Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
88 957 ответов
Последний — Перейти
Страница 1707
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли , что бм передается от тех , кто делал вакцину . Мы 10 лет назад , тогда в помине не было этих вакцин. Это грибок в симбиозе с паразитами , у которой высокая контагиозность во время обострения . Грибок априори распространяется за секунды . Во время так называемого обострения , когда ты видишь на чёрной футболке моментальные крошки различного вида, почесывания и покалывания , эти волосинки всякие . Некоторые думают ,ай , это от моего питомца . Повторюсь , они принимают форму под все , под ресницы ваши , под питомцев и даже если у вашей дочки амбре на волосах , они точно так ую же окраску приобретают . Они не падают , они прыгают и летают . Поэтому я не хожу на спорт пока . Под люминесцентной лампой так все видно хорошо , летают как мошки живые . И таким образом цепляются . У кого сильный иммунитет норма ,и наоборот .
Гость
Гость
вместо клотримазола купите спрей для животных фунгивет на вб или озоне там в составе 2% тербинафин -тербинафин тоже противогрибковый широго спектора. он не оставляеи следов -я пользуюсьна голову брызгаю уже второй флакон .побрызгаю и не смываю по дня три. например на ночь набрызгаю вотру в головы воосы ,утром еще раз вечером еще раз. потом как голова загрязниться -мою шампунем противогрибковым с нафталановой нефтью - и опять брызгаю фунгиветом до следующего мытья- кажется начались улучшения. еще опаласкивала голову раствором крутой маргонцовки 3 раза .поле ополаскивания не смывала .
Спасибо
Гость
Сакура 55
Заражаются тоже . Стадия обострения - когда сыпется с вас всяко разно , на свету видно как коупная пыль с вас идет с хаотичными движениями . Белье сушите дома , высохшую берёте встряхивайте и оттуда пыль столбом крупная . На одежде чёрной видны белые налеты, крупинки , тонюсенькие как от животных шерсть волоски . Если этого нет , все чисто , смело возвращайтесь домой . Просто соблюдайте гигиену . ( сугубо мое мнение )на чёрной одежде все видно . И еще , вы год чем питайтесь ? Если мы не у берем сахарозу фруктозу глюкозу быстрые углеводы , тр ан сжиры , молочку , мы никогда не вылечим ся .
Большое спасибо за подробный ответ.
Гость
Сакура 55
Антипаразитарные курсы , питание , мазилки . Ну все , чем здесь все пользуются .повторюсь что грибки и паразиты любят сахарозу фруктозу глюкозу молочку быстрые углеводы трансжиры ( мое мнение) не любят щелочную среду
Кисломолочку можно? Варенец, ряженка?
Гость
Сакура 55
Антипаразитарные курсы , питание , мазилки . Ну все , чем здесь все пользуются .повторюсь что грибки и паразиты любят сахарозу фруктозу глюкозу молочку быстрые углеводы трансжиры ( мое мнение) не любят щелочную среду
Лечиться от грибков и паразитов, так понимаю.

На волосе грибки у меня какие то. Уменьшаются от шампуней и кислот. Маску еще делаю с ивермектином.
Гость
Сакура 55
А с чего вы взяли , что бм передается от тех , кто делал вакцину . Мы 10 лет назад , тогда в помине не было этих вакцин. Это грибок в симбиозе с паразитами , у которой высокая контагиозность во время обострения . Грибок априори распространяется за секунды . Во время так называемого обострения , когда ты видишь на чёрной футболке моментальные крошки различного вида, почесывания и покалывания , эти волосинки всякие . Некоторые думают ,ай , это от моего питомца . Повторюсь , они принимают форму под все , под ресницы ваши , под питомцев и даже если у вашей дочки амбре на волосах , они точно так ую же окраску приобретают . Они не падают , они прыгают и летают . Поэтому я не хожу на спорт пока . Под люминесцентной лампой так все видно хорошо , летают как мошки живые . И таким образом цепляются . У кого сильный иммунитет норма ,и наоборот .
,по поводу прыгают согласна. В кафе после заражения с папой детей сидели. Он сидел и вдруг резко-ай, блин. И глаз красный красный стал. Прыгнул с меня кто то ему. Но иммунитет сильный и он носитель без симптомов. Я мыла обувь и мне в глаза кто то из неё прыгнул, я прямо резко ощутила это. И потом сразу начались

страшные рези в глазах по ночам, рыдала от боли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тупица невоспитанная это ты, хам. Неврастеник к тому же .
Если такой психованный и нервный, уходи и не читай, что люди пишут.
Тем более, к тебе никто не обращается, пишут не тебе.
Сочувствую твоим родным.
Гость
Гость
потому что ты тупак и попугай
А ты хам.
Гость
Гость
,по поводу прыгают согласна. В кафе после заражения с папой детей сидели. Он сидел и вдруг резко-ай, блин. И глаз красный красный стал. Прыгнул с меня кто то ему. Но иммунитет сильный и он носитель без симптомов. Я мыла обувь и мне в глаза кто то из неё прыгнул, я прямо резко ощутила это. И потом сразу начались

страшные рези в глазах по ночам, рыдала от боли.
Я думаю, вакцины это дополнительный источник распространения заразы. Понятно, что и до вакцин она была, я думаю много лет уже есть. Но изобретают новые пути заражения и поэтому так много сейчас этой заразы. Кто то говорил мало болеют. Я думаю, болеет минимум 50 процентов, но кто то как носитель, просто почесывается а кто то как мы с кучей симптомов. У меня три последние предприятия- одно в большом городе и два в небольших (удаленно работаю) все чешутся, эта пыль на столах. Но может и не знают чем болеют. В озоне и ВБ когда покупаешь все в этом же. Я делаю многостеппнчптвю обработку вещей оттуда и могут быть в воде насекомые с этой одежды. При такой степени заражения не может болеть небольшое количество.
Гость
Гость
Завтра с утра ещё спроси от куда это.Мне всё равно что ты там думаешь ты всё равно ничего не понимаешь! Будешь своё мнение высказывать тогда когда что то кумекать головой своей начнёшь
Если я чего то не понимаю, я спрашиваю, при этом я никого не оскорбляю, как ты, хам.
Если человеку не нравится, что я спрашиваю, он мне не отвечает просто, не но не хамит, как ты.
От твоего негатива и злости здоровья у тебя не прибавится точно.
Ты считаешь, что твоя версия единственно правильная, а я хочу знать мнения других людей тоже, но тебе это не понять. Не у тебя я спрашиваю.
Чем больше информации от людей, тем лучше, легче разобраться.

Хами дальше, Бог все видит. Обратка прилетит.Если я чего то не понимаю, я спрашиваю, при этом я никого не оскорбляю, как ты, хам.
Если человеку не нравится, что я спрашиваю, он мне не отвечает просто, не но не хамит, как ты.
От твоего негатива и злости здоровья у тебя не прибавится точно.
Ты считаешь, что твоя версия единственно правильная, а я хочу знать мнения других людей тоже, но тебе это не понять. Не у тебя я спрашиваю.
Чем больше информации от людей, тем лучше, легче разобраться.

Хами дальше, Бог все видит. Обратка прилетит.

Текст дублируется, извините.
Гость
Гость
Я бы тебе в реале леща бы еще дал корону твою поправил бы а то разошлась ТЫ ВЫ..тебе правду написали уже от куда это, что тебе еще надо ? твоя головушка и этого переварить не может
Ты не заслуживаешь обращения на Вы, это точно.
Гость
Гость
Я бы тебе в реале леща бы еще дал корону твою поправил бы а то разошлась ТЫ ВЫ..тебе правду написали уже от куда это, что тебе еще надо ? твоя головушка и этого переварить не может
Форум не твой, не тебе указывать, кому и что писать.

Еще и драться тебе хочется, капец, с тобой все ясно.

Леща себе дай, может очнешься, хотя, навряд ли.
Гость
Сакура 55
Спасибо вам большое за подробные ответы.
Это очень ценно.

Можно ли обойтись противогрибковыми шампунями наружно, без таблеток Тербинафин внутрь или же обязательно их пропить надо?
Гость
Сакура 55
Грибок в симбиозе с паразитами:
То есть например , на волосе грибок , а гельминты в организме, в кишечнике или в тканях?

Или же гельминты тоже летают в какой то форме?
Даже про такое где то читала.

Как считаете?
Гость
Гость
Я думаю, вакцины это дополнительный источник распространения заразы. Понятно, что и до вакцин она была, я думаю много лет уже есть. Но изобретают новые пути заражения и поэтому так много сейчас этой заразы. Кто то говорил мало болеют. Я думаю, болеет минимум 50 процентов, но кто то как носитель, просто почесывается а кто то как мы с кучей симптомов. У меня три последние предприятия- одно в большом городе и два в небольших (удаленно работаю) все чешутся, эта пыль на столах. Но может и не знают чем болеют. В озоне и ВБ когда покупаешь все в этом же. Я делаю многостеппнчптвю обработку вещей оттуда и могут быть в воде насекомые с этой одежды. При такой степени заражения не может болеть небольшое количество.
Эту пыль на полу чем лучше мыть, с каким средством лучше?
Я с хлором мою.
Гость
Сакура 55
Здравствуйте девочки!
Я начала пить гвоздику с полынью. А главное ванны с полынью. Слоями сходят.
Сейчас полынь цветёт. Я за много лет много что применяла , но ванны с полынью - это лучшее.
Девочки пили полынь на этом форуме. В общем схема номер два из книги Лебедева.
Гость
Гость
Думаю, в этом случае болело бы этим много людей вокруг.

Об этом бы говорили, шептались между собой люди, как о чем то необычном.

Но вокруг никто не болеет и не знает ничего.

Поэтому надо пытаться понять причины этой болезни.

Текст иногда дублируется, извините.
И болеют, и говорят из каждого утюга, Рен-ТВ слушать страшно), и колдовство подогнали под эту базу. Или ждёте что кто-то скажет прямо? Тема табу, про вшей тоже на каждом углу не трезвонят). В домовых чатах постоянно обсуждают нашествие клопов, тараканов и прочего. Управляшки трясут.
Гость
Гость
Согласна с вами. Как считаете, те, кто носители, тоже заразу распространяют или только те, кто активно болеет?
Гость
Гость
Согласна с вами. Как считаете, те, кто носители, тоже заразу распространяют или только те, кто активно болеет?
Не знаю.
Гость
Гость
Эту пыль на полу чем лучше мыть, с каким средством лучше?
Я с хлором мою.
Я мою с содой пищевой, с перкарбонатом натрия, с лимонной кислотой. Чередую. Ещё можно с нашатырем разбавленным. Раньше им мыла, надо снова начать. На иностранных формула писали что гибнут они от нашатыря
Гость
Гость
Ты не заслуживаешь обращения на Вы, это точно.
Не хватало мне что бы меня ещё и на вы .Я не дед и не профессор
Гость
Гость
А ты хам.
потому что ты тупак и попугай
Гость
Сакура 55
да тут не только бм же и простейшие и гельминты и грибы и солли тяжёлых металлов.и тд. на счет вакцин нельзя делать с 2010 года хотя находил советского врача который говорил что все вакцины заражают гельминтозом а это видео с ним 90 годов было.я же не только про вакцины написал но и маски , видели же что в них ? химтрейлы и колупалки в нос к стати контраст при мрт давно нельзя делать там тоже гадость и все заразно в любой стадии
Гость
Гость
да тут не только бм же и простейшие и гельминты и грибы и солли тяжёлых металлов.и тд. на счет вакцин нельзя делать с 2010 года хотя находил советского врача который говорил что все вакцины заражают гельминтозом а это видео с ним 90 годов было.я же не только про вакцины написал но и маски , видели же что в них ? химтрейлы и колупалки в нос к стати контраст при мрт давно нельзя делать там тоже гадость и все заразно в любой стадии
тот который называется Гадолиний делать нельзя (контраст)
Гость
Сакура 55
Вы сейчас описываете онкологию)
Гость
Гость
Вы сейчас описываете онкологию)
простейшие грибы и гельминты и есть рак ((
Гость
Онкология — это раздел медицины, который изучает доброкачественные и злокачественные опухоли, причины их появления, развитие, а также методы диагностики, лечения и профилактики. В быту под этим термином часто понимают сами онкологические заболевания (опухоли или рак).Виды опухолейДоброкачественные: растут медленно, не прорастают в соседние ткани и не дают метастазы.Злокачественные: состоят из измененных клеток, которые делятся без контроля, разрушают ткани и могут распространяться по организму.
Онкологическое заболевание — это бесконтрольное деление и разрастание клеток самого организма, в которых произошла генетическая ошибка (мутация). Эти клетки перестают подчиняться общим законам работы тела и умирать в положенный срок.Как это работает.Поломка в ДНК: Из-за внутренних или внешних причин в генетическом аппарате нормальной клетки происходит сбой.Потеря функции: Измененная клетка больше не выполняет свою обычную работу в органе.Бесконтрольный рост: Клетка начинает быстро делиться, образуя массу ткани — опухоль.
Вопрос отчего происходит генетическая ошибка или мутация?
Гельминты не внедряют свою ДНК в клетки человека (как это делают некоторые вирусы), но они вызывают мощный повреждающий эффект:Описторхис и клонорхис (печеночные сосальщики): живут в желчных протоках годами. Их постоянное присутствие и токсины вызывают хроническое воспаление и повреждение клеток, что многократно повышает риск развития холангиокарциномы (рака желчных протоков) и рака печени.Шистосомы (Schistosoma haematobium): кровяные сосальщики, поражающие мочевыделительную систему. Вызывают хроническое воспаление стенки мочевого пузыря, что связано с высоким риском плоскоклеточного ракаРоль простейших и грибковПростейшие (например, лямблии, токсоплазмы, амёбы): не вызывают рак. Они провоцируют острые или хронические расстройства ЖКТ, интоксикацию, но прямой связи с онкогенезом нет.Грибки: хотя современные исследования показывают, что микробный и грибковый состав (микробиом) присутствует внутри
Гость
Гость
Онкология — это раздел медицины, который изучает доброкачественные и злокачественные опухоли, причины их появления, развитие, а также методы диагностики, лечения и профилактики. В быту под этим термином часто понимают сами онкологические заболевания (опухоли или рак).Виды опухолейДоброкачественные: растут медленно, не прорастают в соседние ткани и не дают метастазы.Злокачественные: состоят из измененных клеток, которые делятся без контроля, разрушают ткани и могут распространяться по организму.
Онкологическое заболевание — это бесконтрольное деление и разрастание клеток самого организма, в которых произошла генетическая ошибка (мутация). Эти клетки перестают подчиняться общим законам работы тела и умирать в положенный срок.Как это работает.Поломка в ДНК: Из-за внутренних или внешних причин в генетическом аппарате нормальной клетки происходит сбой.Потеря функции: Измененная клетка больше не выполняет свою обычную работу в органе.Бесконтрольный рост: Клетка начинает быстро делиться, образуя массу ткани — опухоль.
Вопрос отчего происходит генетическая ошибка или мутация?
Гельминты не внедряют свою ДНК в клетки человека (как это делают некоторые вирусы), но они вызывают мощный повреждающий эффект:Описторхис и клонорхис (печеночные сосальщики): живут в желчных протоках годами. Их постоянное присутствие и токсины вызывают хроническое воспаление и повреждение клеток, что многократно повышает риск развития холангиокарциномы (рака желчных протоков) и рака печени.Шистосомы (Schistosoma haematobium): кровяные сосальщики, поражающие мочевыделительную систему. Вызывают хроническое воспаление стенки мочевого пузыря, что связано с высоким риском плоскоклеточного ракаРоль простейших и грибковПростейшие (например, лямблии, токсоплазмы, амёбы): не вызывают рак. Они провоцируют острые или хронические расстройства ЖКТ, интоксикацию, но прямой связи с онкогенезом нет.Грибки: хотя современные исследования показывают, что микробный и грибковый состав (микробиом) присутствует внутри
некоторых опухолей (например, поджелудочной железы) и может влиять на их рост или сопротивляемость терапии, грибки не являются первопричиной злокачественного перерождения клеток. Они заселяют уже измененные или ослабленные ткани.
Гость
Гость
некоторых опухолей (например, поджелудочной железы) и может влиять на их рост или сопротивляемость терапии, грибки не являются первопричиной злокачественного перерождения клеток. Они заселяют уже измененные или ослабленные ткани.
Вирусы, которые могут встраивать свой генетический материал в ДНК клетки человека, называются ретровирусами. Самый известный пример такого вируса — ВИЧ. Попадая в клетку, он создает ДНК-копию своей РНК и с помощью специального фермента внедряет её в геном человека, превращаясь в провирус.Как это происходитПроникновение: Вирус цепляется за оболочку клетки и проникает внутрь.Обратная транскрипция: Вирус делает ДНК-копию из своей РНК.Интеграция: Эта копия заходит в ядро клетки и встраивается в ДНК человека.Управление: Клетка начинает сама производить новые копии вируса.Важные фактыНе все вирусы так делают: Обычные вирусы (например, грипп или коронавирус) размножаются в цитоплазме клетки и не меняют ДНК человека.Эндогенные вирусы: Часть чужеродной вирусной ДНК осталась в геноме человека за миллионы лет эволюции. Сейчас эти древние остатки занимают около 8% нашей ДНК, и некоторые из них даже помогают нашему организму (например, при развитии эмбриона).
Гость
Гость
Вирусы, которые могут встраивать свой генетический материал в ДНК клетки человека, называются ретровирусами. Самый известный пример такого вируса — ВИЧ. Попадая в клетку, он создает ДНК-копию своей РНК и с помощью специального фермента внедряет её в геном человека, превращаясь в провирус.Как это происходитПроникновение: Вирус цепляется за оболочку клетки и проникает внутрь.Обратная транскрипция: Вирус делает ДНК-копию из своей РНК.Интеграция: Эта копия заходит в ядро клетки и встраивается в ДНК человека.Управление: Клетка начинает сама производить новые копии вируса.Важные фактыНе все вирусы так делают: Обычные вирусы (например, грипп или коронавирус) размножаются в цитоплазме клетки и не меняют ДНК человека.Эндогенные вирусы: Часть чужеродной вирусной ДНК осталась в геноме человека за миллионы лет эволюции. Сейчас эти древние остатки занимают около 8% нашей ДНК, и некоторые из них даже помогают нашему организму (например, при развитии эмбриона).
Единственный доказанный экзогенный ретровирус, вызывающий злокачественную опухоль у человека — это Т-лимфотропный вирус человека 1-го типа (HTLV-1). Он приводит к развитию агрессивной формы рака крови — Т-клеточного лейкоза/лимфомы взрослых.Особенности HTLV-1Тип заболевания: Т-клеточный лейкоз или лимфома.Пути передачи: Через кровь, половым путем и от матери к ребенку (при грудном вскармливании).Распространенность: Встречается очагами в странах Карибского бассейна, Южной Японии, Южной Америке и некоторых регионах Африки.Другие связи ретровирусов и онкологииВИЧ (Вирус иммунодефицита человека): Сам по себе не является классическим онковирусом, но из-за разрушения иммунной системы резко повышает риск развития саркомы Капоши (вызывается вирусом герпеса 8-го типа), лимфом и рака шейки матки.Другие онкогенные вирусы: Большинство вирусов, вызывающих рак у людей (например, вирус папилломы человека или вирусы гепатита B и C), не относятся к ретровирусам — это ДНК- или обычные РНК-вирусы.
Гость
Гость
Единственный доказанный экзогенный ретровирус, вызывающий злокачественную опухоль у человека — это Т-лимфотропный вирус человека 1-го типа (HTLV-1). Он приводит к развитию агрессивной формы рака крови — Т-клеточного лейкоза/лимфомы взрослых.Особенности HTLV-1Тип заболевания: Т-клеточный лейкоз или лимфома.Пути передачи: Через кровь, половым путем и от матери к ребенку (при грудном вскармливании).Распространенность: Встречается очагами в странах Карибского бассейна, Южной Японии, Южной Америке и некоторых регионах Африки.Другие связи ретровирусов и онкологииВИЧ (Вирус иммунодефицита человека): Сам по себе не является классическим онковирусом, но из-за разрушения иммунной системы резко повышает риск развития саркомы Капоши (вызывается вирусом герпеса 8-го типа), лимфом и рака шейки матки.Другие онкогенные вирусы: Большинство вирусов, вызывающих рак у людей (например, вирус папилломы человека или вирусы гепатита B и C), не относятся к ретровирусам — это ДНК- или обычные РНК-вирусы.
Что ломается внутри клеткиОнкогены: Особые участки ДНК активируются и подают постоянный сигнал: «делийся снова».Гены-супрессоры: Защитные механизмы, которые должны останавливать деление при поломках или запускать самоликвидацию клетки (апоптоз), отключаются.Сбой починки ДНК: Клетка теряет способность исправлять новые ошибки при копировании, из-за чего мутаций становится всё больше.Главные причины появления мутацийВнешние факторы: Курение, плохая еда, химикаты, радиация или хроническое воспаление.Внутренние сбои: Ошибки при естественном делении клеток или гормональные нарушения.Наследственность: Переданные от родителей поломки в генах (например, синдром Линча).
Гость
Гость
Что ломается внутри клеткиОнкогены: Особые участки ДНК активируются и подают постоянный сигнал: «делийся снова».Гены-супрессоры: Защитные механизмы, которые должны останавливать деление при поломках или запускать самоликвидацию клетки (апоптоз), отключаются.Сбой починки ДНК: Клетка теряет способность исправлять новые ошибки при копировании, из-за чего мутаций становится всё больше.Главные причины появления мутацийВнешние факторы: Курение, плохая еда, химикаты, радиация или хроническое воспаление.Внутренние сбои: Ошибки при естественном делении клеток или гормональные нарушения.Наследственность: Переданные от родителей поломки в генах (например, синдром Линча).
Версия вирусы, химтрейлы, плохая еда и радиация имеют право быть
Гость
Гость
Версия вирусы, химтрейлы, плохая еда и радиация имеют право быть
Насекомые скорее всего просто переносчики вируса, и конечно это дело рук человека.
Гость
Гость
Я мою с содой пищевой, с перкарбонатом натрия, с лимонной кислотой. Чередую. Ещё можно с нашатырем разбавленным. Раньше им мыла, надо снова начать. На иностранных формула писали что гибнут они от нашатыря
Как вы стираете белье?
На сколько градусов? Что добавляете в стирку в машинку?
Гость
Гость
Как вы стираете белье?
С перкарбонатом стираю на 60 градусов. Постельное на 90. Одежду высохшую в морозилку кладу постельное нет, не вмещается.
Гость
Гость
С перкарбонатом стираю на 60 градусов. Постельное на 90. Одежду высохшую в морозилку кладу постельное нет, не вмещается.
Я все на 90 стираю. С хлором. Надо попробовать перк

Как часто бельё стираете?
Гость
Гость
Откуда, по вашему, берутся насекомые ?

Высыпались какие то личинки, дохлые мушки..

Дублируется текст иногда почему то
Гость
Гость

Не знаю. Такие вопросы адресуйте к тем, кто знает, если есть такие.
Гость
Гость
Не знаю. Такие вопросы адресуйте к тем, кто знает, если есть такие.
Уже отвечали от куда насекомые, бесполезно отвечать они всё равно спрашивают от куда насекомые ))
Гость- Ирина
Гость
Здравствуйте девочки!
Я начала пить гвоздику с полынью. А главное ванны с полынью. Слоями сходят.
Сейчас полынь цветёт. Я за много лет много что применяла , но ванны с полынью - это лучшее.
Девочки пили полынь на этом форуме. В общем схема номер два из книги Лебедева.
Да, я тоже заметила, что полынь на них действует. Ванны ещё не принимала. Жарко. А мыло с полынью пошло на ура. Случайно заметила реакцию организима на полынь. Купила косметический крем для лица с полынью и намазала лицо. И полезли тогда черные точки из кожи лица и шеи. Ещё поняла, что этих точек черных в коже всего тела - море и в кишечнике их полно. С течением времени проходят некоторые проявленния этой инфекции, а так их куча этих непонятных не пойми чего в твоем теле.
Гость
Гость

А это заразно ?

А то я уже 115 лет в изоляции..

И не хамите мне: обратка прилетит и ваще я с тобой на ты не переходилла...
Гость
Гость
Как вы стираете белье?
А это заразно ?

А то я в землянке уже полвека в изоляции...

Пишите поподробнее , а то я здесь за главную ТУПИЦУ и не догоняю вааще...

И НЕ ХАМИТЕ
Гость
Гость- Ирина
Да, я тоже заметила, что полынь на них действует. Ванны ещё не принимала. Жарко. А мыло с полынью пошло на ура. Случайно заметила реакцию организима на полынь. Купила косметический крем для лица с полынью и намазала лицо. И полезли тогда черные точки из кожи лица и шеи. Ещё поняла, что этих точек черных в коже всего тела - море и в кишечнике их полно. С течением времени проходят некоторые проявленния этой инфекции, а так их куча этих непонятных не пойми чего в твоем теле.
артемизия аннуа лучшая вроде против этого всего именно она
Гость
Гость
артемизия аннуа лучшая вроде против этого всего именно она
Простыми словами: артемизия аннуа — это однолетнее травянистое растение, которое ещё называют полынью однолетней.

Иногда в народе её прозвали «сладкой полынью» — у неё действительно довольно приятный, свежий, чуть пряно-цитрусовый аромат.
Гость
Гость
Простыми словами: артемизия аннуа — это однолетнее травянистое растение, которое ещё называют полынью однолетней.

Иногда в народе её прозвали «сладкой полынью» — у неё действительно довольно приятный, свежий, чуть пряно-цитрусовый аромат.
Сладкая полынь помогает из-за кумаринов в своем составе.

Химический состав

Надземные части растения содержат эфирное масло, в состав которого входят апинен, камфен, цинеол, артемизиактен и другие вещества. В листьях присутствует аскорбиновая кислота.

ru.wikipedia.org*

ru.ruwiki.ru

Также в растении обнаружены дубильные вещества, следы алкалоидов, флавоноиды, оксикоричные кислоты, кумарины, жирные кислоты и сесквитерпеновые лактоны.

pharmkaz.kz

new-disser.ru

Применение

В медицине. В 1972 году китайский фармаколог Ту Юю выделила из полыни однолетней сесквитерпеновый лактон артемизинин — один из основных ингредиентов для лекарств против малярии.

В 2015 году Ту Юю за эти открытия стала лауреатом Нобелевской премии по медицине. Также растение обладает противовоспалительными, антимикробными, противовирусными и другими свойствами
Гость
Гость

Растение, убивающее 98% раковых клеток за 16 часов.

Артемизинин, «Artemisia Annua» или, «по-нашему» — просто «полынь». Недавно было установлено, что она способствует уничтожению 98% клеток рака легких, причем всего за 16 часов!

Если вы будете использовать только «полынь однолетнюю», то это позволит уменьшить развитие раковых клеток в лёгких на 28%, но если объедините с железом, то это растение полностью и эффективно удалит рак.

Более того, эксперименты доказывают, что полынь не имеет негативного воздействия на здоровые клетки легких.

В прошлом артемизинин использовали в качестве мощного средства для лечения малярии, но теперь научно доказано, что это растение так же эффективно в борьбе с раком.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Растение, убивающее 98% раковых клеток за 16 часов.

Артемизинин, «Artemisia Annua» или, «по-нашему» — просто «полынь». Недавно было установлено, что она способствует уничтожению 98% клеток рака легких, причем всего за 16 часов!

Если вы будете использовать только «полынь однолетнюю», то это позволит уменьшить развитие раковых клеток в лёгких на 28%, но если объедините с железом, то это растение полностью и эффективно удалит рак.

Более того, эксперименты доказывают, что полынь не имеет негативного воздействия на здоровые клетки легких.

В прошлом артемизинин использовали в качестве мощного средства для лечения малярии, но теперь научно доказано, что это растение так же эффективно в борьбе с раком.
Когда во время очередного эксперимента учёные добавили к артемизинину железо, а затем прикрепили к тканям лёгких, в основном к заражённым раком, то артезиминин воздействовал на «плохие» клетки, при этом оставляя «здоровые» клетки нетронутыми.

«В целом, результаты исследования показывают, что артемизинин контролирует репродуктивный рост раковых клеток», — делают вывод авторы исследования, специалисты из Университета Калифорнии.

Многие тысячи лет в Китае настойка из полыни использовалась и для лечения рака, и для лечения малярии. Сейчас же ученые говорят, что секрет этого растения — в его богатстве на железо и другие микроэлементы, которых «боится» рак.

А вот народные способы ее применения:
Мазь из полыни: для неё потребуется 10 г густого экстракта полыни, 100 г растительного масла или свиного жира.

Порошок полыни: траву следует растереть в порошок и принимать по 0,5 чайной ложке 5–6 раз в день после еды, постепенно уменьшая количество приемов до трех раз в день, в течение недели. Порошок полыни действует более эффективно, чем настой полыни.

Сок полыни: его отжимают перед цветением из листьев и ветвей и принимают по 1 столовой ложке сока с медом 3 раза в день до еды.

*эта статья размещена в ВКонтакте
Гость
Гость
Сладкая полынь помогает из-за кумаринов в своем составе.

Химический состав

Надземные части растения содержат эфирное масло, в состав которого входят апинен, камфен, цинеол, артемизиактен и другие вещества. В листьях присутствует аскорбиновая кислота.

ru.wikipedia.org*

ru.ruwiki.ru

Также в растении обнаружены дубильные вещества, следы алкалоидов, флавоноиды, оксикоричные кислоты, кумарины, жирные кислоты и сесквитерпеновые лактоны.

pharmkaz.kz

new-disser.ru

Применение

В медицине. В 1972 году китайский фармаколог Ту Юю выделила из полыни однолетней сесквитерпеновый лактон артемизинин — один из основных ингредиентов для лекарств против малярии.

В 2015 году Ту Юю за эти открытия стала лауреатом Нобелевской премии по медицине. Также растение обладает противовоспалительными, антимикробными, противовирусными и другими свойствами
То есть существуют разные виды полыни: полынь обыкновенная полынь сладкая, полынь- Божье дерево.

И если уж речь про порчи - то есть такие слова "заговорные":

"Помни Чернобыль- траву майскую"!!!

Самая распространенная полынь - обыкновенная - это и есть Чернобыльник или Чернобыль.

Чернобыльником называют полынь обыкновенную (лат. Artemísia vulgáris). Это многолетнее травянистое растение из рода Полынь семейства Астровые (Asteraceae).

Хотя чаще всего под названием «чернобыльник» подразумевают именно полынь обыкновенную, в некоторых источниках это имя закреплено и за другим видом — полынью полевой (Artemísia campestris). Также изредка «чернобыльником» могут называть некоторые виды мари.

Растения семейства маревых - это лебеда и т.д..

Соцветия лебеды и полыни обыкновенной оч. похожи.

Богиня Марь- управляет сыростью и плесенью, грибами и червями. Растения группы аМАРантовые и МАРевые в честь этой богини и получили свои названия.

Некоторые растения семейства маревых (Chenopodiaceae) и амарантовые содержат кумарины.

Раньше растения, которые сейчас относят к семейству амарантовых (Amaranthaceae), действительно выделяли в отдельное семейство маревые.
Гость
Гость
А это заразно ?

А то я в землянке уже полвека в изоляции...

Пишите поподробнее , а то я здесь за главную ТУПИЦУ и не догоняю вааще...

И НЕ ХАМИТЕ
Догоните все, подождите немного, все сами поймёте. Готового материала из учебников нет, где четко написано, заразно или не заразно, расписаны стадии и все прочее. Вы у нас ума пытаете или дорогу спрашиваете?)
Гость
Гость- Ирина
Здравствуйте!
Сейчас моё основное лечение- полынь. Я завариваю и пью на ночь 300 гр. Раствор у меня тёмный, можно сказать концентрат. Кто-то писал , что слабость после принятия внутрь, я себя прекрасно чувствую. На озоне есть настойка полыни , почитала от чего- чистая кожа, способствует выработки желчи, от паразитов, детокс, чистит кровь. ЛЕБЕДЕВ писал , что опухоли " взрываются " после приёма полыни.
Ванны буду и дальше делать.
Всем здоровья!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0