Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 714 ответов
Последний — Перейти
Страница 1568
Лена
Гость
Зашла на демодекозный форум. Ну очень похожие сим омы. Он бывает двух видов, один из них, гнойный, заразный. У меня розацеа, диагноз от врача, осложненная Демом. В возрасте, избавиться от него трудно. Периоды ремиссии сменяются обострением.. у меня так и происходит.
Первое средство при демах- это ивермектин. Ну и прочие противопаразитарки: которые меня спасали,
Естественно: до конца избавиться - не реал но. Но улучшить качество жизни- можно. Что я и делаю. Надеюсь, обострение скоро закончится. Тем более, поражено только лицо( нос и подбородок), впрочем: одни = те же излюбленные места подселенцев.
каждые 4 месяца "а это другая история"
то забей и танцуйте..потом лучший военный врач, потом истина в грибах эдгара...затем моря...и снова втирание часами нужно и ненужного..только на лице.
теперь розацея..
Гость
Лена
каждые 4 месяца "а это другая история"
то забей и танцуйте..потом лучший военный врач, потом истина в грибах эдгара...затем моря...и снова втирание часами нужно и ненужного..только на лице.
теперь розацея..
Лена, что Вы злитесь? Все мы проходим периоды метания. Если б все было так просто и ясно, и Вы бы не сидели и не писали на форуме. Часто со знаком вопроса. За годы неясного состояния, и меня помотало. И врачи- кандидаты, в том числе, сразу ставили мне розацеа. И прописывали солантру. Военные врач, озвучил- паразитарное. Но не уточнил. В карточке- розацеа. Солантра оказалась слишком слабой. И я опять занялась самолечением. Эдгар подвернулся, грибы истребляла. Чего не сделаешь, лишь бы освободиться от проблемы.
А Вы всегда уверены в том, что делаете? Точно знаете свою проблему? Вам повезло…
Сейчас реально вижу, что кожа очищается ( нос и подбородок). В остальных местах проблем нет. Да и признаков другого паразита, тоже.
А на демос- похоже- таки. Пока занимаюсь этим.
Дачный сезон. Танцы- впереди.
Давайте быть добрее. И рассуждая, через сомнения и поиски приходить к истине.
Гость
Гость
если читали посты Shein ( не помню точно, как пишется ее ник), она лечилась у врача, у нее были язвы на коже,
а это у кого в каком виде выводит организм на кожу - у кого язвы, у кого ворса, у кого прыганья по коже
я читала ее на форуме Алены в собранном виде(спасибо ей)
смысл лечения был в строгой диете, очищении организма и она выпила кучу вермокса(не за раз), но пила постоянно и очень долго.

У меня протрава началась с очищения, на диету я как то забила, а зря
и я пила индийский пурим
на нем ушла ворса , прекратились беганья прыганья(хотя до пурима уже возникали лишь изредка)
пить какой то противогельминтик надо постоянно
После использования Пурим ,через какое время у вас исчезли Ворсы.Или через сколько месяцев..Можно точнее примерно
Гость
Гость
После использования Пурим ,через какое время у вас исчезли Ворсы.Или через сколько месяцев..Можно точнее примерно
Пожалуйста, ответьте. У кого-нибудь были чёрные точки и ворсинки (чёрные и цветные)?!!
Гость
Гость
Пожалуйста, ответьте. У кого-нибудь были чёрные точки и ворсинки (чёрные и цветные)?!!
"Вырастают" на коже!
Гость
Гость
Татьяна в поисковике Телеграмма выдает только два названия. Одно из них Болезнь моргеллонов. Группа поддержки. Это та группа? Другие через поиск не выдает 🤷‍♀️
Как вас найти? Болезнь моргеллонов. Группа поддержки.
Гость
Гость
Что то около месяца, может побольше. Сначала заметила, что количество сократилось. Пила долго, сначала с перерывами, а потом увеличила дозу и почти без перерыва. Сейчас уже месяца 2 не пила.
Гость
Гость
Что то около месяца, может побольше. Сначала заметила, что количество сократилось. Пила долго, сначала с перерывами, а потом увеличила дозу и почти без перерыва. Сейчас уже месяца 2 не пила.
Спасибо, что ответили. За Пурим Благодарю Действительно Работает. Довольна. Да тоже,хочу увеличить дозу. Никаких побочек нет. Всё хорошо
Гость
Девочки, с 1 сентября все лекарства в аптеках только по рецепту...
Думаете, чем в первую очередь надо запастись?
Гость
Мила
Вчера ездила к врачу, хотела отдать на анализ своих выползней. Тетя смотрела на меня как на сумасшедшую. Когда я ей протянула предметное стеклышко со своим "биоматериалом" и кратко рассказала, откуда я это достала и что видела в микроскоп.

Она посмотрела в лупу на болячку, которая осталась от того молчаливого прыща. А анализ даже делать не захотела. Сказала, чтобы я в следующий раз приезжала с "живым" прыщом. Мол, она сама из него соскоб возьмет.

Теоретически она права. Материал должен быть "свежим", чтобы его можно было высеять.

Но у меня прыщи не так часто бывают. И не в каждом есть столько! выползней. Пожалуй, это был последний прыщ из тех, что образовались несколько месяцев назад и периодически активизировались.

Вот такая история очередного похода к врачу. Еще полторы тысячи отдала за пустые разговоры. И за то, что меня в очередной раз "отправили к психам".
Так что его замороженного в термосе со льдом надо было везти?
Гость
Гость
Девочки, с 1 сентября все лекарства в аптеках только по рецепту...
Думаете, чем в первую очередь надо запастись?
Таня , здравствуйте у вас есть изменения в лечении или информация новая какая то, напишите пожайлуста
Татьяна
Гость
Как вас найти? Болезнь моргеллонов. Группа поддержки.
Ворсинки разноцветные у всех. Группа называется Болезнь Моргеллонов
Гость
ФОРУМ ПОТУХ ?
Гость
Опыт лечения кожного лейшманиоза в России описывает применение: доксициклин 100 мг 2 раза в сутки, хлорохин по 200 мг 2 раза в сутки 10-дневными курсами с 5-дневным перерывом. Рифампицин 600 мг/сут в течение 6 мес, иногда до 1 года. Возможен более короткий прием рифампицина по 600 мг/сут — от 3 нед до 3 мес (иногда дольше) в сочетании с дапсоном в дозе 2 мг/сут на 1 кг массы тела в течение 3 нед. Кетоконазол в дозе 400 мг/сут в течение 3 мес или 600 мг/сут на протяжении 28 дней. В последнее время используют итраконазол в дозе 200 мг/сут (4 мг/сут на 1 кг массы тела) в течение 1–3 мес. Описано также применение аллопуринола, метронидазола, гризеофульвина, однако опубликованный клинический опыт лечения этими препаратами ограничен [12].

Наружная терапия — мази с антибиотиками (0,1% гентамициновая, 3% тетрациклиновая), эпителизирующие средства (метилурациловая мазь, мазь, содержащая хлорамфеникол и метилурацил, пируанский бальзам); коагуляция элементов эрбиевым лазером [13, 14].
Гость
Лейшманиозы - группа трансмиссивных заболеваний, это значит, что они передаются через укусы насекомых, в частности при укусах москитов видов Phlebotomus, Lutzomyia в зависимости опять же от географии. Источником инфекции и резервуаром являются человек и различные виды животных грызуны, собаки и другие - это также зависит от видов лейшманий и географического положения.

После укуса москита лейшмании могут либо оставаться в пределах кожи ограниченно или диффузно, либо распространяться на слизистые оболочки - в основном носа, ротоглотки, либо через лимфатическую систему разноситься к другим органам и тканям организма - проникать в селезенку, костный мозг, печень, кишечник и др.
Дэль
Всем привет
Хорошо что вы молчали , смогла прочитать последние странички 😂 я нашла врача по тропическим заболеваниям , но не обращалась - цены ***, в раздумьях
Как вы все ?
Мы на море , сгорели как негры , про лечение - оздоровились айхербом ( по назначению врача ) , сейчас пьём препараты китайской медицины вместе с желчегонными . Препараты Егорий1, Егорий2, анпазит - все на травах . Сдали анализы на антитела к паразитам - они отрицательны
Про наружную (мою любимую) обработку - тока лайм сульфур , хлоргексидин на волосы .Девочки , кто пользовался сульфуром, как его разводить водой ? В каких пропорциях , кожа сушится жестко . Антискабина нет в продажах 🙄
Митя где ? В своём мире ?
Гость
Дэль
Всем привет
Хорошо что вы молчали , смогла прочитать последние странички 😂 я нашла врача по тропическим заболеваниям , но не обращалась - цены ***, в раздумьях
Как вы все ?
Мы на море , сгорели как негры , про лечение - оздоровились айхербом ( по назначению врача ) , сейчас пьём препараты китайской медицины вместе с желчегонными . Препараты Егорий1, Егорий2, анпазит - все на травах . Сдали анализы на антитела к паразитам - они отрицательны
Про наружную (мою любимую) обработку - тока лайм сульфур , хлоргексидин на волосы .Девочки , кто пользовался сульфуром, как его разводить водой ? В каких пропорциях , кожа сушится жестко . Антискабина нет в продажах 🙄
Митя где ? В своём мире ?
Здравствуйте! Вы полностью Выздоровели??? Ничего вас больше не беспокоит? Ни внутри, ни снаружи
Гость- Ирина
Гость
Лейшманиозы - группа трансмиссивных заболеваний, это значит, что они передаются через укусы насекомых, в частности при укусах москитов видов Phlebotomus, Lutzomyia в зависимости опять же от географии. Источником инфекции и резервуаром являются человек и различные виды животных грызуны, собаки и другие - это также зависит от видов лейшманий и географического положения.

После укуса москита лейшмании могут либо оставаться в пределах кожи ограниченно или диффузно, либо распространяться на слизистые оболочки - в основном носа, ротоглотки, либо через лимфатическую систему разноситься к другим органам и тканям организма - проникать в селезенку, костный мозг, печень, кишечник и др.
Гость, ваша заметка про лейшманиоз дала мне призадуматься. Болею более 2-х лет. И только после вашей информации начал складываться пазл. Это не мушка с нами живёт и нас заражает, а песчаная муха, которая является переносчиком заболевания лейшманиоза плюс присоединенные паразиты типа клеща на ногах и руках и демодекса на голове и какие-то чужие волосы на голове. Спасибо за информацию. Теперь надо думать, что делать дальше с этой заразой.
Дэль
Гость- Ирина
Гость, ваша заметка про лейшманиоз дала мне призадуматься. Болею более 2-х лет. И только после вашей информации начал складываться пазл. Это не мушка с нами живёт и нас заражает, а песчаная муха, которая является переносчиком заболевания лейшманиоза плюс присоединенные паразиты типа клеща на ногах и руках и демодекса на голове и какие-то чужие волосы на голове. Спасибо за информацию. Теперь надо думать, что делать дальше с этой заразой.
Да я уверена что это какие то паразиты , занесённые нам этой мухой или комаром .
Есть врач вроде который лечит , но приём от 45 тыс
Нет , я не вылечилась , но вроде здесь были люди которые вылечились чисто лайм сульфуром, так что пробуйте
Гость- Ирина
Дэль
Да я уверена что это какие то паразиты , занесённые нам этой мухой или комаром .
Нет , я не вылечилась , но вроде здесь были люди которые вылечились чисто лайм сульфуром, так что пробуйте
Я бы заплатила такие деньги. Устала уже травить себя. Мой друг тоже зарозился этой заразой. Уже 1.5 года как мы с ним разъехались чтоб не заражать друг друга. Ищем лекарство от этого. Самое обидное, что наши врачи считают нас сумашедшими. Обоих. Я перестала смотреть российские фильмы про нашу медицину. Одно враньё на экране. Попробую, что вы посоветовали. Спасибо.
Гость
Гость- Ирина
Я бы заплатила такие деньги. Устала уже травить себя. Мой друг тоже зарозился этой заразой. Уже 1.5 года как мы с ним разъехались чтоб не заражать друг друга. Ищем лекарство от этого. Самое обидное, что наши врачи считают нас сумашедшими. Обоих. Я перестала смотреть российские фильмы про нашу медицину. Одно враньё на экране. Попробую, что вы посоветовали. Спасибо.
Добрый день, напишите пожайлуста что вам применяете
Гость
Дэль
Добрый день, методы врача не известны , нардная медицина
Гость
Уже писала, что опять заблудилась и бросила истреблять клеща- демодекоза или? До сих пор не понятно. Три месяца усердно применяла противогрибковые. В результате, чуть не сожрали особи, которые пробуравили кожу на подбородке , носу и руках.
Сначала, втирала ивермек спрей( гель). Реально почистилась кожа. Но! Места аыходов( красные расширенные поры) были воспалены . На носу- язвочка. Вроде и почистила места их внедрения, но воспаление не проходило. Использовала и серную, и антискабин. Перметриновую, тоже. Уже отчаялась. Явные ходы- дорожки и выходящие черные точки и мусор- наглядно показали наличие паразита.
Но вот, решила использовать бб. Никогда не могла больше двух дней терпеть жгучую боль. На этот раз- рискнула. А что делать?
Сегодня третий день.ни тебе ранок, ни выходов. Внешнее благополучие и только.
Но точечно продолжать буду. Хотя такого фашизма натерпелась в первую ночь. Жгло адски. Но, только те места, гдебыли проблемы. В остальных- абсолютный покой.
В общей сложности, прошло две с лишним недели, как я опять подсуетилась и решила выдворять клеща, не понятного . Но лишнийраз убедилась, что нельзя сворачивать борьбу , если есть какие- то кожные проблемы.
Уже то, что противопаразитарки работают, убеждают меня в том, что это- членисто6огая тварь, пожирающая кожу.
И ей плевать на мой иммунитет и рацион в питании. А вот ядов( сера, бб, антискабин, перметрин)- она не пере6осит.
Кстати, втирание ивермектина спровоцировало их уход в глубь. Они срочно стали замуровываться под пленочкой , на коже, которую было и не содрать. А вот бб - выжег. Точно. Ни тебе пленочки, ни ран. Только кожа отшелушиваются стала.
Выходов никаких нет. Пока…. Кто их гадов знает…..
Гость
Кто использовал лайм сульфур? По инструкции? Как кожа реагирует? Какие выводы?
Гость
Гость
Кто использовал лайм сульфур? По инструкции? Как кожа реагирует? Какие выводы?
Пиявками никто не лечился
Гость
Гость- Ирина
Иглотерапией никто нелечился
Юлия
Гость
Лена, не уходите в сторону, хотя бы прочитайте этот форум. Я дошла до 612 ср(правда нет времени, только пролистываю
вот цитата (для тех, кому было интересно, что за черные точки и семечки из нас сыпятся)
---------
Чёрные точки я читала у синчихиной что яйца токсокар,недавно где то вычитала что у ленточного тоже бывают темные яйца как точки. Я у себя периодически обнаруживаю на туалетной бумаге ,,семена,,как от помидоров,сладкого перца и чёрные точки ,много,как семечки клубники .а я не ем ничего такого !несколько ,,семечек клубники,,достала выложила на листочек и раздавила ,вылилась белая жидкость.что это не знаю ужас!
Сейчас снова пью вермокс плюс не перестаю ставить свечи антипаразитарные с полынью и лисичками .
---------------
У одной эти семечки выходили-выходили и прошли...
Выходят похоже слоями
И еще там пишут, что по моему ленточники, может цепни, но могу перепутать, очень боятся серы. Вспомните как вас вырвало куском слизи после серы и дергался желудок... И у меня дергался желудок...
Посмотрела фотки, которые выкладывала Лия, сначала не поверила. Думала что то не так, не вериться что это крупная тварь, у меня тоже кусками такое выходит. Отмыла один кусок - отмылась похоже головка и шея скорее молочного цвета, а остальное слизь коричневатого цвета, в которую все было обернуто. Если честно, то где тогда остальное? уже вышло? Такой слизи при чистках у меня идет оооочень много.
Травятся они там очень долго.
Очень много смешанного гельминтоза.
Одна писала, что у нее что то типа веток выходило... и тп.
Лия лечила и ребятишек...
Больше не буду никого ни в чем убеждать, каждый как лечиться решает для себя сам. Главное надеюсь кому смогла помочь, помогла.
Здравствуйте!Подскажите каквы чистились, чем (лечились)?
Гость- Ирина
Гость
Добрый день, напишите пожайлуста что вам применяете
Добрый день. Я заметила, что как появляются эти мухи, то сразу возникают болячки на голове, и увеличиваются выходы из кожи черного ворса, волос, палочек. Потихоньку стало лучше от индийских препаратов от паразитов типа пурим, трифалы. Хорошо эти гады выходят от водки внутрь, препаратов для мозгов, т. е. кровь надо чистить и питать её витаминами. Раз в три дня ванна с марганцовкой. Очищает хорошо всё тело. Раньше чистой молочной кислотой выжигала проблемные места. Помогало. Выходили какие-то чёрные паучки и это место чернело. На голове заживало в течение полугода и волосы начинали расти. А потом снова заново эта фигня начиналась. Т. е. эта зараза раз в полгода проявляется. На двнный момент я нашла врача, который лечит любые болячки озоном. Берёте 5мл озонового масла и 2мл вазелинового масла из аптеки. Мешаете масла в бутылочке и храните в холодильнике. Долго открытой бутылочку не держать. Я мажу, нк втирая, всё лицо и голову. Стало намного лучше с кожей головы. Дальше врач будет мне делать внутревенно уколы с озоном. Потом напишу какой эффект будет от этого лечения. И ещё рвз в неделю озонирую квартиру.
Гость- Ирина
Гость
Уже писала, что опять заблудилась и бросила истреблять клеща- демодекоза или? До сих пор не понятно. Три месяца усердно применяла противогрибковые. В результате, чуть не сожрали особи, которые пробуравили кожу на подбородке , носу и руках.
Сначала, втирала ивермек спрей( гель). Реально почистилась кожа. Но! Места аыходов( красные расширенные поры) были воспалены . На носу- язвочка. Вроде и почистила места их внедрения, но воспаление не проходило. Использовала и серную, и антискабин. Перметриновую, тоже. Уже отчаялась. Явные ходы- дорожки и выходящие черные точки и мусор- наглядно показали наличие паразита.
Но вот, решила использовать бб. Никогда не могла больше двух дней терпеть жгучую боль. На этот раз- рискнула. А что делать?
Сегодня третий день.ни тебе ранок, ни выходов. Внешнее благополучие и только.
Но точечно продолжать буду. Хотя такого фашизма натерпелась в первую ночь. Жгло адски. Но, только те места, гдебыли проблемы. В остальных- абсолютный покой.
В общей сложности, прошло две с лишним недели, как я опять подсуетилась и решила выдворять клеща, не понятного . Но лишнийраз убедилась, что нельзя сворачивать борьбу , если есть какие- то кожные проблемы.
Уже то, что противопаразитарки работают, убеждают меня в том, что это- членисто6огая тварь, пожирающая кожу.
И ей плевать на мой иммунитет и рацион в питании. А вот ядов( сера, бб, антискабин, перметрин)- она не пере6осит.
Кстати, втирание ивермектина спровоцировало их уход в глубь. Они срочно стали замуровываться под пленочкой , на коже, которую было и не содрать. А вот бб - выжег. Точно. Ни тебе пленочки, ни ран. Только кожа отшелушиваются стала.
Выходов никаких нет. Пока…. Кто их гадов знает…..
Попробуйте модифокс на все тело, я даже лицо мажу. Я по инструкции развожу и мажусь. Выходят из тела какие-то зелёные лепестки и палочки, но в основном они чёрного цвета.
Татьяна
Гость- Ирина
Попробуйте модифокс на все тело, я даже лицо мажу. Я по инструкции развожу и мажусь. Выходят из тела какие-то зелёные лепестки и палочки, но в основном они чёрного цвета.
Как писала Манина, это сочетанная инфекция. Общее у всех это только волокна и мусор. У кого то насекомые, грибки, гельминты. Пропила 2 месяца тербинафин. В волосах, ушах, глазах стало спокойней. Но на червей внутри тела не влияет. Они остались. Эдгар писал, что его 4 месяца надо пить и при этом строжайшая гигиена как при трихофитии. Это очень сложно. Волосы нужно сбривать. Не знаю стоить ли травиться тербинафином дальше. Стало лучше но не намного.
Гость
Татьяна
Как писала Манина, это сочетанная инфекция. Общее у всех это только волокна и мусор. У кого то насекомые, грибки, гельминты. Пропила 2 месяца тербинафин. В волосах, ушах, глазах стало спокойней. Но на червей внутри тела не влияет. Они остались. Эдгар писал, что его 4 месяца надо пить и при этом строжайшая гигиена как при трихофитии. Это очень сложно. Волосы нужно сбривать. Не знаю стоить ли травиться тербинафином дальше. Стало лучше но не намного.
Татьяна… даже не знаю, но, кажется, не стоит! Это лишний удар по организму!
У меня, слава Богу, все позади! Пережила обострение. Массовыйаыход мусора и личинок( кажется, все- таки, демодекоз). Использовала старые методы избавления. Серная, бб, перметриновая, аверсектинка. Меняя, периодически. В общей сложности- почти три недели.
Сейчас, косметические средства с серой и метрогилом. И мыло с лосьоном, в составе- тоже сера, цинк, алое , серебро. Кстати, после выходов мусора оставались ранки. На носу и подбородке. Оно- основное место подселенцев.
Зажило, при использовании именно последних средств, о каких написала.
Обошлась без диет . Но, по совету форума, пью пурим. Как дополнение. Кишечник, точно, чистит.
Может, и не стоит агрессивные средства использовать.
Настроение и подъем сил, происходит после выхода мусора и очищения кожи. А убивать особи противопаразитарками( внешне)- необходимо. Это я из опыта. Выздоравливайте%!!!!
Гость
Хочу добавить к списку препаратов, которые почистили кожу и привели ее в порядок. Это мазь ям. Некомфортно и грязное средство, но очень эффективное. Я и раньше пыталась ее использовать, но надолго меня не хватало. Да и сейчас, использовала ее трижды, уже для закрепления результата, хотя, надо бы дней 10 закреплять.

Перед нанесением( на час), протирала салициловым спиртом. После- мазь . Через час- два- салфетками бумажными. И опять- салициловой. Лосьон с цинком и серой. Уж после- косметический крем демалан. Он с серой, тоже. Ну и оппоненты для ухода за кожей.
Может, кому- то эта информация будет полезной,
Гость
Гость
Хочу добавить к списку препаратов, которые почистили кожу и привели ее в порядок. Это мазь ям. Некомфортно и грязное средство, но очень эффективное. Я и раньше пыталась ее использовать, но надолго меня не хватало. Да и сейчас, использовала ее трижды, уже для закрепления результата, хотя, надо бы дней 10 закреплять.

Перед нанесением( на час), протирала салициловым спиртом. После- мазь . Через час- два- салфетками бумажными. И опять- салициловой. Лосьон с цинком и серой. Уж после- косметический крем демалан. Он с серой, тоже. Ну и оппоненты для ухода за кожей.
Может, кому- то эта информация будет полезной,
Кто-нибудь избавился от чёрных точек, ворсинок, мусора, от зуда тела, лица и головы???

Ради Христа, напишите, как это сделать!!!
ва
Всем привет, родные люди! Не захожу на форум. Прочитала только последнюю страницу, и то до конца не хватило терпения. Поэтому, может, уже что-то писали, а я только повторюсь. Решила я походить по врачам. Невролог, травматолог- ортопед. Хотела посмотреть, как будут лечить и как лечение будет влиять на моргосов. Хотя состояние стабильно нормальное - выходов нет и вообще как бы норма. Даже ноге гораздо лучше, но все время в ней дерганья, шевеления, жжиканье. Из-за нее и пошла. Обрисовывала проблемы как " болит спина, " болит нога." МРТ спины , я писала, выявило грыжи и протрузии, также разрушены два позвонка- невролог определила как вероятная травма с детства. Назначила уколы метронидазола, обкалывание от шеи до копчика и правую руку- все пять раз были вариации мест уколов, каждый день по 2кубика в инсулиновом шприце расходовались на все укалывания. Сказала, мальчикам нельзя, тк препарат гормональный, у них может быть сбой в эндокринной системе. Через пару дней уколов на ноге ( не на проблемной, кто в курсе моих проблемных мест) появились на внутренней стороне синяки 4 шт, большие, от верхней части ноги до икры включительно. Невролог сказала- ломкость сосудов. На другой ноге не было, тк я ее то и дело периодически лечу. И вообще больше нигде не было. Летом на коже головы обнаружила неровность в виде подкожной шишечки, даже стала вычесываться опять над ванной. За ушами последнее время еще до визита к врачу стало чесаться, делала на ватке примочки из соли, после чего вылез прыщик за одним ухом. Чесаться перестало, но корочки стали образовываться. После дексаметазона все очистилось, но спустя неделю появилось опять, но как бы слегка. Дексаметазон убрал малейшие аллергические чихи. Я и так за годы лечения практически поборола аллергию, но чихания оставались. Дексаметазон убрал их полностью. Невролог сказала, что вероятно в ноге был тромб, который лизировался. Отчасти согласна с ней по поводу тромба- на фоне большого приема бадов в начале болезни моргосы в крови сдохли
ва
образовали тромб. К тому же лавровый чай с гвоздикой хорошо работают в отношении состояния ноги. Сделал кт ноги. У нас не делают с контрастом для проверки сосудов. У травматолога сказала, что хочу сделать ангиографию, он - Зачем! Зачем?! Сказал, что проблем у меня нет, чтобы носила ортопедические стельки, если болит нога. Другой травматолог ( я двух посетила) посоветовал сделать укол в колено гиалуронки и сказал купить эти уколы на 3 раза. Послал на рентген колена. Рентген колена показал, что сустав шикарный по выражению одного из травматологов, но два укола было решено сделать. Я была рада, т.к подумала, что кислоты это наше все, и гиалуроновая кислота повлияет и на моргосов в ноге. Что они еще присутствуют в моем организме, сомнений нет. Вот почему. За последний год у меня возникла проблема с пальцем на руке- щелкающий палец. Направил врач на электрофорез с лонгидазой. После первого же электрофореза проблемная нога вся заходила мелкими сокращениями. Из второй ноги из одного места попросились наружу крупинки, выскребла их, образовалась знакомая круглая болячка. Выдержала 5 электрофорезов, начались сбои в ритме сердца, боли в голове, глазах, переносице. Но в ноге с каждым разом дерганий было меньше. Сейчас колю сама себе что приписали: мильгамму ( витамины группы В) 1разх 5 дней, мелоксикам ( производное эноловой кислоты. Слово КИСЛОТЫ греет душу) 1разх5 дней, аналог инъектрана (хондроитина сульфат. Тут сульфат греет душу) через день 1 раз х 20 дней. По ощущениям и размышлениям- недаром врачи выписывают всем одно и то же. Вероятно, эти препараты гоняют не одну группу патогенов. Поэтому дают ощущение здорового человека. Врачи сами говорят, не навсегда, но надолго. Содовые обливания так и делаю, они мне нравятся больше всех. Они меня избавили от выходов. Ну вот, всё, пока всем
ва
Еще выписывают мидокалм и толперизон, что одно и то же. Здесь раньше писали о том, что миорелаксанты работают от моргосов. Я не пробовала
Дэль
Всем привет анализ на лейшманиоз отрицательный
Лена
ва
Всем привет, родные люди! Не захожу на форум. Прочитала только последнюю страницу, и то до конца не хватило терпения. Поэтому, может, уже что-то писали, а я только повторюсь. Решила я походить по врачам. Невролог, травматолог- ортопед. Хотела посмотреть, как будут лечить и как лечение будет влиять на моргосов. Хотя состояние стабильно нормальное - выходов нет и вообще как бы норма. Даже ноге гораздо лучше, но все время в ней дерганья, шевеления, жжиканье. Из-за нее и пошла. Обрисовывала проблемы как " болит спина, " болит нога." МРТ спины , я писала, выявило грыжи и протрузии, также разрушены два позвонка- невролог определила как вероятная травма с детства. Назначила уколы метронидазола, обкалывание от шеи до копчика и правую руку- все пять раз были вариации мест уколов, каждый день по 2кубика в инсулиновом шприце расходовались на все укалывания. Сказала, мальчикам нельзя, тк препарат гормональный, у них может быть сбой в эндокринной системе. Через пару дней уколов на ноге ( не на проблемной, кто в курсе моих проблемных мест) появились на внутренней стороне синяки 4 шт, большие, от верхней части ноги до икры включительно. Невролог сказала- ломкость сосудов. На другой ноге не было, тк я ее то и дело периодически лечу. И вообще больше нигде не было. Летом на коже головы обнаружила неровность в виде подкожной шишечки, даже стала вычесываться опять над ванной. За ушами последнее время еще до визита к врачу стало чесаться, делала на ватке примочки из соли, после чего вылез прыщик за одним ухом. Чесаться перестало, но корочки стали образовываться. После дексаметазона все очистилось, но спустя неделю появилось опять, но как бы слегка. Дексаметазон убрал малейшие аллергические чихи. Я и так за годы лечения практически поборола аллергию, но чихания оставались. Дексаметазон убрал их полностью. Невролог сказала, что вероятно в ноге был тромб, который лизировался. Отчасти согласна с ней по поводу тромба- на фоне большого приема бадов в начале болезни моргосы в крови сдохли
Может вы ошиблись?...Обкалывание были не метронидазолом...а дексаметазоном?
Гость
ва
образовали тромб. К тому же лавровый чай с гвоздикой хорошо работают в отношении состояния ноги. Сделал кт ноги. У нас не делают с контрастом для проверки сосудов. У травматолога сказала, что хочу сделать ангиографию, он - Зачем! Зачем?! Сказал, что проблем у меня нет, чтобы носила ортопедические стельки, если болит нога. Другой травматолог ( я двух посетила) посоветовал сделать укол в колено гиалуронки и сказал купить эти уколы на 3 раза. Послал на рентген колена. Рентген колена показал, что сустав шикарный по выражению одного из травматологов, но два укола было решено сделать. Я была рада, т.к подумала, что кислоты это наше все, и гиалуроновая кислота повлияет и на моргосов в ноге. Что они еще присутствуют в моем организме, сомнений нет. Вот почему. За последний год у меня возникла проблема с пальцем на руке- щелкающий палец. Направил врач на электрофорез с лонгидазой. После первого же электрофореза проблемная нога вся заходила мелкими сокращениями. Из второй ноги из одного места попросились наружу крупинки, выскребла их, образовалась знакомая круглая болячка. Выдержала 5 электрофорезов, начались сбои в ритме сердца, боли в голове, глазах, переносице. Но в ноге с каждым разом дерганий было меньше. Сейчас колю сама себе что приписали: мильгамму ( витамины группы В) 1разх 5 дней, мелоксикам ( производное эноловой кислоты. Слово КИСЛОТЫ греет душу) 1разх5 дней, аналог инъектрана (хондроитина сульфат. Тут сульфат греет душу) через день 1 раз х 20 дней. По ощущениям и размышлениям- недаром врачи выписывают всем одно и то же. Вероятно, эти препараты гоняют не одну группу патогенов. Поэтому дают ощущение здорового человека. Врачи сами говорят, не навсегда, но надолго. Содовые обливания так и делаю, они мне нравятся больше всех. Они меня избавили от выходов. Ну вот, всё, пока всем
Здравствуйте ВА. напишите, пожалуйста, как вы готовите раствор для обливания. И как его проводите?
ва
Лена
Может вы ошиблись?...Обкалывание были не метронидазолом...а дексаметазоном?
Лена, ошиблась. Метронидозола вообще не было в лечении и рекомендациях. Дексаметазон, да. Спасибо. Зашла сюда добавить кое-что. Травматолог направлял на анализ крови на маркер артроза (как -то так) и на мочевую кислоту. В анализе 21 позиция. Все анализы по всем позициям идеальные. Но писать что-то надо в диагнозе, написали Начальные проявления артроза. Хотела написать о динамике лечения. После первых вчера перечисленных уколов очень тянуло ногу. На лице появилось два небольных прыща, на шее тоже штуки три- значит, уколы подействовали. И это после дексаметазона, на нем ничего не выходило.Сегодня закончила курс этих двух уколов- мелоксикам и аналог мильгаммы Эллингамин. Сегодня же сама сделала себе в сустав укол Флексотрон смарт. Несколько дней изучала интернет, рискнула. Во-первых, хочешь сделать хорошо- сделай сам. Во-вторых, ехать в клинику, платить за укол- какой смысл. Врачи- это люди. Если они умеют это делать, то и я сумею, я так думала. И к неврологу, и к травматологам обращалась с просьбой сделать уколы в ногу в стопу. По их реакции поняла, они не знают, что делать и куда. Они делают отработанные годами манипуляции, и все. Травматолог сделал один укол в коленный сустав, сегодня, спустя неделю после первого, вот я сама второй сделала. Невролог сказала, что гиалуронка может повлиять опосредованно. Очевидно, этого мало. Вот сейчас в одном месте в стопе шевелится. По ощущениям, не в костях, не в сосудах, а в мышцах, в тканях. Узи ничего не увидело. Но и не везде смотрели. Готовлюсь мысленно к дексаметазону в ногу. Если никто не возьмется, сама буду- анатомию стопы уже изучаю. Невролог мне говорила, где артерия проходит. Что еще? С начала лета или раньше отказалась от сахара и всего сладкого. Компоты тоже несладкие, так даже лучше. Рацион, в основном, овощной. Ну, вот так. Всем удачи в лечении
Лена
Гость
Здравствуйте ВА. напишите, пожалуйста, как вы готовите раствор для обливания. И как его проводите?
Купите кальцинированную соду. На ванну пол- или стакан кальц соды.Можно добавить пол и пачку соли. Горячая ванна. С головой и глаза открывайте под водой.После ванны нашатырный спирт или ябл уксус на тело. Зуд и шевеления сразу снимает. Нашат спирт или яблочный уксус в пульверизатор
Когда надоест в ванне, переходите на обливания или протирния содовым или содово-солевым раствором.
Внутрь содовую воду утром и вечером. Очищает кишечник. Выйдут много черных зерен из кишечсника после содовой. ! ч.ложка на стакан водлы. Сначала кипятком , потом хол воду добавить.
. Это облегчит состояние.
Два года наза много писали про содовые ванны.
Гость
ва
Лена, у ребенка 8лет пятно на лице не прох
одит от мазей, что делать,чем мазать
Маслом чайного дерева, чем лечить детей
Гость
...
Гость
...
Гость
...
Ва
Гость
На полведра воды горсть кальцинированной соды, точные дозы не важны- лишь бы вода была мылкая. Отливаю в другую ёмкость отсюда для ополаскивании потом. То, что осталось использую для мытья- погружаю мочалку в ведро и мою себя. Потом смываю это отлитым количеством, я пользуюсь пластиковыми ведрами для обливаний, не вытираюсь. Голову тоже поливаю в начале купания, мин 10 держу, потом шампунем ветеринарнымЧистотел или шампунем с дурманом. Содовые обливания хорошо регенирируют кожу, быстро заживают долгие болячки, царапины. Слава Богу, царапин у меня давно нет, незаживающих болячек тоже. А раньше все это было. И не только это. Выходов нет тоже. Содовые обливания могу делать каждый день, могу реже. Это как душ, только вместо душа я вот так приспособилась- и быстро, и воды много не надо, а результат есть. Это София с форума этого написала об этом, ей ее знакомый сказал. Спасибо им. Мне помогло на моем долгом пути. Дай Бог, и вам поможет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ва
Ва
На полведра воды горсть кальцинированной соды, точные дозы не важны- лишь бы вода была мылкая. Отливаю в другую ёмкость отсюда для ополаскивании потом. То, что осталось использую для мытья- погружаю мочалку в ведро и мою себя. Потом смываю это отлитым количеством, я пользуюсь пластиковыми ведрами для обливаний, не вытираюсь. Голову тоже поливаю в начале купания, мин 10 держу, потом шампунем ветеринарнымЧистотел или шампунем с дурманом. Содовые обливания хорошо регенирируют кожу, быстро заживают долгие болячки, царапины. Слава Богу, царапин у меня давно нет, незаживающих болячек тоже. А раньше все это было. И не только это. Выходов нет тоже. Содовые обливания могу делать каждый день, могу реже. Это как душ, только вместо душа я вот так приспособилась- и быстро, и воды много не надо, а результат есть. Это София с форума этого написала об этом, ей ее знакомый сказал. Спасибо им. Мне помогло на моем долгом пути. Дай Бог, и вам поможет
Необязательно кальцинированную соду использовать, можно и пищевую. Пить, конечно, только пищевую. Этот период тоже был пройден. Да и чего только не было пройдено
Гость
Гамазаидоз ваша болезнь называется. Как и моя... Наберите в интернете, выйдет статья из Википедии на английском. Ничем их не убить, т.к. они даже в пазухах носа "живут" И никто ничего не знает. Мы год мучаемся. Кто дома меньше находиться почти без укусов, я вот дома и к сожалению вся искусная и ходы (царапины) и даже пятки грызут. Узнала я сфотографировала чёрненькую точку увеличителем 100 р. Плохо конечно видно но выдало в поисковике гамазоидый клещ. Одежду кипячу, постельное тоже, купила железную кровать и полки, всё деревянное выкинула, т.к. они живут. Ножки обматываю скотчем двухсторонним. Но ламинат не могу поменять, съемное жилье. На теле постоянно укусы и в голове "гнездо" волосы уже сожгла медифоксом. Но они ведь с вне, поэтому нету им конца. Озонатор тоже ***-помошник. Как и все средства в том числе дезинфекторы. Как бороться с невидимым врагом это конечно ужас! Слава Богу ребенка и мужа не грызут, я с бабушкой постоянно в квартире страдаем.
В планах купить генератор холодного тумана и заливать их периодически ивермек-он.
Кстати ивермек как и аверсиктиновая временно только помогает. Да и всю голову варят ли им промажешь...
Вот поделилась с вами, вы не одни, как и я в нашей беде...Победа за нами!
Гость
Гость
Гамазаидоз ваша болезнь называется. Как и моя... Наберите в интернете, выйдет статья из Википедии на английском. Ничем их не убить, т.к. они даже в пазухах носа "живут" И никто ничего не знает. Мы год мучаемся. Кто дома меньше находиться почти без укусов, я вот дома и к сожалению вся искусная и ходы (царапины) и даже пятки грызут. Узнала я сфотографировала чёрненькую точку увеличителем 100 р. Плохо конечно видно но выдало в поисковике гамазоидый клещ. Одежду кипячу, постельное тоже, купила железную кровать и полки, всё деревянное выкинула, т.к. они живут. Ножки обматываю скотчем двухсторонним. Но ламинат не могу поменять, съемное жилье. На теле постоянно укусы и в голове "гнездо" волосы уже сожгла медифоксом. Но они ведь с вне, поэтому нету им конца. Озонатор тоже ***-помошник. Как и все средства в том числе дезинфекторы. Как бороться с невидимым врагом это конечно ужас! Слава Богу ребенка и мужа не грызут, я с бабушкой постоянно в квартире страдаем.
В планах купить генератор холодного тумана и заливать их периодически ивермек-он.
Кстати ивермек как и аверсиктиновая временно только помогает. Да и всю голову варят ли им промажешь...
Вот поделилась с вами, вы не одни, как и я в нашей беде...Победа за нами!
Очень на то похоже. И вроде, наступает конец мучениям, радуешься, как - раз!!! И опять кусь- кусь. Правда, к счастью, единичные.
Согласна и с тем, что помогает ивермектин и аверсектинка. Ну по крайней мере, количество значительно уменьшится с их применением.
Постоянно мазаться не будешь, конечно. Но как писала форумчанка, еще в начале форума, что месяц ежедневного пр менения( внешне- ивермектинами)- ей помогло избавиться от проблемы. Она- ветеринар, если кто помнит.
Да вроде, все противопаразитарки работают, но избавиться окончательно, пока, не удается. Хотя внешне( на теле)- без проблем. На лице пару проблемных мест, откуда еще появляются точки и волоски( раз в 4 дня)- имеются. Но когда знаешь, что с тобой и как избавляться- жить веселее.
Я добивалась ремиссии, когда проблемы уходили. Забрасывала , или, начинала истреблять грибки. Пока не появлялись ходы, царапины, выходы из кожи. И конечно, укусы. Вот опять добиваю тварей.
Истрия долгая, судя по всему. Но надежда есть. А как без нее?
Гость
Поменяла ивермектин на неомектин. Еще почистила одно местечко возле рта. Ивермектин уже не сработал. Не случайно, производят более современные препараты, так как случается и привыкание.
Я развожу раствор для инъекций и втираю. Хочу месяц в таком режиме, пока только неделя. До этого отлично сработала перметриновая, мазь ям( не комфортная, жирно- грязная). И аверсектиновая. Кожа почистилась , но кое-где видимые проблемы остались. Они в основном вокруг рта. Но вид уже приличный. И это дает надежду, внешне и не подумаешь, что под кожей может кипеть другая жизнь..