Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 714 ответов
Последний — Перейти
Страница 1564
Гость
Гость
Недавно купила мыло, говорили что вещи хорошо отстирывает особенно кроссовки. Но я как обычно на эксперименты пошла.В душе хорошо прошоркала себя. Пленка (грибки)на коже скатывались комками. Ну ожидала как всегда, сейчас полезут пески или мусор..хотя мало их оставалось(Пурим пью до сих пор по2 шт.) Только через сутки несколько шт.волокон. Даже подумываю, может эти липучие грибки и не дают волокнам полностью выйти из кожи..(конечно пурим своё направление делает уменьшая ворсы.)
Кожа чистая шелковая. Чувствую себя здоровой! Пью флуканозол 1 капс.в неделю от грибков. Кто знает может и на миаз, остальные проблемы поможет. В телег.Мите оставлю фото мыло. (На кит.написано) Есть еще шампунь мыло, волосы шелковые от них. Желаю всем здоровья. София.
Добрый вечер, как найти телеграмм? Поделитесь пожалуйста
Татьяна
Гость
Вероятно, противогрибковый терапия, все- таки, сработала. Написано, что только через две недели приема таблеток и мазилок- будет результат. А я пила 20 дней ламизил и мазалась клотримазолом. И хлоргексидин и тербинафин использовала. Возможно, пришло время восстановления кожи. Поэтому она и « отблагодарила».
Если это кандида( у меня в соскобе она была определена), то лучше- флуконазол. Но не две таблетки, ка4 мне тогда прописали. Недели 4-6 в инструкции. Думаю, поэтому процесс и пошел, захватив все большую территорию. А начиналось все с ягодицы.
В любом случае, это не клещ, в е- таки. А я его истребляла годами…
Помогла противогрибковым . Сейчас- восстановление. Ну и для профилактики- протирание салициловой кислотой, перед лечебными кремами от сухости кожи.
Пишу для тех, кто подозревает у себя грибок. У кого чесотка или другой диагноз- там и способы избавления другие.
Читала на днях сообщения от Эдгара на сайте невидимая битва. Он написал мне, что в его случае у него был грибок трихофитон конный. Тут симптомы у всех очень разные. У кого то могут быть банальные грибки или клещи. Поэтому нужно сначала максимально пройти обследование у врача. Он написал мне, что грибки вырабатывают афлатоксин. Поэтому у некоторых больных бывают галлюцинации. Это я о пситерроре намекаю.И купите уже себе микроскоп. Он стоит на авито 1500. Клещей по крайней мере через него хорошо видно. Лекарства стоят гораздо дороже. Да и травиться без диагноза нет смысла. А вообще пока не будет официального исследования так еще 10 лет будем сидеть и гадать на кофейной гуще. Я поражаюсь вашей инертности. Ведь болеют дети. Хотя бы ради детей можно оторвать ж-пу и сделать что то. Идите в Роспотребнадзор в вашем городе. У них есть прием граждан. Можно захватить все исследования на эту тему, с иной точкой зрения, нежели у них. Это и Манина, Андрейчин, книга Дж. Савелий, последние исследования Мелинды Сарт. Так же в Роспотребнадзор можно обратиться через их сайт электронно, правда не знаю можно ли прикрепить там документы. Раньше когда мд работал, можно было просто ссылки на документ отправить.
Татьяна
Татьяна
Читала на днях сообщения от Эдгара на сайте невидимая битва. Он написал мне, что в его случае у него был грибок трихофитон конный. Тут симптомы у всех очень разные. У кого то могут быть банальные грибки или клещи. Поэтому нужно сначала максимально пройти обследование у врача. Он написал мне, что грибки вырабатывают афлатоксин. Поэтому у некоторых больных бывают галлюцинации. Это я о пситерроре намекаю.И купите уже себе микроскоп. Он стоит на авито 1500. Клещей по крайней мере через него хорошо видно. Лекарства стоят гораздо дороже. Да и травиться без диагноза нет смысла. А вообще пока не будет официального исследования так еще 10 лет будем сидеть и гадать на кофейной гуще. Я поражаюсь вашей инертности. Ведь болеют дети. Хотя бы ради детей можно оторвать ж-пу и сделать что то. Идите в Роспотребнадзор в вашем городе. У них есть прием граждан. Можно захватить все исследования на эту тему, с иной точкой зрения, нежели у них. Это и Манина, Андрейчин, книга Дж. Савелий, последние исследования Мелинды Сарт. Так же в Роспотребнадзор можно обратиться через их сайт электронно, правда не знаю можно ли прикрепить там документы. Раньше когда мд работал, можно было просто ссылки на документ отправить.
Наверно стоит сделать группу в телеграмм, подчеркиваю группу, а не канал, что бы была обратная связь. И выложить там все полезные документы.
Гость
Татьяна
Наверно стоит сделать группу в телеграмм, подчеркиваю группу, а не канал, что бы была обратная связь. И выложить там все полезные документы.
Согласна 🤝
Гость
Гость
Согласна 🤝
Вы уже ушли в телеграмм, напишите как туда попасть
Гость
С 1 сентябпя резко сокращается импорт в Россию ветеринарных препаратов, особенно из недружественных стран
Гость
Гость
Вы уже ушли в телеграмм, напишите как туда попасть
https://t.me/moegellons
Гость
Форум умер?
Татьяна
Гость
https://t.me/moegellons
Митин канал. Никто туда не ушел. Просто лето. Видимо нет особых новостей. вот и не пишут.
Гость
Гость
Форум умер?
Таня, вы не могли бы написать, как ваше здоровье и чем вы лечите себя и детей
Таня
Добрый вечер. Особых перемен нет. Волосы все также "живут",падают,иногда меньше,иногда волосопад прям. А с лица и тела,наоборот и не думают. Редко уколы,шевеления,всетаки от чего то зависит. У детей часто зуд,кашель иногда,мусор тоже всякий есть. Ну как лечу... Поддерживаем себя витаминами,всегда теперь у нас в быту сода,хлоргексидин, травки всякие,диета- сложная тема,не всегда получается, противопаразит.не часто, сорбенты и бифидо. Спасибо,что интересуетесь нашим состоянием,это,правда,греет душу,если,конечно,искренне. А по поводу форума,Татьяна права,просто лето сейчас и много летних дел,продолжаем как то жить,просто смотрим на мир теперь другими глазами,не дети,конечно,про себя говорю. А Вы могли бы себя назвать как нибудь,так,правда,проще общаться,не настаиваю,но всеже. Как ваши дела?
Гость
Таня
Добрый вечер. Особых перемен нет. Волосы все также "живут",падают,иногда меньше,иногда волосопад прям. А с лица и тела,наоборот и не думают. Редко уколы,шевеления,всетаки от чего то зависит. У детей часто зуд,кашель иногда,мусор тоже всякий есть. Ну как лечу... Поддерживаем себя витаминами,всегда теперь у нас в быту сода,хлоргексидин, травки всякие,диета- сложная тема,не всегда получается, противопаразит.не часто, сорбенты и бифидо. Спасибо,что интересуетесь нашим состоянием,это,правда,греет душу,если,конечно,искренне. А по поводу форума,Татьяна права,просто лето сейчас и много летних дел,продолжаем как то жить,просто смотрим на мир теперь другими глазами,не дети,конечно,про себя говорю. А Вы могли бы себя назвать как нибудь,так,правда,проще общаться,не настаиваю,но всеже. Как ваши дела?
Вспомнила средство, которое, когда- то , помогло мне добиться ремиссии. Решила проверить, есть ли еще особи (?) в тех местах, где остались пигментные пятна. Попробовала. Из под мышки( очен; проблемное было место)- выскочил один кокон, прямо , как на фото в статье о БМ. Хотя проблем вроде и не было. Противогрибковые средства и хлоргексидин с бетадином- сработали. Не до конца, видимо.
Итак. Вот это средство. Димексид( 1к 3, с водой)- добавить метрогил гель и клотримазол. Смешать и втирать. Из подбородка вышло тоже два скрученных волоска. Сейчас- опять в е спокойно.
Если до конца не истребить, даже один- два выползая- продолжут свою подрывную деятельность.
Вспомните Асю , которая постоянно твердила, про метрогил( розамет)и клотримазол. Еще про борную кислоту. Она ж вылечилась. Марганцовкой полы мыла, слабым раствором. Я только что наткнулась на ее посты.тогда н5 реагировала. Была на волне - бб, ивермектина… которые мне совсем н5 помогли.
Сейчас, конечно, даже по виду, я- здорова, но поняла: очередной раз- надо проверять! И не расслабляться.
Кстати, после Нормализации состояния, резко пропало желание объедаться выпечкой и сладостями. Занялась опять фитнесом, подтянула торс. И не надо паниковать и бояться: что это- навсегда. Управа на паразитов есть.
Пишите, кому что помогает( помогло). И давайте не теряться и поддерживать друг друга. Нормальных, адекватных людей на форуме было достаточно.
Татьяна
Ася еще дезинфицировала все. Спала на одноразовых простынях. И каждый день обрабатывала тело. Для семьи с маленькими детьми я не знаю насколько это возможно. У меня 3 человека знакомых с их слов так вылечились. о это надо буквально все дезинфицировать. И так 3 месяца. Голову тоже стала поливать борной. Раньше солью обливала. Надо менять средства, а то возможно они привыкают. В моем случае наружки сомневаюсь, что помогут. Я их внутри тела чувствую. Начала пить итриканозол. Пачку выпила, особых перемен не ощущаю. Написал мне Эдгар с сайта невидимая битва. Написал, что 4 месяца надо пить тербинафин. Он вылечился. Решила попробовать. Стирать нужно с кальцинированной содой. Поверхности в доме протереть лизолом. Полы мою с марганцем уже давно.
Гость
Татьяна
Ася еще дезинфицировала все. Спала на одноразовых простынях. И каждый день обрабатывала тело. Для семьи с маленькими детьми я не знаю насколько это возможно. У меня 3 человека знакомых с их слов так вылечились. о это надо буквально все дезинфицировать. И так 3 месяца. Голову тоже стала поливать борной. Раньше солью обливала. Надо менять средства, а то возможно они привыкают. В моем случае наружки сомневаюсь, что помогут. Я их внутри тела чувствую. Начала пить итриканозол. Пачку выпила, особых перемен не ощущаю. Написал мне Эдгар с сайта невидимая битва. Написал, что 4 месяца надо пить тербинафин. Он вылечился. Решила попробовать. Стирать нужно с кальцинированной содой. Поверхности в доме протереть лизолом. Полы мою с марганцем уже давно.
Я выпила только 20 дней тербинафин. После- раз в неделю флуконазол- 150. Три недели. Не знаю, продолжать ли дал ше. Пока симптомы прекратились. Сдала анализы, проверю печень и почки. Если в норме- можно продолжить. Но! Обычный дешевый флуконазол- гарантии н5 дает. Так и написано. А вот дифлюкан- это оригинальный флуконазол. Стоит чуть дороже. Страшно прекращать . Вдруг все вернётся.
Эдгар еще пил йодид калия по 300. Пишут , что его надо- длительно. Я пью по 200, неделю.
Самолечение- дело такое… но приходится.. Тем более, вижу толк .
Трижды выполняла рекомендации докторов, только усугубила. Тем более, они слушать не хотели о выходах из кожи. Даже видя мои язвы и раны. Сама я наковыряла, говорили. Ну и к психиатору.
Спасибо форуму. Многое я оттуда почерпнула. Да и психологически было легче! Одной, с бедой- жуть!
Гость
Таня
Таня, спасибо, что написали, какие травы вы пьете, от чего лучше от противогрибковых или от противопаразитных, есть какое то улучшение от химии или от народных средств или от соли обтирания
Гость
Татьяна
А я пила тербинафин три месяца подряд , волосы стали выпадать ( у него в инструкции побочка - выпадение волос ) . Перестала пить , и волосы перестали выпадать пучками . Сейчас и не знаю какое противогрибковое пить .
Вера .
Но продолжаю колоть ивермектин раз в 7 дней ( хочу увеличивать количество дней между уколами ) , пью альбен , но опять же у альбена ( альбендазола ) побочка , если пить больше трёх месяцев , в крови белых кровяных телец становится больше.
Гость
Получила ответы анализов. В шоке. Кровь-биохимия, в норме.печень- в норме. А вот анализ мочи- очень напугал. Лейкоцитов- - 162, норма от 0 до 5.
Нитриты в моче в огромном количестве.
Завтра хочу пересдать. Записалась к урологу
Сдавайте анализы. Мочу - общий, хотя бы. Посев.
Марина
Здесь советовали крем с молочной кислотой для ног из фикспрайса, крем этот жаль, но перестали продавать, может кто нашёл что то подобное
Марина
Есть здесь москвичи? В Москве есть хороший дерматолог Едемский,к нему из разных городов приезжают, он хороший диагност, прием правда у него дорогой. Интересно, что он скажет про нетипичную чесотку
Гость
Татьяна
Врач паразитолог написал Тербинафин
Гость
Анализы пересдала( мочи). Все в норме. Ложная тревога. Но заставила перенервничать.
Сходила к генекологу, . Попросила взять анализы на грибок и прочие. Поговорила с ней. По поводу своих проблем - волнений . Она взяла мазки отовсюду и сказала, что если есть грибок на коже( или остался), обязательно будет и в уретре, в воскресенье будет о вет.

А пока отдыхаю от всего. Внешне- все чисто. Надеюсь: травилась не зря….
Гость
Гость
Анализы пересдала( мочи). Все в норме. Ложная тревога. Но заставила перенервничать.
Сходила к генекологу, . Попросила взять анализы на грибок и прочие. Поговорила с ней. По поводу своих проблем - волнений . Она взяла мазки отовсюду и сказала, что если есть грибок на коже( или остался), обязательно будет и в уретре, в воскресенье будет о вет.

А пока отдыхаю от всего. Внешне- все чисто. Надеюсь: травилась не зря….
Спасибо , что делитесь здесь. в наших краях много из написанного вами или нет или строго по рецептам. Даже ветеринарные препараты. Врач не увидел клещей, хотя я показывала и точки и даже была полоска на носу. Скажите, у вас были маленькие красные точки , как от укола иголкой ?
Гость
Гость
Спасибо , что делитесь здесь. в наших краях много из написанного вами или нет или строго по рецептам. Даже ветеринарные препараты. Врач не увидел клещей, хотя я показывала и точки и даже была полоска на носу. Скажите, у вас были маленькие красные точки , как от укола иголкой ?
И ещё, есть крем Бетадин, Вы им пользовались? Это вы писали , что отек ног ушел после его применения? У меня и так был варикоз , а теперь заметила , что появился ещё и отек.
Гость
Пришли очередные анализы. В мазке, генекология- грибков нет, Кандиды, в том числе.
Гость
Как быстро у Вас пришли результаты. Посев на микрофлору, конкретно на Кандиду длится от 3 до 5 дней. Не меньше.
Гость
Гость
Как быстро у Вас пришли результаты. Посев на микрофлору, конкретно на Кандиду длится от 3 до 5 дней. Не меньше.
Как раз три дня прошло.
В посеве мочи обнаружена кишечная палочка. Ешерика коли.
Клинический и биохимический крови- в норме.
У меня врожденный гидронефроз правой почки, сейчас уже 3 степень. Почка отмерла, лоханка огромная, с жидкостью. В моем случае, поэтому и лейкоциты в моче. Завтра к урологу. Сегодня делала кт. Три года спустя.
Гоняла паразитов и на проблему- забила. За три года только все усугубилось. Ну хоть анализы в норме( крови).,
Вывод такой. Лечить все сопутствующие заболевания. Сдавать анализы!
Женщинам- генеколога, мазки и прочее. Скрытые инфекции.
У меня с кожей стало все в норме. Возможно, помогла противогрибковый,
Но другие проблемы- остались. Нельзя закрывать глаза на другие проблемы и зацикливаться только на одной.
Анализы мочи тоже в норме. Кроме лейкоцитов. Хоть это радует..
Будьте внимательны к своему здоровью. Проверяйте состояние анализами. Не помешает. Наоборот.
И у кого подозрение на гельминтов- тоже.
Татьяна
Гость
А я пила тербинафин три месяца подряд , волосы стали выпадать ( у него в инструкции побочка - выпадение волос ) . Перестала пить , и волосы перестали выпадать пучками . Сейчас и не знаю какое противогрибковое пить .
Вера .
Но продолжаю колоть ивермектин раз в 7 дней ( хочу увеличивать количество дней между уколами ) , пью альбен , но опять же у альбена ( альбендазола ) побочка , если пить больше трёх месяцев , в крови белых кровяных телец становится больше.
У меня по последним анализам крови гемоглобин снижен. Вместо ивермека лучше дорамектин. Он менее токсичен. Но лучше дочу разделить на 2. 2 куб+2 куб в неделю раз. 4 куб не все выдерживают без побочек. Интересно, что ивермек оказывается эффективен и от вирусов. Алена (Аф) тут писала. Я ей не поверила, а недавно сама нашла статью.
Татьяна
Гость
Получила ответы анализов. В шоке. Кровь-биохимия, в норме.печень- в норме. А вот анализ мочи- очень напугал. Лейкоцитов- - 162, норма от 0 до 5.
Нитриты в моче в огромном количестве.
Завтра хочу пересдать. Записалась к урологу
Сдавайте анализы. Мочу - общий, хотя бы. Посев.
Приветствую. Нужно не стеснятся ходить к врачам. И сдавать элементарные анализы. Про диспансеризацию напоминаю. Раз в год УЗИ всех внутренних органов. Почки, печень, поджелудка, щитовидка страдаю в первую очередь. Их надо держать на контроле. Мелинда Сарт написала о волокнах в моче. По себе знаю, как страдают эти органы. Инфекция идет вверх. Через мочеиспускательный канал. Мне помогает хлоргекседин гель на наружные половые органы.
Гость
Гость
Чего только у меня не было. И красные точки- ходы, и раны и язвы. А главное- выходы разные. Ну как на фото о моргелонах. Я ж много лет этим страдала. И клещей гоняла, и ивермектин пила и втирала литрами. Использовала многое, что вычитывала на форуме. А уж царапины, вдруг появившиеся, на ровном месте. Точно, тронуться можно было от увиденного.
А главное- эти жуткие ощущения, что под кожей кипит жизнь. В тебе. А сделать ничего не можешь. Врачи не понимают и не верят. Тол ко форум…
Я до сих пор и не знаю, что за паразит мучал меня. Да и сейчас, вдруг, затаился. Хотя ощущения совсем другие,
Пользуюсь только уходовыми средствами. Может, рискую…
Сейчас только восстановление. Да и с гидронефрозом 3 степени лучше больше не рисковать с ядами. Тем более и отрастить, к 70 ближе…
Берегите себя!!!!
Гость
Уролог прописал конифрон . Растительный препарат, заменяющий антибиотик. От большого числа бактерий- микроорганизмов. Уже подумываю, не от них ли и были проблемы. И грибы здесь ни при чем.
Пить длительно. По 2- 3 раза в день. Три месяца.
Гость
Гость
Уролог прописал конифрон . Растительный препарат, заменяющий антибиотик. От большого числа бактерий- микроорганизмов. Уже подумываю, не от них ли и были проблемы. И грибы здесь ни при чем.
Пить длительно. По 2- 3 раза в день. Три месяца.
Ой.. не верная инфа. Пить 4 недели
А вот от кишечной палочки- ешерика коли- уро- факсом, по 1, утром- 3 мес.
Сказал доктор, что проблемы с кожей могут быть и от этих микроорганизмов
И вообще, все проблемы от них. Надо только выяснить по разным анализам. Вылечить сопутствующие и уйдут все проблемы.
Гость
Канефпрн- 4 недели. Растительный препарат, заменяющий антибиотики
Гость
Если учесть, что анализы крови( клинический и биохимический- в норме, в абсолютной, а вот посев мочи и мазки , и общий- мочи, выявил проблему- уповать на то, что кровь в норме- нельзя.
Бак посев, от 3 до 7 дней- отличный анализ .если б я раньше знала….
Проверяйтесь….
Гость
Татьяна
Приветствую. Нужно не стеснятся ходить к врачам. И сдавать элементарные анализы. Про диспансеризацию напоминаю. Раз в год УЗИ всех внутренних органов. Почки, печень, поджелудка, щитовидка страдаю в первую очередь. Их надо держать на контроле. Мелинда Сарт написала о волокнах в моче. По себе знаю, как страдают эти органы. Инфекция идет вверх. Через мочеиспускательный канал. Мне помогает хлоргекседин гель на наружные половые органы.
Сдавала всё анализы в прошлом году , когда массово выходила чернота на бензилбензоат : прошла кожвен - чисто ( пять проб отрицательные ), кровь , мочу , узи внутренних , флюшку , кровищщу на гельминтов -- всё в норме , отолоринголог посмотрела горло уши и нос -- в порядке всё , офтальмолог нашла только диструкцию стекловидного тела , но выписала окомистин , потому что в уголке гдаза у меня что -то к вечеру опухало , но не сказала , что это . Эндокринолог нашла изменение в щитовидной ( пью эутирокс ), но анализы на витамин Д , кальций -- в норме . У всех врачей была , послушать их -- здорова , как кабыла . ....
Когда начала колоть Ивермектин , стали выходить из тела чёрные точки ( видимо оставшиеся ), выходили чусвтвительно ( кололи ) , к ивермектину добавила альбен ( пью курсами с перерывом ) . От тербинафина отказалась ( выпадали волосы ) . Иногда мажу ивермектином там , где тело чешется -- иногда выходят мелкие кругленькие иногда нет . Вобщем живу потихоньку с этим б...ством .....
Гость
Гость
Сдавала всё анализы в прошлом году , когда массово выходила чернота на бензилбензоат : прошла кожвен - чисто ( пять проб отрицательные ), кровь , мочу , узи внутренних , флюшку , кровищщу на гельминтов -- всё в норме , отолоринголог посмотрела горло уши и нос -- в порядке всё , офтальмолог нашла только диструкцию стекловидного тела , но выписала окомистин , потому что в уголке гдаза у меня что -то к вечеру опухало , но не сказала , что это . Эндокринолог нашла изменение в щитовидной ( пью эутирокс ), но анализы на витамин Д , кальций -- в норме . У всех врачей была , послушать их -- здорова , как кабыла . ....
Когда начала колоть Ивермектин , стали выходить из тела чёрные точки ( видимо оставшиеся ), выходили чусвтвительно ( кололи ) , к ивермектину добавила альбен ( пью курсами с перерывом ) . От тербинафина отказалась ( выпадали волосы ) . Иногда мажу ивермектином там , где тело чешется -- иногда выходят мелкие кругленькие иногда нет . Вобщем живу потихоньку с этим б...ством .....
Из моего горького опыта. Чем больше я гоняла неведомого паразита: используя многое: что вычитывала на форуме, тем хуже и хуже становилось мое состояние, кожи, в том числе, а уж про нервы- это отдельная история.
Попалась на глаза интересная статья( перевод) о влиянии стресса на организм человека,. Поразило так! Этот процесс гонения никогда не закончится: если человек: полностью не осознает, что первым делом, надо успокоиться и укрепить нервную систему. Даже просто, понять и успокоиться.
Ну и вместе с этим- прекратить мучить себя ! Не втирать, не пить отраву разную, таблетки: которые только разрушают организм.
Попробуйте! К « истреблению» всегда можно вернуться. Но поверьте, после того, как вы осознаете, и выходы( точки, волоски, запятые)- исчеезнут.
Конечно, если анализы не в порядке, и надо пролечиться: это другая история.
Даже не мечтала, уже, что вернусь к нормальной жизни. Казалось- это навсегда.
Моя кожа и мой организм: отблагодарили меня за то, что мучить его перестала, еще и балую! Для лица- великолепный крем ПЕРФЕКТОИН. Почитайте: не пожалеете. Для.тела- очищение и уход- биодерма.
Прислушайтесь.., попробуйте… и ваша жизнь и состояние будет прежним.
Если это не чесотка, которую легко диагностировать. И не грибок, который так же можно выявить соскоками, мазками, анализами.
И гельминты- в том числе.
Не хотела больше писать. Да и некогда особо. Но вдруг, хоть одна заблудшая душа встрепенется и поймёт, что идет по неправильному пути.
Гость
Татьяна
Алена, на каких средах они растут. Я несколько раз пыталась вырастить на растворе сахара, ничего не выросло.
Масло оливковое - питательная среда,но не отдельно,а если мазать им распаренную кожу.Прям на глазах нарастает слой "слюды".Сначала этот слой хоть ножом срезать можно,но часа через 2 это сделать невозможно из-за боли.Значит,за 2 часа в этой слой прорастает что-то из кожи....Кстати,"пыль" эта прекрасно растет без ничего на воздухе.То есть если поскрести кожу,то "пыль" разлетается,и через некоторое время в чистых емкостях обнаруживаются черные "маковинки".....
Гость
Лена
На ванну 1 пачка соли и полстакана кальцинированной....в прошлом году месяц очищала таким способом кожу...после каждой ванны выходили коконы, мусор...мушки...плавали рядом
Ванны с солью давно применяю. Еще до заражения. Кожа гладкая, порезы-ранки быстро проходят, повышает тонус и давление.
Сейчас предваритеольно ванную УФ на полчаса. Мою с хлором концентрированным. (мушки могут жить в стоке вместе с личинками). И в ванну добавляю что нибудь. Для дезинфекции. минимум пачка соли.
У котят выводят блох солью. На 10 литров пачка. Своих кошек тоже замачивала. Нужно выдежать 7 минут..
Лучше еще и соду добавлять,хотя бы пачку 0,5 на ванну.Сода ощелачивает воду.Щелочь губительна для микробов и проч.Ею моют банки перед консервацией.Ванну можно мыть доместосом.
Гость
Лена
Забыла сказать важно. Соль желательно растворить в кстрюле , закипятить. Чтоб не было крсталликов. Иначе сидеть в ванне , где на дне соль, попадет в гениталии. У меня вызвал цистит. Растворенная соль в кипятке раздражения слизистой не вызывет..С тела не смывать, А гениталии обязательно смыть . мазь цинковую в промежность. Можно и вазелин. Там беречь слизистую.
Мази на жировой основе,масло,особенно оливковое нерафинированное - (возможно,и другие) - это питательная среда для этих сущностей.
Гость
.
Неделю была безвыходны. Даже расслабилась. Но розоватыйкончик носа и на подбородке подозрительная розоватость поры смутила. Стала втирать ивермектин- тщетно. Аверсектиновую- ничего не происходит. Упёртая же, стала втирать в эти места бензил бензоат… и.. полезли чёрные занозинки, точки чёрные , немного, но. А самое главное- что- то типа личинок. Тоже немного, но розоватость была именно от этого. Там ещё их логово. Из других мест( стала втирать )- ничего не появилось. Так что рановато расслабляться. А бензил- работает. Жаль, что некомфортно в использовании. А надо бы- курсом.
АСД Дорогова,фракция 2.Протирать.Можно примочки.
Гость
.
Опять заказала таблетки ивермектин. Периодически пью его, курсами. Моя недельная передышка от лечения, вышла боком. Выгребаю опять завалы . Причём, после применения эфирного масла чайного дерева, при втирании, просто посыпались личинки. И не только. На противопаразитарки такого никогда не было. Эфирные масла гонят тварей. Перекрывают им кислород . А запах, резкий, заставляет их драпать . Сидела несколько часов, периодически, собирая выползней. Причём, только на носу и подбородке
Деготь (аптечный) тоже гонит...
Гость
.
Приняла ванну с кальцинированной содрй и солью. После почитать решила, про это средство. Сильнейшая щелочь. Для чистки канализа2ий, в том числе. На кожу- запрет. Вызывает раздражение и аллергию. Даже в малом количестве. Используют для удаления загрязнений, от вирусов, ба4терий и микробов. О клещах и речи нет. В садоводстве используют от парши.. и для лучшего цветения. Что- то напряглась я…
Зачем кальцинированную соду добавлять,когда можно обычную пищевую?И для стирки в СМ ее же....
Гость
Гость
Какие именно эфирные масла? У меня ими завален весь дом, побольше чем в аптеке
Оно вылезает на все и от всего, от сладкого, от жирного крема, в ванне, в душе, в парилке, в море, лезет постоянно, вылезают кто близко к поверхности кожи, значит пришло время вылезти той точке или волоску.
Вы можете вытягивать их сколь угодно и принудительно, но меньше их не станет
Они образовываются в днк, уже давно встроены внутрь. По крови по лимфе. Из кожи они просто вылезают, не было б пор, лезли только через попу и рот.
Вакцины от уничтожтожения чужого встроенного генома нам никто не даст. Тот ,кто это сделал, понятно не заиетересован в лечении
То,что эта болезнь замалчивается вот уже много лет,так что даже и названия у нее нет в каталоге болезней,наводит на мысль,что кто-то намеренно "глушит" любую инфо о ней.Была передача Малахова "Чума 21 века" на ТВ.Прошло несколько лет,ничего не изменилось.То есть никакого финансирования,никаких исследований...А тем временем больных все прибавляется и прибавляется.В инете еще лет 8 назад были фото этих включений,фото слюны и проч.Можно было несведущим "увидеть" этих сущностей и сравнить,та ли это болезнь.За эти годы много инфо исчезло из всеобщего обозрения.Что-то востановилось,что-то нет.Зато теперь всюду пишут о химтрейлах.С одной стороны да,как версия.С другой - как и с недавно прокатившейся по всему миру "болезнью" происходит зомбирование.Паника - один из наихудших сценариев.Изменить ничего не можем,становимся "жертвами обстоятельств".Безысходность,тупик.То есть нужно ЖИТЬ в этой новой реальности.Эта "умная пыль" уже всюду и,похоже,во всех,хотя и проявляется не у всех.Кстати,может быть,массовость "раковых"больных("рак" - собирательное понятие), с этой возможно,как-то связана с БМорг.Эти "моргеллоны" - умные существа,образуют скопления капсул внутри,изъедая ткани вплоть до кости.Кстати,эти капсулы образуют очень красивый рисунок в виде листика с прожилками.А рисунок на коже в виде больших ромбов,причем,полосы эти двойные.И по поводу капсул.Они растворяются перекисью.Либо проливать,либо накладывать повязки с изотоническим раствором.А еще с АСД,фракцией 2.Повязки на несколько часов растворяют капсулы где-то глубоко (чем не метастазы?),так что вытекала струями зеленовая липкая жижа,которая даже и не отстирывается.
Гость
Лена
не совсем...днк тут не при чем...
Когда первый раз прошла озоном квартиру. Перед этим хорошо все помыв. Обнаружила на всех поверхностях (стены, столы...) тысячи , если не миллионы этих крупинок -песчинок. Будто выскочили изо всех щелей и сдохли от озона. Если в нас якобы днк это производит, то что производит их в квартире?. НЕ СХОДИТСЯ.... Гриб материлизовался на чистом столе в виде песчинок?...НЕ СХОДИТСЯ...
Эта "пыль" растет на воздухе.Может,озон им во благо?Ну,вдруг?
Гость
Лена
не совсем...днк тут не при чем...
Когда первый раз прошла озоном квартиру. Перед этим хорошо все помыв. Обнаружила на всех поверхностях (стены, столы...) тысячи , если не миллионы этих крупинок -песчинок. Будто выскочили изо всех щелей и сдохли от озона. Если в нас якобы днк это производит, то что производит их в квартире?. НЕ СХОДИТСЯ.... Гриб материлизовался на чистом столе в виде песчинок?...НЕ СХОДИТСЯ...
А что за обработка озоном?
Гость
Гость
Пятки (подошва) почаще дома педикюр 2 раза в неделю по возможности, вода погоречее, но не кипяток, много соды, много соли, эфирки, отмокать минут 15 и пемзой, хорошо помогает

А вот голова незнаю. И вычесываю и мажу и втираю и пшикаю и маски термоядерные и крашу, результата ноль
Остригла волосы из-за корок,проливаю голову АСД неразбавленным.Вытираю что-то липкое желтого цвета.Корки на время уходят после нескольких таких процедур,но по мере отрастания волос опять все заново.Махнула рукой на всех,снова стригу под ноль.Хожу в шапке или платке,а иначе мой не мой голову - зуд и корки....
Гость
Гость
А волосы, голову как?
Я АСД проливаю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лена
Гость
То,что эта болезнь замалчивается вот уже много лет,так что даже и названия у нее нет в каталоге болезней,наводит на мысль,что кто-то намеренно "глушит" любую инфо о ней.Была передача Малахова "Чума 21 века" на ТВ.Прошло несколько лет,ничего не изменилось.То есть никакого финансирования,никаких исследований...А тем временем больных все прибавляется и прибавляется.В инете еще лет 8 назад были фото этих включений,фото слюны и проч.Можно было несведущим "увидеть" этих сущностей и сравнить,та ли это болезнь.За эти годы много инфо исчезло из всеобщего обозрения.Что-то востановилось,что-то нет.Зато теперь всюду пишут о химтрейлах.С одной стороны да,как версия.С другой - как и с недавно прокатившейся по всему миру "болезнью" происходит зомбирование.Паника - один из наихудших сценариев.Изменить ничего не можем,становимся "жертвами обстоятельств".Безысходность,тупик.То есть нужно ЖИТЬ в этой новой реальности.Эта "умная пыль" уже всюду и,похоже,во всех,хотя и проявляется не у всех.Кстати,может быть,массовость "раковых"больных("рак" - собирательное понятие), с этой возможно,как-то связана с БМорг.Эти "моргеллоны" - умные существа,образуют скопления капсул внутри,изъедая ткани вплоть до кости.Кстати,эти капсулы образуют очень красивый рисунок в виде листика с прожилками.А рисунок на коже в виде больших ромбов,причем,полосы эти двойные.И по поводу капсул.Они растворяются перекисью.Либо проливать,либо накладывать повязки с изотоническим раствором.А еще с АСД,фракцией 2.Повязки на несколько часов растворяют капсулы где-то глубоко (чем не метастазы?),так что вытекала струями зеленовая липкая жижа,которая даже и не отстирывается.
на днях эта зеленоватея слизь слоем снялась с кожи. Пластом отшла.
Пижму заварила и на все тело. Сделала масло с пижмой. Вышли песчинки. На ноги пакеты под носки. Эти песчинки вышли из ступней к коленам.
На след день масло с пижмшй - Со ступней и.первые ничего..
После неск дней масел в коже шевеления.
После душа нанесла антискабин. Моментально снялся слой слизи .
Подозрение от перекрытия воздуха вышло к пов-ти кожи, антискабин прибил.
Антискабин, он же лайм сульфур он же жидкость флеминкса, сильнейшее анти6рибковое. Особенно от трихофитии. Очень просто приготовить самим.
Лена
Гость
Эта "пыль" растет на воздухе.Может,озон им во благо?Ну,вдруг?
Эта пыль белая идет с улицы. На сетках москитных оседает.
От кота из соседней кв-ры. Постоянно сидит на окне в подъезде. Иногда подметаю. На щетке белая ворса. .После 12 ночи брызгаю циперметрином или марганцовкой в подъезде.
В принципе ЛЕЧИТСЯ. Но постоянное перезаражение. У меня от сына.
Поход в его квартиру - перезаражение. Через час- два там першит горло, начинается цистит, зуд в глазах, лица.
Прихожу с опрыскивателем, обрабатываю все циперметрином или фуфаноном. Закрываю на пару часов.
- включаю озонатор. Убирает запах.
А дома после душа снимаю с себя сотню черных точек и капсул. Три дня лечу горло.
Горло быстро проходит - глоток спирта, запиваю горч. маслом.
И заметила что квас домашний также очищает горло.
Вспомнила ВА советовала. Теперь обычный квас делаю каждый день.
Лена
Гость
А что за обработка озоном?
Озонатор купила на али. сам генератор озона .(дешевле).. мощность 20 гр. ..Направляю на него вентилятор. С ним может 2 часа работать.. Очищает воздух. Убивает живность.
Раз в 5-7 дней обрабатываю инсектицидом. И вещи, стены, полы.
Ворса сейчас идет с подъезда. При входе каждый день появлятся.
Вчера рассмотрела соседского кота. Весь в паутине_ворсе.Электризуется. Ошейник появился. У хозяйки лицо красное с прыщами. . У многих царапины на руках, прыщи на лицах.. .
Этот кот сутками сидит под моей дверью.
Лена
Лена
Озонатор купила на али. сам генератор озона .(дешевле).. мощность 20 гр. ..Направляю на него вентилятор. С ним может 2 часа работать.. Очищает воздух. Убивает живность.
Раз в 5-7 дней обрабатываю инсектицидом. И вещи, стены, полы.
Ворса сейчас идет с подъезда. При входе каждый день появлятся.
Вчера рассмотрела соседского кота. Весь в паутине_ворсе.Электризуется. Ошейник появился. У хозяйки лицо красное с прыщами. . У многих царапины на руках, прыщи на лицах.. .
Этот кот сутками сидит под моей дверью.
Сын приезжает часто. К нему обработать еду раз в неделю.Уменьшить попуяцию. и машина заражена.
С живностью справляюсь быстро.
Душ с мылом. Шампунь с хлоргексидином на все тело. Сверху серу коллоидую. .2-5 мин и смываю. Сверху брызгаю хлоргексидином аптечн. Все мушки-точки снимаются.
Которые капсулки- песчинки убираются солевым р-ром. ! кг соли на 10 литров воды. Или 2-3 ст ложки сили на 1 литр.
вычитала лечили чесотку НА РУКАХ квасом с солью. На 1 литр кваса домашнего 2-3 ст ложки соли. На все тело - не очень.... На лицо- веки попробовала. Горит и жжет. Но появляются царапины и пятна.
Смываю. На лицо раст свин жир (от него глазам комфортно)...Массаж лица...и отовсюду песчинки..С крыльев носа..с губ...
Это все летит и ползет с сына.
Немног помогает порошок с перметрином на тело. Что или кто на ногах дохнут. Рукой провести...как песчинками ноги обсыпаны.