не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Здравствуйте. Форумчане пишут,что не имеет значения, кто,где и каким образом заразился,а мне вот покоя не дает до сих пор :кому понадобилось заразить всю мою семью через посылку из инт.магазина. Вы говорите,что похожая симптоматика,а что именно? У нас есть у всех одинаковые и непохожие признаки. Вы спрашивали про травки,которые я пью: зверобой,мята, полынь, чистотел, отвар сосны и огневку,все периодами. Я не могу понять как это влияет на бм, но думаю очищение и укрепление организма все равно происходит. А у Вас есть раздражения,похожие на псориаз?
Обратите внимание, что в пунктах выдачи заказов, крупных маркетплейсов, тоже лежит слоем эта недо-пыль и в воздухе летает. На Ноуте очень видно этот слой, днем протираю салфетками (спиртосодержащими), а к вечеру опять слой. Попросила маму сфоткать комп, он у нее чистый. Заметила , что меньше становится когда обрабатываешь поверхности изоприловым спиртом, содержится в стеклоочистительной жидкости, в таком виде дешевле покупать. И мою полы водой с марганцовкой. Озонирую квартиру. Не вините себя и не корите за покупку! Вы не в чем не виноваты. Просто живем в такое не простое время)))
Татьяна
[144043800]
Гость
Расчесывать нельзя, определитесь сами, что можно детям противозудное- может примочки, может череда,ромашка, укроп успокаивающий.Если возможно нанести(ран нет) нанести антисептический гель и как бы втирать в кожу, будет выходить грязь( я использовала абактерил , советская разработка). Для Вас можно ивермектин гель, но очень кратковременно.Следите за головой , лучше сбрить волосы -у меня все с головы- сейчас очень много платков на резинке.Если есть своя баня -нанесите репейное масло с перцем на все тело и голову надолго 2-5 часов, при нашем заболевании чувствительность кожи снижена, поэтому нормально, а затем в парилку. Использовать шампунь с кетоконазолом на все тело, после протереть полотенцем и сбрызнуть тело абактерил активом, в зависимости от результатов либо опять под душ, либо снять махровой салфеткой. После бани лучше спать на разовых простынях- выходов будет много. Что из этих процедур можно детям Вам решать, но сильными препаратами Вы снижаете иммунитет, а слабыми позволяете ему восстановиться.
Ивермектин через кожу проникает в кровоток. Многие коллоидным серебром лечились. У меня лежал крем с серебром. Недавно вспомнила про него. Мне понравился результат. Возможно детям можно. Проблемы с кожей и алергии могут быть при лямбиозе и бластоцистозе. Детям несколько раз надо сдать кал.
Татьяна
[144043800]
Гость
Таня, добрый вечер,меня заразил клещ, головная боль, ноги ватные, можно заразиться через катышки белые с волосиками на одежде, они выходят из тела, наверное это споры,если померить одежду чужую, волосы лезут и очень кудрявые, вены выпирают, пятна были красные по телу вначале, доциклин я тогда от борролиоза пила, хотя анализ только один раз положительный, врачи говорили борролиоза нет, слизь во рту утром , пью минералку, я еще пью чабрец, тысячелистник, тербинафин по 7 дней, календулу, ромашку, у вас должны быть симптомы легче, я через кровь получила
Борелиоз очень тяжело лечится. Анализы нужно несколько раз сдавать. И лучше в государственных лабах. Столкнулась недавно. Сдала анализ в платной. Пришли идеальные результаты. Перездала в государственной. Креатинин на верхней границе и отличается на 20 единиц. Так что лучше лечиться по полису и сдавать анализы в бесплатных лабах.
Татьяна
[144043800]
Гость
Таня, усталость постоянная, вкус поме нялся, если раньшея ела творг, то теперькапусту квашенную, все острое, 2 года жизни нет, просыпаешься в 5 от того что ноги и руки тянут или еще хуже, начинают.. Химию не могу , ела антибиотик долго, печень увеличена , наверное у меня грибок, травы завариваю, мажусь чем то , но это не убивает их , а только оглушает, чистотел не любят, кофе, гвоздику, молочную кислоту купила, йодинолом мазалась, немозол ела по 5 дней, метронидазол дней 5, бисептол 10 дней, на запах керосина реагируют, на электромагнитную проводку в полу, может кто то приостановил их, или улучшение стало от чего то, напишите пожалуйста, чем убить их можно, а не себя, сколько времени потребуется, врачи этим не занимаются
Вкус меняется при заболеваниях почек. Врачи советуют уменьшить белок, так как почки больные его плохо выводят. Проверьтесь на креатинин и неоргонический фосфор. Так как продукты обмена плохо выводятся, начинается интоксикация. Интоксикация дает аллергии и проблемы с кожей.
Татьяна
[144043800]
Гость
Обратите внимание, что в пунктах выдачи заказов, крупных маркетплейсов, тоже лежит слоем эта недо-пыль и в воздухе летает. На Ноуте очень видно этот слой, днем протираю салфетками (спиртосодержащими), а к вечеру опять слой. Попросила маму сфоткать комп, он у нее чистый. Заметила , что меньше становится когда обрабатываешь поверхности изоприловым спиртом, содержится в стеклоочистительной жидкости, в таком виде дешевле покупать. И мою полы водой с марганцовкой. Озонирую квартиру. Не вините себя и не корите за покупку! Вы не в чем не виноваты. Просто живем в такое не простое время)))
Изопропиловый спирт хороший растворитель. Растворяет органику. В лабах им посуду обрабатывают. Эффективен от всех видов грибка.
Татьяна
[144043800]
Татьяна
Вкус меняется при заболеваниях почек. Врачи советуют уменьшить белок, так как почки больные его плохо выводят. Проверьтесь на креатинин и неоргонический фосфор. Так как продукты обмена плохо выводятся, начинается интоксикация. Интоксикация дает аллергии и проблемы с кожей.
Описалась. Фильтруют.
Лена
[3889572743]
Зигомикоз. Он же мукормикоз. Вызывают зигомицеты. Низшие грибы. Обнаруживаются в основном посмертно. На форуме КТО вся в язвах была...попала к профессору...долго ничего не находили..предположили зигомикоз..По симтомам шишки во рту. Шишки на теле. Писала про волокна вдоль вен. Прорастают в органы..выходят в глаза, уши. В Индии у короновирусных обнаруживали зигомикоз глаз. Корону в Индии победили ивермектином и лечение антигрибковое от мукор. Почитала симтомы - все мои. Тоже черная плесень. Жаль что начала тербинафин внутрь. Иначеб можно его по крови найти. По картинкам этот белый пух- ворса..и черные шляпки..и голубыми бывают. Может инфекционисту не про мух говорить, а обследование на грибы . Клещ-мушка тоже есть. Может она и занесла.
Черви в коже тоже есть. Личинки или филярии. Микрофилярии - ивермектин раз в 3 месяца. От взрослых докси по 200 40 дней (собак так лечат) На мукор есть анализ ифа и мокрота посев..Сдавать неск-ко раз..Уз и и рентген тоже. Мукор на рентгене "матовое стекло".Как и короновирус Одно утешает. Мукор лечится быстро. В основном противогрибковыми..и тем же докси.
в инвитро можно как аллерген выявить на плесневые грибы. вообщем лечение от грибов вылечит и от остальных. Кто пил аб и прот-гриб-е все не напрасно.. Если клещ-мошка заносит...то дезинфекция тщательная..жилья..
Лена
[3889572743]
к сыну раз в неделю...сразу заливаю фуфанон или ципер-м...в ванну все вещи замачиваю с кальц содой..стирка и полоскание с лизол. пследний заход никаких проявлений в его кв-ре не было. Был запах . Нет перезаражения..нет цистита..нет зуда в глазах. Значит генеральная уборка раз в неделю действует.
Гость
[3574147352]
omgngmo
очень спать хочется) щас почти 5 утра...хотелось бы написать много всего и грамотно, но никак не получится сегодня, фиг с ним... добавлю травки-муравки не помогают, не помог бы и доместос литрами внутрь(тварь иммунитет ко всему быстро преобретает) и по всему организму закладывает своих, можно так сказать детей(свои спящие формы, на случай гибели) тварь привлекает насекомых, когда ловит. Демодекса,мух и тп, скорее всего есть ген гриба, который использовали против нематод в агропроме. Изза этого пылевые клещи, демодекс иногда слишком вами интересуются... полностью не выведешь ничем, единственное, я боюсь пробовать ивермектин внутривенно, как и амфотерцин Б интересно, кто-то пробовал? просто у нас не продают ивермектина для людей и не ясно какая доза нужна.
Я пропила 3 банки Ивермектина по 100 таблеток в каждой 3 месяца и Никлозамида. Голова кружилась, интоксикация была сильная а толку ноль.
Гость
[3574147352]
Таня
Алён,здравствуйте.А Вы не читали форум с ранних страниц. Там была форумчанка ,которая позднее назвалась Кто. Я все её посты перечитала, т.к. оч.схожая симптоматика. Вот она как раз говорила, что все наши родинки и пигментные пятнышки это и есть,как Вы говорите, их логова и очень трудно их достать,а когда всё очистишь, то пятна пропадают и кожа опять имеет естественный цвет,а не серочерный. Также она предлагала использовать золотое колечко,чтобы понять,где сидят паразиты.Тереть им кожу. Посмотрите.Это где то с 230, м.б., странички. Ужас,а сейчас уже1519
Надо ощелачивать организм. Я одно время пила отрицательный водород, губы в уголках очистились, брови начали рости. Вот прекратила и опять все вернулось. Дороговато, но все лучше чем соду, хотя я и соду пью.
Гость
[3574147352]
ДА,Я ЗНАЮ
ГАДКИЙ ПОСТ- ЭТО ТВОЙ ТОЖЕ ХОХЛУХА? УШЛА- И ФЛАГ ЕЙ В ЕЁ ПРОДАЖНЫЕ ОТВЕРСТИЯ СКАЖИ, КТО С ЕЁ ФОРУМА ВЫЛЕЧИЛСЯ БЛАГОДАРЯ ЕЁ ФОРУМУ? ТАМ 90 % ВСЁ С ЭТОГО ФОРУМА КОПИПАСТ-НЕ ДОГОНЯЕШЬ?
Бореллиозный форум, там тоже самое. Все всем лечатся а воз и ныне там. БМ тоже там есть. Доксициклин и еще всякие противогрибковые и антипаразитарные. Вроде паразит мутирует с грибом, потом в виде живых спор и яиц поражает все.
Гость
[3574147352]
Таня
Девочки, я стала замечать,что все мои ноги покрылись сильными венами и сосудами,как при варикозе,чего раньше не было. И даже на ладошках,на пальчиках очень просвечивают синие венки. У детей тоже через кожу все просвечивает,даже на лице рисунки из венок и сосудиков,синих и красных, темные круги под глазками. Что это, было ли так у кого? Спасибо.
Да, потом эти венки станут светлыми и плотными. Попробывала из такой инсулиновым шприцом взять пробу, не получилось, даже шрамик остался. Прям как железная.
Гость
[3574147352]
.
Спасибо за советы! А я листала страницы форума, с 230 страницы и поняла, что использование противопаразитарок и лекарств, никого не избавило от проблем. Намучившись и отравившись, многие пришли к тому: что в е это- бесполезно. А я- то надеялась. А вот некоторые рекомендации меня вдохновили. Например, ванны: солю и сода, с эфирными маслами. Втирание смеси масел- многим помогло. Ну что ж , перехожу на эту схему. Вернее, продолжаю.исключив яды,- мазилки. Ивермек таблетки- в два приема( перерыв 10 дней)- тоже приму. Если, это клещ, этих действий достаточно. А моргелонов, судя по в ему: мочить бесполезно,. Аюрведа- должна помочь. То ли успокоилась, то ли… целый день - без проблем. Да надоели эти мазилки. Если уж, людям, за годы втирания, не помогли. А я, решила, что за два месяца избавлюсь. Не права была, признаю…. А натур средства- обязательно буду пробовать. Свечи и бал зам- дело хорошее.
Женщина из под Ростова вроде киросином обливалась в ванной и таблетки трихопол.
Гость
[4287246667]
Гость
Спасибо большое! Считаю это ответом на свой вопрос по поводу ивермектина. Но всё-таки хочется узнать, в каких пропорциях разводить его с водой. Я пробовала добавлять в крем молочную кислоту и тоже довольно долго этим пользовалась, но проблема остаётся практически на том же уровне. Немного затухает, а потом опять с новой силой.. И я понимаю, что нужен комплекс мер (протокол лечения). И довольно долго соблюдала протоколы, выложенные на этом форуме. Но все тщетно. Все время появляются новые точки..
Говорят , что Ивермектин -- ни о чём . А я считаю , что именно он мне в брльшей мере помог . Правда сначала массово чернота выходила на б/б , но когда стала колоть ( выходили с болью ) , постепенно выхрды прекратились . Поюс Альбен , плюс доксициклин . Чувствую себя не на "отлично" , но "удовлетворительно "- это точно . Иногда промелькивают какие -то ползанья , да и прыщики возникают то тут , то там , проблемное лицо ( я считаю его таковым ) после умывания дегтярным мылом и высушивания бумажным полотенцем смазываю не развелённым ивермеком ,( ивермектин действующее вещество ) . Самое главное -- это наше психологическое состояние . Помню , как меня трясло в прошлом ( 2022 ) году , когда я на эти выходы по ночам подпрыгивала по нескольку раз за ночь и видела эту черноту на своём теле -- жить не хотелось . Кипятила , чистила , скребла ... в перчатках всё делала . Сейчас плюнула , стираю , как обычно , проглаживаю просто всё . А так , как девочки пишут , что должна быть полная стерильность , так тогда из дома выходить нельзя .... жить , как в колбе -- не моё . Иногда меня , правда , накрывает , когда почёсывания начинаются , или покалывания .... Но ... Лечения не прекращаю , но уже не в таком лавинном характере .
Гость
[315089767]
Гость
Женщина из под Ростова вроде киросином обливалась в ванной и таблетки трихопол.
Керосин нужно разбавить растительным маслом 50*50, иначе будет ожог кожи.
Гость
[784871373]
Татьяна
Изопропиловый спирт хороший растворитель. Растворяет органику. В лабах им посуду обрабатывают. Эффективен от всех видов грибка.
Татьяна, а как Вас можно найти? Может дадите какой то временный имейл для связи 🙏 Хотели бы пригласить вас в наш чат на мессенджере, если вы не против.
Татьяна
[144043800]
Гость
Татьяна, а как Вас можно найти? Может дадите какой то временный имейл для связи 🙏 Хотели бы пригласить вас в наш чат на мессенджере, если вы не против.
Я тут недавно выложила ссылку приглашение в телеграмм группу
Лена
[3889572743]
Гость
Говорят , что Ивермектин -- ни о чём . А я считаю , что именно он мне в брльшей мере помог . Правда сначала массово чернота выходила на б/б , но когда стала колоть ( выходили с болью ) , постепенно выхрды прекратились . Поюс Альбен , плюс доксициклин . Чувствую себя не на "отлично" , но "удовлетворительно "- это точно . Иногда промелькивают какие -то ползанья , да и прыщики возникают то тут , то там , проблемное лицо ( я считаю его таковым ) после умывания дегтярным мылом и высушивания бумажным полотенцем смазываю не развелённым ивермеком ,( ивермектин действующее вещество ) . Самое главное -- это наше психологическое состояние . Помню , как меня трясло в прошлом ( 2022 ) году , когда я на эти выходы по ночам подпрыгивала по нескольку раз за ночь и видела эту черноту на своём теле -- жить не хотелось . Кипятила , чистила , скребла ... в перчатках всё делала . Сейчас плюнула , стираю , как обычно , проглаживаю просто всё . А так , как девочки пишут , что должна быть полная стерильность , так тогда из дома выходить нельзя .... жить , как в колбе -- не моё . Иногда меня , правда , накрывает , когда почёсывания начинаются , или покалывания .... Но ... Лечения не прекращаю , но уже не в таком лавинном характере .
мужчина на форуме писал...неск-ко лет не мог избавиться..подарили ему мощный парогенератор...полы и стены им обработал...вылечился... Это похоже на какогото клеща...Он вокруг..в каждой щели...Мышки компа "ломаются"...Разбираю - на колеси=о намотана ворса.. Машинка швейная ломается...разобрать - внутри песчинки в деталях...в машинном масле....чистка и вновь работает...
Гость
[784871373]
Татьяна
Волокна пыталась вырастить не росли, а слизь из тела выросла на обычной кипяченой воде. Да было тоже такое, что выходила какая то липкая субстанция и потом застывала, превращаясь в пластик. Жаль, что тут невозможно выложить фото. Я создала группу в телеграмм. Назвала Болезнь Моргеллонов. https://t.me/+nANBVnRm17ZjMDg6
Татьяна в поисковике Телеграмма выдает только два названия. Одно из них Болезнь моргеллонов. Группа поддержки. Это та группа? Другие через поиск не выдает 🤷♀️
Лена
[3889572743]
что или кто вокруг...но это же и в коже. Внутрь тербинафин. Через час мокрота выходит густая. Першение прекратилось. Наружно антискабин. На след день маска для тела. Горч масло, сок лимона (или лим к-та) и желток. Странно, но от этого быстро вылходят личинки или что там. Много оказалось из интима и внутр пов-ь бедер..С волос. Не одевалась. Видно как на пару мм выползли - подышать наверное. На спине нагло ползали..искали куда вбуритьсяю. с груди снимала. Впервые пожалела что нет микроскопаю Если грим латекс на все тело - это же выходит сотнями. На тербинафин реагируют слегка. Гриб?..но они ползают...Личинки мошки - но их слишком много...Всю кожу сплошь...Моллюски?..Филарии -стронгилоиды?. Они очень мелкие. В любом случае - черви. Но они же ползают по полу.По стенам.
Татьяна
[144043800]
Гость
Татьяна в поисковике Телеграмма выдает только два названия. Одно из них Болезнь моргеллонов. Группа поддержки. Это та группа? Другие через поиск не выдает 🤷♀️
Да группа называется Болезнь Моргеллонов. Посмотрите администратор Татьяна. Там вроде других с точно таким названием нет. Завтра скину ссылку приглашение. Сегодня лень лезть в комп. Отмотайте несколько страниц назад. Тут выкладывала на прошлой странице кажется. Недавно это было.
Удалили ссылку. Вот ссылка приглашение. https://t.me/+nANBVnRm17ZjMDg6
Гость
[4287246667]
Лена
что или кто вокруг...но это же и в коже. Внутрь тербинафин. Через час мокрота выходит густая. Першение прекратилось. Наружно антискабин. На след день маска для тела. Горч масло, сок лимона (или лим к-та) и желток. Странно, но от этого быстро вылходят личинки или что там. Много оказалось из интима и внутр пов-ь бедер..С волос. Не одевалась. Видно как на пару мм выползли - подышать наверное. На спине нагло ползали..искали куда вбуритьсяю. с груди снимала. Впервые пожалела что нет микроскопаю Если грим латекс на все тело - это же выходит сотнями. На тербинафин реагируют слегка. Гриб?..но они ползают...Личинки мошки - но их слишком много...Всю кожу сплошь...Моллюски?..Филарии -стронгилоиды?. Они очень мелкие. В любом случае - черви. Но они же ползают по полу.По стенам.
Лена , у тербинафина много побочек . Одна из них -- очень сильно выпадают волосы . Я принимала месяца два , так начался такой волосопад ! Пучками лезли . Перестала принимать -- всё восстановилось . А волосы у меня густые . Так вся моя густота восстановилась после отмены тербинафина .
Лена
[3889572743]
Гость
Лена , у тербинафина много побочек . Одна из них -- очень сильно выпадают волосы . Я принимала месяца два , так начался такой волосопад ! Пучками лезли . Перестала принимать -- всё восстановилось . А волосы у меня густые . Так вся моя густота восстановилась после отмены тербинафина .
вчера в зоомаг зашла...кошанам капли барс с фипронилом..На витрине иод однохлористый увидела. Почитала. Очень ТОКСИЧЕН И ОПАСЕН. В противогазах с ним. Им дезинфицируют курятники от стронгилоидов. стронги живут как филярии и как обычные черви ползают. Ими заражаться можно до бесконечности извне. В психушках вспышки стронгов. Может наши там... Пишут лечение ивермектин и тиабендазол. Оба малоэффективына внутрь. Но эффективна наружно мазь с альбендазолом. Детям только мазь наружно применяют. Рецепты в инете.. Найти их можно по крови. Кажется Татьяна применяла наружно пиперазин...и был эффект.
Лена
[3889572743]
Гость
8 дней пью терб-н...Волосы начали выпадать немного...НО...Волос у меня больной...тянется, как резина...Он должен выпасть...На каждом волосе песчинка приклеена намертво. Многие убрались. Выпадают - на них эти же песчинки как бы распушились.белыми коконами....Вообще они похожи на коконы-куколки насекомого......Ворса с волос не вычесывается пока. Грибы точно есть. Говорите восстановились волосы. Значит поправимо. Он накапливается в ногтях и волосяных фолликулах. Ногти улучшились. У корня ногтя давно не была наростов кожи...между ногтем и кожей...Кожа возле ногтя была воспаленной. Сейчас ногти более здоровые. Терб-н работает. Ногти на ногах отслаивались. Соскоб ногтя ничего не показал. Дерматолог сказала что отслаивание и потемнение ногтей норма.
Удалили ссылку. Вот ссылка приглашение. https://t.me/+nANBVnRm17ZjMDg6
Набираю Вашу ссылку в поивиске -- ничего не находит .
Ван Гог
[1521742861]
Лена
вчера в зоомаг зашла...кошанам капли барс с фипронилом..На витрине иод однохлористый увидела. Почитала. Очень ТОКСИЧЕН И ОПАСЕН. В противогазах с ним. Им дезинфицируют курятники от стронгилоидов. стронги живут как филярии и как обычные черви ползают. Ими заражаться можно до бесконечности извне. В психушках вспышки стронгов. Может наши там... Пишут лечение ивермектин и тиабендазол. Оба малоэффективына внутрь. Но эффективна наружно мазь с альбендазолом. Детям только мазь наружно применяют. Рецепты в инете.. Найти их можно по крови. Кажется Татьяна применяла наружно пиперазин...и был эффект.
Да помогал. И альбен наружно помогает. В интернете смотрела картинки с ними. Не похожи на тех, что находила. Последнее время только катышки. Мазь с альбеном не видела где то в продаже. Ссылку мою кто то удаляет. Как раз сегодня разместила фото червяка.
Ван Гог
[1521742861]
Ссылку зачем забанили?Вы её хоть смотрели?Я думал хоть кто то что найдёт по себе,а то за..ли с бм своим,куча всего есть и без бм.
Ван Гог
[1521742861]
Ван Гог
Ссылку зачем забанили?Вы её хоть смотрели?Я думал хоть кто то что найдёт по себе,а то за..ли с бм своим,куча всего есть и без бм.
И тербинафин от него толку нет,пил 10 дней нет эффекта,только хреновое состояние
Ван Гог
[1521742861]
И вооще кто писал что надо всё держать в стерильности,это ***.Парням одиваем шорты едим из дому например (можно на рыбалку) и раслабляемся и о чудо зашевилилось и кусь на ногах где нет вещей,что это))??? Минут 40-50 максимум.И тоже самое девчушкам,юбчонки и уходим из дому можите даже прогладить под 160-180 градусов,тоже самое сидим и раслобляемся и почувствуете,на теле *** это.
Лена
[3889572743]
личинка (Larva migrans, Ползучая болезнь) Мигрирующая личинка Мигрирующая личинка – это группа инфекционных кожных заболеваний, связанных с поражением личинками гельминтов. Основным симптомом является дерматит в виде нитевидных линий, образуемых при передвижении возбудителя в верхних слоях дермы. Сыпь сопровождается сильным зудом, чаще всего поражаются нижние конечности. Типичные симптомы позволяют поставить диагноз по клинической картине и анамнезу, возможно обнаружение личинок в коже при биопсии. Лечение этиотропное (антигельминтные препараты) и симптоматическое; допускается местное применение хлорэтила, в редких случаях показано хирургическое вмешательство.
Лена
[3889572743]
Наиболее частыми осложнениями мигрирующей личинки являются гнойные воспалительные процессы в коже, связанные с присоединением гноеродной флоры: импетиго, абсцессы, фолликулит. бронхиты, пневмонии, плевриты.
Лена
[3889572743]
Дифференциальную диагностику проводят с мигрирующим миазом, для которого типично быстрое (до 30 см в день) продвижение внутри кожи личинок насекомых, кольцевидной эритемой при иксодовом клещевом боррелиозе в виде пятен с прямыми контурами, не приподнятыми над поверхностью. При грибковых кожных инфекциях отмечаются бляшки, шелушение. Симптомы мигрирующей личинки также сходны с чесоткой, характеризующейся прямыми линейными ходами белесовато-серого цвета, и контактным дерматитом, который возникает после контакта кожи с аллергеном, сопровождается появлением везикул и гиперемии при отсутствии серпигинозных ходов.
Лена
[3889572743]
Ежегодно до 22-58% случаев мигрирующей личинки неверно интерпретируются медицинскими работниками, вследствие чего возникают осложнения, не назначается адекватное лечение. Причиной диагностических ошибок становится неявная или нерезко выраженная симптоматика с преобладанием кожного зуда при отсутствии других жалоб.
Лечение обычно проводится амбулаторно. Специальные диетические рекомендации не разработаны, назначается общий стол и адекватный водный режим. Этиотропная терапия мигрирующей личинки предусматривает пероральный прием препаратов альбендазола, ивермектина и тиабендазола, эффективность составляет 75-89%. Возможно местное нанесение крема либо суспензии с альбендазолом, эффект достигается в 96-98% случаев.
Гость
[3394209286]
Все правильно, Лена. Надо лечить гельминтоз. Но предварительно избавиться от мух( не знаю конечно точно - от мух избавилась давно), чтобы не было перезаражения ежеминутного. Все это урчание в животе вызывают большие гельминты, возможно их симбиоз. Личинки выползают изнутри организма - он уже не справляется с их обезвреживанием, в частности забита лимф система, поэтому яйца поступают в кровь, вылупляются и организм не состоянии сам обезвредить их, отправляет на кожу. Действия - для начала почистить печень - сделать тюбаж. Но одним тюбажом проблему не решить, нужны сильнодействующие антигельтминтики. Похоже я все делала правильно- с тюбажами сделала протравку бильтрицидом. Только перед применением бильтрицида сделала несколько тюбажей и следила за оттоком желчи -пила желчегонные, поэтому у меня интоксикации от бильтрицида не было, как все пишут, что страшный препарат. У тех, у кого интоксикация - забита печень и причем плоскими червями, которые живут в печени, чтобы проверить можно сдать кровь на анализ на антитела, я сдавала, у меня было положительно. Как раз плоские черви организуют симбиоз из паразитов в организме. Поэтому начала с них. Далее после протравки действуем по ситуации. Если живот урчит, дергаются разные части, колется что то и тд, значит есть большие гельминты. Их вывести очень сложно, но возможно - одной таблеточкой их не возьмешь. Нужна диета и долгое лечение. Случайно попала на ветку глист длинный на вумен, там надо читать по моему с 513стр посты Lia.Она там все подробно пишет, как лечилась. И подергивания у нее были и из глаз лезли - полный набор, как у нас. Все прошло. Еще хочу вспомнить Татьяну с ее питьем альбендазола - все правильно делала, только наверное без диеты... А я тогда подумала - ну зачем так долго травить организм. Читайте, вылечивайтесь. Ольга.
Гость
[3394209286]
Еще одна добавка - внешнее лечение загоняет их внутрь - поэтому будет бесконечный процесс. Надо лечить изнутри!
Лена
[3889572743]
Гость
Все правильно, Лена. Надо лечить гельминтоз. Но предварительно избавиться от мух( не знаю конечно точно - от мух избавилась давно), чтобы не было перезаражения ежеминутного. Все это урчание в животе вызывают большие гельминты, возможно их симбиоз. Личинки выползают изнутри организма - он уже не справляется с их обезвреживанием, в частности забита лимф система, поэтому яйца поступают в кровь, вылупляются и организм не состоянии сам обезвредить их, отправляет на кожу. Действия - для начала почистить печень - сделать тюбаж. Но одним тюбажом проблему не решить, нужны сильнодействующие антигельтминтики. Похоже я все делала правильно- с тюбажами сделала протравку бильтрицидом. Только перед применением бильтрицида сделала несколько тюбажей и следила за оттоком желчи -пила желчегонные, поэтому у меня интоксикации от бильтрицида не было, как все пишут, что страшный препарат. У тех, у кого интоксикация - забита печень и причем плоскими червями, которые живут в печени, чтобы проверить можно сдать кровь на анализ на антитела, я сдавала, у меня было положительно. Как раз плоские черви организуют симбиоз из паразитов в организме. Поэтому начала с них. Далее после протравки действуем по ситуации. Если живот урчит, дергаются разные части, колется что то и тд, значит есть большие гельминты. Их вывести очень сложно, но возможно - одной таблеточкой их не возьмешь. Нужна диета и долгое лечение. Случайно попала на ветку глист длинный на вумен, там надо читать по моему с 513стр посты Lia.Она там все подробно пишет, как лечилась. И подергивания у нее были и из глаз лезли - полный набор, как у нас. Все прошло. Еще хочу вспомнить Татьяну с ее питьем альбендазола - все правильно делала, только наверное без диеты... А я тогда подумала - ну зачем так долго травить организм. Читайте, вылечивайтесь. Ольга.
читаю...в шоке...у нее из кишечника выходит..а у меня это подобие из пазух носа выходило...будто нить перпендикулярно в пластину...вышло с кровью ..Треугольки и сейчас с кожи бывают..Думала на гриб..
Лена
[3889572743]
по описанию на фасциолу похоже...Игорь в их находил в образцах...
Лена
[3889572743]
зашла на демодекозный форум...там те же симтомы..с 2010 года..Много вылечились с врачами дерматологами...некоторые по 7 лет лечились..в итоге год лечили кишечник-желудок от хилори-бактер...и симтомы кожные прошли. Год назад была у терапевта с жалобами на тошноту и изжогу. Назнаила анализы...именно они выявляют хилорибактер. Дерматологи лечат месяц кожу, а потом обязательно лечат кишки...
Лена
[3889572743]
на том форуме много рецептов для кожи от врачей...от демодекозного клеща..
Гость
[3394209286]
Лена
на том форуме много рецептов для кожи от врачей...от демодекозного клеща..
Лена, не уходите в сторону, хотя бы прочитайте этот форум. Я дошла до 612 ср(правда нет времени, только пролистываю вот цитата (для тех, кому было интересно, что за черные точки и семечки из нас сыпятся) --------- Чёрные точки я читала у синчихиной что яйца токсокар,недавно где то вычитала что у ленточного тоже бывают темные яйца как точки. Я у себя периодически обнаруживаю на туалетной бумаге ,,семена,,как от помидоров,сладкого перца и чёрные точки ,много,как семечки клубники .а я не ем ничего такого !несколько ,,семечек клубники,,достала выложила на листочек и раздавила ,вылилась белая жидкость.что это не знаю ужас! Сейчас снова пью вермокс плюс не перестаю ставить свечи антипаразитарные с полынью и лисичками . --------------- У одной эти семечки выходили-выходили и прошли... Выходят похоже слоями И еще там пишут, что по моему ленточники, может цепни, но могу перепутать, очень боятся серы. Вспомните как вас вырвало куском слизи после серы и дергался желудок... И у меня дергался желудок... Посмотрела фотки, которые выкладывала Лия, сначала не поверила. Думала что то не так, не вериться что это крупная тварь, у меня тоже кусками такое выходит. Отмыла один кусок - отмылась похоже головка и шея скорее молочного цвета, а остальное слизь коричневатого цвета, в которую все было обернуто. Если честно, то где тогда остальное? уже вышло? Такой слизи при чистках у меня идет оооочень много. Травятся они там очень долго. Очень много смешанного гельминтоза. Одна писала, что у нее что то типа веток выходило... и тп. Лия лечила и ребятишек... Больше не буду никого ни в чем убеждать, каждый как лечиться решает для себя сам. Главное надеюсь кому смогла помочь, помогла.
Гость
[2481319661]
Гость
Лена, не уходите в сторону, хотя бы прочитайте этот форум. Я дошла до 612 ср(правда нет времени, только пролистываю вот цитата (для тех, кому было интересно, что за черные точки и семечки из нас сыпятся) --------- Чёрные точки я читала у синчихиной что яйца токсокар,недавно где то вычитала что у ленточного тоже бывают темные яйца как точки. Я у себя периодически обнаруживаю на туалетной бумаге ,,семена,,как от помидоров,сладкого перца и чёрные точки ,много,как семечки клубники .а я не ем ничего такого !несколько ,,семечек клубники,,достала выложила на листочек и раздавила ,вылилась белая жидкость.что это не знаю ужас! Сейчас снова пью вермокс плюс не перестаю ставить свечи антипаразитарные с полынью и лисичками . --------------- У одной эти семечки выходили-выходили и прошли... Выходят похоже слоями И еще там пишут, что по моему ленточники, может цепни, но могу перепутать, очень боятся серы. Вспомните как вас вырвало куском слизи после серы и дергался желудок... И у меня дергался желудок... Посмотрела фотки, которые выкладывала Лия, сначала не поверила. Думала что то не так, не вериться что это крупная тварь, у меня тоже кусками такое выходит. Отмыла один кусок - отмылась похоже головка и шея скорее молочного цвета, а остальное слизь коричневатого цвета, в которую все было обернуто. Если честно, то где тогда остальное? уже вышло? Такой слизи при чистках у меня идет оооочень много. Травятся они там очень долго. Очень много смешанного гельминтоза. Одна писала, что у нее что то типа веток выходило... и тп. Лия лечила и ребятишек... Больше не буду никого ни в чем убеждать, каждый как лечиться решает для себя сам. Главное надеюсь кому смогла помочь, помогла.
Дайте, пожалуйста, ссылку на этот форум.
Гость
[3394209286]
Гость
Дайте, пожалуйста, ссылку на этот форум.
в поисковике набираете
women глист длинный стр 513
и читаете посты Lia. другие уже начали эксперименты, опыт конечно ценный. лечение убойное конечно, но по его принципу можно пролечиться , подобрав что то для себя. главное - не останавливаться и сделать подготовку.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1701715643]
Гость
в поисковике набираете
women глист длинный стр 513
и читаете посты Lia. другие уже начали эксперименты, опыт конечно ценный. лечение убойное конечно, но по его принципу можно пролечиться , подобрав что то для себя. главное - не останавливаться и сделать подготовку.
Прежде чем начинать убойное лечение не лучше ли сдать анализы в лаборатории Роспотребнадзора, стоимость каждого анализа не больше 1000 рублей, а уж потом гробить здоровье.Токсокароз по крови 474 рубля, описторхоз 1040 рублей и т.д. по всем буйным фантазиям перечисленным выше. И эти лаборатории есть в любом мелком городе России, причем за большие деньги вам еще и анализ всех помещений сделают.
Гость
[3394209286]
Гость
Прежде чем начинать убойное лечение не лучше ли сдать анализы в лаборатории Роспотребнадзора, стоимость каждого анализа не больше 1000 рублей, а уж потом гробить здоровье.Токсокароз по крови 474 рубля, описторхоз 1040 рублей и т.д. по всем буйным фантазиям перечисленным выше. И эти лаборатории есть в любом мелком городе России, причем за большие деньги вам еще и анализ всех помещений сделают.
У меня подтв. описторхоз - сдавала кровь на антитела. удалили целое сообщение, выдрав весь смысл кому то не выгодно доносить до людей правду
Гость
[3394209286]
Гость
Пишу еще раз кратко, удалили и сообщения Лены, которая писала, что похожая ***, которая шла у людей из кишечника, выходила у нее из кожи и из носа. пишет она красноречиво, может подтвердит еще раз Полностью с вами согласна, что анализы нужны но одно но - если есть хоть малый титр, это не значит, что этого паразита у вас нет по калу определить невозможно, еще раз отсылаю к форуму
Гость
[3394209286]
Гость
причина наших бед на коже - массированная инвазия паразитами покрупнее чем острицы организм не может справиться с их отходами и яйцами и выводит их наружу