Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 228
Лика
Гость. у меня из уплотнения ничего не торчит. просто твердое оно. Я пробовала проколоть- много крови- густой , очень быстро застывает.Но подкожицей снаружи видно просто разросшуюся ткань. Никаких волосков, ворсинок нет. Думаю, оно все глубоко. а этим прикрывается, выстроило защиту. но не представляю. как это уплотнение разрушить? Это же голова, не дай Бог, инфекция... У Вас после наружного очищения прошло в носу, или Вы еще таблетки пили? Если только снаружи чистить- ничего не дает.
Лика
Гость, у меня бак посев на микрофлору ничего не показывает, вообще НИЧЕГО. в разных лабораториях один результат- микрофлоры нет., никакой.Может. все бактерии внутри, а снаружи пленка...
Федора
Лика, сейчас лопну от тебя. Делай прокол шишки, выдавливай содержимое,

ставь томпоны из стерильн. бинта с прокалённым медным купоросом и кипяч.

водой. Выводи гадов на раствор, меняя часто томпоны и так изо дня в день,

сколько понадобится. Под коркой твоей не соединительная ткань, а панцирь

из сцепленных между собой паразитов. Сухая плёнка на лице,- гель-клей,

от них же.
Гость
Здравствуйте подскажите как лечить чесотку на лице особенно около губ и под бородка , мучительно .....начелось все как герпес думал герпес лечился непомогло , моя почта umid_wise@mail.ru плысс уже немогу
zara
От чесотки натрия тиосульфат наружно
Гость
Федора
Сообщение было удалено
Федора, я с Вами согласна я все вскр. но не могу это сов. Лике-у всех свои методы--у меня так же как и у нее-вых. кровь-густая я все обр...болячка была очень долго-а если обр. пленка-опять вскрывала-и потом увид. много бел. упл. и из них волоски-все удал... стало пост. зажив...и меньше было образ...но я еще пила антибиотики и протвогр.но мал. курсом-уже больше мес. как изменю курс-иду точно на поправку-и вижу эту гадость-как она живет и движется
Гость
zara
Сообщение было удалено
Зара, привет.У меня все хорошо-допиваю уголь-а все остю как обычно...На след нед. иду на конс.-вроде бы у меня скоро будет замена-сейчас мы вместе пробуем ухаживать за бабулей...Обязательно тебе позвоню...
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Лика-у меня так же долго было с анализами все замеч..и только посл. время что-то стало показ... Я действ. как и Федора, Зара-многое вскрывала-шла кровь-быстро свор..-в крови были темн. точки-и вооб. все эти упл. это мне кажи есть очаги я об этом писала...Мой вывод-убеждена=это надо удалять...
лика
гость, федора,как вы вскрывали эти уплотнения? у меня не получается. пробовала иглой проколоть,идет кровь,эта соединительная ткань вся пронизана кровеносными сосудами и очень больно... панцирь так не болит. извините за такой набор текста, пишу с телефона.
Гость
Лика, это не панцырь-я вижу что это -много много слоев-будем называть тканью-но она обр. в рез. той бяки которая все это сдел.-а выгл. точно говорю это так:-круг. движ.-пленка-потом опять круг. движ. -пленка и так много-много раз-плен. очень тонкая-и это как слоен пирог-и все это на хряще-а вот тянется все это неиз. откуда-я писала что вижу как очаги сливаются-в один-я это вижу-и все быстро покр. этой пленкой-буквально1-2 сек-и пленка-я все удаляла-и откуда брал. не известно-и слюдообр. образ. ребром-так же обр. мнгнов....и это то не знаю что- уже за время болезни-настоило поверх кожи свои слои...-но пит. кровью-и дышит через поры-волосками...
Гость
И еще-Лика-я вскрыв. это пинцетом-и кровь запекалась сразу-обраб.-была бол. сковырь-больно очень было-болел весь нос-и сковыр. до тех пор пока не стали образ. корки-снач. влажноватые-потом суше и суше-но я не могу Вам это советовать-мне вообще кажется-что благ. удал. и антибиотикам с противогр. я еще жива-если Вы смотрели передачу Малахова-я очень похожа была на женщину с изуродов. лицом-и вот все то что у нее созд. уродство-я вытаск. пластинами-и кожа стала станов. ровной без ряби-я выболела практически вся-с головы до ног..-и пред. у меня не было диагн. кроме псориаза-а в нач. бол. я так же как и все -по врачам...
лика
гость, но я не вижу эту пленку именно в уплотнении. я пробовала проколоть,ощкщение. что прокалваешь обчную кожу,по болевым ощущениям и крови много. как вы вскрывали ? на что похожа эта пленка?
лика
гость, да, я заметила, что корки не образуются после прокола. я пыталась тоже как бы вскрыть .но не получается. кстати , выходила еще какая- то густая слизь. а далеко в носу у вас бли уплотнения? как вы это видели ?
Гость
Это сейчас я наз. пленкой- раньше дум-что это моя кожа--подум раньше не могла что все места где я ощ. движ. и болезн.и шишки это как бы сказ не моя кожа -это получ в рез болез-все это вижу своими глаз..
Гость
У меня упл. были и глуб. я это не видила-а чувст-но и заметила интесн. то что на повер. носа-поры расш. и вот это все на сквозь-зависит и повер. носа и слиз.
Гость
Вообще-Лика-нос был очень болезн.-мучал. долго-но я говорю-наб. терп. нужны точно антиб. противогр. нос надо обр-и внутри и снар-но я вообще запущ.-ты вовремя все нач. делать-Лика-а что -тебя мучает какое сейчас ощущ. с носом-конкретно что беспокоит-у меня просто в обл. перен. были ужасн. ощ. и прох в носуиз-за отека были сужены-и конечно-не прох. болячки...
Лика
Гость, у меня, в ноздре наверху., началось с того. что начало сверлить сильно в носу. кровить. Я пошла кврачу, он назначил тетрациклин мазь. помазала- стало легче. Потом стало щекотать, какие-то ворсинки типа кошачьих, ощущения щекотания, ползания. Врач сказал- фоликулит, опять мазь назначил.Дальше-хуже, ворсинки, щекотания по лицу. Думала, что на нервной почве повышенная чувствительность кожи, казалось, что мои волосы кусаются. Но уплотнение росло , становилось тверже.Врачи не видят ничего, оно спрятано как бы между хрящом и кожей,и они считают, что у меня бзик- это хрящ. Я точно знаю, что отсюда моя проблема тоже. Потом в глубине на слизистой образовалась пленка будто, желтоватого цвета. Потом каккие-то выделения,типа гноя, но не гной, чуть дотронешься- кровь льет и тут же застывает, и будто превращается в кусочек слизи. После бисептола внутри очистилось, но сейчас пленка, и + белая какая-то пленка местами. А само уплотнение болит, будто распирает изнутри. Особенно ночью будто отекает, а как встаю- отк слегка спадает. НО это уплотнение является рассадником этой гадости. Я это ЗНАЮ.
Лика
Гость, в самом начале. как только начало болеть в носу, а потом я обнаружила, что появился какой-то бугорок, из него периодически выходило что-то слизистое. как слизевичок белый. ( если кто-то почитает, что я пишу- подумает, что мне пора в психушку) Один лор предположил, что это может быть колония бактерий. Но на этом все закончилось. Я просила лоров вскрыть это уплотнение, но никто не соглашается,т. к. считают, что это хрящ, я придумала, мне нечего. делать, типа лечи психику.Как это убрать- я не знаю. Это голова, мало ли что... В другом месте я бы даже не думала-давно вскрыла.Только не понимаю, я прикасаюсь иглой даже, и болит, все пронизано сосудами. Как это , если не моя кожа может болеть? Чувствительности не должно быть? Значит, это моя разросшаяся кожа?, т. е. соединительная ткань. Гость, как Вы думаете, это уплотнение может вскрыться само со временем?
лика
гость, на слизистой поглубже в налете, когда чищу, ворсинки и точки черные. знаю, что надо убрать этот очаг, но не знаю как.
Гость
Лтка, знаешь я прошла через это и с уверенностью могу сказать-что нос лечется-и если не обращ. на это врачи-ты хоть из кожи вылези они будут стоять на своем-что у нас все норма... Я бы на твоем месте-как я поняла ты болеешь год-вот с чего начала-чисто по -медицынски-доксицыклин-ант. широкого спектра действ-уб. мицеты-его выписывю от филляриоза-и вообще-пров. он многофунк.-проч. в инстр.-им проводят проф. что бы пред многие болезни-ты могла бы выбрать-лечение от угрей-расч. на 3 месяца-и к докси+ флукон. он счит. легк.-и его можно долго принимать-до 2 лет...Начни с этих преп., Далее-противогл. проф.-обяз.-потомучто если есть не помеш, а если нет-то предупреждает...То что зол. стаф есть-это точно-рифампицын+ к докси, хотя бы на 1 неделю каждые 3 месяца...Поверь -помогает-я сдел. вывод-это грибы, вирусы, паразиты-под?, бактерии..
Гость
В аптечке-хлоргек, уксус-9%, йод, наш. спирт, сал. цинк. паста, сал. кислота..._я уверена это может уйти само-я болею очень давно-и жаль что изначально не делала этого... Ты читал. как я сейч. лчил. присл. Зара натолкн. меня на более груб. лечение-такого нет-но у меня было безысх. пол. я очень устала-сейчас однозн. иду на поправку-и как писала -вижу эту дрянь-может быть ее сам орган. выраб.-и нет никого параз. просто что то у нас измен. и то что получ.-носит в себе все что прид. природа.... Настройся-это не легко-но надо поверить-и тогда точно получ.-да иммунал и иммудон я прод. пить-только меняю местамии антигист. и еще акт. уголь-ну и диета сама знаешь какая -но кушать надо об. иначе орг. осл.-нач дипр.-и слабость-этого делать не надо-пит. хорошо-и иногда можно поб. сладким и кислым-и вообще...Уксус-проб. приж. в нос держи не длго-потом хлогек.-и об. сал цынк+ докси....Думаю надо так обр. все лицо-и в ушах-я даже не дог. раньше-что оно и там...И я согл. это идет из нутри но осн. место-это строит. на нашей коже свого убежища-а пит. эта дрянь наней кровью-вообщем я все уже писала-это уже не догад. это мои набл.
Гость
Лика и еще к нашему вопросу-у меня в носу все было так же-и щущения те же-но что интересно- со временем я теперь понимаю что у меня очаг был между бровями-хотя как таковое не болело- и только спустя годы -набухла огр. шишка-весь лоб тогда отек-и когда я эту шишку вскр. оттуда вых. неп. масса-и очень вонючая-но это был не гной-пот. все зат. плен.-и я все уд. и уд.--но как поняла сейч. не докон. И эти очаги из моего опыта -на мок. головы-потом от макушки спуск. к ушам-прох по гран. волос и лица-потом-низ лица-от низа лица подн. вверх-к щекамк вискам-от гран. волос-спуск. к бровям и перен.-потом на нос и в нос-а потом по шее на спину-и на грудь-и так до упора-и в обл. лимф. узл. чаще всего идут восп. и в местах-обилн. кровь.-да и еще от подбор. к губам нижней челюсти-а из носа к губе верхн. челюсти...
zara
Это и мой рассказ тоже! Блин все точь в точь как у меня! Я еще думаю что на литце тяжело проходит потому как косметика мешает очень сильною. особенно румяна кисточка инфекцию держит! Кисточку выброшу!
лика
гость,спасибо большое за подробные ответы и советы. у меня все началось после антибиотиков в связи небольшой операцией. потом опять много антибиотиков и язык обложило и ощущение бло, будто нити в горле, а потом стали опускаться вниз, вгрудную клетку. именно тягучие липкие нити, боялась задохнуться.противогрибковые не назначали, пробиотики тоже. я не знала, что их надо пить, т.к. раньше практически не болела. я точно знаю теперь, что это были грибы + бактериальная инфекция. поэтому я сейчас очень боюсь антибиотиков. пила бисептол, он немного мне помог, противогл. и противогр. я тоже пила, сейчас пью сушеные молотые лисички. просто 1чайнуй ложку развожу водой и пью.
лика
гость,у меня из уплотн. какие- то ворсинки, точки черные, крутит,вертит, будто там что- то крутится, распирает. как вы думаете, по вашим наблюдениям, это уплотн. может проити само, от лечения? а еще у меня будто что- то невидимое хлопает по лицу иногда.
Гость
Лика, докси рифам-противогр. и если ты читала есть грибы-мицеты-их много-вот они и есть бактерии-и относятся к глубоким микозам...Поэтому думаю-ты себе не навредишь-а флук.-против кандид...Все те выдел. у меня так же были-и нек. ост.-но я точно знаю-что то что я пью нашей болезни не нравится-а лисички это как доп. сред.-пойми вся мощь в лек.-травы и наст. это очень длит. нак. эффект-а лек. они прак. из этого созд. биолог. но эффект гораздо быст.-а нам время терять нельзя.... Нос не трог. попр. с лек.-мази-хорошо бы пробы на чувст.
Гость
Вот забыла написать-у бабули когда была чесотка-врач выпис. флук. и метронидозол...
Гость
Зара, как дела... Думаю что на след. нед. позвоню.
лика
гость,спасибо за советы,вы вселяете надежду на выздоровление. может,и уплотнение в носу пройдет... начну пиь доксициклин с противогр. и противогл. может,этой заразе в носу будет плохо...хотя,не представляю,как может разрушиться такое твердое уплотнение. но появилась надежда,что можно вылечить хотя бы нос, а это уже для меня много значит. а то я уже отчаялась,мысли самые плохие. главное,что у вас есть результат. пишу с тел., простите за отсутствие больших букв.
Гость
Лика. завтра понедельник и я завтра сама начинаю второй курс-на 3 месяца-по медю -как я писала буду леч. угревую сыпь-по схеме к доксицыклину-а так как у меня высеясался зол. стаф. и стреп.-я буду обяз. пить рифам.-и конечно флуконазол-150 мгв три дня... травки я так же пью-ванны об. и ванны для носа гор. с солью +сода+йод-делай-не ленись-поверь-я была в таком состоянии которое не хочу описывать- и еще-больше пол. эмоц. настраивайся на выздоровл.-настанет день-когда ты это будешь вспом. как дурной сон.. Только терпения0будут дни -особ. когда крит.-чувств. этой болезни выше-но с кажд. разом будет лучше и лучше...На эту бол. действ. отриц. эмоц. я позже напишу-почему-это мои наблюдения и рез. анализов...
Гость
Что могу добавить к этой болезни-все что мы вид. на коже и ощущ. наход. глубоко-и в нервной клетке-у меня в анализах в денриите обнар. волос-объяснения врачи такому явл. дать не могут-будут консультации-а что думаю я-может быть это заболев. выдел. наш организм сам-как например-вши, демодекс-мне каж. опред. услов. и вот наша болезнь-перв. что я думаю-стрессы, второе-перен. операции-ведь это так же стрессы-и пад. собст. иммунитета-нервная клетка0вот так и среагировала-получ. новый паразит со всеми наборами болезн.-иммунитет притив этого оказю бессилен-вот и букет...
Гость
И еще-кожа -все знают какая у кого была-и если вы видите измен. цвета, измен. в порах, камедоны-это точно наша уже есть болезнь-и что самое интересное я заметила-все слои с больш. порами-это уже созд. нашим паразитом-ему нужен кислород-и он из глубины-там ему нужна кровь-подн. на верх в виде пушистого волоса-и вверхн слоях кругов. движ. строит себе места дислокации и как любой паразит закрепляется при помощи шипов и волосков-со врем. волоски твердеют защита идет при помощи чешуй- и камед. камед. закупоривают ненужное кол-во кислорода...Какой вывод-нужно лечить и кровь и внешене-учитывая что любит всетаки эта дрянь кислород-то наверное -нужно попробывать средства-для сильной закупорки пор-по-видимому-кислоро.который в крови -ему не достаточен-и как таковое в крови нет бактерий-кровь все же та или иначе стерильна-значит поднимаясь на верх-он ищет пищу и еще если это связ. с нервн. клеткой-то это уже говорит о том что иммунная система ослабне-и стрессы точно только усугубляют это заболевание.
лика
гость, интересные у вас наблюдения и выводы о болезни. это получается,что вылечиться невозможно?но ведь вы же вылечили нос и сейчас есть изменения в лучшую сторону...вообще,у многих заболевших это произошло после стресса. у меня был очень сильный длительный стресс.,+много антиб. как вы переносите доксиц.? у него так много побочек и на цнс. а на коже у вас есть ворсинки черные и красные,точки черные? а как вы делаете ванночки для носа?
лика
гость, я заметила,что стала плохой выделительная функция кожи. часто становится жарко,пот почти не выделяется,особенно на лице. и появилась жуткая слабость иногда.
лика
гость, вы анализировали ,как могла появиться у вас болезнь? что могло взвать ее, должен быть какой- то возбудитель главный, но одинаковый для всех.
гг
Пичина(мое мнение) слизь в голове, легких, особенно в животе, занималась чистками, видела у себя. И у Мальцева на сайте одна пропила таблетки (аналог бисептол) вышла слизь, в лаборатории сказали плактуны и еще что-то,,, что водится в водоемах в природе (давно читала, точно не помню). Справиться сложно. Семя льна молоть, заваривать гор.водой, с утра пить, нет времени - проглотить, запить, льняное масло пить, стала его в клизмы лить. Таблетки больше 3 дней пить смысла нет, а противоглистные не работают, пиперазин за 5 руб еще как-то, так его надо еще найти в аптеках. Креалин 20 кап на полстакана молока, пиносол в нос, масло чистотела, зверобоя (и в ушах ватной палочкой, половые органы) шампунь "зеленая аптека" деготь+цинк и бальзам такой же для волос (им тело тоже мазать). От йода лезут, но множатся. По каплям люголь по телу, лезут сильно,но процесс бесконечный. Бесятся от сосновых веток, кипятком, пить. Скоро весна, собирать сосновые почки, молоть, глотать
гг
Нити внутри не материализуются, они притягиваютя из одежды, воздуха и потом используются, а мы еще шоркаем, создаем статику для притяжения, и кожа начинает всю грязь гнать из тела.

Для информации- лимфа выводит и сбрасывает токсины в кишечнике, там слизь и ничего не получается.
Гость
лика
Сообщение было удалено
Лика. я не счит. что эта бол. не лечит. я просто прив. свои набл. и рез. анализов-и одной из прич. я счит. что до бол. была какая то инф.-и стресс- причем сильный-на уровне wyc- иммунитет осл. был из-за инфекц. и еще более ослаб в рез. стресса-пусть даже это была опер.-ведь у многих-иммун. падает в рез. опер. и потом наши повседн. стрессы-и инфекции-у кого какие-но думаю серьезные-вот у меня были перенесены 2 сложн. операции и плюс сильнейший стресс-как говорят когда сердце ушло в пятки-и буквально через-1 год я попала в эту ситуацию и думаю игр. роль вирусы-вот у меня герпес-он осл. организм на прот. всей жизни...Но эту дрянь я явно видила-вот как оно появ. это вопрос-буду докапываться-но в ней набор всей прир. биол. гадости-но нервная система в этом точно участвует-как только у меня пробл. так сразу идет реакция.
Гость
лика
Сообщение было удалено
У меня выд. система была в ужасном состоянии мой пот имел запах-который трудно передать-явно бактерии а во рту одно время ощ. плесени-сейчас этого нет,были испарины где больш. поры, жуткая слабость-еле доходила до дома-я увер. здесь набор разных инфекц-каких-теперь сложно сказать-я только могу посоветовать-тем кто болеет мало-надо к инфекц. и наверное к гематологу-жаль что у меня был другой путь-я пошла к дерматологу-это была большая глупость-и из этого вышла моя история-но время ушло...Докси -перен. замечатель-просто-полюбила этот антиб-по тих. встаю на ноги-о побочках не думаю-мой случай -хуже не бывает...знаю что буду лечиться долго-обязательно как только будут деньги куплю иммуномодулятор-актин...-я постараюсь вылечиться-мне есть с чем сравнивать...
Гость
Ванночки-просто опуск нос в гор. воду-Сль+сода +йод-и как бы в себя -но не глубоко-хотя если глубоко вдохн.-ничего страшн.-и так 1-2 мин.-потом-обр. хлогек-сал.цин. пастой-в пасту 1 кап. докси-и так дел. по своемй усмотр.-полагаясь на орган.-он лика-все чувств.-а без. ванночек кажд. день-хлоргек. и паста. И я увер. надо и внутри лечить и с наружи.
лика
гость,я заметила,что проявления зависят от настроения. но вся проблема в том, что из-за этих проявлений находишься постоянно в нервном напряжении,стрессе. нос еще покоя не дает. я была летом у инфекциониста,паразитолога,дерматолога,лора-все в норме. никто ничего не видит, не находит, а проявления есть и доводят до нервного срыва. у меня постоянно крутится в голове-можно ли без вскрытия уплотнения с помощью лекарств убрать уплотнение? у вас именно болячки были в носу? у меня болячек нет. если бы были-я бы их вскрыла или лоры почистили. а так просто уплотнение,бугорок,который болит,что крутися,вертится,ползает,чешется,распирает. в общем,живет своей жизнью. мне кажется,если бы оно ушло- часть проблемы ушла бы. докси. с нистатином начала пить, посмотрим,что дальше будет . уже столько противогл пропила,противогр. до этого...что-то как-точуть изменилось и все.
лика
гость,если это производит наш организм, то как можно это вылечить? у вас наблюдения есть- делитесь,пожалуйста. ведь есть люди,которе без стресса заболели,которые не пили лекарства. и дети болеют.
лика
гость,у гематолога я тоже была,анализ крови последний раз в норме,кровь на стерильность- чистая. иначе и не может быть. иначе- сепсис. эта штука прячется и наш иммунитет не видит ее. а вы пробовали чистить кишечник,печень кровь ?
лика
гость,забыла написать.когда я была на компьютерной диагностике, у меня в самом конце диагностики показало наличие амебы. врач сама удивилась,говорит,что показывает какую-то амебу,никогда такого не показывало. я думаю,что здесь есть слизевик.
Гость
Лика, я с тобой согл. прояв. очень зависят от эмоц. сост.-повидимому в кровь пост. какоето вещество-а так как эта дрянь на прям. зависит от крови -то сразу мы чувст. ухуд.-однозн. играет роль в нашей болезни-wyc-'nj первое, второе из своих набл.-этот орг. живой-я вид. его движение-я конечно не мед. и не биол. и у меня нет микроск.-поэтому не могу знать как выгл.-в коже филляр. можно ли увид. движ.-мицетов-но то что я знаю-вылглядит-как волос-пушист.-и волоски торч. из пор мне казались не нашими-но вот после анализа-я отдала в лаб. выдерн. волоски с непон. луков.-и что странно-мне сказали это мой волос только в очень плохом болезн. сост.-у меня теперь вопрос как он может двиг.и так быстро появ. когда его удал.. И еще-если он мой то явно это вырабатывает мой организм-и еще вопрос откуда он в дендрите-это так же рез. анализа-значит был сбой в иммун. системе-в результате чего-вируса? инфекции? гр. инфекции? паразитологии?-или всего вместе дало такой результат-и соот. стресс-это к общей картине..Вот я ухаж. за стар. человеком -изн. у нее была чесотка-а потом псориаз-значит стресс орг. произ. на фоне чесотки-ведь псориаз так же неизвестная мед. болезнь-значит его выраб. сам организм-и как не странно-противогр. и противогельм.-проверено-облегчают-и так же антибиотики-эту болезнь-значит идет пад. иммн.-и соотв липнут разного вида инфекции-вот и рез. организм начин. выделять не понятно что...
Гость
Теперь по поводу обр. носа-нос у меня был в самом начале болезни-под носом сильная лихорадка-очень долго-так сейчас пыт. вспомнить что я примен. -но что конкр. помогло-врят ли скажу-Лика я маз. всегда хлоргек, ацыкловир.-хлористый кальцый-примочки, димекси, уксус-9%. сал цин. паста, йод,-выбор большой-но точно не скажу что помогло- и точно что я всегда делала-удаляля волоски из носа -до единого волоска-точно в них дело-это я по своим ощущениям...А вот докси-пить лучше с флук. нам врач так советовал- не знаю но именно его...и вот не смотря на то что у меня так сказать псориаз-якобы-мне врач выписывал-и докси и метронидозол-и флуконазол, а бабуле и во время чесотки противогр. и противобакт.. И еще скажу-по анализам-я в первой половине своей болезни-просто здор. человек-но вот сейчас-врачи сказать этого уже не могут...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я ничего не могу сказать по -поводу амеб-я только сейчас проб. понять эту болезнь-раньше была не в том состоянии-но вот точно могу сказать -то что я набл. совсем не похоже на амебу, еще я не знаю можно ли видеть такое движение амебы-как вижу я...время думаю все расставит на свои места-а пока будем испол. то что уже явно помогает...
лика
гость,приходите к нам на форум в кубань,там девочки дают много тоже действенных советов. может,что-то возьмете для себя. там давочки рассматривали возможность присутствия в организме грибка диктиостелиум . и еще эту болезнь связывают с агробактерией,из-за которой происходят мутации в днк человека. я опять про нос... вы просто мазали,обрабатывали и со временем все прошло? а до теперешнего времени вы лечились серьезно? я знаю,что у меня это проявлялось липкими нитями в горле,пищеводе и ниже. т.е грибок изначально и однозначно и+бактерии т.к я еще и болела ангиной в то время. но цнс здесь сыграла не последнюю роль. это вы правильно заметили. я уже думала может это мозг так стал работать? но это абсурд.
Гость
Инга-извините что не по теме-но побывав сегодня на форуме Кубань-прочитала ваше высказывание по поводу того что происходит в украине-я Вас очень уважаю-и знаю что Вы глубоковерующий человек- но с уверенностью могу Вам сообщить о том что ультиматума никокого не было-я работаю сиделкой-и у меня очень много знакомых как в крыму так и восточной украине-и есть одна знакомая из ваших мест-так вот кто живет в крыму-это семья военных-и они на сегодня не перешли ни на какую сторону-и у них какие были отношения такие и остались-так же могу вас уверить-крымчанам действительно запрещ. русский язык-моя знак. раб. в школе-и поверьте-желали укр. мову-от нее...А что касается -бендеровцев-то я считаю что именно они и пришли к власти-фашисты-почему бы после того как ваш-он мне так же никогда не нравился президет-подпис. док. о доср. выборах-началась эта катавасия-именно то правит. которое-сейчас у власти-это самозв. которые хотят власть-и такие же воры-но почему вы их поддерживаете-у них навар. не меньше-и Тимошенко-ваша -такая же вориха-, а МУЗИКА-, ЯРОШ-это кто-не бандиты-ЭТО ОНИ СВОЙ НАРОД ПОДВЕЛИ ПОД ЭТО_ЕВРОПЕЙСКИЕ И ПРОАМЕРИКАНСКИЕ ПРОСТИТУТКИ
Гость
лика
Сообщение было удалено
Лика я с удовольствием пршла бы к вам на Кубань -но сейчас я пишу с чужого компа... Как только обзаведусь своим так обязательно.. Что касается-агробак. -я думаю искл. так как эта болезнь просл. в далеких временах тогда не было ни хим трасс, нне гмо- а болезнь было-про миксомицеты только начала читать...возможно-но пока ничего не скажу-из своего опыта-грибы точно-какие не знаю-100% кандиды-есть рез. анализов, бактер. зол. стаф, стрепт,-этого уже дост. для того что бы понять -что орг. работает не правильно..Надо убирать все -кандиды, стаф. стрепт.-и проводить разн. профилактики-вот этим я сейчас и занимаюсь..цнс-в этой болезни играет первост роль- и сейчас я поставила задачу-что с каждым месяцем у меня состояние здор. будет улучш.-ведь я практич. была в критич. состоянии и только думала о этой болезни-по другому никак-спать перестала совсем-а когда появ. мал. сдвиги -я так и решила...Поэтому, Лика-и ты должна понять что у многих хуже и уже хорошо что у тебя другая форма-а нос у тебя пройдет-начни лечение-уже есть опыт..Я просто маз. обр. и все прошло-надо пить антибиотики-у меня изнач. этого в моем леч. не было...-леч. нейродермит... Ангины говорят о многом -это кандиды или асперг. или мицеты...наверное?И это не мозг сработал-это сраб. иммунитет