Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
88 133 ответа
Последний — Перейти
Страница 1694
Гость
saltyk
Кто делал анализ? Где инфу взяли? Бактерия бацилус субтилус наверно
Человек делал анализ. Он мне и рассказал. Лечить бак гриб инфекцию бак гриб инфекцию успешно, ему лучше.
Гость
Гость
Горбатка разводит других насекомых. Которые для нее плетут паутину. Зомбирует других. Всеядная.
Напишите,пожалуйста, основные симптомы заражения, горбаткой.
На что обратить внимание.
Гость
Человек делал анализ. Он мне и рассказал. Лечить бак гриб инфекцию бак гриб инфекцию успешно, ему лучше.
Так какую бактерию лечить? Их миллионы, грибок тоже разными препаратами лечится. Такой анализ на сегодня даже в специализированных лабораториях сделать не могут люди занимающиеся проблемами моргеллонов. Генетическое секвенирование надо делать. Поэтому раз уж выкладываете информацию, будьте точнее. Где вы взяли информацию на каких ресурсах, ссылки и т.д.
Гость
Гость
Напишите,пожалуйста, основные симптомы заражения, горбаткой.
На что обратить внимание.
У меня кошка. Часто к ветеринарам. Они даже при блохах назначают противогрибковые и от глистов. Все экто паразиты заносят грибы и глисты. Даже обычные блохи. Сначала от наружных паразитов. Потом противогрибковые. В конце глистогонят. Все с перерывом в неделю. У кошек проходит быстро от капель на холку. Там от внутренних и от наружных.
Гость
saltyk
Так какую бактерию лечить? Их миллионы, грибок тоже разными препаратами лечится. Такой анализ на сегодня даже в специализированных лабораториях сделать не могут люди занимающиеся проблемами моргеллонов. Генетическое секвенирование надо делать. Поэтому раз уж выкладываете информацию, будьте точнее. Где вы взяли информацию на каких ресурсах, ссылки и т.д.
Лично мне человек написал, нет этого нигде. Он смог сделать плсев своих коконов, именно посев. Ему его сделали, он попросил как то.
Кокон , его кокон именно, это бактерия басилиус и ещё три грибка.
Он подобрал себе лечение к этим 4 патогенам.. Это его инфа, я итак много сказала чужой информации.

Я думаю, это важная инфа, поэтому написала. Но это не моя история.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лично мне человек написал, нет этого нигде. Он смог сделать плсев своих коконов, именно посев. Ему его сделали, он попросил как то.
Кокон , его кокон именно, это бактерия басилиус и ещё три грибка.
Он подобрал себе лечение к этим 4 патогенам.. Это его инфа, я итак много сказала чужой информации.

Я думаю, это важная инфа, поэтому написала. Но это не моя история.
Ну тогда это прям прорыв в лечении, только что читала отчет о секвенировании, лаборатории годами бьются, ученые, которые сами болеют не могут определить, а тут парень пошел и ему сразу все высеяли, 3 грибка не факт что как то относятся к моргеллонам, у нас на коже в норме живут куча грибков, мне слепки с тела на микроскопе делали. И три какие то грибка само по себе звучит не серьезно, они так то сильно отличаются и лечатся разными препаратами. Похоже из серии одна бабка другой сказала.
Форум: Здоровье
Всего: 251 871 тема
Новые темы за 3 дня: 117 тем
Популярные темы за 3 дня: 34 темы