Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 010 ответов
Последний — Перейти
Страница 288
Mитя
Никакие клещи – ни энцефалитные, ни чесоточные, не могут выдерживать и высоких показателей на градуснике. Специалистами отмечено, что наиболее спокойно и уютно они чувствуют себя при температуре от 22-х до 25 градусов. Когда же показатели достигают 60 по Цельсию, клещи погибают, так как это для них совершенно непереносимые условиями для жизни. Однако даже при такой температуре погибают насекомые не сразу, а лишь в течение часа. А вот погибнуть сразу клещи могут при понижении температуры ниже 0.
3
Дома паразиты могут находиться как на одежде, так и в подушках и одеялах и именно оттуда попадать на кожу. Обязательно мойте руки и исключите контакты с людьми и животными (инфицированными). Постельное белье должно обрабатываться правильно.
4
Всегда помните о том, что при +60 клещи погибают через час, а при более высоких показателях - сразу, а значит стирать белье лучше при более высокой температуре. Гладить белье – достаточно важно. Особенно хорошо для профилактики против клещей – обрабатывать одежду, постельное белье и подушки паром с обеих сторон.
5
При комнатных температурах клещи, живущие вне тела человека или животного, погибнут через несколько дней, именно по этой причине они и залезают под кожу, так как только таким образом они смогут избежать гибели. Поэтому очень важно проводить своевременную профилактику не только всех членов семьи, включая животных, но и правильно ухаживать за вещами.
Mитя
Имейте ввиду. для тестов обрабатвайте только один участок. например ноги. для понимания реакции. так, нанес gardex от клещей (можно на тело его) но от клещей на одежду. нанес на ноги. как будто стали выше подниматься - укусы полшли. я сразу весь напрыскался выждал 5 мин. и в душ. вобщем непонятно но реакци была. проблема что внутри тоже что то в мясе, подкожей.
Mитя
Гость
Сообщение было удалено
Напиши по английски как она называется. а то так не найти. ссылки если даешь то в отдельном новом сообщении иначе п0х@рят вместе с текстом
Mитя
Iva
Сообщение было удалено
Заносят они как раз то что БМ зовется. там бактерии жестко мутируют и понять невозможно что это. очень похоже на лайм-борелии по крайней мере потом и он обнаруживается . а они живут и в спинно мозговой жидкости как и трипонасомы и спирожеты, и.т.п причины то только бактериях и вирусах, человек поэтому рано дохнет, всему есть причина.
Mитя
Anileva05
Сообщение было удалено
1. а что в ушах у вас было ? волоски или что ?
2. на счет масла не знаю пробывад не пошло , хотя тихо было.
3. у нас разный подход. вы смотрите лишь бы утихло, а я провоцирую их на бесячку, ищу. это как голодному псу -мясо дал молчит.
Гость
Цымонинус нотабилис
Гость
Cymoninus notabilis
Гость
Мазала лицо перек водор а потом амоксициппина.Вышли 2 как сушоные палочки на одном конце волосня торчит.Лежали вдоль морщинки.
Iva
Да((( понятно толко одно, что эти насекомые мутанты являются переносчиками и гельминтов и бактерий и вирусов и т.д. Так же их тяжело исстребить в квартире из-за того, что их яйца практически неуязвимы. Читала форумы по дезинфекции((( Вообщем, местная терапия видимо не поможет. Только таблетки, еще, бы знать какие(((((
Неравнодушная
Митя,сеноеды,это которые книжные вши,да? У меня такие дома быои в прошлом году в сьемной квартире!причем они такие маленькие!я их случайно заметила вообще! В туалете вдоль плинтуса полчища.я тогда давай везде ро дому приглядываться и форум читать,что это и чем опасно. Мой муж поа я не показала тоже их не замечал.они 1-1,5 мм. Вот что узнала и по наблюдениям заметила:они обожают пыль! Потому что там грибки!они питаются грибками!ищут их везде.поэтому их всегда больше всего в ванной.я стала с хлоом в ванной даже стены мыть, везде в комнатах влажной тряпкой на шварбре протирать стены (если без хлора,обои даже не портятся).проветривать ванную комнату!пыль каждый день вытирать! И что я заметила,сначала их стало меньше
Потом еогда пыли не было они находили туалетную бумагу,полотенца бумажные в любых местах и сидели на них...бррр...я стала ставить на бочок.там не нашли.потом я находила их сверху декоративных розеток-я тсм пыль забыла вытереть.потом они каждое утро на тумбочке 1-2 особи лазили-тоже пыль была.в общем я не знаю как они так по всей квартире рыщут и находят эту точку ,но факт. В общем 3 месяца такой борьбы и они ушли из квартиры совсем. Пошли искать влажность и пыль.
Неравнодушная
А представьте сколько пыли и частичек в постели?если у них такой сенсор,везде чисто,то и в кровать полезут судя повсему!
Iva
Прочитала на сайте "стоп клопам":
Популярные средства от вшей в виде таблеток:
«Альбендазол»;
«Ивермектин»;
«Левамизол».
Iva
Неравнодушная
Сообщение было удалено
Читала, что некоторые даже латексные матрасы покупают, в кототых не заводится ничто живое.
Iva
Хочу попробовать пропить антегильминтное что-нибудь. У кого нибудь есть положительный опыт в этом вопросе?
Mитя
Гость
Сообщение было удалено
fа амоксициллин как растворяли ? я внутрь его пью. выходят - хорошо.
это под лупой смотрели ? волосня белая? палочки короткие как состриги ?
cколько процентов перекись?
Mитя
Iva
Сообщение было удалено
Ни у кого! вы прежде чем зайти почитайте форум. ЭТО не гельминты !! пробывали все кроме Бильтрицида. попейте расскажите. каждый кто заходит сюда пробует их. немозол полегче делает навремя он же альбендазол. попробуйте мазаться им если будет реакция то имеет смысл пить.
Mитя
от клещей советуют наносить на одежду- тк отпугивает НО не убивает. а когда они внутри уже, то непонятно что делать. Заметьте на чистом белье - тишина и Игорь писал. они с нас вылазят потом кусают и залазят. немного типа яиц я конечно поснимал после Гардекса, ещ комнату одну от них избавил вымораживанием + хлорка + 3 баллона дихлофоса + раптор.
Мила
MICINA
Сообщение было удалено
Mитя
Iva
Сообщение было удалено
а адрес еть ? альбендозол дорогой ивермектин в вет аптеках обычно. интересно попробывать . эти все средства перечслены как умеренно помогающие.
далее сказать не могу. у кого мышцы гуляют - они уже внутри тоже. нужен комплкс.
Mитя
Мила
Сообщение было удалено
Жить. все тут такие. пробуйте ванны, итп. читайте форум со страницы так 200.
Mитя
Ну вот. приехали. повяились веревочные гельминты. По губареву чистку Рекомендую. в след посте ссылку дам. досмотрите картинки. Люди сдавали анализы ди и я по 3 раза - нет ничего, а потом выходили. а слизь в кале все видели. а слизь ли это ? была и слизь Резиновая. вот не оно ли это. просто так не вывести.
Mитя
ссылка такая,seaweedhelminthesТОЧКАcom . досмотрите картинки все до конца.
Mитя
Проведите кто нибудь чистку. Они конечно не отразятся ни на мрт итп, нигде.
Гость
Перекись обычная в бутылочке.А таблетки у меня в капсулах.А такую можно потолочь и как порошок натереть.Пока гуляла еще2 вышли.Даже знакомая скахала что у тебя лицо порезано.Рвзрезы по2см.Волосня белая.А одна палочка была скрученая прозрачная пластина.Как бумажный самолетик.На острие черное.
Гость
У меня в начале эти плвстины ребром торчали из кожи.Профес декан паразитологии сказала не может юыть
А другой видел мои белые пятна на груди.Тоже сказал не может быть.Видно они знали о болезни.Но у них были другие представления.А у меня ран нет.
ellf
смотрите, кое-что сходится - помните, писали, что в секондах много этого грибка,
а там вещи вероятно стирают, и стирают теперь не в лучших же машинках, а наверняка используют б/у , а в них теперь эти резинки ( на которых плесень заводится ) явно изношены. ещё повторюсь - видела на резине в мультиварке именно плесень нитями и белыми и черными и точки черные. раньше считала, что плесень органике присуща. попадая на одежду - споры попадают в тело.
почему бы нет.
Гость
Я на машинку не грешу.Стираю каждый день и жобавляю соду.Резинка ах скрипит.А влт матрас за5лет два.Теперь думаю купить третий и обматать пленкой.Т к пока новый не кусают.А потом когда паришь долго час и имено утюгом.с паром.Так где голова и ноги. Появляются жирные черные пятна рвзмером с спичечную головку.Да и кровать хочу железную.А то домыла старую что распухла.Я думаю в ней тоже посились.
Гость
МИТЯ а вы ивермектин не пили чем вы сейчас лечитесь .я пила альбендазол и бильтрицид ничего не помогает хочу начать ивермектин пить не знаю только как его применять .а дерготня в ногах не прекращается не знаю что делать .у кого нибудь еще дергает ноги ?
Неравнодушная
ellf
Сообщение было удалено
Если опять обратить к работе Мининых(в поиске: минины горбольница моргелонов) то там уже говорили о спорангии! я погуглила плесень нитями и прочитала статью одну:
Неравнодушная
помните все говорили про черные точки? я фото так и не увидела, забила черные точки спорангиии и увидела картинки, как у мининых и они похожи были на черные семечки! можете забить в яндекс черные точки спорангиии Герой Социалистического Труда Борис Петрович Токин. У вас такие точки семечки были?
Неравнодушная
и оказывается у сеноедов есть бабочки
Ето-сеноед.
Немного информации про етого насекомого.
Внешний вид
■Взрослая особь - размер варьируется в зависимости от вида. 1-2 мм в длинну От бледного желто-коричневого до темно-коричневого цвета.
■Бабочки очень маленькие, часто прозрачные. Минуют стадию личинки.
Жизненный цикл
■Liposcelis bostrychophila - предпочитает высокие температуры 25-30°C.
■Lepinotus patruelis - размножается на 5-15°C.

Поведение
■Liposcelis bostrychophila - обычно обитает в домах.
■Lepinotus patruelis - обычно обитает на фабриках и в контейнерах.
поставьти три даблъю.arthropoda.ru/showthread.php?t=846
У мининых тоже имаго с крыльями по моему похожи сравните фото этих крылатвых?
Неравнодушная
Родственник книжного сеноеда — сеноед домовый. Жизнь его отличается меньшим стремлением к знаниям и большим — к кухне и находящимся там продуктам, а внешность — наличием зачатков крыльев.
Неравнодушная
Такого ротового аппарата, как у книжных вшей, нет больше ни у кого. Самая замечательная деталь в нем — особая твердая палочка, которая погружена глубоко в голову, облечена в особый мешочек и снабжена сильной мускулатурой (это часть преобразованной нижней челюсти). Снаружи у нее имеются зубцы. Этим орудием вошь дробит попавшуюся сухую пищу. Мускулы позволяют отклонять палочку вбок, выбрасывать вперед на манер микротарана, она даже может вращаться, что очень редко встречается у живых организмов. Сеноеды, живущие в природе, используют эту палочку для поедания наземных зеленых водорослей, лишайников, грибков. Почему они питаются именно с помощью палочки, хотя такую еду остальные насекомые прекрасно потребляют и без оной? Объяснить пока трудно, разве что сослаться на местный колорит и обычаи группы.

У большинства сеноедов и родственных им групп имеется особый глоточный насос, который служит для нагнетания жидкости в желудок. В глотке имеется специальная камера с мощным мускулом, который, приводя в движение поршень, создает пониженное давление благодаря чему и засасывается жидкость. У насекомых нет внутреннего скелета, и все мышцы крепятся к наружной броне. Если мускул сильный, для его крепления необходима надежная опора, и внутри скорлупы скелета насекомого образуется хитиновый гребень с прикрепленным мускулом. Иногда эти структуры выделяются даже внешне как выпуклости на теле в местах крепления мускулатуры. Вот и место прикрепления глоточного мускула сеноеда заметно извне: этот мощная мышца выглядит снаружи, как характерная выпуклость под глазами, этакий здоровенный «нос».
Гость
Я посмотрела в лупу на свой телефон.На нем прилипшии белые ворсинки с черными прожилками.Хотя я его протирала.Они любят его.
Елена
Машка
Сообщение было удалено
Машка, советую Вам идти ко врачу и сделать анализ на клеща - соскоб. Если чесоточный клещ обнаружится, делайте то, что скажет врач и не придумывайте ничего сами. Так быстрее всего вылечитесь. Особенно если возьмете больничный и будете дома сидеть и постараетесь никого не заражать. Клещ чаще всего переползает с кожи на кожу. Дома надо всё обработать. Можете в какую-нибудь санэпидстанцию позвонить или дезстанцию (которая делает дезинфекцию). Придерживайтесь рекомендаций врача. Так будет лучше всего, без самодеятельности.
Гость
Натровила вчера медилис ципер вчера и сегодня не кусали.Натерла себя завариным солодом ячмень. Купила в магазине все для изготовления пива.Пока никто не беспокоит.Прочитвлв что он помогает от чесотки.
Алена
Друзья, прошу помочь!!! Поддержите пожалуйста Хелену (она писала о чебе на 03.ру "инфекционист") - ей очень плохо, сильные боли, напишите ей плиз на почту helena.jonas.lindstroem@gmail.com или в скайп (helena.jonas) - неважно что вы напишите, просто слова поддержки. У каждого из нас были критические моменты и тяжелые времена, и благодаря всем вам и этому и другим форумам и взаимной поддержке мы смогли найти пусть временные, но решения.
Важно, чтобы каждый из нас знал ,что он не один - что мы вместе.
Гость
К дохтуру) А так "болтушку" закажите в аптеке.
Mитя
У кого порезы как бы и мышцы -поздравляю, это только начало. дальше больше точки, волосы живые и.т.п. и хоть мажeтесь хоть нет, хоть ванны, это все внутри. все одно и тоже по кругу. 4 цикл форума пошел. насекомые-черви грибы. Это скорее бактерии в симбиозе конечно. волосы и черную ворсу содержания как пластик кто объяснит ?? А плесень грибы аспергилла и лучистые грибы никто не отменял она вон через 3 дня на заварке образуется спокойно.
сейчас осень те. к зиме начинается. мне уже дало все признаки. каждый день и голова в тумане. скоро писать перестану- значит тяжко.
Mитя
Европейские врачи бьются, наши исследования есть, а вы тут на тебе и придумали что это. чудеса прям. вот волокна скажите сначала что это точно и почему волосы шевелятся сами и что в нутри них черное и что за штука с лопаткой, а потом уже придумывайте. или от червей начинают черные жесткие нити расти и блестки появляться и комочки ? и кусаются еще ?
Гость
Это я намазалась солодом завариным.Ночью никто не кусал.А утром из живота что то вышло.Разреэ 2 ммА выкатилось размером с зеленый горошек и раскрывался как цветок.В руках расыпвлсЯ.Состаящий из маленьких прозрачных гранул маленького размера.Я сразу вспомнила в начале болезни я делала обследования у меня нашли камень во весь желочный пузырь.После опирайии всем давали на память.А мне не дали сказали в руках расыпался.А главное до опипации меня он не беспокоил.Даже изжоги не было.
Гость
Mитя
Сообщение было удалено
Митя у меня тоже был туман в голове и рука болела.Я пошла в поликлинику к неврологу
Про свою болезнь не говорила.Сказала что болит рука.Мне назначели капельницы физ раствор. Никатинка ношпа
..Бесплатно в поликлинике .И у.в.ч. Вчера сделала .Голове лучше.Когда я отчаиваюсь я смотрю кому хуже а он боритя.На какоето время помогает.
ellf
Митя, кто бьется-то, какая-такая наука? у нас моргеллонов признали за психрасстройство и успокоились, я как-то сказала врачу о них - а медсестра говорит - моргеллоны -это что противозачаточное такое что ли? уж если б кто-то
бился - врачи хоть краем уха слышали бы. постоянно ездят же на курсы профповышения. пара десятков монографий и то ,большинство, возможно, с коммерческой целью, кстати, Цитовский , который якобы про связь агробактерий с моргеллонами - сама видела по телеку - сказал какая это все чушь. я еще раз говорю у себя нитей не видела. но если большое количество людей видят эти нити - почему такого не может быть? поэтому и теорию такую детскую прикинула про стиралки, раньше были вертикальные - там все просыхало. а так, думаю у большинства чесотка, типа инкогнито. ну очень инкогнито. и вообще у кого чес начинается ,однозначно, надо сразу к врачу идти.
Ирина
ellf !
Пожалуйста, опишите свои симптомы здесь!
Митя, что ты называешь "состригами"?

Друзья! Давайте описывать, то что происходит с нашим телом понятными для всех обозначениями...

Что такое "выползень"? - мелкая крупинка как песочек?
ellf
может и поможет... от клопов-то. кстати, интересно ультразвуковые есть от них,и как они, есть у кого опыт в применении? может они по ходу против всех форм нечисти. Ирин, я Вам в личку написала
Гость
В воскресенье все натровила.А сегодня думала скрученые черные ниточки. А это что то между мухой и муравьем.как муха только без крыльев а голова как у муравья а на голове рожки.Были на микроволновки.Я ее вчера мыла.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Это я намазалась солодом завариным.Ночью никто не кусал.А утром из живота что то вышло.Разреэ 2 ммА выкатилось размером с зеленый горошек и раскрывался как цветок.В руках расыпвлсЯ.Состаящий из маленьких прозрачных гранул маленького размера.Я сразу вспомнила в начале болезни я делала обследования у меня нашли камень во весь желочный пузырь.После опирайии всем давали на память.А мне не дали сказали в руках расыпался.А главное до опипации меня он не беспокоил.Даже изжоги не было. А что за солод вы использовали?Это который для кваса?Квасное сусло?
Гость
Гость Натровила вчера медилис ципер вчера и сегодня не кусали.Натерла себя завариным солодом ячмень. Купила в магазине все для изготовления пива.Пока никто не беспокоит.Прочитвлв что он помогает от чесотки. А что что это за солод?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Демодекоз заразен только у животных, ну почему то мой муж не разу не подцепил не демодекоз, а я 2 раз им болею, не чесотку.
Спим в одной кровати, дети тоже не болеют. У людей он присутствует на кожи всегда, а обострение когда он начинает расти и плодится даже врачи толком сами не знают. Но вот точно когда я вылечила 1 раз, я похудела кило так на 12. а во мне было 60 кг. Если в вас 80кг, то для лучшего лечения надо худеть.
И диета или голодание, плюс таблетки и мази, и через 2 месяца точно клещ угомонится.
Гость
Сообщение было удалено
Клещ по коже ползает, а внутренние органы он не трогает, посмотрите хотя бы инфу о демодексе, а вот если жрать таблетки горстями и поливать себя карбофосом, то точно печени придёт писец. К врачу идите, он все объяснит у меня друг дерматолог, назначил лечение и потихоньку все затихает.