Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!
не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
89 129 ответов
Последний —
Перейти
Полина
Девочки, кто нибудь из Вас что нибудь предпринимает против выпадения волос... тут эта тема не обсуждается...у меня на голове совсем волос не осталось... выпадают, я уже их мыть боюсь... опять пучками полезут... пробовала всякую там ХНУ, РЕПЕЙНОЕ МАСЛО, результата нет! Что еще придумать?!
Ольга
http://m.youtube.com/watch?v=4m4NlgtRvxQ&feature=relmfu
Вот сильная лекция.
Вот сильная лекция.
Ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мила, я в восторге! Сегодня впервые его слушаю весь день. Просто, мудро и с юмором. Класс! Еще и в моем вкусе мужчина:)
Мила, я в восторге! Сегодня впервые его слушаю весь день. Просто, мудро и с юмором. Класс! Еще и в моем вкусе мужчина:)
Ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст
Полина, проблема всегда внутри. Можно попробовать противогрибковые шампуни или аромамасла, соль втирать во влажные волосы.
Полина, проблема всегда внутри. Можно попробовать противогрибковые шампуни или аромамасла, соль втирать во влажные волосы.
Наталия
Сообщение было удалено
Выпадали волосы пучками осенью. Испугалась. Делала раз 5 маску на волосы - мед+масло репейн.+ложка коньяка+яйцо
А потом посоветовали витамины группы B и внутрь и на волосы (ампулу разбиваешь прямо в руку и со шампунем моешь)
А потом посоветовали витамины группы B и внутрь и на волосы (ампулу разбиваешь прямо в руку и со шампунем моешь)
Наталия
Не дописала...Так вот сейчас не выпадают и стали здоровыми настолько, что я решилась сделать химию. Когда делала мастер сказала, что волосы хорошие - не секутся и достаточно густые.
Полина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо за совет! сделала маску правда без коньяка, завтра куплю еще коньяк и витамины В! надеюсь перестанут выпадать...
Спасибо за совет! сделала маску правда без коньяка, завтра куплю еще коньяк и витамины В! надеюсь перестанут выпадать...
Ольга
http://m.youtube.com/#/watch?v=0QG-eNZlSHU&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3D0QG-eNZlSHU
Девочки, срочно смотрите, то же виде0 про кузнечика, только с ткестом! Дело было в Алмате!!! Я в шоке! Они его разорвали оно перестало двигаться. Вот и критерий живости! Мила, тебе надо срочно нести это врачам в Москве, могут удалить это видео с интернета. Как сохранить можно?
Девочки, срочно смотрите, то же виде0 про кузнечика, только с ткестом! Дело было в Алмате!!! Я в шоке! Они его разорвали оно перестало двигаться. Вот и критерий живости! Мила, тебе надо срочно нести это врачам в Москве, могут удалить это видео с интернета. Как сохранить можно?
Мила
Оля у меня изначально никто не шевелится. Можно было бы предположить, что они выходят на поверхность кожи уже неживыми. Однако, при помещении их в благоприятные условия, эти внешне неживые элементы начинают увеличиваться в размере. Видимо, они все-таки умеют расти и размножаться при всей своей внешней дохлости.
Конечно, рано или поздно ученые разгадают все их секреты. Мне интересно знать, что же это в результате окажется. Если скажут, что это инопланетяне, то я не очень удивлюсь:))))
Если мне дадут координаты того врача с биорезонансом, то я, наверно схожу. Но уже догадываюсь, что это скорей всего центр на Маяковке. Я бы могла туда сама обратиться, без посредников. Но, пожалуй, все же дождусь пока их главный вернется.
Конечно, рано или поздно ученые разгадают все их секреты. Мне интересно знать, что же это в результате окажется. Если скажут, что это инопланетяне, то я не очень удивлюсь:))))
Если мне дадут координаты того врача с биорезонансом, то я, наверно схожу. Но уже догадываюсь, что это скорей всего центр на Маяковке. Я бы могла туда сама обратиться, без посредников. Но, пожалуй, все же дождусь пока их главный вернется.
Фотина
Ударение в имени Фотина на букве И. Завтра напишу о своих "изысканиях".
Наталия
Сообщение было удалено
Есть специальный плагин для скачивания с ютуба, у меня стоит в браузере. Могу скачать и выслать по почте.
Наталия
Оля, какой кошмар, я даже не досмотрела... Надеюсь у меня такого нет. Бррр
Наталия
Не, на ночь читать форум нельзя и смотреть ужастики с ютуба. Корвалолчик или валерианочку и на бочок... ))) Мила, кстати наш снег украинский движется к вам в Москву. Мы тут заваленные снегом сидим. Сегодня машину 2 часа с мужем раскапывали. Стоит сугроб, а машины и не видно. Такая беда к вам идет
Девочки,почитайте(http://medru.su/articles/medcent ry-chernyj-spisok-27/hilda-kl ark-i-lohotrc):
Обойдемся без рифмы
Добрый день, попробуйте Успокаивающую и смягчающую маску "Скорая помощь" от Janssen: покраснение и отечность снимаются сразу после нанесения маски. Высокая концентрация комплекса Sensitive на растительной основе способствует уменьшению выраженности сосудистой сеточки и снижению реактивности чувствительной кожи. Маска снимает зуд, расслабляет кожу,придает ей гладкость и мягкость. А ещё было бы неплохо Полисорб пропить - по 3 грамма 3 раза в день, он очищает организм от токсинов и аллергенов. Попробуйте.
Ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наташа, будь добра, скинь Миле на почту, а она мне перешлет. Тоже хочу врачам понести, не везде интернет есть. Мила, please..
Наташа, будь добра, скинь Миле на почту, а она мне перешлет. Тоже хочу врачам понести, не везде интернет есть. Мила, please..
Ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я думаю, что у нас как раз то самое, только тоньше и меньше размерами. У кузнечика они могли разрастись сильно на его питании .. Давайте подумаем, а что больше всего едят кузнечики по составу? Белки, клетчатка?
А я думаю, что у нас как раз то самое, только тоньше и меньше размерами. У кузнечика они могли разрастись сильно на его питании .. Давайте подумаем, а что больше всего едят кузнечики по составу? Белки, клетчатка?
Ольга
Написано в книге о криодмнамике, что Турчинский скончался после омоложения плазмафорезом.
Ольга
Девочки, почитайте книгу, многотновой интересной информации для размышления.
Лана Х
Здесь в полтаве такой холод, снег и ветер. Я дико простыла, тк не привезла с собой тёплых вещей. Кто же мог подумать, что вместо весны зима наступит.
Валяюсь вот с температурой, пью бисептол и разные сиропы.... и скучно и грустно... в течение последних дней брызгалась собачьими спреями, много гадости вылезло, надеюсь, удастся их уничтожить полностью...
Валяюсь вот с температурой, пью бисептол и разные сиропы.... и скучно и грустно... в течение последних дней брызгалась собачьими спреями, много гадости вылезло, надеюсь, удастся их уничтожить полностью...
Инна
Сообщение было удалено
Мила, как увеличиваются? Растет число волокон или сами волокна растут в длину?
Я заметила, что все эти выползающие точки и палочки - это просто спрессованные волокна. Когда они оказываются на поверхности, они разворачиваются и кажется, что увеличиваются. Но чтобы эти волокна потом росли в длину, я не замечала.
Я заметила, что все эти выползающие точки и палочки - это просто спрессованные волокна. Когда они оказываются на поверхности, они разворачиваются и кажется, что увеличиваются. Но чтобы эти волокна потом росли в длину, я не замечала.
Инна
Сообщение было удалено
Наталья, спасибо! Накупила себе перчаток. У меня вода как катализатор всех кожных проявлений. Наиболее поражены и страдают те участки тела, которые чаще соприкасаются с водой. Руки, ноги, голова. Как помоюсь, так все колется и чешется невыносимо. Может, это еще вода такая грязная течет. Уже подумываю о покупке хорошего фильтра со структуризацией воды, но цена кусается. А надо ведь и на кухню, и в ванную такой. И поможет ли...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...92 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Мила
Сообщение было удалено
Девочки, почитайте книгу, многотновой интересной информации для размышления.
Ваш текст
Ваш текст
Оля, . Статья интересная, есть о чем поразмышлять. Точка у основания черепа -это известная точка. Она входит в "набор" при точечном массаже. Массировать ее льдом? Прикольно:))) Во всяком случае не вредно. Можно попробовать.
Я так же как Никитин, отношусь к новой информации со здоровым скептицизмом и не принимаю ничего на веру
Ты заметила как у нас часто бывает? Один вначале скажет : " предположительно ", следующий повторит это уже без слова "предположительно" . Смысл совершенно меняется . А третий уже добавит слово "наверняка". И все, пошло-поехало.
В народе это явление давно известно под названием "испорченный телефон".
У нас на форуме иногда случается такой "телефон".
Ваш текст
Оля, . Статья интересная, есть о чем поразмышлять. Точка у основания черепа -это известная точка. Она входит в "набор" при точечном массаже. Массировать ее льдом? Прикольно:))) Во всяком случае не вредно. Можно попробовать.
Я так же как Никитин, отношусь к новой информации со здоровым скептицизмом и не принимаю ничего на веру
Ты заметила как у нас часто бывает? Один вначале скажет : " предположительно ", следующий повторит это уже без слова "предположительно" . Смысл совершенно меняется . А третий уже добавит слово "наверняка". И все, пошло-поехало.
В народе это явление давно известно под названием "испорченный телефон".
У нас на форуме иногда случается такой "телефон".
Мила
Сообщение было удалено
Инна , я про это подробно писала где-то в начале этой ветки с ссылками на свои фотографии. Не помню на какой странице, помню только, что в начале сентября, кажется 9 числа.
А, кстати, еще я то же самое повторила на сайте http://cyberenergy.ru/offtop/bolezn-morgelonov-t865-20.html
Там вообще удобно смотреть. Сразу фото выложены. И про волокна, и про рост я там тоже написала. Не знаю, есть ли смысл повторить ТУТ еще раз?
А то меня кое-кто обвинил в том, что я пишу одно и то же.
Я просто решила, что аудитория разная, всем будет интересно сразу посмотреть на фотографии, а не ходить по ссылкам.
Ну, правда же интересно своими глазами увидеть то, что из тебя вылезло!:))))
У меня есть очень интересный образец, где очень длинное волокно завязано в узел. Этот образец я выращивала в закрытой банке в воде больше месяца. Вот этот маленький выползень (кокон) превратился в большую соплеобразную массу. Я ее, естественно, под микроскоп. А там волокна-волокна. И вот этот узелок. Как такое длинное волокно могло завязаться узелком?
Об этом я тоже рассуждала на том сайте.
.
А, кстати, еще я то же самое повторила на сайте http://cyberenergy.ru/offtop/bolezn-morgelonov-t865-20.html
Там вообще удобно смотреть. Сразу фото выложены. И про волокна, и про рост я там тоже написала. Не знаю, есть ли смысл повторить ТУТ еще раз?
А то меня кое-кто обвинил в том, что я пишу одно и то же.
Я просто решила, что аудитория разная, всем будет интересно сразу посмотреть на фотографии, а не ходить по ссылкам.
Ну, правда же интересно своими глазами увидеть то, что из тебя вылезло!:))))
У меня есть очень интересный образец, где очень длинное волокно завязано в узел. Этот образец я выращивала в закрытой банке в воде больше месяца. Вот этот маленький выползень (кокон) превратился в большую соплеобразную массу. Я ее, естественно, под микроскоп. А там волокна-волокна. И вот этот узелок. Как такое длинное волокно могло завязаться узелком?
Об этом я тоже рассуждала на том сайте.
.
Мила
Сообщение было удалено
Я раньше все старалась водой смыть. Ну, действительно, мы привыкли, что чистота-залог здоровья. Ванны принимала каждый день. А потом отметила, что ОНИ как-то подозрительно распространяются по телу. Решила, что это с водой связано.
Конечно, это не доказано, а только предположение. Ну, в общем, да простят меня "чистюли", я стараюсь поменьше контактировать с водой:)))
Вот чего эти выползни точно не любят, так это сухого тепла. Наталья писала, что она в сауне руки повыше поднимает, там , где самый жар. А я феном прогреваю все, что чешется. Отдельные прыщи хорошо уходят после прогревания горячим парафином от обычной свечки.
Еще я могу сказать, что впервые за долгие годы у меня не чешется лицо. Раньше я много лет была уверена ( и врачи подтверждали), что это аллергия.
Конечно, это не доказано, а только предположение. Ну, в общем, да простят меня "чистюли", я стараюсь поменьше контактировать с водой:)))
Вот чего эти выползни точно не любят, так это сухого тепла. Наталья писала, что она в сауне руки повыше поднимает, там , где самый жар. А я феном прогреваю все, что чешется. Отдельные прыщи хорошо уходят после прогревания горячим парафином от обычной свечки.
Еще я могу сказать, что впервые за долгие годы у меня не чешется лицо. Раньше я много лет была уверена ( и врачи подтверждали), что это аллергия.
Мила
Сообщение было удалено
Ваш текст
Всю Москву тоже завалило. Хотела выехать из гаража, а там сугробы по пояс. Короче, отрезаны от цивилизации . Кстати, это ваш, украинский циклон:))))
Лана, я хочу про спреи спросить. Больфо я пробовала, понравился. Кажется, он не проникает в кожу.
А вот про фронтлайн хочу спросить. Фронтлайн проникает в верхние слои кожи (не попадая в кровь) и находится там почти месяц. В основном, в основании волосяных луковиц. Ты в каком количестве его используешь?
Лана, я понимаю, что сейчас тебе не до разговоров. Поправляйся скорей и возвращайся к нам.
А вот еще в догонку. Продается ли в Украине такая мазь Аргосульфан? Это серебро с чем-то там серным.
Всю Москву тоже завалило. Хотела выехать из гаража, а там сугробы по пояс. Короче, отрезаны от цивилизации . Кстати, это ваш, украинский циклон:))))
Лана, я хочу про спреи спросить. Больфо я пробовала, понравился. Кажется, он не проникает в кожу.
А вот про фронтлайн хочу спросить. Фронтлайн проникает в верхние слои кожи (не попадая в кровь) и находится там почти месяц. В основном, в основании волосяных луковиц. Ты в каком количестве его используешь?
Лана, я понимаю, что сейчас тебе не до разговоров. Поправляйся скорей и возвращайся к нам.
А вот еще в догонку. Продается ли в Украине такая мазь Аргосульфан? Это серебро с чем-то там серным.
Ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня тоже такое отношение. Мила, я не поняла тот доктор, который выложил координаты, чем лечит - биорезонансом ли магнитным резонансом и в чем разница?
У меня тоже такое отношение. Мила, я не поняла тот доктор, который выложил координаты, чем лечит - биорезонансом ли магнитным резонансом и в чем разница?
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне кажется, что это монтаж, но что же тогда вызывает вибрацию, когда что-то не нравится??
Я моюсь индийским мылом Ним, после него ТИШИНА,,,,Каждый день. Утром иногда не успеваю с мылом. просто душ, а надо бы....
На ночь. если какой-то дискомфорт в пятках-Зорька, на руки , если что-то нето -серная локально.
Вчера нашла в загашнике - цитросепт. Кто-то когда-то рекомендовал его от всякой дряни-я летом купила в Москве. Писала об этом, но не пила раньше.. Выпила по инструкции на ночь, так даже после мяса ничего не кололо. Мне кажется-это нам поможет!
Мне кажется, что это монтаж, но что же тогда вызывает вибрацию, когда что-то не нравится??
Я моюсь индийским мылом Ним, после него ТИШИНА,,,,Каждый день. Утром иногда не успеваю с мылом. просто душ, а надо бы....
На ночь. если какой-то дискомфорт в пятках-Зорька, на руки , если что-то нето -серная локально.
Вчера нашла в загашнике - цитросепт. Кто-то когда-то рекомендовал его от всякой дряни-я летом купила в Москве. Писала об этом, но не пила раньше.. Выпила по инструкции на ночь, так даже после мяса ничего не кололо. Мне кажется-это нам поможет!
Ольга
Это не монтаж. Однозначно. Это же так очевидно... И это моргеллоны. Больше нечему. Они завязывались в узелки, делали петли, о чем писал Андрейчин в своем отчете, видел это под микроскопом. И в других источниках об этом говорилось - жесткие, двигаются в трехмерном пространстве и завязывают узелки. И Мила об этом писала в своем опыте. Вариантов нет.
Мила
Сообщение было удалено
Ваш текст
Оля, нет тут никакой однозначности. То, что доставали из кузнечика больше похоже на глисты. Посмотри какие там размеры ! И какие размеры у наших выползней. Наших в обычную лупу не разглядишь. У моей лупы увеличение в 30 раз и то еле-еле можно различить эти волокна.
Это только в микроскоп можно разглядеть узелки.
А там , в ролике, эти глисты видны даже невооруженным взглядом.
Кроме того, в ролике глисты шевелятся, а наши лежат и не шевелятся .
В ролике все глисты черные. А у нас в основном прозрачные и голубые.
Я не претендую на истину, просто скажу свое мнение. Глисты из кузнечика и наши выползни - это разные вещи.
Оля, нет тут никакой однозначности. То, что доставали из кузнечика больше похоже на глисты. Посмотри какие там размеры ! И какие размеры у наших выползней. Наших в обычную лупу не разглядишь. У моей лупы увеличение в 30 раз и то еле-еле можно различить эти волокна.
Это только в микроскоп можно разглядеть узелки.
А там , в ролике, эти глисты видны даже невооруженным взглядом.
Кроме того, в ролике глисты шевелятся, а наши лежат и не шевелятся .
В ролике все глисты черные. А у нас в основном прозрачные и голубые.
Я не претендую на истину, просто скажу свое мнение. Глисты из кузнечика и наши выползни - это разные вещи.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текс Да мало чего бывает, писали же глист какой-то из воды залезает в насекомых.Забыла как называется, шистосома. что ли? Я на сайте каком-то читала: мужик какой-то писал. как будучи пацаном в Средней Азии ловили кузнечиком и доставали этих глистов .
Мила
Сообщение было удалено
Ваш текст
Магнитный резонанс используют в томографах когда проводится диагностика какого-нибудь головного мозга или позвоночника.
А биорезонанс- это другое. Проще с самим врачом поговорить, что он предложит.
Магнитный резонанс используют в томографах когда проводится диагностика какого-нибудь головного мозга или позвоночника.
А биорезонанс- это другое. Проще с самим врачом поговорить, что он предложит.
Гость
А празиквантел кто-нибудь пробовал?
Лана Х
Сообщение было удалено
Ваш текст
Фронтлайн мне кажется очень интересным препаратом. Да, он накапливается в коже, не проникая в кровь и действует долго. Когда я прочитала о нём, сразу заказала 250 мл, хотя цена дорогая 200 гр. Я набрызгала на всё тело и на волосы. На следующий день ещё добавила на проблемные зоны.
А спрей Больфо я использую для очищения, когда массажирую стопы.... сначала наношу перметрин 10%, через 5 мин бишофит, чтобы вывести паразитов на поверхность, он очень солёный..... а потом массирую с кокосовым маслом и брызгаю собачьим спреем больфо.
В первые дни из боковой стороны стопы и из пяток и подошвы выходило огромное количество больших и маленьких чёрных палочек, коконов, волосков... я была в шоке и депрессии. Я не думала, что их так много.
Ну а сегодня у меня праздник - нет почти ничего.
Значит, собачье противоклещевое лечение действует!
Фронтлайн мне кажется очень интересным препаратом. Да, он накапливается в коже, не проникая в кровь и действует долго. Когда я прочитала о нём, сразу заказала 250 мл, хотя цена дорогая 200 гр. Я набрызгала на всё тело и на волосы. На следующий день ещё добавила на проблемные зоны.
А спрей Больфо я использую для очищения, когда массажирую стопы.... сначала наношу перметрин 10%, через 5 мин бишофит, чтобы вывести паразитов на поверхность, он очень солёный..... а потом массирую с кокосовым маслом и брызгаю собачьим спреем больфо.
В первые дни из боковой стороны стопы и из пяток и подошвы выходило огромное количество больших и маленьких чёрных палочек, коконов, волосков... я была в шоке и депрессии. Я не думала, что их так много.
Ну а сегодня у меня праздник - нет почти ничего.
Значит, собачье противоклещевое лечение действует!
Лана Х
[quote="Мила"]Ваш текст
Наших в обычную лупу не разглядишь. quote]
Ваш текст
Я что то не пойму, как это не разглядишь? У меня чёрные волоски вылазят до 10 см длиной, чаще 3-4 см.
А чёрные палочки и более толстые чёрные и белые коконы имеет длину 0,2-0,5 см..... мне микроскоп не нужен, их прекрасно видно.
значит, у вас, мила, как и у Игоря, они микроскопические? Интересно, это разные виды? Или мои старше по возрасту? Много загадок...
Наших в обычную лупу не разглядишь. quote]
Ваш текст
Я что то не пойму, как это не разглядишь? У меня чёрные волоски вылазят до 10 см длиной, чаще 3-4 см.
А чёрные палочки и более толстые чёрные и белые коконы имеет длину 0,2-0,5 см..... мне микроскоп не нужен, их прекрасно видно.
значит, у вас, мила, как и у Игоря, они микроскопические? Интересно, это разные виды? Или мои старше по возрасту? Много загадок...
Ольга
http://m.youtube.com/watch?v=7LbCblZGV2I&feature=related
Девочки, такая сильная лекция! У меня случились слезы радости даже..:)
Девочки, такая сильная лекция! У меня случились слезы радости даже..:)
Ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мила, где ты видела жестких глистов? Они всегда мягкие. Так сказал мне и инфекционист в Канаде, когда я принесла ей волокно на анализ впервые. Второе. На ролике они разного цвета - черные и белесые, это отлично видно. Третье. Мои тоже белесые, лежат в бутыльке и мне не нужна лупа , чтобы их увидеть. И тем более микроскоп. Четвертое. Посмотри на ютюбе ролики с их движением под микроскопом - один в один. А размеры и цвет у всех разные. Значит, у кузнечиков свои. Время покажет, что я вряд ли ошибаюсь..
Мила, где ты видела жестких глистов? Они всегда мягкие. Так сказал мне и инфекционист в Канаде, когда я принесла ей волокно на анализ впервые. Второе. На ролике они разного цвета - черные и белесые, это отлично видно. Третье. Мои тоже белесые, лежат в бутыльке и мне не нужна лупа , чтобы их увидеть. И тем более микроскоп. Четвертое. Посмотри на ютюбе ролики с их движением под микроскопом - один в один. А размеры и цвет у всех разные. Значит, у кузнечиков свои. Время покажет, что я вряд ли ошибаюсь..
Ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне известно, что есть МРТ, я подумала, что есть и магнитно- резонансная терапия.
Мне известно, что есть МРТ, я подумала, что есть и магнитно- резонансная терапия.
Ольга
http://m.youtube.com/#/watch?v=0QG-eNZlSHU&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3D0QG-eNZlSHU
Мила, а ты смотрела второй ролик, подробный? Или только первый? В начале парень озвучивает, что они белые и черные, довольно твердые на ощупь и были во всех кузнечиках, которых они нашли. Первый ролик сокращен и слишком громкая музыка.
Мила, а ты смотрела второй ролик, подробный? Или только первый? В начале парень озвучивает, что они белые и черные, довольно твердые на ощупь и были во всех кузнечиках, которых они нашли. Первый ролик сокращен и слишком громкая музыка.
Ольга
Также говорится, что на голове усики, кончик раздваивается. Не припомню такого у мягких глистов. Они еле его порвали, и после он перестал двигаться. Странно все это.. Надо почитать про конский волос.
Ольга
http://kovdorchanin.ucoz.ru/publ/chem_opasen_konskij_volos/12-1-0-1434
Вот про конский волос якобы, который из водопроводной воды к мужику в стакан попал. На наших похож. А внизу комменты почитайте. Там и про кузнечиков есть. Блин, меня уже клинит. Теперь думаю, а может тот мифический конский волос и есть моргеллон. И существует давным- давно. Пора спать уже, точно.
Вот про конский волос якобы, который из водопроводной воды к мужику в стакан попал. На наших похож. А внизу комменты почитайте. Там и про кузнечиков есть. Блин, меня уже клинит. Теперь думаю, а может тот мифический конский волос и есть моргеллон. И существует давным- давно. Пора спать уже, точно.
Мила
Сообщение было удалено
Ваш текст
Оля, я смотрела тот ролик, где люди говорят и пытаются разорвать этих глистов . Глиты такие огромные! И длинные!!
Слу, а может у моргеллонов есть разные виды? Ну, вот хотя бы волокна, палочки, шестигранники...Все разные и все живут под кожей.
Оля, я за своих выползней скажу:
- размеры очень сильно отличаются от тех глистов из кузнечика. И в длинну, и в ширину.
- не знаю, какой вид Моргеллонов шевелится на Ютубе, но мои выползни не шевелются и не извиваются , как те глисты.
В общем, у меня точно другой вид. А ты уж сама смотри, похоже на твоих или нет.
Вон Лана говорит, что у нее до 10 см бывают в длину!!! Размерчик XXL!!! Таких уже можно и без микроскопа рассматривать. Лана, а они у тебя извиваются? Из какой части тела у тебя такие монстры вылезали? А как они ....ну, в смысле были в комочек свернуты, а потом ты их развернула, а они аж 10 см!?
Оля, я смотрела тот ролик, где люди говорят и пытаются разорвать этих глистов . Глиты такие огромные! И длинные!!
Слу, а может у моргеллонов есть разные виды? Ну, вот хотя бы волокна, палочки, шестигранники...Все разные и все живут под кожей.
Оля, я за своих выползней скажу:
- размеры очень сильно отличаются от тех глистов из кузнечика. И в длинну, и в ширину.
- не знаю, какой вид Моргеллонов шевелится на Ютубе, но мои выползни не шевелются и не извиваются , как те глисты.
В общем, у меня точно другой вид. А ты уж сама смотри, похоже на твоих или нет.
Вон Лана говорит, что у нее до 10 см бывают в длину!!! Размерчик XXL!!! Таких уже можно и без микроскопа рассматривать. Лана, а они у тебя извиваются? Из какой части тела у тебя такие монстры вылезали? А как они ....ну, в смысле были в комочек свернуты, а потом ты их развернула, а они аж 10 см!?
Мила
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сколько же их из тебя все лезет и лезет!!! Ужас! Лана, как же ты бедная, все это выносишь!?
Фронтлайн есть еще в виде капелек на холку. После нанесения нельзя 3 дня смывать. У меня была идея покапать на кожу головы . И подождать , пока проникнет в волосяные луковицы. Как тебе такой "креативчик"?:)
Сколько же их из тебя все лезет и лезет!!! Ужас! Лана, как же ты бедная, все это выносишь!?
Фронтлайн есть еще в виде капелек на холку. После нанесения нельзя 3 дня смывать. У меня была идея покапать на кожу головы . И подождать , пока проникнет в волосяные луковицы. Как тебе такой "креативчик"?:)
Наталия
Сообщение было удалено
Нечего на украинцев все валить, будто хохлы сами лопатами в небо снега набросали, а ветер и облака подхватили и принесли к вашей Москве..). Синоптики написали, что циклон с Балкан.
А то как в анекдоте:
"-Кто врався?
-Невистка,
-Так ии ж дома нема...
-Так вон ж халат висит..."
А то как в анекдоте:
"-Кто врався?
-Невистка,
-Так ии ж дома нема...
-Так вон ж халат висит..."
Наталия
Сообщение было удалено
Ага, Юля, я тоже думала про цитросепт.
Цитросепт:
Экстракт биофлавонойдов семян грейпфрута (33%) и витамина С (т. н. комплекс витамина С).
Противогрибковое (фунгицидное и фунгистатическое), антибактериальное, противовирусное. Цитросепт воздействует на 100 видов грибов и дрожжей (Aspergillus, Candida,T.rubrum, T.mentagrophytes, T.tonsurans, Epidermophyton floccosum и др.), а также более 800 штаммов грамположительных бактерий (среди них на стрептококки, стафилококки и др.) и грамотрицательных (Escherichia, Klebsiella, Prevotella, Proteus, Salmonella, Shigella и др.). По отношению к грибам Цитросепт задерживает энзим цитохрома Р-450 в печении и пищеварительном тракте.
Это мне надо через инет заказывать или в заваленный снегом Киев ехать. Поетому пока ем грейпруфкты.
Цитросепт:
Экстракт биофлавонойдов семян грейпфрута (33%) и витамина С (т. н. комплекс витамина С).
Противогрибковое (фунгицидное и фунгистатическое), антибактериальное, противовирусное. Цитросепт воздействует на 100 видов грибов и дрожжей (Aspergillus, Candida,T.rubrum, T.mentagrophytes, T.tonsurans, Epidermophyton floccosum и др.), а также более 800 штаммов грамположительных бактерий (среди них на стрептококки, стафилококки и др.) и грамотрицательных (Escherichia, Klebsiella, Prevotella, Proteus, Salmonella, Shigella и др.). По отношению к грибам Цитросепт задерживает энзим цитохрома Р-450 в печении и пищеварительном тракте.
Это мне надо через инет заказывать или в заваленный снегом Киев ехать. Поетому пока ем грейпруфкты.
Наталия
Сообщение было удалено
Оля, не надо так пугать! Когда у меня впервые зачесались руки и я рассказала об этом папе, он (любитель старых сельских баек) рассказывал мне ужастики про конский волос. Типа: один мужик в озере покупался, потом у него дергались руки, ноги, под кожей что-то лазило. А это был ОГРОМНЫЙ волос, это глист, который в озерах живет, где нет проточной воды... Хотя, мой папа и в
моем детстве много таких баек рассказывал, где-то правда, где-то только доля правды, но такие болезни есть, народ же говорит про них....
моем детстве много таких баек рассказывал, где-то правда, где-то только доля правды, но такие болезни есть, народ же говорит про них....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталия
Мила, Агросульфан есть у нас, думаю даже в моем городе. Нужно - вышлю
Наталия
У меня тоже были доля милиметра, через лупу видно, что как палочки или волоски, черные. Как-то спала в красной пижаме и утром находила красные ворсинки. После этого немного успокоилась. С одежды, мол. Но почему только накистях рук, кисти рук я в пижаму не одеваю ))) Значит, они намазаны и пижамные ворсинки прилепляются к рукам. Перестала мазать всем подряд и мочить в воде, кожа сухая, даже пересушенная, но бог с ней, с пересушенной, главное не чешется и ничего на ней нет, не прилипает. Не знаю как, но мы сами этими маслами и мазями загоняли ворсинки вглубь кожи, как? Не спрашивайте, не знаю.
Мила
Сообщение было удалено
Ваш текст
А может наши друзья себе гнезда под кожей вьют? Утепляются. Зима-то и не думает заканчиваться.
Про Аргосульфан я вспомнила в связи с наморком Ламы. Хочешь верь, хочешь проверь. Эта мазь очень быстро насморк вылечивает.
Чуточку , крупиночку мази взять на палец, помазать в носу и шмыгнуть "в себя".
А может наши друзья себе гнезда под кожей вьют? Утепляются. Зима-то и не думает заканчиваться.
Про Аргосульфан я вспомнила в связи с наморком Ламы. Хочешь верь, хочешь проверь. Эта мазь очень быстро насморк вылечивает.
Чуточку , крупиночку мази взять на палец, помазать в носу и шмыгнуть "в себя".
Настойку из семян и перегородок можно приготовить в домашних условиях.
Перегородки и семена 2 плодов средней величины заливают в банке с завинчивающейся крышкой 250 мл водки. Добавив 2 ст. л. мёда, банку закрывают и помещают на 10≈12 дней в тёмное место. Принимают по ч. л. 2 раза в день до еды.Экстракт в 2-3раза крепче,чем настойка и при принятии доза меньше.
Перегородки и семена 2 плодов средней величины заливают в банке с завинчивающейся крышкой 250 мл водки. Добавив 2 ст. л. мёда, банку закрывают и помещают на 10≈12 дней в тёмное место. Принимают по ч. л. 2 раза в день до еды.Экстракт в 2-3раза крепче,чем настойка и при принятии доза меньше.
Предыдущая тема