Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 1562
Лена
внутрь трипхала...спирт с маслом горчичным..наужно перекись..шамп с хлоргексидином и бетадин раз в три дня частями
непонятно от чего...но заметила вновь коленки костлявые...то есть отеки исчезли...вены попрятались на ногах и руках...ни судорог...ни шевелений...нет тяжести в ногах..
масло с чистотелом приготовила...кожа идеадьная стала.....

ногти на руках-ногах по 3 мин уф лампой...тоже нормальный цвет...укрепились...
только эта слизь немного гуляет по организму...на веки клотримазол - выскакивает из носа...мало совсем...редко...но есть
Лена
нанесла масло с чистотелом на тело на ночь...кроме головы-волос.
Утром головная боль странная..Выпила цитрамон (давл пониженное всегда). Вечером нестерпимая головная боль. Слабость тошнота...

Связала с чистотелом. То есть слизь .или гриб, или ...ушла от чистотела
Заварила траву ч-л, нанесла на волосы. И точно..Через 15 мин головная боль исчезла..
Начла метро...пульсами...по 5 дней через 5...
Лена
начали пропадать "родинки" и красные точки...от бетадина...
На их месте на коже углубление и виден ход ...оттуда и выходят черные точки (паразиты)..Получается пленка - закрывает наглухо вход. Бетадин-иод их растворяет. Похожи на многоугольник.
Лена
раньше тоже думала герпес на губах.
Кожа очистилась...Вокруг губ темные пятнв. И ходы от них темные к основанию носа. Это не герпес был..Это паразиты размножались.
Носоглотка очистилась. Темные пятна посветлели.
слизь-волокна-кристаллики один организм...
Лена
.
Одно одеяло вдруг запылило белой пылью .Залила фуфаноном (карбофос) и в пакет на сутки...замочила в кальц соде на неск часов. Больше с него не сыпвлосаь белая пыль.
Подмела лестн площадку в подъезде. На щетке белая ворса осталась. Там кот соседей обитает. И как?...Поливать фуфаноном подъезд?... Соседи чешутся. На лице прыщи .
Наверное эта зараза уже повсюду. Народ ходят с прыщами.. и старые и молодые...Мамы с детками гуляют и говорят про чесотку в садике..про детей...которые чешутся...
Только врачи спят сном младенца. Хотя много статей про новую чесотку без ходов и зуда. Где чесотка, там и грибы и бактерии.
Это уже осложненная.
Лена
парень писал как вылечился за 3 месяца от этой напасти. Внутрь ивермектин (всего 2 раза) и метро пульсами.
Наружно грим латексный жидкий.
Первая процедура плохо снималось.
Повтрила недавно. Перед нанесением грима гель разогревающе-согревающий (Камфора,ментол..др травы).
На все тело. Грим с нашат спиртом. Час в нем.. Кроме волос.( Он советовал сбрить)
Сняла пленку в ванне.
И столько посыпалось. Кажется это все яйца-личинки на разных стадиях. Не черные. Их разглядеть можно. Их тысячи в коленях...по всему телу сплошь.
.Сходила по делам. Вернулась - ноги руки вновь обсыпаны личинками. Светлые и дохлые.
Без душа спать. Утром снова обсыпана. Приняла душ. Больше не выходили.
грим им наглухо перекрывает воздух. Плюс там нашат спирт и гель с камфорой.
Бб, масла и др они обходят. Подтягиваются к поверхности, прокалывают и дышат своим задом. Дыхальца там у них..
Парень тк делал каждый день. Подругу вылечил уже два раза в неделю.
Лена
Грибы тоже есть
в основном душ с шамп хлоргексидин...потом соль английская (Сульфат магния) разведенная в воде. Руками на тело. Выходят белые-голубые комки ворс...Голубые думала от полотенца. Но нет. С кошек тоже голубые. Цвет как аспергилус. То есть один гриб вместе с аспергилусом?. Или аспир мутировал?.
Ремонт на кухне. Под плинтусом черная плесень немного. Уф прожарила.
У сына дома черная на раковине. .под стаканом. У него обраьатываю раз в месяц. Кажде посещение - першит-болит горло. Зуд в глазвх, укусы.
Раньше цистит начинался.
Теперь сходу заливаю все фуфаноном,ухожу на 2 часа. Прихожу-отмываю-стираю-протираю с химией.
Спирт с маслом быстро снимает симтомы в горле. Глаза - уф, потом масло-массаж. На второй день выходят с уголков глаз кристаллики (слизь высохшая).
Все не верит. Однако говорит вохдух чище стал. Уже чувствует. Думает от пыли. Плюс там озонатор и уф включаю. Приходится брать все с собой (распылитель 3 литровый, озонатор,уф лампа). Благо все легкое. Думаю 50-70 проц грибов и паразитов убивается. Тепло. Буду ездить раз в неделю.
Лена
У сына на двери подъезда объявление..Неделя будет дезинфекция от мошек, муравьев...плесени..по заявкам. Значит в доме уже у многих.
Заражение подъездами. Домами. Территория вокруг. Растения у подъезда листья уже обглоданы. Мошка летает у двери.
Соседка . На лице синячки. На руках темные пятна. Одно пятно большое на ладони. Врачи говорят от старости. 55 лет. За год постареда?. Руки прячет.
Татьяна
Гость
СПБ столица болот и мёртвой культуры. Талая вода ничто,
надо пить болотную воду, дышать гнилым воздухом и читать статьи про грибки и Цианобактерии.. Логика где?
Петербург дал миру художников, ученых, писателей. А какой вклад в мировую культуру внес Казахстан? Где я рекламировала пить гнилую воду? Ты хоть раз в Питере была? Я много езжу по стране. Так вот со всей ответственностью заявляю что в Питере и воздух и вода намного лучше чем в большинстве регионов. Чистый воздух идет с балтики. Болот в Питере лично не видела. А рек и озер действительно много, поэтому и с водой проблем нет. Вода намного мягче чем в большинстве регионов. Не знаю чем ты дышишь и что пьешь. Но в мозгах у тебя туман. А это явный признак интоксикации.
Татьяна
Гость
СПБ столица болот и мёртвой культуры. Талая вода ничто,
надо пить болотную воду, дышать гнилым воздухом и читать статьи про грибки и Цианобактерии.. Логика где?
Логика и ты вещи несовместимые, поэтому про логику тебе обьяснять не буду.
Татьяна
Гость
К сожалению Дорамектина у нас в вет.аптеках нет.🤷‍♀️ Приходится довольствоваться Ивермеком.
А вы в Германии? Если в России могу дать тел вет магазина, у них есть доставка по России. Насчет Германии надо уточнить.
Татьяна
Дэль
А че нельзя запивать доракметин или Альбен , что вы там пьёте , талой водой)))
Вот вы реально уже 5 лет спорите
Я спорю? Вы внимательно Майины посты почитайте. "Я увожу в тьму рекламируя фарму и так далее. Я что то сказала против талой воды?
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
С чего мне по украински молиться. Я русской родилась. Лечите голову для начала. Черноголовки перепили? Никого не агитировала биоматериалы отправлять. Сама отправляла Алене. Потому, что у нее микроспоп мощнее. И благодарна ей, что она делала эту работу. Она мне все снимки выслала почтой. Про ФСБ бред какой то. Агитировала людей жаловаться в Роспотребнадзор. И сейчас агитирую.
Гость
Да, это какой-то паразит или мутировавший чесоточный клещ. Вывести очень тяжело. Смотрела советы в Ютюбе, помогает наглухо перекрыть им воздух, намазаться то ли глиной, то ли серной мазью. Я делала проверку так, как Вы советовали - намазать руки до локтя содово-солевым скрабом. Должны были появиться ходы. Ходов не было, но появилось штук 5 черных точек. Но откуда ворса берется??
Гость
Это ответ Лене, здесь сообщения с 3го раза отправляются
Гость
Татьяна
Петербург дал миру художников, ученых, писателей. А какой вклад в мировую культуру внес Казахстан? Где я рекламировала пить гнилую воду? Ты хоть раз в Питере была? Я много езжу по стране. Так вот со всей ответственностью заявляю что в Питере и воздух и вода намного лучше чем в большинстве регионов. Чистый воздух идет с балтики. Болот в Питере лично не видела. А рек и озер действительно много, поэтому и с водой проблем нет. Вода намного мягче чем в большинстве регионов. Не знаю чем ты дышишь и что пьешь. Но в мозгах у тебя туман. А это явный признак интоксикации.
"А какой вклад в мировую культуру внес Казахстан? "

Понятия не имею, ты меня с Тиной или Анилевой вечно путаешь..
Ты не рекламировала пить гнилую воду, ты её пила, пьёшь и
будешь пить канализацию, вечно лечиться от всех видов паразитов и строчить идиотские требования в Р о с п о-треб-позор.
Сдалась ты им насмех, как и весь люд.
Петербург дал миру сумасшедших гениев с демоническими подключками, потому что территория и климат "управляют" мозгом,
о чём тебе не напишут в научных статьях, не сообщат по телевизору.
Про иммунитет рассуждаешь, какие микробы его снижают.. смешно,
чесслово, после непотребной воды и бестолковой фармы нет уже никакого иммунитета, есть ЛЕКАРСТВЕННЫЕ БОЛЕЗНИ, убитая
печень-почки- система кроветворения и далее по цепочке все органы.
.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
"А сколько невежества, злости, хамства, мракобесия. "

Тебя зеркалим, по твоим следам в ногу идём, не отстаём..
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Лжецом похоже назвали только тебя и твою подельницу работающую на американские биолаборатории, не нужно людьми манипулировать . Предлагать убойное лечение.Рекомендации железобетонные давать, оценивать рекомендации других- ты же не врач.
Денис
Татьяна
Денис. Давно вас не было. Как успехи? Похоже не очень? Тройчатка сильно влияет на микрофлору кишечника. Она как антибиотик подавляет полезные нам бактерии. Тройчатка для нас тоже не вариант. Я решила отказаться от нее. Есть противопаразитарные бады. Индийские и наши. Наверно стоит попробовать их. По индии тут были положительные отзывы. Паразиты не любят кислоты. Хороший препарат для нас Актофлор. Его тут применяли. Напоминаю кто забыл. Рассол капустный. А у вас какие симптомы остались?
Дела не очень. Просто живу с этим, уже так остро к этой проблемме не отношусь. Альбен я пил год назад. Полгода где то просто протираю голову ватными дисками с хлоргексидином или антисептиком по нескольку раз в день. По вашей подсказке кстати.. Как чувствую что сильно начали ворочиться на голове и покусывать лицо, так тру . Как встаю и перед сном по нескольку раз, уже в привычку вошло.
Татьяна
Гость
Лжецом похоже назвали только тебя и твою подельницу работающую на американские биолаборатории, не нужно людьми манипулировать . Предлагать убойное лечение.Рекомендации железобетонные давать, оценивать рекомендации других- ты же не врач.
Так ты всем этим занимаешься тут с 2009 г.
Денис
Гость
Спасибо, что выслушали. Это важно для меня. Мне даже мать не верит, что от меня чешутся (да и от нее наверно, просто она говорит, что у людей сезонная аллергия, май-июнь на дворе), но как-то сильно подозрительно это, я очень наблюдательный человек. К сожалению, у людей аллергия именно на меня. И это для меня самое худшее наказание. Вчера прорыдала весь вечер. Я не оптимист. У меня и так есть болячка, которая ограничивает мне жизнь, а тут ещё похлеще. Но всё-таки верю, что найду выход.
От вас до сих пор люди чешутся? Если да, то как живёте с этим? Если нет, то что принимали?
Я этот форум читаю, уже на 150 странице, но никто практически не писал о том, что от них чешутся.
Я тоже замечаю что от меня люди чешутся. Раньше сильно нервничал по этому поводу но уже не так. Думаю что те кто чешутся, сами больны, просто ещё не так остро еак мы...
Гость
Татьяна
Так ты всем этим занимаешься тут с 2009 г.
С 2018 по 2021 заходила регулярно, поражалась дурдому,применила несколько советов, поняла что все фуфло и стала лечится самостоятельно.
Сейчас захожу редко, а вот ты здесь пасешься похоже, с какой целью?
Не вылечится с 2009 года, вместе с паствой это уметь надо.Манипулятор ты конечно знатный, но для чего?
Гость
Денис
Я тоже замечаю что от меня люди чешутся. Раньше сильно нервничал по этому поводу но уже не так. Думаю что те кто чешутся, сами больны, просто ещё не так остро еак мы...
Не знаю. Моя мать тоже больна, но от меня не чешется. И я от нее тоже. Наше тело выделяет какие-то токсины или аллергены, поэтому люди чешутся. Нужно чистить печень, кровь и так далее, так как это началось у меня после чесотки.
Гость
Вчера помазала незаживающие прыщи маслом эвкалипта, они на глазах усохли. Буду и дальше продолжать очищать тело.
Гость
Татьяна
Да заткнись уже. Надоела всем хуже горькой редьки. Я тебя не трогаю, пока ты меня не достаешь. Скоро весь форум разбежится. Из за вечной ругани. У меня своя правда, у тебя своя. Каждый волен сам выбирать что ему подходит.
Повтор
https://www.youtube.com/watch?v=59LEc_8Qg7g
Сравните знания Татьяны со знаниями профессора биохимика
Что значит лекарства "ПОМОГАЮТ" ..
Смотреть до конца!😩
Гость
Гость
Не знаю. Моя мать тоже больна, но от меня не чешется. И я от нее тоже. Наше тело выделяет какие-то токсины или аллергены, поэтому люди чешутся. Нужно чистить печень, кровь и так далее, так как это началось у меня после чесотки.
Зуд и жжения на коже от сбоя работы ПОЧЕК И НАДПОЧЕЧНИКОВ+ПЕЧЕНИ. Через кожу вы себе не поможете.
Лена
Гость
Вчера помазала незаживающие прыщи маслом эвкалипта, они на глазах усохли. Буду и дальше продолжать очищать тело.
про прыщи Ася писала...там паразиты....герметично перекрать доступ воздуха...Ася клеем БФ замазывала....

вот ее комент...-----То что касается незаживающих ран и царапин- они на мой взгляд вызываются аэробами или каким-то паразитом, которому на этом этапе необходим кислород. Мне помогало : закрасить полностью БФ, подождать пока высохнет и сверху пластырь. Воспаление прекращается в течении часа, пластырь можно снимать дня через 3, смотрите по ощущениям.
Гость
Жжения нет, только слабый зуд, и то больше похоже на вибрацию, будто когда зажимаешь жучка между пальцами, и он трепыхается. Вот такое у меня. Буду печень тоже чистить.
Гость
Лена
про прыщи Ася писала...там паразиты....герметично перекрать доступ воздуха...Ася клеем БФ замазывала....

вот ее комент...-----То что касается незаживающих ран и царапин- они на мой взгляд вызываются аэробами или каким-то паразитом, которому на этом этапе необходим кислород. Мне помогало : закрасить полностью БФ, подождать пока высохнет и сверху пластырь. Воспаление прекращается в течении часа, пластырь можно снимать дня через 3, смотрите по ощущениям.
Спасибо. Да, буду перекрывать воздух.
Лена
Гость
Возможно не долечили чесотку..Она не совсем обычная...клещ уходит глубоко...также живет на волосах...в ушах..в глазах...в носоглотке...в интиме...
рядом со мной никто не чешет носы. Но рядом с сыном...через час глаза зуд...
Раньше цистит часто. Когда первый раз озонатор включила была в шоке. Все поверхности и стены, полы были сплошь в белых песчинках
.Возможно это крысиный клещ. Плетет паутину. Ворует нитки с вещей, волос и приклеивает к коже. Сняла с себя толстый волос. Он был свернут в 4 раза и ровно посредине перевязан. Потянула...это мой волос крашеный.
Живет в каждой щели. В мониторе, в компе, в розетках ...Швейная машинка не работала. Чистила. Все детали в маш масле в песчинках .В матрсах, в диванах.
Дерматологи записали меня в психи. Я им носила эти нитки и свой волос...Это на самом деле МУСОР.. Не то показывали врачам.
Показать нужно прыщи и царапины. Дерматологи определят или чесотка или крысиный дерматит..
Гость
Гость
Спасибо. Да, буду перекрывать воздух.
В какой Земле живёте? Узнайте где есть природные источники с минеральной водой, они по всей Германии есть. Будете пить, умываться,
чистить кишечник ..Можно покупать воду в стекле, но дороговато и
качество воды отличается от воды из источника.
Лена
Гость
Жжения нет, только слабый зуд, и то больше похоже на вибрацию, будто когда зажимаешь жучка между пальцами, и он трепыхается. Вот такое у меня. Буду печень тоже чистить.
вибрация..
.В начале вибрация у многих ...У меня было, когда в ванну добавила деготь. Неприятно.
В прошлом году сделала серную ванну. " ложки серы кормовой + 2 ложки сметаны...Оставила на ночь. В ванну добавила 2 ложки . В ванне с меня полезли нстоящие прозрачные плоские клещи. С черным носом. По фотографиям вроде гамазовый. 3 мм. Одного на коленке сняла живого. Думала энтомологу показать. Держала его двумя пальцами и бегала искала тару . Клещ завибрировал. Чувство что вся рука и тело вибрирует. Не выдержала, бросила.
такого клеща нашла на ноге. Он делает родинки. Черные точки наверное тоже он..маленький. Впился в ногу перпендикулярно. Без укуса..без зуда. Вдруг увидела "родинку". Утром не было.
Неск серных ванн и антискабин..Новые родинки больше не появляются.Вибоаций нет.
Гость
Денис
Дела не очень. Просто живу с этим, уже так остро к этой проблемме не отношусь. Альбен я пил год назад. Полгода где то просто протираю голову ватными дисками с хлоргексидином или антисептиком по нескольку раз в день. По вашей подсказке кстати.. Как чувствую что сильно начали ворочиться на голове и покусывать лицо, так тру . Как встаю и перед сном по нескольку раз, уже в привычку вошло.
Денис, прочитайте сравнительную информацию о хлоргексидин и мирамистин. Оказывается, хлоргексидин эффективен для обеззараживания поверхностей от микробов- бактерий. А вот, мирамистин- для истребления грибков ( причем, разных) , плюс от всяких микроорганизмов, находящихся на коже и слизистых. Разница- ощутимая. Проверено на себе. И еще- мазь мирамистин. Вот эти средства( сначала- протираю, после - мазь) я стала использовать, чтобы окончательно завершить очищение кожи. Можно просто, обильно смоченным ватным диском, протирать проблемные места. Информации очень много, отзывов- тоже. Не сушит, нет привыкания. Противопоказаний- тоже. Попробуйте.
Я очень довольна. Надеюсь, проблема останется позади, окончательно.
Гость
Да, мирамистин- дороже. Но стоит этого. Если покупать большую бутылку( есть в аптеках: в некоторых. Гуглить)- выходит дешевле. Не пугайтесь, если будут вскрываться проблемные места. У меня на руке, под пигментными пятнами, вдруг дик зачесалось - и появились эти знакомые занозинки- волоски. Мазь втирала несколько раз. На след день- ни пятен, ни красноты.
Реально увидела, как препараты работают.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, как же Вы тут всем осточертели!
Гость
Возможно и не долечила, и пошло осложнение. Дерматолог говорит аллергия и всё тут. У меня нет никаких ниток, волос на мне, а вот точек немного было черных и блёстки иногда. Буду возвращаться в Украину и лечиться. И да, у меня был период будто в глазах песчинки, ходила к окулисту, сказал всё хорошо. Чесоточный клещ вряд ли сидел бы в глазах.
Гость
Лена
Возможно не долечили чесотку..Она не совсем обычная...клещ уходит глубоко...также живет на волосах...в ушах..в глазах...в носоглотке...в интиме...
рядом со мной никто не чешет носы. Но рядом с сыном...через час глаза зуд...
Раньше цистит часто. Когда первый раз озонатор включила была в шоке. Все поверхности и стены, полы были сплошь в белых песчинках
.Возможно это крысиный клещ. Плетет паутину. Ворует нитки с вещей, волос и приклеивает к коже. Сняла с себя толстый волос. Он был свернут в 4 раза и ровно посредине перевязан. Потянула...это мой волос крашеный.
Живет в каждой щели. В мониторе, в компе, в розетках ...Швейная машинка не работала. Чистила. Все детали в маш масле в песчинках .В матрсах, в диванах.
Дерматологи записали меня в психи. Я им носила эти нитки и свой волос...Это на самом деле МУСОР.. Не то показывали врачам.
Показать нужно прыщи и царапины. Дерматологи определят или чесотка или крысиный дерматит..
По фотографиям укусов, которые у меня, похоже на крысиного клеща
Гость
Гость
Прям очень похоже
Лена
Гость
на форуме про него писали...определяли...Он крови попил и в щель уползает...То есть во всех лелях селится. Вохле кровати.
одна женщина 7 лет лечила чесотку. Профессор поставил диагноз крысиный дерматит. То есть заражено жилье.
Девушка С Украины писала. Вся в язвах была, без ногтей. Ее вылечили в институте Грушевского. Продала квартиру. Лечение - очищали кровь капельницы...аб..противовирусное...Вылечилась.
Гость
Лена
на форуме про него писали...определяли...Он крови попил и в щель уползает...То есть во всех лелях селится. Вохле кровати.
одна женщина 7 лет лечила чесотку. Профессор поставил диагноз крысиный дерматит. То есть заражено жилье.
Девушка С Украины писала. Вся в язвах была, без ногтей. Ее вылечили в институте Грушевского. Продала квартиру. Лечение - очищали кровь капельницы...аб..противовирусное...Вылечилась.
Ужас. Спасибо за информацию. Как же мне теперь вещи перевезти домой? Я же все это к себе перевезу((
Лена
Гость
Ужас. Спасибо за информацию. Как же мне теперь вещи перевезти домой? Я же все это к себе перевезу((
. Обработайте инсектицидом и в пакеты.. Дома еще раз залить инсектицидом. Потом замочить в соде. Не пугайтесь. Излечимо...когда враг известен.
На др ветке тема...-не могу вылечить чесотку_. Советы Анилевы почитайте. По пунктам. Муж и свекровь не лечатся. Двое детей. Два кота.. Прекрасно себя чувствует. И детки тоже. Не заразна. Она ветеринар.
Ее совет - скраб сода и соль на все тело. Будет зуд и жжение мин 10. Перетерпеть. Ходы вскроются. от вас больше не будут чесаться...
Все будет ок. Не смертельно.
Гость
Лена
. Обработайте инсектицидом и в пакеты.. Дома еще раз залить инсектицидом. Потом замочить в соде. Не пугайтесь. Излечимо...когда враг известен.
На др ветке тема...-не могу вылечить чесотку_. Советы Анилевы почитайте. По пунктам. Муж и свекровь не лечатся. Двое детей. Два кота.. Прекрасно себя чувствует. И детки тоже. Не заразна. Она ветеринар.
Ее совет - скраб сода и соль на все тело. Будет зуд и жжение мин 10. Перетерпеть. Ходы вскроются. от вас больше не будут чесаться...
Все будет ок. Не смертельно.
Сегодня так и сделала - скраб сода-соль на все тело. То ли я толстокожая, то ли что, но никакого жжения, ходов тоже вроде не было. Только покраснения вокруг прыщей. Честно, мой враг мне не на 💯 известен.
Гость
Гость
Татьяна, как же Вы тут всем осточертели!
Копытовна- капутовна, как же ты тут всем осточертела козья бизда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЗОМБАНУТАЯ б ыдлячка -ГЕТЬ ОТСЕЛЬ
*** МОРЖА ТЕБЕ В ПАСТЬ-ЖУЙ И ЗАХЛЕБНИСЯ БРАЗЬ
Гость
Гость
ЗОМБАНУТАЯ б ыдлячка -ГЕТЬ ОТСЕЛЬ
*** МОРЖА ТЕБЕ В ПАСТЬ-ЖУЙ И ЗАХЛЕБНИСЯ БРАЗЬ
"Петербург дал миру художников, ученых, писателей"...и тебя
г---но собачье
Гость
Гость
"Петербург дал миру художников, ученых, писателей"...и тебя
г---но собачье
коричневая субстанция- ГУАНО всего форума -смени лучше свои ссаные прокладки в прошорканной пилотке и ЗАВИДУЙ МОЛЧА
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лена
Гость
Сегодня так и сделала - скраб сода-соль на все тело. То ли я толстокожая, то ли что, но никакого жжения, ходов тоже вроде не было. Только покраснения вокруг прыщей. Честно, мой враг мне не на 💯 известен.
значит не размножились... после скраба Через час бб нанести...мазь смешать со спиртом......На лицо веки аверсектиновая. Вечером не смывая масло горчичное с травами. 5 дней бб. потом менять на медифокс 5 дней...потом серная...вечерами масла наносить...душ утром .... масла помогают. Паразиты идут на поверхность подышать..а тут их бб бьет..

Внутрь инд. бады. Анилева их называла природные ивегмектины...Пурим..трифала..талект..криматхутра...
Гость
Лена
значит не размножились... после скраба Через час бб нанести...мазь смешать со спиртом......На лицо веки аверсектиновая. Вечером не смывая масло горчичное с травами. 5 дней бб. потом менять на медифокс 5 дней...потом серная...вечерами масла наносить...душ утром .... масла помогают. Паразиты идут на поверхность подышать..а тут их бб бьет..

Внутрь инд. бады. Анилева их называла природные ивегмектины...Пурим..трифала..талект..криматхутра...
Спасибо за советы, но многое в Германии или не продается без рецепта. Буду пока пить травы и использовать ББ и масла
Гость
Лена

Скажите, а растворы или мази на основе демитикона помогут? Если допустим попарить тело, а потом намазаться. Должно помочь? Мази от вшей но они эффективны и от всех видов клещей
Лена
Гость
Скажите, а растворы или мази на основе демитикона помогут? Если допустим попарить тело, а потом намазаться. Должно помочь? Мази от вшей но они эффективны и от всех видов клещей
если это миаз..то все что перекроет досту воздуха поможет...Ася прыщи лечила клей БФ 6...говорила эффективно.
я внчале керосин с маслом..
Сейчас горчичное масло с чистотелом помогает..после горчичного лезут на поверхность.
Но...они на поверхности подышат и опять внутрь.
Пока они наверху бб поможет...
Поэтому по очереди ...совет Анилевы...утром бб. или серн..или медифокс..вечером не смывая масло...
у нее улучшения с маслами начались только...у меня тоже...и коже комфортно..
Антискабин такде можно...дем антискабин..вечером масло..