Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!
не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
89 123 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Благодарю Философ за высланные материалы.
милена
а я мазалась...только не застарелой мочой.. свежей.не помогло.... а вообще мне сказала косметолог написать в тапочки резиновые и туда ноги и ходить по даче..мол ноги становятся как новенькие...вот я так и сделала и на второй день у меня на подошве и появился первый прыщик который был плотный и сильно чесался а потом и в других местах стали появляться..я когда это вспоминаю мне думается что вот из за мочи может это все и пошло...это были мои первые признаки...а может я уже болела и моча стала вытягивать...не знаю...но я пробовала ей лечить года 4 после того как на ступне появись... не знаю...мне кажется они и в моче есть...как этим можно вылечиться...но еще раз попробовать...тут хоть чем намажешься только бы помогло...
Татьяна
Сообщение было удалено
Юля, а Котэ в своей купать будешь?))) или ему отдельно его цистерну насобираешь?))
Татьяна
меня выползни мои атаковали опять(( до этого такое чудное затишье было несколько дней% сейчас опять волосы шевелятся%
девочки, а у вас есть на теле такие белые сухие прыщики, типа маленьких шишечек? Оттуда такой сухой стерженёк торчит. У меня в основном они на бёдрах, попе, предплечьях и под грудью(
девочки, а у вас есть на теле такие белые сухие прыщики, типа маленьких шишечек? Оттуда такой сухой стерженёк торчит. У меня в основном они на бёдрах, попе, предплечьях и под грудью(
Инна
Сообщение было удалено
Да, есть похожие. Локализация - ягодицы, бедра, предплечья и немного на спине. Если сковырнуть, то вылезает как силиконовая капсула, только сильно засушенная.
Инна
http://www.gastronom.ru/article_diet.aspx?id=1000613
Как приготовить талую структурированную воду в домашних условиях.
Как приготовить талую структурированную воду в домашних условиях.
милена
Сообщение было удалено
на попе .. бедра.ноги .плечи.руки до кистей. на лице есть..такая же история.
Людмила.
Сообщение было удалено
И все таки мне кажется что природа болезни паразитарная однозначно действует вормил, пирантел ,кстати масло орегано тоже противопаразитарное средство. повидиму блестки , силиконовые образования нити различные стадия развития (яйцо.личинка, паразит) Слизь тоже подтверждает это, при наличии в организме паразитов зачастую бывает гиперсаливация. У дочери в начальной стадии когда появилось-раза три пользовались спрегалем -через день. Вроде прошло. сейчас сижу на вормиле слизи стало значительно меньше , посмотрю как дальше будет. Кто нибудь долго маслами пользовался ? какие результаты . Я в табличке читала,что от глицерина по-моему не дышит. Значит все таки паразит ?
Мила
Сообщение было удалено
У меня после этой таблицы возникло больше вопросов, чем ответов. Каких моргеллонов исследовал автор статьи?
Мы знаем, что моргеллоны - это волокна, шестиугольники, блестки.
- Вот, например, автор пишет, что от глицерина они не дышат. КТО не дышит? Волокна синего цвета?
- Моргеллоны погибают от каких-то там веществ.... Как они фиксируют гибель волокон? Гибель блесток? Пульс у них проверяют?:)
Мы с этими волокнами живем уже сколько времени! И до сих пор не можем понять , что они из себя представляют. Живые они или нет. Они не шевелятся, не дерутся, глазами не хлопают. У них нет ни рта, ни задницы.
Мы знаем, что моргеллоны - это волокна, шестиугольники, блестки.
- Вот, например, автор пишет, что от глицерина они не дышат. КТО не дышит? Волокна синего цвета?
- Моргеллоны погибают от каких-то там веществ.... Как они фиксируют гибель волокон? Гибель блесток? Пульс у них проверяют?:)
Мы с этими волокнами живем уже сколько времени! И до сих пор не можем понять , что они из себя представляют. Живые они или нет. Они не шевелятся, не дерутся, глазами не хлопают. У них нет ни рта, ни задницы.
Инна
А я совсем запуталась в щелочных и окисляющих продуктах... Посмотрела видео Бутаковой, где она говорит об этом, так не все сходится с таблицей по Уокеру. По Бутаковой крупы, кукуруза ощелачивают, а мед, почти все сухофрукты, кислые ягоды, апельсины, абрикосы, помидоры окисляют.
Татьяна
Сообщение было удалено
да, и на руках тоже. И под ногтями что то есть, колет сильно. Лимон кончился.. Развела сейчас лим.к-ту в воде, добавила соду, намазала голову и руки. Полезли черные точки и белые крупинки% но колоть перестало. Вот и как понять, плохо им стало или хорошо?
Алина
Сообщение было удалено
Меня после соды наружно обсыпало, сейчас, благодаря цинковой пасте, проходит. Зато лезть после душа меньше стало. Я еще, назло всем, перекрасилась в белый цвет. Пусть моргосы думают, что я тупая блондинка,а я их- изнутри по протоколу!!!!
Гость
Э-э-й. осторожнее о блондинках! Так говорил О.де Бальзак, настоящая женщина-должна быть блондинкой, а брюнетка-это неполучившийся юноша. Так что прислушиваемся к классикам!
Дилара
Сегодня после пятого подряд биорезонанса из меня как нейроны волокны лезли, с ответвлениями, с точкой, где соединяются. И в университете сказали, что грибовидная структура, теория при грибы не настолько неприятна хотя бы.
Мила
Дилара, во время сеанса лезли волокна? Делали инверсию?
Наталия
Сообщение было удалено
По таблице из круп ощелачивает просо и овсянка, остальные закисляют. Просто крупы печень любит, насколько я знаю. Печень любит каши. И не любит бульонов.
Абрикосы точно защелачивают и помидоры тоже. Она вообще сказала что многое от природы кислое не нравится грибам, значит ощелачивает.
Абрикосы точно защелачивают и помидоры тоже. Она вообще сказала что многое от природы кислое не нравится грибам, значит ощелачивает.
Наталия
http://maksenek.narod.ru/tables/ph.htm
Наталия
Сообщение было удалено
Все-таки больше грибковая порода, мне кажется. Грибы в лесу тоже без рта и задницы ))) Наверное критерием для таблицы было - почернело, скрючилось, засохло, значит сдохло... Про урину узнайте какая она кислая или щелочная? Это для начала. Еще в ней есть гормоны. Как гормональное лечение. Читала, что лучше всего урина от ребенка своего пола. В жизни был один опыт - у меня в детстве были бородавки на руках, чистотелом мазали, чего только не применяли, не помогало. И вот откуда-то мама узнала простой рецепт - мочила варежки в урине и одевала мне на ночь. 2 ночи в варежках и нет бородавок. Исчезли просто. Я долго еще глазам поверить не могла.
Мила
Сообщение было удалено
Нифигасе грибочки, которые в огне не горят и в горячей воде не варятся:)
А эти странные шестигранники?....Да не в этом суть ! Забудем про грибы.
Наташа, я самое главное хотела сказать. Автор статьи не сказал, каких моргеллонов он исследовал. Какие у него критерии оценки их гибели.
Поэтому сама правдивость этой таблицы вызывает у меня сомнения.
А эти странные шестигранники?....Да не в этом суть ! Забудем про грибы.
Наташа, я самое главное хотела сказать. Автор статьи не сказал, каких моргеллонов он исследовал. Какие у него критерии оценки их гибели.
Поэтому сама правдивость этой таблицы вызывает у меня сомнения.
Наталия
C этим согласна. Что там было волокна или блестки неизвестно. Надо на себе проверить без фанатизма и писать тут результаты. Итак, пробовала имбирный чай, который согревает усиливает обмен веществ...Вывод, с обменом веществ усиливается чесание. Лицо покраснело, будто я вокруг дома круга три пробежала, ручки стали тихо почесываться, и тело то там кольнет, то здесь почешется. Обмен веществ усилился и организм стал выводить через кожу токсины? или "они" стали активнее? Зимой, кстати, все утихло потихоньку, что будет летом не знаю. Летом обмен веществ в организме ускоряется и при нагрузках (спорт, фитнес и т.д.)
Наталия
Может активно помочь телу справиться с "бедой" усиливая обмен веществ? Оно выведет всю каку и успокоится?
Инна
Сообщение было удалено
Наталья, я по этой таблице и ориентировалась. Но вчера посмотрела видео с лекцией про питание Бутаковой и обнаружила несовпадения. Про кислое она говорила в лекции про грибы, а здесь она конкретно говорила про щелочные и окисляющие продукты.
https://www.youtube.com/watch?v=6ovZJyvZKEA
https://www.youtube.com/watch?v=6ovZJyvZKEA
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Людмила.
Ну скажите вы ночью спокойно спите? Я блин просыпаюсь от того что у меня падает температура и ощущение что меня кто-то крепко -крепко схватил и давит. Включаю свет немного подвигаюсь вроде пройдет .Засну опять то же.
Мила
Сообщение было удалено
А что там с температурой? Ты ее измеряешь градусником?
Тебе жарко или холодно в этот момент? Есть ли сердцебиение, какое дыхание?
Давление померила , когда это происходит?
Тебе жарко или холодно в этот момент? Есть ли сердцебиение, какое дыхание?
Давление померила , когда это происходит?
Людмила.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Всегда ночью температура опускается я ее меряю градусником мне холодно и ощущение будто внутри все стало давление у меня всегда высокое правда ночью не меряла -надо будет померять.Сердцебиение бывает позже . Минут за пять все стабилизируется ,только свет надо включить. Ни у кого такого нет?
Всегда ночью температура опускается я ее меряю градусником мне холодно и ощущение будто внутри все стало давление у меня всегда высокое правда ночью не меряла -надо будет померять.Сердцебиение бывает позже . Минут за пять все стабилизируется ,только свет надо включить. Ни у кого такого нет?
Людмила.
Эта фигня началась недавно. Сначала со слизью мучалась месяцев 5 . Сейчас слизи стало меньше ,Но ночью кажется все органы останавливаются , уже спать боюсь ложиться.
Ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст
Есть такое. И с сердцем в последнее время что- то происходит - то аритмия, то тахигардия, то как кольнет, что пошевелиться боишься минут 10. Глубоко дышать уже давно не получается - какое то поверхностное неглубокое дыхание, еще и нос плохо дышит.
Есть такое. И с сердцем в последнее время что- то происходит - то аритмия, то тахигардия, то как кольнет, что пошевелиться боишься минут 10. Глубоко дышать уже давно не получается - какое то поверхностное неглубокое дыхание, еще и нос плохо дышит.
Ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст
Однозначно. Давно пишут что спорт, баня и пешие прогулки приносят облегчение. Подозреваю даже, что у больных с пониженным метаболизмом симптомы похуже..
Однозначно. Давно пишут что спорт, баня и пешие прогулки приносят облегчение. Подозреваю даже, что у больных с пониженным метаболизмом симптомы похуже..
Наталия
Вывод напрашивается сам - повышать метаболизм любыми способами
Мила
Сообщение было удалено
Оля, научилась задерживать дыхание? Какие у тебя результаты?
Гость
ещё хочу идею подкинуть. но кто-то её уже озвучивал. Ещё в том году заметила:под кольцом золотым появился ободок из малозаметных и чесучих прыщиков. А сегодня надела золотую цепочку, к вечеру покадывания под цепочкой. ШО ЦЭ ТАКЕ? про украшения забыть?
Юля)
это я
Наталия
Сообщение было удалено
Я забыла уже. Не ношу пока. Под кольцом грибы ))) Не бейте меня за навязчивые идеи, почитайте соседнюю ветку про экзему, начинается с маленьких прыщиков под украшениями, в местах порезов, ожогов и т.д.
Алина
Дквочки, а мочей то кто-то пробовал мазаться? Я не могу пока, у меня обострение на коже. Отпишитесь.
Лана Х
Да, главное - преодолеть страх перед болезнью. А для этого надо понять её причины. Я уже приблизительно понимаю, что это, как оно появилось в моём организме и как с ним бороться. Страшна неизвестность, а когда узнаёшь врага, страх уходит, появляется сила для борьбы.
А валерьянка - хорошая вещь, кто-то писал, что паразиты затормаживаются и не могут размножаться под действием успокоительных средств. Наверное, поэтому многим больным БМ помогают транквилизаторы и психотропные - симптомы утихают. Моргсы, видать, засыпают.....и размножаться им лень...)))
А валерьянка - хорошая вещь, кто-то писал, что паразиты затормаживаются и не могут размножаться под действием успокоительных средств. Наверное, поэтому многим больным БМ помогают транквилизаторы и психотропные - симптомы утихают. Моргсы, видать, засыпают.....и размножаться им лень...)))
Гость
Стесняюсь спросить? А моетесь вы под душем или ванны принимаете? И как часто?
Мила
Сообщение было удалено
- Лана, а я даже приблизительно не знаю, ЧТО это? Я могу только сказать, что ЭТО приблизительно похоже на леску. Да...На леску, которой ловят рыбу. Вот держу ее в руках :- прочную, прозрачную, однородную леску.
- Я даже приблизительно не знаю , КАК она попала ко мне под кожу.
- Я даже приблизительно не знаю как понять, живая она или мертвая.
- Я даже приблизительно не знаю , КАК она попала ко мне под кожу.
- Я даже приблизительно не знаю как понять, живая она или мертвая.
Ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мила, леска свеженькая?:) я тут вспомнила на днях, что когда я вытащила в мае прошлого года такую лесочку см2 из ладони ( впервые), я в трясучке завернула ее в бумажку тщательно, а потом, когда муж пришел с работы, открываю - а в бумажечке пусто уже. Тогда я решила, как- то выпала, а теперь уверена, что уползла...
Мила, леска свеженькая?:) я тут вспомнила на днях, что когда я вытащила в мае прошлого года такую лесочку см2 из ладони ( впервые), я в трясучке завернула ее в бумажку тщательно, а потом, когда муж пришел с работы, открываю - а в бумажечке пусто уже. Тогда я решила, как- то выпала, а теперь уверена, что уползла...
Ольга
Муж лишний раз убедился, что я ту- ту...
Мила
Сообщение было удалено
Оля, в принципе, если лески могут сквозь кожу проникать, то могут и бумажку проколоть. Нужно всех выползней в баночки из-под детского питания складывать. Надеюсь, что стекло они еще не научились прогрызать:)
Вообще, сколько я ни смотрю в микроскоп на своих выползней, они не шевелятся. Ждут, когда я отвернусь?:)
Вообще, сколько я ни смотрю в микроскоп на своих выползней, они не шевелятся. Ждут, когда я отвернусь?:)
ИНГА
Алексей дал ссылку на сайты,в каждой статье нажимать на все ссылки,там много информации:http://cyberenergy.ru/offtop/bolezn-morgelonov-t865.html
Ой страшно становится от такого..
Людмила.
Третий день дискотека моргелонов , заколебали сволочи. Две лески выплюнула изо рта ,так они на конце с каким то крючочком, но не пойму двигаються или нет у одной вроде крючочек раскрутился.
Ольга
Сообщение было удалено
Мила, я постоянно пытаюсь делать как ты говорила, но у меня нет результата. Наверное, это потому, что у меня совсем не получается надолго задерживать на выдохе -10-12 сек. и все. Дыхалка слабая совсем. Может, я что- то не так делаю?
Ольга
Сообщение было удалено
Так где видео про кузнечика парень говорит, что на одном конце раздвоение типа усиков, ими и цепляются наверное. Я несколько раз ощущала, будто за одежду что- то слегка зацепилось и в волосах также. Вы собираете вещдоки?
Ольга
Девочки, если у кого- то в первые дни поста полезла агрессивность и колбасит, значит, идет чистка. И смысл ее в том, чтобы сохранить любовь и не сорваться в негатив, что бы ни случилось. Для этого нужно отрешаться от всех человеческих инстинктов, останавливать логику, забыть о чувстве собственной правоты и справедливости, не спорить, не ввязываться в конфликты. Молиться и сохранять чувство любви в душе с пониманием того, что на все воля Божья и происходит очищение от накопленных грехов. У кого есть в наличии повышенная гордыня и ревность, зацепка за любые человеческие удовольствия, будет потрясывать особо сильно. В период Великого поста идет мощный поток чистой божественной энергии и вступает в резонанс с нашими нечистыми душами. Так что делаю всем терпения.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
... желаю:)
Мила
Сообщение было удалено
Оля, 10 сек, конечно маловато. Но, что есть , то есть. Нужно с этим работать. Наращивать постепенно Хотя бы по одной секунде в неделю. Сегодня 12 сек, а через неделю уже 13. Это реально?
Тогда к концу года ты будешь иметь задержку дыхания почти на минуту. И это на выдохе! Главное, когда ты делаешь упражнение не паникуй, ты же можешь в любой момент вдохнуть. Представь как ты плаваешь в теплом море и разглядываешь рыбок.
Ваш текст
Тогда к концу года ты будешь иметь задержку дыхания почти на минуту. И это на выдохе! Главное, когда ты делаешь упражнение не паникуй, ты же можешь в любой момент вдохнуть. Представь как ты плаваешь в теплом море и разглядываешь рыбок.
Ваш текст
Мила
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поддерживаю и хочу добавить, что лучшее средство от обид и раздражения - это улыбка. Нужно относиться к себе и к ситуациям вокруг себя с легкой иронией. Не преувеличивать важность деяний. Ибо никто не знает истины ...
Впрочем, это относится не только к Посту, но вообще к любому дню.
Поддерживаю и хочу добавить, что лучшее средство от обид и раздражения - это улыбка. Нужно относиться к себе и к ситуациям вокруг себя с легкой иронией. Не преувеличивать важность деяний. Ибо никто не знает истины ...
Впрочем, это относится не только к Посту, но вообще к любому дню.
Ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хорошо сказано. Мила, а ты до Лазарева еще не добралась? Все жду твоего мнения и ощущений от этой информации...
Хорошо сказано. Мила, а ты до Лазарева еще не добралась? Все жду твоего мнения и ощущений от этой информации...
Предыдущая тема