Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 714 ответов
Последний — Перейти
Страница 1567
Гость
Гость
Прежде чем начинать убойное лечение не лучше ли сдать анализы в лаборатории Роспотребнадзора, стоимость каждого анализа не больше 1000 рублей, а уж потом гробить здоровье.Токсокароз по крови 474 рубля, описторхоз 1040 рублей и т.д. по всем буйным фантазиям перечисленным выше. И эти лаборатории есть в любом мелком городе России, причем за большие деньги вам еще и анализ всех помещений сделают.
Следом начнёт микроскопы с Хлоргексидином навязывать..
Уймись уже, администратор всея гнилых болот!
Гость
С малым титром вполне справляется собственный иммунитет,даже микроскопический, если его не гробить как здесь предлагают!А уж если у вас есть подтвержденный описторхоз , но не доверяете вашим инфекционикам( что вполне реально при существующем профессионализме врачей), то есть Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера, где отвечают на вопросы врачи по подтвержденным показаниям( бесплатно), при этом ответ проходит двойной врачебный контроль! Есть же вполне цивилизованные пути, а не истеричный подход к своему лечению.
Гость
Гость
Прежде чем начинать убойное лечение не лучше ли сдать анализы в лаборатории Роспотребнадзора, стоимость каждого анализа не больше 1000 рублей, а уж потом гробить здоровье.Токсокароз по крови 474 рубля, описторхоз 1040 рублей и т.д. по всем буйным фантазиям перечисленным выше. И эти лаборатории есть в любом мелком городе России, причем за большие деньги вам еще и анализ всех помещений сделают.
еще раз - делаете тюбаж, очищаете организм , если току желчи ничего не препятствует, то уже хорошо
сделайте анализы на антитела
если есть урчание, пища не переваривается, есть животик, то внимательно присмотритесь к калу
я протравила описторхоз и вымыла пару жителей покрупнее
после этого пришлось делать тюбаж еще - сейчас идут описторхи или др плоские. Именно они создают симбиоз паразитов в организме человека
главное не огромное количество таблеток, а подготовка, последовательность и не отступать, пока не пройдет очищение организма.
Гость
Гость
еще раз - делаете тюбаж, очищаете организм , если току желчи ничего не препятствует, то уже хорошо
сделайте анализы на антитела
если есть урчание, пища не переваривается, есть животик, то внимательно присмотритесь к калу
я протравила описторхоз и вымыла пару жителей покрупнее
после этого пришлось делать тюбаж еще - сейчас идут описторхи или др плоские. Именно они создают симбиоз паразитов в организме человека
главное не огромное количество таблеток, а подготовка, последовательность и не отступать, пока не пройдет очищение организма.
если читали посты Shein ( не помню точно, как пишется ее ник), она лечилась у врача, у нее были язвы на коже,
а это у кого в каком виде выводит организм на кожу - у кого язвы, у кого ворса, у кого прыганья по коже
я читала ее на форуме Алены в собранном виде(спасибо ей)
смысл лечения был в строгой диете, очищении организма и она выпила кучу вермокса(не за раз), но пила постоянно и очень долго.

У меня протрава началась с очищения, на диету я как то забила, а зря
и я пила индийский пурим
на нем ушла ворса , прекратились беганья прыганья(хотя до пурима уже возникали лишь изредка)
пить какой то противогельминтик надо постоянно
Гость
Гость
никаких хлоргексидинов и микроскопов!

еще раз - инфекция, а это симбиоз паразитозов и лечить ее надо изнутри!
Гость
Гость
С малым титром вполне справляется собственный иммунитет,даже микроскопический, если его не гробить как здесь предлагают!А уж если у вас есть подтвержденный описторхоз , но не доверяете вашим инфекционикам( что вполне реально при существующем профессионализме врачей), то есть Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера, где отвечают на вопросы врачи по подтвержденным показаниям( бесплатно), при этом ответ проходит двойной врачебный контроль! Есть же вполне цивилизованные пути, а не истеричный подход к своему лечению.
у меня подтверждение на выходе после тюбажа - выходят горстями

нашу инфекцию с выходами из кожи надо лечить изнутри!
Гость
Гость
у всех разный набор паразитов, поэтому одного лекарства нет, скрепа у этих паразитозов одна и скорее всего искусственно выведенная

сначала надо избавиться от мушки, у кого она еще есть, чтобы не было перезаражения, а потом тихонько, на пост. основе с диетой и очищением с антигельминтиками выводить из организма паразитов

уходят слоями, поэтому для избавления нужен комплексный и постоянный подход, не давая им поблажки

больше писать не буду, кто захочет избавиться от заразы, тот поймет, а вы похоже не болеете..., раз так и не поняли смысла всего написанного
хоть кто нибудь прочитает и излечится, буду рада, если хоть кому нибудь поможет...
Ольга.
Гость
Гость
у всех разный набор паразитов, поэтому одного лекарства нет, скрепа у этих паразитозов одна и скорее всего искусственно выведенная

сначала надо избавиться от мушки, у кого она еще есть, чтобы не было перезаражения, а потом тихонько, на пост. основе с диетой и очищением с антигельминтиками выводить из организма паразитов

уходят слоями, поэтому для избавления нужен комплексный и постоянный подход, не давая им поблажки

больше писать не буду, кто захочет избавиться от заразы, тот поймет, а вы похоже не болеете..., раз так и не поняли смысла всего написанного
хоть кто нибудь прочитает и излечится, буду рада, если хоть кому нибудь поможет...
Ольга.
Вполне с вами согласна , что корень зла внутри, что он искусственно выведен, одного лекарства нет, так как к этой инфекции присоединяется у каждого свой букет и организм не справляется, но для восстановления иммунитета и всего организма нужен щадящий режим лечения без горстей сильных антибиотиков и череды тюбажей, а вот смена образа жизни, переход на диету и чистую воду и чистоту вокруг себя необходим
Гость
Таня
Благодарю Вас за сострадание и поддержку. Именно так и есть: зудит и чешется аж до крови и вот,когда она выходит из ранок, все подсыхает и на время проходит,потом по-новой. Сегодня у сыночка прямо из щеки,с внешней стороны, выдернула волокно,легкое,как паутинка,как то,что я понимаю, обнаружила мама мальчика в Америке. Честно,я до сих пор не осознаю,как с этим жить.
Ищите лечение, это вылечивается, но с трудом, возите ребенка на море обязательно; есть масло эфирное лемонграса добавлять в шампунь и в пузырек с водой неск.капель, мазать проблемные места.
Гость
Лена
Зигомикоз. Он же мукормикоз. Вызывают зигомицеты. Низшие грибы.
Обнаруживаются в основном посмертно.
На форуме КТО вся в язвах была...попала к профессору...долго ничего не находили..предположили зигомикоз..По симтомам шишки во рту. Шишки на теле.
Писала про волокна вдоль вен. Прорастают в органы..выходят в глаза, уши.
В Индии у короновирусных обнаруживали зигомикоз глаз.
Корону в Индии победили ивермектином и лечение антигрибковое от мукор.
Почитала симтомы - все мои. Тоже черная плесень.
Жаль что начала тербинафин внутрь. Иначеб можно его по крови найти.
По картинкам этот белый пух- ворса..и черные шляпки..и голубыми бывают.
Может инфекционисту не про мух говорить, а обследование на грибы .
Клещ-мушка тоже есть. Может она и занесла.
Посмертно это как, проявляются когда нечем кормиться?
Гость
Гость
Вполне с вами согласна , что корень зла внутри, что он искусственно выведен, одного лекарства нет, так как к этой инфекции присоединяется у каждого свой букет и организм не справляется, но для восстановления иммунитета и всего организма нужен щадящий режим лечения без горстей сильных антибиотиков и череды тюбажей, а вот смена образа жизни, переход на диету и чистую воду и чистоту вокруг себя необходим
все таки не могу пройти мимо ваших слов о водичке...
массированную инфекцию не выведешь одним очищением и антибиотиками как вы пишите (Про антибиотики вообще речи нет - они только ухудшают ситуацию)
если бы у вас был один единственный паразит, то возможно помощь организму и иммунка бы справилась сама..
но есть одно но, если у вас была мушка и она кусала вас - при наличии ее в голове( в волосах), то считайте , что массированная инфекция(паразитоз) есть.
Год назад или поболее я чистила кишечник и видела несколько видов паразитов(есть мои посты, если их не удалили) Но тогда Алена не поверила мне, мол почудилось, типа покрутила у виска, а я тогда считала, что наверное от одного курса антигельминтиков по инструкции вытравила. Дальше пила антигельтминтики, но незначительными курсами.
Долгое время пила только декарис по табл 3раза.
Теперь только понимаю, что я жестоко ошибалась...
Еще писала, что после того, как применила стронгхолд от мух и что то еще(уже просто не помню) из горла выползла горсть личинок и среди них точно были плоские , и еще какие то червячки.
Но единственное, о чем я хотела забыть, то это с ними вышел прозрачный прямоугольничек полсм на см, и в нем через перегородку четко просматривалась мушка и червячек. Это был просто ужас.
Я даже заикаться никому не стала-думала начнут крутить у виска...
Вот вся причина наших бед - искусственно выведенный паразит.
Отсюда и у каждого свой набор гельминтов.
Мушка кусает, заражает и все повторяется вновь и вновь.

Только сейчас, почитав ту ветку, в голове сложилось, что паразитоз действительно может быть массированным, комбинированным - люди пишут, что есть.
Гость
Гость
массированную инфекцию не выведешь одним очищением и антибиотиками как вы пишите (Про антибиотики вообще речи нет - они только ухудшают ситуацию)
если бы у вас был один единственный паразит, то возможно помощь организму и иммунка бы справилась сама..
но есть одно но, если у вас была мушка и она кусала вас - при наличии ее в голове( в волосах), то считайте , что массированная инфекция(паразитоз) есть.
Год назад или поболее я чистила кишечник и видела несколько видов паразитов(есть мои посты, если их не удалили) Но тогда Алена не поверила мне, мол почудилось, типа покрутила у виска, а я тогда считала, что наверное от одного курса антигельминтиков по инструкции вытравила. Дальше пила антигельтминтики, но незначительными курсами.
Еще писала, что после того, как применила стронгхолд от мух и что то еще(уже просто не помню) из горла выползла горсть личинок и среди них точно были плоские , и еще какие то червячки.
Но единственное, о чем я хотела забыть, то это с ними вышел прозрачный прямоугольничек полсм на см, и в нем через перегородку четко просматривалась мушка и червячек. Это был просто ужас.

Только сейчас, почитав ту ветку, в голове сложилось, что паразитоз действительно может быть массированным, комбинированным - люди пишут, что есть.
еще момент - долгое время сидела на уколах ивермека.
от него тоже никакого улучшения не было - одна только травля организма, поэтому лучше уж очищение, чем ивермек...
Гость
Гость

еще момент - выводов с того форума для себя я сделала много, мысли есть, но смысла писать здесь никакого - вам не нужна истина, не нужен чей то опыт...
Гость
Гость
Мир всем! Никого не хочу обидеть, но скорее корень зла в нас самих и наших мозгах. Первое, что мне помогло, это полное прекращение использования интернета. Наш мозг очень круто умеет подстраиваться под всю увиденную и прочитанную инфу. Я вырубила дома всё. А потом, меня один знакомый за руку отвел в храм. Затем батюшка освятил жильё, реально заставил исповедаться и причаститься. И на этом всё закончилось. Так что хочу сказать одно: во что верим, то и получаем. А главное, в кого веруем?!
Гость
Гость
Мир всем! Никого не хочу обидеть, но скорее корень зла в нас самих и наших мозгах. Первое, что мне помогло, это полное прекращение использования интернета. Наш мозг очень круто умеет подстраиваться под всю увиденную и прочитанную инфу. Я вырубила дома всё. А потом, меня один знакомый за руку отвел в храм. Затем батюшка освятил жильё, реально заставил исповедаться и причаститься. И на этом всё закончилось. Так что хочу сказать одно: во что верим, то и получаем. А главное, в кого веруем?!
полностью с вами согласна, исповедь и причастие просто необходимо
посмотрев ролик анны лианы, где она говорит, что избавиться от паразита ей помогло причастие, я пошла в церковь
служба прошла, батюшки не было, я ходила в обед(работаю)
спросила женщину, как получить благословление на лечение, она мне сказала надо прийти , отстоять службу и поговорить с батюшкой, он благословит
так как его не было, она посоветовала обратиться самой к богу, поговорить мысленно..
так и сделала и после этого все и закрутилось и ветка нашлась и тюбаж дал результат и главное теперь я знаю что лечу и как лечить, но на причастие все равно схожу!
Татьяна
Гость
Татьяна в поисковике Телеграмма выдает только два названия. Одно из них Болезнь моргеллонов. Группа поддержки. Это та группа? Другие через поиск не выдает 🤷‍♀️
ссылки администратор форума удаляет. У меня систематически удаляют ссылку на группу в телеграмм. Так и называется Болезнь Моргеллонов вот ссылка опять наверно уберут https://t.me/+nANBVnRm17ZjMDg6
Лена
Гость

у вас один прямоугольник и внутри червь...У меня таких было из носа, из глаза, с кожи, из кишечника..Размеры разные..ширина 0,5 см..а длиной до 2 см...Один в тару..Каждый день наблюдала - сохнет. Дней через 5 лопнул вдоль ровно. Внутри вдоль нить с разными концами. Возможно капсула филярии или этой же личинки.
Гость
Лена
у вас один прямоугольник и внутри червь...У меня таких было из носа, из глаза, с кожи, из кишечника..Размеры разные..ширина 0,5 см..а длиной до 2 см...Один в тару..Каждый день наблюдала - сохнет. Дней через 5 лопнул вдоль ровно. Внутри вдоль нить с разными концами. Возможно капсула филярии или этой же личинки.
Лена, все дело в том, что прямоугольник поделен пополам , с одной стороны мушка, а через перегородку червячок, сразу видится членик цепня, а может ленточного, их я никогда не видела и еще - он был не белый, а прозрачный.
у вас в таком прямоугольничке сидела мушка? один в один как вы описывали с длинными задними ножками
Лена
Гость
Лена, все дело в том, что прямоугольник поделен пополам , с одной стороны мушка, а через перегородку червячок, сразу видится членик цепня, а может ленточного, их я никогда не видела и еще - он был не белый, а прозрачный.
у вас в таком прямоугольничке сидела мушка? один в один как вы описывали с длинными задними ножками
рассмотрела когда лопнул...
Эту микроскопическую с моим зрение не увижу.
На днях простынь сложенная 3 дня на спинке кровати. Чистая. В это время озонатор работал .Увидела на белой Простыни (у меня теперь все белое) Серое пятно. Пальцем задела - это микромушка сдохла. ...Свеженькая..Наверное в швах пряталась. И смысл гладить?..Сбежит. Только замачивание .Утонут..
Да..личинки прозрачные..
Лена
Гость
Мушка может быть в любом месте. В самом начале она нагло завернулась в паутину и позала из глаза. Перетерпела и поймала комок ворсы, и лапки торчат из комка. Она как червь с крыльями...
Алена из Питера писала, что из носа чиханием вылетели. Бегали внутри.
Гость
Лена
Мушка может быть в любом месте. В самом начале она нагло завернулась в паутину и позала из глаза. Перетерпела и поймала комок ворсы, и лапки торчат из комка. Она как червь с крыльями...
Алена из Питера писала, что из носа чиханием вылетели. Бегали внутри.
Лена, читайте ту ветку, там много информации и по поводу титров в анализах и по способам лечения
причем главный вывод с той ветки - инфекция(гельминтоз) накапливается в организме и останавливаться в лечении, очищении нельзя, пока не добьешь, а для этого надо время
Самое интересное, что она показала фотки, а на них один в один то, что выходит у меня из кишечника, а у нее массированный гельминтоз

про мушку - чтобы выжить мушка со временем мельчает, замечала со временем ее микроскопическую, такую и не увидишь, похоже с очищением все таки организм начинает видеть инфекцию.
Лена
сейчас у меня кожа лица и тела здоровая...Из глаз все вышло
Перешла на наружку без химии.
Домашний квас с солью на все тело. Первый раз сделала. Все зудело-кололо. Особенно веки. Смыла утром и крем на тело. Колоть перестало. И полезли со спины , из век как укропные зерна. Много.
Пока наносила состав снялось много моих волос, сложенных в наск раз и перевязанных посредине. И главное все мушки-точки выскочили дохлыми.
Второй раз меньше кололось.
Третий раз чисто. Только царапины новые пара штук.
Мушка или клещ, но есть.
Теперь убираются за один день.
Лена
Гость
Лена, читайте ту ветку, там много информации и по поводу титров в анализах и по способам лечения
причем главный вывод с той ветки - инфекция(гельминтоз) накапливается в организме и останавливаться в лечении, очищении нельзя, пока не добьешь, а для этого надо время
Самое интересное, что она показала фотки, а на них один в один то, что выходит у меня из кишечника, а у нее массированный гельминтоз

про мушку - чтобы выжить мушка со временем мельчает, замечала со временем ее микроскопическую, такую и не увидишь, похоже с очищением все таки организм начинает видеть инфекцию.
Когда состав на коже..На лице колет - еще наношу Нос очищается. Причем непонятно. Или слизь такая..или червь длинный вышел.
После душ ..шамп с хлорг-ом, на пену сера коллоидная.Пара мин и смываю. После хлоргекс брызгаю.
Хл-ин убивает личинки. На шерсть кошакам тоже брызгаю-вычесываю. Нет ворсы с них.
Иногда на лицо и тело порошок вет-й с перметрином. Утром на лице что то сухими крупинками убирается.
Капли амит кошакам купила. Использовала на себя. Уши закапывала. Он действует через уши на всех в носоглотке.
Гость
Лена
Когда состав на коже..На лице колет - еще наношу Нос очищается. Причем непонятно. Или слизь такая..или червь длинный вышел.
После душ ..шамп с хлорг-ом, на пену сера коллоидная.Пара мин и смываю. После хлоргекс брызгаю.
Хл-ин убивает личинки. На шерсть кошакам тоже брызгаю-вычесываю. Нет ворсы с них.
Иногда на лицо и тело порошок вет-й с перметрином. Утром на лице что то сухими крупинками убирается.
Капли амит кошакам купила. Использовала на себя. Уши закапывала. Он действует через уши на всех в носоглотке.
Про заражение гельминтами , полностью согласна. Необходима диагностика и профилактика! В прошлом году, в Санкт-Петербурге, 50% корюшки была с нематодами. А в образцах семги найдены описторхи, хотя ранее утверждали, что в осетровых и лососевых их быть не может. В крупных городах, в каждая вторая семья заводит собачку, а иногда и две, три. Весь район , простите, в собачем дер…ме. Площадки для выгула нет. Гуляют с питомцами везде - и по газонам, и в парке, и на детских площадках. И единицы убирают. А вместе с уличной пылью, яйца токсокар поднимаются в воздух ветром. Как говорится, дышите глубже!
Гость
Елена, простите! Хотела ответ в общую ветку добавить, а получилось Вам.
Лена
возможно эта ворса, стелется на полу, летает в воздухе.. в коже агробактерии...убиваются только аб длительно. Эта белая пыль комками на моск сетке СНАРУЖИ. . Боится кислот. Сегодня брызгала с уксусом - растворилась.
Алена с Украины горы антигельментиков пила. Все вместе. Ей это не помогало.
Глисты всегда были у всех. Для профилактики и до...курсами пила декарис или вермокс.
Серьезные филярии лечить без врача не буду. От химии мне плохо любой. Аб не пила сама никогда. Почитала как десятками альбендазола и бильтрицида пьют.... А результата нет...
Хотя от декариса 1 таб у меня пропала изжога на 1 неделю.
Лена
Здесь Арина была. Мама врач. "лечилась" кучей аб и ивермектином. На теле царапины много,зуд в голове. СчиталаЧто неопознанные моргелоны царапают.И посмеивалась, что кто то видит мушку-.
Последнее ее сообщение -попала к профессору. Он поставил диагноз ЧЕСОТКА. Возбудитель неизвестен..
От нечеловеческого клеща всегда назначают противогрибковое, аб при язвах, После избавления глистогонное.
И дезинфекция жилья от перезаражения.
Купила лизол для пов=тей. Протираю все, до чего дотрагиваюсь. После него на дверце хол-ка россыпь песчинок. Т.е. там тоже заражалась.
Лена
Как то эксперимент. В чашку на литр кипятка 3 ст ложки соли. Остыло. В течении дня опускалала руки на 7-10 мин.
Вечером с ладоней посыпались те личинеи. Мелкие с черным носиком. Лежат они незаметно (Прозрачные) на поверхноти . Сыпались сотни.
Вывод. Своими же руками заражаю все вокруг и себя.
Гость
Лена
Как то эксперимент. В чашку на литр кипятка 3 ст ложки соли. Остыло. В течении дня опускалала руки на 7-10 мин.
Вечером с ладоней посыпались те личинеи. Мелкие с черным носиком. Лежат они незаметно (Прозрачные) на поверхноти . Сыпались сотни.
Вывод. Своими же руками заражаю все вокруг и себя.
Лена, с вами согласна, сами себя перезаряжается.
Два месяца была в ремиссии, казалось, все позади. Приехала на дачу. Странные высыпания на кистях. Решила проверить. Нашла серную мазь в холодильнике, натерла , одела перчатки. Подержала, сняла, и … на ровном месте- царапины! А в них- черные знакомые занозинки.
Срочно заказала мудрую мазь ям. А пока, стала бодяжить серную мазь, с дёгтем и креолином. Причем, мазалась вся. В течение дня и ночью, разок, и не мылась неделю. Вроде, все очистилось.
Вывод. В дебрях кожи жили и плодились яйца клеща- мушки? Никто их не тревожил, они и зажирели.
Самое проблемное место- кисти рук. Да и вокруг рта, на втирание смеси, повылазило несколько штук.
В шоке была. Хорошо, что под рукою был антискабин.. Хотя, в сравнении с серной мазью и дегтем, плюс креолин- он гораздо слабее.
Мазь ям очень эффективна, жаль, использование не комфортное.
Но я на даче. За высоким забором, можно и намазанной походить.
Внешне сейчас: все в норме. Но глаз( веко)- подергивается. Значит, там спрятались.

Так что: противогрибковый терапия( я я месяц пила- втирала)- ни о чем. Клещ это. Или типа того. Их разновидностей- сотни.
Лена
Гость
Два месяца была в ремиссии, казалось, все позади. Приехала на дачу. Странные высыпания на кистях. Решила проверить. Нашла серную мазь в холодильнике, натерла , одела перчатки. Подержала, сняла, и … на ровном месте- царапины! А в них- черные знакомые занозинки.
Срочно заказала мудрую мазь ям. А пока, стала бодяжить серную мазь, с дёгтем и креолином. Причем, мазалась вся. В течение дня и ночью, разок, и не мылась неделю. Вроде, все очистилось.
Вывод. В дебрях кожи жили и плодились яйца клеща- мушки? Никто их не тревожил, они и зажирели.
Самое проблемное место- кисти рук. Да и вокруг рта, на втирание смеси, повылазило несколько штук.
В шоке была. Хорошо, что под рукою был антискабин.. Хотя, в сравнении с серной мазью и дегтем, плюс креолин- он гораздо слабее.
Внешне сейчас: все в норме. Но глаз( веко)- подергивается. Значит, там спрятались.

Так что: противогрибковый терапия( я я месяц пила- втирала)- ни о чем. Клещ это. Или типа того. Их разновидностей- сотни.
Второй народный способ для себя нашла. И полезный, и действенный.
Масло горчичное + сок лимона + желток. Вместо сок лимона можно лим к-та. Взбиваю. Наношу поверх кваса соленого. Пару часов без одежды. Смывается легко без мыла. Только голову с шамп.
Порошок перметрина напудрилась. С век, из носа, с лица - вроде чистого что то сыпется.

Отчего не знаю. Или тербинафин, или все вместе. Будто кожа состоит из капсулок.
Пока в составе с жетком и маслом - плохое самочуствие, голова болела. Из носа из глубины что то вышло слизистое с кровью.
Масло с желтком как грим латекс работает. Клещ выскочить не может..вязкое все. Их видно.
Лена
Гость

Может на даче перезаразились. эти жрут и растения. У меня сожрали дома герань. Яйца в бутоны откладывали. Из бутонов выползли розовые личинки...И листья в дырочку. Так что на земле тоже живут...
На даче проще. СЕрную шашку в доме. Быстро исчезнут.
Гость
Лена
Может на даче перезаразились. эти жрут и растения. У меня сожрали дома герань. Яйца в бутоны откладывали. Из бутонов выползли розовые личинки...И листья в дырочку. Так что на земле тоже живут...
На даче проще. СЕрную шашку в доме. Быстро исчезнут.
Тоже так подумала. Муж говорит, он бы тоже. Заразился. На нет.
Все- таки, затихарились и ждали своего часа. Пока нашла на них управу. Дал ше, посмотрим…
А противоглистные и прочие яды, за эти годы, мне не помогали избавиться. Только противопаразитарные. Но оказывается, не так- то просто от них о делаться…
Либо это уже по жизни.. периоды обострения и ремисси. Но не хотелось бы. Хочется окончательного избавления.
Ох уж эти царапины, появляющиеся на глазах.. и как они могут жить под кожей? Видимо, когда их количество зашкаливает, начинается покраснение и другие видимые погрешности кожи. Ну и укусы, в том числе.
Хорошо, что боятся они серы, дегтя, креолина, мази ям.
Есть и перметриновая, осталась с прошлой борьбы. И ивермектин. И аверсектиновая. Помогали же. Одни- больше, другие- меньше. Но хочется- таки, более щадящие методы борьбы…
И прекращать страшно. Опять будет затишье перед бурей..
Лена
Гость
Тоже так подумала. Муж говорит, он бы тоже. Заразился. На нет.
Все- таки, затихарились и ждали своего часа. Пока нашла на них управу. Дал ше, посмотрим…
А противоглистные и прочие яды, за эти годы, мне не помогали избавиться. Только противопаразитарные. Но оказывается, не так- то просто от них о делаться…
Либо это уже по жизни.. периоды обострения и ремисси. Но не хотелось бы. Хочется окончательного избавления.
Ох уж эти царапины, появляющиеся на глазах.. и как они могут жить под кожей? Видимо, когда их количество зашкаливает, начинается покраснение и другие видимые погрешности кожи. Ну и укусы, в том числе.
Хорошо, что боятся они серы, дегтя, креолина, мази ям.
Есть и перметриновая, осталась с прошлой борьбы. И ивермектин. И аверсектиновая. Помогали же. Одни- больше, другие- меньше. Но хочется- таки, более щадящие методы борьбы…
И прекращать страшно. Опять будет затишье перед бурей..
вот и источник перезаражения...ваш муж...Жрут его . .Просто они не замечают..Клещу фиолетово - кого жрать..мужа или жену...Может женщины более чувствительны...Пока ваш источник не будет лечиться....ваши царапки будут до бесконечности...
Мой сын не лечится. Приходя к нему домой - перезаражаюсь. И машина заражена. В нее не сажусь.

В прошлом году на Волге он раков ловил пока...распылила освежитель и закрыла. Через 5 мин приоткрыла дверцы...и понеслись мелкие по белой машине пачками..
В конце выпозло огромное . ...с отгрызанными крыльями - матка их....Думала муравей...
Около 1 см ..Оно мне угрожало!...раскачиваясь в стороны и жужжало...Минуту рассматривали друг друга. Хотела голой рукой прихлопнуть...оно шустро спрыгнуло...
Это была оса.....сравнивала с картинками. Возможно хальцида. .Оса-паразит . Личинки откладывает в других насекомых..
у нас еще клещ есть. Может она за ними охотится...
Лена
Лена
вот и источник перезаражения...ваш муж...Жрут его . .Просто они не замечают..Клещу фиолетово - кого жрать..мужа или жену...Может женщины более чувствительны...Пока ваш источник не будет лечиться....ваши царапки будут до бесконечности...
Мой сын не лечится. Приходя к нему домой - перезаражаюсь. И машина заражена. В нее не сажусь.

В прошлом году на Волге он раков ловил пока...распылила освежитель и закрыла. Через 5 мин приоткрыла дверцы...и понеслись мелкие по белой машине пачками..
В конце выпозло огромное . ...с отгрызанными крыльями - матка их....Думала муравей...
Около 1 см ..Оно мне угрожало!...раскачиваясь в стороны и жужжало...Минуту рассматривали друг друга. Хотела голой рукой прихлопнуть...оно шустро спрыгнуло...
Это была оса.....сравнивала с картинками. Возможно хальцида. .Оса-паразит . Личинки откладывает в других насекомых..
у нас еще клещ есть. Может она за ними охотится...
в пр. году убирала лоток кошек. На открытой лоджии. Залила кипятком...Под решеткой муха большая..Сфоткала. На компе увеличила..
.Оказалось убила осу-наездника (оса-паразит) во время откладывания яиц в.."зернышко укропа" похожее.. У этого зернышка усы..или хвост двойной..У этих ос длинный хост - яйцеклад...
Телефон сломался.. А жаль. Может попробую фотки извлечь...
То есть снова оса-паразит.
Лена
Лена
в пр. году убирала лоток кошек. На открытой лоджии. Залила кипятком...Под решеткой муха большая..Сфоткала. На компе увеличила..
.Оказалось убила осу-наездника (оса-паразит) во время откладывания яиц в.."зернышко укропа" похожее.. У этого зернышка усы..или хвост двойной..У этих ос длинный хост - яйцеклад...
Телефон сломался.. А жаль. Может попробую фотки извлечь...
То есть снова оса-паразит.
третье совпадение.
Год назад с сыном в машине. 15 мин проехали...он запрыгал..Остановился. Его ужилила оса в машине...Явно в сиденьи пряталась..в поясницу ...
Этих ос-наездников-паразитов выпускают в природу тысячами. Чтоб заражали и убивали вредииелей полей. Почему то решили, что потом они разом сдохнут. А они живучие...
Лена
Простите..Меня много наверное. Но..не могу промолчать.
Случайно нашла мазь от филярий в глазах.
Зарегистрин=рована в 2021 г. Ветеринарный.
Телязиоз (син.: Thelaziasis, Thelaziose) вызывается гельминтом из рода круглых червей — нематод — Thelazia Callipaeda, известным также и под другими названиями: глазной червь, Thelazia californiensis, Filaria circumoculariis, F. lacrimalis. Гельминт впервые был идентифицирован в Индии в глазах собак. Эти, как их называли тогда, глазные черви часто встречаются у собак, лошадей, кошек и других животных в юго-восточной Азии, главным образом в Китае, Индии, Южной Корее, Бирме, а также в Калифорнии (США).
Лена
Лена
Простите..Меня много наверное. Но..не могу промолчать.
Случайно нашла мазь от филярий в глазах.
Зарегистрин=рована в 2021 г. Ветеринарный.
Телязиоз (син.: Thelaziasis, Thelaziose) вызывается гельминтом из рода круглых червей — нематод — Thelazia Callipaeda, известным также и под другими названиями: глазной червь, Thelazia californiensis, Filaria circumoculariis, F. lacrimalis. Гельминт впервые был идентифицирован в Индии в глазах собак. Эти, как их называли тогда, глазные черви часто встречаются у собак, лошадей, кошек и других животных в юго-восточной Азии, главным образом в Китае, Индии, Южной Корее, Бирме, а также в Калифорнии (США).
Тслязии заносятся мухой из семейства Muscidae в слезную жидкость животных, а иногда и в копъюнктивальную полость человека.

Гельминт нитевидный, круглый, длина самки 14—15 мм, самца 9—10 мм. Обычно гельминты обитают у животных в слезных железах и слезных путях, откуда они могут проникнуть в конъюнктивальный мешок и вызвать воспалительную реакцию, нередко достаточно выраженную.
Лена
Лена
Тслязии заносятся мухой из семейства Muscidae в слезную жидкость животных, а иногда и в копъюнктивальную полость человека.

Гельминт нитевидный, круглый, длина самки 14—15 мм, самца 9—10 мм. Обычно гельминты обитают у животных в слезных железах и слезных путях, откуда они могут проникнуть в конъюнктивальный мешок и вызвать воспалительную реакцию, нередко достаточно выраженную.
Клиническая картина поражения глаз при телязиозе у людей во всех описанных в Калифорнии случаях была схожей: отмечался выраженный конъюнктивит, а при обследовании обнаруживался гельминт, иногда два.

Обычно больные отмечали контакт мухи или комара с глазом за 1—2 мес до начала заболевания.
Лена
Лена
Клиническая картина поражения глаз при телязиозе у людей во всех описанных в Калифорнии случаях была схожей: отмечался выраженный конъюнктивит, а при обследовании обнаруживался гельминт, иногда два.

Обычно больные отмечали контакт мухи или комара с глазом за 1—2 мес до начала заболевания.
Яйца мухи или комара откладываются в слезных путях или конъюнктивальном мешке и жизненный цикл их может продолжат

Предполагают, что в очень редких случаях гельминт может проникнуть в переднюю камеру и вызвать тяжелый иридоциклит с выраженным раздражением глаза [Schultz
Лена
Лена
Яйца мухи или комара откладываются в слезных путях или конъюнктивальном мешке и жизненный цикл их может продолжат

Предполагают, что в очень редких случаях гельминт может проникнуть в переднюю камеру и вызвать тяжелый иридоциклит с выраженным раздражением глаза [Schultz
Кроме описанных, можно назвать еще два гельминта, которые обычно паразитируют у животных, но иногда, хотя и редко, могут быть причиной глазной патологии у человека.

Нематода F. habronema — спиралевидная круглая филярия — паразитирует у лошадей, вызывая так называемый габронемический офтальмомиаз [Duke-Elder S.]. Заболевание известно в Австралии и передается мухой Musca doinestica. Еще в 1922 г. L. Bull высказал предположение, что с этим гельминтом может быть связано состояние, известное среди аборигенов Австралии под названием «голубой глаз», характеризующееся голубоватым цветом век. Под конъюнктивой обнаруживают гранулематозную опухоль, содержащую паразита, окруженного эпдотелиальной клеточной инфильтрацией и необычными клетками с желтой пигментацией.

Еще реже встречаются и менее изучены поражения глаз, вызываемые интестинальной нематодой Oxyuris Vermicularis, близкой к Thelazia [Larwaviae A.]. Попавший в конъюнктивальный мешок возбудитель вызывает периодическое раздражение глаза с выраженной гиперемией конъюнктивы нижнего свода. В дальнейшем может образоваться гранулема века или развиться кератит [Africa С, Garcia Е., Kalyanaraman S., Ray F.]. Случай кератоконъюнктивита описан при общем поражении этим гельминтом [Богатова А. И.].
Лена
Лена
Кроме описанных, можно назвать еще два гельминта, которые обычно паразитируют у животных, но иногда, хотя и редко, могут быть причиной глазной патологии у человека.

Нематода F. habronema — спиралевидная круглая филярия — паразитирует у лошадей, вызывая так называемый габронемический офтальмомиаз [Duke-Elder S.]. Заболевание известно в Австралии и передается мухой Musca doinestica. Еще в 1922 г. L. Bull высказал предположение, что с этим гельминтом может быть связано состояние, известное среди аборигенов Австралии под названием «голубой глаз», характеризующееся голубоватым цветом век. Под конъюнктивой обнаруживают гранулематозную опухоль, содержащую паразита, окруженного эпдотелиальной клеточной инфильтрацией и необычными клетками с желтой пигментацией.

Еще реже встречаются и менее изучены поражения глаз, вызываемые интестинальной нематодой Oxyuris Vermicularis, близкой к Thelazia [Larwaviae A.]. Попавший в конъюнктивальный мешок возбудитель вызывает периодическое раздражение глаза с выраженной гиперемией конъюнктивы нижнего свода. В дальнейшем может образоваться гранулема века или развиться кератит [Africa С, Garcia Е., Kalyanaraman S., Ray F.]. Случай кератоконъюнктивита описан при общем поражении этим гельминтом [Богатова А. И.].
то есть...все давно известно и изучается...Уже и мазь есть глазная .от филярий и личинок....мизофен ф...

Лечение телязиоза
Инсталляция глазных капель атропина и кортикостероидов уменьшает воспалительную реакцию. Следует иметь в виду, что при длительном применении атропина гельминт может погибнуть и вызвать сильную воспалительную реакцию [Schultz G. R.]. При обнаружении гельминта в конъюнктивальном мешке, слезных путях, конъюнктиве, роговице или передней камере его необходимо удалить, используя соответствующий хирургический подход.

В послеоперационном периоде назначают диэтилкарбамазин для уничтожения микрофилярий по 50 мг 3 раза в течение 2 нед.
Гость
Уж и не знаю, как происходит перезаряжение. Я- то, грешу на недобитые яйца клеща- мушки.
После недельного мазюкания, кожа в норме. Смущала только пятно на подбородке, после « герпеса», недавно перенесенного. Оно было покрыто типа корочкой, которая никак не отваливалась. Решила рискнуть, сковырнуть. Вечером это и сделала. Ну и до пять утра, занималась сбором мусора( личинок, волокон и прочего) из одной только поры. Видимо, мазилки не могли проникнуть под корочку- защиту. Вот оно- место их тусовки. Жесть! Сколько ж их в одном только местечке.
Еще крылья носа. Там я не особо усердно мазала. Тоже вытащила. Причем, сработало мое самое надежное средство- аверсектиновая мазь.
Достала и бб. Точечно на эти места.
Недобитые- таки яйца. И матка, наверняка. Такое раньше было. Избавилась же. Видимо, не до конца. Все прошло (внешне) и я свернулась..
Гость
Дергалось веко. Давно, не знала: что предпринять, вечером и его намазала аверсектиновой. Не просто, а втирала везде. Выкатила чёрную занозинки с века и дергание прекратилось. А я грешила не нервный тик.
Лена
Гость
Дергалось веко. Давно, не знала: что предпринять, вечером и его намазала аверсектиновой. Не просто, а втирала везде. Выкатила чёрную занозинки с века и дергание прекратилось. А я грешила не нервный тик.
=Личинок в ходах убивают аб..только не 5 дней...минимум 21..как от хелико..
Кошкам кололи линкомицин...через 3 дня шерстинки как седые..Дернуть - вместе с корнем сухая личмнка отпадает.
И метро бьет их в ходах.
И докси...только без перерыва.
Кажется и тербинафин бьет. Из глубин носоглотки выходят непонятно что...слизистое с кровью. Чувствовала внутри что то. Сейчас немного..
Тербинафин продолжаю. Он тяжелей итраконазола..
Гость
Не знаю, что за паразит в коже, но явно вижу, что он дохнет от противопаразитарок. Иногда мне кажется, что это демодекоз, спаренный с клещом. Уж больно похожие выходы из пор. Прозрачные с чёрным носиком. Ну и при использовании противопаразитарных- кусает. Но выходит. Втирать надо тщательно и долго, тогда кожа очищается.
Видимо, забросив борьбу, я вернулась к тому же состоянию, что было когда- то. Вспоминаю, чем я их выдворила с нажитой территории и использую эти средства.
В моем случае, гельминты вряд ли есть. Я сдавала 5 анализо крови, на их определение. Ну и Грибов, точно, нет. Из последних исследований.
А вот паразит- подкожный , типа клеща, шастает еще . Сопротивляется сейчас. Нарушили его покой,
Лена
Гость
Не знаю, что за паразит в коже, но явно вижу, что он дохнет от противопаразитарок. Иногда мне кажется, что это демодекоз, спаренный с клещом. Уж больно похожие выходы из пор. Прозрачные с чёрным носиком. Ну и при использовании противопаразитарных- кусает. Но выходит. Втирать надо тщательно и долго, тогда кожа очищается.
Видимо, забросив борьбу, я вернулась к тому же состоянию, что было когда- то. Вспоминаю, чем я их выдворила с нажитой территории и использую эти средства.
В моем случае, гельминты вряд ли есть. Я сдавала 5 анализо крови, на их определение. Ну и Грибов, точно, нет. Из последних исследований.
А вот паразит- подкожный , типа клеща, шастает еще . Сопротивляется сейчас. Нарушили его покой,
вернулись с моря...и все с начала.?.....ведь понятно, что квартира и муж "здоровый" - источники вечного перезаражения.
Клещ ли..демодекоз...грибы...все это ПЕРЕДАЕТСЯ ...
.В семье один с чесоткой - вся семья лечиться ДОЛЖНА..
.С грибковыми поражениями тоже...
Уедете от источника и снова все пройдет...
Мужики - носители...Гробят окружающих и себя...
Нелеченные умирают от инсультов...к сожалению...Личинки поражают сосуды...это видно без микроскопов.
У Томы муж "здоров"...без ногтей совсем...умер....Других примеров на форуме достаточно.....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лена
вернулись с моря...и все с начала.?.....ведь понятно, что квартира и муж "здоровый" - источники вечного перезаражения.
Клещ ли..демодекоз...грибы...все это ПЕРЕДАЕТСЯ ...
.В семье один с чесоткой - вся семья лечиться ДОЛЖНА..
.С грибковыми поражениями тоже...
Уедете от источника и снова все пройдет...
Мужики - носители...Гробят окружающих и себя...
Нелеченные умирают от инсультов...к сожалению...Личинки поражают сосуды...это видно без микроскопов.
У Томы муж "здоров"...без ногтей совсем...умер....Других примеров на форуме достаточно.....
Эти страшилки мне не страшны. Муж здоров, кожа- идеальная , и травить его не буду, точно. Спим давно отдельно( возраст). Да и живу я на даче: он - наездами.
После применения серной и аверсектиновой, проблем нет. Но теперь, не успокоюсь. Буде месяц, точно, мазюкаться. Чтоб яйца опять не созрели и начали свою разрушительную деятельность.
Вспомним форумчан, у которых тоже случались обострения. Лар- ка , писала, что добивала их бб. А уж чем- только она не лечилась,
ВА - серной мазью. Месяц.
Философ- бб, точечно, долго.
Конечно: е ли это чисто клещ, и других признаков нет. А другие( гельминты, грибки)- дают и друг е проявления в организме. Да и анализы, той же крови, обязательно покажут, что, что- то не так.
У каждого- свои патогены и избавление от них- чисто индивидуальное.
Гость
Нашла в запасах ивермектин раствор: разбавленный хлоргексидином. Случайно. Знала: что все было выброшено. Запасы были большие. Думала, нет проблем и надо избавляться от всех напоминаний. Так вот.
Прыснула на подбородок.втерла. Мгновенно, из пор выскочили твари и впились в кожу. Пришлось с усилием их выскребать. Это место покраснело, будто бы там натоптано и поедено.
Жаль: средства очень мало, остатки. Придется покупать. Раньше очищало на « ура». Но на него- привыкание было.
Лишний раз убедилась, что это не грибок( он не кусается и на противопаразитарки- не выскакивает). Короче, возврат к тому времени, когда я истребляла особей.
Отдохнула три месяца , расслабилась, расплодила- пожинай плоды!
Кто- то из форумчан предупреждал- не расслабляться, иначе: все сначала….
Лена
Гость
Нашла в запасах ивермектин раствор: разбавленный хлоргексидином. Случайно. Знала: что все было выброшено. Запасы были большие. Думала, нет проблем и надо избавляться от всех напоминаний. Так вот.
Прыснула на подбородок.втерла. Мгновенно, из пор выскочили твари и впились в кожу. Пришлось с усилием их выскребать. Это место покраснело, будто бы там натоптано и поедено.
Жаль: средства очень мало, остатки. Придется покупать. Раньше очищало на « ура». Но на него- привыкание было.
Лишний раз убедилась, что это не грибок( он не кусается и на противопаразитарки- не выскакивает). Короче, возврат к тому времени, когда я истребляла особей.
Отдохнула три месяца , расслабилась, расплодила- пожинай плоды!
Кто- то из форумчан предупреждал- не расслабляться, иначе: все сначала….
у вас каждый день перезаражение. Муж не лечится,собака в кровати, жилье не дезинфицируется.

В итоге создается ЛОЖНОЕ мнение, что это неизлечимо.

Втирать иверметины можно до конца жизни. Если источник рядом.
Гость
Лена
у вас каждый день перезаражение. Муж не лечится,собака в кровати, жилье не дезинфицируется.

В итоге создается ЛОЖНОЕ мнение, что это неизлечимо.

Втирать иверметины можно до конца жизни. Если источник рядом.
Зашла на демодекозный форум. Ну очень похожие сим омы. Он бывает двух видов, один из них, гнойный, заразный. У меня розацеа, диагноз от врача, осложненная Демом. В возрасте, избавиться от него трудно. Периоды ремиссии сменяются обострением.. у меня так и происходит.
Первое средство при демах- это ивермектин. Ну и прочие противопаразитарки: которые меня спасали,
Естественно: до конца избавиться - не реал но. Но улучшить качество жизни- можно. Что я и делаю. Надеюсь, обострение скоро закончится. Тем более, поражено только лицо( нос и подбородок), впрочем: одни = те же излюбленные места подселенцев.