Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 010 ответов
Последний — Перейти
Страница 291
Mитя
я сам уставал сильно но счас лучше. ноднем поспать приходится пока. но и в спортзал уже хожу.
ellf
lva - печень увеличена, почесывания ? надо бы сдать анализы на билиарный цирроз, чтоб точно исключить его, да и вообще на гепатиты, и на австралийский антиген в т.ч.
Жасмин
Капец! по ходу, и вправду чесотка!((( жеееесть.... Первый раз в жизни. Долго не могла поверить, ну не принимает мозг и всё. Как??!!! Откуда??!!! За детей боюсь... Второй малява совсем. Началось всё спонтанно.. Во время цикла на последние дни начался страшный зуд ТАМ, грешила на молочницу (она раза 2-3 была у меня после первых родов... Потом зуд начался на ягодицах ближе к центру и потом верх немного к пояснице.. Затем по бокам и к лобковой зоне.. Иногда чешется низ живота и возле пупка, но очень редко, порой кажется , что этот зуд мне просто кажется от самовнушения и боязни, что это на самом деле чесотка... Прошло чуть больше недели. К врачу не пойду, однозначно, городок маленький - слухи ходят быстро..В другой город ехать в больницу - проблематично. Мажусь серной мазью - зуд немного и только на время утихает, затем снова, особенно ночью и особенно на лобке. (чтобы сразу убрать сомнения на счет мандавушек) - пишу, у меня там всё всегда брито))).. Был момент , когда чесались соски и внизу места соприкосновения с бюстгальтером, но пару раз обработки серной мазью - зуд там исчез. В последнее время начали чесаться предплечья с внешней стороны, и запястья, там временами появляются мелкие мелкие бледные прыщики, но если не чесать - пропадают... ЭТО ЧЕСОТКА всё таки или нет??? Прыщиков, экзем, ходов не наблюдаю..
олгаолга
Федора скажите как у вас дела? У вас были червяки в мышцах?
Гость
[quote="ellf" message_id="53290841"]lva - печень увеличена, почесывания ? надо бы сдать анализы на билиарный цирроз, чтоб точно исключить его, да и вообще на гепатиты, и на австралийский антиген в т.ч
Да, скоро хочу пойти сдавать анализы и узи сделать , хотя последний раз печеночные показатели были более-менее приличные.
maya fedora
олгаолга
Сообщение было удалено
Были червяки 3-4 вида, в язвах наблюдать пришлось. Сейчас жалоб нет,
только прислушиваюсь, присматриваюсь на всякий случай.
Геля
Жасмин
Сообщение было удалено
Сыпь и зуд это еще не означает, что это чесотка. Может быть на фоне гормонаоьных изменений или аллергический дерматит. Попробуйти пропить желченонное, например фламин, ну и лактофильтрум хорошо. А там видео будет.
Mитя
ellf
Сообщение было удалено
Если БМ то увеличение печени это норма, это 1 из симтомов печень + селезенка. Сдавал 8 анализов всех что можно и какие то там исследования, вплоть до пункии (ее осталось сделать) - ничего.ни гепатитов ничего. токсический типа ставят в таких случаях для отмазки. хотя одна врач глядя на снимок точно сказала - структурные изменения печени - топай к генетику.
Mитя
maya fedora
Сообщение было удалено
ААА! ФЕДОРА, расскажите о чем вы, я пропустил что то ? у вас БМ или нет ? мышцы дергались ? и там черви обнаружились ?какие виды ? пожалуйста!! скажитее.
олгаолга
Федора скажите кроме соды вы что делали. У меня и ребёнка эти желеобразные червяки
ellf
Митя, а на австралийский антиген надо раз 6 сдать, он какой-то блуждающий.
правда не знаю, может при отрицательных анализах на сам вирус его может и не надо сдавать.
Гость
Тут была сылка на видио га иностр языке.Там видио.Мажут чемто из банки как приправа руки.И выходят из плд ногтей паутинки.Как у меня.Может кто знает чем мажут.И еще одна все показывает на бумаге черный мусор.и поливает водой. Она сидит в захломленой комнате.Я еще удивилась.Интересно что она говорит.У меня тоже были эти крошки в ванной.Я их назвала стоптоши.Я мазала пол доместосом а потом смывала.На полу была тряпка они ее любили всьрехнешь и они сыпяься теперь нет.Меня беспокоит ночью паупина на лице.Мажу черемычной водой а потом дет присыпкой.
олгаолга
Фёдора подскажите что конкретно вы делали. У нас в городе пошла эпидемия,все ходят красные, мазью намвзанные, половина незнает что это и надеются что само пройдёт. Подскажите, нам неразумным. От стирки, обработке вещей до что принемали кроме соды, сидели ли на диете, что вы думаете о серебряной воде, сколько раз мыли голову шампунью с цинком?
Гость
олгаолга
Сообщение было удалено
А можно спросить Вас, в каком городе это? Ну, хотя бы область какая (если стесняетесь )?
maya
олгаолга
Сообщение было удалено
Советую почитать, потом попить заваренный корень "Гравилата Городского", добавляя полынь. Этим же настоем мыть рот, нос, глаза, кожу. Изучите свойства.
Сода с горячим молоком, соляная к-та, огнёвка, клизмы с содой, перечисляю,
что применимо для ребёнка. Общая дезинфекция и кипячение белья обязательны.Отпаривание и глажка не спасают. Исключить сладкое
и жирное, пить только кипячёную воду
олгаолга
Область архангельская.
Федора , вы думаете что к соде у них тоже будет привыкание?
олгаолга
Или только на антибиотики, травы есть привыкание
maya
олгаолга
Сообщение было удалено
Сода повышает РН до нормы, разжижает и выводит слизь из бронхов,
кишечника, песок из почек, как противогрибковое средство, борется
с кандидозом. Привыкание к соде вряд ли, есть много бактерий и микробов
устойчивых к щелочам, но разжижающий эффект для очищения органов даёт только чайная сода.
ellf
народ, у кого конкретные нити - паутины, а чего вы не пишите на русмедсервер,
например, или на molbiol.ru, на 03.ru, на medkrug, может кому-то интересно будет, особенно молодым биологам, ничего - нигде, только друг с другом. я писала уже,
что не все медики считают , что БМ нет
олгаолга
А что делать когда шишки?
Mитя
я что то не пойму. где вы все нашли письмо от ФЕДОРЫ ? и олга олга появилась с вопросом внезапно. отзовитесь, где посты и что вышло и откуда речь про слизь и червей ?
Anileva05
Mитя
Сообщение было удалено
Никаких волосков. Просто туда заползает то, что живёт на лице и теле.
гость
Меня поразило то, что столько людей страдает длительное время неизвестным заразным заболеванием и до сих пор об этом не знают врачи и , в конце концов. общественность.Почему вы до сих пор не объединились и не заявили открыто о своей болезни?Кто-нибудь из вас обращался на телевидение, СМИ? Становиться страшно от того, что настолько люди не уверены ни в чем или запуганы, что готовы терпеть вмести со своими детьми такие мучения, травиться химикатами и заражать других.Чтобы увидеть масштабы распространения этой заразы, указывайте место жительства (страну).Может все-таки стоит собрать все силы и бороться до конца ради будущего своих детей!!!
олгаолга
Федора писала на другом форуме кратко что ей помогло и ссылка на этот форум. Смотри стр.201 .я тоже долго не знала что это. Болею примерно год.муж мне не верит, не говоря о врача, посылают психушку. Принимаю соду уже около 10 дней и у меня выходят глисты похожие на криветки. Но сейчас что-то не выходят. Помимо пью серебряную воду. Мне кажеться нужно что-то еще
олгаолга
Ещё знаю точно эта болезнь цепляется тем кто не доволен жизнью
ellf
а кто ею сильно доволен то :)
ellf
гость
Сообщение было удалено
здесь собрались люди ,скорее всего, с разными заболеваниями, основной признак - зуд. а это может быть и целиакия, и йодизм, и начало рассеянного склероза, и атеросклерозы, и пресловутая чесотка, и глисты и онкология, и циррозы, и нервное. огромное количество болезней дает шишки в теле, в т.ч.
и туберкулез, и ревматоидные. и эти ползания может давать аллергия на
все это . похоже возникает на фоне поражения щитовидки, или щитовидка поражается от паразитов. все очень зыбко и индивидуально, поэтому говорить
о каком-то конкретном массовом заболевании , тем более заразном - сложно.
для того , чтобы обследоваться - надо время, надо денег, а этого подчас катастрофически не хватает.
maya
олгаолга
Сообщение было удалено
Ещё могу посоветовать пить концентрат лимона с кипячённой водой ,
его продают в продуктовых магазинах для салатов. Чайную ложку концентрата
на 100 мл кип. воды на голодный желудок, ближе к ночи.
Гость
Геля
Сообщение было удалено
К посту Жасмин:
АГА, НАВЕРНОЕ ЧЁ-ТО СЪЕЛА
Гость
ellf
Сообщение было удалено
Какая глупость. Не пудрите мозги. Здесь собрались те, кто думал, что у него чесотка, но после интенсивного лечения и во время него обнаружил, что из кожи выходит то, что не должно в принципе выходить.
Гость
maya
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
добавьте сёлёдку-удивитесь. что выйдет. Только надо натощак.
Iva
[quote="maya" message_id="53316505"]Ещё могу посоветовать пить концентрат лимона с кипячённой водой ,его продают в продуктовых магазинах для салатов. Чайную ложку концентратана 100 мл кип. воды на голодный желудок, ближе к ночи. Да , кстати, я когда стала пить лимон с водой почувствовала невероятный прилив сил, даже была в шоке от этого. Правда я пью утром, круче всякого кофе))))
Iva
Все хочу соду начать пить, но не знаю как это будет сочетаться с лимонной водой. Maya, а вы как сочетали? Или вы курсами пили?
maya
Iva
Сообщение было удалено
Я ничего не сочетала, всё шло отдельными курсами, в перерывах между таблетками, их тоже не сочетала ни с чем, пила в моно удлинёнными
курсами.
Пейте лимонный сок через пластиковую соломенку, чтоб зубы не портить. Добавьте кальций с витамином Д3, Д6 , не сочетая с соком.
Mитя
олгаолга
Сообщение было удалено
У тебя симптомы какие ? волоски ? блестки ? кусают? что конкретно. размером что ли с креветок ?? а цвет? шевелились? печень как у тебя ? а в сэс сдавала ? сдай. после чего стали выходить?? в мышцах боли и шевеления есть??
ОТВЕТЬ НА КАЖДЫЙ ВОПРОС пожалуйста. это важно для общего понимания.
Mитя
ОТВЕТЬ на вопросы пОЖАЛУЙСТА. и в каком объеме соду принимаешь ??
олгаолга
Соду принемаю 2 раза -утром и вечером- по 0,5 ч. Л. Но помимо делала микроклизмы с хреном. Ребёнку тоже так делала,но у него не выходят, наверно потому что соду 1раз даю, шифруюсь от мужа, он ничего не даёт ему делать. А на счёт симтомов, все как у всех. Ноги и другие части тела дергаются как и ребёнка. После принятия серебряной воды исчезли боли в желудке и исчезли в мочевой системе волосы и точки. А после принятия соды появились силы и исчезли боли на коленях:-) когда ребёнка саду на колени были сильные боли и вылазили вены:-) сейчас боли прошли давроде :-) только у меня начинается дисбактериоз,но этоможновостановить линоксом.сегодня опять вышли 5 криветок. Маленькие по 0,7 см, а большие я видела около 4см. А криветками я их сама называю так как похожи на криветок только сзади торчит прозрачный волос, на воздухе они высыхают.мужу показывала, а все не верит.
Гость
Соду натощак принимаете? На горячей воде? Или на молоке? Можно поподробнее? а где брали серебряную воду? Напишите, пожалуйста!
олгаолга
Птолько прежде чем принимать соду почитайте как правильно принемать, а то я принемала ещё месяца 7 наза'д не правильно и у меня была такая алергия
олгаолга
Начинать надо с малых доз и постепенно увеличивать. Пью с горячей водой, потому что читала с молоком ещё спорный вопрос. Надо начало гасить соду кипятком чтобы пузыри вышли, чуть остудить и пить на голодный желудок или после еды через 3 часа. Лучше вечером принемать ближе к 12 часам. Так лучше выходят червяки
олгаолга
Ааааа серебряную воду делаю прибором невотоном.есть сайт кажется гелонос, там есть как сделать прибор для серебряной воды,но там тоже спорный вопрос после применения -невернутся ли симптомы
Iva
Видимо в серебре что-то есть подходящее нам, купила капли для носа и ушей сиалор (Протеинат серебра), стала брызгать в уши, на второй день исчез шум и чёс в ушах. Пока не могу сказать насколько долгим будет эффект, т к брызгаю всего третий день. Так же хочу напомнить тем, кто будет пить воду с лимоном, что сахар добавлять нельзя, т к лимон окислится, а нам надо ощелачиваться.
олгаолга
Сайтназвается беррлиоз, где сказано как можно сделать прибор для серебряной воды
Гость
олгаолга
Сообщение было удалено
А как вы заразились с ребенком? Муж ваш болеет?
олгаолга
Но у мужа от серебряной воды изжога и мама много боиться пить, я их заставила, насоду они не соглашаются, а я пью чистый концентрат и мне нормально, правда когда я первый день выпила, у меня тоже было жжение по телу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
олгаолга
Муж, как я считаю заразился позже.хотя он думает что здоров, но признаки на лицо. Выпадение волос, проявление сильное вен род кожей, сейчас болит внутри.
олгаолга
Я думаю что заразилась на даче.все лето у нас было холодное, а после 2 августа стояла жара и мы с мужей искупались в речке. Мне тогда показалось странным что по воде плывет женский чёрный волос.речка не далеко от нашей дачи и люди там берут воду. А мама видела на даче как колодец из этих волос.потом он и умения был на цветах когда я незнала что болею.а у мамы они пошли носом..она мне тоже приносила и говорила,а я неверила, пока сама не стала замечать.
maya
олгаолга как и каким аппаратом невотон вы делаете серебряную воду?
Расскажите в двух словах. Ещё, чистый концентрат, чего, пьёте?
АннаК
Майя, я нашла в инете. в раб. время позвоню и спрошу. какой аппарат лучше.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова