не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Дима... я уже 38 день прин. докси и римфам....-только первую нед. рифам -не прин... во время приема-всегда пью флуконазол-и вообще я его давно прин. строго по схеме-можно прин. 2 года... На фоне приема этих препар. заметила заметн. сдвиг в лучш. сторону-буду прод. лечения-но сейчас закончу данный-я уверена-это грибы-сейчас сдала анализы на многое-скоро будет готова кровь-и вчера врач -кожн. сказ. точно что это гипотаг. грибы-если я не ошиб. сказала-между гр. или даже бакт... -лечится долго-но лечится-и нужно подн. иммун. -это главное..Я сейчас чувст. себя хорошо-хуже не стало-а только лучше...но это моя история-и поверьте-я была в таком состоян. что жить не хотелось...Вчера посм. передачу-Зара, спасибо-вот у Сальникова-такие же дырки как и у меня были-и вот сейч. эти дыры отсл. корками-эти корки стоят ребром, и волоски и шипы все это было-и есть-вот волоски больше всего меня и тревожат...-в след. раз спрошу у врача-сейч. не могу-вдруг подумают что я того...и я потер. работу....
Гость
[2482224422]
Инга
Сообщение было удалено
Инга, здравствуйте-я уверена тепеть-что это атип. микобакт, мицеты и кандиды-это все вместе-мне действ. помогает докси ирифам., и конечно же зол. стаф и стрепт... Я сейчас сдала анал. будут готовы напишу-докси-дейс. на мицеты, и бол. лайма...а рифам-на зол. стаф. и атип. микобак....-и еще я пью флукон. от кандид...-вообщем-это точно грибы и бактерии... Спасибо-ванны попробую теперь как Вы написали-знаю одно -лечиться долго-и всегда надо делать проф.
Гость
[2482224422]
Зара, привет... Спасибо, передачу посмотрела... У Сальникова дырки как у меня были...Интересно-как он сейчас...? Сегодня 38-день, утром прин. 5 -докси-состояние хорошее...Кожа стан. лучше-нет движ-я увер. надо удалять места в котор. они ощущ.-это наверн. очаги...Много корок-серые-в дырочках-но отсл. сами-а те которые удл. кров.-но хуже не стан-кровь быстро заст....-это точно-гриб. пластины-перхоть-это тоже самое-но более простое.... Диету собл., много пью жидкости-2 литра в день и травки-крапива, чабрец, ромашка, тройчатка.... Пью иммунал, противогр, антигист, и мед на ночь...Ранки и тело обяз. хлоргек.-это наше спасение-надо кажд. день им обр. так же маж. ранки сал. цинк. паст.-в нее доб.1 кап. докси-но не в каждый пузырек-нед с докси... нед. без доки...Кожа светлеет-нет зуда-нет движ, и мне кажет. вот эти пласт. и колол. и каз шипами-имеют форму-согн. ладошки.... Спасибо за поддержку.
Инга
[2621337573]
Дима
Сообщение было удалено
Дима,я раньше не делала закладки на сайты ,которые находила по моргосам,а делала себе записи в тетрадь.Поэтому и нет многих ссылок.Но в тетради много выписок.И еще хочу сказать ,что противогрибковое флуконазол в нашем случае очень слабое.Я тоже хотела его пить,так как он дешевый,но профессор Андрейчин сказал пить Итраконазол или его анналоги.
Инга
[2621337573]
Девочки,хотела посмотреть передачу тоже,но не нашла.Подскажите.
сергей
[2939117208]
света
Сообщение было удалено
и мне плиз
Гость
[2482224422]
Инга
Сообщение было удалено
Инга-это 3 выпуск-назв.Конец света... от 18-декабря-2012 года-сразу после передачи про Оксану-девочку которую изнас. а потом подожгли
Зара, з3 день -вечер прин. 3-докси... Состояние хорошее..Сегодня есть след. набл. основн. место откуда распр. эта дрянь-лоб-брови переносица-веки-начин. наверное с волос. части головы...Вспоминаю-у меня в начале болезн. очень сильно отекали веки-и мне тогда врач дерм. сказ. что похоже на гриб. забол.-микоз мягк. тканей-я сдавала анализы-подтвердилось-меня пролечили-выписав антимик. мази-вроде бы проли отеки-но как я понимаю осн. не вылич.-может быть теперь-я и страд. от нач. той формы-сегодня на лбу -появ-в обл. бровей-уплотн.-и на пренос-в том месте где когда то видило двигающ. темн. линию-вскрыла по всему лбу пошли по кругу дырочки-с кровью-засохли-прот. хлоргек... и на повер. кожи появ. как шипчики-корки-я их стала удалять...вот эти корочки под кожей тянут. дорожками-значит точно под кожей эта гадость.....
Гость
[2482224422]
Не пропеч. 38-день.....После того как почист. лоб-заметила странное-у меня как бы сразу посветл. кожа-под глазами-она была темной-и что я заметила-что темн. цвет-от множ. мелких волосков-и брови -и веки мел. волоск.-но они под кожей-и надбровные дуги все в этих волосках...коже после чистки стало легче-вывод-чем больше болячек, царапинок-синячков-хорош. признак эта дрянь подн. выше--а выше к поверх этой гадости хуже.... Заметно по линиям-как она проход. к ушам-и в само ухо-практически все в синяч. и дырочках...А так все хорошо-эту дрянь надо точно удалять...Диету собл. много пью жидк. 2 л. в день, травки-крапива, ромашка, чабрец, тройчатка....табл. иммунал, противогр, антигист, и мед на ночь..Сегодня буду прин. гор. ванны соль+сода+йод...мыло жид.дег.+ ром..... Как обычно все тело и гол. обр. хлоргек. и ранки сал. цин. пастой....
Лика
[4173785847]
Гость, спасибо за то, что отвечаете. Хочу спросить , а с волосами есть какие-то проявления? У меня будто перхоть появилась и немного отдельные волосинки сами шевелятся. Я их вырываю, а они легко снимаются, но без луковиц и шевелятся, как от сквознячка неуловимого.
Гость
[2482224422]
Зара, привет... Сег 39 день-прин.у тром-5 докси, веч 3-докси... сост хорошее... Кожа практ. как я убед. вся повр. этой гад... Леч будет долгим-но убед. что докси и рифам. очень востр. в наш бол-антиг. проф. обяз.-это все потому что мы не знаем кто именно яв. прич. забол...-явно одно-что это жив орг. он двиг. дыши, жив-и отрав. наш орган.... и-его можно убить только лекарс. от бакт, микобак. от филяр., мицетов, дрож. гриб, вирусов и клещ, -всем эти точно обл. эта зараза-и все же я убж. что это двиг. волос -внешне напом. герлянду
Гость
[2482224422]
Лика
Сообщение было удалено
Лика, я сейчас только начала изуч. эту болезнь-ее прояв-когда у меня будет конкр. рез. напишу-могу сказ. одно-эти волоск слоями к соже--покругу-и в глубь-и вот на сколько в глубь уход. они я не знаю-много корок-сухих-это как бы жестк. перхоть-стоит ребром-мне самой интер. что будет дальше-знаю одно-просто на травках-здесь не выехать..но это моя история...Я буду писать как. изм. будут-сдел. вывод-надо это или нет-а волоски лучше удал.-это уже точно-я в этом убедилась...
Гость
[2482224422]
И еще-я уже давно не обращ. вним. на шев волоска-как от ветерка-все в прошл. и тебе советую этой ерун. не заним.....
zara
[3457710277]
Набери в гугле .что происходит в коже и посмотри видео
Гость
[2482224422]
Зара, привет... Сегодня 40день пран. утром- 5 докси. вечер-3 докси... Состояние хорош...Что могу сказать-да можно лечить себя доксиц. -это дейст-но мой совет-начать с проп. мед-и леч. 3 месяца-и плюс к докси-доб. рифам.... Они делают свое хорошее дело-могу сказать с увер... Обязательно-я так думаю-перед курсом провести антигельм. и антиклещ. проф.-это мой вывод...-после проф. пропить антигист.. и акт уголь по схеме-далее сост. для себя диету-приб. котор. я писала-но кажд. мож. и свое-нельзя голодать!!! Была сильная слабость... обяз. противогр.-я польз. флуконазолом-когда я пок. дорог.. мне врач сказал-что флук. хорошо нак со врем. и оказ. не худшее дейст. чем дорог.-это то что какс. кандид..и пить его можно долго-и не стал. замор.. и пью его-он действует-проверено!!! Надо много пить воды-2 литра...травки-разного назн..-я все пила завар. разн.-в одн. чашке могло быть до 2-3-видов трав-наз. смеш. проф. травами-совет кожника... Иммуные пр.-иммудон и иммунал--хочу после или по ходу купить актинолизат-и пров. 1-2 курса...У меня есть рез.-зуд проп, нов. обр. нет язвы-слоят. и подс.-стали выпод. стран. волоски-сейчас пропью акт. уголь-и на 3 месяца-запряг. лечиться...
Гость
[2482224422]
Зара, с тобой как только уйду в отпуск-свяжусь по телефону-спасибо за поддержку-видио посмотр....Когда буду звонить расск. все впеч. и что думаю...Я с завтр. дня буду пить актив. уголь-потом пров. антигельм. и антиклещ. проф... 1 недел. пропью -метронидозол, и по новому на лечение-буду бор. с бак. атип. бакт. гриб. мицетами.-вообщ.-с невидимыми врагами-этого заболев. он всем этим напичкан... Мыло-дегт. и ромашк.-соль-ее я очень мног доб. в ванну+ сода+ йод-вода гор...Соль-хорошо выв. вр. расп. из орг. и если есть гельм-то иих...сода так же и против клещей-йод-прот. грибов...и об. 1 раз хотя бы в 2 нед-после ванны-ББ. Купила дет. крем-как раньше-был...стала маз. выбол. места-мне нравится....Много ем-чесн, хрена, перец, лук... Вообщем я чувствую-все получится...
zara
[3457710277]
Не делай перерив с доксициклином я думаю что 3 месяца без перерыва нужно пить хоть по 2 штуки в день!
Гость
[2482224422]
Зара, хорошо-завтра 2-докси и акт. уголь...
Лика
[4173785847]
Гость, я читала, что у вас были проявления в носу. У меня все началось с носа. Болел, потом шишка, типа уплотнения. болячки и т.д. Болячки прошли. а уплотнение не проходит. ощущение, что там что-то происходит, чешется , будто ползает. Обращалась к лорам- не видят они ничего, говорят. что хрящ и считают меня психом.А это уплотнение реально болит и проявляет себя. Что Вы делали, как вылечили?
Лика
[4173785847]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не обращала, но они кусаются и щекотятся.
Лика
[4173785847]
Гость, а у Вас были или есть маленькие шарики типа гелевых, а внутри черные точечки и черные ворсинки?
Гость
[2482224422]
Лика, да в самом нач. бол-сег-в носу обр--нет бол. котор. мокли-и кровот. отеков-все это в прош.-в хряще- ничего нет-- много слоев кожи в кот волос раст созд. ощ. движ..--такая же кар-и с ушами-слыш. были потреск.. что делала я-пер удал все волоски в носу-обрати вниман-поры при этой болез. расшир.-вот на пов. кожи где ты видишь расш. поры-то в носу-наоборот ты увид-белые уплот. котор закр поры из них раст. волоски- поверь это все насквозь-поры на поверх. и упл. с вол в носу-связ-надо уд вол-увид.они появ. опять-могут быть вросш-все удал-и пройд. шевел.-смаз хлогек.и сал цынк паст.-все что прим. на коже так же и в носу-в цын. пасту доб. докс
Мне каж. что у меня практ. не отсут. ни один симпт. -этой болезни-у меня было все-и так как я доск. вид. эту бол. утверж.-это двиг. волос-он пушист. и эти волски пророст. как на верх та к и в ткани -и нес. эти волоски-все те непр. в вие грибов-стаф. мицет. и т. д.-это мой вывод-то лечен. котор. я сейч. веду-не легкое-можно сокр. дозы до мед. есть все в анат. и леч-и важно соед. с рифам-увер. есть стаф. стреп. и атип.микобакт--и еще важны чистки-здесь меня так же никто не переуб. -все преп. котор. я прим. актуальны-хлоргек. очень важен-сам. лучш. сред.-противовирус и противогр....
Гость
[2482224422]
Лика
Сообщение было удалено
Лика, поверь-ворс. самое безоб. что есть в этой болезни-а чтобы они не кус.-салиц цынк. кисл.-или наш спирт-я все это уже проб...-или уксус-все помогает...но это все надо прим. кажд. день...
Гость
[2482224422]
Зара . привет... Сегодня много читала о разн. грибах-потом по тел. выскажу свои сообр... Выпила 2 докси-акт. уголь---интересная штука-наша болезнь...Как твои дела...?
zara
[3457710277]
Нет разницы что в нас завелось! Простейшие. глисты. черви или насекомые! Они являются носителями бактерий которые заставляют хозяев вырабатывать белок .откуда и появляются волокна и еще за передачу нервного импульса в мышцах.Вот по этой же причине и суиидные мысли! Как только начинаешь их уничтожать мысли сразу исчезают.Но на тот момент организм уже очень ослаблен и ему нужно помогать!
Спасибо! Хорошо! Я бывает на себе эксперменты ставлю! При разговоре расскажу более подробно! А у тебя может будет возможность через скайп? У меня просто очень много есть чего сказать! Здоровья всем!!!
Гость
[2482224422]
Зара. привет... Вот что-я начну се же пить уголь-7дней-так я всегда делаю с бабулей-а ей проп. врач-7 дней акт. уголь-4 таб. за 1 ч. до еды-и так зраза в день-много питьзел. чая-еда ост. та же...После 7 дней акт. уг.-метронидозол-7 дней по схеме профилактика... и флуконаз. как обычно-50мг. кажд. день... И только потом пойду на повт. курс-на 3 месяца....Все ост. дел. как обыч. ванны-Соль+йод+сода-гор.и душ-соль перед....Много воды2литра....Хлоргек.сал.цин. патс уксус 9%-для тела...мыло дегт и ром..-жидкое...Травки: чабрец..ромашка,крапива, тройчатка, таб. иммунал... Жгу травки-чабр...лаванда..эвкалипт-кладу в кастр.-дел.дым....
Слава
[3822425628]
Не травите себя попусту!!! Скорее сдохните вы чем клещ!!! Я сама чуть не сдохла, перепробовав ВСЕ- киллограммы бензила, ведра спрегаля, серной мази, уколы ивермека. Реально печень отваливалась и теряла сознание от отравления. А клещ как жил так и продолжал жрать меня. Послушайте все несчастные. Чем больше мажемся без тщательнейшей обработки квартир и вещей, тем более устойчивым к ядам становится клещ. Нужна тотальная обработка жилья и вещей. Квартиру надо оставить дней на 10, чтобы все сдохло наверняка!!! А вы тем временем лечитесь сами спрегалем через 4 дня. Лучше на море. Это, во-первых, минимум одежды, во-вторых, ультрафиолет и морская вода очень помогают. В-третьих, питаться лучше фруктами и овощаии, диете тоже помогает. Все ваши корки с клещами о валятся вместе с загаром и вы выздоровеете!!!
Слава
[3822425628]
И еще один совет. Сама испробовала, реально помогает!!! Мыться надо ТОЛЬКО хозяйственным мылом, а затем жидким дегтярным мылом. И никакими другими душистыми гелями, пенками. Клещ не любит хозяйственное мыло и дегтярное мыло тоже. Вычитала этот совет у какого-то врача-дерматолога.
Лика
[4173785847]
Гость, у меня еще вопрос по поводу носа. У меня уплотнение твердое в носу, типа хряща, но не хрящ. Думаю, это роддом этой заразы. Никак не могу уничтожить.Пробовала расковырять- там разросшаяся соединительная ткань. кровит. Нос чешется, оттуда ворсинки, и всякая фигня. Пробовала и мази, и йод. От йода даже слизистая не получает ожога. . может, посоветуете что-нибудь? Ни у кого не встречала проблем с носом, у вас первой . Одна девушка предположила, что клещ, но не уверена. И по лицу иногда будто что-то легко будто хлопает, выстреливает невидимое.
Лика
[4173785847]
После чего у Вас прошли проблемы с носом?
Гость
[2482224422]
Лика-я бол. сков...обр. хлогек. укс.9%-день хлоргек. день уксус-можно в один день-чем больше бол. удал. тем лучше-намаз.пасту сал. цинк.-в пасту прямо в пуз. доб. 1 кап. докси-так делала долго.В самом хряще нет ничего-а вот на хряще-эта гадость-как слоен. пирог-наша задача эти слои унич.-в них бакт-грибы-на счет клеща ничего не могу сказать...-то что есть стаф и стрепт. это точно...и грибы так же есть-и конечно надо пить антиб.-но желат. прав. подобр.-сдайте пробы на чувств.-я это сделала...докси и рифам.-подходят-докси-против мицетов, рифам протиф стаф. и стрепт.. микобак. -и нужны противогр.-я пью флуконазол-его можно пить долго-и он пост. начин. работать... Я Вам напис. что волоски в носу жел. удалять...они так же яв. нос. бакт.и всякой дряни и еще забыла-я в сал. цинк. пасту в друг. бан. доб. перетертый. пирантел.-все всегда чередовала-отработайте свою схему-наберитесь терпения все пройдет-шевел. это растут волоски...это мое мнение...
Гость
[2482224422]
Зара, как дела? У меня все хорошо-сегодня разг. с врач. он сказал-что пока идут прояв. гриб...ни в коем случае нельзя есть-мед-а я только недавно его стала пить0теперь не буду-так же нельзя цитрусовые и кислые фрукты-они созд. щелю среду-и это нрав. кандидам-нельзя творг-можно йогурты..а я творог так же нач есть-можно бур. рис, пшенка, перл, гречка...-пить зел. чай, нельзя бул. ник. слад. марин. прод... завтра будут готовы анализы..-напишу..и еще она сказала сделать иммуню статус...
zara
[3457710277]
Спасибо большое! Я тоже бывает с катушек слетаю по поводу еды. как что-то меня толкает на это! Лучше вообще не покупать то чего нельзя и точка!!! Весна скоро а это значит что гадость тоже как все на земле начнет свое цветение.Ты знаешь у меня все ок! Вот только там где косметику накладываю самые трудно выводимые места. По меньше косметики и поры нужно распаривать и мазать витамином А Ретинол ацетат! я уже вчера мазала потом скажу как будет!
Гость, у меня уже нет болячек как таковых, но в глубине есть беловатй налет, который не снимается. А уплотнение -шишка спрятано в слизистой.Врачи принимают его за хрящ. Оно чистенькое, просто так не заметишь сразу не прощупаешь. Но твердый, такой типа бородавки(разросшаяся ткань) Знаю, что надо как-то его убрать, т. к. он рассадник всякой гадости, но не знаю, как. Анализы, мазки сдавала несколько раз в разных лабораториях. Результат один- микрофлоры нет. Грибки не обнаруживаются никакие. Один раз проскользнула кандида в кишечнике, но лаборанты забыли сделать на чувствительность. Потом уже не обнаруживалось. говорят, грибки очень хорошо умеют прятаться. И странное ощущение- будто что-то временами легко хлопает по лицу, едва-едва, будто волоски мои расправляются. Зато при тестировании БРТ показало целый букет грибков. Спасибо, что отвечаете так подробно.
Гость
[2482224422]
Зара, привет... Я рада за тебя! так держать -прорвемся..Сегодня получ. анализы-завтра нап. подр...Что могу сказать-метрон. решила не пить-сразу нач.-с докси-уголь закончу пить в воскр... Диету собл. ванны-гор.сль+ сода +йод..мне очень помогает.. Диету-сейчас нажим. на сельдерей+ кап. кач,+помид.+лук+чеснок-варю суп-но сельд. кладу больше-очень хорошо чистит орг. много выводит этот суп жидкости... Я так же думаю-что докси-сам. луч. вариант для нашего лечения, но я об. пью флук... так кож. сов...и еще я проведу неб. эксп. если будет хор. рез. -напишу-а пока мы на прав. пути-мне стало лучше-н леч. надо долго!!! Пусть паразит не известен-но это ему явно не нравится...
Гость
[2482224422]
Лика
Сообщение было удалено
Лика, что могу посоветовать-из своего опыта: флуконазол-150 мг. в три дня...-обязательно-нос -обр. хлогек.и мажь.-салю цин. паст. на ночь-кажд. день-если вид. волоски-выдерг...-дел. сол. ванны -как бы держи нос в воде с солью-вода гор.-и посл. ван. обр. хлогек. и паст-в пасту доб. 1 кап. докси-не забю про укс.-он от гр. и бак....Кандиды есть у всех-они нужны-пробл. с ними тогда когда пад. имун...А какие гр. пок. БРТ... Обяз. протир. тело-хлоргек-и уксусом-сама отработай -через день или как тебе...И еще это уплот. уйдет-но долго будет держ.-поверь это поверх.-это не в хряще-но очень важно прав. обр. и уд. волоско-ты потом в этом убед.-это упл. -будет сост из отд. бел. упл... Я сейч. наблю эту болезнь-и вижу поч. мы ощ. движ, чешемся, разн.щекотки и т.д.Я буду по мере возм. все описывать...
Дима
[55337215]
Лика, Инга, Как С вами Связаться ! у кого в ухе они ! Нужно пообщаться!. Гость, который у бабушки - найдите уже способ связаться. пишетесокращениями. мы вам даже ответить не можем нормально. У меня сильные боли около ушей уже и шевеления прошли. Нужно всем связаться, и мы сможем уточнить порядок симптомов. ЭТО очень долгий процесс. от года. зара Знает. я по ее стопам иду, вы тоже. Кто с ухом- НУЖНО СВЯЗАТСЯ, тк опасность выше, как у меня. эо голова. Есть доводы, как оно растет. и перемещается либо разрастается вот вопрос.
Лика
[4173785847]
Гость, спасибо. Я немного не поняла насчет того, что уплотнение уйдет в носу. Оно почти год, временами будто распирает изнутри, и я уверена, что оттуда идут точки, ворсинки разные. Т. е там производство этой фигни. Может, еще где, но пока вижу, что там. Мажу хлоргексидином, метилурацилом с мирамистином. Но результат-ноль. Волоски сами повыпадали, ОНО чмстенькое, гладенькое и трудно диагностируемое.( находится в таком месте). Вы пишете, что ОНО будет состоять из отдельных белых уплотнений, Это какких? Сейчас плотное, типа как бородавка, но твердое как хрящ. Я так понимаю, что разрослась соединительная ткань, или кто-то образовал ее.
Инга
[558122936]
Дима
Сообщение было удалено
Дима,у меня долгое время были шевеления в ушах.Делала все процедуры как и для тела.Мазала составом сода+соль+йод,цинковой мазью,тетрациклиновой мазью,маслом чайного дерева и на каком то этапе шевеление прошло.Еще говорят хорошо закапавывать каплями проторгол,я до них не дошла,знаю,что они с серебром,заказывать в рецептурном.
Гость
[2482224422]
Лика
Сообщение было удалено
Лика, я имела то что со временем-когда из данной обл. выйдет то не знаю что-я постоянно удаляла-снач. это были волоски -они как бы внутри уплот.-как бы кожа-слой-волоски вросш-опять кожа-и так обр. уплот.-белес.-я пост. дел. проц. и обяз. на пов. появ. волоски и кори-все уд.-потом я уже увид. -что основа-много как бы мал. уплот.-камед.-и волоски входят один в другой-по кругу-а наход. они именно в мал. уплот.-вывод-они потом и созд. основн. уплот.-и точно могу сказать -это не в хряще а на нем-...и гадость действ. идет оттуда-движ.это рост волосков-и зараж.ткани-мне это видно...
Гость
[2482224422]
Лика я удал. все вол. в носу а не только в обл. уплотн.-в двух прох-и сейчас полн. увер что-это то на одном волосе так сказать пушистом-и эти пуш. волоски пророст. в разн. стор. - именно они созд. ощущ. движ.-я удал. их-и бук. через-некот. кол. час-видила опять-их тыс. они пророст. через поры и в ткан.-знать бы что это за паразит...-ему нужна кровь и кислор.-и он имеет основу гриб,вирус,клещ, бакт...-все в одном орг.-но самое сильное в нем -грибы-разн.-миц, канд, микроспория.
Гость
[2482224422]
Дима
Сообщение было удалено
Дима, как только уйду в отпуск обязательно свяжусь с Вами...
Гость
[2482224422]
Инга
Сообщение было удалено
Инга, и я так же лечила свой нос и уши-но я обяз. исп. 9% уксус-но мне еще долго я очень запущенная, сейчас провожу некотор. экспер.-если удачно-то напишу...Как у вас дела?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2482224422]
Зара, привет-что могу написать-анализы-стаф-зол., полож, стрептокок-не могла проч по лат.-завтра -уточню-полож,-это были кожн. соск.лейк. повыш, рост кандид-мазок, сказ. конс. врача, и еще интересно-брали ткань-там где дыр. иобнар. какой то волос-в дендрите-я спросила что за волос-они не знают...буду уточнять...После реком. врача напишу что и как-завтра напишу какие антиб, мне подходят-сдавала на чувств, да и еще моноц. понижены..., и обнар. антит. на герпес-зостер..помоему правильно написала-на след. неделе пойду к врачу для конс...
Гость
[2482224422]
Зара и еще-под вопросом для консультации стоит диагноз-листериоз... Но -сначала консультация-пока все под большим вопросом...
Лика
[4173785847]
Дима. у меня проблема с носом. Что я делаю- мажу хлоргексидином. метилурациловой мазью с мирамистином. Йодом с димексидом. НО не помогает. Мне надо это удалить радикальным путем, но никто из врачей не видит моего уплотнения, оно развивается и усугубляется.. Все остальное бесполезно что-то делать, т. к., я считаю, что это очаг. Я понимаю, что это голова, но реально не знаю, что делать. А Вы не обращались к лору?
Лика
[4173785847]
Гость, спасибо. Я делала тестирование на БРТ и компьютерное тестирование. У меня примерно одинаковый результат- кандиды, аспергилы, актиномицеты, нокардия( она дает коконы). афлотоксины, и куча токсинов, которыми обрабатывают растения вна больших площадях.Очень агрессивные. Но . я уверена, что это грибы.и . думаю. что возбудитель- слизевик.Это по моим наблюдениям. В слизи разводится эта зараза- точки. ворсинки и т. д.и плюс бактерии. а там -у каждого + свой набор.