Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 010 ответов
Последний — Перейти
Страница 290
инна
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
Сейчас свела лечение до минимума.Принимаю доксициклин+рифампицин.И пульс курсами метронида3ол.Что будет дальше,не 3наю.Но пока это помагает.До этого пила еще а3итромицин и флукана3ол,но 2 мес.тому перестала.Очень сильно чистит кожу сок лимона.Ма3алась им,а чере3 10 мин наносила кокосовое масло и массажировала.Все повыле3ало,очистилось.Теперь профилактически мажусь соком лимона регулярно.Как говорится в нашем случае,спасайся как можеш.
Mитя
гость
Сообщение было удалено
Откуда такая информация, скажите ?!
Дело в том, что.. вчера начало скакать опять.. хотя думал что успокоиолсь. и знаете, похоже на блох, скачет, и слышно как скачет! Сегодня купил жидкость для убирания цветения воды в бассейнах, в ванну залил, появилась пара одинаковых плавающих сгустков. посмотрел в микроскоп - как плоская волнистая ячеистая паста! это плоский червь или цианобактерии,они так же как гусеница танковая, ячейками! но что тогда прыгает скачет ?? кусает еще.
Mитя
Ирина
Сообщение было удалено
какая женщина писала ? интересно. Дело в том, что вчера прыгало что то, а потом внутри горла укусило ! а то что удушение может быть, это как мелкие так и большие могут быть. но точно плоская штука в ванне обнаружилась, длинная и плоская а по центру эти черные волокна!
Mитя
Тут смотрите, прыгали. да, но что за волокна то они тоже присутствуют ! возможно яйца клеща в ушах то что я фотографировал. но что за волокна и что за плоский типа червя то! длина 1 см ето согнут в 4 погибели, сразу так было и переплетен черной нитью.
[quote="Iva" message_id="53251278"]Лечение Olega:... ответственно заявляю, данное заболевание имеет паразитарный характер, высокая степень заражения, при этом, не чесотка, не педикулёз, ни какие-то другие заболевания типа демодекса. Один раз обнаружил чёрного клеща, очень маленького, но не вошь, ужасно прыгающая и откладывающая около 3-4 чёрных личинок в день, уверен, это и есть тот паразит, который мучал меня два года. В интернете не смог найти фотографию и описание данного паразита. Кто хочет узнать симптомы, читайте всю переписку, там и фото. Хочу сказать, что каждодневное мытьё не позволяет вырастать особям до размера видимого человеческому глазу, поэтому паразита найти не возможно ни на ногах, ни в волосяном покрове головы. А теперь самое главное, лечение. Не помогают или имееют кратковременный эффект параплюс, педекулин, ниттифор, перметрин-фарма, бензилбензоат, серная мазь и многие другие, уже забыл название.Только спрегаль показал свою эффективность:обработка всего тела и кипячение можно
Mитя
Viki
Сообщение было удалено
Умница, вчера все они скакали и кусали. и внутри горла укусили! а когда выпил метронидазол и амокси из горла 200 трубочек мелких со слюной вышло. паталогоанатом заверил, это не мусор, есть хитин. ТАК что НЕ НАДО ЛЯЛЯ. я себе верю больше, а не тем кто вводит в заблуждение, и лень почитать форум сначала о фактах. если не демодекоз то пофиг что, не надо вводить в заблуждение если не проверили на себе. вы и врачам верите смотрю отлично.
Mитя
Затихло, ну ну. через год это же напишите.
Mитя
перепалка врачей "грамотеев" которыми викла руководствуется и людей доказавших обратное нашедших доказательную базу научно эксперементальную и вылечившихся,
Вот одна из ее цитат (из ее обращения к ученым всего мира): Формула излагаемого открытия сформулирована следующим образом: «Клинико-экспериментальными и лабораторными методами мною установлено неизвестное ранее свойство микроскопических клещей (родов Demodex, Dermatophagoides, Sarcoptes) обитать в железах кожи и слизистых оболочек, органах и тканях человека колониями, заключающееся в том, что при попадании на кожу клещ быстро размножается и расселяется по всему кожному покрову, слизистым оболочкам, внутренним тканям и органам, на самом начальном этапе поражения вызывая минимальные субклинические проявления на коже, которые принимаются за вариант нормы продолжительное время (от нескольких недель до нескольких десятков лет), в течение которого вызывает всё возрастающую сенсибилизацию, в конечном итоге завершающуюся сначала снижением, а затем - полным истощением иммунной системы организма, клинически проявляющимися последовательным развитием аллергических реакций, аллергических болезней, заболеваний с иммуно-аллергическим генезом, в конечной стадии - системными болезнями иммунной недостаточности и иммунодефицита.»
Mитя
Наберите первые строки в поисковике. это с олега форума. она вылечилась. а Викла нет со своими врачами.
А вот еще информация девушки, которая смогла избавиться от ненавистного клеща : Для всех, кто страдает демодекозом: мой стаж болезни 15 лет. Лучшие дерматологи, косметологи России, Украины и Беларуси не смогли сделать ничего существенного. Клещ уходил все глубже в кожу. Началось поражение мягких тканей. Искать выход пришлось самой.
Начать нужно с того, что, как биолог, я могу точно утверждать: клещ распространяется не только ч-з кожный покров путем подкожной миграции, но и через кровоток, следовательно, очищать нужно не только кожу, но и кровь. Самое тяжелое в том, что через плацентарную кровь и материнское молоко он может поражать и ребенка, находясь в анабиозе до начала полового созревания, а когда кожа ребенка становится более жирной, создавая питательную среду для клеща, он начинает размножаться.
Mитя
Теперь о моем способе лечения: нужно осознать две вещи, которые касаются кожи, а именно: либо кожу нужно снимать (отшелушивать) до уровня залегания клеща и уничтожать его медикаментозно, что дает результаты не часто, либо заставить клеща подняться к поверхности кожи, чтобы он стал доступен для уничтожения. Отдельный вопрос : очищение крови ( официальная медицина применяет в таких случаях плазмоферез и аутогемотерапию) продолжение о моем лечении демодекоза: еще одна важная вещь - клещ не переносит света, и это существенно для его уничтожения.
Для лечения вам понадобиться лампа инфракрасного света. На сегодняшний день я не знаю, выпускаются ли на террит. СНГ такие, поэтому я использовала комбинированный красно-инфракрасный аппарат Дюна-Т (Томского медико-экологического центра « Дюны»), который продается во многих аптеках и магазинах медтехники. Предупреждаю: красный лазер не так эффективен!
Применение Дюны для лечения угревой болезни описано в инструкции к аппарату, но для демодекоза есть свои особенности:. Применение - 2 раза в день не менее 3-х месяцев. Если понадобиться - продолжить. МИТЯ : там очень много еще, ищите через поисковик
Mитя
На заметку ! то ли после Себозола то ли дихлофоса с перметрином начали появляться эти самые описанные олегом белые яйца что ли. а вот потом началась как раз скачка и кусня. И когда одну ногу обрабатывал, они полезли наверх все. то есть они не мру а им не нравится, отпугивает. из этого вывод .они сидели себе нормально затихли, пока не долбаанул по ним. вот надо понять как яйца выводить, это они в ушах видимо, а шишки после массажа- это все тоже они. тк под кожей. и демодекс даже если то не обязательно человеческий, который якобы только на лице, а на голове нет. тут по другому все.
АннаК
Ком начал движуху после моря. ныряния, попадания морской воды в носоглотку.Он сначала опустился в горло, чуть не задушил, потом пропал, а потом лез снова наверх!
Сейчас напугаю: а что, если итогом должно являться НЕЧТО, представляющее ком чего-то. оно, кстати. скрипело! Правда! Чего, интересно? ему, наверное. было плохо!!! Его надо травить. Чем? Чтобы сразу долбануть? я купила вермокс( мебендазол).
Инна. Майя. это слабое средство? как из вашей практики?
Инна, а лимонный сок натуральный, неразбавленный или кислота лимонная? . Как ты разбавляешь?
Mитя
Цитата.
Что касается амитразина и ему подобных препаратов, то, возможно, они будут эффективны при незапущенных и неглубоких поражениях, к тому же при отсутствии рубцовых изменений. Мне они не помогли. А еще поражает человеколюбие наших врачей, которые направо и налево начали назначать эти препараты, не предупреждая жертв об их исключительной токсичности, в то время как любой мало-мальски толковый ветеринар, рекомендуя их для собаки, скажет о том, что они могут поражать печень и почки. Я сознательно решилась на применение этих акарицидов в свое время от отчаяния. Но большинство не знает, на что идет, и что во время применения нужны гепатопротективные меры, а после - восстановление и очищение организма оот продуктов распада. И вообще, прежде чем решиться применять средства типа энтомозана, стамозана, неостомоза, амитразина, моринила, сайфли (все это ветпрепараты)и т.п., спросите у ветеринаров (повторюсь: они о демодекозе знают больше дерматологов) об их отдельной эффективности и они вам скажут, что при генерализованных формах демодекоза без иммунокоррекции она нулевая, а с иммунокоррекцией возможна ремиссия, но не излечение.
Mитя
АннаК
Сообщение было удалено
Аня, Это временные препараты, которые все перепробывали. у меня ком и куча мелких трубочек состриг (ИРИНА- Трубочки, как волоски после бритья стрижки) вшли после кома, начал сплевывать,ком рассосался. Ел грчку пил метронидазол и амоксициллин. позже глотнул мирамистина. комок дохликов вышел последовательно. ПОПРОБУЙ БИЛЬТРИЦИД ЛУЧШЕ,рассажешь, он самый ядреный, просто у меня уже печень в 6 раз завышены показатели и на 7 см уже больше она. посне вот флуканазолов вермоксов, немозолов итроконазолов, доксициклинов, немозолов, .и.т.п.
Mитя
АннаК
Сообщение было удалено
Слушай, золото. а ведь мне тоже после соли в кровь помогло.. физраствор это соль. ВО. оправдывает нахождение их в корви.. а потом мне легче стало ведь и сознание просветлело.
АннаК
Митя, а ком-это была просто слизь, как сопли(простите) или со всякими слизевиками?
Инна, не забудь о лимонке рассказать, плиз!
АннаК
На этом форуме писали о коме в горле ещё 2 года назад, но для меня тогда это было неактуально.
инна
АннаК
Сообщение было удалено
Я принимала альда3ол.И всегда удивлялась,какое отношение имеет противоглистное к БМ.Но посли приема альда3ола всегда наступало улучшение.Если помниш,Дарина тоже говорила,что считает,что больше всего ей помогли противоглистные и макролиды. А сок лимона я беру натуральный и не ра3бавленный.Отре3аю кружок лимона,выдавливаю и мажусь чистым соком.Если не поможет,то поль3у точно принесет нашей коже.Ведь лимон часто бывает в составе масок для лица.Красивше будем...И вит.С внутрь надо.На инностр. сайт.поБМ рекомендуют повышенные до3ы вит.С.Если обычная до3а 500,то там советуют по 3000 .
инна
АннаК
Сообщение было удалено
я сегодня на кубани в протокол.и рецепт. сделала несколько ссылок.3айди,посмотри.Есть поле3ные советы и есть видео о магнитах,интересно посмотреть.
maya
Я опять насчёт соли, о её "убойном"эффекте. Эффект нулевой, только
консервация, торможение развития паразитов. Сало, вобла содержат живые
яйца, личинки паразитов и прямым ходом идут в желудок человека, где начинают
развиваться. В бочке с соленьями, в солёном растворе плесень и слизь
образуются через неделю, лежит серой плёнкой поверх рассола. Маринады,
содержат уксус, в консервации аспирин и нет плесени. Так что соль даёт
сдерживающий фактор, усыпляет, но не спасает, а кислоты растворяют!
инна
maya
Сообщение было удалено
Тут я с тобой согласна.Простая соль ничего не лечит.Для лечения надо брать английскую соль.Но это если говорить о и3вестных нам пара3ит.В нашем случае во3будитель так и не найден.И плюс ко всему наша повседневная еда со3дает в органи3ме сли3ь,в которой пара3иты просто кайфуют.Мясные,молочные,сладкие.дрожжевые продукты...Если не отка3аться от всего этого,то им у нас внутри будет просто рай.И как то опять все под3абыли о соде.А она ведь и от пара3итов ,и от посерье3ней боле3ней помагает.Не только внешне,но и внутрь принимать надо .Вот сама себе и напомнила,опять начну с маленькой до3ы.Говорят на ра3личн.сайтах,что сода просто чудеса творит.Читала недавно,что у мужика после приемов соды вышли гельминты и черная субстанция.
Ирина
Сообщение было удалено
А врачи у нас на что, так трудно сделать гастроскопию
Это , что надо сожрать, чтоб такой глист вырос, думаю суши сырые много кушала, вот и результат.
инна
Сообщение было удалено
В Москве есть специальный институт паразитологии и там самые новые средства от глистов и всякой нечисти, прежде чем травить организм не проще анализы сдать? Может у вас вообще не глисты, а грибок?
Mитя
Сообщение было удалено
Амитразин не в коем случае не мазать, он токсичен, у собак другие формы демодекоза, у меня после применения амитрозина открылась язва, сожгла все лицо им. И появились гнойнички где их вообще не было. Демодекс лечится аптечными препаратами и весьма успешно. Я нашла именно тот способ который мне помог, врач выписал , а я поэкспериментировала и нашла то, что мне подходит. Мой демодекоз начал махать мне ручкой!!!
инна
Viki
Сообщение было удалено
у меня вообще не глисты, и не грибок,и не клещи,и не ничего,и все сра3у,У меня боле3нь Моргеллонов.Диагно3 поставлен официально профессором Андрейчиным .Он единственный в Украине 3анимается этой проблемой.Диагно3 3вучит как грибковое 3аболевание неи3вестного происходение под условным на3ванием БМ.В органи3ме больн.БМ выявлена спирохета,микопла3ма,кандида,стафил..бартонелла и многое другое.И все это прячется от имун.системы. Никакие анали3ы не выявляют у БМ ничего.Если и3 тела ле3ут кроме волокон,коконов,лески,точек еще и 3олотые и серебрян.шестиугольники и нити,то о какой пара3итологии можно говорить... Да и девочки,которые начинали этот форум,были и там,и много где еще.Но кроме психушки никто ничего не советует.
maya
инна
Сообщение было удалено
Про соду много уже говорили, а пила только я. Кислота идёт в комплекте
к щелочам. Возбудителя БМ можно не искать, это рухнувший, беззащитный
иммунитет, подточенный за жизнь грибами и паразитами. Укус любой
мошки,чужой вирус да что угодно, создаёт военные конфликты внутри хозяина.
Тут главные возбудители уже не важны, их не вырвать из общей массы
активных действий, врачи, микробиологи ищут, путаются, кто главный.
Да никто конкретно, все вместе, свой собственный подарочный набор
в организме взбеленился в ответ на зашедшую чужую инфекцию.
Всё равно все дороги ведут к грибам, простешим, глистам и водорослям,
как к одному организму с разными формами. Лишнюю слизь они же производят, питаясь нашей сдобой, сладким, белками плодятся без меры, создавая слизь
из которой вылупляются. Подкожные, клещи, миазы на те же грибы,кандидозы приходят и живут не параллельно с вышеописанным, а как одно целое.
Нет смысла изучать их в микроскопе, убивать отдельно, они уходят с кожи
одновременно с грибами и паразитами. Лекарствами вся эта свара питается !!!!

.
Мила
Друзья, я хочу сказать в защиту соли:
в крепком растворе ( как в Мертвом море) погибают большинство патогенов.
maya
Мила
Сообщение было удалено
Сотав соли другой: Википедия
..".Минералогический состав соли Мёртвого моря существенно отличается от состава соли других морей. Она содержит около 50,8 % хлорида магния, 14,4 % хлорида кальция, 30,4 % хлорида натрия и 4,4 % хлорида калия. В соли мало сульфатов, но относительно много бромидов."

И всё равно мимо...
АннаК
Мила
Сообщение было удалено
Мила! сколько лет, сколько зим! Пож-та. напиши. что принимаешь, чем мажешься!!!! солью продолжаешь?
Мила
Аня, вообще ничего не делаю. Не моюсь, не мажусь, не стираю и не глажу:)
Шучу, конечно:)
Все это делаю в разумных количествах как раньше до чесотки.
Если помните, я с февраля по апрель пила Огневку, потом сделала перерыв на все лето. Сейчас опять хочу попробовать для профилактики всяких там простуд.
Из таблеток у меня только валерьянка и моя гомеопатия с брт.
Ем все подряд. Летом у меня были сплошные праздники и юбилеи - огорчила талию. Сейчас стараюсь убрать складки на боках:) Но от плюшек нет сил отказаться и картошку на сале очень люблю.
Короче, только спорт спасет мою фигуру :)
Про выползней не хочу думать и вспоминать. Пусть все идет так как идет. Они мне не мешают жить, и я их не трогаю:)
Гость
Про соль забыла написать : не мажусь. Держу ее на всякий случай про запас в голове.
Попались два интересных кремушка , не сочтите за рекламу , покупала в фикспрайсе за сущие копейки:
Один из них называется Бадяга , а другой Живокост с маслом рыжика.
инна
Мила
Сообщение было удалено
Ну,Мила,наконец то и тебе могу ска3ать:Привет!Куда пропала?Как твое ничего "?Может у тебя есть весточка от Алины.Интересно.как у нее дела с ячменной водой.
Гость
Аня, из новенького - Корвалол :) Причем, наружно. Хорошо снимает всякий зуд, особенно от укусов комаров и мошек. Все лето им спасалась пока на даче жила.
Гость
Крем ? Ну, как обычный крем . Руки помазать после огорода или ноги после бритья... Там в креме куча эфирных масел и ментол. Хорошо и приятно.
инна
Сообщение было удалено
Я прочла про эту болячку и мое мнение, это мутирующий организм не из нашего мира, что то вроде грибницы. Ведь болезнь появилась только в 17 веке, до этого об ней нет даже упоминаний. Живет она в грязной воде, явно мутация, но чего??? Мы же многого еще не знаем, может это разумная форма , правда Вам от этого не легче.
Гость
Я для себя такую теорию вывела. Сразу оговорюсь, что никого не призываю ей следовать, это тоже мое собственное ноу хау;)
Короче, я для себя решила, что нужно всеми силами улучшать собственное здоровье . Хорошее, разнообразное питание, гомеопатия, свежий воздух и валерьянка. Вот все это дает шанс жить , работать и по возможности не страдать.
А там глядишь, кто-нибудь найдет причину или что-нибудь придумает.
Гость
инна
Сообщение было удалено
Ничего про Алину не знаю... А я , как обычно...
На БЛ форуме одна женщина выложила фотки с царапинами через всю руку. Похоже, что это тоже наш случай... Но я не буду ей говорить.
Гость
Тут главные возбудители уже не важны, их не вырвать из общей массыактивных действий, врачи, микробиологи ищут, путаются, кто главный.Да никто конкретно, все вместе, свой собственный подарочный наборв организме взбеленился в ответ на зашедшую чужую инфекцию. Всё равно все дороги ведут к грибам, простешим, глистам и водорослям,как к одному организму с разными формами. Лишнюю слизь они же производят, питаясь нашей сдобой, сладким, белками плодятся без меры, создавая слизьиз которой вылупляются. Подкожные, клещи, миазы на те же грибы,кандидозы приходят и живут не параллельно с вышеописанным, а как одно целое.Нет смысла изучать их в микроскопе, убивать отдельно, они уходят с кожиодновременно с грибами и паразитами. Лекарствами вся эта свара питается !!!! .[/quote] Скажите, как вы принимали кислоту и какую? Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу приема соды. Хочу попробовать, но переживаю о побочках.
Iva
Рецепт от Татьяны :
Всем привет! Расскажу свои результаты по лечению, зашла специально поделиться, мало ли, может кому то будет полезно.
Уши чесались больше года, сначала временами, не постоянно, по последние пару месяцев просто кошмар. Мокнут, зудят, шелушение , причем зуд аж до боли. Договорилась со свекровью чтобы нашла мне лора хорошего, тк в поликлиниках никто не лечит, только отмахиваются. Я уже туда много лет не обращаюсь, был опыт, опять же с лором, но по др проблеме. До лора так и не дошли. Две недели назад, начитавшись в форумах, что в ухе грибок, и опять же вычитав средство ороназол противогрибковое, пошла его купить. В аптеке почему то продавец такого лекарства не знала, сказала, что я перепутала название, и продала мне орнидазол. Придя домой, я прочитала, что это лекарство пьется при паразитах и *****. на противогрибковое не похоже. ну я с дуру решила выпить. Проглистовать всю семью я тоже собиралась, тк дома коты и тд. правда другими лекартсвами. Прочитала инструкцию и выпила на ночь 1,5 г(3 таблетки по 500мг). И что вы думаете, утром проснувшись у меня не чесались уши. на радостях я решила допить оставшиеся 7 таблеток по 2 таблетки в день (утром и вечером). Думала, что так эффект закрепится. Никаких побочек у меня не было, ни расстройств ни чего то там еще. Короче вот так я избавилась от этой мерзкой хвори))) даже не ходя к врачу и не сдавая мазки и *****. Знаю. что это неправильно, но знаю, что многие и анализы сдавали, и лоров всех мастей посещали, а проблема оставалась. так что пока тьфу тьфу тьфу все нормально. в уши больше не лажу. если только тут, в самом начале протереть для санации борной, ну еще капала кандибиотик иногда. но помог не он. тк его я капала и до таблеток, а эффекта не было. Вот такой мой опыт, может кто-то возьмет на заметку. да, еще это лекарство, хоть и антибиотик, можно совмещать с алкоголем. хотя я и так не пью, но не знала, что не все антибиотики не стыкуются с алкоголем. Всем здоровья и удачи!
maya
Скажите, как вы принимали кислоту и какую? Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу приема соды. Хочу попробовать, но переживаю о побочках.[/quote]

3,4 Поста на эту тему убрали с предыдущей страницы. Ищите статьи"Важность соляной кислоты в пищеварении"
Пить раз в день за 30 минут до еды 50 мл подкисленной
солянкой воду. В аптеках должны продавать в нужной концентрации.
Рецепт с содой использовала из статьи "Рак и сода". Ищите. Побочки будут,
но пройдут.
Гость
Намазалась на ночь лимоном.Проснулась на заднице два пореза.Да и глаз заколола.Видно им не понравилось.Разбегались.
Гость
будет полезно.Уши чесались больше года, сначала временами, не постоянно, по последние пару месяцев просто кошмар. Мокнут, зудят, шелушение , причем зуд аж до боли. Договорилась со свекровью чтобы нашла мне лора хорошего, тк в поликлиниках никто не лечит, только отмахиваются. Я уже туда много лет не обращаюсь, был опыт, опять же с лором, но по др проблеме. До лора так и не дошли. Две недели назад, начитавшись в форумах, что в ухе грибок, и опять же вычитав средство ороназол противогрибковое, пошла его купить. В аптеке почему то продавец такого лекарства не знала, сказала, что я перепутала название, и продала мне орнидазол. Придя домой, я прочитала, что это лекарство пьется при паразитах и *****. на противогрибковое не похоже. ну я с дуру решила выпить. Проглистовать всю семью я тоже собиралась, тк дома коты и тд. правда другими лекартсвами. Прочитала инструкцию и выпила на ночь 1,5 г(3 таблетки по 500мг). И что вы думаете, утром проснувшись у меня не чесались уши. на радостях я решила допить оставшиеся 7 таблеток по 2 таблетки в день (утром и вечером). Думала, что так эффект закрепится. Никаких побочек у меня не было, ни расстройств ни чего то там еще. Короче вот так я избавилась от этой мерзкой хвори))) даже не ходя к врачу и не сдавая мазки и *****. Знаю. что это неправильно, но знаю, что многие и анализы сдавали, и лоров всех мастей посещали, а проблема оставалась. так что пока тьфу тьфу тьфу все нормально. в уши больше не лажу. если только тут, в самом начале протереть для санации борной, ну еще капала кандибиотик иногда. но помог не он. тк его я капала и до таблеток, а эффекта не было. Вот такой мой опыт, может кто-то возьмет на заметку. да, еще это лекарство, хоть и антибиотик, можно совмещать с алкоголем. хотя я и так не пью, но не знала, что не все антибиотики не стыкуются с алкоголем. Всем здоровья и удачи![/quote]
Похоже на демодекс. Но орнидазол надо пить не меньше 15 дней. А то появится а он не поможет. Привыкание
Геля
инна
Сообщение было удалено
Инна, Алина же писала, что в сентябре по контракту уезжает в штаты. Вот поэтому пока молчит. И от Евы что- то давно весточек нет.
инна
Геля
Сообщение было удалено
Да,действительно,а я и 3абыла.Спасибо,что напомнила.Будем надеяться,что она найдет время свя3аться с нами. 3десь многие у нас и3 3а бугра пишут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, по какой схеме пьют орнидазол?
Mитя
Гость
Сообщение было удалено
А теперь смотрите и делайте лечение лимоном иэвкалиптом внутрь. Этоне опасно а кислота. выходят ВСЕ Гельминты и новые. лечение запатенторвано. читайте страницы 3-4 назад. хорошо что лимон их бесит и перметрин
Mитя
Вот что. Брызгал постель и ноги дихлофосом - катышки все пропали !! И еще Олег вылечился, вроде как от клещей помните писали ? ДАК ВОТ. ВСПОМИНАЙТЕ он же тоже про волокна писал.! так что обратите внимание. эвкалиптовую чистку делать надо. в защиту соли ? снаружи - ПЛЕВАЛ я на нее. ткт еще в детстве был на соленом озере. и меня кусали там каие то твари_ похожие на морских коньков. может отттуда и все это. но есть и мысль другая. как стало легче - ЧИСТИТЬ КРОВЬ !. не верите ? у знакомого фурункулы были везде и на руках. . он добился нашел чистку крови. через 3 дня все пропало.
а нам просто велено это сделать. и вспомните. как мне капали физ раствор - становилось ЛЕГЧЕ. т.е. концентрация их в крови уменьшалась и насыщала солью кровь. а еще послекурса амоксициллина вроде печень уменьшилась.
От себозола или от дихлофоса - бегут. да так что теперь на веки перешли. дергается теперь. еще. СРИГИТЕСЬ брейтесь. ВЕЗДЕ и полностью. в волосах волокна черные и другие в центре сидят. они выпадают из волоса при стрижке.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Mитя
Так же в стирку дихлофоса а. он не пахнет .но перметрин полезен там. это кто БМ. ИННА, здравствуй.
Соль, итп не поможет толком. лимон с эвкалиптом давайте пробывать.
Слизь и сопли принимали форму тянучих но палок, нитей. может и тте новые гельминты, которых не знают. но лимон с эвкалиптом от них чистит.
На оф. сайте писал человек что коэнзим q10 помог ему от БМ. купил проверю. но он и так полезен от старения. пробую.
Mитя
такое впечатление что когда они снаружи или выходят то потом опять заново кусают. я про то что если в ходе лечение пошли кусать это норм видимо. у меня счас так. потому печень вроде как уменьшилась сдам анализы посмотрим.
Iva
Mитя
Сообщение было удалено
Митя, скажи, а как ты амоксициллин принимал? А то у меня тоже печень увеличена, сейчас принимаю карсил. Мне он немного помогает, вроде как сил прибавляется, а то очень быстро устаю(((
Mитя
Iva
Сообщение было удалено
Смотри инструкцию к нему. как при болезни лайма дозы. а так по 1 г вроде 2 р в день. еще напиши на эл. почту вышлю кое что еще для печени. карсил курит нервно в сторонке. напомни что ты ива. и адрес свой для отправки.