Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 010 ответов
Последний — Перейти
Страница 289
если врачи сюда заходят то знайте демодекоз очень заразен поражает внутренние органы .это личные наблюдения и выводы .никакими маслами его не выведеш нужны жесткие меры а масла всякие он прекрасно жрет и недавится

Это я вот этой даме отвечала, а не той у которой очень правильная информация.
ellf
lva, вчера попробовала положить фотки на molbiol.ru , зарегилась, написала, присоединила, нажала ок, и ничего нету! кстати , видела там подобных, люди пишут, что кусают. может тараканы ушли, эти пришли.
Гость
демодекоз заразен и поражает внутреннии органы об этом мне говорила сама ЛОШАКОВА а она все таки професор и занимается этим с 69 года .
Гость
Мы тут периодически пишем, что вся эта ворса живая... Но вот я столкнулась с жутью. Страшно писать.Короче: продаются на морях(за границей, у нас не видела. но мого быть уже и у нас есть такие)маленькие разноцветные кошельки сувенирные с надписями, как бы резиновые, мягкие.я купила, привезла, кинув в сумку. Он запылился, увидела несколько мелких ворсинок. Я его под кран. а не тут-то было! Ворса не отлепляется! я скребла ногтем, она сначала вся двигалась под скоблением. Потом одна ворсинка стала колом, а две других перестали двигаться, и на моих глазах погрузились в эту резину.Я смотрела не то,что с ужасом. А просто так уже, с интересом. Что там нашей коже, если ей резина эта сверхновая, нипочём. Это точно или нано, или нашествие с пришествием. Или полный капец.
ГОСТЬ
От шевеления в голове нашла очень хорошее средство и дешевое-таблетки вагинальные клотримазол(30р).Таблетку растолочь и смешать с небольшим количеством шампуня.Очень хорошо растворяется,они быстрорастворимые,в колпачке аш пенится шампунь,возьмите колпачек побольше .Втирать в голову и держать минут 30. У меня прошел зуд.Я правда наносила после мытья шампунем-"4 с хвостином"из ветаптеки.
ГОСТЬ
И еще:втирала в кожу на ночь керосин.Сначала с молотой гвоздикой.От нее порошок мешает смотреть что выползает.Вчера просто в керосин добавила 10-15 капель гвоздичного масла,хорошо действует.И еще попробовала намазала на себя по рецепту из газеты бабушка:вазелин-1 тюбик,медный купорос-0.5чайных ложек медного купороса без верха и 2кубика дельцида(бутокс) ветаптека. Очень сильно кожу жгло,а утром под каленками,где кровоток обнаружила длинные царапины,неровные,витиеватые.Вроде лучше стало.Выходили плоские прозрачно-желтые выползни как стекло в полсантиметра.
ГОСТЬ
Медный купорос надо смолоть очень мелко в пыль и лучше добавлять поменьше.
ГОСТЬ
Эти выползни круглые плоские как стекло-неровные в середине какие-то глазки.Мне кажется это яйца их.Митя,ты как думаешь?Не пропадай пожалуйста,пиши.С тобой как-то легче,ты же оптимист.
Ирина
[quote="Гость" message_id="53198644"]демодекоз заразен и поражает внутреннии органы об этом мне говорила сама ЛОШАКОВА а она все таки професор и занимается этим с 69 года

Да! Личинки демокса находят и в крови!

Моргелонщики! Кто-нибудь из вас делал гемосканирование крови? Каплю крови рассматривают под большим увеличением...
гость
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
плоские морские свободноживуущие черви
Гость
Давно не мазалась бензилбензоатом.А вчера намазалась.Ночью началоноги. Трясти в нутри и подергивать .колоть.Я стала мазать маслом чайного дерева.Так у меня от сгиба ступни до большого пальца как по тунелю выходили стекла такие же как у гостя А один вышел прозрачный как хрусталь а за ним белая паутинка. Он был послелний.От их маршута некаторые полосы не прошли.
Гость
помогает ультрапаразитарнный ошейник для собак,, носить постоянно
Митя
Выползни личинки прозрачные клещей и мух , пробовал на ночь мазать голову и но ги керосином с клотримазолом,пошли дергания вмышцах,допить пиво не успел,началась диарея, посмотрел в унитаз ,а там шевелящиеся цветные волокна нейлоновые, замочил их амоксицилином с тетроциклином
Гость
вопрос к маргелонщикам.болели ли вы чесоткой с чего все началось есть ли у вас дерготня в мышцах ног
Митя
А стеклянные выползни с яйцами , знакомая мне катина видел их под ванной и круватью,под подушкой вылазят на голове, в огороде бузина, а в Киеве дядька
ellf
1. потолкла 4 таблетки нистатина (стоит копейки) , разбавила 2 столовыми ложками воды - не больше, должно раствориться более-менее, (думаю, если больше концентрация - лучше) и на места ползаний. вроде, эффект есть и реальный.
2. насекомое на molbiol.ru определили пока как нимфу клопа (вроде). я тоже так думала, но если это они, то за 2 года, думаю, сожрали бы и все загадили, а этого нет. а ,вообще- то, у нас действительно соседи новые сверху, по времени совпадает.
но , если это не клоп, то сто пудов - что-то новое, мелкое, плотоядное, аллерген-ное.
3. на русмедсервере традициям не изменяют - послали понятно куда, даже насекомое не стали определять. обидно даже. но не сильно :)
Люди, у кого нити , а вы к врачам обращались, они их фиксировали? или на 2 страны(Россия + Украина) - один Андрейчин человек только
Iva
ellf
Сообщение было удалено
Спасибо, что определили насекомого! Я вот тоже тут попробовала голову ополаскивать не смывая раствором стрептоцида ( прочитала, что именно Сульфаниламиды могут помочь) Вроде шевеления на голове поутихли. Надо будет попробовать смешать с нистатином.
Гость
Солод ячменный пророщеное зерно.Мазалась им было нормально.А намазалвсь бензобенз кошмар сыпятся ужас.Они от него только сбесились. Знакомятся и плодятся
ГОСТЬ
В общем,надо менять накожные раз в 2-3 дня,а то они к ним быстро привыкают.Нам главное,чтобы они дохли,а не выползали,а потом обратно заползали.Бензилбензоат,так у них устойчивое уже привыкание к нему.Я вот тоже месяцами пользовалась ББ,прочитав этот сайт,а толку-0.На вопрос-была ли сначала чесотка без БМ не могу точно ответить,потому как выползней не разглядывала,надеялась скорее вылечиться,но в голове началось сразу же одновременно с кожей.Пробовала ванны с медным купоросом.По поверхности всякие гадости желеобразные плавают,потом тонут.Они точно там дохнут.Вот исследования Игоря.И ответ Мите что это за нити: "Я попробовал вчера ванную с медным купоросом, метиленовым синим и формалином. Купороса конечно бросил многовато. С ванной ничего не случилось. С кожей то же. Волосы и уши стали зеленые. Думал как пойду на работу. После ванной просмотрел результаты в микроскоп. Кроме того,что я видел ранее из кожи повыходили несколько видов червей. Но это как бы не совсем обычные формы червей, не гельминты, это водные формы Ribbon worm, Nematomorpha, некоторые из них цветные красные и синие.Выходят из кожи, как мурены какие-то, красиво, завараживающе. Интересно откуда все таки в тканях такое биологическое разнообразие? Варианта два, либо поливали хлопчатник и мыли ткани водами из стоячих водоемов, либо применили эти формы в качестве биологических агентов для борьбы с насекомыми, уж слишком много особей на один кв. сантиметр кожи, а может быть со временем расплодились. Утром просмотрел еще раз в микроскоп результаты.
Результаты мне понравились. Все почернело. Ванная это единственно правильный вариант обработки кожного покрова в данном случае. Возможно ли убить это все с отварами трав? Не знаю, не проверял.На мой взгляд химия надежней. Можно попробовать то же самое с марганцем. Кожа нормальная, немного сухая.
Ната
Еще один совет от Игоря .....при тяжелом течении болезни неплохо зарекомендовали себя капельницы с Клионом в течении 10 дней паралельно с амоксицилином и антигрибковыми, но лечитесь только в стационаре под наблюдением врача, иначе можете себе сделать еще хуже......
Гость
в кишках слизистых много, по Лебедеву отвар овса-вывод токсинов, паразиты выходят на примочки из медного купороса( на 2часа)
АннаК
Инна! Я что-то на Кубани эти статьи пропустила. Так чётко всё написано и понятно. И к бабке не ходи! И даже то, что что эти нити-ворсинки размножаются(живые).
инна
АннаК
Сообщение было удалено
Сегодня настроила школьный микроскоп,в3яла и3 коллекции некоторые,так ска3ать,артефакты,и поро3глядывала.Увеличение,конечно,слишком маленькое.Но увидела свой шестиугольник в новом свете,кокон рассмотрела,некоторые волокна.жаль,что так мало сберегла,все повыбрасывала.В коконе действительно были блестящие вкрапления.Шестиугольник это наибольшая 3агадка.Видно,что какойто метал,тонкая пластина.На одном ребре,от вершины,процарапана дуга,но не сплошной линией,а пунктиром.Пять граней абсолютно ровные,как под линейку.Одна грань вогнута внутрь слегка и на ней выступает маленьнький треугольник и3 которого торчат 2 волокна.Вот и опять посетила мысль о микроплате с проводками.Не помню кто писал еще раньше и3 девочек,что ей ка3алось,что на ее шестиугольнике вроде бы есть надписи.Ева,или ты,или еще кто.Как говорит Ксюха, ФАНТАСТИКА!!!
инна
АннаК
Сообщение было удалено
Я время от времени пересматриваю эти статьи.Они все у меня в " Рецеты и протоколы при БМ "
ellf
девочки, а сфотографировать вы это можете? можно знаете как макросъемку сделать - берешь лазерную указку (или dvd привод старый), раскурочиваешь все это, и там есть такая ма-а-ленькая линзочка, ее с помощью аптечной резинки или шпильки какой нацепляешь на глазок фотика телефона (в инете есть инфа), и можно фоткать мелочь, и к объективу микроскопа можно приладить
АннаК
ellf
Сообщение было удалено
да это всё фоткано-перефоткано, и Мила выкладывала сфотканный силиконовый шарик, а под электр.микроскопом в нём показались спутаные цветные нити. Мила, как ты там? Отзовись! поделись идеей!
АннаК
Гость
Сообщение было удалено
Инна, это я писала. всё из этой серии. Вот, засада!
АннаК
АннаК
Сообщение было удалено
На сайте на букву Г об МГ фотки должны быть. А Игорь писал, что его фотки поудаляли.
Гость
На ноге образовалась дырочка.Из нее выходят кристалы и волосня.Не знаю что делать.Чистить иди нет.Промыла и насыпала метронизадол.Болит.
ГОСТЬ
Да у меня до хрена таких дырочек.Инна.ты так пишешь про материал,будто больше таких нет.Может,ты уже вылечилась?Вообще,здесь есть хоть кто-нибудь кто вылечился?
АннаК
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется. что . если выходит-то надо чистить. а как только перестанет-пластырем. И всё пройдёт.
АннаК
Инна, а Андрейчин тебе советовал противогрибковые и антигельминтные препараты тольо? А трихопол? Как ты думаешь, он от комка в горле поможет?
Митя, где твой комок? в горле торчит? Я от него чуть не задохнулась. Он спать не давал ночью.Начала в нос закапывать соляным раствором на ночь. спать на очень высокой подушке и как раз пропила неделю амоксициклин. Комка не стало.А вчера наелась брусники+ селёдка+кефир+ чарка водки(можно виски, конъяк). Простулась в 4 утра от того, что комок лезет по пищеводу наверх в горло,ощущения были мерзкие и больно.Развела воду с солью+ сода и выпила. Теперь он опять в горле сидит. с-волочь. Не понравилось . видать. содержимое желудка.
Инна, у тебя было когда-нибудь ощущение комка в горле?. Митя, а ты антигельминтные пил же. От чего он у тебя появился?
Гость
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
Я не думаю,что вылечилась.Просто травлюсь таблетками постоянно,мажусь соком лимона,смесью соды,соли,йода.Моюсь дегтярным и хо3.мылом.Все повычищалось,таблетки сдерживают внутренний рост.Вот и живу спокойно.Но стоит все это бросить и то, что будет,непредска3уемо. Да,еще все лето соблюдала строгую диету.Питалась овощами,фруктами,каши,ягоды.Ничего сладкого и дрожжевого.Вот так и живу,радуясь сегоднешнему ре3ультату.Но даже и мечтать боюсь,что это финал.Тем более,что при том,что ничего внешне нет,только на этой неделе на лице вышел метал.шестиугольник.
инна
АннаК
Сообщение было удалено
То,что советовал Андрейчин,ничего не помогло.Пока не перелопатила весь нет и не составила себе свое лечение,все оставалось на месте.А комок всегда был,то меньше то больше.Сейчас совсем слегка ощущаю.Но свя3ываю это со щитовидкой.Надо бы к эндокринологу,но ,как всегда,времени нет.У моего 3накомого было ощущение комка.Ока3алось,что это щитовидка.
Гость
От завареного солода ячменя загноились глаза
Знала что могут читала.
ГОСТЬ
Инна,ты молодчина.На иностранных сайтах написано,что очень многие покончили самоубийством.Думаю,в России не лучше картина.А какие антигельминтные принимала?И как часто?
ГОСТЬ
АннаК.Комок лезет по пищеводу к горлу-что-то больше на гельминтов смахивает,чем на клещей.
maya
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
Конечно, комок в пищеводе это клубок гельминтов. Щитовидка, носоглотка, рот,
глаза, уши имеют общее кровоснабжение,поэтому гуляют гельминты где хотят,
строят опухоли, аденомы, кисты и пр. Идут из желудка, пить надо кислоты,
чтоб их растворить-соляную к. аптечного разведения, молочную, лимонную.
Пить мелкими глотками чуть подкисленную кислотой воду.
Сода, соль, йод это привычные хим. элементы для водных паразитов,
грибов, водорослей. Вспомните, что бактерии, вирусы, микро, макроорганизмы
изначально вышли на сушу из морской воды, получая нужный состав
оставляют на время страдающего хозяина в покое. Инна, Аня меняйте уже тактику!
АннаК
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
ГОСТЬ
АннаК.Комок лезет по пищеводу к горлу-что-то больше на гельминтов смахивает,чем на клещей.
Я была с этим комком недавно в М. у лора и эндокринолога, но они сказали. что с их стороны всё в порядке. У многих же есть комок в горле? мне кажется. что это сопутствует БМ. Вот это НЕЧТО, что продвигалось довольно быстро, дошло почти до горла и часть проникла справа в лёгкое, что ли, а остальная часть пыталась прорваться наверх. А я её водой с солью и содой пыталась остановить . Я не отрицаю. что это товарищи глисты, но они бы уже куда-нить вылезли, что ли. остановить. (хотя я проверялась в двух НИИ всякими продвинутыми методами, но не исключено. Люди старые говорили ещё в моём детстве, что кислое+ солёное+ ещё чего-нить крепенькое глистам не по душе)Помните. я писала, что для того, чтобы получить достоверный анализ на глисты, надо недели 2 пить желчегонные до сдачи анализов. ТАК в НИИ паразитологии тётя в очках сказала.
Мила писала о комке. Инна, комок у эндокринолога ( со стороны щитовидки) кажется(он "в голове", а этот я физически ощущаю)
но сегодня купила Вермокс.
Майя, спасибо:буду яблочный уксус пить. Мне кажется. что этот комок мне войну объявил.
АннаК
Да и ночью я подумала, что может этот комок главный во всём этом? он как рой, как база .
АннаК
maya
Сообщение было удалено
Майя, кислоты эти могут глистов и комок растворить? помните, Мила писала. что от родиолы розовой комок проходит. Он у меня передвигался после того. как помазала настойко.
АннаК
Майя, спасибо, ещё не всю книжку прочитала, но уже нашла для себя ОЧЕНЬ интересное: всю жизнь удивлялась, почему так интенсивно моча окрашивается после свеклы моментально. Думала. что печень плохо работает
инна
maya
Сообщение было удалено
Что ты имееш ввиду?Как менять тактику?Я 3а эти 7 лет БМ столько всего перепробовала... Сейчас читаю форум,новенькие идут по тому же пути.Купорос,марганцовка, собачьи лекарства и т.д.Все это было мимо.Вот вспомни,когда меня спрашивали как я лечусь,я писала полностью свой протокол,включая витамины ,добавки и травы.Напиши свои советы в лаконичной форме,что бы можно было бы системно составить себе план действий. Во3можно твои идеи помогут новеньким, и для старенького контингента дадут толчок.А вообще,я смотрю на все это довольно пессимистично. Судя по тому,какие оттуда необьяснимые обьекты выпол3ают ,напрашивается выражение "Лечу то,не 3наю что "...
инна
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
Принимала альда3ол.По 2 табл. в день 14 дней приема,14пропускаю. И так по 3 ра3а подряд.Потом 2 или 3 мес. не принимаю и опять повторяю.В последний ра3 пила перед летом.Сейчас можно повторить. И одно время пропивала левоми3ол.Первую неделю 3 дня подряд по 1 таб.,а потом одна таб. в неделю.И так 10 или 12 недель подряд.Говорят,левами3ол кроме противоглистн., поднимает иммунитет.
maya
инна
Сообщение было удалено
Чтобы эффективно бороться с инфекцией, надо учитывать, что это
водные представители, способные спонтанно или в момент опасности
извествляться, кальцинироваться. Берём в пример устрицы, моллюски в
раковинах, кремнозёмную водоросль, которая погибая превращается в песчинку
и на этих родственников грибам, гельминтам, всем простейшим льём лекарства,
настои трав, пытаясь убить. А они ржут над нами. Вылезала я на кислотах,
которые способны растворять кальцинаты, заодно паразитов. Список этот
внутрь и снаружи будет отсюда и до завтра, повторять не буду, тк никто это
делать и пить не будет, любая тошнота, диарея будет рассматриваться
как вред человеческому организму, но не как попытка бегства микробов
наружу, на кожу от невыносимой для них химии.
Берём бактерии во рту-мягкий и твёрдые налёты на зубах, это колонии
бактерий, которые превращаются в зубной камень кроме механической
чистки ничему не поддаётся. Зубная эмаль истончается, растворяется от
кислотосодержащих продуктов, соков, приёма аспирина и т.д. значит внутренние
паразиты будут также беззащитны.
Гость
АннаК
Сообщение было удалено
А почему моча окрашивается, поделитесь ,а то я тоже на печень грешу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ГОСТЬ
Инна.А сейчас принимаешь антибиотики и противогрибковые?Постельное очевидно,уже не кипятишь?Кислоту бесполезно пить.Чтобы их убить надо сразу литр солянки.Противогельминтные обычно сначала ударную дозу чтобы сдохди,а потм поддерхивающую чтобы их личинки тоже убить.
maya
[quote="ГОСТЬ"Кислоту бесполезно пить.Чтобы их убить надо сразу литр солянки.Противогельминтные обычно сначала ударную дозу чтобы сдохди,а потм поддерхивающую чтобы их личинки тоже убить.[/quote]
Чего ж не убили? Если б такие лекарства существовали, которые УБИВАЮТ
паразитов, не убивая носителя, давно бы все были здоровы. Неубиваемые
грибы в человеке произведут на свет новых амёб и червей с насекомыми,
только более устойчивых и агрессивных, так чем убивать будете?
Игорь, делал ванны с купоросом, метиленовым синим и ФОРМАЛИНОМ!
Смог что то убить на коже... (как вам составчик?) а внутри чем, смешными
лекарствами? Я уже примеры дибильные привела, что нельзя их победить,
только выбрасывать из себя и растворять кислотами, щёлочью, пудрить
паразитам "мозги" меняя хим. средства, чтоб не дать привыкнуть! Только
хитростью, без мокрухи, иначе "они" убьют и съедят.
Iva
Лечение Olega:
... ответственно заявляю, данное заболевание имеет паразитарный характер, высокая степень заражения, при этом, не чесотка, не педикулёз, ни какие-то другие заболевания типа демодекса. Один раз обнаружил чёрного клеща, очень маленького, но не вошь, ужасно прыгающая и откладывающая около 3-4 чёрных личинок в день, уверен, это и есть тот паразит, который мучал меня два года. В интернете не смог найти фотографию и описание данного паразита. Кто хочет узнать симптомы, читайте всю переписку, там и фото. Хочу сказать, что каждодневное мытьё не позволяет вырастать особям до размера видимого человеческому глазу, поэтому паразита найти не возможно ни на ногах, ни в волосяном покрове головы. А теперь самое главное, лечение. Не помогают или имееют кратковременный эффект параплюс, педекулин, ниттифор, перметрин-фарма, бензилбензоат, серная мазь и многие другие, уже забыл название.

Только спрегаль показал свою эффективность:
обработка всего тела и кипячение можно в стиральной машине одежды и постельного.
При этом обработку проводить вечером, мыться через сутки после нанесения препарата, вне зависимости от того, что указано в инструкции!!!
Процедуру повторить минимум три раза с интервалом в два дня.

Сделать профилактику через три недели.
В дальнейшем, если будет появлятся зуд в некоторых местах на теле, достаточно обработать только это место. Не мыться.
И ещё важнейший момент: строжайшая гигиена, по возможности после здорования за руку наносить антисептический гель для дезинфекции, в гостях не трогать чужое полотенце и тем более забыть про ночлег в гостях, стараться не ложить руки на подлокотники в автобусах и машинах и так далее.
ВЫЛЕЧИЛСЯ, НО ТАК И НЕ ПОНЯЛ, ЧТО ЭТО БЫЛО ЗА ПАРАЗИТАРНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ.
Ирина
про ком в горле

Митя писал про водообразных глистов, пожоже ...
и многие говорят про "змею" в желудке.... Одна женщина даже себе сама сделала прокол трахеи. когда эта "змея" ее чуть не удушила- лезла через горло..