не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
На полведра воды горсть кальцинированной соды, точные дозы не важны- лишь бы вода была мылкая. Отливаю в другую ёмкость отсюда для ополаскивании потом. То, что осталось использую для мытья- погружаю мочалку в ведро и мою себя. Потом смываю это отлитым количеством, я пользуюсь пластиковыми ведрами для обливаний, не вытираюсь. Голову тоже поливаю в начале купания, мин 10 держу, потом шампунем ветеринарнымЧистотел или шампунем с дурманом. Содовые обливания хорошо регенирируют кожу, быстро заживают долгие болячки, царапины. Слава Богу, царапин у меня давно нет, незаживающих болячек тоже. А раньше все это было. И не только это. Выходов нет тоже. Содовые обливания могу делать каждый день, могу реже. Это как душ, только вместо душа я вот так приспособилась- и быстро, и воды много не надо, а результат есть. Это София с форума этого написала об этом, ей ее знакомый сказал. Спасибо им. Мне помогло на моем долгом пути. Дай Бог, и вам поможет
Здравствуйте ВА, рада что у вас нет выхода. Я как он писал, втирала чуть горячей воде полотеньчиком всё тело к.содой в день 2-3 раза. Но выходы оставались(ворсы, пыль) Здесь писали , Пурином убрали тоже пью (думаю изнутри тоже убрать, в день 3 раза пью, 3, 4таб.) . 1,2% остались. За сколько время выходы ушли? Sofiya.
Гость
[2822634523]
Гость
Ладно пишу здесь, думала вк проще будет. *КАК Я ИЗБАВИЛАСЬ ОТ КЛЕЩЕЙ * Колола ивермек, вначале мало колола 1,2мл.(поэтому может долго затянулась лечение 5-6месяцев) Потом перешла на 2,5мл...3 мл смотря какой вес. В то время весила 60 кг. -КОЛОТЬ НА 5 ДЕНЬ, ОБЬЗАТЕЛЬНО! (Сами заметите, с 5-го дня начинается движение) Внутримышечно. Снаружи мазалась "Дельцидом" 1ампула, на воду1, 5л. .или на 1 л. 2 РАЗА в день (после 3 недели может аллергия быть, ничего содой гашенной горячей водой, смазать место, пройдёт.) Можно чередовать ивермек с водой, но я дельцидом больше. На голове, на лице будет проблемно, но терпение, главное везде обработка(уши, и нос) Дизенфекцию так же можно с Бутоксом, 1ампула, на 5 литров(это тот же дельцид, только с европейскии),Везде пшыкать. Бельё можно бутоксом и замачить, 2-3 часа стирать на машинке (90, 60°) еще гладила..Выздоровления вам.
Для тех у кого клещи, делала уколы ивермеком. Единственное по моему быстрый и надёжный прием. Всякое мазюканье, "искать их в темноте. Ивермек их достанет на каждом мм.( 4,5 -5 дней у них созревание яйца.) Пить паралельно Карсил как написано. В течении 5-6 месяцев. Не бойтесь.(вспоминаю вздрагиваю..(( Скорейшего выздоровления.
Лена
[3889572743]
Гость
Лена, у ребенка 8лет пятно на лице не прох одит от мазей, что делать,чем мазать Маслом чайного дерева, чем лечить детей
У меня перезаражение. Кошки, сын не лечится. Озонатор не очень. Уф лампа тоже. Обработала кв-ру регент..В сад маг. Там фипронил. Для себя обработка без химии. Квас дом ашний и соль. На 1 литр 2-3 ст ложки соли. Первый раз глаза и др зуд-колет. Второй раз уже норм. Проявляются укусы-царапины. Второй способ-чередую- горч-е масло+сок лимиона+ желток. Коже крмфортно,полезно. Быстро выходят массой слизистой. Подобие червей..на конце волосок ..Внутрь сера крмовая пол ч. ложки..запиваю квасом..Или сыпать на хлеб, сверху сл. масло. Через час -шевеление в суставе. Иногда там же точечная боль. Живот стал плоский.
Лена
[3889572743]
Кошкам тоже серу щепотку засыпаю в пасть. Всего 5 дней. Возле глаз дохлые насекомые. С шерсти сыпятся крупинки.Эффект как от капли на холку. Про серу пить читала отзывы . Бад дрожжи с серой эвисент. Эффект через месяц. У кого прыщи через 2 нед будет больше. Паразиты выходят. Еще через 2 нед все исчезнут. Дерматологи назначают. Сера помогает наружно. Значит и внутрь тоже.
Ван Гог
[1521742861]
Гость
Гамазаидоз ваша болезнь называется. Как и моя... Наберите в интернете, выйдет статья из Википедии на английском. Ничем их не убить, т.к. они даже в пазухах носа "живут" И никто ничего не знает. Мы год мучаемся. Кто дома меньше находиться почти без укусов, я вот дома и к сожалению вся искусная и ходы (царапины) и даже пятки грызут. Узнала я сфотографировала чёрненькую точку увеличителем 100 р. Плохо конечно видно но выдало в поисковике гамазоидый клещ. Одежду кипячу, постельное тоже, купила железную кровать и полки, всё деревянное выкинула, т.к. они живут. Ножки обматываю скотчем двухсторонним. Но ламинат не могу поменять, съемное жилье. На теле постоянно укусы и в голове "гнездо" волосы уже сожгла медифоксом. Но они ведь с вне, поэтому нету им конца. Озонатор тоже ***-помошник. Как и все средства в том числе дезинфекторы. Как бороться с невидимым врагом это конечно ужас! Слава Богу ребенка и мужа не грызут, я с бабушкой постоянно в квартире страдаем. В планах купить генератор холодного тумана и заливать их периодически ивермек-он. Кстати ивермек как и аверсиктиновая временно только помогает. Да и всю голову варят ли им промажешь... Вот поделилась с вами, вы не одни, как и я в нашей беде...Победа за нами!
А мне кажиться разновидность блохи или вши,лубоеда.Ивермеком-он за несколько обработак уничтожили или цифлунитом тоже серьезный яд.Но как с себя их убрать вот это вопрос,они же постоянно на теле потом отпадают,я даже ради экспиримента пил таблетки для крупных пород собак,но особо результатов не увидел.Заказал муравьиную кислату,буду разводить и пробывать это думаю точно возьмёт)
Лена
[3889572743]
Ван Гог
А мне кажиться разновидность блохи или вши,лубоеда.Ивермеком-он за несколько обработак уничтожили или цифлунитом тоже серьезный яд.Но как с себя их убрать вот это вопрос,они же постоянно на теле потом отпадают,я даже ради экспиримента пил таблетки для крупных пород собак,но особо результатов не увидел.Заказал муравьиную кислату,буду разводить и пробывать это думаю точно возьмёт)
клещ гамазовый...сделала дома ванну серную...(2 ст ложки серы и 2 ст д сметианы неск часов) ...Прям в ванне на коленке клеща живого сняла - 2 мм сняла.Хотела в тару. Бегала, искала в ниглиже... Но клещ ЗАВИБРИРОВАЛ между пальцами.Не выдержала - бросила...Он полупрозрачный, впереди черный. Все как на фото.
Ван Гог
[1521742861]
Ван Гог
Тем более гамазового клеща вы бы уже за столько вренени поймали бы на себе,они же растут,а тут что то микраскопическое как бацыла.Я всё таки буду пробывать мазаться муравьиной кислотой,она и демодекоз убьёт если есть и все грибки.В Москве в центе гигиены ещё женщина посоветовала делать обработку помещения(Дорохим фос)он от чесоточных и некоторых видов вшей.
Перекрыть доступ воздуха.возьмет.И серу боится...Если это крысиный или птичий клещ,то основая масса в жилье обитают. На теле часть.Попили-поели,...и снова по щелям...В дереве живут...Даже в мониторе,и в мышке... Вызвать службу.Сказать клещ крысиный. Если это гамазовый клещ, то он по всему подъезду...в каждой квартире.
Гость
[866761443]
А мои озверели! Уж не знаю, что за особи, но челюсти у них, с зубами, точно! Причем, только на подбородке. Укус , после втирания средства, видны красные ходы и точка внедрения. Причем, так неожиданно, среди ночи или в магазине, например. Укусят так, что глаза на лоб. И это стало происходить после втирания либо перметрин, либо детка- форте. Естественно и ивермектин ( неомектин) им не по нраву, бунтуют! А если их не травить. Опять расплодятся, как это у меня уже было не раз. При укусе- не только точка черная быть может, такая же реакция и на выход волокна( скрученных тончайших волосков). После выдворения- тишина до следующей вылупившейся партии тварей зубастых. Да, чем больше ты их травишь, тем больше они звереют.придется потерпеть. Надежда, то их остались единицы. А уж что это за особи, не знаю- не ведаю. Демос озверевший, спарившийся с чесоточным, либо гамазовая зараза. В любом случае- противопаразитарки их истребляют- таки… Радует,
Ван Гог
[1521742861]
Лена
Перекрыть доступ воздуха.возьмет.И серу боится...Если это крысиный или птичий клещ,то основая масса в жилье обитают. На теле часть.Попили-поели,...и снова по щелям...В дереве живут...Даже в мониторе,и в мышке... Вызвать службу.Сказать клещ крысиный. Если это гамазовый клещ, то он по всему подъезду...в каждой квартире.
Да уже СЭС как дом родной,одни говорят какой-то редкий вид блохи.Другие гамазовый птичий,либо северной дикой птицы он на теле постоянно весь жизнненый цикл проводит.В крысиный даже не верю так как очень серьезными ядоми травили полюбому бы было бы улучшение.Может конечно и мышыный,но всё равно уходиш из дома на речку в одних синтетических шортах и всё равно ошущает ползанья и покалывания по телу
Ван Гог
[1521742861]
Ван Гог
Да уже СЭС как дом родной,одни говорят какой-то редкий вид блохи.Другие гамазовый птичий,либо северной дикой птицы он на теле постоянно весь жизнненый цикл проводит.В крысиный даже не верю так как очень серьезными ядоми травили полюбому бы было бы улучшение.Может конечно и мышыный,но всё равно уходиш из дома на речку в одних синтетических шортах и всё равно ошущает ползанья и покалывания по телу
И от гамазового были бы проколы на коже,а тут толком нечего,только щипания и ползания,я поначалу находил какие-то чёрные маленькие круглые точечьки,сам думал крысиные клещи,травили СЭС много раз,потом повезли в ценрт гигиены,они незнают что это.Отправили в институт ветеренарии там сказали вообще какой-то вид блохи))Патом травили и блох,но толку ноль,сейчас уже вообще нечего не нахожу,не в плинтусах,не за шкафами,кароче какое то наказание.
Гость
[866761443]
Ван Гог
И от гамазового были бы проколы на коже,а тут толком нечего,только щипания и ползания,я поначалу находил какие-то чёрные маленькие круглые точечьки,сам думал крысиные клещи,травили СЭС много раз,потом повезли в ценрт гигиены,они незнают что это.Отправили в институт ветеренарии там сказали вообще какой-то вид блохи))Патом травили и блох,но толку ноль,сейчас уже вообще нечего не нахожу,не в плинтусах,не за шкафами,кароче какое то наказание.
С Вами , хоть, по- человечески обращаются. Верят, что какой- то клещ обитает, даже в институт ветеринарии отправляли. А меня только к психиаторам. Хотя, разницы уже никакой. В е равно приходится самому решать свои проблемы. Методом проб и ошибок. Если б хоть видеть свет в конце тоннеля. Порой, такая безнадега одолевает. Меня вообще поражает , как особи быстро противоядие изобретают. И еще- моментально замуровываются, создавая пленочку , типа слюды, которую и соскоблить с трудом удается. Ну и плодятся со скоростью звука. Пока помогает только шоковая терапия. Смена препаратов. Лучше, каждый день, или раз в три дня. Уборка- это уже, как Отче наш. Стирка, глажка… И в е- таки, надежда есть. Хотя бы, вспомните тех, кому удалось победить эту заразу. Есть же такие. Просто не заходят, не пишут. Не до этого им…
Гость
[866761443]
Поймала я, как- то, на подбородке движущуюся черную точку. Успела. Смотрелась в зеркало с увеличением в 10 раз. Сохранила и понесла к дерматологу, в военно- мед. Академию. На коже- явные видимые проблемы были. Ну и выходы. Все показала, рассказала и… получила направление в соседний кабинет, там психиатор принимал. Он, увидя в е мои кожные проблемы, сразу сказал. - Вам к дерматологу. Ну и намекнул-« ищите хорошего!». Поиски затянулись на годы. АУУУ! Где они? Может, наш форум кто прочитает, проникнется…
Гость
[2822634523]
Ван Гог
Выше внимательнее прочитайте, как я избавилась от клеща(гамазовой). В жизни не держала шприцы, ничего справилась. И не было побочек. Главно во время ,колоть. Результат обязательно будет. S.
Гость
[866761443]
Гость
Выше внимательнее прочитайте, как я избавилась от клеща(гамазовой). В жизни не держала шприцы, ничего справилась. И не было побочек. Главно во время ,колоть. Результат обязательно будет. S.
Вам повезло, София! А многим форумчанам, не только с нашего форума, уколы ивермектина( 6 мес)- не помогли, совсем. Так и остались выходы из кожи в виде ворсы и прочего мусора. Все индивидуально. А кому- то помогла именно наружка. Главное- результат..Думаю, все, у кого проблемы, использовали советы , и Ваши, в том числе( СПАСИБО!), но , к сожалению, до сих пор мы- на форуме..
Гость
[866761443]
Загуглите, перметрин от гамазового клеща. Интересная информация. Не только от чесотки, от всех кровососущих, исходовых, и всякого гнуса. Мне пеметриновая мазь помогала, очень. Но - ее в продаже- нет. Оставался один тюбик с прошлого раза. Стало легче, показалось- прошло. Забросила. Сейчас использовала этот оставшийся и удивлялась: как быстро, при втирании, выскакивали особи( точки и мусор). вроде, медифокс, тоже, перметрин. Кому- то и он помогает…
Гость
[866761443]
Обострение- позади. А оно - неизбежно, если занимаешься истреблением подселенцев. И бояться этого не надо! Итак! Теперь могу четко написать, что сработало. Поначалу, меняла средства раз в неделю. Серная, бб, перметриновая. Маски из мази ям. ( выдержала три дня). После, меняла средства каждый день. Ивермектин, аверсектинка. Когда выходы прекратились, но три ранки от выходов, еще тревожили, наносила точечно на них смесь серной и дегтя, щипало- терпела. Краснота прошла: ранки затянулись,. Ощущение покоя- такое классное! Тело. Поначалу- ивермектин раствор, разбавленный с хлоргексидином, прыскала на ночь, втирая. После- точечно- ивермек гель. Чисто, спокойно. Руки!!!! Это что- то…. Самое проблемное место было. Ворса после втирания так и лезла. И ладошки почесывались. И царапины появлялись. Медифокс гель!!!!! Помог! И стопы- после ванночек с содой- пемза и прочие пр надлежности для обработки. После- медифокс - гель. Его можно и на тело, но на 40 минут и смыть. Это средство используют от педикулеза, но лечат им и чесотку. Перметрин же! В общем, пока все хорошо. Главное, ощущения …. Ну и внешне, конечно. Для профилактики- обтирание салициловой и косметические средства с серой. Пока буду продолжать. Не переживайте! По крайней мере, ремиссии добиться можно. Выздоравливайте!!!
Лена
[3889572743]
Ван Гог
Есть проколы на коже. Они скрыты под новыми "родинками"...Родинки отпадают от Бетадин быстро. На их месте углубление пятиконечное или реугольнком. В глубине прокол. Не точка, а разрез.
Лена
[3889572743]
Лена
Есть проколы на коже. Они скрыты под новыми "родинками"...Родинки отпадают от Бетадин быстро. На их месте углубление пятиконечное или реугольнком. В глубине прокол. Не точка, а разрез.
Сейчас кожа очистилась.От родинок, от отеков. На месте подкожных шишек синячки образуются. Куча темных "пигм пятен". светлеют. Там тоже углубления и прокол--разрез. Их было очень много. На животе под грудью в начале появлялись белые пролосы и подкожные шишки мелкие. шишки исчезают, появляются темные пятнышки.. Точка красная на ладони год была. Сейчас как бы наружу поднялась, там тоже микроразрез. То есть паразиты выходят на поверхность, и подкожники исчезают. Личинок очень много под ногтями, на локтях (грубеет кожа и зуд), на пятках. Выходят и все чисто и гладко.. Больше всего их на ладонях. Это для любителей тереть лицо-глаза. Сами себе заносите новую порцию.
Лена
[3889572743]
Лена
Сейчас кожа очистилась.От родинок, от отеков. На месте подкожных шишек синячки образуются. Куча темных "пигм пятен". светлеют. Там тоже углубления и прокол--разрез. Их было очень много. На животе под грудью в начале появлялись белые пролосы и подкожные шишки мелкие. шишки исчезают, появляются темные пятнышки.. Точка красная на ладони год была. Сейчас как бы наружу поднялась, там тоже микроразрез. То есть паразиты выходят на поверхность, и подкожники исчезают. Личинок очень много под ногтями, на локтях (грубеет кожа и зуд), на пятках. Выходят и все чисто и гладко.. Больше всего их на ладонях. Это для любителей тереть лицо-глаза. Сами себе заносите новую порцию.
на 1 литр гор воды 2-3 ложки ст соли. Держать руки каждый чсас. Или через два. Воолбщем часто в течении дня. Как получится. Личинки посыпятся пачками. Так их заметила кучками под ногтями. Пластами прилегли. Когдак держала ладонив гор соленой воде ногти болели. С одного раза вышли. Краснота прод ногтями прошла. Сера внутрь хорошо гонит их наружу тоже\ Пока пью кормовую.Запиваю квасом. Или на хлеб насыпать,сверпху слив масло. Так она лучше усваивается.
Но кошкам просто засыпаю щепотку. Им можно с горошину в день. Эффект виден на них .
Гость
[2822634523]
Гость
Вам повезло, София! А многим форумчанам, не только с нашего форума, уколы ивермектина( 6 мес)- не помогли, совсем. Так и остались выходы из кожи в виде ворсы и прочего мусора. Все индивидуально. А кому- то помогла именно наружка. Главное- результат..Думаю, все, у кого проблемы, использовали советы , и Ваши, в том числе( СПАСИБО!), но , к сожалению, до сих пор мы- на форуме..
Я не писала, что ивермек от ворсов и мусора. ............................... Ивермек от клещей. .............................. Ворсы и мусор уходить-КАЛЬЦЕНИРОВАННОЙ СОДОЙ. ..................................... Выше ВА писала как она применяла к.соду. Внутрь параллельно можно пить инд.-ий Пурим, наружу гоняет хорошо на нет. А к.содой кожу втирать 3-4раза в день, чуть горячей водой . И всё будет ОК.)) S-ya.
Гость
[866761443]
Гость
Я не писала, что ивермек от ворсов и мусора. ............................... Ивермек от клещей. .............................. Ворсы и мусор уходить-КАЛЬЦЕНИРОВАННОЙ СОДОЙ. ..................................... Выше ВА писала как она применяла к.соду. Внутрь параллельно можно пить инд.-ий Пурим, наружу гоняет хорошо на нет. А к.содой кожу втирать 3-4раза в день, чуть горячей водой . И всё будет ОК.)) S-ya.
София, а мне почему- то кажется, что клещи и ворса- это один паразит. Нет клещей- нет и ворсы. У меня по крайней мере. И а прошлую ремиссию так было. И дело не в перезаряжение, а именно, в недобитых особях. Почему не считаю перезаражением? В одних и тех же местах излюбленные места паразита. Хотя, возможно = такое бывает. Пока у меня все спокойно. И выходов, тоже нет. А уж сколько ее в это обострение. Повылезало, вместе с укусами и черными точками. Ходами, явно видимыми( дорожками) и царапинами . Жуть.. не дай Бог повторения обострения.
тоже не находила...Делали ремронт в коридоре. Прихожку разобрали. Когда чистила - на нижней к полу планке белый кокон большой. Как из ворсинок белых состоит.За окнами под подоконниками с улицы такие же коконы белые(6 этаж). В подъезде на окнах типа паутины и куча мелких белых коконов. У сына мыла окна. С улицы под подоконниками коконы белые (4 этаж) Альпинисты стены утепляли.Сказали под каждым окном гнезда какие то. И клещи гамазовые прикрепляются к мебели к основанию от пола. Ну и гамазовый птичий клещ С КРЫЛЫШКАМИ. Поражает носоглотку,глаза, легкие....Совпадение?
Лена
[3889572743]
Лена
тоже не находила...Делали ремронт в коридоре. Прихожку разобрали. Когда чистила - на нижней к полу планке белый кокон большой. Как из ворсинок белых состоит.За окнами под подоконниками с улицы такие же коконы белые(6 этаж). В подъезде на окнах типа паутины и куча мелких белых коконов. У сына мыла окна. С улицы под подоконниками коконы белые (4 этаж) Альпинисты стены утепляли.Сказали под каждым окном гнезда какие то. И клещи гамазовые прикрепляются к мебели к основанию от пола. Ну и гамазовый птичий клещ С КРЫЛЫШКАМИ. Поражает носоглотку,глаза, легкие....Совпадение?
Вчера обмазала плинтуса и все щели инсектицидом мощным. Сегодня в одной комнате разбирала мебель на вынос. Перевернула комод..Основание мебели, которое к полу все в паутине...и на нем штук 20 этих белых коконов. Как в белом пуху...1 см... И это при том, что озонатор регулярно, брызгала инсектицидом....А они размножаются на дне мебели.. И???.... Читала, что именно гамазовый клещ крысиный так себя ведет. На задних стенках мебели ...Вышли- ..покусали...и обратно... Правы ветеринары. Уходить из квартиры на месяц...И заливать.... Три года ...чтоб обнаружить их гнезда...ужас ужасов...
Гость
[2822634523]
Гость
Ещё третья напасть были мушки... В течении трёх месяцев,2 раза в день мазала борную кислоту+сахар. Главное вовремя, не пропускать. Проходит..норм. .......................... Да у ворсов есть точки, но они начальные стадия ворсов .
Гость
[802479802]
Лена
У меня перезаражение. Кошки, сын не лечится. Озонатор не очень. Уф лампа тоже. Обработала кв-ру регент..В сад маг. Там фипронил. Для себя обработка без химии. Квас дом ашний и соль. На 1 литр 2-3 ст ложки соли. Первый раз глаза и др зуд-колет. Второй раз уже норм. Проявляются укусы-царапины. Второй способ-чередую- горч-е масло+сок лимиона+ желток. Коже крмфортно,полезно. Быстро выходят массой слизистой. Подобие червей..на конце волосок ..Внутрь сера крмовая пол ч. ложки..запиваю квасом..Или сыпать на хлеб, сверху сл. масло. Через час -шевеление в суставе. Иногда там же точечная боль. Живот стал плоский.
Лена, напишите, пожалуйста, технологию нанесения кваса с солью. И рецепт кваса?) Ещё такой вопрос: без химии этот способ не подойдёт?
Обострение- позади. А оно - неизбежно, если занимаешься истреблением подселенцев. И бояться этого не надо! Итак! Теперь могу четко написать, что сработало. Поначалу, меняла средства раз в неделю. Серная, бб, перметриновая. Маски из мази ям. ( выдержала три дня). После, меняла средства каждый день. Ивермектин, аверсектинка. Когда выходы прекратились, но три ранки от выходов, еще тревожили, наносила точечно на них смесь серной и дегтя, щипало- терпела. Краснота прошла: ранки затянулись,. Ощущение покоя- такое классное! Тело. Поначалу- ивермектин раствор, разбавленный с хлоргексидином, прыскала на ночь, втирая. После- точечно- ивермек гель. Чисто, спокойно. Руки!!!! Это что- то…. Самое проблемное место было. Ворса после втирания так и лезла. И ладошки почесывались. И царапины появлялись. Медифокс гель!!!!! Помог! И стопы- после ванночек с содой- пемза и прочие пр надлежности для обработки. После- медифокс - гель. Его можно и на тело, но на 40 минут и смыть. Это средство используют от педикулеза, но лечат им и чесотку. Перметрин же! В общем, пока все хорошо. Главное, ощущения …. Ну и внешне, конечно. Для профилактики- обтирание салициловой и косметические средства с серой. Пока буду продолжать. Не переживайте! По крайней мере, ремиссии добиться можно. Выздоравливайте!!!
Хочу сказать, что через это я всё прошла. Радости было, что всё прошло. Да, не прошло. Смешно читать, что как люди выкатывают этих паразитов. Трут одно место ло потери сознания. Фигня. Эти паразиты заразили всн ваше тело. И с этим вам жить. Они жрут ваше тело, а вы пляшите как выкатыыаете их. Трите себя сколько хотите всякимм мазями. Да, уменьшените их выход, но итог один. Они с вами до вашей смерти.
Гость- Ирина
[1630127363]
Лена
Родинки, удаление этих родинок, фигня. Они уже с вами. И они главные. Трите себя сколько хотите. Не губите себя химией. Почки и желудок откажут скоро.
Гость
[802479802]
Гость- Ирина
Родинки, удаление этих родинок, фигня. Они уже с вами. И они главные. Трите себя сколько хотите. Не губите себя химией. Почки и желудок откажут скоро.
Кто-то писал про воздействие слабых импульсов электрического тока на "этих гадов", жрущих нас. Кто-нибудь пробовал?
Гость
[2132158406]
Гость- Ирина
Хочу сказать, что через это я всё прошла. Радости было, что всё прошло. Да, не прошло. Смешно читать, что как люди выкатывают этих паразитов. Трут одно место ло потери сознания. Фигня. Эти паразиты заразили всн ваше тело. И с этим вам жить. Они жрут ваше тело, а вы пляшите как выкатыыаете их. Трите себя сколько хотите всякимм мазями. Да, уменьшените их выход, но итог один. Они с вами до вашей смерти.
Это ужасно, сколько лет вы болеете
Лена
[3889572743]
Гость- Ирина
Это не родинки. Это пленка...У меня они уходят...От бетадина (иод) . Когда пленка коричневая уходит. Под ней углубление , и дальше разрез...возможно ход... Новые давно не появляются. Химию давно не применяю...Эффект от натуральных есть. И почки и желудок у меня отлично...... Это микроклещи...Черная точка с крылышками. Еще есть подобие личинок. Их много.. Эти же личинки по квартире гуляют...Может все таки это стронгилоиды. Глисты подкожные. Живут как филярии в организме...И живет как просто черви вокруг. Вспышки стронголоидозы фиксируются часто в псих больницах. На мд у одной их нашли.. Хотя эти личинки иногда определяют как иписторхи... Одно смущает. Они все выходят, если перекрыть воздух.
Лена
[3889572743]
Гость
Кто-то писал про воздействие слабых импульсов электрического тока на "этих гадов", жрущих нас. Кто-нибудь пробовал?
Здесь Дарина была. ВЫЛЕЧИЛАСЬ...Она применяла дарсенваль....Там тоже токи малые...
Лена
[3889572743]
Гость
Лена, напишите, пожалуйста, технологию нанесения кваса с солью. И рецепт кваса?) Ещё такой вопрос: без химии этот способ не подойдёт?
Я пока без химии...Начинать атаку, когда сын не лечится совсем...смысла не вижу... Вычитала, что квас с солью лечат чесотку на руках. . Это убирает быстро всех динозавриков. И точки черные выползают. Квас обычный.Хлебный. На натуральных дрожжах. Ржаной хлеб - сухарики залить кипятком в 3 л банке. (дно закрыто сухариками)_ Остынет - 5 л ст сахара и кусочек дрожжей.Через сутки процедить и в холодильник. Хранить 3 дня. Полезно.пить. Там витаминов В много. На 1 л кваса 3 ст ложки с горкой соли. Подогреваю в микроволновке. И на себя после душа. И волосы, и веки.... Сразу появляются волосы..нав коже..Мой волос, перевязанный, пережеванный, скрученный....Он приклеен к к коже...Поэтому кажется кожа серая... Когда расправить волос, на некоторых яйца клещей сидят.
Лена
[3889572743]
Лена
Я пока без химии...Начинать атаку, когда сын не лечится совсем...смысла не вижу... Вычитала, что квас с солью лечат чесотку на руках. . Это убирает быстро всех динозавриков. И точки черные выползают. Квас обычный.Хлебный. На натуральных дрожжах. Ржаной хлеб - сухарики залить кипятком в 3 л банке. (дно закрыто сухариками)_ Остынет - 5 л ст сахара и кусочек дрожжей.Через сутки процедить и в холодильник. Хранить 3 дня. Полезно.пить. Там витаминов В много. На 1 л кваса 3 ст ложки с горкой соли. Подогреваю в микроволновке. И на себя после душа. И волосы, и веки.... Сразу появляются волосы..нав коже..Мой волос, перевязанный, пережеванный, скрученный....Он приклеен к к коже...Поэтому кажется кожа серая... Когда расправить волос, на некоторых яйца клещей сидят.
Вчера ванна с марганцовкой...Раньше в ванне ноги-руки кололо...и прострелы были. Особенно в пятках. Вчера тишина. После ванны соленый квас. Безболезненно. Только соль высохшая колется. На ночь. Утром душ. После побрызгалась хлоргексидином.Что то снялось...И снова мой волос сложенный, пережеванный. Может врачам показать эти волоски?...Человек такое не сможет сделать... Еще клещи путают волосы на голове...Они их связывают-склеивают. перетягивают Им нужен волос. На них яйца ...Причем не приклеивают, а привязывают...Так делают хейлитиеллы клещи....
Лена
[3889572743]
Лена
Вчера ванна с марганцовкой...Раньше в ванне ноги-руки кололо...и прострелы были. Особенно в пятках. Вчера тишина. После ванны соленый квас. Безболезненно. Только соль высохшая колется. На ночь. Утром душ. После побрызгалась хлоргексидином.Что то снялось...И снова мой волос сложенный, пережеванный. Может врачам показать эти волоски?...Человек такое не сможет сделать... Еще клещи путают волосы на голове...Они их связывают-склеивают. перетягивают Им нужен волос. На них яйца ...Причем не приклеивают, а привязывают...Так делают хейлитиеллы клещи....
Кроме сол кваса .Масло горчичное+сок лимона+ желток. Вместо лимона можно лим к-та и немного борной. На тело. Выходит быстро слизистая масса. Через пару часов Как кристаллизются...Можно не смывать, а снять излишки полотенцем. Кожа от кваса отбеливается, от масла с лимоном и желтком питается. Коже комфортно. И выползают личинки....Или кто...Может это и моллюски...Игорь их находил. Внутрь пока сера кормовая. Тоже запиваю квасом. 4 р в день по пол ч ложки. Сегодня куплю дрожжи с серой эвисент. Вместо кормовой серы. Это советуют дерматологи. ..
Лена
[3889572743]
Гость- Ирина
Ирина. Вылечиться можно. Но вокруг все заражены. Этим легко заразитьься вновь. Они заражают весь подъезд. Все квартиры. Дети ходят в садики и в школы с этим. В магазинах, в аптеках, в транспорте. Много людей с демоджекозными дицами.На руках вижу парные укусы и царапины. Многие и не подозревают о заражении. Пока врачи и СЭС не начнут действовать, ... Но убрать их можно. Даже народными ср-ми с себя... Главное квартиру и вещи обработать. Сейчас дзслужбы применяют новые ср-ва. За 3 часа истребляют. И делают так,что ни одна букашка неск месяцев не залезет.
Здесь Дарина была. ВЫЛЕЧИЛАСЬ...Она применяла дарсенваль....Там тоже токи малые...
Дарсенваль использовала- не решил никаких проблем.Бетадин нельзя тем у кого проблемы со щитовидкой(ИОД).Ротовую полость хорошо лечит настой льнянки обыкновенной, но глотать нельзя, т.к повышает давление.Сейчас пробую ей же промывать глаза, до этого промывала настоем ромашки , на дне видела крупинки серые .Ешьте сушенные лисички, их сейчас много, лучшее противопаразитное.Настойка на спирте подберезовика ( НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧЕРВИВЫМ)убирает кератомы.
Гость
[1701715643]
Гость
Дарсенваль использовала- не решил никаких проблем.Бетадин нельзя тем у кого проблемы со щитовидкой(ИОД).Ротовую полость хорошо лечит настой льнянки обыкновенной, но глотать нельзя, т.к повышает давление.Сейчас пробую ей же промывать глаза, до этого промывала настоем ромашки , на дне видела крупинки серые .Ешьте сушенные лисички, их сейчас много, лучшее противопаразитное.Настойка на спирте подберезовика ( НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧЕРВИВЫМ)убирает кератомы.
Все настои делаю на талой воде, кстати поведение почек совершенно изменилось после ее питья.Не знаю как выглядят токсины, но может то что из нас выходит и есть токсины😊
Гость
[1609216292]
Гость
Все настои делаю на талой воде, кстати поведение почек совершенно изменилось после ее питья.Не знаю как выглядят токсины, но может то что из нас выходит и есть токсины😊
Паразиты приходят на МОЧЕВИНУ!!! Настоями трав,БАДов вы только усугубляете работу печени и желчного пузыря, надпочечников и ПОЧЕК! Диета , талая вода , таблетки Янтарита (янтарная кислота) и всё пройдёт через +- 4-6 месяцев.
m.
Лена
[3889572743]
Гость
У меня нет проблем в ротовой полости..нет прыщей...нет ранок.. глаза давно очистились.. уши норм..носоглотка очистилась....Нет отеков. Суставы не болят....Кишечник как часы. нет шевелений..нет ползаний.... Остались как пигмнтные пятнышки - там где раньше были паразиты.
У меня только ПЕРЕЗАРАЖЕНИЕ. Приходит сын. Через час зуд в глазах, чихание, Царапины на руках и укусы. Если ничего не делать, то ночью начнутся копошения. Кошаны тоже поддаются лечению каплями и спреями. С приходом сына трясут головами и начинают чесаться. И так каждую неделю.. Поэтому нашла способ без химии. Сера пить, соленый квас за один день убирает новеньких...И масла с лимоном. И дезинфекция жилья. Теперь каждый угол, каждый закуток в обработке. Дер кравать покрыла лаком...Старая мебель на вынос. Новая обработана. Лизолдля пов-тей отлично. Татьяна, спасибо. Протираю все,до чего дотрагивалась...
.
Лена
[3889572743]
Гость
Вам дарсенваоь не подошел. Но вам не подошло НИЧЕГО... Кстати метод лечения Эдгара эффективен. Бетадин создает пленку. Под ней задыхаются паразиты. Хлоргексидин отлично очищает кожу от паутины. И от мусора приклеенного к коже. Тербинафин длительно справляется со слизью в носоглотке.. Пила месяц. Вышло много странной слизи.Она тонкая и длинная...Как червь. Из носоглотки..Мне помогло.
грибы тоже ЕСТЬ.. Спасибо. Про Эдгара узнали от вас. Мне вас жаль. Но вы будете втирать в несчастную кожу бесконечно.. Вас не переубедить, что это ЗАРАЗНО...ДЛЯ ВСЕХ...Это зооноз...
Гость
[1701715643]
Лена
Вам дарсенваоь не подошел. Но вам не подошло НИЧЕГО... Кстати метод лечения Эдгара эффективен. Бетадин создает пленку. Под ней задыхаются паразиты. Хлоргексидин отлично очищает кожу от паутины. И от мусора приклеенного к коже. Тербинафин длительно справляется со слизью в носоглотке.. Пила месяц. Вышло много странной слизи.Она тонкая и длинная...Как червь. Из носоглотки..Мне помогло.
грибы тоже ЕСТЬ.. Спасибо. Про Эдгара узнали от вас. Мне вас жаль. Но вы будете втирать в несчастную кожу бесконечно.. Вас не переубедить, что это ЗАРАЗНО...ДЛЯ ВСЕХ...Это зооноз...
Как вы категоричны! Я просто сообщила что у препаратов которые вы предлагаете есть противопоказания, кстати у дарсанваля тоже есть, да и про эдгара тоже не я и да мне не подходят агрессивные методы лечения. Я больше травами, грибками, талой водой ,диетой . Мае спасибо, но янтарная кислота из за гипертонии не подойдет. Никаких проявлений и перезаражений у меня нет, так что могу себе позволить.И кстати если грибок есть на теле то он есть и в ротовой полости обязательно, а льнянка как раз от грибка в ротовой полости.Не болейте!
Гость
[866761443]
У каждого свой путь избавления. Важен- результат. Хотя я против применения препаратов внутрь. Уже пробовала. Не сработало. И в е- таки, мне опять помогли противопаразитарки( внешне). Пусть опять ремиссия, может опять только на три месяца, но и эт* радует. Но надеюсь, что продолжая использовать противопаразитарные( для профилактики), ремиссия будет дольше. Но п шу не для этого. Позвонил муж, только что , и сказал, что нашел новый препарат с перметрином. Прочитала. Пусть будет! Итак. Это ПЕРМИЛАЙТ ЛОСЬОН. От чесотки и остальных особей. Клещей и тп. В инструкции написано. С ног до головы!!!! Держать от 8 до 14 часов. Детям- тоже. Степень опасности- очень низкая. Только непереносимость компонентов( у кого есть). Почему бы и не воспользоваться? Даже для закрепления. Если информация хоть кому- то покажется интересной, буду рада.
Гость
[1701715643]
Гость
У каждого свой путь избавления. Важен- результат. Хотя я против применения препаратов внутрь. Уже пробовала. Не сработало. И в е- таки, мне опять помогли противопаразитарки( внешне). Пусть опять ремиссия, может опять только на три месяца, но и эт* радует. Но надеюсь, что продолжая использовать противопаразитарные( для профилактики), ремиссия будет дольше. Но п шу не для этого. Позвонил муж, только что , и сказал, что нашел новый препарат с перметрином. Прочитала. Пусть будет! Итак. Это ПЕРМИЛАЙТ ЛОСЬОН. От чесотки и остальных особей. Клещей и тп. В инструкции написано. С ног до головы!!!! Держать от 8 до 14 часов. Детям- тоже. Степень опасности- очень низкая. Только непереносимость компонентов( у кого есть). Почему бы и не воспользоваться? Даже для закрепления. Если информация хоть кому- то покажется интересной, буду рада.
Вы правы- у каждого свой путь избавления, но нужно прислушиваться ко всем, что то отбрасывая, что то принимая. При внешнем благополучии я понимала что не может быть только внешних проявлений без внутренних, человеческий организм система и до меня дошло что Мая права, лечение должно быть в системе, Например демодекоз очень дружен с нелио бактер, где один и где другой? Если клещи то они тащат с поверхности грибки внутрь, а глубоко проникающие и в кровь , иммунная система в разнос, сосуды рвутся.Поэтому Мая права- диета,вода, образ жизни, кстати официально признано что противогрибковые препараты сейчас не работают, так что внутрь принимать , считаю, однозначно нужно, но что каждый решает сам!
Гость
[866761443]
Это должен делать каждый. Имунитет , диета, вода и здоровый образ жизни, и я не исключение. Поэтому и провела полное обследование организма. Выявленные проблемы( палочка е- колли- отсюда и цистит был)- пролечены. Причем, один из препаратов, растительный- три мес.- допиваю. Рекомендации генеколога - выполнены тоже. Возможно поэтому и ремиссии добилась. Вообще, совсем други5 ощущения. Но ка4 всем тзвест6о, тот же демос, в возрасте: не так- то просто вылечить. . Поэтому, после истребления - профилактика необходима. Кстати, впервые, при использовании средств, кожа слущивалась и слезала, как у змеи. Причем, оставляя здоровую кожу. Даже уши, губы и те- поменяли кожу. Еще лоб! Не думала, что и там жизнь кипела. А вроде, внешне и проблем не было. Почесывалось, правда. Так вот, на лбу- глубина ходов, изумляла. Дней 10 заживало. Без обострения и очищения избавиться невозможно. Слишком глубинные залежи. И щеки- тоже !!! Ягодицы много лет с проблемами. Вот оттуда, в местах внедрения, и вылезали эти коконы- волокна. Пришлось соскребать ногтями. Зажило. Конечно, расслабляться рановато. Столько лет дармоедов кормила. Жуть. Чуть не сожрали с потрохами….
Гость
[1609216292]
Гость
Как вы категоричны! Я просто сообщила что у препаратов которые вы предлагаете есть противопоказания, кстати у дарсанваля тоже есть, да и про эдгара тоже не я и да мне не подходят агрессивные методы лечения. Я больше травами, грибками, талой водой ,диетой . Мае спасибо, но янтарная кислота из за гипертонии не подойдет. Никаких проявлений и перезаражений у меня нет, так что могу себе позволить.И кстати если грибок есть на теле то он есть и в ротовой полости обязательно, а льнянка как раз от грибка в ротовой полости.Не болейте!
Нехватка никотиновой кислоты приводит к разрастанию эпителия на коже и внутри сосудов... заболевание называется Пеллагра о которой врачи ни ухом,ни рылом. Пить Никотинку курсами 2недели, 3 мес. перерыв
m.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1701715643]
Гость
Нехватка никотиновой кислоты приводит к разрастанию эпителия на коже и внутри сосудов... заболевание называется Пеллагра о которой врачи ни ухом,ни рылом. Пить Никотинку курсами 2недели, 3 мес. перерыв
m.
Уколы делаю витамины В и никотинку, стараюсь делать раз в сезон, но иногда не получается.Кстати БАДы не пью, собираю свои травы и проверяю свою реакцию, тройчатка мне например не понравилась по сравнению с лисичками. Наши врачи к сожалению во многом ни ухом, не рылом, интерес и профессионализм утрачен, есть отдельные особи , но они не приживаются в э той системе утилизации пациентов.
Гость
[3709547435]
Ван Гог
Тем более гамазового клеща вы бы уже за столько вренени поймали бы на себе,они же растут,а тут что то микраскопическое как бацыла.Я всё таки буду пробывать мазаться муравьиной кислотой,она и демодекоз убьёт если есть и все грибки.В Москве в центе гигиены ещё женщина посоветовала делать обработку помещения(Дорохим фос)он от чесоточных и некоторых видов вшей.
Их более 5-6 тыс видов одних только гамазовых. С чего вы взяли что увидели их) я читала статью биолога который утверждает что они даже в пазухах носа живут вылезли, "подкрепились" и обратно. Человек при этом ощущает только какую-то слабую на лице "пыль". Хотела я с ней связаться, написала, да никто не ответил к сожалению. Так что они это. Не сомневайтесь)
Гость
[3709547435]
А еще попробуйте провести эксперимент: купить масло монадры, капнуть на пальцы и втирать в лицо, через минуту ощутите "крошки" на пальцах увидите их. Можете посмотреть в микроскоп у кого есть, отнести к энтомологу который принимает на энцефалитных.... Все сразу станет ясно. Что гадать... Во вторых я пила иверметин, потом колола ивермек вместе с наружным применением но всё равно бегали по телу, хотя и не кусались. Как и перметрин 5% тоже действует. Не травите организм, я даже колола мерадок. Чуть не умерла реально. Очень опасный препарат. А на теле он вызвал очень сильную крапивницу. Не берите его вообще. Внутрь вообще ничего не советую. Только мазать наружу для облегчения состояния. Из препаратов в квартире пробовала медилис малатион, карбофос, медифокс супер, дуст разный, из последних цифлунит-он. Никакого эффекта, кроме того что "они" озверели не увидела. Вызывала туманом холодным СЭС тоже не помогает. Прочитайте информацию о клещах крысиных. Везде пишут что они селятся в деревянном на клетках, приходится клетки выбрасывать. Я к сожалению кухонный гарнитур на съёмной квартире не могу выбросить, там их тьма тьмущая помоему. Как и ламинат. У кого есть возможность все прокипятите, упакуйте в вакуум. Оставьте необходимые вещи и их тоже кипятите. Можно не гладить потом. Полы поменять на наливные, никаких линолеума и ламината. Если есть возможность купите генератор холо тумана и обрабатывайте квартиру перметрином. Разводить только в 2-3 раза больше чем в инструкции написано. Если приходит в квд сразу сообщите что у вас гхамазаидоз. Если норм врач обязан положить в стационар для лечения. Если нет пишите в министерство или Роспотребнадзор. Они вам скажут что нужно во внешней среде избавиться только потом вы сможете выздороветь. Раньше не зря все избы обрабатывали известью. Думаю от этой всякой гадости. Впрочем деревья до сих пор обрабатывают
Гость
[3709547435]
Гость
Пользуюсь им уже 10 дней. Действие ровно 8 часов. Дальше бежать мыться и опять мазать. За то время пока мажешься могут появиться укусы. Из чего делаю вывод что на время обездвиживает тварей и всё. Не особо радуйтесь товарищи. Хотя лучше конечно чем нечего. Но постоянно (2-3раза в день) мазаться +волосы и кожу головы ну накладненько получается. Стоит он 100мл около 600 руб