Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!
не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
88 177 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте. Форумчане пишут,что не имеет значения, кто,где и каким образом заразился,а мне вот покоя не дает до сих пор :кому понадобилось заразить всю мою семью через посылку из инт.магазина. Вы говорите,что похожая симптоматика,а что именно? У нас есть у всех одинаковые и непохожие признаки. Вы спрашивали про травки,которые я пью: зверобой,мята, полынь, чистотел, отвар сосны и огневку,все периодами. Я не могу понять как это влияет на бм, но думаю очищение и укрепление организма все равно происходит. А у Вас есть раздражения,похожие на псориаз?
Обратите внимание, что в пунктах выдачи заказов, крупных маркетплейсов, тоже лежит слоем эта недо-пыль и в воздухе летает. На Ноуте очень видно этот слой, днем протираю салфетками (спиртосодержащими), а к вечеру опять слой. Попросила маму сфоткать комп, он у нее чистый. Заметила , что меньше становится когда обрабатываешь поверхности изоприловым спиртом, содержится в стеклоочистительной жидкости, в таком виде дешевле покупать. И мою полы водой с марганцовкой. Озонирую квартиру. Не вините себя и не корите за покупку! Вы не в чем не виноваты. Просто живем в такое не простое время)))
Татьяна
Расчесывать нельзя, определитесь сами, что можно детям противозудное- может примочки, может череда,ромашка, укроп успокаивающий.Если возможно нанести(ран нет) нанести антисептический гель и как бы втирать в кожу, будет выходить грязь( я использовала абактерил , советская разработка). Для Вас можно ивермектин гель, но очень кратковременно.Следите за головой , лучше сбрить волосы -у меня все с головы- сейчас очень много платков на резинке.Если есть своя баня -нанесите репейное масло с перцем на все тело и голову надолго 2-5 часов, при нашем заболевании чувствительность кожи снижена, поэтому нормально, а затем в парилку. Использовать шампунь с кетоконазолом на все тело, после протереть полотенцем и сбрызнуть тело абактерил активом, в зависимости от результатов либо опять под душ, либо снять махровой салфеткой. После бани лучше спать на разовых простынях- выходов будет много. Что из этих процедур можно детям Вам решать, но сильными препаратами Вы снижаете иммунитет, а слабыми позволяете ему восстановиться.
Ивермектин через кожу проникает в кровоток. Многие коллоидным серебром лечились. У меня лежал крем с серебром. Недавно вспомнила про него. Мне понравился результат. Возможно детям можно. Проблемы с кожей и алергии могут быть при лямбиозе и бластоцистозе. Детям несколько раз надо сдать кал.
Татьяна
Таня, добрый вечер,меня заразил клещ, головная боль, ноги ватные, можно заразиться через катышки белые с волосиками на одежде, они выходят из тела, наверное это споры,если померить одежду чужую, волосы лезут и очень кудрявые, вены выпирают, пятна были красные по телу вначале, доциклин я тогда от борролиоза пила, хотя анализ только один раз положительный, врачи говорили борролиоза нет, слизь во рту утром , пью минералку, я еще пью чабрец, тысячелистник, тербинафин по 7 дней, календулу, ромашку, у вас должны быть симптомы легче, я через кровь получила
Борелиоз очень тяжело лечится. Анализы нужно несколько раз сдавать. И лучше в государственных лабах. Столкнулась недавно. Сдала анализ в платной. Пришли идеальные результаты. Перездала в государственной. Креатинин на верхней границе и отличается на 20 единиц. Так что лучше лечиться по полису и сдавать анализы в бесплатных лабах.
Татьяна
Таня, усталость постоянная, вкус поме
нялся, если раньшея ела творг, то теперькапусту квашенную, все острое, 2 года жизни нет, просыпаешься в 5 от того что ноги и руки тянут или еще хуже, начинают..
Химию не могу , ела антибиотик долго, печень увеличена , наверное у меня грибок, травы завариваю, мажусь чем то , но это не убивает их , а только оглушает, чистотел не любят, кофе, гвоздику, молочную кислоту купила, йодинолом мазалась, немозол ела по 5 дней, метронидазол дней 5, бисептол 10 дней, на запах керосина реагируют, на электромагнитную проводку в полу, может кто то приостановил их, или улучшение стало от чего то, напишите пожалуйста, чем убить их можно, а не себя, сколько времени потребуется, врачи этим не занимаются
нялся, если раньшея ела творг, то теперькапусту квашенную, все острое, 2 года жизни нет, просыпаешься в 5 от того что ноги и руки тянут или еще хуже, начинают..
Химию не могу , ела антибиотик долго, печень увеличена , наверное у меня грибок, травы завариваю, мажусь чем то , но это не убивает их , а только оглушает, чистотел не любят, кофе, гвоздику, молочную кислоту купила, йодинолом мазалась, немозол ела по 5 дней, метронидазол дней 5, бисептол 10 дней, на запах керосина реагируют, на электромагнитную проводку в полу, может кто то приостановил их, или улучшение стало от чего то, напишите пожалуйста, чем убить их можно, а не себя, сколько времени потребуется, врачи этим не занимаются
Вкус меняется при заболеваниях почек. Врачи советуют уменьшить белок, так как почки больные его плохо выводят. Проверьтесь на креатинин и неоргонический фосфор. Так как продукты обмена плохо выводятся, начинается интоксикация. Интоксикация дает аллергии и проблемы с кожей.
Татьяна
Обратите внимание, что в пунктах выдачи заказов, крупных маркетплейсов, тоже лежит слоем эта недо-пыль и в воздухе летает. На Ноуте очень видно этот слой, днем протираю салфетками (спиртосодержащими), а к вечеру опять слой. Попросила маму сфоткать комп, он у нее чистый. Заметила , что меньше становится когда обрабатываешь поверхности изоприловым спиртом, содержится в стеклоочистительной жидкости, в таком виде дешевле покупать. И мою полы водой с марганцовкой. Озонирую квартиру. Не вините себя и не корите за покупку! Вы не в чем не виноваты. Просто живем в такое не простое время)))
Изопропиловый спирт хороший растворитель. Растворяет органику. В лабах им посуду обрабатывают. Эффективен от всех видов грибка.
Татьяна
Вкус меняется при заболеваниях почек. Врачи советуют уменьшить белок, так как почки больные его плохо выводят. Проверьтесь на креатинин и неоргонический фосфор. Так как продукты обмена плохо выводятся, начинается интоксикация. Интоксикация дает аллергии и проблемы с кожей.
Описалась. Фильтруют.
Лена
Зигомикоз. Он же мукормикоз. Вызывают зигомицеты. Низшие грибы.
Обнаруживаются в основном посмертно.
На форуме КТО вся в язвах была...попала к профессору...долго ничего не находили..предположили зигомикоз..По симтомам шишки во рту. Шишки на теле.
Писала про волокна вдоль вен. Прорастают в органы..выходят в глаза, уши.
В Индии у короновирусных обнаруживали зигомикоз глаз.
Корону в Индии победили ивермектином и лечение антигрибковое от мукор.
Почитала симтомы - все мои. Тоже черная плесень.
Жаль что начала тербинафин внутрь. Иначеб можно его по крови найти.
По картинкам этот белый пух- ворса..и черные шляпки..и голубыми бывают.
Может инфекционисту не про мух говорить, а обследование на грибы .
Клещ-мушка тоже есть. Может она и занесла.
Обнаруживаются в основном посмертно.
На форуме КТО вся в язвах была...попала к профессору...долго ничего не находили..предположили зигомикоз..По симтомам шишки во рту. Шишки на теле.
Писала про волокна вдоль вен. Прорастают в органы..выходят в глаза, уши.
В Индии у короновирусных обнаруживали зигомикоз глаз.
Корону в Индии победили ивермектином и лечение антигрибковое от мукор.
Почитала симтомы - все мои. Тоже черная плесень.
Жаль что начала тербинафин внутрь. Иначеб можно его по крови найти.
По картинкам этот белый пух- ворса..и черные шляпки..и голубыми бывают.
Может инфекционисту не про мух говорить, а обследование на грибы .
Клещ-мушка тоже есть. Может она и занесла.
Лена
Черви в коже тоже есть. Личинки или филярии. Микрофилярии - ивермектин раз в 3 месяца.
От взрослых докси по 200 40 дней (собак так лечат)
На мукор есть анализ ифа и мокрота посев..Сдавать неск-ко раз..Уз
и и рентген тоже. Мукор на рентгене "матовое стекло".Как и короновирус
Одно утешает. Мукор лечится быстро. В основном противогрибковыми..и тем же докси.
в инвитро можно как аллерген выявить на плесневые грибы.
вообщем лечение от грибов вылечит и от остальных.
Кто пил аб и прот-гриб-е все не напрасно..
Если клещ-мошка заносит...то дезинфекция тщательная..жилья..
От взрослых докси по 200 40 дней (собак так лечат)
На мукор есть анализ ифа и мокрота посев..Сдавать неск-ко раз..Уз
и и рентген тоже. Мукор на рентгене "матовое стекло".Как и короновирус
Одно утешает. Мукор лечится быстро. В основном противогрибковыми..и тем же докси.
в инвитро можно как аллерген выявить на плесневые грибы.
вообщем лечение от грибов вылечит и от остальных.
Кто пил аб и прот-гриб-е все не напрасно..
Если клещ-мошка заносит...то дезинфекция тщательная..жилья..
Лена
к сыну раз в неделю...сразу заливаю фуфанон или ципер-м...в ванну все вещи замачиваю с кальц содой..стирка и полоскание с лизол.
пследний заход никаких проявлений в его кв-ре не было. Был запах . Нет перезаражения..нет цистита..нет зуда в глазах.
Значит генеральная уборка раз в неделю действует.
пследний заход никаких проявлений в его кв-ре не было. Был запах . Нет перезаражения..нет цистита..нет зуда в глазах.
Значит генеральная уборка раз в неделю действует.
Гость
очень спать хочется) щас почти 5 утра...хотелось бы написать много всего и грамотно, но никак не получится сегодня, фиг с ним...
добавлю
травки-муравки не помогают, не помог бы и доместос литрами внутрь(тварь иммунитет ко всему быстро преобретает) и по всему организму закладывает своих, можно так сказать детей(свои спящие формы, на случай гибели)
тварь привлекает насекомых, когда ловит. Демодекса,мух и тп, скорее всего есть ген гриба, который использовали против нематод в агропроме. Изза этого пылевые клещи, демодекс иногда слишком вами интересуются...
полностью не выведешь ничем, единственное, я боюсь пробовать ивермектин внутривенно, как и амфотерцин Б
интересно, кто-то пробовал?
просто у нас не продают ивермектина для людей и не ясно какая доза нужна.
добавлю
травки-муравки не помогают, не помог бы и доместос литрами внутрь(тварь иммунитет ко всему быстро преобретает) и по всему организму закладывает своих, можно так сказать детей(свои спящие формы, на случай гибели)
тварь привлекает насекомых, когда ловит. Демодекса,мух и тп, скорее всего есть ген гриба, который использовали против нематод в агропроме. Изза этого пылевые клещи, демодекс иногда слишком вами интересуются...
полностью не выведешь ничем, единственное, я боюсь пробовать ивермектин внутривенно, как и амфотерцин Б
интересно, кто-то пробовал?
просто у нас не продают ивермектина для людей и не ясно какая доза нужна.
Я пропила 3 банки Ивермектина по 100 таблеток в каждой 3 месяца и Никлозамида. Голова кружилась, интоксикация была сильная а толку ноль.
Гость
Алён,здравствуйте.А Вы не читали форум с ранних страниц. Там была форумчанка ,которая позднее назвалась Кто. Я все её посты перечитала, т.к. оч.схожая симптоматика. Вот она как раз говорила, что все наши родинки и пигментные пятнышки это и есть,как Вы говорите, их логова и очень трудно их достать,а когда всё очистишь, то пятна пропадают и кожа опять имеет естественный цвет,а не серочерный. Также она предлагала использовать золотое колечко,чтобы понять,где сидят паразиты.Тереть им кожу. Посмотрите.Это где то с 230, м.б., странички. Ужас,а сейчас уже1519
Надо ощелачивать организм. Я одно время пила отрицательный водород, губы в уголках очистились, брови начали рости. Вот прекратила и опять все вернулось. Дороговато, но все лучше чем соду, хотя я и соду пью.
Гость
ГАДКИЙ ПОСТ- ЭТО ТВОЙ
ТОЖЕ ХОХЛУХА?
УШЛА- И ФЛАГ ЕЙ В ЕЁ ПРОДАЖНЫЕ ОТВЕРСТИЯ
СКАЖИ, КТО С ЕЁ ФОРУМА ВЫЛЕЧИЛСЯ БЛАГОДАРЯ ЕЁ ФОРУМУ?
ТАМ 90 % ВСЁ С ЭТОГО ФОРУМА КОПИПАСТ-НЕ ДОГОНЯЕШЬ?
ТОЖЕ ХОХЛУХА?
УШЛА- И ФЛАГ ЕЙ В ЕЁ ПРОДАЖНЫЕ ОТВЕРСТИЯ
СКАЖИ, КТО С ЕЁ ФОРУМА ВЫЛЕЧИЛСЯ БЛАГОДАРЯ ЕЁ ФОРУМУ?
ТАМ 90 % ВСЁ С ЭТОГО ФОРУМА КОПИПАСТ-НЕ ДОГОНЯЕШЬ?
Бореллиозный форум, там тоже самое. Все всем лечатся а воз и ныне там. БМ тоже там есть. Доксициклин и еще всякие противогрибковые и антипаразитарные. Вроде паразит мутирует с грибом, потом в виде живых спор и яиц поражает все.
Гость
Девочки, я стала замечать,что все мои ноги покрылись сильными венами и сосудами,как при варикозе,чего раньше не было. И даже на ладошках,на пальчиках очень просвечивают синие венки. У детей тоже через кожу все просвечивает,даже на лице рисунки из венок и сосудиков,синих и красных, темные круги под глазками. Что это, было ли так у кого? Спасибо.
Да, потом эти венки станут светлыми и плотными. Попробывала из такой инсулиновым шприцом взять пробу, не получилось, даже шрамик остался. Прям как железная.
Гость
Спасибо за советы! А я листала страницы форума, с 230 страницы и поняла, что использование противопаразитарок и лекарств, никого не избавило от проблем. Намучившись и отравившись, многие пришли к тому: что в е это- бесполезно. А я- то надеялась. А вот некоторые рекомендации меня вдохновили. Например, ванны: солю и сода, с эфирными маслами. Втирание смеси масел- многим помогло. Ну что ж , перехожу на эту схему. Вернее, продолжаю.исключив яды,- мазилки. Ивермек таблетки- в два приема( перерыв 10 дней)- тоже приму. Если, это клещ, этих действий достаточно. А моргелонов, судя по в ему: мочить бесполезно,. Аюрведа- должна помочь. То ли успокоилась, то ли… целый день - без проблем. Да надоели эти мазилки. Если уж, людям, за годы втирания, не помогли. А я, решила, что за два месяца избавлюсь. Не права была, признаю…. А натур средства- обязательно буду пробовать. Свечи и бал зам- дело хорошее.
Женщина из под Ростова вроде киросином обливалась в ванной и таблетки трихопол.
Гость
Спасибо большое! Считаю это ответом на свой вопрос по поводу ивермектина. Но всё-таки хочется узнать, в каких пропорциях разводить его с водой. Я пробовала добавлять в крем молочную кислоту и тоже довольно долго этим пользовалась, но проблема остаётся практически на том же уровне. Немного затухает, а потом опять с новой силой.. И я понимаю, что нужен комплекс мер (протокол лечения). И довольно долго соблюдала протоколы, выложенные на этом форуме. Но все тщетно. Все время появляются новые точки..
Говорят , что Ивермектин -- ни о чём . А я считаю , что именно он мне в брльшей мере помог . Правда сначала массово чернота выходила на б/б , но когда стала колоть ( выходили с болью ) , постепенно выхрды прекратились . Поюс Альбен , плюс доксициклин . Чувствую себя не на "отлично" , но "удовлетворительно "- это точно . Иногда промелькивают какие -то ползанья , да и прыщики возникают то тут , то там , проблемное лицо ( я считаю его таковым ) после умывания дегтярным мылом и высушивания бумажным полотенцем смазываю не развелённым ивермеком ,( ивермектин действующее вещество ) . Самое главное -- это наше психологическое состояние . Помню , как меня трясло в прошлом ( 2022 ) году , когда я на эти выходы по ночам подпрыгивала по нескольку раз за ночь и видела эту черноту на своём теле -- жить не хотелось . Кипятила , чистила , скребла ... в перчатках всё делала . Сейчас плюнула , стираю , как обычно , проглаживаю просто всё . А так , как девочки пишут , что должна быть полная стерильность , так тогда из дома выходить нельзя .... жить , как в колбе -- не моё . Иногда меня , правда , накрывает , когда почёсывания начинаются , или покалывания .... Но ... Лечения не прекращаю , но уже не в таком лавинном характере .
Лена
Говорят , что Ивермектин -- ни о чём . А я считаю , что именно он мне в брльшей мере помог . Правда сначала массово чернота выходила на б/б , но когда стала колоть ( выходили с болью ) , постепенно выхрды прекратились . Поюс Альбен , плюс доксициклин . Чувствую себя не на "отлично" , но "удовлетворительно "- это точно . Иногда промелькивают какие -то ползанья , да и прыщики возникают то тут , то там , проблемное лицо ( я считаю его таковым ) после умывания дегтярным мылом и высушивания бумажным полотенцем смазываю не развелённым ивермеком ,( ивермектин действующее вещество ) . Самое главное -- это наше психологическое состояние . Помню , как меня трясло в прошлом ( 2022 ) году , когда я на эти выходы по ночам подпрыгивала по нескольку раз за ночь и видела эту черноту на своём теле -- жить не хотелось . Кипятила , чистила , скребла ... в перчатках всё делала . Сейчас плюнула , стираю , как обычно , проглаживаю просто всё . А так , как девочки пишут , что должна быть полная стерильность , так тогда из дома выходить нельзя .... жить , как в колбе -- не моё . Иногда меня , правда , накрывает , когда почёсывания начинаются , или покалывания .... Но ... Лечения не прекращаю , но уже не в таком лавинном характере .
мужчина на форуме писал...неск-ко лет не мог избавиться..подарили ему мощный парогенератор...полы и стены им обработал...вылечился...
Это похоже на какогото клеща...Он вокруг..в каждой щели...Мышки компа "ломаются"...Разбираю - на колеси=о намотана ворса..
Машинка швейная ломается...разобрать - внутри песчинки в деталях...в машинном масле....чистка и вновь работает...
Это похоже на какогото клеща...Он вокруг..в каждой щели...Мышки компа "ломаются"...Разбираю - на колеси=о намотана ворса..
Машинка швейная ломается...разобрать - внутри песчинки в деталях...в машинном масле....чистка и вновь работает...
Гость
Волокна пыталась вырастить не росли, а слизь из тела выросла на обычной кипяченой воде. Да было тоже такое, что выходила какая то липкая субстанция и потом застывала, превращаясь в пластик. Жаль, что тут невозможно выложить фото. Я создала группу в телеграмм. Назвала Болезнь Моргеллонов. https://t.me/+nANBVnRm17ZjMDg6
Татьяна в поисковике Телеграмма выдает только два названия. Одно из них Болезнь моргеллонов. Группа поддержки. Это та группа? Другие через поиск не выдает 🤷♀️
Лена
что или кто вокруг...но это же и в коже.
Внутрь тербинафин. Через час мокрота выходит густая. Першение прекратилось.
Наружно антискабин. На след день маска для тела. Горч масло, сок лимона (или лим к-та) и желток. Странно, но от этого быстро вылходят личинки или что там. Много оказалось из интима и внутр пов-ь бедер..С волос.
Не одевалась. Видно как на пару мм выползли - подышать наверное. На спине нагло ползали..искали куда вбуритьсяю. с груди снимала.
Впервые пожалела что нет микроскопаю
Если грим латекс на все тело - это же выходит сотнями.
На тербинафин реагируют слегка.
Гриб?..но они ползают...Личинки мошки - но их слишком много...Всю кожу сплошь...Моллюски?..Филарии -стронгилоиды?. Они очень мелкие. В любом случае - черви. Но они же ползают по полу.По стенам.
Наружно антискабин. На след день маска для тела. Горч масло, сок лимона (или лим к-та) и желток. Странно, но от этого быстро вылходят личинки или что там. Много оказалось из интима и внутр пов-ь бедер..С волос.
Не одевалась. Видно как на пару мм выползли - подышать наверное. На спине нагло ползали..искали куда вбуритьсяю. с груди снимала.
Гриб?..но они ползают...Личинки мошки - но их слишком много...Всю кожу сплошь...Моллюски?..Филарии -стронгилоиды?. Они очень мелкие. В любом случае - черви. Но они же ползают по полу.По стенам.
Татьяна
Татьяна в поисковике Телеграмма выдает только два названия. Одно из них Болезнь моргеллонов. Группа поддержки. Это та группа? Другие через поиск не выдает 🤷♀️
Да группа называется Болезнь Моргеллонов. Посмотрите администратор Татьяна. Там вроде других с точно таким названием нет. Завтра скину ссылку приглашение. Сегодня лень лезть в комп. Отмотайте несколько страниц назад. Тут выкладывала на прошлой странице кажется. Недавно это было.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Татьяна
Удалили ссылку. Вот ссылка приглашение. https://t.me/+nANBVnRm17ZjMDg6
Гость
что или кто вокруг...но это же и в коже.
Лена , у тербинафина много побочек . Одна из них -- очень сильно выпадают волосы . Я принимала месяца два , так начался такой волосопад ! Пучками лезли . Перестала принимать -- всё восстановилось . А волосы у меня густые . Так вся моя густота восстановилась после отмены тербинафина .
Лена
Лена , у тербинафина много побочек . Одна из них -- очень сильно выпадают волосы . Я принимала месяца два , так начался такой волосопад ! Пучками лезли . Перестала принимать -- всё восстановилось . А волосы у меня густые . Так вся моя густота восстановилась после отмены тербинафина .
вчера в зоомаг зашла...кошанам капли барс с фипронилом..На витрине иод однохлористый увидела. Почитала. Очень ТОКСИЧЕН И ОПАСЕН. В противогазах с ним. Им дезинфицируют курятники от стронгилоидов.
стронги живут как филярии и как обычные черви ползают. Ими заражаться можно до бесконечности извне.
В психушках вспышки стронгов. Может наши там...
Пишут лечение ивермектин и тиабендазол. Оба малоэффективына внутрь.
Но эффективна наружно мазь с альбендазолом. Детям только мазь наружно применяют. Рецепты в инете..
Найти их можно по крови.
Кажется Татьяна применяла наружно пиперазин...и был эффект.
стронги живут как филярии и как обычные черви ползают. Ими заражаться можно до бесконечности извне.
Но эффективна наружно мазь с альбендазолом. Детям только мазь наружно применяют. Рецепты в инете..
Найти их можно по крови.
Лена
8 дней пью терб-н...Волосы начали выпадать немного...НО...Волос у меня больной...тянется, как резина...Он должен выпасть...На каждом волосе песчинка приклеена намертво. Многие убрались. Выпадают - на них эти же песчинки как бы распушились.белыми коконами....Вообще они похожи на коконы-куколки насекомого......Ворса с волос не вычесывается пока.
Грибы точно есть. Говорите восстановились волосы. Значит поправимо.
Он накапливается в ногтях и волосяных фолликулах.
Ногти улучшились. У корня ногтя давно не была наростов кожи...между ногтем и кожей...Кожа возле ногтя была воспаленной.
Сейчас ногти более здоровые. Терб-н работает.
Ногти на ногах отслаивались. Соскоб ногтя ничего не показал. Дерматолог сказала что отслаивание и потемнение ногтей норма.
Грибы точно есть. Говорите восстановились волосы. Значит поправимо.
Он накапливается в ногтях и волосяных фолликулах.
Ногти улучшились. У корня ногтя давно не была наростов кожи...между ногтем и кожей...Кожа возле ногтя была воспаленной.
Сейчас ногти более здоровые. Терб-н работает.
Ногти на ногах отслаивались. Соскоб ногтя ничего не показал. Дерматолог сказала что отслаивание и потемнение ногтей норма.
Ван Гог
вчера в зоомаг зашла...кошанам капли барс с фипронилом..На витрине иод однохлористый увидела. Почитала. Очень ТОКСИЧЕН И ОПАСЕН. В противогазах с ним. Им дезинфицируют курятники от стронгилоидов.
Найти их можно по крови.
Найти их можно по крови.
https://schpnd.ru/blog/raznovidnosti-i-simptomy-podkozhnyh-parazitov-u
Татьяна
Найти их можно по крови.
Найти их можно по крови.
Да помогал. И альбен наружно помогает. В интернете смотрела картинки с ними. Не похожи на тех, что находила. Последнее время только катышки. Мазь с альбеном не видела где то в продаже. Ссылку мою кто то удаляет. Как раз сегодня разместила фото червяка.
Ван Гог
Ссылку зачем забанили?Вы её хоть смотрели?Я думал хоть кто то что найдёт по себе,а то за..ли с бм своим,куча всего есть и без бм.
Ван Гог
И вооще кто писал что надо всё держать в стерильности,это ***.Парням одиваем шорты едим из дому например (можно на рыбалку) и раслабляемся и о чудо зашевилилось и кусь на ногах где нет вещей,что это))??? Минут 40-50 максимум.И тоже самое девчушкам,юбчонки и уходим из дому можите даже прогладить под 160-180 градусов,тоже самое сидим и раслобляемся и почувствуете,на теле *** это.
Лена
личинка (Larva migrans, Ползучая болезнь)
Мигрирующая личинка
Мигрирующая личинка – это группа инфекционных кожных заболеваний, связанных с поражением личинками гельминтов. Основным симптомом является дерматит в виде нитевидных линий, образуемых при передвижении возбудителя в верхних слоях дермы. Сыпь сопровождается сильным зудом, чаще всего поражаются нижние конечности. Типичные симптомы позволяют поставить диагноз по клинической картине и анамнезу, возможно обнаружение личинок в коже при биопсии. Лечение этиотропное (антигельминтные препараты) и симптоматическое; допускается местное применение хлорэтила, в редких случаях показано хирургическое вмешательство.
Мигрирующая личинка
Мигрирующая личинка – это группа инфекционных кожных заболеваний, связанных с поражением личинками гельминтов. Основным симптомом является дерматит в виде нитевидных линий, образуемых при передвижении возбудителя в верхних слоях дермы. Сыпь сопровождается сильным зудом, чаще всего поражаются нижние конечности. Типичные симптомы позволяют поставить диагноз по клинической картине и анамнезу, возможно обнаружение личинок в коже при биопсии. Лечение этиотропное (антигельминтные препараты) и симптоматическое; допускается местное применение хлорэтила, в редких случаях показано хирургическое вмешательство.
Лена
Наиболее частыми осложнениями мигрирующей личинки являются гнойные воспалительные процессы в коже, связанные с присоединением гноеродной флоры: импетиго, абсцессы, фолликулит. бронхиты, пневмонии, плевриты.
Лена
Дифференциальную диагностику проводят с мигрирующим миазом, для которого типично быстрое (до 30 см в день) продвижение внутри кожи личинок насекомых, кольцевидной эритемой при иксодовом клещевом боррелиозе в виде пятен с прямыми контурами, не приподнятыми над поверхностью. При грибковых кожных инфекциях отмечаются бляшки, шелушение. Симптомы мигрирующей личинки также сходны с чесоткой, характеризующейся прямыми линейными ходами белесовато-серого цвета, и контактным дерматитом, который возникает после контакта кожи с аллергеном, сопровождается появлением везикул и гиперемии при отсутствии серпигинозных ходов.
Лена
Ежегодно до 22-58% случаев мигрирующей личинки неверно интерпретируются медицинскими работниками, вследствие чего возникают осложнения, не назначается адекватное лечение. Причиной диагностических ошибок становится неявная или нерезко выраженная симптоматика с преобладанием кожного зуда при отсутствии других жалоб.
Лена
Лечение обычно проводится амбулаторно. Специальные диетические рекомендации не разработаны, назначается общий стол и адекватный водный режим. Этиотропная терапия мигрирующей личинки предусматривает пероральный прием препаратов альбендазола, ивермектина и тиабендазола, эффективность составляет 75-89%. Возможно местное нанесение крема либо суспензии с альбендазолом, эффект достигается в 96-98% случаев.
Гость
Все правильно, Лена. Надо лечить гельминтоз.
Но предварительно избавиться от мух( не знаю конечно точно - от мух избавилась давно), чтобы не было перезаражения ежеминутного.
Все это урчание в животе вызывают большие гельминты, возможно их симбиоз. Личинки выползают изнутри организма - он уже не справляется с их обезвреживанием, в частности забита лимф система, поэтому яйца поступают в кровь, вылупляются и организм не состоянии сам обезвредить их, отправляет на кожу.
Действия - для начала почистить печень - сделать тюбаж. Но одним тюбажом проблему не решить, нужны сильнодействующие антигельтминтики.
Похоже я все делала правильно- с тюбажами сделала протравку бильтрицидом. Только перед применением бильтрицида сделала несколько тюбажей и следила за оттоком желчи -пила желчегонные, поэтому у меня интоксикации от бильтрицида не было, как все пишут, что страшный препарат. У тех, у кого интоксикация - забита печень и причем плоскими червями, которые живут в печени, чтобы проверить можно сдать кровь на анализ на антитела, я сдавала, у меня было положительно. Как раз плоские черви организуют симбиоз из паразитов в организме. Поэтому начала с них.
Далее после протравки действуем по ситуации.
Если живот урчит, дергаются разные части, колется что то и тд, значит есть большие гельминты.
Их вывести очень сложно, но возможно - одной таблеточкой их не возьмешь. Нужна диета и долгое лечение.
Случайно попала на ветку глист длинный на вумен, там надо читать по моему с 513стр посты Lia.Она там все подробно пишет, как лечилась. И подергивания у нее были и из глаз лезли - полный набор, как у нас. Все прошло.
Еще хочу вспомнить Татьяну с ее питьем альбендазола - все правильно делала, только наверное без диеты... А я тогда подумала - ну зачем так долго травить организм.
Читайте, вылечивайтесь.
Ольга.
Но предварительно избавиться от мух( не знаю конечно точно - от мух избавилась давно), чтобы не было перезаражения ежеминутного.
Все это урчание в животе вызывают большие гельминты, возможно их симбиоз. Личинки выползают изнутри организма - он уже не справляется с их обезвреживанием, в частности забита лимф система, поэтому яйца поступают в кровь, вылупляются и организм не состоянии сам обезвредить их, отправляет на кожу.
Действия - для начала почистить печень - сделать тюбаж. Но одним тюбажом проблему не решить, нужны сильнодействующие антигельтминтики.
Похоже я все делала правильно- с тюбажами сделала протравку бильтрицидом. Только перед применением бильтрицида сделала несколько тюбажей и следила за оттоком желчи -пила желчегонные, поэтому у меня интоксикации от бильтрицида не было, как все пишут, что страшный препарат. У тех, у кого интоксикация - забита печень и причем плоскими червями, которые живут в печени, чтобы проверить можно сдать кровь на анализ на антитела, я сдавала, у меня было положительно. Как раз плоские черви организуют симбиоз из паразитов в организме. Поэтому начала с них.
Если живот урчит, дергаются разные части, колется что то и тд, значит есть большие гельминты.
Их вывести очень сложно, но возможно - одной таблеточкой их не возьмешь. Нужна диета и долгое лечение.
Случайно попала на ветку глист длинный на вумен, там надо читать по моему с 513стр посты Lia.Она там все подробно пишет, как лечилась. И подергивания у нее были и из глаз лезли - полный набор, как у нас. Все прошло.
Еще хочу вспомнить Татьяну с ее питьем альбендазола - все правильно делала, только наверное без диеты... А я тогда подумала - ну зачем так долго травить организм.
Читайте, вылечивайтесь.
Ольга.
Гость
Еще одна добавка - внешнее лечение загоняет их внутрь - поэтому будет бесконечный процесс. Надо лечить изнутри!
Лена
Все правильно, Лена. Надо лечить гельминтоз.
Читайте, вылечивайтесь.
Ольга.
Читайте, вылечивайтесь.
Ольга.
читаю...в шоке...у нее из кишечника выходит..а у меня это подобие из пазух носа выходило...будто нить перпендикулярно в пластину...вышло с кровью ..Треугольки и сейчас с кожи бывают..Думала на гриб..
Лена
по описанию на фасциолу похоже...Игорь в их находил в образцах...
Лена
зашла на демодекозный форум...там те же симтомы..с 2010 года..Много вылечились с врачами дерматологами...некоторые по 7 лет лечились..в итоге год лечили кишечник-желудок от хилори-бактер...и симтомы кожные прошли.
Год назад была у терапевта с жалобами на тошноту и изжогу. Назнаила анализы...именно они выявляют хилорибактер.
Дерматологи лечат месяц кожу, а потом обязательно лечат кишки...
Год назад была у терапевта с жалобами на тошноту и изжогу. Назнаила анализы...именно они выявляют хилорибактер.
Дерматологи лечат месяц кожу, а потом обязательно лечат кишки...
Лена
на том форуме много рецептов для кожи от врачей...от демодекозного клеща..
Гость
Лена, не уходите в сторону, хотя бы прочитайте этот форум. Я дошла до 612 ср(правда нет времени, только пролистываю
вот цитата (для тех, кому было интересно, что за черные точки и семечки из нас сыпятся)
---------
Чёрные точки я читала у синчихиной что яйца токсокар,недавно где то вычитала что у ленточного тоже бывают темные яйца как точки. Я у себя периодически обнаруживаю на туалетной бумаге ,,семена,,как от помидоров,сладкого перца и чёрные точки ,много,как семечки клубники .а я не ем ничего такого !несколько ,,семечек клубники,,достала выложила на листочек и раздавила ,вылилась белая жидкость.что это не знаю ужас!
Сейчас снова пью вермокс плюс не перестаю ставить свечи антипаразитарные с полынью и лисичками .
---------------
У одной эти семечки выходили-выходили и прошли...
Выходят похоже слоями
И еще там пишут, что по моему ленточники, может цепни, но могу перепутать, очень боятся серы. Вспомните как вас вырвало куском слизи после серы и дергался желудок... И у меня дергался желудок...
Посмотрела фотки, которые выкладывала Лия, сначала не поверила. Думала что то не так, не вериться что это крупная тварь, у меня тоже кусками такое выходит. Отмыла один кусок - отмылась похоже головка и шея скорее молочного цвета, а остальное слизь коричневатого цвета, в которую все было обернуто. Если честно, то где тогда остальное? уже вышло? Такой слизи при чистках у меня идет оооочень много.
Травятся они там очень долго.
Очень много смешанного гельминтоза.
Одна писала, что у нее что то типа веток выходило... и тп.
Лия лечила и ребятишек...
Больше не буду никого ни в чем убеждать, каждый как лечиться решает для себя сам. Главное надеюсь кому смогла помочь, помогла.
вот цитата (для тех, кому было интересно, что за черные точки и семечки из нас сыпятся)
---------
Чёрные точки я читала у синчихиной что яйца токсокар,недавно где то вычитала что у ленточного тоже бывают темные яйца как точки. Я у себя периодически обнаруживаю на туалетной бумаге ,,семена,,как от помидоров,сладкого перца и чёрные точки ,много,как семечки клубники .а я не ем ничего такого !несколько ,,семечек клубники,,достала выложила на листочек и раздавила ,вылилась белая жидкость.что это не знаю ужас!
Сейчас снова пью вермокс плюс не перестаю ставить свечи антипаразитарные с полынью и лисичками .
---------------
Выходят похоже слоями
И еще там пишут, что по моему ленточники, может цепни, но могу перепутать, очень боятся серы. Вспомните как вас вырвало куском слизи после серы и дергался желудок... И у меня дергался желудок...
Посмотрела фотки, которые выкладывала Лия, сначала не поверила. Думала что то не так, не вериться что это крупная тварь, у меня тоже кусками такое выходит. Отмыла один кусок - отмылась похоже головка и шея скорее молочного цвета, а остальное слизь коричневатого цвета, в которую все было обернуто. Если честно, то где тогда остальное? уже вышло? Такой слизи при чистках у меня идет оооочень много.
Больше не буду никого ни в чем убеждать, каждый как лечиться решает для себя сам. Главное надеюсь кому смогла помочь, помогла.
Гость
Лена, не уходите в сторону, хотя бы прочитайте этот форум. Я дошла до 612 ср(правда нет времени, только пролистываю
---------
---------------
Выходят похоже слоями
---------
---------------
Выходят похоже слоями
Дайте, пожалуйста, ссылку на этот форум.
Гость
в поисковике набираете
women глист длинный стр 513
и читаете посты Lia. другие уже начали эксперименты, опыт конечно ценный.
лечение убойное конечно, но по его принципу можно пролечиться , подобрав что то для себя.
главное - не останавливаться и сделать подготовку.
лечение убойное конечно, но по его принципу можно пролечиться , подобрав что то для себя.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
в поисковике набираете
Прежде чем начинать убойное лечение не лучше ли сдать анализы в лаборатории Роспотребнадзора, стоимость каждого анализа не больше 1000 рублей, а уж потом гробить здоровье.Токсокароз по крови 474 рубля, описторхоз 1040 рублей и т.д. по всем буйным фантазиям перечисленным выше. И эти лаборатории есть в любом мелком городе России, причем за большие деньги вам еще и анализ всех помещений сделают.
Гость
Прежде чем начинать убойное лечение не лучше ли сдать анализы в лаборатории Роспотребнадзора, стоимость каждого анализа не больше 1000 рублей, а уж потом гробить здоровье.Токсокароз по крови 474 рубля, описторхоз 1040 рублей и т.д. по всем буйным фантазиям перечисленным выше. И эти лаборатории есть в любом мелком городе России, причем за большие деньги вам еще и анализ всех помещений сделают.
У меня подтв. описторхоз - сдавала кровь на антитела.
удалили целое сообщение, выдрав весь смысл
кому то не выгодно доносить до людей правду
удалили целое сообщение, выдрав весь смысл
кому то не выгодно доносить до людей правду
Гость
Пишу еще раз кратко, удалили и сообщения Лены, которая писала, что похожая ***, которая шла у людей из кишечника, выходила у нее из кожи и из носа.
пишет она красноречиво, может подтвердит еще раз
Полностью с вами согласна, что анализы нужны
но одно но - если есть хоть малый титр, это не значит, что этого паразита у вас нет
по калу определить невозможно, еще раз отсылаю к форуму
пишет она красноречиво, может подтвердит еще раз
Полностью с вами согласна, что анализы нужны
но одно но - если есть хоть малый титр, это не значит, что этого паразита у вас нет
по калу определить невозможно, еще раз отсылаю к форуму
Гость
причина наших бед на коже - массированная инвазия паразитами покрупнее чем острицы
организм не может справиться с их отходами и яйцами и выводит их наружу
организм не может справиться с их отходами и яйцами и выводит их наружу
Предыдущая тема