не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
у меня та же проблема! у меня очень сексуальный муж! даже слишком! а когда я вижу его (или других мужчин) в костюме, то есть в белой рубашке и в пиджаке да еще и с галстуком у меня такая чесотка в районе клитора! все чешется! реально чешется! может якорь психологический или еще что! чешется все!
гость
[623682051]
Неустрашимая девушка, это СИФИЛИС ! Обращайтесь с мужем в Кож.Вен.
Елизавета
[1819483995]
ДИМА
Сообщение было удалено
Дима, а проблем с кожей не было после такой интенсивной обработки?
Детей не пробовали так обрабатывать?
Дима
[4212092621]
Елизавета
Сообщение было удалено
Проблем не было . единственное что кжа продолжает чесаться еще неделю примерно . но это уже не тот зуд. оно само пройдет . детей не пробовал ...но это реально работает. перед этим два месяца мучалси
Про маргелонову болезнь я написал по адресу http://cyberenergy.ru/post37084.html#p37084 Помните не на какого дядю,лекарства надеяться не нужно.Все в ваших руках.Да это трудный метод,но действенный.
марина
[2644893956]
Про маргелонову болезнь я написал по адресу http://cyberenergy.ru/post37084.html#p37084 Помните не на какого дядю,лекарства надеяться не нужно.Все в ваших руках.Да это трудный метод,но действенный.
Cогласна. Просто чтение молитв помогает. У меня скачанные молитвы старцев Оптиной пустыни, включаю диск, ставлю рядом воду, пью обтираюсь, только сразу : информация не долго держится. Еще в плеере, наушники в уши - эффект сильный.
И креалин (хотя б 4 капли) утро-вечер, можно в капсулы из-под дешевых лекарств и запить, от него нет побочек как от лекарств.
БМ - это таже чесотка, только клещ более хитрый и наглый))
Юлия
[2730947621]
С ним надо аккуратно, но прицельно бороться!! И не надо травить себя разными ядами - всё это напрасно. Главное - вера в победа!! И терпение!!! Запаситесь вазелином, банок 100 купите. И вперед!!! С ОПТИМИЗМОМ!!!))))))
Юлия
[2730947621]
Неделя - не срок! Придется как минимум месяц мазать себя и днем и ночью, втирая вазелин конкретно по 2 часа к ряду. Но это даст отличный результат - лишите воздуха своего паразита и он вас покинет. Ему будет не комфортно в вас!)))) И вся эта дрянь из вас выйдет с простым вазелином. Только при этом нельзя мыться. ВООБЩЕ!!!
Юлия
[2730947621]
И еще - БМ - это болезнь ЧИСТЮЛЬ!)))) Вот только не смейтесь!)))) чем чаще вы моетесь - тем лучше клещу.
Юлия
[2730947621]
Не тратьтесь на разные крема, можжевельники, чайное дерево и прочие))
Юлия
[2730947621]
Всё очень просто!!!))) Не мыться месяц и мазать себя вазелином))) и ваш маргелон сам от вас сбежит))) - вот увидите!!)))) ЖЕЛАЮ ВСЕМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!
Юлия
[2730947621]
Думаю, что и простого клеща можно так одолеть!))
Юлия
[2730947621]
Елизавета
Сообщение было удалено
С таким же успехом действует серная мазь или просто вазелин. На счет того, что ограничить себя в вещах - полностью согласна. Вообще лучше не мыться месяц и ничего не мыть. Клещ просто обожает чистюль!!))) Можете не верить, но факт!))))
денис
[3208757165]
впервые слышу про такой метод лечения вазелиновым маслом! хм интересно, может кто попробует и реал что получится.
Юлия
[2730947621]
Очень экологичный и действенный метод - проверено! Только для верности вазелин все же лучше с серной мазью сочетать. Первый слой - серная мазь, а затем втирать вазелин час или 2 - пока не попрут наружу особи, чуждые человеческому организму. При этом желательно соблюдать диету и есть как можно больше кислого и горького (лимон, чеснок, лук).
Юлия
[2730947621]
Очень важно втирать мазь повсеместно, а не только там, где чешется. Нужно намазать себя в прямом смысле с пяток до ушей. Клещи-маргелоны планомерно плодятся по всему организму (а не только там, где чешется). Так что мази понадобиться много. Но успех не заставит себя ждать!)))) ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!))))
Юлия
[2730947621]
Всё гениальное - просто!!!)))))
Гость
[558122936]
Юлия,ну нельзя вот так,не зная ничего о болезни моргеллонов, писать всякую ерунду.Ну уйдет из кожи чтото,а как же с тем,что внутри:в кишечнике,в моче,кале,в луковицах волос,в крови.Перестаньте дезеформировать людей.Это не клещ,а серьезная болезнь,причем неизвестного происхождения.А то прям ,чуть ли не насморк у вас получается - раз и все!Люди годами мучаются и все уже перепробовали,думаю,они не глупее вас.
Юлия
[2730947621]
Я всего лишь поделилась своими знаниями. К тому же моргелонова болезнь никого не беспокоит, пока не выйдет на кожу. И удаление с кожи - первый и самый важный этап. Думаю, миллионы людей живут с этой болезнью и даже не знают об этом, потому что паразит не переходит в кожу, а в кишках он никого не беспокоит. Там и так много всякого дерьма. А на счет - раз и ВСЁ!!!)) - Вы не правы. Это очень муторна в течение месяца мазаться серной мазью и вазелином.
Юлия
[2730947621]
Таки что не просто все это, но из кожи таким образом удалить паразита реально. А если есть чеснок с лимоном и луком - он в кишках удохнится. Я совершенно не претендую на великое открытие, но ерундой его бы называть не стала. Надеюсь, что оно кому-нибудь реально поможет. Просто!! По-дружески!!
И самое главное - надо не унывать и вести очень активный образ жизни. Естественный адреналин в крови делает чудеса)) Желаю всем скорейшего выздоровления!!))
Гость
[52456680]
Юлия у вас прям одно тщеславие (На целой странице только вы).Гость совершенно прав.Ваш метод не испробован,не изучен и говорить еще слишком рано.
Юлия
[2730947621]
Ухожу в подполье!))) Чтобы другим не мешать! Метод испробован и реально работает. Написала для тех, кому это действительно нужно.
Гость
[558122936]
Ох,Юлия,Юлия!Сколько этих методов на себе уже испробовано нами(я имею ввиду больных БМ).Скольких врачей мы уже обошли,сколько разных анализов,соскобов сделали.И купоросились,и бензоатились,и серной,и цинковой мазались.И таблетки,и уколы,и травы,и масла применяли.И собачими лекарствами травились,и йод и соду проходили.Также АСД 2 не забыли.Да всего уж и не упомниш.И от всего они прут наружу толпами,да вот не кончается их запас в организме.Сколько не выходят,всеравно внутри растут новые.А почему? Да потому что вся причина внутри организма,внешние методы бессильны,если не лечиться комплексно.
А может просто после серы и вазелина и ликвидации паразита масштабно на некоторое время просто забыть о нем. Не мазаться и не вспоминать. Зачем тормошить то, что вас не беспокоит. Пусть живет себе с вами с миром. Может вы теперь, как человек-паук - супер сильны и супер умны. Он вам мешает чем-то разве?? Вот и вы ему не мешайте.
Юлия
[2730947621]
А прут они с вас толпами потому, что вы только точки черные да волоски собираете. А яйца в коже остаются - из них новые нараждаются - и так все повторяется.... и повторяется... Надо яйца из кожи вазелином удалять механически (методом трения)., иначе грош цена всему лечению.
Юлия
[2730947621]
Хотя, милый Гость, что мне вас учить. Вы, наверное, уже все про БМ знаете. Только одного почему-то не хотите понимать - изличиться от этой болячки реально. И не важно, что это или кто это - клеш, грибок или гельминт - он уйдет от вас, только надо создать ему неподходящую среду в своем организме. И это возможно.
денис
[3208757165]
привет народ! болею возможно бм, одному сложно бороться с болезнью! если есть желающие пообщаться и поделиться опытом лечения пожалуйста напишите мне на telhak@yandex.ru спасибо за внимание
гость
[2227756597]
Неостомозан!!! Стоит копейки, но ДЕЙСТВУЕТ!!!!!!!!!!!!
гость
[2227756597]
Юлия, аха, правильно. И кошке посоветуй забыть
гость
[2227756597]
денис,это сочетарный паразитоз
Юлия
[2730947621]
Сочетарный паразитоз придумали те, кто уже все анализы сделал и соскобы. Этак и у здорового организма можно полно паразитов найти - и это НОРМАЛЬНО, паразиты живут в каждом. А болезнь маргелонов вызывает конкретный паразит, который не выносит кислую среду и обожает ощущение пессимизма. Так что бороться с ним надо комплексно:
1) удалить с кожи тела (серная мазь и вазелин втирать по 2 часа к ряду и собирать "урожай" в течение месяца), с лица удалять кремом для лица "РОМАШКА" для сухой и нормальной кожи, с волос - красить краской для волос лонда-колор и держать не менее 40 мин. Затем в течение месяца капать на макушку эфирное масло полыни горькой.
2) питание должно ежедневно включать в себя чеснок (целую головку или 10 зубчиков), лук (4 луковицы в день), лимон (5 лимонов в день). Пить отвар из полыни с гвоздикой и душицей.
3) активно заниматься любым позитивным родом деятельности, дома не сидеть в пессимизм не впадать. Но имейте в виду - пить алкоголь нельзя для повышения настроения. Алкоголь противопоказан на время лечения.
Если кто реально хочет понять весь масштаб и всю серьезность БМ,заходите на сайт med.vkubani.ru.Там люди ищут методы лечения, много советов по терапии,общаются,ищут.Возможно,что либо и для себя найдете полезное.И вас,Юлия приглашаю.Здесь форум о чесотке и мы тоже долго мешали этим людям и запутывали их.Если у кого БМ,переходите на сайт по теме.А то получается каша:чесотка+демодекс+БМ.
Юлия
[2730947621]
К данным мною рекомендациям хочу дополнить еще один важный момент - после курса лечения в течение месяца нужно полностью обновить постельное белье (подушки, одеяла, матрас). Желательно и гардероб обновить, но если это невозможно - кипятить вещи и стирать с добавлением белизны-геля. Мыться во время лечения в течение месяца не рекомендуется, только волосы.
Юлия
[2730947621]
Согласна, что все тут понамешано. Но все же считаю, что болезнь маргелонов имеет очень много общего с чесоткой - паразит внедряется в кожу и симптомы чесотки присутствуют явно (активизируется в ночное время, хотя и в течение дня тоже шебуршится и ползает, на теле есть сыпь и чувствуются укусы).
Гость
[52456680]
Юлия,по вашему рецепту лечится,так всю жизнь натираться нужно.Это не выход,это всего лишь лечение симптомов.Чуть пропустил натираться и все по новой вылезет?! Это заблуждение!!!
Юлия
[2730947621]
Вообще, мне кажется, что маргелон представляет собой скрещенный вариант чесоточного клеща, демодекса и гельминта, а размножается спорами или личинками как гриб, используя кровь и лимфу. Короче √ редкий паразит, но не смертельный. О нем еще древние египтяне знали, вспомните об их традиции сбривать волосы и носить парики, спать не на подушках, а деревянных подголовниках, использовать в косметических целях разные масла и воск - всё это не случайно.
Юлия
[2730947621]
Нет, милый гость, - не вылезет!!))) Проверено в реалии!!)))
Юлия
[2730947621]
Если бы я не знала точно, не стала бы писать и вводить народ в заблуждение. Честное слово.
Юлия
[2730947621]
С лицом, правда, за месяц вы вряд ли сможете управиться. Так как серная мазь очень портит лицо, ей мазать его не рекомендую. А кремом РОМАШКА с экстрактом ромашки и оливкового масла мазаться, возможно, придется и пол года. Все зависит от степени запущенности болезни. Но вывести с лица паразита тоже реально, только времени дольше понадобиться.
Юлия
[2730947621]
Для лица еще можно ГЕПАР СУЛЬФУР (мазь серная гомеопатическая), но она как-то слабо берет паразита, почему-то ромашкой на оливковом масле лучше выводится.
Юлия
[2730947621]
Уважаемый гость, спасибо за приглашение на сайт med.vkubani.ru. Я его уже знаю и внимательно прочла и просмотрела. Ничего, кроме пессимизма, он мне не дал. Увы!!((( Люди там просто тыкаются, как котята слепые - кто куда. Симптомы у всех похожи на БМ. Но лечатся - кто как горазд. И никто еще не вылечился или не долечился((( печально все на том сайте. Увы!! А где печаль - там от болезни маргелонов лечения не найти. Факт.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[558122936]
Юлия,тем более приходите к нам и разбавте наш пессимизм своим оптимизмом.Серьезно,без обид!Будем рады каждому человеку,который внесет свою лепту в разрешение этой проблемы.У нас кроме форума есть много других страничек,где мы собираем информацию,возможно и вы что либо туда добавите.
Юлия
[2730947621]
Милый гость, что мне добавить?? Мне довелось столкнуться с болезнью маргелонов еще 10 лет назад, когда о ней вообще в России никто не знал. Прошла все круги ада - дерматологов, аллергологов, психиатров и прочее. На приносимый мною материал смотрели и говорили - нитки и иголки, вы верно сошли с ума, девушка. Один из молодых дерматологов, посмотрев на сыпь и укусы, сказал - "похоже по повадкам на клеща", но чесоточных ходов не было и руки были чисты. Просто посоветовал мазать тело серной мазью. И тут я увидела нечто!!! - волоски в 2 мм и волосы в 5 см черные, зеленые, красные, личинки, песок, точки и еще бог знает чего. Но я не испугалась!))) И целеноправленно и методично удаляла эту дрянь с тела в течение месяца.
Юлия
[2730947621]
С лицом было сложнее. Паразит очень распространился на лице. Сера очень жгла и портила кожу. Пришлось искать другие методы. В течение полугода паразит ушёл и с лица. Тогда я думала, что боролась с клещем, а сейчас понимаю, что победила маргелона
Юлия
[2730947621]
Вот и все, что мне известно о БМ. Могу только добавить, что почувствовала, - паразит действительно проникает в кровь и лимфу. Мой организм очень сильно реагировал на него (была сильнейшая аллергия, которая многих вводила в заблуждение, но только не меня, я чувствовала, что во мне поселилась какая-то гадость).