. Но для этого прийдется купить микроскоп. На Авито продается за 1500 р.
Татьяна
[144043800]
Гость
Кого спасла твоя талая вода? Или хотя бы облегчила состояние. Если заболевание начинается из за сниженного иммунитета, то почему в семьях начинают болеть одновременно несколько человек включая маленьких детей? Хуже от талой воды не будет, но и излечения от бм тоже. Почему я пью фарму как ты ее называешь, я обьясняла не раз. Моим червям пофигу на талую воду. И иммунитет с ними тоже не справится. Паразиты сами по себе снижают иммунитет. Это твои знания глупые, потому что ты черпаешь их у всяких шарлатанов на ютуб.
Гость
[239721910]
Я же писала, что не могу в обществе находиться. У людей на меня аллергия
Гость
[239721910]
Татьяна
Из за прыщиков стоит ли заморачиваться?
Татьяна
[311794227]
Гость
Талую воду пить, здоровым быть- русская народная поговорка. От воды очень много зависит. В начале заболевания , когда я не понимала что со мной, но не было никаких сил, начала пить по утрам воду очищенную , но не кипяченую ( из бутылок) с замороженным соком лимона и чайной ложкой меда, прилив сил был нереальным- казалось бы- ничего такого.
нет такой поговорки.
Татьяна
[311794227]
Гость
Дель , я вот пробовала бросать колоть ивермек , так сразу всё возвращалось : зачесались обе руки ( какие -то красные пятна пошли ) , сразу " провокацию " на руки б/б --- повылазили чёрные точки ( "ниточки" спутанные , если через микроскоп) ; нога чесалась , аж глаза на лоб 🤦♀️ Вот поэтому я бросить уколы Ивермеком не могу , и как Татьяна к Ивермеку + Альбен .
Но кожу покалывает , как иголками всё равно ....
Попробуйте дорамектин, он эффективнее, и не влияет на флору кишечника как ивермек. 4 куб. в неделю достаточно.
Татьяна
[311794227]
Гость
Возможно и насекомые. Перметрин наружно и ивермек внутрь должны помочь от насекомых.
Татьяна
[311794227]
Гость
От меня тоже бывает чихают, был случай: ехала в машине с мужиком. Смотрю он глаз трет. говорит, что в глаз что то попало. Дала ему хлоргекседин гель, намазал веко и все прошло. Вначале болезни на черной панели машины было много ворсин белых. Сейчас летит меньше.
Татьяна
[311794227]
Гость
Это не ваша проблема, а общества, которое забило на нас и отправляет к психиатрам. Да поначалу было жаль людей. А что нам делать? Идти и удавиться. Если людей не волнует что с ними рядом происходит, так им и надо. Сколько я писем написала, пофигу всем.
Татьяна
[311794227]
Гость
Сообщение было удалено
Да заткнись уже. Надоела всем хуже горькой редьки. Я тебя не трогаю, пока ты меня не достаешь. Скоро весь форум разбежится. Из за вечной ругани. У меня своя правда, у тебя своя. Каждый волен сам выбирать что ему подходит.
Гость
[574339923]
Татьяна
Попробуйте дорамектин, он эффективнее, и не влияет на флору кишечника как ивермек. 4 куб. в неделю достаточно.
Сериал как убить свой / чужой иммунитет заодно организм вцелом, ПРОДОЛЖАЕТСЯ.. Снова рупор с кочергой на арене.
Да заткнись уже. Надоела всем хуже горькой редьки. Я тебя не трогаю, пока ты меня не достаешь. Скоро весь форум разбежится. Из за вечной ругани. У меня своя правда, у тебя своя. Каждый волен сам выбирать что ему подходит.
Форум давно пора закрыть из-за такой советчицы с пропагандой Пастеровских заблуждений, рассчитанных на продажу ядов для сокращения населения. Это видно, по тому, с какой скоростью на форуме убирается нужная информация, а опасная множится.
Гость
[239721910]
Татьяна
Возможно и насекомые. Перметрин наружно и ивермек внутрь должны помочь от насекомых.
Думаю насекомые точно есть, так как что-то бегает по коже невидимое. И бензилбензоат помогает
Гость
[239721910]
Татьяна
От меня тоже бывает чихают, был случай: ехала в машине с мужиком. Смотрю он глаз трет. говорит, что в глаз что то попало. Дала ему хлоргекседин гель, намазал веко и все прошло. Вначале болезни на черной панели машины было много ворсин белых. Сейчас летит меньше.
С меня тоже летят маленькие белые ворсины, люди часто трут глаза, нос и покрываются аллергическими пятнами. Что это за??? Получается, мое тело выделяет какие-то аллергены, а причиной этому наверно есть насекомые внутри меня.
Гость
[239721910]
Прошу совета. Купила пока капсулы эвкалипта от грибка, зверобой и сорбенты. Можно ли параллельно пить и эвкалипт, и зверобой? И как пить сорбент? После или до?
Гость
[574339923]
Гость
Прошу совета. Купила пока капсулы эвкалипта от грибка, зверобой и сорбенты. Можно ли параллельно пить и эвкалипт, и зверобой? И как пить сорбент? После или до?
Посмотрите что летит с кожи из грязной лимфы https://www.youtube.com/watch?v=CNg86awQ3C4
Гость
[1758339547]
Гость
О противогрибковой активности эвкалипта и зверобоя не слышала ,об их антисептических и бактериоцидных свойствах знаю, я пользовалась травами льнянка обыкновенная, вероника лекарственная ( черноголовка ,но она условно ядовитая), от агрессивной формы кандиды - чага. Я предпочитаю никакие травы не смешивать.
Гость
[1758339547]
Гость
Перечитала вопрос еще раз, первый раз ответила на автомате. Весь этот форум- анекдот для компании, умываю руки!!!!
Гость
[239721910]
Гость
Перечитала вопрос еще раз, первый раз ответила на автомате. Весь этот форум- анекдот для компании, умываю руки!!!!
Скатертью дорога!
Татьяна
[144043800]
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте насмешили. Я русская а вы с окраины. Это как Жириновский говорил мама русская, а папа юрист. Не слышала такую поговорку никогда. И согласна Санкт -Петербург можно назвать окраиной, но вообще то культурной столицей считается. А насчет антибиотиков мимо. Я их тут никогда не рекламировала, а наооборот всегда была против. Срач никакой с вами не собираюсь разводить. Нравится талая вода, на здоровье.
Татьяна
[144043800]
Гость
С меня тоже летят маленькие белые ворсины, люди часто трут глаза, нос и покрываются аллергическими пятнами. Что это за??? Получается, мое тело выделяет какие-то аллергены, а причиной этому наверно есть насекомые внутри меня.
Ворс попадает в глаза, нос. А вот на коже у меня пятен нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна
[144043800]
Гость
Сорбенты обычно выводят все. И полезное и вредное. Одноыременно точно не надо. Эвкалипт антисептик широкого действия. А зверобой от гельминтов , при нашей заразе хорошее средство, мята и душица тоже в помощь. Эвкалипт смотря в какой дозе. Его остарожнее пить. Он как и антибиотик нарушает миклофлору, так как подавляет рост бактерий вредных и полезных. Все антисептики помогают пока их пьешь. Лучше нормализовать микрофлору. Актофлор, пробиотики. Хотите почистить кишечник. Ветом попейте. Он сьест все. И грибки и волокна. В кишечнике эти бактерии не задерживаются. Потом делайте квас на пробиотике или кефир. Актофлор упоминала недавно. Капустный рассол. Все каши и продукты содержащие клетчатку абсорбирую токсины из кишечника. Их нужно есть постоянно. Так как бластоцисты продуцируют токсины, которые угнетают иммунитет. И вообще вызывают интоксикацию. Яблоки содержат пектин. Тоже хорошо.
Гость
[574339923]
Татьяна
Слушайте насмешили. Я русская а вы с окраины. Это как Жириновский говорил мама русская, а папа юрист. Не слышала такую поговорку никогда. И согласна Санкт -Петербург можно назвать окраиной, но вообще то культурной столицей считается. А насчет антибиотиков мимо. Я их тут никогда не рекламировала, а наооборот всегда была против. Срач никакой с вами не собираюсь разводить. Нравится талая вода, на здоровье.
СПБ столица болот и мёртвой культуры. Талая вода ничто, надо пить болотную воду, дышать гнилым воздухом и читать статьи про грибки и Цианобактерии.. Логика где?
Гость
[4287246667]
Татьяна
К сожалению Дорамектина у нас в вет.аптеках нет.🤷♀️ Приходится довольствоваться Ивермеком.
Дэль
[355164568]
А че нельзя запивать доракметин или Альбен , что вы там пьёте , талой водой))) Вот вы реально уже 5 лет спорите