Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!
не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
88 080 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кстати, кого интересует тема эстрогена. Так вот, ВПЧ увеличивает эстроген, эстроген разрушает желчные протоки и слизистую желудка. И атопический дерматит появляется. У кого есть ВПЧ?
Нам нужно заживить кишечник. Возможно, у нас проницаемость кишечника и все лезет наружу. Нарушение обмена веществ. И кослотно- щелочного баланса.
Вот один мужик писал, пил в санатории воду вонючую и веревочный червь вышел лентой. Я думаю, это эндометриоз кишечника отвалился.
Написано, что ополаскиватель для зубов разщепляет липидную оболочку вирусов, бактерий и грибков.
Нам нужно заживить кишечник. Возможно, у нас проницаемость кишечника и все лезет наружу. Нарушение обмена веществ. И кослотно- щелочного баланса.
Вот один мужик писал, пил в санатории воду вонючую и веревочный червь вышел лентой. Я думаю, это эндометриоз кишечника отвалился.
Написано, что ополаскиватель для зубов разщепляет липидную оболочку вирусов, бактерий и грибков.
Вот опять вылез веревочный червь. Выше женщина писала, что БМ это верёвочные черви, описывала нити, споры. Это не эндометриоз. Медициной не признаётся.
А медицина считает их за эндометриоз. Кишечника.
Надо сюда копать.
А медицина считает их за эндометриоз. Кишечника.
Надо сюда копать.
Гость
Здравствуйте! Если есть ютуб , можете посмотреть видео - " Болезнь моргелонов уже в Украине" . Профессор Андрейчин ,( могу ошибиться в написании фамилии) изучал БМ.
У меня нет сейчас ютуба , но есть рутуб. Нашла видео - " Болезнь моргелонов теперь в России". С третьей минуты выступает Ермакова . Она занималась этой болезнью , говорит , что это плазмидий, встраивается в ДНК, поэтому никакие мази и таблетки не помогают . Но быстро погибают от лечебного голодания. Я предполагаю сухого голода 36 часов. В прошлом году голодала меньше месяца. Улучшения были. Но думаю месяца три нужно. Где бы взять силу и волю...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Люди, а вдруг это гепатит С ? Я вот читаю, там симптомы кожные. Завтра пойду сдам анализы. Мало ли какое насекомое укусило после кого.
Форум: Здоровье
Всего: 251 737 тем
Новые темы за 3 дня: 161 тема
- Стресс и сон4 ответа
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве9 ответов
- Хронический простатит5 ответов
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?5 ответов
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?3 ответа