не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Аня чего ты нашла? Моё любопытство к невотону, что делает серебряную воду. У меня отдельно аппаратик для серебр. воды, отдельно невотон, ищу связь.
олгаолга
[1047116823]
Невотон-ионизированный осеребритель воды,все характеристик'и есть в интернете.майя лучше раскажите как в от червяков избавились.
Алена
[410011467]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, глупость - это Ваш пост. Я на этом форуме уже 2 года - и кого здесь только не было. Причем не у всех из кожи что-то выходило.
гость
[822547064]
Алена
Сообщение было удалено
Не выходило это что-то, потому что долго под кожей прячется. Лечение всё равно одинаковое.
Гость
[3384707600]
Снимала ацитоном лак на ногтях.По лицу что то зашевелилось.Напоминает осу.См два три .Головка маленькая круглая цвет как утки селезня и усики.Потом идет кусочек лохматости .хвостик ка к у осы и два узких крыла.
А у меня какие-то слизняки неправильной формы с шишечками,цвет красно-коричневый выходят.У кого-нибудь есть еще такие?
Mитя
[2576309644]
Гость
Сообщение было удалено
откуда выходят и какого цвета шишечки ? по форме как что ?
Mитя
[2576309644]
олгаолга
Сообщение было удалено
Смотрите. У вас выходят с калом креветки. а у нас Через рот. то есть реально там есть эти трубки- да, они кральками, а внутри волос. это они. фото есть. они в желудке и печени. и по организму расходятся. ТОЛЬКО ГДЕ СВЯЗЬ ?? МУХ ВОЛОСКОВ И ЭТИХ КРЕВЕТОК ??? ЭТО ЦИКл развития или что ?? ???? и при чем тут блестки и грибы. ДУРДОМ КАКОЙ ТО.
Гость
[469534836]
Я думаю всё-таки содой не стоит увлекаться все равно она все не вылечит, а покалечит может
Гость
[469534836]
Незнаю но например у мужа и у мамы ничего не дергается, а у насс ребёнком дергается. И поэтому они меня немогут понять.
олгаолга
[469534836]
Сверху это я написала. Я не спец по комьютору и пишу с планшета, тут одна реклама.у меня тоже такое чувство было что род кожей что-.то растет, поэтому колени и болели
олгаолга
[469534836]
Митя, а ты чем лечишься
Селена
[457033236]
Химический карандаш :))) Натуральное средство, наши деды им лечились
олгаолга
[469534836]
Ива скажите как у вас дела?
Гость
[1121549362]
Пью антибиотики и в моче волос см 1-2 живой прозрачный как гельминт.На теле был такой.Короче травы еще надо.Против гельминтов Альбендазол=его максимум 3 дня можно пить.За это время все яйца не успевают вывестись.Бнльше доза-хана для печени.А травы они курсами 2 месяца.
Гость
[294939458]
Вчера был ужастик.Я намазалась жидким тальк для ног .Пируэт. У меня на ногах затреслись мышцы. А потом сьали горбылями двигаться.Я даже накрыла их Потом встало все на место.У меня мышцы не болели проблем с ними не было.Мусор был и паутины.Сегодне намазала тонко нормально. Даже лицо намазала.Просто одному помогло.Когда произошло перезарожение от вещи.
Гость
[868513461]
"Я намазалась жидким тальк для ног .Пируэт."
А можно ещё раз, только без ошибок?
Алена
[1371386816]
Гость
Сообщение было удалено
Не смущайте народ ,альбендазол для печени не токсичен (кроме случаев когда у человека жировой гепатоз или другое заболевание печени функциональное). Его при эхинококкозе пьют курсами по 28 дней, с перерывами, ПОЖИЗНЕННО. Альбендазол никакие яйца не убивает.
Геля
[4029914037]
Гость
Сообщение было удалено
Здесь, что сдают экзамен по русскому языку?? По моему все понятно написано. Не надо придираться. Лучше свои мысли о лечении излагайте, если они конечно есть... Я например когда с телефона пишу, то текст который я печатаю почти не видно и бывает не на те буквы нажимаю.
Про тальк конечно писала не я, но когда человек делится своим способом лечения, то зачем придираться к граматике?
Гость
[455220915]
Тальк жидкий для ног называется Пируэт. С эфирным масломгрейфрукта и мяты.делает фабрика рассвет.Одному человеку помогло.Я намазала лицо хоть паутины нет.А то иногда за рукой тянется даже видно ее белая прозрачная.Да и не бегает никто.Эфект холодка на лице.
Mитя
[2576309644]
Гость
Сообщение было удалено
Альбендазол и травы не помогут. а вот как он в моче появился ?? этоже в почках он значит. а как прошел то с жидкостью ?? в общем все кишим ими. и пока не поймем как убивать внутри- хоть замажемся. а еще глубже уйдет- вот хлебнете.. А он двигался в моче ? Знаете - а давайте все свои вот эти волосы и волокна в воду помещать - глядишь активизируется. природа гельминтоза похожа по симптомам - обострение ночью и в темноте. да и выхоил у многих изнутри он. всем нам уже понятно что внутри оно. и на пляже мужик нашел 5 см прозрачного червя.. вот и новости блин. мухи, черви, блестки, паутина. разное может это. у меня вот нет паутины. точнее пыталась быть, из волос из центра она идет. пауки что ли в нас ?? вопрос на присыпку- а у кальмаров есть паразиты ? все любят рыбку соленую и ***** в пакетиках ?
Mитя
[2576309644]
гость , а какие антибиотики ? ведь видимо ему не понравились они.. он двигался ? как извивался ?
-уменя ,сегодня вышли на.подобие мух или осы жёлтого цвета.
ellf
[514434583]
Человек является случайным, тупиковым хозяином червей Dirofilaria, поскольку самки не достигают в его организме половой зрелости. Как полагают, большинство личинок при попадании в организм человека гибнет. В подобных условиях человек не является источником инвазии, так как микрофилярии не отрождаются в кровь, но ПОЛНОСТЬЮ ИСКЛЮЧИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ МИКРОФИЛЯРИЕМИИ НЕЛЬЗЯ: в медицинской литературе описан единственный пока случай обнаружения микрофилярии в теле человека[7]. Википедия - Дирофиляриоз - Эпидемический процесс
Гость
[4155641932]
Митя.Я пью бисептол(бактрим) с противогрибковым.На иностранном сайте мужчина,который вылечился,тоже его пил.Он двигался и еще были какие-то организмы,похожие на срощенные трубки розового цвета-стояли вертикально и полно всяких камушек-яйца.Все двигалось,аш жуть.А сейчас ничего нет.
олгаолга
[469534836]
Митя а сейчас есть дерганье рук, ног
Гость
[4162736125]
Выведение токсических препаратов из организма 1кн.Стр.143.Все начинали лечение с месячного курса снятия интоксикации.
1.15 дней отвар овса - по 750мл. в сутки, настой материнки(душица) 1 ст.л. на стакан кипятка,настоять,как указано на пачке. Бывает так,что больной чувствует,что материнку(настой)принимать не хочется.Часто день на 10-12.Значит,принимать настой не надо
2.Отвар семени льна: 1 стакан на 3л. Кипятка,варить на водяной бане 2 часа. По 0,8-1 л. В день с лимонным соком.Подогревать до 35-40 градусов при приеме.
3.Смешать сосновую пыльцу с медом 1:1 и принимать 1-2 раза в день по 1 ч.л.
4.Очищать кишечник клизмами и перейти на лечебное питание.Затем начать лечение.
ellf
[3972506802]
мне мое насекомое еще определили как оленью кровососку на molbiol.ru (Iva , спасибо за ссылку) дорогие форумчане, у кого нити , из кожи прет - фиксируйте на фото, и просто задавайте вопросы на molbiol.ru - там б и о л о г и , ученые, а не медики с их древними пронафталиненными циркулярами. может биологи призадумаются над нитями этими. плесень, грибки, водоросли и пр. - это ж их тема. Может и теория Игоря очень даже имеет место? Ален, во-во не единственный, а пообследовать нас - не царское это дело. Одно из самых противных в этой проблеме - общение с медиками. Иногда добивает просто. Чесотку в реале и то не хотят искать. Как Сергеев учит- раздеть человека до , и освещение, и дерматоскопом пройтись. Сидят в кабинетаx прям - небожители. И вдруг чесотка. Негламурно. А какого ... в мед шла. Как вспомнишь кто в мед валил, а сейчас поумнели как-будто и работать научились! С чего бы это. Зато понтов. Опять же низкий поклон реальным медикам, трудягам и умнягам. И денег им побольше, за то что вытягивют и пашут. Про тетку из Индии обязательно надо почитать, у Алены всегда ссылки интересные. Про себя : говорила уже - перцы + исключила пшеничное. Вроде ничё так :)
Гость
[237238644]
Интересно у кого нибудь врач кожу смотрел в лупу.Я была более чем у30 врачей.Да у них наверное и нет ее.Платные сказки раскажут подойдут хоть.А говарят все одинакоао я ничего не вижу.У меня были порезы.Так платный врач поднял штанину и стал свои порезы показывать.На том и сошлись.А бесплатные в основном и не подходят.Диагноз бред кожный.Такого не бывает.
ellf
[3972506802]
а еще на ночь маслом полыньки, ну так на ватку и в постельку. но это не при чесотке, а от наших *****. а чесотку конечно лечить надо
ellf
[3972506802]
лупа ж - это дорого, рублей 40-80 стоит. откуда у них деньжища такие. это с нас по тыще можно драть
маслом полыни не мазаться ,конечно, а для амбре. для них мож как иприт - это.
олгаолга
[469534836]
Как поняла нужно снаружи и внутри лечиться от грибка и от клещей. Кто- нибудь пробывал озонатор для очистки квартир?
Неравнодушная
[1918316035]
Mитя
Сообщение было удалено
Есть! И сама видела и брат рассказывал-он на судне по отлову работал.там всю рыбу и кальмаров при -50 держали в камерах,только при такой температуре убиваются
АннаК
[868513461]
Инна, ты давала ссылку сегодня о БМ? Я её не найду! Убрали. что ли? Напиши ещё раз. плиз!
инна
[558122936]
АннаК
Сообщение было удалено
Да,действительно убрали.Не понятно,какого...?Кто этой фигней 3анимается? Сейчас поищу.
инна
[558122936]
Я эту ссылку на кубань скинула.Там сра3у идеш по ссылке,не надо 3аморачиваться ,как 3десь.
инна
[558122936]
АннаК
Сообщение было удалено
Я повторила ссылку еще ра3,но ее опять убрали.Это что,такое ука3ание кто то дал,или у кого то руки чешутся?
ellf
[581135395]
ссылки действительно убирают, и не только про БМ. Девочки, не очень поняла из статьи - при БМ обязательно должно быть положительно к Borrelia burgdorferi или это какие-то другие. я сдавала , у меня отрицательно. а американцы рулят достойно. ну оно и понятно они ж - *****
олгаолга
[469534836]
Гость
Сообщение было удалено
олгаолга
[469534836]
А меня новерно завтра в психушку положат, сходила с ребёнком на приём, рассказала о болезни
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[868513461]
ellf
Сообщение было удалено
они ж это и изобрели ж, *****
Ирина
[1486917806]
Озонатор в нашем деле не помогает! Пользуюсь, но безуспешно! Волосню не берет!
Гость
[4012940481]
Про психушку у нас все просто.Только не чего не подписывайте.Руки ноги свяжут трубочку вставят.И на вас плевать.из лица выкатывается крупа. Хоть весь юудешь обсыпан смотреть не будут..Заживо жрут и не смохнуть.Я сейчас ванны с содойи иодом делаю и во все дырки клизьмы с ней.А пол с тех спиртом про ти раю меньше воды надо.Мажусь жидким тальком.Намного лучше.А кровать брызгаю перек водорода и парю.Волосни в квартире стало меньше.
инна
[558122936]
ellf
Сообщение было удалено
В этой статье имеется ввиду,что и3 25 чел.с моргеллонами только двое еще в начале исследования имели и диагн3 лайм.Но после тщательного исследования у всей испытуемой группы была обнаружена спирохета,во3будитель боррелио3а,цифрового дерматита ,а также еще и сифилиса.При цифровом дерматите у животн наблюдаются раны на конечност.и волокна в ранах.Еще там говорится,что аппаратура ве3де некачественная и выявить во3будитель лайма крайне тяжело.Так что если его не нашли у вас,то это не о3начает ,что его нет.И радоваться и верить этому рано.То что у 25 чел.с БМ нашли спирохету,подтверждет это.Так что она может быть у каждого и3 нас,но мы об этом просто не 3наем.Если почитать другие статьи,то станет и3вестно и о том,что БМ щиков при исследовании выявили микопла3му,бартонеллу,бабе3ии.А они и есть ко инфекциями лайма.Если это внутриклеточные инфекции,то,скажите,какие внешние меры помогут,если не принимать препараты,которые проникают внутрь клетки и убивают там инфекцию?Пусть то будут лекарства,гомеопатия,или еще что,но,не убив внутри,никогда не и3бавишся.Тот ,кто и3бавился от БМ,говорят,что лечение должно быть непрерывным от 1,5 до 3 лет.Так как биопленка маскирует вирусы,имунная система не 3амечает,лечение очень длительное.