не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
если это миаз..то все что перекроет досту воздуха поможет...Ася прыщи лечила клей БФ 6...говорила эффективно. я внчале керосин с маслом.. Сейчас горчичное масло с чистотелом помогает..после горчичного лезут на поверхность. Но...они на поверхности подышат и опять внутрь. Пока они наверху бб поможет... Поэтому по очереди ...совет Анилевы...утром бб. или серн..или медифокс..вечером не смывая масло... у нее улучшения с маслами начались только...у меня тоже...и коже комфортно.. Антискабин такде можно...дем антискабин..вечером масло..
хлоргексидин и перекись отлично с ворсой работает...Бетадин 1 раз в 3 дня. Даже после обыкн чесотки противогрибковое назначают.. Калия иодид как аб работает таб..
Лена
[3889572743]
Ездила к сыну..на след лень он приехал. Сразу глаза зуд...по телу копошение. Вечером масло горч. Лицо зашевелились..в глазах... Перезаражение. Нанеслв гель с согр-разогреа с ментолом ...потом грим латекс..Через час пленку сняла . Сутки лезут твари..Они целенькие. С черным носиком. дохлые. их много. Сегодня на все тело. Тару подготовлю. Образцы взять. . Недоделанные прозрачные..Не то муравьи..или осы..иль комарик грибной ..С хвостиками..После снятия пленки выходить начинают через час-два. .
Лена
[3889572743]
сейчас тепло...рядом ист серовод....сына как убедить В прошлом году ездили..За час очищается кожа от подселенцев .И грязь там набирала. Всю зиму польховалась. Лицо... все твари выходилт быстро...Лицо как у младенца. Источник заменит все обработки.
Дэль
[4232023551]
А какими маслами на ночь вы мажетесь ? Я не могу спать с ними , неприятно Или чисто эфирными , не разбавляя ?
Гость
[418757910]
Дэль
А какими маслами на ночь вы мажетесь ? Я не могу спать с ними , неприятно Или чисто эфирными , не разбавляя ?
Добавьте масла гвоздики можжевельника мяты в антисептический гель с хлоргексидином. Вотрите. Не перебарщивайте. Впитается быстро.
Лена
[3889572743]
Гость
Добавьте масла гвоздики можжевельника мяты в антисептический гель с хлоргексидином. Вотрите. Не перебарщивайте. Впитается быстро.
Раньше подс-е с каплями эфирных.(По 3 кап чвйн дер, мож-к и лаввнда)..
Сейчас больше эффект виден от горчичного (в пятерочке)...добавила чистотел свежий и 30 мин на водяной бане...в интернете рецепт есть... Вначале неразбавленное нанесла..Но очень сильное..Глаза как от бб жжет. После горч-го шевеления начались. Паразиты наверх вышли-подышать.Если утром бб или серную - наверное добивает Теперь разбавила тоже с горчичным. Полчаса-час не одеваюсь. Впитывается. Утром ни следа. И чистотел траву паразиты бояться. Настоем лицо прорерла. В веках вышли личинки утром. Только не отвар..Заварить и остудить.В инете рецепты). . Советы Анилевы - масла вазелиное, или горчичное.как основа. Почитала горчичное от глистов применяют. В уши амит форте. На веки -лицо тоже.местами. Через 5 дней вышли песчинки и неск личинок. Зуд пропал.
Гость
[239721910]
Я на ночь намазалась Бетадином. Все вибрации прошли в ногах
Через час масло снять салфеткой. Остальное впитается. Если с эф-ными. на 100мл масла по 3 капли эфирных чайного дерева, можжевельника и лаванды.Чистыми эф ожог будет.
Лена
[3889572743]
у Анилевы двое детей. Заразилась в родоме. Ее овет3 для детей. Не л
1. Мытье с дег. Мылом и тем же смешанным шампунем, что и взрослые. 2. На слой мыла на теле наношу коллоилную серу. Смываю. 3. Купаю серез дегь в соли и травах. 4. После купания на тело присыпку натура сиберика+коллоидная сера младшему, и только серу старшему. 5. Химией замазываю прыщики точечно. 6. Еде делаю смесь из мази спецмазь, судокрем и асд 3 фракция мазь. Ею тоже мажу прыщики малышу. ***** дико, но работает. 7. Лицо протираю нуксеном(противопаразитарная настойка с черным орехом) или полынью. 8. В глаза капаю слезу натуральную или сульфацил. 9.Нрс промываю физраствором. 10. Уши тем же нуксеном и раз в неделю перекись.
Лена
[3889572743]
Лена
у Анилевы двое детей. Заразилась в родоме. Ее овет3 для детей. Не л
1. Мытье с дег. Мылом и тем же смешанным шампунем, что и взрослые. 2. На слой мыла на теле наношу коллоилную серу. Смываю. 3. Купаю серез дегь в соли и травах. 4. После купания на тело присыпку натура сиберика+коллоидная сера младшему, и только серу старшему. 5. Химией замазываю прыщики точечно. 6. Еде делаю смесь из мази спецмазь, судокрем и асд 3 фракция мазь. Ею тоже мажу прыщики малышу. ***** дико, но работает. 7. Лицо протираю нуксеном(противопаразитарная настойка с черным орехом) или полынью. 8. В глаза капаю слезу натуральную или сульфацил. 9.Нрс промываю физраствором. 10. Уши тем же нуксеном и раз в неделю перекись.
Для взрослых. Анилева.
1)Для начала используйте традиционные средства по схеме. Если у вас счежая чесотка, подтвержденная анализами, то скорее всего поможет. 2)Если у вас все признаки чесотки, но в нетипичной форме - чесотка чистоплотных, то начать тоже лучше с химии. Нр уже не по схеме, а, как тут уже советовали не раз, мазаться дольше. 3) Протирать, стииать с каььц содой, пылесосить каждый день все, включая мягккю мабель. Саму щетку после уборки протирать. 4)опрыскивать все химипй, эфмаслами. 5)верхнюю одежду желательно держать нс балконе в мороз и в солнечную погооду. В рукава и воротник обоабатывать феном. Или отпаривателем. Опрыскивать химией т эфмаслами..
Лена
[3889572743]
Лена
Для взрослых. Анилева.
1)Для начала используйте традиционные средства по схеме. Если у вас счежая чесотка, подтвержденная анализами, то скорее всего поможет. 2)Если у вас все признаки чесотки, но в нетипичной форме - чесотка чистоплотных, то начать тоже лучше с химии. Нр уже не по схеме, а, как тут уже советовали не раз, мазаться дольше. 3) Протирать, стииать с каььц содой, пылесосить каждый день все, включая мягккю мабель. Саму щетку после уборки протирать. 4)опрыскивать все химипй, эфмаслами. 5)верхнюю одежду желательно держать нс балконе в мороз и в солнечную погооду. В рукава и воротник обоабатывать феном. Или отпаривателем. Опрыскивать химией т эфмаслами..
6)в обувь феном и на ночь шарики от моли. 7)в сумки и карманы аналогично 8)шапк шарфы варежки в морозилку 9)мыться с дегтярным мылом и коллоидной серой(в садоводческих магпзинах серу продают) - мылом намазались, сверху порошком серы, подержали, смыли 10)раз в неделю скраб соль сода сверху лимонная кислота. Натерлись, отшипело, смыли. Там, где гнезда и ходы, будет зипать и ожеги. 11) мазаться сразу после душа и постоянно менять средства. То одно, то другое, то третье. 12)если вам химия уже не помогает, используйте народные средства. Масло горчицы кипчтите с головкой давленого чеснока и молотым сбором трав - пижма, полынь, лаванда, зверобой, чистотел, девясил, ромашка, тимьян, гвоздика, лавровый лист. Все на глаз. Кипятить минут 15 20 на медленном огне. Процедиит. Намазываться 2 раза в день. Можно долиить ч/л дегтя. Масло работает. Проверено на себе. Оно и лечит кожу и травит клещей и как профилактика от тех, что снаружи.
Anileva05 не БМ [1436726768] 22 ноября 2016, 08:24 #353 13)Голову мыть шампунем самодельным. Дегтярный, сульсена, себозол, коллоидная сера и ч/л дегтя. +эфмасла 14)с лицом то же, что и с телом. Тем же моем, тем же мажем 15) коллоидной серой обсыпаемся как пудрой. Включая половые органы 16) свачи с асд и черным орехом для женщин. Чесотка и в промежности живет активно 17)ну и внутрь травяные чаи, настойка молыни, куркума по ч л в день, серу кормовую! Пол-чайной ложки, зубчик чеснока на ночь, и аюрведические препараты талект, кримикутхаррас, трифала
Гость
[239721910]
Я обмазываюсь на ночь маслом эвкалипта, прыщи на спине по-тихоньку уходят. Делала содово-солевые скрабы (ходов нет). Черные точки уже на масло не выходят. Мазалась Бетадином. Внутрь пью противогрибковые и чищу печень. Лицо очистилось, забыла что такое угри. Постель и вещи перестирала с кальцинированной содой, а люди как чесали носы возле меня, так и чешут. Я в отчаянии. Что делать? Ещё заметила, что мошка на улице на меня любит садиться. Что выделяет мое тело? Получается, причина в биохимии крови?
Гость
[3443999281]
Гость
Я обмазываюсь на ночь маслом эвкалипта, прыщи на спине по-тихоньку уходят. Делала содово-солевые скрабы (ходов нет). Черные точки уже на масло не выходят. Мазалась Бетадином. Внутрь пью противогрибковые и чищу печень. Лицо очистилось, забыла что такое угри. Постель и вещи перестирала с кальцинированной содой, а люди как чесали носы возле меня, так и чешут. Я в отчаянии. Что делать? Ещё заметила, что мошка на улице на меня любит садиться. Что выделяет мое тело? Получается, причина в биохимии крови?
Вы проводите противогрибковую терапию. С каждым днем, будет все лучше. Но не бойтесь и периодических обострений. Они возможны. Избавление от грибка- дело не из легких. Требует постоянства. Ни дня простоя. Даже после исчезновения симптомов, продолжать, минимум, месяц. Мне тоже, значительно , лучше. Но в е равно, использую мазь тербинафин. Были периоды, когда под пигментными пятнами, начинался зуд и очищалась кожа. И на лице шла чистка. Хлоргексидин, мирамистин, бетадин( периодами, пока использую). Все выходы из кожи прекратились. А было столько.. ужас, да и только. Причем, то, что я считала клещом, оказались стадии развития грибка.споры, гифы, мицелии. Думаю, основной гриб. Кандида, он у меня был, когда- то: обнаружен. В любом случае: противоклещевые терапия(годами гоняла- истребляла)- результатов не дала. Только все усугубилось. Только тогда, когда стала избавляться от грибка: пришло облегчение. Это моя история… у всех- своя…. По поводу-« чешутся в Вашем присутствии»….Возможно, это их проблемы, и с Вами, н как, не связаны. Выздоравливайте!
Гость
[239721910]
А что у Вас выходило из кожи? Чешутся от меня, я думаю
Лена
[3889572743]
Гость
эта мошка живет на вас.
Гость
[239721910]
Лена
эта мошка живет на вас.
Каким образом? В комнате нет мошки, и на кровати тоже. А на улице летит.
Гость
[4262753343]
Гость
Вы проводите противогрибковую терапию. С каждым днем, будет все лучше. Но не бойтесь и периодических обострений. Они возможны. Избавление от грибка- дело не из легких. Требует постоянства. Ни дня простоя. Даже после исчезновения симптомов, продолжать, минимум, месяц. Мне тоже, значительно , лучше. Но в е равно, использую мазь тербинафин. Были периоды, когда под пигментными пятнами, начинался зуд и очищалась кожа. И на лице шла чистка. Хлоргексидин, мирамистин, бетадин( периодами, пока использую). Все выходы из кожи прекратились. А было столько.. ужас, да и только. Причем, то, что я считала клещом, оказались стадии развития грибка.споры, гифы, мицелии. Думаю, основной гриб. Кандида, он у меня был, когда- то: обнаружен. В любом случае: противоклещевые терапия(годами гоняла- истребляла)- результатов не дала. Только все усугубилось. Только тогда, когда стала избавляться от грибка: пришло облегчение. Это моя история… у всех- своя…. По поводу-« чешутся в Вашем присутствии»….Возможно, это их проблемы, и с Вами, н как, не связаны. Выздоравливайте!
Вы правы, нужно постоянно в нашем случае не забывать о грибках. Сейчас мое лечение чуть иначе идет. После крема, я поняла что мне очень хорошо пошло.Ушли отеки на коленях.(жидкость,4 года опухали под вечер, когда долго ходила.)Через некоторое время ушли боли в сердце..улучшилась зрение,герпес не выходит.В анатации написано укрепляет сосуды. Ну и конечно если есть проблемы со здоровьем после травли организма ,лучше крем. Нана тех-я. Состав крема: Экстрат травы Панцерия шерстистая,Трава солодки,и зверобоя.Цветки колендулы,воск пчелинный. Масло облепихи,пихты,эфкалипта. Что интересного, псориаз, витилиго, муж.болезни..уходят не могу всё перечислить. И дешего стоит. Купила траву Панцерия, она укрепляет сосуды сердца(кто сердечники сразу почувствуют результат.) ................. На счет мушек, четко соблюдать эти условие. Как я помню утром и вечером перед сном мазала борный+ сахар(можно 1,5ч.л борн.пол ч.л сахара) 2РАЗА В ДЕНЬ. Хотите 3,но не 1 раз. Тогда бесполезно, долго будет продолжатся..На все тело,не пропуская ни см.С головы до ног.(с волосами на голове и без)) В носу и в ушах. И вы почувствуете, что они с каждым днём уменьшаются. Лечение может продолжаться 2-3месяца. Если есть животные дома, не могу ничего сказать..может быть от них постоянное перезаряжение.. Выздоровления. София.
Гость
[184504127]
Гость
Вы правы, нужно постоянно в нашем случае не забывать о грибках. Сейчас мое лечение чуть иначе идет. После крема, я поняла что мне очень хорошо пошло.Ушли отеки на коленях.(жидкость,4 года опухали под вечер, когда долго ходила.)Через некоторое время ушли боли в сердце..улучшилась зрение,герпес не выходит.В анатации написано укрепляет сосуды. Ну и конечно если есть проблемы со здоровьем после травли организма ,лучше крем. Нана тех-я. Состав крема: Экстрат травы Панцерия шерстистая,Трава солодки,и зверобоя.Цветки колендулы,воск пчелинный. Масло облепихи,пихты,эфкалипта. Что интересного, псориаз, витилиго, муж.болезни..уходят не могу всё перечислить. И дешего стоит. Купила траву Панцерия, она укрепляет сосуды сердца(кто сердечники сразу почувствуют результат.) ................. На счет мушек, четко соблюдать эти условие. Как я помню утром и вечером перед сном мазала борный+ сахар(можно 1,5ч.л борн.пол ч.л сахара) 2РАЗА В ДЕНЬ. Хотите 3,но не 1 раз. Тогда бесполезно, долго будет продолжатся..На все тело,не пропуская ни см.С головы до ног.(с волосами на голове и без)) В носу и в ушах. И вы почувствуете, что они с каждым днём уменьшаются. Лечение может продолжаться 2-3месяца. Если есть животные дома, не могу ничего сказать..может быть от них постоянное перезаряжение.. Выздоровления. София.
СОФИЯ, а как называется этот крем???
Гость
[4262753343]
Гость
СОФИЯ, а как называется этот крем???
Можете наткнутся в инете на на замену крема. Зайдите к Мите телег..напишу.
Татьяна
[144043800]
Гость
А почему не разместить ссылку здесь. Выглядит как реклама канала Мити как минимум. Если человек хочет помочь, он делится своими знаниями без всяких условий. Если человек навязывает Митин канал, то и ее рекомендации о креме не вызывают доверия. Вначале болезни я пила тербинафин и пользовалась кремом. К тербинафину остались положительные эмоции. Но тербинафин воздействует на грибки, живущие только на коже. Поэтому проще пользоваться наружкой. Проще, дешевле, эффективнее для наружки использовать хлоргекседин гель. Но это мое личное мнение. Все прийдется перепробовать, что бы выбрать свое лекарство.
Виктор
[960259460]
Гость
СОФИЯ, а что за таинственность? Здесь такие маты-перематы пропускают, а вы не можете написать просто название крема? Телеги у меня ,слава богу нет, да и к придурку МИТЕ вообще никогда бы не зашёл..Туману только напускаете.. От Мити перенимаете его придурковатость...
Гость
[329053663]
Татьяна
А почему не разместить ссылку здесь. Выглядит как реклама канала Мити как минимум. Если человек хочет помочь, он делится своими знаниями без всяких условий. Если человек навязывает Митин канал, то и ее рекомендации о креме не вызывают доверия. Вначале болезни я пила тербинафин и пользовалась кремом. К тербинафину остались положительные эмоции. Но тербинафин воздействует на грибки, живущие только на коже. Поэтому проще пользоваться наружкой. Проще, дешевле, эффективнее для наружки использовать хлоргекседин гель. Но это мое личное мнение. Все прийдется перепробовать, что бы выбрать свое лекарство.
"Все прийдется перепробовать, что бы выбрать свое лекарство."
Выползла НЕДОМОЧЕННАЯ в с о р ти р а х.. ползи дальше - найди свой Я Д!
Татьяна, у меня такое же мнение. Тоже, пила, именно, ламизил. 20 дней. Появились в двух местах подкожные шишечки. При втирании тербинафина- из поры полезла белая субстанция. Чистилось два дня. Пора закрылась. Очень похоже- таки, на Кандиду. Поэтому клотримазол, хлоргексидин и тербинафин- сработали. Мази, не из дешевых. Хлоргексидин- 13 руб, но вычищал достойно. Но решила, до конца, уж, добивать тербинафином. Тем более, результат радует.
Гость
[3443999281]
Еще , что мне помогла, так это шампунь КЕТО ПЛЮС. Держать на теле, минимум 5 минут. Лучше- 10. Пену. Смыть. После- хлоргексидином протереть проблемные места. А уж, после- тербинафин мазь. Мне хватило трех таких процедур. Но раз в три дня- продолжаю. Возможно и таблетки ламизил сработали… Хотя, вредны, это факт..
Гость
[3443999281]
Для поддержания печени пила ГЕПТРАЛ. И пробиотик - линекс форте. СУПРАДИН иммуно -форте- супер средство, с эхинацеей, цинком и тд- для организма- в помощь. Пью …
Гость
[2492247545]
а вы вообще уверены что у вас чесотка? вы сдавали соскоб с кожи или хотя бы общий анализ крови, чтобы иметь полную картину?
Какой раз уже пишите про чудо-крем, с отсылкой на канал Мити. В чем сложность, написать его название на этом форуме?
Татьяна
[311794227]
Я пью ветеринарный альбен(состав тот же что и немазол. Потому что пью его постоянно. Он просто дешевле. Да и немазол мне показался менее эффективным. Многие лекарства для людей подделывают. Пробовала неделю бросить. Стало значительно хуже. Тиосульфат мне понравился. Но постоянно колоть не будешь.
Гость
[4262753343]
Здравствуйте, не проблема написать. Думала обратный контакт иметь, есть видео о результатах..чем на словах. С форума мне заказывали с телег.и есть некоторые уже результаты со здоровьем. Сами смотрите как хотите. Они есть в Вал...б..с, если конечно не подделка. А так могла бы выслать,сверху комп.не берёт денег. Только за дорогу,из КЗ.Продукт изготовлен- КЗ, РФ, Юж.Корея. Называется Супер##нова#крем .
Гость
[4262753343]
Гость
Здравствуйте, не проблема написать. Думала обратный контакт иметь, есть видео о результатах..чем на словах. С форума мне заказывали с телег.и есть некоторые уже результаты со здоровьем. Сами смотрите как хотите. Они есть в Вал...б..с, если конечно не подделка. А так могла бы выслать,сверху комп.не берёт денег. Только за дорогу,из КЗ.Продукт изготовлен- КЗ, РФ, Юж.Корея. Называется Супер##нова#крем .
Ещё хочу отметить,(забыла написать) в носу капеляр слабый был чуть задену кровь шла..вот как лет 10. Кремом стала мазать, прошло..хотя Лор врач говорил когда то, невозможно вылечить.. София.
Татьяна
[311794227]
Гость
Сообщение было удалено
Внутри кокона ничего нет (По крайней мере я не увидела. Возможно вы что то найдете) Это видно даже под увеличением в 80 р. А волокна Алена Аф. выкладывала на мд. под большим увеличением на вид просто пластик. Конечно с закрытием мд проблема выложить видео материалы. На сайте Бобби это можно сделать. Но туда приходится заходить с компьютера, так как он англоязычный. Тут еще недавно упоминался сайт невидимая битва. Может там можно посмотреть. На ютюбе полно снимков с микроскопа. Волокон и всякого разного. Кстати еще один ролик с движущимися волокнами. https://www.youtube.com/watch?v=2VtMRxcm0Hg .Хорошая новость. нейросети яндекса теперь переводят видеоролики. Надо сверху видео нажать на кнопочку и через минуту будет готово видео. Хотя желание заняться исследованием болезни одобряю. Но для врача ваши снимки будут иметь какую то ценность? Нам нужно доказать 1 что болезнь существует, 2 что она заразна. Для этого нужно найти паразитолога, инфекциониста желательно заслуженного, с именем. И заинтересовать его написать статью в каком нибудь журнале с выводами отличными от пр. Бронштейна. Так как Роспотребнадзор ссылается в отрицании болезни на статью Бронштейна нам нужно иметь статью с противоположным мнением и желательно от не менее авторитетного врача. Публикаций на эту тему предостаточно, но вот от российских инфекционистов только одна и не в нашу пользу.
Татьяна
[311794227]
Татьяна
Внутри кокона ничего нет (По крайней мере я не увидела. Возможно вы что то найдете) Это видно даже под увеличением в 80 р. А волокна Алена Аф. выкладывала на мд. под большим увеличением на вид просто пластик. Конечно с закрытием мд проблема выложить видео материалы. На сайте Бобби это можно сделать. Но туда приходится заходить с компьютера, так как он англоязычный. Тут еще недавно упоминался сайт невидимая битва. Может там можно посмотреть. На ютюбе полно снимков с микроскопа. Волокон и всякого разного. Кстати еще один ролик с движущимися волокнами. https://www.youtube.com/watch?v=2VtMRxcm0Hg .Хорошая новость. нейросети яндекса теперь переводят видеоролики. Надо сверху видео нажать на кнопочку и через минуту будет готово видео. Хотя желание заняться исследованием болезни одобряю. Но для врача ваши снимки будут иметь какую то ценность? Нам нужно доказать 1 что болезнь существует, 2 что она заразна. Для этого нужно найти паразитолога, инфекциониста желательно заслуженного, с именем. И заинтересовать его написать статью в каком нибудь журнале с выводами отличными от пр. Бронштейна. Так как Роспотребнадзор ссылается в отрицании болезни на статью Бронштейна нам нужно иметь статью с противоположным мнением и желательно от не менее авторитетного врача. Публикаций на эту тему предостаточно, но вот от российских инфекционистов только одна и не в нашу пользу.
Там в ролике он говорит о ваннах с содой, и ундециленовой кислоте. Я о ней тут тоже писала. Она входит в спрей микотрин, я использовала и крем. Мне понравился результат. Но средства эти дороже хлоргекседина геля, а по эффективности одинаковые. Искала чистую кислоту, не нашла. Так что мы по лечению пожалуй уже продвинулись дальше американцев.
Татьяна
[311794227]
Татьяна
Там в ролике он говорит о ваннах с содой, и ундециленовой кислоте. Я о ней тут тоже писала. Она входит в спрей микотрин, я использовала и крем. Мне понравился результат. Но средства эти дороже хлоргекседина геля, а по эффективности одинаковые. Искала чистую кислоту, не нашла. Так что мы по лечению пожалуй уже продвинулись дальше американцев.
Экстракт грейпфрута он рекламирует и монолаурил. Экстракт грейпфрута реально хорошая штука. Мне понравился, заказывала через Айхерб, а монолаурил особо не помог. Но может только мне не помог.
Гость
[677567161]
Сеня
Философ,спасибо получил,перечитал несколько раз.Восхищён Вашей силой воли и упорством.Написал Вам письмо.
Филосов прошу вас.вышлите мне лечение.страдаем с детьми.пожалуйста помогите Miss.mira82@mail.ru
Дэль
[2600671770]
Гость
Филосов прошу вас.вышлите мне лечение.страдаем с детьми.пожалуйста помогите Miss.mira82@mail.ru
Здесь так много способов избавления , или хотя бы поддержания здоровья Это же не 2013 год , когда на ранки капали парафин , чтоб они зажили или ещё какая - нибудь глупость (сама тож так делала) Реально , есть методы оздоровления - КУЧА на последних страницах Диета , ванны с содой , лайм сульфур, хлоргексидин , противогрибковые , английская соль ( от неё вообще все проявления утихли , тттт) Детям сдать анализы - пролечить сопутствующие , поработать с желчеооттоком , у кого есть возможность - на море к солнцу , дезинфекция Выздоравливайте 💜
Гость
[1505857366]
Почему нету в аптеке спрегаль? Он помогал сразу за день! Куда делось это лекарство?
там все давно известно...и есть стаья медиков с описанием и фото .
Лена
[3889572743]
Гость
читала лечение философа. Бб точечно горкой на каждую красную точку...длительно...
Гость
[677567161]
Наталия
Мария, укажите емейл я вам вышлю инструкцию философа.
Пожалуйста.мне тоже вышлите🙏miss.mira82@mail.ru
Гость
[2092226857]
Лена
читала лечение философа. Бб точечно горкой на каждую красную точку...длительно...
Ни БМ, ни чесотку атипичную так не вылечить никогда.
Гость
[2135411778]
Гость
курение успокаивает беготню и возню, но не вылечивает.может надо кожу никотином мазать, тоесть сделать настойку из сигарет и отравить их. намазать снаружи и накуриться внутрь))))) а че? тут чего только не придумывали))))
Есть табачное мыло, продается в цветочных
Гость
[2135411778]
Гость
Эвкалипт и хлорфиллипт помогают от кандиды. От нее люди, которые рядом, могут шмыгать носом.
Гость
[239721910]
Гость
Эвкалипт и хлорфиллипт помогают от кандиды. От нее люди, которые рядом, могут шмыгать носом.
Возможно кандида. Сейчас отдыхаю на море. Вроде бы всё прошло.
Гость
[239721910]
Гость
Возможно кандида. Сейчас отдыхаю на море. Вроде бы всё прошло.
Я поспешила с выводами. Глянула на свою спину и ужаснулась: вся спина в красных точках, аллергия не аллергия - не знаю.
Гость
[4262753343]
Гость
Я поспешила с выводами. Глянула на свою спину и ужаснулась: вся спина в красных точках, аллергия не аллергия - не знаю.
Недавно купила мыло, говорили что вещи хорошо отстирывает особенно кроссовки. Но я как обычно на эксперименты пошла.В душе хорошо прошоркала себя. Пленка (грибки)на коже скатывались комками. Ну ожидала как всегда, сейчас полезут пески или мусор..хотя мало их оставалось(Пурим пью до сих пор по2 шт.) Только через сутки несколько шт.волокон. Даже подумываю, может эти липучие грибки и не дают волокнам полностью выйти из кожи..(конечно пурим своё направление делает уменьшая ворсы.) Кожа чистая шелковая. Чувствую себя здоровой! Пью флуканозол 1 капс.в неделю от грибков. Кто знает может и на миаз, остальные проблемы поможет. В телег.Мите оставлю фото мыло. (На кит.написано) Есть еще шампунь мыло, волосы шелковые от них. Желаю всем здоровья. София.
Гость
[239721910]
Гость
Недавно купила мыло, говорили что вещи хорошо отстирывает особенно кроссовки. Но я как обычно на эксперименты пошла.В душе хорошо прошоркала себя. Пленка (грибки)на коже скатывались комками. Ну ожидала как всегда, сейчас полезут пески или мусор..хотя мало их оставалось(Пурим пью до сих пор по2 шт.) Только через сутки несколько шт.волокон. Даже подумываю, может эти липучие грибки и не дают волокнам полностью выйти из кожи..(конечно пурим своё направление делает уменьшая ворсы.) Кожа чистая шелковая. Чувствую себя здоровой! Пью флуканозол 1 капс.в неделю от грибков. Кто знает может и на миаз, остальные проблемы поможет. В телег.Мите оставлю фото мыло. (На кит.написано) Есть еще шампунь мыло, волосы шелковые от них. Желаю всем здоровья. София.
У меня никаких выходов из кожи нет. И я подумала, если это грибок, то пятна после загара становятся белыми. А у меня как крапивница. Не похоже ни на БМ, ни на чесотку. Устала
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1131023865]
Гость
СОФИЯ, БЛАГОДАРЮ!!!
Гость
[3622015267]
Гость
У меня никаких выходов из кожи нет. И я подумала, если это грибок, то пятна после загара становятся белыми. А у меня как крапивница. Не похоже ни на БМ, ни на чесотку. Устала
Не переживайте , если и выходов нет, то надо, просто, кожу восстанавливать, из валяться от сухости. Именно сухая кожа - излюбленное место патогенов. Грибков, в том числе. Я вырвалась из этого замкнутого круга, именно, используя средства для лечения сухой кожи. И мытье , и- после. Эмоленты, липиды, бипантен для лечения сухости кожи. Пока боюсь сглазить, но кожа , наконец, отблагодарила. Наверное, не случайно, в е доктора, к которым я обращалась за помощью, рекомендовали восстановление кожного баланса, прописывали восстанавливающие средства. Да только я была на своей волне, убивать, истреблять паразитов! А убивала только свою кожу. Ох и натерпелась она за эти годы.. На нашей коже , у всех здоровых людей, имеются и грибки, и бактерии и демодекоз. Если баланс кожи- в норме, человек живет и не знает проблем. Если микробом нарушен: начинается свистопляска! Вот такие пляски и были на моей коже. С язвами и ранами. Как вспомню, так вздрогну.. Никого не призываю повторять мои способы восстановления. Но может, кто- то, тоже, задумается и успокоится… Столько времени потрачено на борьбу ‘ с ветряными мел ницами». Жуть.. Чесоточн ки- это другая история, им не до восстановления, я о пресловутой БМ. Если доктора не видят миазмов, клещей, гельминтов и грибков( а они имеют явные признаки): займитесь восстановлением кожи и поднятием иммунитета, Даже грибки покинут нажитую территорию, если кожа будет им не интересна. Нет сухости, ранок, трещин и прочих дефектов, им на коже будет нечего делать. Извините за сумбурное изложение.. но Как- то так..
Гость
[3622015267]
Вероятно, противогрибковый терапия, все- таки, сработала. Написано, что только через две недели приема таблеток и мазилок- будет результат. А я пила 20 дней ламизил и мазалась клотримазолом. И хлоргексидин и тербинафин использовала. Возможно, пришло время восстановления кожи. Поэтому она и « отблагодарила». Если это кандида( у меня в соскобе она была определена), то лучше- флуконазол. Но не две таблетки, ка4 мне тогда прописали. Недели 4-6 в инструкции. Думаю, поэтому процесс и пошел, захватив все большую территорию. А начиналось все с ягодицы. В любом случае, это не клещ, в е- таки. А я его истребляла годами… Помогла противогрибковым . Сейчас- восстановление. Ну и для профилактики- протирание салициловой кислотой, перед лечебными кремами от сухости кожи. Пишу для тех, кто подозревает у себя грибок. У кого чесотка или другой диагноз- там и способы избавления другие.
Гость
[1505857366]
Чёрные движущиеся точки по телу,голове - это что?Бензил бензоат не помог!Медифокс тоже зря мазала!Может какую-то ветеринарную мазь кто знает?