не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
А я пила тербинафин три месяца подряд , волосы стали выпадать ( у него в инструкции побочка - выпадение волос ) . Перестала пить , и волосы перестали выпадать пучками . Сейчас и не знаю какое противогрибковое пить . Вера . Но продолжаю колоть ивермектин раз в 7 дней ( хочу увеличивать количество дней между уколами ) , пью альбен , но опять же у альбена ( альбендазола ) побочка , если пить больше трёх месяцев , в крови белых кровяных телец становится больше.
Дорамектин не пробовали. Он более щадящий. Но я вот колю по 4 куб. спокойно переношу, а знакомая уколола, ей поплохело. Дозу надо разделить на всякий случай. 2 куб. утром, 2 вечером.
Татьяна
[311794227]
Гость
Получила ответы анализов. В шоке. Кровь-биохимия, в норме.печень- в норме. А вот анализ мочи- очень напугал. Лейкоцитов- - 162, норма от 0 до 5. Нитриты в моче в огромном количестве. Завтра хочу пересдать. Записалась к урологу Сдавайте анализы. Мочу - общий, хотя бы. Посев.
Лейкоциты и нитриты, признак воспаления. По запаху и виду мочи тоже можно понять, что воспаление идет. У врача конечно надо обследоваться периодически, узи внутренних органов раз в год. Диспансеризация бесплатная раз 2 года не будет лишней. Обычно оно поднимается через мочеиспускательный канал. Я почти постоянно пью нефрон чай, там очень хороший состав и для других органов. Гель с хлоргекседином на наружные половые органы помогает победить эту напасть. Я раньше прям чувствовала, как гады проникают в канал, а потом минут через 20 начинался дикий цистит. Фурагин кстати помогает от шевелений, не только почки лечит. Я заметила как начинаю его пить, шевелений меньше.
Татьяна
[311794227]
Марина
Здесь советовали крем с молочной кислотой для ног из фикспрайса, крем этот жаль, но перестали продавать, может кто нашёл что то подобное
Сами сделайте, купите молочную кислоту, ее мыловареных магазинах продают и разведите 1/10 с жидким кремом.
Татьяна
[311794227]
Гость
Масло оливковое - питательная среда,но не отдельно,а если мазать им распаренную кожу.Прям на глазах нарастает слой "слюды".Сначала этот слой хоть ножом срезать можно,но часа через 2 это сделать невозможно из-за боли.Значит,за 2 часа в этой слой прорастает что-то из кожи....Кстати,"пыль" эта прекрасно растет без ничего на воздухе.То есть если поскрести кожу,то "пыль" разлетается,и через некоторое время в чистых емкостях обнаруживаются черные "маковинки".....
Волокна пыталась вырастить не росли, а слизь из тела выросла на обычной кипяченой воде. Да было тоже такое, что выходила какая то липкая субстанция и потом застывала, превращаясь в пластик. Жаль, что тут невозможно выложить фото. Я создала группу в телеграмм. Назвала Болезнь Моргеллонов. https://t.me/+nANBVnRm17ZjMDg6
Татьяна
[311794227]
Гость
Мази на жировой основе,масло,особенно оливковое нерафинированное - (возможно,и другие) - это питательная среда для этих сущностей.
Не факт. Анна из Казахстана лечилась маслом. Может оно действует как приманка, а потом она его смывала. Не знаю, но от кремов жирных у многих были улучшения.
Татьяна
[311794227]
Гость
Зачем кальцинированную соду добавлять,когда можно обычную пищевую?И для стирки в СМ ее же....
Кальцинированная экономичнее получается, ее всего пол стакана на ванну надо, она разъедает органику лучше.
Татьяна
[311794227]
Гость
То,что эта болезнь замалчивается вот уже много лет,так что даже и названия у нее нет в каталоге болезней,наводит на мысль,что кто-то намеренно "глушит" любую инфо о ней.Была передача Малахова "Чума 21 века" на ТВ.Прошло несколько лет,ничего не изменилось.То есть никакого финансирования,никаких исследований...А тем временем больных все прибавляется и прибавляется.В инете еще лет 8 назад были фото этих включений,фото слюны и проч.Можно было несведущим "увидеть" этих сущностей и сравнить,та ли это болезнь.За эти годы много инфо исчезло из всеобщего обозрения.Что-то востановилось,что-то нет.Зато теперь всюду пишут о химтрейлах.С одной стороны да,как версия.С другой - как и с недавно прокатившейся по всему миру "болезнью" происходит зомбирование.Паника - один из наихудших сценариев.Изменить ничего не можем,становимся "жертвами обстоятельств".Безысходность,тупик.То есть нужно ЖИТЬ в этой новой реальности.Эта "умная пыль" уже всюду и,похоже,во всех,хотя и проявляется не у всех.Кстати,может быть,массовость "раковых"больных("рак" - собирательное понятие), с этой возможно,как-то связана с БМорг.Эти "моргеллоны" - умные существа,образуют скопления капсул внутри,изъедая ткани вплоть до кости.Кстати,эти капсулы образуют очень красивый рисунок в виде листика с прожилками.А рисунок на коже в виде больших ромбов,причем,полосы эти двойные.И по поводу капсул.Они растворяются перекисью.Либо проливать,либо накладывать повязки с изотоническим раствором.А еще с АСД,фракцией 2.Повязки на несколько часов растворяют капсулы где-то глубоко (чем не метастазы?),так что вытекала струями зеленовая липкая жижа,которая даже и не отстирывается.
Жесть. Конечно намеренно замалчивается болезнь.CDC проводило исследования 3 года, и не увидело того, что мы видим в самый дешевый микроскоп. Мелинда Сарт получила сенсационные результаты исследований, через врача им отправляли,CDC они конечно же не заинтересовали, ее последние публикации удалили с сайта.
Эта "пыль" растет на воздухе.Может,озон им во благо?Ну,вдруг?
Смотря какой концентрации, большой концентрации озон убивает все живое, а малой наоборот полезен.
Татьяна
[311794227]
Гость
Остригла волосы из-за корок,проливаю голову АСД неразбавленным.Вытираю что-то липкое желтого цвета.Корки на время уходят после нескольких таких процедур,но по мере отрастания волос опять все заново.Махнула рукой на всех,снова стригу под ноль.Хожу в шапке или платке,а иначе мой не мой голову - зуд и корки....
У меня тоже липкая желтая *** была. Я считаю альбен помог. А солью обливать пробовали? Без волос можно эф. масло разведенное обычным втирать, потом смывать. Хлоргекседин гель попробуйте.
Татьяна
[311794227]
Лена
на днях эта зеленоватея слизь слоем снялась с кожи. Пластом отшла. Пижму заварила и на все тело. Сделала масло с пижмой. Вышли песчинки. На ноги пакеты под носки. Эти песчинки вышли из ступней к коленам. На след день масло с пижмшй - Со ступней и.первые ничего.. После неск дней масел в коже шевеления. После душа нанесла антискабин. Моментально снялся слой слизи . Подозрение от перекрытия воздуха вышло к пов-ти кожи, антискабин прибил. Антискабин, он же лайм сульфур он же жидкость флеминкса, сильнейшее анти6рибковое. Особенно от трихофитии. Очень просто приготовить самим.
Оказывается из пижмы полно таблеток, как желчегонное в основном.
Лена
[3889572743]
Татьяна
Жесть. Конечно намеренно замалчивается болезнь.CDC проводило исследования 3 года, и не увидело того, что мы видим в самый дешевый микроскоп. Мелинда Сарт получила сенсационные результаты исследований, через врача им отправляли,CDC они конечно же не заинтересовали, ее последние публикации удалили с сайта.
почитала Мелинды исследования...Игорь тоже находил моллюсков
.Вычитала, что есть моллюски -черви...это объясняет и волокна и червей, и слизь...и твердые зернышки,перпендикулярно в коже (взрослый моллюск в панцире) ..могут жить в дереве, на любых поверхностях. Для этого нити -волокна выпускают - закрепиться . Выделяют много слизи..для передвижения. С дер кровати были пучки волокон белых. Обнаружила и микро-мошка в спинке дер кровати жили. Рассматривала пучок - растет из круглоого шарика . (может они и на стенах были.).Погибают_ оседают серой ворсой. С кожи те же выходили - пучки волокон из капсулки. С кошанов тоже .
. ..
Лена
[3889572743]
Лена
почитала Мелинды исследования...Игорь тоже находил моллюсков
.Вычитала, что есть моллюски -черви...это объясняет и волокна и червей, и слизь...и твердые зернышки,перпендикулярно в коже (взрослый моллюск в панцире) ..могут жить в дереве, на любых поверхностях. Для этого нити -волокна выпускают - закрепиться . Выделяют много слизи..для передвижения. С дер кровати были пучки волокон белых. Обнаружила и микро-мошка в спинке дер кровати жили. Рассматривала пучок - растет из круглоого шарика . (может они и на стенах были.).Погибают_ оседают серой ворсой. С кожи те же выходили - пучки волокон из капсулки. С кошанов тоже .
. ..
На днях с тела вышли неск штук...капсулки,..но вместо волокон подобие червя.из капсулки.... как клей застывающий... Иногда на лицо латекс-грим...такие выползают..может это и есть моллюски двустворчатые?.. Андрейчин исследовал. Говорил какие то коробочки вырастают 3 недели.(зернышки- взрослые мол-ки). Также объясняет почему излечиваются и аб, и метро, И противогрибковвыми..Взрослые в панцире, конец над кожей (их только маслами и массажем выгонять.. Что то внутрь не менее 3 недель значит... Без воздуха дохнут. Которые как зернышки закроются и переждут.
Лена
[3889572743]
Лена
На днях с тела вышли неск штук...капсулки,..но вместо волокон подобие червя.из капсулки.... как клей застывающий... Иногда на лицо латекс-грим...такие выползают..может это и есть моллюски двустворчатые?.. Андрейчин исследовал. Говорил какие то коробочки вырастают 3 недели.(зернышки- взрослые мол-ки). Также объясняет почему излечиваются и аб, и метро, И противогрибковвыми..Взрослые в панцире, конец над кожей (их только маслами и массажем выгонять.. Что то внутрь не менее 3 недель значит... Без воздуха дохнут. Которые как зернышки закроются и переждут.
Возможно слизистая масса и привлекает ВСЕХ насекомых . Это их среда. Началось у меня с тысяч как иголоксна голове. Потом появилась перхоть странная. Коркой 5 мм всю голову покрывала. Зуд в ушах. Перхоть из ушей, в горле она же. Лор сказал ГРИБЫ.. Но я видела насекомых. Спорила. Дерматологи ничего не нашли. На меня лезли и муравьи огромные, Комнатные мухи не отходили. Лежу в ванне, а муха на мне.В 1 ночи им не спалось. Значт насекомые ВТОРИЧНЫ? После такого количества мух, муравьев,клещей - куча еинфекци гарантированы.
Лена
[3889572743]
Лена
Возможно слизистая масса и привлекает ВСЕХ насекомых . Это их среда. Началось у меня с тысяч как иголоксна голове. Потом появилась перхоть странная. Коркой 5 мм всю голову покрывала. Зуд в ушах. Перхоть из ушей, в горле она же. Лор сказал ГРИБЫ.. Но я видела насекомых. Спорила. Дерматологи ничего не нашли. На меня лезли и муравьи огромные, Комнатные мухи не отходили. Лежу в ванне, а муха на мне.В 1 ночи им не спалось. Значт насекомые ВТОРИЧНЫ? После такого количества мух, муравьев,клещей - куча еинфекци гарантированы.
Врачи нас не понимали...Жалобы на мух - к психам. 3 года прошло, чтоб ч понять. Форум помог. Спасибо Татьяне за статьи Мелинды. И Майя праваПисала что насекомы ВТОРИЧНЫ . Мелинда, Игорь, Андрейчин ....все обнаружили моллюсков двустворчатых. Выходы с кожи лепестков как ноготь...как пластик может это створки моллюска.. Как врачи поверят в такое. Если я сама отказывалась верить.Взрыв мозга. Но важно - это ЛЕЧИТСЯ.
Лена
[3889572743]
Марина
Здесь советовали крем с молочной кислотой для ног из фикспрайса, крем этот жаль, но перестали продавать, может кто нашёл что то подобное
есть это крем в фикспрайсе...никуда не пропал...появиль еще похржие..юЯ им не пользовалась. Но обращала внимание на наличие. цена 200 руб.
Гость
[701011640]
Лейкоциты в большом количестве были в моче. Нитриты- не обнаружены , в след анализе . Диагноз- вялотекущий хронический цистит. Узи и симптомы это выявили. Выполняю рекомендации врача, все в норме. Но прописал пить канефрон длительно. Это травы. Выходы давно прекратились. Либо после противогрибковый терапии( 6 недель, пила и мазалась. Либо, эти выходы из кожи из- за проблем с мочевыделительной системы были. Еще найдена кишечная палочка в моче. Тоже избавилась. Один раз выпила монурал. До сих пор не знаю, что за выходы из кожи мучали меня очень долго. Кожа - огромный выделительный орган. Видимо то, что было внутри, организм через поры выбрасывал. Завтра к врачу на повтор. Еще два раза , контроль анализов мочи. По состоянию и ощущениям- все в норме. Впервые так тщательно обследовалась и сдавала кучу анализов. Не зря. Было что подправить. Циститы, вялотекущие( без особых симптомов, явление частое, возможно это и есть те микроорганизмы, которые влияли на состояние кожи. Моча на посев, общий, Нечипоренко- выявят всю нечисть. И иммунитет, после лечения, поможет организму жить без патогенов.
Гость
[2886162413]
Гость
Я такую маску делаю. Потом солью,как скрабом мою волосы. Высушиваю. Диво чудо. Живые, не пушатся, но моя радость проходит через пол дня, там опять шевеления, как оживают. И стриглась. Чего только не делала на голове
Стригу,то есть брею голову,иначе никак,тк покрывается корками и постоянно зуд.Помогает АСД,фракция 2.Проливаю несколько раз неразбавленный ,пока эта мокрота не станет вязкой,и протираю куском ваты или бумажным полотенцем.Цвет этой липкой жидкости желтый как у одуванчика,солнечный.Делаю так несколько раз и на время зуд уходит.По мере отрастания волос проблема возвращается,потому опять под бритву.Но бритвой на самом деле счищаются корки и от полученных ран,если потом смывать мыло (намыливаю дегтярным во время бритья) вою волком от боли.Чем теплее вода,тем жжение сильнее.Лучше машинкой,но моя не стрижет,а бритвой вожусь по несколько часов - даже новая с трудом берет.Непонятно,почему так.Но по мере исчерновения корок брить легче.Сейчас вот отросли на 1,5 см и снова зуд.Все время на людях в шапке,детом в платке.Но когда волосы и зуд,еще хуже.Сбриваю вот уже года 2.Знала бы,делала это раньше,чем мучиться.АСД реально помогает.Липкая субстанция - это,похоже,что-то растворенное,что под кожей и в коже. Руки чищу ножом.Сначала керамическим,потом острым металлическим приспособилась.От воды тяжи разбухают и не чистятся,всухую лучше,но пыль разлетается и потом всюду черные маковинки.В последнее время мочу руки и тру мокрой пемзой.Много серой "глины".Если всухую тереть,то в тазике серый порошок с темными вкраплениями.Из года в год расчищаю ножом,тяжи уходят медленно,так как "бугорки"быстро нарастают вновь.Даже если расчищать до крови,оставшиеся "жильцы" быстро восстанавливают свое жилище. При сухой расчистке лучше сначала пропитать кожу АСД,а потом расчищать,так потом по ранам невозможно.Но потом можно обрабатывать хлоргексидином.Еще один бальзам-антисептик хорошо успокаивает (если актуально,напишу название).Во Вкусвилле продавался одно время и в Ленте.
Гость
[2886162413]
.
Тем более, надо искать методы избавления.поначалу, когда было терпимо и незаметно на лице, я вытащу выползней и вперёд! Не заморачивались.это когда уже РАНы появились и язвочки на носу, и лице-тогда всполошилась. Все испробовала, что на форуме советовали. Лицо- просто жуть. Глубокие шрамики( типа морщин), сухая кожа, больные веки… без слез не взглянешь. Сижу, не показываясь на люди. Выползней стало мало, единицы. Нет сравнения с тем, что было. Но в кожа…. Это что- то…
Писала в комментариях об АСД,фракция 2. НИКТО не пользуется почему-то,а я спасаюсь этим средством.Раньше дегтем пользовалась,маму мазала всю (лежачую),выходило жуткое количество черных волокон и какой-то хрени,это громкий ужас.Но соседи чуяли запах,устроили травлю.Позже открыла действие АСД неразбавленного,проливаю голову и лицо и ушные раковины,пока не выделится липкая желтая жидкость.Вытираю ее.Помогает убирать корки.Но я сбриваю волосы на голове,иначе не могу.Волосы лезли жутко и голова в корках,зуд.Без волос проще ухаживать за кожей головы.
Гость
[2886162413]
Рома
Много лет страдаю от чесотки...Пока мажусь,терпимо.Перестал-заново! Уже нет сил и я полностью деморализован. Внедряется настолько глубоко,что ничего нельзя поделать и там "роет" ходы!
Поражено и лицо и губы, а про руки и говорить нечего... Со временем "полезли и на уши и на голову и везде. То,что это чесотка-однозначно. Есть мощные лупы, микроскоп и я нахожу в коже личинки этих паразитов! Может кто то поможет? Жизнь не мила...
Моргеллонова болезнь?
Гость
[2886162413]
Рома
Много лет страдаю от чесотки...Пока мажусь,терпимо.Перестал-заново! Уже нет сил и я полностью деморализован. Внедряется настолько глубоко,что ничего нельзя поделать и там "роет" ходы!
Поражено и лицо и губы, а про руки и говорить нечего... Со временем "полезли и на уши и на голову и везде. То,что это чесотка-однозначно. Есть мощные лупы, микроскоп и я нахожу в коже личинки этих паразитов! Может кто то поможет? Жизнь не мила...
АСД,фракция 2 попробуйте мазаться и пить.Вдруг поможет?Хотя бы безвредно.В ветаптеках продается.Пользуюсь от "моргеллонов".
Гость
[3394209286]
Гость
Стригу,то есть брею голову,иначе никак,тк покрывается корками и постоянно зуд.Помогает АСД,фракция 2.Проливаю несколько раз неразбавленный ,пока эта мокрота не станет вязкой,и протираю куском ваты или бумажным полотенцем.Цвет этой липкой жидкости желтый как у одуванчика,солнечный.Делаю так несколько раз и на время зуд уходит.По мере отрастания волос проблема возвращается,потому опять под бритву.Но бритвой на самом деле счищаются корки и от полученных ран,если потом смывать мыло (намыливаю дегтярным во время бритья) вою волком от боли.Чем теплее вода,тем жжение сильнее.Лучше машинкой,но моя не стрижет,а бритвой вожусь по несколько часов - даже новая с трудом берет.Непонятно,почему так.Но по мере исчерновения корок брить легче.Сейчас вот отросли на 1,5 см и снова зуд.Все время на людях в шапке,детом в платке.Но когда волосы и зуд,еще хуже.Сбриваю вот уже года 2.Знала бы,делала это раньше,чем мучиться.АСД реально помогает.Липкая субстанция - это,похоже,что-то растворенное,что под кожей и в коже. Руки чищу ножом.Сначала керамическим,потом острым металлическим приспособилась.От воды тяжи разбухают и не чистятся,всухую лучше,но пыль разлетается и потом всюду черные маковинки.В последнее время мочу руки и тру мокрой пемзой.Много серой "глины".Если всухую тереть,то в тазике серый порошок с темными вкраплениями.Из года в год расчищаю ножом,тяжи уходят медленно,так как "бугорки"быстро нарастают вновь.Даже если расчищать до крови,оставшиеся "жильцы" быстро восстанавливают свое жилище. При сухой расчистке лучше сначала пропитать кожу АСД,а потом расчищать,так потом по ранам невозможно.Но потом можно обрабатывать хлоргексидином.Еще один бальзам-антисептик хорошо успокаивает (если актуально,напишу название).Во Вкусвилле продавался одно время и в Ленте.
Это грибок. Фактически у всех поражена голова. Сильнейшее противогрибковое средство креолин. Разведите его напополам с маслом или с кремом и под шапочку для душа на ночь. Несколько процедур и улучшения будут обязательно. Вонючий конечно, но зато действенный. У меня после него в перемешку с кремом и керосином на ночь, из головы высыпался целый лес палок и ходы закрылись. Лена вам подтвердит... Можно еще применить антискабин, как третье средство, чтобы гады не привыкли... Только обязательно что то противогрибковое внутрь и следите за желчеоттоком.
Гость
[701011640]
У кого поражения подмышками, в паху: под грудью, в шейных складках, ягодицы( раз)- и есть выходы в виде тончайших нитей- это псевдогрибок. Бактерия ( название в и- те)- это ЭРИТРАЗМА. Хроническое заболевание, длится долго от неправильного лечения. В помощь- эритромициновая мазь, перекись: хлоргексидин и БЕТАДИН. Альтернатива- серно- дегтярная мазь, при выраженном воспалении- резорциновый спирт( 3 раза в день). Антискабин! Противогрибковые пить не надо, бесполезно. В и- те много информации. И фото. Если болезнь носит распространенный характер- антибиотик кландомицин. ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ
КОРИНЕБАКТЕРИИ- - посмотрите фото. Как они выглядят. Волоски, занозинки, точки..
Гость
[3394209286]
Гость
КОРИНЕБАКТЕРИИ- - посмотрите фото. Как они выглядят. Волоски, занозинки, точки..
Если вы болели, то должны знать, что черные двигающиеся точки - это насекомые, а никакие не бактерии. То что это симбиоз насекомых, бактерий, грибков, вирусов и т.п. это однозначно. Причем симбиоз не лечится одним вашим антибиотиком, он излечивается постепенно, и многими лекарственными средствами, на каждой стадии свое лекарство, снимается как слои капусты. В первую очередь надо чистить организм и помогать иммунной системе справиться самостоятельно, а не задавливать организм мощными средствами. Одной наружкой тут не справиться. Я потратила очень много времени колов ивермектин, а когда поняла, что надо его прекратить колоть, иначе можно сыграть в ящик, начала очищать организм, пошли улучшения. Не надо вводить в заблуждение , уверяя, что можно справиться только наружкой. Болезнь сидит внутри, все это прорастает на коже изнутри.
Гость
[701011640]
Гость
Если вы болели, то должны знать, что черные двигающиеся точки - это насекомые, а никакие не бактерии. То что это симбиоз насекомых, бактерий, грибков, вирусов и т.п. это однозначно. Причем симбиоз не лечится одним вашим антибиотиком, он излечивается постепенно, и многими лекарственными средствами, на каждой стадии свое лекарство, снимается как слои капусты. В первую очередь надо чистить организм и помогать иммунной системе справиться самостоятельно, а не задавливать организм мощными средствами. Одной наружкой тут не справиться. Я потратила очень много времени колов ивермектин, а когда поняла, что надо его прекратить колоть, иначе можно сыграть в ящик, начала очищать организм, пошли улучшения. Не надо вводить в заблуждение , уверяя, что можно справиться только наружкой. Болезнь сидит внутри, все это прорастает на коже изнутри.
Да я и не спорю. Выложила информацию к размышлению, и только.
Лена
[3889572743]
Гость
ивермектин трижды за 3 года принимала...1 раз в 5-7 дней.. Веткринары разрешают его максимум 5 раз. Первый прием очень помог. Пошла вся слизь через кишечник. И бронхи очистились... Пару месяцев назад ..когда шевеления в ногах..выпила дважды..через 10 дней. Шевеления убрал сразу. Кларитро очень помог убрать слизь в носоглотке. По схеме от хеликобактер.
Писала в комментариях об АСД,фракция 2. НИКТО не пользуется почему-то,а я спасаюсь этим средством.Раньше дегтем пользовалась,маму мазала всю (лежачую),выходило жуткое количество черных волокон и какой-то хрени,это громкий ужас.Но соседи чуяли запах,устроили травлю.Позже открыла действие АСД неразбавленного,проливаю голову и лицо и ушные раковины,пока не выделится липкая желтая жидкость.Вытираю ее.Помогает убирать корки.Но я сбриваю волосы на голове,иначе не могу.Волосы лезли жутко и голова в корках,зуд.Без волос проще ухаживать за кожей головы.
возможно у вас начинается осложненная корковая чесотка...к дерматологу..У меня внешне все отлично- показать нечего. в ветаптеке недорого серная мазь литр. Мазать 2 раза в день..5 дней не мыться...помылись 2 дня перерыв..и снова 5 дней...И так можно месяц, пока не пройдет..Твари и грибы боятся серы...нет привыкания... ВА в прошлом году месяц серной мазью...выходили прыщи...клеща добила...и слизь уйдет от серы... Нужно раз в неделю брызгать фитоверм (аверсектин)...и полы, и вещи. Я просто открываю дверцы шкафов и брызгаю ... тоже налысо в зиму три зимы...Все равно волос больной - тянется...
Гость
[1756502527]
это липкое, слизь, внутри. пропейте натрия теосульфат, из кишечника много выйдет
Лена
[3889572743]
четвертый год "лечения"...Купила лизол для пов-й и пола. Белой тканью свою деревянную кровать протерла. На след день повторила.На ткани много черных точек-песчинок. Как с тела. Озонатор 20 гр сутки гоняла по всем комнатам.... рукой провести по стенам над плинтусом см 20. Вначале они мягкие (личинки?). Через час песчинками становятся. Не сплошь. Но есть. Будто из микропор выходят. Цепляются за обувь. и ..внедряются по новой. Выманить из щелей наверно лучше дихлофосами, а не брызгалками. Или вместе. Брызгала в ванне на зеркало. Выползла с-ка крылатая. Чего она забыла в щели между зеркалом и рамой. Яйца расскадывала?.. Матрас нет на кровати. каркас только. Кровать деревянную на вынос?..Или лаком покрыть?. Спинка в дырочку изъедена. Раньше и пучкам волокна.
.
Лена
[3889572743]
Лена
четвертый год "лечения"...Купила лизол для пов-й и пола. Белой тканью свою деревянную кровать протерла. На след день повторила.На ткани много черных точек-песчинок. Как с тела. Озонатор 20 гр сутки гоняла по всем комнатам.... рукой провести по стенам над плинтусом см 20. Вначале они мягкие (личинки?). Через час песчинками становятся. Не сплошь. Но есть. Будто из микропор выходят. Цепляются за обувь. и ..внедряются по новой. Выманить из щелей наверно лучше дихлофосами, а не брызгалками. Или вместе. Брызгала в ванне на зеркало. Выползла с-ка крылатая. Чего она забыла в щели между зеркалом и рамой. Яйца расскадывала?.. Матрас нет на кровати. каркас только. Кровать деревянную на вынос?..Или лаком покрыть?. Спинка в дырочку изъедена. Раньше и пучкам волокна.
.
Кошанов купать боюсь. Вся покравалась волокнами и клещами. Брызгала их хлоргексидином. Сохнут в воротниках. Потом вычесывала. Они как паутиной опутаны.... снялась. Лежанки без паутина почти. Посыпаю. вет- чистотел с перметрином через день. Серой кормовой чередую. Теперь их можно трогать - царапин нет.. с них не прыгают...Вычесываю - . крупинки и коконы снимаются. , забрались на кровать. на час.. Постель сменила Вечером на потолке стучали мушки..Немного. проснулась - жужжит над ухом. . С себя быстро убираю. Кошанов пока перметрин, сера, внутрь фенпрез , ошейники от блох... Позже начнутся водные процедуры с противогрибковыми... Паутина-ворса на них каждый день появляется. Уже мало...Она статическая. на лицо уже не липнет с них, как раньше.
Татьяна
[311794227]
Лена
Врачи нас не понимали...Жалобы на мух - к психам. 3 года прошло, чтоб ч понять. Форум помог. Спасибо Татьяне за статьи Мелинды. И Майя праваПисала что насекомы ВТОРИЧНЫ . Мелинда, Игорь, Андрейчин ....все обнаружили моллюсков двустворчатых. Выходы с кожи лепестков как ноготь...как пластик может это створки моллюска.. Как врачи поверят в такое. Если я сама отказывалась верить.Взрыв мозга. Но важно - это ЛЕЧИТСЯ.
Посты про Мелинду не я писала, их я так предполагаю Мила выложила, насчет того что насекомые вторичны, не источник инфекции я постоянно писала. Да есть нездоровый интерес к нам от насекомых. Недавно гоняла муху от себя. В конце концов ушла с кровати. Так она на кровати стала ползать. Что то выделяем мы, что привлекает насекомых. Насекомые, которые выходили из тела(из кожи) прекратились через год. А остальные симптомы остались.
Татьяна
[311794227]
Гость
Слушайте, может у вас мокнущая экзема? У меня желтая вязкая субстанция выходила, но кожа была без повреждений. На воздухе застывала, да пальцами соскребала. Она хорошо растворяется щелочью. Но если у вас это аллергическое, то ничем агрессивным мазать нельзя. Нужно сходить к дерматологу. Что бы исключить другие кожные заболевания.
Гость
[2132158406]
Таня
Добрый вечер. Особых перемен нет. Волосы все также "живут",падают,иногда меньше,иногда волосопад прям. А с лица и тела,наоборот и не думают. Редко уколы,шевеления,всетаки от чего то зависит. У детей часто зуд,кашель иногда,мусор тоже всякий есть. Ну как лечу... Поддерживаем себя витаминами,всегда теперь у нас в быту сода,хлоргексидин, травки всякие,диета- сложная тема,не всегда получается, противопаразит.не часто, сорбенты и бифидо. Спасибо,что интересуетесь нашим состоянием,это,правда,греет душу,если,конечно,искренне. А по поводу форума,Татьяна права,просто лето сейчас и много летних дел,продолжаем как то жить,просто смотрим на мир теперь другими глазами,не дети,конечно,про себя говорю. А Вы могли бы себя назвать как нибудь,так,правда,проще общаться,не настаиваю,но всеже. Как ваши дела?
Таня , добрый вечер, я к вам обращаюсь, потому что симптомы похожие, у меня все после клеща, 2года назад, в конце июля, у меня реакция на чистотел, нарвала и легла на траву на ночь спиной
Гость
[2481319661]
Гость
Доброго времени суток. Симптоматика похожа на норвежскую чесотку. Вы соскоб с кожи сдавали?
Лена
[3889572743]
а норвежская (корковая) чесотка есть ослложнение не леченной обычной чесотки..Лечится серной мазью по 5 дней с перерывами на 2 - 5 дней...длительно. Внутрь метро 5 дней через 5..Между метро - пить активированный уголь..
Татьяна
[311794227]
Лена
а норвежская (корковая) чесотка есть ослложнение не леченной обычной чесотки..Лечится серной мазью по 5 дней с перерывами на 2 - 5 дней...длительно. Внутрь метро 5 дней через 5..Между метро - пить активированный уголь..
Ну вообще то на волосистой части, тем более на голове чесотка бывает редко. Если вообще бывает. Искала информацию в инете. При каких болезнях повышен фосфор в ор-ме. Оказывается при ХПН (хронической почечной недостаточности) и заболеваниях щитовидки. Мелинда Сарт писала, что у всех ее пациентов нарушен кальций-фосфорный обмен. С ХПН оказывается тоже нарушается работа паращитовидных желез. Кроме того у всех больных ХПН снижен гемоглобин, снижено кол-о эритроцитов, заболевания суставов и вообще проблемы с костями.Потому что кальция не хватает. Выпадают волосы, могут болеть десны, зубы портятся. Аллергические реакции учащаются, так как продукты обмена остаются в крови. Поэтому креатинин, неорганический фосфор нужно держать на контроле. Да еще повышается уровень электролитов(натрий, калий,хлор, магний). Электролиты хорошо проводят электричество. Может поэтому мы током бьем. Сдавать анализы лучше в государственных больницах. Частники обманывают. https://probolezny.ru/hronicheskaya-bolezn-pochek/ Мелинда писала, что они научились отфильтровывать волокна из мочи. Возможно волокна засоряют клубочковые канальца, вызывая ХПН. Я никого не хочу пугать. Просто держите это на контроле. Анализы эти не дорогие.
От чесотки от норвежской в том числе, хорошо помогает очищенный керосин пополам с растительным маслом (лучше с оливковым если его нет можно подсолнечное) один два раза в день, два три дня. Постельное белье стирать в горячей воде добавить чистый керосин.
Гость
[315089767]
Серная мазь не поможет. Деготь не отмоется, и запах очень сильный. Лекарство которым мажутся должно быть свежеприготовленное в аптеке, через две недели не действует. В войну все если бала возможность мазались керосином не путать с бензином.
Таня
[4178147981]
Гость
Таня , добрый вечер, я к вам обращаюсь, потому что симптомы похожие, у меня все после клеща, 2года назад, в конце июля, у меня реакция на чистотел, нарвала и легла на траву на ночь спиной
Здравствуйте. Форумчане пишут,что не имеет значения, кто,где и каким образом заразился,а мне вот покоя не дает до сих пор :кому понадобилось заразить всю мою семью через посылку из инт.магазина. Вы говорите,что похожая симптоматика,а что именно? У нас есть у всех одинаковые и непохожие признаки. Вы спрашивали про травки,которые я пью: зверобой,мята, полынь, чистотел, отвар сосны и огневку,все периодами. Я не могу понять как это влияет на бм, но думаю очищение и укрепление организма все равно происходит. А у Вас есть раздражения,похожие на псориаз?
Ван Гог
[1521742861]
Таня
Здравствуйте. Форумчане пишут,что не имеет значения, кто,где и каким образом заразился,а мне вот покоя не дает до сих пор :кому понадобилось заразить всю мою семью через посылку из инт.магазина. Вы говорите,что похожая симптоматика,а что именно? У нас есть у всех одинаковые и непохожие признаки. Вы спрашивали про травки,которые я пью: зверобой,мята, полынь, чистотел, отвар сосны и огневку,все периодами. Я не могу понять как это влияет на бм, но думаю очищение и укрепление организма все равно происходит. А у Вас есть раздражения,похожие на псориаз?
Здравствуйте Татьяна,я думаю не через посылку вы заразились,у нас в городе весь квартал чухается,но нечего не могут найти на себе,а что то ползает и покусывает,я думаю скоро будет массовая неизвестная чесотка,Нам под шумок походу свои же и закидывают,в больницы и центры гигиены можите даже не ходить,они не чего не знают))
Гость
[1701715643]
Таня
О тех кто Вас заразил просто забудьте и Вам легче и Господь им ввалит так , что будет не мало.Симптомы похожие на псориаз говорят о том, по моим наблюдениям, что у вас зараза изнутри выходит, у меня они кстати еще и очень зудящие были. Организм борется, астрагалом помочь можно, но не знаю можно ли детям, да и травы которые можно пить одновременно должны дополнять друг друга, проверяйте по сборам лекарственных трав.Редко захожу, но СПАСИБО Мае за рецепт талой воды хочу сказать, а ведь не воспринимала ее рецепты всерьез, просто вспомнила как в детстве к сосулькам тянуло и начала пить, эффект поразительный - камень 1 мм вышел, не считая других плюсов.
Таня
[4178147981]
Гость
О тех кто Вас заразил просто забудьте и Вам легче и Господь им ввалит так , что будет не мало.Симптомы похожие на псориаз говорят о том, по моим наблюдениям, что у вас зараза изнутри выходит, у меня они кстати еще и очень зудящие были. Организм борется, астрагалом помочь можно, но не знаю можно ли детям, да и травы которые можно пить одновременно должны дополнять друг друга, проверяйте по сборам лекарственных трав.Редко захожу, но СПАСИБО Мае за рецепт талой воды хочу сказать, а ведь не воспринимала ее рецепты всерьез, просто вспомнила как в детстве к сосулькам тянуло и начала пить, эффект поразительный - камень 1 мм вышел, не считая других плюсов.
Благодарю Вас за сострадание и поддержку. Именно так и есть: зудит и чешется аж до крови и вот,когда она выходит из ранок, все подсыхает и на время проходит,потом по-новой. Сегодня у сыночка прямо из щеки,с внешней стороны, выдернула волокно,легкое,как паутинка,как то,что я понимаю, обнаружила мама мальчика в Америке. Честно,я до сих пор не осознаю,как с этим жить.
Гость
[1701715643]
Таня
Благодарю Вас за сострадание и поддержку. Именно так и есть: зудит и чешется аж до крови и вот,когда она выходит из ранок, все подсыхает и на время проходит,потом по-новой. Сегодня у сыночка прямо из щеки,с внешней стороны, выдернула волокно,легкое,как паутинка,как то,что я понимаю, обнаружила мама мальчика в Америке. Честно,я до сих пор не осознаю,как с этим жить.
Расчесывать нельзя, определитесь сами, что можно детям противозудное- может примочки, может череда,ромашка, укроп успокаивающий.Если возможно нанести(ран нет) нанести антисептический гель и как бы втирать в кожу, будет выходить грязь( я использовала абактерил , советская разработка). Для Вас можно ивермектин гель, но очень кратковременно.Следите за головой , лучше сбрить волосы -у меня все с головы- сейчас очень много платков на резинке.Если есть своя баня -нанесите репейное масло с перцем на все тело и голову надолго 2-5 часов, при нашем заболевании чувствительность кожи снижена, поэтому нормально, а затем в парилку. Использовать шампунь с кетоконазолом на все тело, после протереть полотенцем и сбрызнуть тело абактерил активом, в зависимости от результатов либо опять под душ, либо снять махровой салфеткой. После бани лучше спать на разовых простынях- выходов будет много. Что из этих процедур можно детям Вам решать, но сильными препаратами Вы снижаете иммунитет, а слабыми позволяете ему восстановиться.
Гость
[1701715643]
Гость
Расчесывать нельзя, определитесь сами, что можно детям противозудное- может примочки, может череда,ромашка, укроп успокаивающий.Если возможно нанести(ран нет) нанести антисептический гель и как бы втирать в кожу, будет выходить грязь( я использовала абактерил , советская разработка). Для Вас можно ивермектин гель, но очень кратковременно.Следите за головой , лучше сбрить волосы -у меня все с головы- сейчас очень много платков на резинке.Если есть своя баня -нанесите репейное масло с перцем на все тело и голову надолго 2-5 часов, при нашем заболевании чувствительность кожи снижена, поэтому нормально, а затем в парилку. Использовать шампунь с кетоконазолом на все тело, после протереть полотенцем и сбрызнуть тело абактерил активом, в зависимости от результатов либо опять под душ, либо снять махровой салфеткой. После бани лучше спать на разовых простынях- выходов будет много. Что из этих процедур можно детям Вам решать, но сильными препаратами Вы снижаете иммунитет, а слабыми позволяете ему восстановиться.
Забыла добавить важное вокруг вас все должно быть почти стерильно, поверхности пол, я использовала аламинол, бианол , банные мочалки в нем же замачиваю .Стираю до сих пор сначала в антисептике беламин ( белье желтеет) можно в кислородном отбеливателе 1-1,5 часа, затем в смеси жидкое хоз мыло и кальцинированная сода, не меньше 60 гр, постельное на 90.
Гость
[2132158406]
Таня
Таня, добрый вечер,меня заразил клещ, головная боль, ноги ватные, можно заразиться через катышки белые с волосиками на одежде, они выходят из тела, наверное это споры,если померить одежду чужую, волосы лезут и очень кудрявые, вены выпирают, пятна были красные по телу вначале, доциклин я тогда от борролиоза пила, хотя анализ только один раз положительный, врачи говорили борролиоза нет, слизь во рту утром , пью минералку, я еще пью чабрец, тысячелистник, тербинафин по 7 дней, календулу, ромашку, у вас должны быть симптомы легче, я через кровь получила
Лена
[3889572743]
Гость
Таня, добрый вечер,меня заразил клещ, головная боль, ноги ватные, можно заразиться через катышки белые с волосиками на одежде, они выходят из тела, наверное это споры,если померить одежду чужую, волосы лезут и очень кудрявые, вены выпирают, пятна были красные по телу вначале, доциклин я тогда от борролиоза пила, хотя анализ только один раз положительный, врачи говорили борролиоза нет, слизь во рту утром , пью минералку, я еще пью чабрец, тысячелистник, тербинафин по 7 дней, календулу, ромашку, у вас должны быть симптомы легче, я через кровь получила
. катышки на одежде это клещ...заворачивается в свою паутинку. Их много на каждом волосе кучками..На нижнем белье внутри..На носках..Обычная стирка-глажка не убивает..Замачивание..Или как пишут спец ср-ва..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лена
[3889572743]
Лена
. катышки на одежде это клещ...заворачивается в свою паутинку. Их много на каждом волосе кучками..На нижнем белье внутри..На носках..Обычная стирка-глажка не убивает..Замачивание..Или как пишут спец ср-ва..
. Перешла на антискабин. Сначала квас домашний с солью (жгет), ванна с солью, Хлоргексидин, антискабин... В течении дня ванночки с солью для рук. Тара с р-ром солевым на день. Второй день из под ногтей лезут личинки.. как грязь под ногтями короткими.( После ванны) ...выковыриваю дохленьких..пластами лежат.Перед этим было онемение кончиков пальцев .. Тоже "псориаз" на колене и на щеках . Думала сожгла антискабином. В ванне с солью из под псориазов выползли личинки. И нет псориаза. Год назад на локтях такое было... Зуда нет, прыщей нет. Много темных пятен и синячки. Отеков уже нет, вены спрятались. Ворсы белой на коже нет..Кишечник норм..Изжоги и слизи нет.. Иногда царапина маленькая или укус..причем и на антискабин...и на масло..могут..
Гость
[2132158406]
Таня, усталость постоянная, вкус поме нялся, если раньшея ела творг, то теперькапусту квашенную, все острое, 2 года жизни нет, просыпаешься в 5 от того что ноги и руки тянут или еще хуже, начинают.. Химию не могу , ела антибиотик долго, печень увеличена , наверное у меня грибок, травы завариваю, мажусь чем то , но это не убивает их , а только оглушает, чистотел не любят, кофе, гвоздику, молочную кислоту купила, йодинолом мазалась, немозол ела по 5 дней, метронидазол дней 5, бисептол 10 дней, на запах керосина реагируют, на электромагнитную проводку в полу, может кто то приостановил их, или улучшение стало от чего то, напишите пожалуйста, чем убить их можно, а не себя, сколько времени потребуется, врачи этим не занимаются
Лена
[3889572743]
Гость
Таня, усталость постоянная, вкус поме нялся, если раньшея ела творг, то теперькапусту квашенную, все острое, 2 года жизни нет, просыпаешься в 5 от того что ноги и руки тянут или еще хуже, начинают.. Химию не могу , ела антибиотик долго, печень увеличена , наверное у меня грибок, травы завариваю, мажусь чем то , но это не убивает их , а только оглушает, чистотел не любят, кофе, гвоздику, молочную кислоту купила, йодинолом мазалась, немозол ела по 5 дней, метронидазол дней 5, бисептол 10 дней, на запах керосина реагируют, на электромагнитную проводку в полу, может кто то приостановил их, или улучшение стало от чего то, напишите пожалуйста, чем убить их можно, а не себя, сколько времени потребуется, врачи этим не занимаются
год назад парень писал - вылечился. Внутрь ивермектин ДВАЖДЫ...через 7 дней..и метро. Наружно грим жидкий латексный. Есть на озоне. поллитра - 700 руб.. Перед нанесением грима гель разогревающе-охлаждающий алезан ветеринарный. На веки метрогил-гель или ивермек-гель. Полы и стены на 1 м брызгать инсектицидом. Он наносил каждый день. Подругу позже вылечил. - два раза в неделю. Волосы под ноль. Нанесла. Снять не могла. Трое суток как ужастик ходила. Научилась. снимать.. Очень действенно. После снятия пленки сутки лезут дохлые личинки.
Лена
[3889572743]
Лена
год назад парень писал - вылечился. Внутрь ивермектин ДВАЖДЫ...через 7 дней..и метро. Наружно грим жидкий латексный. Есть на озоне. поллитра - 700 руб.. Перед нанесением грима гель разогревающе-охлаждающий алезан ветеринарный. На веки метрогил-гель или ивермек-гель. Полы и стены на 1 м брызгать инсектицидом. Он наносил каждый день. Подругу позже вылечил. - два раза в неделю. Волосы под ноль. Нанесла. Снять не могла. Трое суток как ужастик ходила. Научилась. снимать.. Очень действенно. После снятия пленки сутки лезут дохлые личинки.
На тело 2 раза в месяц. Нанесла Намочила..что то снялось. Поверх крем, Чтоб не стягивало. На след день масло на тело и ванну..-снимается само.. месяц назад на тело..Вышли сотни , если не тысячи..похожи на личинки мелкие...или еще что то....На коленях сплошь..Ступни сплошь...Ладони и до локтей сплошь. Как вышли - в ногах легкость. Чувствовала их - ноги потянешь..напрягаются..и при расслабении Замирают на секунду..где их присутствие.. Ванночки солевые для рук полгода назад делала. Весь день по 5-мин много раз. К вечеру с ладоней урожай личинок. Много. Пластами И на косточках пальцев Их не видно...
Желудок-кишечник пришли в норму. Подозреваю, эти же личинки во рту и бронхах,В желудке. Спирт 95% или 70.%.глоток, полощу и десна, и сразу горчичное масло - смягчает. Раньше личинки из десен выходили. Сейчас иногда треугольнички. После спирта с маслом зуд в анусе прекратился.