не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
"[quote="Юлия"]А именно Вы ЧТО принимаете и как лечитесь???[\/quote]\n "
Юлия
[2730947621]
Может это демодекоз такой по всему телу. Но я их вижу, а он вроде мелкий. Вижу маленькие волоски - может это клещи такие. Какая-то новая порода. А в БМ - там просто кошмар. Там они огромные. У меня же маленькие волоски. Миллиметр, максимум 2.мм.
Гость
[2482224422]
Кротамитон-пробовали..
Мила
[776556296]
Юлия, вот как раз волоски разного цвета под кожей - это и есть признак БМ. Не обязательно должны быть прыщи или раны. Многие пишут, что достаточно помазать там где чешется, просто внешне здоровую кожу каким-нибудь маслом или Спрегалем, и на поверхности кожи появляются эти ворсинки.
Огромными они кажутся под лупой или микроскопом. А так они совсем маленькие, с трудом можно невооруженным взглядом увидеть.
Юлия
[2730947621]
а почему они обостряются, как и клещи, всегда осенью??? Последний раз тоже осенью это все случилось. И там еще черные точки обязательно присутствуют, когда выходят.
Юлия
[2730947621]
Гость
Сообщение было удалено
Щас решила вот трихопол попить. Вообще заметила, что они реагируют на препараты против гельментов!!! и на яды разные. От запаха серы начинают шебуршаться.
Юлия, к сожалению, на этом сайте не получается выкладывать прямые ссылки. Если Вам интересно узнать о вашей болезни больше, то идите на Кубань. Там все найдете, что Вам нужно.
Юлия
[2730947621]
А может все же чесотка?? Я ведь 10 лет назад один в один так же болела. Лечилась от чесотки... и ведь помогло. Только долго очень. Неужели лечась от часотки я одолела МБ?? Хотя, о чем говорить. Опять вот те же проблемы.
Юлия
[2730947621]
И еще!! У больных МБ они движутся и вылупляются. А у меня просто черные точки и маленькие волосочки черного цвета. Иногда, правда, попадаются красненькие.и зелененькие.
Юлия
[2730947621]
Мне 10 лет назад дерматолог сказала - по клинической картине оч. похоже на клеща, хотя никто его так и не нашел. Посоветовала мазать серной мазью - так я увидела волоски и точки. Но про МБ никто тогда не говорил и я просто и усердно лечилась от клещей. Тяжело было. Все время знобило. Но я думала, что это интаксикация организма от ядов серы и спрегаля. Я их очень тяжело переношу. Может есть более щедящие средства, но только чтоб действенные, а то мне больше ничего тогда не помогло. Щас даже не знаю, что делать, как подумаю про серу - страшно становится. А спрегаль плохо помогает. Только знобит потом от него.
Юлия
[2730947621]
От бензоатома вообще плохо стало!!! Жуть какая-то!! Атомный какая-то эмульсия. Я прям чуть не задохнулась от нее и все жгло так ужасно.
Лёля
[1455985555]
Юлия
Сообщение было удалено
Клещи относятся к паукообразным, у меня то же самое. Я думаю, что выходят лапки и головки погибших клещей - паучков. Врачи почему-то считают, что под кожей никто не может жить, но видно кожа сухая и им хорошо дышится под кожей. Может китайцы навезли нам заразы со своим товаром.
Инга
[558122936]
Вот как раз при моргеллонах волоски мелкие и разноцветные.И знобит тоже.Возможно тогда имунка загнала болезнь внутрь,а теперь какойто фактор вывел ее опять наружу.Если есть клещи,анализы их показывают.Сдавайте анализы,соскобы.Если ничего не выявят,а симптомы останутся,приходите по ссылке,которую дала Мила,на кубань.Если у вас моргеллоны,а вы будете лечить чесотку-далеко не уедите.
Лёля
[1455985555]
Инга
Сообщение было удалено
Какие анализы могут показать клещей, кроме соскобов? Что-то меня ни на какие анализы не направляли. Мне кажется, врачи знают о проблеме, но когда нет следов на коже, считают, что пусть организм сам справляется.
Юлия
[2730947621]
Следы-то как раз есть. Все начилось вообще в 3 часа ночи. Я проснулась от того, что кто-то кусал. Увидела 4 прыщика в паху. Перевернула всю постель (спала в гостях), всех разбудила. На меня все рассердились, а на вторую ночь все тоже повторилось. Подумала сначала, что аллергия (было застолье с разными там напитками и пр.). А вот на 3 день все начилось по полной - ЖУТКАЯ крапивница по всему заду. Ни днем ни ночью покоя не было. Но врачи твердо уверяли - аллергия. Потом аллергия пошла на живот, руки и заполонило все тело с головой. На 10 или 11 день начала спадать (но я не веря врачам таки спрыснула себя спрыгалем). Когда все спало обрадовалась очень, Но через день снова заметила прыщики. Очень все это мне кажется похожим на чесотку. Ощущение ползания и укусов возникают ночью в основном. Но и днем бывает тоже. Вот теперь думаю-гадаю как серой мазаться, чтобы запаха не было. Чем хоть его отбить можно????? А про волоски с точками скажу - точки, я думаю - клещи, а волоски - их отходы производства. Ну не знаю конечно, но мне так кажется. И еще она - арахниды, а это значительно сильнее и совершеннее простых пауков. Вспомните фильм "Звездный десант".
Юлия
[2730947621]
Мне дерматолог сказала, что анализы только в 50% случаев клеща выявляют. В остальных они делают диагноз по симптомам. А МБ похожа в чем-то. У меня тогда только 1 клещика демодекса в ресничке нашли и начали лечить от него, Хотя я знаю, что этот демодекс у всех есть.Это нормально. Мой анализ показал наличие только 1 из 5 соскобов. Это нормально для здорового человека. Но врачам больше прицепиться не было и они начали лечить демодекса трихополом и серой и заодно все остальное прошло, но очень все это было долго и мучительно. И озноб....Я его больше всего боюсь. Слабость. Есть ничего не хочется. Полная апатия.
Юлия
[2730947621]
И еще мне все же кажется, что это мутировавший клещ. Он умный. Хитрый. Прикрывается аллергией. И чем-то грибок напоминает по характеру. Страшно начинать лечение. Как только я на него "наезжаю" - жутко знобит и тошнит даже. У кого так было хоть???
Мила
[776556296]
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия, кто там может двигаться? Моргеллонщики даже не знают откуда у них эти нити берутся:)
Так что если у вас что-то чешется, и при этом из-под кожи волокна разноцветные лезут, то это не простая чесотка, будьте уверены!
Инга
[558122936]
Анализы на клеща демодекса,это не только соскоб,или выдергивание ресниц.Обязательно берут анализ крови,ведь клещ микроскопический и его не видно невооруженным глазом.Если он есть,то анализ покажет.А чесотка имеет характерные признаки и любой дерматолог ее сразу увидит.Если у вас исключат этих клещей,а волоски будут,будет зудеть,то есть большая вероятность,что это БМ.
Юлия
[2730947621]
Мила
Сообщение было удалено
фик уснешь с этими движениями. харатся паразиты. спать не дают. мажу мазью и маслом - вроде ничего нет. но прыщики маленькие видны. может по мне всей демодекс так распладился.
лежала в ванне с чайным деревом - тоже ничего. А вот спать не могу, шарятся паразиты сильно ночью.Места локализации - прям чесотка. Вот только между пальцев чисто все. И знобит((
Юлия
[2730947621]
Юлия
Сообщение было удалено
Да утром на масло вышла одна черная точка и два малюсиньких волоска. тоже черные.
но ощущение, что кто-то по тебе ползает очень явственны. и ведь сыпь есть.
Юлия
[2730947621]
спрегаль не помог((( целый флакон впустую(((вчера только шпрыхалась и уже вторично
Юлия
[2730947621]
только тошнит от него весь день((
Роза
[975371594]
Юлия, я тоже думала, что у меня чесотка терминаторская, чем только себя не травила целый год, реальная помощь только на сайтах,которые тебе написали девочки. Таблетки я пить не могу, заменила их травами и серой.Такой способ тоже работает, мне нравиться результат.Скорее всего в гостях ты БМ поймала, как и я.
Скажите. От сапрегаля кого-то тошнило. Или это только у меня??
Юлия
[2730947621]
Роза
Сообщение было удалено
А серой ты пробовала мазаться 20%
Элина
[1660296700]
Юля, как индивидуальная реакция на химию на спрегаль тошнить может,меня вот на серно-дегтярную мазь вообще мутило.Поэтому долго не смогла лечиться, а ведь помогало.
Вообще я сравниваю их с клопами,прячутся в недоступных местах, и погибают только от того что вылез и пробежал по обработанной химикатом поверхности.А не вылезать они могут долго(клопы).У некоторых людей клещи очень глубоко,так что лекарства их не достают.Чтобы отравиться им нужно выползти наружу, а они хитрые сидят, выжидают пока помоешься. Не будешь ведь месяц ходить в сере.
Серной мазью лечиться можно, но тяжело. Времени требуется дольше, надо мазаться тщательно, и ходить в ней противно особенно летом.
Елизавета
[1819483995]
Философ, вышлите, пожалуйста, свой труд:
liza071285@mail.ru
Юлия
[2730947621]
Согласна, но именно она самая эффективная. А можно этот запах чем-нибудь перебить??? У кого-нибудь есть опыт с серной мазью, чтобы она прилично пахла. А то ведь 5 дней дома сидеть не будешь. А то может и больше понадобится.
Елизавета
[1819483995]
Элина
Сообщение было удалено
Элина, у вас чесотка? а сын ходит почесывается и у него не усугубляется ничего? Прыщи не размножаются по всему телу? Как давно он перестал обрабатываться?
Дима
[918657289]
привет всем , ну на счет чесотки все ясно , уже неоднократно я писл и другие о лечении этих гадов . но вот вы бм ....тут все плохо. Слушайте , недавно я наткнулся на лечение всего и всех перекисью . поищите в ютубе . называется беседы о перекись водороде . оооочень интересно . кто пробовал напишите
Роза
[975371594]
Перекись помогает всегда, это "сабля" имунных клеток атомарный кислород, оздоравливает хорошо,но с бм одна перекись не справиться.
дима
[2444864363]
Роза
Сообщение было удалено
а вы перекись пробовали ?? насколько это безопасно ?
Элина
[1660296700]
Элина, у вас чесотка? а сын ходит почесывается и у него не усугубляется ничего? Прыщи не размножаются по всему телу? Как давно он перестал обрабатываться?
Наверно вялотекущая , не такая как была изначально.. У сына ничего не усугубляется,прыщей нет. Не обрабатывался год точно,может и больше. У меня давно на спине стало много прыщей,после аверсектиновой(ветер.) мази сошли на нет.Бесит,что беспокоит кожа головы и шеи,уши.
Вот, что я вам скажу, товарищи по несчастью! Впервый раз за 2 недели спала я сегодня по-человечески)) До этого все перепробывала: и спрегаль (только на день его и хватает) и бензил атом (редкая жуть ядовитая, задахнуться от нее можно), и только обычная старая добрая СЕРНАЯ МАЗЬ реально помогает против этих тварей. Ваняет, конечно, но мне этот запах приятнее бензила в 1000 раз. Утром натерлась маслом джонсон с беби с ромашкой и маслом можжевельника. Пахну, как новогодняя елка. Так что на работе, думаю, быстрее к Рождеству и Новому году готовится начнут)) А от запаха серы и ничего уже не осталось. Так что вполне реально на ночь мазаться серой, а утром на работу ходить с запахов свежей хвои. Желаю всем скорейшего выздоровления!
Юлия
[2730947621]
И еще - клещи обожают щелочную среду. Так что имейте в виду - хотите от них избавиться - окисляйтесь! Побольше лимона, чеснока и лука, никаких сладостей и острого. Одежду стирать не в щелочной, а кислой среде.
Роза
[975371594]
Перекись пьют, но мне такой способ не нравиться.Наружно, смазываю все тело. Эффективная нынче кислородная косметика-это кремы с добавлением перекиси. Омолаживает, оздоравлавает,повышает настроение.
Гость
[2482224422]
Тунгиаз-есть такое заболевание....
Карина
[986904202]
В подмогу к выздоровлению и процветанию, многие знают, для тех. кто еще не знает. Книга автор Джозеф Мерфи "Сила вашего подсознания", книга автор Ронда Берн Тайна(Секрет), фильм Тайна (Секрет), есть на ютубе, книги все читать автор Наталия Правдина. Статья автор не помню "Если вы бедны, глупы и больны". Неравнодушным человекам просьба не уклоняться от прочтения хаданного материала ))) Всем веселых выходных)))))
Карина
[3008698961]
на кубани пишет Роза. в микроскоп видны гроздья на нитках. Нитки это гифы грибов, а гроздья это стафилококи, они всегда гроздьями, восможно и стрептокок есть.
Гость
[3076648887]
РЕБЯТА КУПИТЕ масло репейное ЭВАЛАР мажьтесь им полностью и сидите так час, они начинают задыхаться и выходить!!! ВСЕ вещи либо кипятить час с порошком либо выкинуть вообще! машину и кровати обрабатываить двойной дозой БУТОКСА-50 на 1 л 2 мелких флакона (больше ничего не помогает из дез. средств - перпробовал все) Я ТАК ВЫЛЕЧИЛСЯ, болел несколько лет!!!
Центровой
[3076648887]
ДА и подцепил эту хе..ню в общественной бане, сначала не понял что это когда понял все перезаражал уже.ВСЕ ЗАРАЖЕННЫЕ ВЕЩИ ЛИБО ВЫКИНУТЬ либо в гараж на 5 лет!!! тв..ри живут по многу лет в одежде. себя драить бензилом и маслом репейным ЭВАЛАР (стоит копейки) все зависит от кожи тоже
Наталин
[2764565690]
Девочки, напишите, кто вылечил демодекоз и чем ( форма- крупные болючие прыщи много лет) , может, кто пил Баймек или Ивомек?????
Марина
[4215882486]
"[quote="Наталин"]Девочки, напишите, кто вылечил демодекоз и чем ( форма- крупные болючие прыщи много лет) , может, кто пил Баймек или Ивомек?????[\/quote]\n АВЕРСЕКТИНОВОЙ мазью лечат, но лечение должно быть комплексным- чистка всего организма"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елизавета
[1819483995]
Элина
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!!!
А как давно вы болеете? и чем и как часто обрабатываетесь сейчас?
У нас похожие симптомы. Болеем второй год. Кто-то чешется из семьи, кто-то нет.
Летом не обрабатывались и вяло почесывались. А осенью обострение - все запаршивели. Пришлось опять злостно обрабатываться.
Сейчас мы только обрабатываемся кремом с чайным деревом и ванны с можжевельником. И одежду стираю с добавлением масла чайного дерева. На глобальную обработку нет ни сил не времени.
Жду мороза, будем в 333 раз глобально обрабатываться. Но надежды на полное исцеление все меньше.:(
Вот надо еще аверсектиновую мазь попробовать. Но очень страшно, т.к. у меня дети маленькие.
Боюсь, что они привыкнут ко всем средствам и настанет нам полный капец!:(((
Роза
[975371594]
Ольха, на счет вашей проблемы. Есть тканевые глисты- шистосомы. Они легко проходят сквозь ткани человека,даже через кости. Я такого видела, размером с иголку на вид как леска,крепкая как сталь.О.Елисеева дает способ избавления за один день: бельтрицид 75мг на 1кг веса разделить на три раза.При весе 75кг это 9 таблеток. Если они есть, будет сильно колбасить,надо лежать. Еще паразиты выходят на медь, они ее обожают, р-р медного купороса 1 ст ложка на 2л тепл воды, ложку лопуха заварить стак.кипятка, настоять 2 часа,соединить.Кусок хб ткани смочит в р-ре, отжать прикладывать к телу.Сверху марлю потом полиэтилен, сверху что нибудь теплое. Примочку держать 3-4 часа, смачивая ткань, что-бы она оставалась влажной. В зависимости от чувствительности кожи,количества паразитов и близости пораженного участка на1,2,3 сутки, у кого на 7,8на коже появляеться сыпь, язвочки, пустулы заполненные гнойно-слизистой жидкостью, это выползли паразиты.Если очень болезненны-перерыв пока не стихнет.Дезинфицировать не нужно, это идет из глубины тканей.Пробуйте.Удачи.
Ева
[2202598592]
ууу
Сообщение было удалено
А скажите пожалуйста, у вас была чесотка или болезнь моргеллонов? Вылечились ли вы этими препаратами?
Поделитесь, пожалуйста, опытом приобретения этих препаратов у данной компании. Как долго вы ими пользовались, в каких разведениях? Расскажите подробнее, пожалуйста. Спасибо.
Роза
[975371594]
Голову мне хорошо очистила соль с добавлением керосина.Керосин настояла с гвоздикой и полынью. Ложку керосина на чашку соли и на голову, уши, под полэтилен.Жесть! Костер на голове, выдержала минут 10,думала буду лысой после этого пламени.Но волосы после этого заблестели, перестали колоться и на голове наступила тишина уже 2 дня.