не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Вот как раз эти перепараты не действуют совершенно, наоборот клещи еще злобней становтяся
Инга
[2621337573]
Я опять не могу зайти в кубань.У кого еще не открывается?Юля,Роза вы здесь?
Роза
[975371594]
Инна, я здесь, с кубанью тоже проблема. Судя по этой реакции мы идем правильным путем и становиться все горячее. Месяц чистила ЖКТ с двух сторон, противоглистные, против простейших, противогрибковые травы.Магнитная вода, Ветом,синий иод.Магнит с собой на ночь.Лимонный сок останавливает их движение. Результат- их почти не слышно. Но совсем еще не ушли.Попробую противовирусную программу. Надо поднимать иммунку, она сама справиться, если чистая кровь.Удачи.
Emi
[4114663732]
А у меня вот какая проблема,я не могу понять,чесотка,или нет,вроде чешется,но вечером,примерно, семи до десяти,а потом все нормально,ночью сплю,не чешусь,днем тоже...прыщики маленькие появляются на теле(под грудью,на животе,на руках,(на кистях кстати нет,ровно как и меж пальцев)и на ногах)мазалась бензилом,уже как два раза..но бестолку,живу с мужем,у него вроде и без обработки все чисто,но все равно очень не приятно.Помогите,что это,чесотка,или что то другое
Наталия
[4019126864]
Начинайтесь мазаться серой те места где появились прыщики (или другим средством), так начинается чесотка или возвращается! Пока их мало, их легко остановить!
Emi
[4114663732]
У меня еще вот какой вопрос : покупала бензил двух разных марок,не жжет не одна.может она не качественная,или все зависит от оранизма?
Лёля
[1455985555]
Emi
Сообщение было удалено
Сходите ко врачу, не только при чесотке чешется. При чесотке бывают две точки рядом - место кладки яиц.
Доброго времени суток)в июле начала чесаться) врачи твердят по сей день,что клеща нет.. но симптомы чесотки все на лицо(Только одно но...Семья не чешется, а вот молодой человек тоже заболел....спрегаль не помог,бензил тоже, неделю назад прошла трехдневный курс медифоксом,плюс все вещи на балкон на мороз и обработка квартиры медифоксом и доместосом,после окончания лечения мазала акридермом, новые не появлялись,старые заживали,если начинало чесаться мазала чайным деревом,заставила в тот же момент лечиться своего парня, но он лечился бензилом..ему не помогло..и на днях я снова заразилась видимо или все-таки медифокс не помог...теперь даже после чайного дерева зуд не затихает...стоит ли повторять курс лечения медифоксом сейчас?
Лёля
[1455985555]
"Намазалась оливковым маслом с добавлением настойки пижмы, сидела 2 с лишним часа, много вышло крупинок и совсем мелких и покрупнее. Постоянно терла тело руками и они выходили, жаль только на спине самой как следует потереть не получается.\n "
Гость
[1113788462]
Лёля
Сообщение было удалено
и что вы с ними делали? собирали куда-то? они же живые выходили
ДИМА
[2191654277]
Emi
Сообщение было удалено
ДА ! это на 99 процентов чесотка ! у мужа пока нет ..там период до двух недель
....думайте где взяли . и еще 80 процентов чесотки передается от половых утех. так что муж может быть зол , вспоминайте может полотенце чужое или постель чужая в гостях. на счет бензилом мазалась , так эффект будет только спустя неделю . вывести эту гадость тяжело но можно . если надо то я вам напишу . так как сам два раза болел . и сам выработал систему . Удачи
ДИМА
[2191654277]
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего что ни вы ни ваш парень не убили всю гадость . и еще безил единственный 100 процентный способ убить этих гадов . но надо знать как им пользоваться .
Сокол
[3457715565]
вот моя почта. zayka-best@bk.ru Помогите. сил нет дальше бороться. Жить не хочется!!!
Юлия
[2730947621]
Сокол
Сообщение было удалено
А что именно вас беспокоит? Какой у вас тип чесотки?
Юлия
[2730947621]
чем лечились?
Юлия
[2730947621]
Бензил далеко не всегда помогает. Лучше всего сера.
Сокол
[3457715565]
Бензилом лечусь!! Болею уже 4 месяца. сначала лечились от аллергии. потом предположение было на псориаз. Вконце концов чесотка. когда уже все перезарожалось!!! Дома пусто. все на балкон вынесла. живем с сыном 4 годика. лечимся вместе. спрегалем брызгались не помог. бензил помогает но снова заражаемся. все стираю и глажу . вымораживаю на балконе. в последний раз мыла так что кожу на руках сожгла белизной. сейчас руки облазят. что делать уже не знаю.
Сокол
[3457715565]
Юлия
Сообщение было удалено
Абсолютно не имею понятия какой тип чесотки. врач просто сказал чесотка!!!
Юлия
[2730947621]
ДИМА
Сообщение было удалено
Смените методы лечения. Переходите на серу.
Юлия
[2730947621]
Сокол
Сообщение было удалено
Опишите, пожалуйста, что и где у вас чешется. Нашли ли чесоточного клеща в ходах? Если вообще искали?
Юлия
[2730947621]
На основании чего врач поставил вам диагноз - визуально или нашли чесоточного клеща??
Сокол
[3457715565]
Боюсь всех ползающих живностей. Поэтому даже искать не стану. Еслия прям увижу эту штуку точно на себя руки наложу. мысль о том что у меня под кожей кто то ползает и так не дает мне покоя. не хватало еще увидеть это животное!!! Руки, ляжки, грудь, живот. Вот основные очаги. Руки очень сильно. Пузырики по пальцам с водичкой. Я их лопаю правильно ли это?? врач определил визуально.
Необходимо вести лечение комплексно. Во-первых, ничего сладкого и острого в меню. Больше кислого - лимоны, сок лимона чистый, чеснок, лук. Вам необходимо окислить кровь и весь организм (клещ не выносит кислую среду). Удалить с тела вы сможете его только серной мазью, другие препараты его слабо берут. Белье стирать в кислой среде. Можно борный спирт в воде разводить, например.
Сокол
[3457715565]
Стираю в машинке при 95 градусах. Лечимся с ребенком одновременно!! Морально очень тяжело. Хочется жить полноценной жизнью. Подскажите как лучше обработать матрац и диван?? мне кажется повторное заражение происходит от этого!!
Борным спиртом полейте их. В аптеки пузырьки продаются по 7 руб. Купите штук 50 и все залейте, а потом пусть сохнет. Себя больше не травите бензилом и спрегалем. Переходите на серную мазь - курс 10 дней. Долго, но надежно. Одежду надежнее кипятить. Тогда он наверняка сварится. Запаситесь терпением, Вы боритесь существом, которому уже миллионы лет))) и даже ледниковый период его не убил)) Но Вы сможете, я в Вас верю. Главное - сера (20%) на кожу и борный спирт на вещи. Гладить все раскаленным утюгом с 2-х сторон. И побольше кислого в меню (лимон, чеснок, лук).
Юлия
[2730947621]
А вообще, выбросите вы этот матрас и купите новый. Лучше полностью обновить постельное белье. Накладно, конечно, но зато - наверняка. Я лично именно так сделала.
Сокол
[3457715565]
Спасибо за советы. И за поддержку. Очень приставучаю вещь!! не думала что это на столько тяжело. Все игрушки у ребенка забрала. На балкон выбросила. Дома пустота. Такая депрессия жуткая. Уже и правда хочется свести концы. Нет терпения!!
Юлия
[2730947621]
в итоге это даже дешевле выйдет, а то разоритесь на моющих средствах, мазях и борном спирте.
Сокол
[3457715565]
А вы сами как вылечились??
Юлия
[2730947621]
Сокол
Сообщение было удалено
Я вас понимаю, у меня такая же фигня была, но я его одолела. Срочно переходите на серу - и все у вас будет ОК)) А одежду и мебель полезно обновлять!)) Вспомните о традициях испанцев и итальянцев. Обновите гардерод и мебель. И главное - не унывать!! Мы умнее и хитрее их. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!)))
Юлия
[2730947621]
Сокол
Сообщение было удалено
Мне помогла только серная мазь и терпение. Оптимизм и терпение. И все будет хорошо))
Юлия
[2730947621]
Сокол
Сообщение было удалено
Да, и еще!! Ребенку 4 лет серную мазь можно только 10%. У него еще слишком нежная кожа. Так что Вам - 20% серная мазь, а ребенку - 10%.
Юлия
[2730947621]
Юлия
Сообщение было удалено
После того, как намажетесь - не мыться 10 дней. Мазаться и не мыться ничем. Будите вонять, но это все фигня по сравнению с тем, с кем вы боритесь.
Лёля
[1455985555]
Мазалась 7 дней подряд серной 33% мазью - не помогло. Наверно у меня неправильный клещ. Или слишком распространился, я два месяца не понимала, что у меня клещ, думала, что на руках - цыпки.
Сбрасывала на дно тазика, в котором стояли ноги, предварительно потерев пальцами. Раньше делала то же самое с настойкой чистотела, так вот с пижмой по-моему эффективнее.
Лёля
[1455985555]
Хочу добавить немного позитива. С тех пор как эта зараза привязалась, перестала болеть простудными заболеваниями. Где-то прочитала, что личинки этой заразы повышают иммунитет, но видно как-то однобоко, раз он с ними не может справиться.
Марина
[4215882486]
Сокол
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю, через весь этод ад прошла. Тоже каждый день все гладила, кипятила, мыла. Излечилась аверсектиновой мазью, при этом не обрабатывала все как прежде. 2х летнегоребенка тоже мазала этой мазью, правда, купала его каждый день . ББ не эфекта не давало. Наберитесь терпения, и вы обязательно избавитесь от этой гадости. Мазь продается в ветеринарной аптеке.
Лёля
[1455985555]
Излечилась аверсектиновой мазью - Это не очень вредно? Я как-то капнула Барс на голову, думала коньки отброшу.
Алёнушка
[1721739177]
У нас друзья в общаге подхватили где-то чесотку, были в ужасе... Но к счастью, не стали затягивать, сходили к врачу, им выписали лечиться Спрегалем. Помогали друг другу обрабатываться, два флакона аэрозоля израсходовали, но избавились от этой заразы - отчасти, думаю, благодаря тому. что оперативно определились с диагнозом. Подружка в шоке была, но сейчас всё в порядке...
ДИМА
[2789524821]
Сокол , гость и другие . Я как человек дважды одолевший этих "жуков" расскажу свой метод который оба раза мне помог . А вы уже решите надо вам это или нет . Значит все очень просто , закупите запас бензила( пробовал спрегали и еще какую то хренотень , не помогает ) и начинаем втирать каждый день вечером на протяжении трех недель не переставая . постель не меняем на протяжении всего этого времени . в вещах себя ограничить , одни стираем другие носим , и наоборот и не надо стирать при 95 . просто носим одни и теже вещи если на них и есть клещи то вы их сами и убьете . полотенце не меняем . по выходным мажем по три раза , не жалейте . утром желательно но если вы ходите на работу то вряд ли это получится . вот таким не хитрым способом мы становимся счастливыми людьми ))) удачи . что касается серной мази , то ничего не могу сказать .... не пробовал . а вот моим методом пользовались не один человек и все удачно )
ДИМА
[2789524821]
и еще мыться можно ) что позволит вам не пахнуть на работе. вечером помылись после работы и намазались и в люлю . там вы убиваете и тех что в постели и те что на вас .
Гость
[3456012402]
ДИМА
Сообщение было удалено
Как, 10 дней же мыться нельзя?
Марина
[4215882486]
Лёля
Сообщение было удалено
Капли Барс являются одним из самых токсичных препаратов, поэтому и реакция кожи такова. Аверсектиновую мазь используют также для лечения демодекоза!!! Аверсектин представляет собой природный комплекс, выделенный путем микробиологического синтеза с использованием культуры Streptomyces avermitilis. Мазь малотоксична( а это не маловажно) для теплокровных животных, в рекомендованых дозах не оказывает местнораздражающего , аллергического действия. Выбор за вами. Цена 15г - 18 гривен. У меня ушло 2 баночки. Побочных явлений от неё не наблюдалось. После приминения ББ я думала, что мой ребенок от жжения начнёт биться в конвульсиях.
Марина
[4215882486]
Да, кстати там люди писали что кололи себе ивермектин. Так вот, это одно и тоже, только форма выпуска другая. Так же писали, что ивермектин используют для лечения чесотки у людей если не ошибаюсь в США.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лёля
[1455985555]
Марина
Сообщение было удалено
Спасибо, Мариночка.
Лёля
[1455985555]
ДИМА
Сообщение было удалено
Дима, вы писали, что у вас был рецидив. А через какое время?
Дима
[2340786614]
Гость
Сообщение было удалено
можно мыться , если бы я лечился по инструкции то и сейчас бы чесался .
Дима
[2340786614]
Лёля
Сообщение было удалено
ну это было повторное заражение , приехал к другу в гости , и у него и заразился . было это спустя год или более .