Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
89 116 ответов
Последний — Перейти
Страница 1713
Гость
Сакура 55
Затишье это наверное короткая ремиссия прик котоорой идет расслабление и неправильный перекус и потом опять 25 . Замкнутый круг . При бм я так понимаю вообще расслабляться нельзя , со всех сторон атака нужна . Бесперерывный робот пылесос , стирка , обработка вчех углов трещин противоплеснев спреями . Я заметила они там тоже кучкуются , и питание важный аспект . Прогуглила , те кто вылечилсы , питание строго соблюдали , убрали быстрые углеыоды ии глютен. Кстати , выходят всякие катушки и проч мелкий мусорт на китайский гель пилинг , не солевой, а именно гелевый который собирает верхний слой эпидермы, бесконечно мажешь и бесконечно выходы , особенно возле бм прыщей . Мажешь круговыми движениями Крошки на ладошках бесконечно . А где тишина , нет их , мало . Попробуйте . наберите гель к себе пилинг китайский . По поводу гостей к себе , во время затишья можно , если пыль не летает эта в доме волокновая и с вас ничего не сыпется и не зудит . А так дело в том , что если есть процесс зуда и тд эти твари летают и сражаются на человека на еду даже незаметно . За три мес чисток уменьшилось все конечно . Белье стираешь раньше , сушишь в комнате и высыхает . Берешь встряхиваешь и пыль столбом летела . Эта пыль живая , с нас и не с нас . Она с ковров с пола поднимается тоже незаметно , следите на свету . Я встречаюсь везде но не у себя и норма в основном в кафешках на природе не ко всем липнет . Я же писала если есть налеты белые на одежде и зуд это обострение .
Зуда нет, но бывает на столе появляется мелкий мусор, если сижу. На полу бывает белый сор.
Под сушилкой, где белье сушится, вижу нападали белые соринки. Но белье стираю каждый день на 90 и с хлором, может от этого.
На волосе похоже грибок, на стержне вьется .

Начала пить Хемохим сегодня для поднятия иммунитета и чистки организма .
Гость
Гость
Вы всё верно подметили, писали в потоке. Вроде бы Пушкин даже лежа записывал, у него столик на кровати был. Но Пушкин это наш пророк, в полном смысле этого слова. Его произвеления это светлый поток. Пророки это не те кто, видит и предсказывает будующее, это те, кто получает информацию Ра (скажем так, это выше даже наших богов), из источника, прорекает её (рот-тор) и начинается процесс материализации или процесс модуляции пространственно-временным континумумом. Это когда благодаря прорекаемому наше будующее выводится на более лучший сценарий. Так это работает. Насчет Пушкина уверена, насчет других авторов не интересовалась, откуда шли их потоки. А так -то нам говорили об этом "В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог». Ничего нового. Буквица, азбука, букварь-все это инструменты для работы с нашим пространством. Везде в этих словах есть бук-куб.Куб это и есть форма нашего пространства. Осознанно или нет пророки принимали информацию это вопрос, понимали ли важность, тоже вопрос. Понятно, что пророк здесь это конечная точка процесса.Его задача просто принять инфу и проречь,а вот какая работа была проделана до этого сложно даже представить.Iva
Iva, подскажите какая у вас сейчас динамика на гомеопатическом лечении?
Гость
Ребята, у кого то было, есть такое:

Вывешивала на сушилку на балконе свеже выстиранное белье и на дне тазика нашла два объекта по 5 и 4 мм.
Рассмотрела в микроскоп:
Похоже на шкуры. Коричневые .
Лапок нет.

И сказал, может кокон моли или кожееда.

Вывешивала на сушилку на балконе свеже выстиранное белье и на дне тазика нашла два объекта по 5 и 4 мм.
Рассмотрела в микроскоп:
Лапок нет.

Гость
Гость

Рассмотрела в микроскоп:
Лапок нет.

Рассмотрела в микроскоп:
Лапок нет.

Текст почему то дублируется, сори.
Вот так они отлетают . Что самое интересное , через одежду пролазиют , в матрасы впиваются волоски и мусор . И на другого чела могут так прыгнуть
Гость
Сакура 55
Вот так они отлетают . Что самое интересное , через одежду пролазиют , в матрасы впиваются волоски и мусор . И на другого чела могут так прыгнуть
да,когда они есть в жилище появляется очень много мусора ,какие то чешуйки ,точки,но почему то не подвижные ,но при попадание на тело -ощущения жжения или укуса и ползания.Может онив мусоре живут?
Гость
Сегодня. Плохо. Спала. На волосах была лечебная маска . с ней всегда спала хорошо.

А сегодня как будто вернулась в начало болезни: по голове кто то шастал и даже укусы были. Все это под шапкой.

Стала анализировать, что нового было днем . Первый раз выпила хх от паразитов и для чистки организма . . вечером выпила домашнее молоко .. Давно не покупала такое, только кисломолочное..
Подушка новая в целлофане, но ей уже несколько дней.

Значит, это реакция или на хх, или на молоко.. Маску неоднократно намазывала.

А сегодня днем еще и глист в унитазе появился . . поэтому я склоняюсь к тому, что действует хх.

Возможно в голове тоже глисты, только тканевые. Они и прореагировали на хх.

Но молоко есть не буду. Свежее. Только кисломолочку.
Гость
Гость
Сегодня. Плохо. Спала. На волосах была лечебная маска . с ней всегда спала хорошо.

А сегодня как будто вернулась в начало болезни: по голове кто то шастал и даже укусы были. Все это под шапкой.

Стала анализировать, что нового было днем . Первый раз выпила хх от паразитов и для чистки организма . . вечером выпила домашнее молоко .. Давно не покупала такое, только кисломолочное..
Подушка новая в целлофане, но ей уже несколько дней.

Значит, это реакция или на хх, или на молоко.. Маску неоднократно намазывала.

А сегодня днем еще и глист в унитазе появился . . поэтому я склоняюсь к тому, что действует хх.

Возможно в голове тоже глисты, только тканевые. Они и прореагировали на хх.

Но молоко есть не буду. Свежее. Только кисломолочку.
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать: что такое "хх", и что входит в его состав.
Гость
Гость
Метросексуал
Наше метро лучшее в мире!
Гость
Гость
Страшно становится за Америку, там столько бездомных... 😘
Что есть то есть, от них вся зараза
Гость
Гость
Вы совершенно правы, кто за собой ухаживает никогда не будет чесаться.
Цены в западных странах на горячую воду, даже на обычную очень высоки. Дешевле ходить грязными и чесаться
Гость
☭ Коммунистка ☭
Неа, коммунистка
За кого голосовать собираетесь?
☭ Коммунистка ☭
Голосуйте за 10 мандат! За справедливый выбор народа!
Гость
Гость
Iva, подскажите какая у вас сейчас динамика на гомеопатическом лечении?
Я уже ранее описывала в чем мне помогает гомеопатия, полностью вылечится у меня никогда не получится, я думаю, но поддерживать себя в более-менее нормальном состоянии цель достижимая. Iva
Гость
Гость
Я уже ранее описывала в чем мне помогает гомеопатия, полностью вылечится у меня никогда не получится, я думаю, но поддерживать себя в более-менее нормальном состоянии цель достижимая. Iva
Да, я помню, но прошло время и динамика может измениться. По моему именно гомеопатия и может вылечить, если грамотно подбираются препараты.
Гость
☭ Коммунистка ☭
А кто там большевики али коммунисты?
Гость
Гость
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать: что такое "хх", и что входит в его состав.
Хх это Хемохим, в составе травы и витамины. Он для чистки крови и лимфы от всякой гадости и для поднятия иммунитета. Наподобие детокса. Используют онкобольные для, лечения особенно во время химиотерапии.
Гость
Гость
Хх это Хемохим, в составе травы и витамины. Он для чистки крови и лимфы от всякой гадости и для поднятия иммунитета. Наподобие детокса. Используют онкобольные для, лечения особенно во время химиотерапии.
Спасибо за ответ.

Пишет ИИ про состав:
"БАД "Хемохим"

Растительные экстракты (основа):
экстракт корня дудника гигантского (Angelica gigas);
экстракт плодов жгун-корня (Cnidium officinale);
экстракт корня пиона молочноцветкового (Paeonia lactiflora).

Вспомогательные и дополнительные компоненты:
очищенная вода;
крахмальный сироп;
лимонная кислота безводная (Е330, выступает как антиокислитель);
гуаровая камедь (Е412, стабилизатор);
сорбиновая кислота (Е200, консервант);
альгинат натрия;
аскорбиновая кислота (витамин С);
порошок красной водоросли (литотамнион);
кальция D-пантотенат (пантотеновая кислота, витамин В5);
пиридоксина гидрохлорид (витамин В6);
рибофлавин (витамин В2);
тиамина гидрохлорид (витамин В1)."

Очень интересно.
Как раз недавно упоминали лосевых мух.

А лоси как раз дудником гигантским и лечатся от последствий их укусов))

Об этом узнала на канале "Йоль" на Ю-тубе))
Гость
Гость
Спасибо за ответ.

Пишет ИИ про состав:
"БАД "Хемохим"

очищенная вода;
крахмальный сироп;
альгинат натрия;
рибофлавин (витамин В2);

Очень интересно.

Дудник китайский (Angelica sinensis) — это растение, которое традиционно используется в фитотерапии. Его экстракт содержит фитоэстрогены и витамин Е, и его основные показания связаны с гормональной регуляцией (например, при ПМС, климаксе, некоторых нарушениях менструального цикла).

Т.е. всё то, что гормоны окситоцин "контролирует".

Аминокислоты, которые нематоды могут забрать себе - дудник и регулирует.

Ведь лосевые мухи тоже с укусами паразитов подсаживают- филярий и т.д.

Интересно, на озоне можно заказать Хемохим или другие препараты с дудником?
Гость
Гость
Спасибо за ответ.

Пишет ИИ про состав:
"БАД "Хемохим"

очищенная вода;
крахмальный сироп;
альгинат натрия;
рибофлавин (витамин В2);

Очень интересно.

Почему онхоцеркоз - болезнь лошадей.

А лось - та же "лошадь", можно сказать))

И вот возник вопрос: насекомые кусают лошадей - те хвостом длинным отмахиваются - а как же лоси спасаются, ведь их тоже кусают и комары, и слепни и оленья кровососка (лосевая муха) - а хвостит-то у лося коротенький, чем же он отмахивается, бедный от них?
Вымерли бы уж лоси тогда от насекомых и паразитов, кот. насекомые разносят?

Оказалось, что лоси активно поедают дудник, который растет на обочинах и кромках леса.
Ради дудника даже к людям выходят.
Этим и спасаются.

А всё дело в том, что дудник содержит КУМАРИНЫ.

О них ранее писала - помогают от филярий (в частности - от онхоцерк).
Гость
Гость
Почему онхоцеркоз - болезнь лошадей.

А лось - та же "лошадь", можно сказать))

И вот возник вопрос: насекомые кусают лошадей - те хвостом длинным отмахиваются - а как же лоси спасаются, ведь их тоже кусают и комары, и слепни и оленья кровососка (лосевая муха) - а хвостит-то у лося коротенький, чем же он отмахивается, бедный от них?
Вымерли бы уж лоси тогда от насекомых и паразитов, кот. насекомые разносят?

Оказалось, что лоси активно поедают дудник, который растет на обочинах и кромках леса.
Ради дудника даже к людям выходят.
Этим и спасаются.

А всё дело в том, что дудник содержит КУМАРИНЫ.

О них ранее писала - помогают от филярий (в частности - от онхоцерк).
Пишет Алиса ИИ:
"Дудник (лат. Angelica, также известный как дягиль лекарственный) содержит кумарины.
Эти биологически активные соединения присутствуют во всех частях растения — в корнях, листьях и плодах.

Некоторые кумарины, идентифицированные в дуднике:
прангенин (оксиимператорин) и его изомеры;
бергаптен;
метоксален;
остол (пренилированный кумарин, обладающий вазорелаксантной и антипролиферативной активностью);
samsmu.ru
cyberleninka.ru
cyberleninka.ru
ороселон;
ангелицин;
императорин;
умбеллиферон;
умбеллипренин;
ксантотоксин.

Особенности распределения:
В листьях кумаринов больше, чем в корнях (примерно в 3 раза).
В корнях доминирующим соединением является ороселон.
В надземной массе (листьях) спектр кумаринов более разнообразный."

Так что в ХХ - корни дудника - но кумаринов больше в надземной части.
Возьмем на заметку.
Гость
Гость
Дудник китайский (Angelica sinensis) — это растение, которое традиционно используется в фитотерапии. Его экстракт содержит фитоэстрогены и витамин Е, и его основные показания связаны с гормональной регуляцией (например, при ПМС, климаксе, некоторых нарушениях менструального цикла).

Т.е. всё то, что гормоны окситоцин "контролирует".

Аминокислоты, которые нематоды могут забрать себе - дудник и регулирует.

Ведь лосевые мухи тоже с укусами паразитов подсаживают- филярий и т.д.

Интересно, на озоне можно заказать Хемохим или другие препараты с дудником?
Лучше покупать у производителя , чем на озоне, там могут быть по подделки, а стоит дорого .

Везут из Кореи, восточная медицина.

Я уже купила и зарегистрирована, могу помочь с регистрацией и заказом хх.
Гость
Гость
Лучше покупать у производителя , чем на озоне, там могут быть по подделки, а стоит дорого .

Везут из Кореи, восточная медицина.

Я уже купила и зарегистрирована, могу помочь с регистрацией и заказом хх.
Часто вокруг меня на столе, где сижу появляются черные точки .

Под микроскопом иногда они оказываются дохлыми микро мушками.
А сегодня на столе даже появился крохотный паучок живой .

Как понять, эти насекомые из окружающей среды или из моей головы высыпались?

Замечаю, что иногда на ноги садятся мушки, это понятно, что из окружающей среды.
А вот на столе не понятно, из головы сыпятся или нет.

Может кто знает, как в этом разобраться?
Гость
Часто вокруг меня на столе, где сижу появляются черные точки .

Под микроскопом иногда они оказываются дохлыми микро мушками.
А сегодня на столе даже появился крохотный паучок живой .

Как понять, эти насекомые из окружающей среды или из моей головы высыпались?

Замечаю, что иногда на ноги садятся мушки, это понятно, что из окружающей среды.
А вот на столе не понятно, из головы сыпятся или нет.

Может кто знает, как в этом разобраться?
Ну если вы сели и образовались точки , то от вас . Ложусь на белую простынь и тоже крошки мелкие образовываются . Грешим в питании . Молоко вы выпили , вот и пошло поехало опять ( мое мнение сугубо) молочку любят они там сахар молочный . Я молоко только в чай добавляю . Вы купили гель пилинг ? Он реально сносит их с кожи , как ничто другое к которым идет привыкание , к гелю нет привыкани у них , он ошпаривает.их будто . Тишину даже на два дня поймала и потом съела батончик якобы без сахара с озона и как опять пошло поехало . Обман что без сахара , через ии состав мелкий глянула , сахар есть . Вот не думала что в озоне обмануть могут . Так что состав проверяйте . Я три батончика съела и *** . А так этот китайский гель пилинг классный , пробуйте . Но не солевой !!!!вообщем надо убирать сахар надолго , *** жиры . Если сладкое захотелось , состав читать надо чтоб на стевии или эритрите было изготовлено. Толку нет , что мы пьем или не пьем противопаразитарки всякие , если съели хоть одну конфетку ! Убрать всю молочку сладкое и белую муку . Я вот пью настойку противопараз коллоидное серебро и всяко разно и всё на смарку из-за батончиков трех за два дня . Делайте выводы . Я Америку не открыла конечно но напоминаю !
Гость
☭ Коммунистка ☭
Ладно как скажете, либералы всем давно надоели
Гость
Гость
Цены в западных странах на горячую воду, даже на обычную очень высоки. Дешевле ходить грязными и чесаться
Надоел пример западных стран, либералов ф топку!
Гость
Сакура 55
Ну если вы сели и образовались точки , то от вас . Ложусь на белую простынь и тоже крошки мелкие образовываются . Грешим в питании . Молоко вы выпили , вот и пошло поехало опять ( мое мнение сугубо) молочку любят они там сахар молочный . Я молоко только в чай добавляю . Вы купили гель пилинг ? Он реально сносит их с кожи , как ничто другое к которым идет привыкание , к гелю нет привыкани у них , он ошпаривает.их будто . Тишину даже на два дня поймала и потом съела батончик якобы без сахара с озона и как опять пошло поехало . Обман что без сахара , через ии состав мелкий глянула , сахар есть . Вот не думала что в озоне обмануть могут . Так что состав проверяйте . Я три батончика съела и *** . А так этот китайский гель пилинг классный , пробуйте . Но не солевой !!!!вообщем надо убирать сахар надолго , *** жиры . Если сладкое захотелось , состав читать надо чтоб на стевии или эритрите было изготовлено. Толку нет , что мы пьем или не пьем противопаразитарки всякие , если съели хоть одну конфетку ! Убрать всю молочку сладкое и белую муку . Я вот пью настойку противопараз коллоидное серебро и всяко разно и всё на смарку из-за батончиков трех за два дня . Делайте выводы . Я Америку не открыла конечно но напоминаю !
Гель пилинг на голову можно или только на кожу?

Кисломолочку пью постоянно, никаких изменений не вижу. А вот свежее молоко выпила и было ползание на голове.

Но в этот же день начала хх принимать, поэтому не знаю , на что реакция.

И в унитазе опять появляются глисты после хх. Сегодня прям в точности как белая, ниточка плавала .
Вот думаю, может это тканевые с мочой выходят от хх.

Вам большое спасибо , что пишите, помогаете.
Гость
Гость
Гель пилинг на голову можно или только на кожу?

Кисломолочку пью постоянно, никаких изменений не вижу. А вот свежее молоко выпила и было ползание на голове.

Но в этот же день начала хх принимать, поэтому не знаю , на что реакция.

И в унитазе опять появляются глисты после хх. Сегодня прям в точности как белая, ниточка плавала .
Вот думаю, может это тканевые с мочой выходят от хх.

Вам большое спасибо , что пишите, помогаете.
Лучше в один день вводить что то только одно новое, а то гадай теперь, на что реакция?
На молоко или. На хх?

Ну глисты то явно на хх, от молока выходить не будут.

А вот ползание ночью на голове от чего, непонятно. От молока или от хх.
Гость
Гость
Лучше в один день вводить что то только одно новое, а то гадай теперь, на что реакция?
На молоко или. На хх?

Ну глисты то явно на хх, от молока выходить не будут.

А вот ползание ночью на голове от чего, непонятно. От молока или от хх.
Короче, девочки, что я на данный момент поняла по бм.

На голове грибок, на волосах. Этот же грибок есть в кишечнике, но там развивается и образует плодовое тело, это тело образует тяжи , которые возможно и называют верёвочными червями.

То есть это два в одном грибок и паразит.

Кстати, раньше тут женщина писала, что бм это верёвочные черви.

Медициной не признаются .
Гость
Гость
Пишет Алиса ИИ:
"Дудник (лат. Angelica, также известный как дягиль лекарственный) содержит кумарины.
Эти биологически активные соединения присутствуют во всех частях растения — в корнях, листьях и плодах.

бергаптен;
метоксален;
остол (пренилированный кумарин, обладающий вазорелаксантной и антипролиферативной активностью);
samsmu.ru
cyberleninka.ru
cyberleninka.ru
ороселон;
ангелицин;
императорин;
умбеллиферон;
умбеллипренин;
ксантотоксин.

Возьмем на заметку.
Моё внимание из состава лекарственного дудника привлек такой кумарин, как
ОСТОЛ (пренилированный кумарин, обладающий вазорелаксантной и антипролиферативной активностью);

Из-за своего противоопухолевого и сосудорасширяющего и др. свойств.

Разберем непонятные термины.

"Пренилирование — это биохимический процесс присоединения гидрофобных молекул к белку или другому химическому веществу. В случае с кумаринами пренильная группа присоединяется к определённому атому углерода в остове (скелете) кумарина — либо напрямую, либо через линкер (соединительный звено).
Таким образом, пренилированные кумарины — это кумарины, модифицированные по какому-либо положению остова изопреновым или монотерпеновым фрагментом. Такие соединения могут обладать широким спектром биологической активности: противоопухолевой, противовоспалительной, противомикробной, противовирусной, противопаразитарной, а также регулировать процессы возникновения и развития патологий обмена веществ, работы центральной нервной и сердечно-сосудистой систем."

Далее читаю в ИИ:

«Вазорелаксантный» — прилагательное, связанное с понятием «вазорелаксация».
Вазорелаксация — это процесс расширения кровеносных сосудов вследствие расслабления гладкой мускулатуры в их стенках. Этот эффект способствует снижению артериального давления,, улучшению кровообращения и облегчению работы сердечно-сосудистой системы

"Антипролиферативная активность — это способность какого-либо вещества (например, лекарственного препарата) подавлять, замедлять или блокировать процесс размножения (пролиферации) клеток.

Пролиферация — это естественное свойство живых тканей: клетки нашего организма постоянно делятся, чтобы обновляться, заживлять раны или выполнять другие функции. Но в некоторых ситуациях этот процесс выходит из-под контроля — например, при воспалении, доброкачественных изменениях тканей или развитии опухолей. Вот тут и вступает в дело антипролиферативный эффект: вещество как бы «притормаживает» безудержное деление клеток."
Гость
Гость
ОСТОЛ (пренилированный кумарин, обладающий вазорелаксантной и антипролиферативной активностью);

"Пренилирование — это биохимический процесс присоединения гидрофобных молекул к белку или другому химическому веществу. В случае с кумаринами пренильная группа присоединяется к определённому атому углерода в остове (скелете) кумарина — либо напрямую, либо через линкер (соединительный звено).
Таким образом, пренилированные кумарины — это кумарины, модифицированные по какому-либо положению остова изопреновым или монотерпеновым фрагментом. Такие соединения могут обладать широким спектром биологической активности: противоопухолевой, противовоспалительной, противомикробной, противовирусной, противопаразитарной, а также регулировать процессы возникновения и развития патологий обмена веществ, работы центральной нервной и сердечно-сосудистой систем."

Далее читаю в ИИ:

Вазорелаксация — это процесс расширения кровеносных сосудов вследствие расслабления гладкой мускулатуры в их стенках. Этот эффект способствует снижению артериального давления,, улучшению кровообращения и облегчению работы сердечно-сосудистой системы

"Антипролиферативная активность — это способность какого-либо вещества (например, лекарственного препарата) подавлять, замедлять или блокировать процесс размножения (пролиферации) клеток.

Пролиферация — это естественное свойство живых тканей: клетки нашего организма постоянно делятся, чтобы обновляться, заживлять раны или выполнять другие функции. Но в некоторых ситуациях этот процесс выходит из-под контроля — например, при воспалении, доброкачественных изменениях тканей или развитии опухолей. Вот тут и вступает в дело антипролиферативный эффект: вещество как бы «притормаживает» безудержное деление клеток."
Слово "вазорелаксантный" особо меня заинтересовал.

И вот почему.

Когда у моего сына стали проявляться в меньшей степени от меня признаки нематодозов: филяриатоза и дирофиляриоза, появился ВАЗОМОТОРНЫЙ ринит и гипертрофия нижней раковины в носу - т.е. клетки активно стали делиться.

Кроме того зудящие паразиты в ухе - привели к хроническому отиту.
В больное ухо несколько раз на улице залетали прямо в отверстие разные насекомые (мухи, слепни, один раз сына преследовал паук) - так же как и меня - так поняла, что их привлекает еда - эти белые крошки, которые сыпятся с тела.

У сына как сахарные крупички недолго были на крыльях носа.

Так вот полагаю, что именно кумарины помогут справиться с данными симптомами.

Спасибо, кто подсказал про Бад" Хемохим", в составе которого кумарины из растения дудник.
Гость
Гость
Пишет Алиса ИИ:

бергаптен;
метоксален;
samsmu.ru
cyberleninka.ru
cyberleninka.ru
ороселон;
ангелицин;
императорин;
умбеллиферон;
умбеллипренин;
ксантотоксин.

Возьмем на заметку.
Кумарины, кстати, содержатся в препаратах против тромбозов:

Варфарин.

Аценокумарол.

Этил бискумацетат.
Гость
Гость

Далее читаю в ИИ:

Не зря онкобольные пьют хх

Я гипертоник, мне он еще и от давления может помочь, кроме как от паразитов и грибков .

Но дорогой конечно для меня .
Гость
Гость
Слово "вазорелаксантный" особо меня заинтересовал.

И вот почему.

Когда у моего сына стали проявляться в меньшей степени от меня признаки нематодозов: филяриатоза и дирофиляриоза, появился ВАЗОМОТОРНЫЙ ринит и гипертрофия нижней раковины в носу - т.е. клетки активно стали делиться.

Кроме того зудящие паразиты в ухе - привели к хроническому отиту.
В больное ухо несколько раз на улице залетали прямо в отверстие разные насекомые (мухи, слепни, один раз сына преследовал паук) - так же как и меня - так поняла, что их привлекает еда - эти белые крошки, которые сыпятся с тела.

У сына как сахарные крупички недолго были на крыльях носа.

Так вот полагаю, что именно кумарины помогут справиться с данными симптомами.

Спасибо, кто подсказал про Бад" Хемохим", в составе которого кумарины из растения дудник.
На здоровье. Могу помочь с регистрацией.
Гость
Гость
Кумарины, кстати, содержатся в препаратах против тромбозов:

Варфарин.

Аценокумарол.

Этил бискумацетат.
Статья на Дзене от 01.09.2026 года под названием

"Врачи в Подмосковье спасли попавшего в реанимацию после укуса клеща мужчину"

Цитата:

«В инфекционное отделение доставили мужчину с жалобами на сохраняющуюся высокую температуру, слабость, озноб и кашель...

Обследование выявило антитела к бактериям, вызывающим клещевой боррелиоз, известный также как болезнь Лайма...

Мужчину перевели в реанимацию, где врачи начали интенсивное лечение с применением антибактериальной, инфузионной(это капельницы) и гормональной терапии (!!!), а также препаратов для профилактики тромбообразования(!!!).

Состояние пациента постоянно отслеживали с помощью лабораторных и инструментальных исследований.

Борьба с последствиями инфекции заняла 19 дней, после чего мужчину выписали в удовлетворительном состоянии. Теперь ему предстоит наблюдаться у терапевта, инфекциониста и невролога, а также регулярно сдавать контрольные анализы."
Гость
Гость
Да, я помню, но прошло время и динамика может измениться. По моему именно гомеопатия и может вылечить, если грамотно подбираются препараты.
Ясно, пока по моему мнению всё идет в нужном направлении. Iva
Гость
У меня ухудшение.

Утром рано почувствовала шевеления в волосах, набрызгала эфиров, стало стирать и я уснула снова.

Когда встала , обнаружила на постели черные точки, как в начале болезни было.

Под микроскопом они оказались моточками нитей и один блестящий светлый треугольник.

Ухудшение началось с первого дня, приёма хх.

Если моточки не связаны с внешними насекомыми (такое подозрение еще сохраняется),
То это возможно обострение от хх.

Еще вчера на столе , за которым обычно сижу, обнаружила крохотного червяка, очень тонкого, но рассмотрела в микроскоп.
Гость
Гость
У меня ухудшение.

Утром рано почувствовала шевеления в волосах, набрызгала эфиров, стало стирать и я уснула снова.

Когда встала , обнаружила на постели черные точки, как в начале болезни было.

Под микроскопом они оказались моточками нитей и один блестящий светлый треугольник.

Ухудшение началось с первого дня, приёма хх.

Если моточки не связаны с внешними насекомыми (такое подозрение еще сохраняется),
То это возможно обострение от хх.

Еще вчера на столе , за которым обычно сижу, обнаружила крохотного червяка, очень тонкого, но рассмотрела в микроскоп.
По моему если выходят наружу и начинают бегать, суетится, наоборот улучшение.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
По моему если выходят наружу и начинают бегать, суетится, наоборот улучшение.
Тоже так считаю.
Форум: Здоровье
Всего: 254 013 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем