не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Если есть спирохеты,то просто антибиотиками эту бактерию не убить,они прячутся в биопленке. 3начит надо принимать препараты,ра3бивающие биопленки. Если есть бартонелла,надо принимать препараты ,которые попадают внутрь клетки,другие бартонеллу не убьют.Вот и получается,что для того,что бы лечиться,надо пройти тщательное исследование,что бы определить каждый тип вируса или бактерий.Но имунная система не видит всего этого,анали3ы нормальные и врачи не верят нам.3амкнутый круг.
АннаК
[868513461]
Инна, да врачи (многие) в районных поликлиниках и не знают ничего. Взяли мазок в Москве, обнаружили только "кокки в небольшом количестве", лечения, кроме банальных свечей не назначили. Лаборант написал:Прмечание: Кокки внутрилейкоцитарно! кто-нить знает. что это? и куда вопрос задать? в местной поликлиние сказали. что всё в порядке.
АннаК
[868513461]
Капли глазные "слеза натуральная"-щелочные. Очень даже ничего!
ellf
[2990664050]
Гость
Сообщение было удалено
+10000...:)
ellf
[2990664050]
[quote="инна" message_id="53410209"]Если есть спирохеты,то просто антибиотиками эту бактерию не убить,они прячутся в биопленке. 3начит надо принимать препараты,ра3бивающие биопленки....
спасибо, приблизительно понятно, я еще в начале когда стала думать что это из тропиков что-то типа фрамбезии, или там много чего, уже не помню , на трепонемы сдала, отрицательно. это я так на всякий случай пишу. если это возможно, держите нас в курсе новостей, пожалуйста. вообще, я как-то настроилась на дирофиляриоз с микрофиляриемий или онхоцеркоз. от ползаний на руках мне помогает обтирание водой с толченым нистатином. очень мучили на надплечьях.мажу редко, типа раз в неделю.ттт
Anileva05
[2505404735]
Не так давно я писала о том, что на последнем месяце беременности подхватилв странную чесотку. Кусание и ползанье по телу почти совсем без высыпаний. Только кожа резуо стала сухой... Так вот, я родила так и не вылечившись. Это д****мо до сих пор присутствует в моей жизни. И теперь ещё в жизни моих детей. Грудничку тоже досталось. На днях ездила в институт паразитологии марциновского. Сначала просто к паразитологу, а потом к паразитологу энтомологу. Первая сказала - что это точно не чесотка, вторая соскребла с лица соскоб, нашла дкмодекс и прописала ерундовый демотен, который видимо сама продвигает активно. Я ей - а тело? А она рассмеялась, мол тело у вас не от паразитов чешется. Ничего не вижу я на теле вашем кроме сухой кожи. Дала мне бумажку со схемой проезда в антиаллергическую аптеку и название крема ну очень хорошего при сухой коже. Я ей - может поскребёте на теле ради интереса, а? У меня же по телу ползает что-то и кусает. С лицом я разберусь. А еще нос, уши и прочие физиологияеские отверстия. Но доктор наук пробурчала, что она не может на меня весь день тратить, у неё целая очередь под дверью. Мол, до свидания, идите, анализы сдавайте, к гастроэнтерологу сходите, а у меня с вами всё. Отсюда вопрос. Это единственное место в Москве, где водятся паразитологи- энтомологи? Хотя уже понимаю, что если бы путных врачей было бы больше, вы бы все тут не тусовались.... Но вдруг? У меня не БМ. Мне бы тушку поскрести. Может есть у кого контакты любознательного доктора. А то если у нас все паразитологи энтомологи как эта Гутова, то тогда я понимаю, почему даже чесотку вылечить не могут.
инна
[558122936]
ellf
Сообщение было удалено
Если это микрофилярии или другая нечисть типа того,то как и БМ, это тоже гиблое дело,я имею ввиду врачей.Они ничего не могут определить и ,как,следствие этого,не при3нают.У нас на кубани были девочки,которые тоже подо3ревали у себя микрофилярии.Алена сюда 3аходит иногда.Можеш у нее спросить совета,или 3айди на кубань в рубрику и почитай.Там они обменивались советами и опытом.
Anileva05, обязательно проверьте щитовидку - узи, гормоны, ттг всякие.это тоже зуд дает приличный. эта сухость кожи может быть от щитовидки . да всем настоятельно советую. потому что, если упустить тиреодит и пр., то лет через 10 можно превратиться в овощ. а он то ли на фоне паразитов появляется, то ли в преддверии. С Аленой я в переписке, она дока по этой части. я сама себе пыталась проверять кожу на онхоцеркоз - там ,вроде, не сильно сложно, и кровь скарификатором из пальца под микроскоп. втянулась, прикольно. но все это, когда уже зуд перестал быть таким убойным. очень жалею, что в самом начале про эти методики не знала. Врачей любознательных не встречала. Барыг полно. Из кожников - замечательный человек Чернявский - почтой. Форум Кубань читаю давно, еще до ромбиков. Ко всем тамошним с уважением.
ellf
[668042822]
Anileva05, кстати поздравляем с рождением !
ellf
[668042822]
ссылки Сэма ау меня не сработали
ellf
[3800421418]
я там вверху фрамбезию упомянула, имела в виду не ее а пинту
Anileva05
[3169920174]
ellf
Сообщение было удалено
Спасибо большое!:)
Геля
[2286433699]
Anileva05
Сообщение было удалено
У меня тоже демодекоз перешел на тело, в Москве обошла многие клиники и институт паразитологии в том числе. Все в один голос утверждают, что демодекоз на тело не переходит... И Чернявский в том числе. Всем только свою болтушку рекомендует, от которой никакого толку. А КВД только заикнулась а подкожных клещей на теле, стали психушкой пугать. Я переписывалась с женщиной с форума "Кто успешно вылечил демодекоз" У нее почти такая же история как у Вас. Только у нее укусы появились через месяц после родов. Чем она только не мазалась. ничего не помогала. Тогда она позвонила в Казахстан известной врачихе, которая сама этой болезнью переболела и теперь лечится по ее рекомендации. Я так поняла основная рекомендация, это мыться два раза в день, при этом мыться надо жесткой мочалкой и использовать два мыла, хоз и дегтярное. Получается такой пилинг кожи и постоянно смываются взрослые особи. Я потом обливаюсь крепким раствором соль-сода. Ну наверно это что я могу посоветовать из самого безобидного лечения, Вам же пока нельзя жесткие меры применять.
Anileva05
[3072573911]
Геля
Сообщение было удалено
Если это демодекоз, то я буду счастлива. Откормлю ребёнка, и задам им. Это всё-таки знакомый враг. У меня когда-то он был и тоже на всём теле. Но так не кусалось. А сейчас тело, как в стекловате. То тут, то там кольнёт. И ползания. Высыпаний нет практически. Мелкие прыщички случаются. И тоже один за другим - парные. Но вот ходов нет, хотя позже видно обоасть, которую они выгрызли. И волосы на всём теле дыбом - видимо они в фоликулах уселись. Я и так тремя видами мыла моюсь. Масла эфирные добавляю, травы. Но два через два дня у них ночная смена. Ползают по рукам, ногам, лицу, ушам. Самое противное - промежност и задний проход. Они и туда умудрились просочиться и грызут по краям. Аллергия на них - чихаю, горло першит. Они туда попадают с губ или через нос при вдыхании. В общем, адское шопито. Раньше, когда я первый раз демодекс подцепила, они по мне просто ползали и чесались. А тут прям грызут. Может это какой-то зверский демодекс. Хоть и говопят, что от зверей не цепляется. Но коиы тоже чешутся. Мы им или они нам. Первый раз я вполне могла от собаки брйфренда подцепить. У него был питбуль - а эта порода подвержена заболеванию. И он тогда болел... В общем, только бы не чесотка - в квартире столько барахла, дезинфицировать задолбаемся. В общем, если у вас похожие симптомы, вы меня обнадёжили. А то совсем край... Смущает только заразность. Моментально переходит к другому. Семья по новой заразилась пооучается, или это новый вид?
Anileva05
[3072573911]
ellf буду очень благодарна за контакты Чернявского. Вот почта zula4z2865@gmail.com
Геля
[2286433699]
Anileva05 у меня такие же симптомы как у Вас. Причем первый раз очень быстро все вылечила. Но это было много лет назад. А сейчас вылечить никак не могу. Такое ощущение, что клещи мутировали. Я еще переписываюсь с одной женщиной из Москвы, у нее тоже вначале обнаружили демодекоз, а потом он у нее разошелся на все тело и она жалуется, что они глубоко ей грудь грызут. Я тоже заразила своего ребенка и ему в КВД поставили диагноз тоже демодекоз. Врач очень удивилась откуда у ребенка, который еще не достиг подросткового возраста клещи? У него просто были зудящие пятнышки на лице. А потом начался кошмар, потому что у ребенка эти зудящие пятна появились и на других частях тела. Я обследовала свой организм целиком и полностью. Никаких серьезных отклонений. От чего тогда они так активно размножаются? Веду здоровый образ жизни. Если удалять ссылку на медфорум, то он называется консмед.
Геля
[2286433699]
И еще, у меня тоже нет практически никаких высыпаний, немного прыщиков и тоже без ходов. Чувствую постоянное покалывание. Первый год все стерилизовала. проглаживала. А теперь просто стираю при 90 градусов, не глажу. Чтобы каждый день постель не менять. просто брызгаю дихлофосом без запаха. Потому что так как раньше я все стерилизовала в квартире и сама ходила в отраве с ног до головы бесполезно, только свихнуться можно. Впадала в депресию, потому что все попытки избавится от клещей проваливались. Теперь клещи не так активны как раньше. Когда просыпалась от их активного ползанья под кожей. А отрава их никак не достает, они умудряются уйти глубже под кожу и притихнуть, а потом с новой силой активизируются.
Anileva05
[3072573911]
Геля
Сообщение было удалено
Вот вот! В первый раз я его быстро с тела вывела. Только лицо и голова остались. Но терпимо. Были даже периоды ремиссий. А сейчас прям зверский, заточенный на какую-то более жёсткую кожу, чем у человека. Вы меня прямо обнадёжили. А то я в стирке и кипячении заросла. Хотя и при д. та же процедура, но не до такого фанатизма наверное. У старшего сына та же тема. Но он почти подросток - ему 10. В этом возрасте гормональная перестройка уже начинается. У меня - сплошные гормоны. Сначала беременность, сейчас кормление. До беременности я была на заместительной нормонотерапии - этот год я вообще своих клещей не ощущала. Думала китайские коемы помогли, а может это гормоны его притушили. А в беременность я прекратила гормоны пить, вот под конец клещи могли и вдарить артиллерией всей сразу. И настолько их много развелось наверное, что и другим их перепало по новой... Чем не причина их расплода? В общем, если это они - хотя бы не так страшно, что меня жрёт что-то непознанное и науке неизвестное. Попробую соль с содой сегодня. Правда перед родами у меня от этой смеси столько прыщей вылезло, что страшно было на люди выходить.
Ирина
[2403060256]
а ходы видны при демодекозе?
Anileva05
[4052660150]
Геля я, чтобы уже не менять бельё( муж бесится, стирать не успеваю и гладить), и чтобы не брызгать отраву на ночь, покупаю одноразовые скатерти. Они дешевые и спасают положение:) Стелю поверх белья на своей половине. Правда ещё не придумала, как с одеялом быть. Пока жарко я без одеяла сплю, в толстовке(у меня их две, стираю по очереди). Наверное придётся тоже чем нибудь брызгать. У меня раптор для таких целей. Поняла, что мне только дегтярное мыло помогает. Вот оно у меня кончилось - моюсь серным, клещи активизировались. И вообще, сера им как-то по боку. Если не в сочетании с чем-нибудь. И да. Они на этот раз глубоко лезут. И сосудистые звёздочки из-за них. Сначала думала, что из-за беременности. Но смотрю, у людей заразившихся такое на лицах и предплечьях. У меня на ногах. Лицо - пройденный этап.
Anileva05
[4052660150]
Ирина
Сообщение было удалено
Не такие, как при чесотке. Т.е. если и есть парные прыщики, то между ними подкожной связи нет. Но видна граница - как клещ верхний слой кожи обгрыз. Кругами или фестончатыми очертаниями. Кожа в этих границах чуть светлее. Так что в этих ходах и взять нечего на исследования.
У меня ходов не видно. Я еще после ванны втираю в проблемные места серную мазь, именно втираю. Стала по утрам воду с лимоном пить. Еще мечта пройти курс лечения сероводородными ваннами в Мацесте. Не даром во время войны в таких источниках от чесотки лечились. Но пока из семьи не удается уехать.
Anileva05
[4052660150]
Геля Я тоже мечтаю в какую-нибудь лечебную массу погрузиться:) Кстати, глубоко залезших , сбоку , на ладонях, я вывела горчицей. Это экстрим, так как жжёт нереально. Зато там они меня долго не беспокоили. Порошком горчицы натереть руки и ждать, пока дикое жжение не кончится. Несколько дней так делала, издохли. По крайней мере краснота спала в этих местах и зудеть перестало. На тело попробовала, чуть не родила. Решила не рисковать.
Геля
[2876141857]
А я одно время принимала ванны с горчицей и солью, первое время чувствовала облег чен, но потом клещи сильнее активизировались.. Видимо горчица усиливает кровообращение. Ну мне после таких ванн очень плохо было Я руки ББ на ночь мазала и одевала мед перчатки. Тоже быстро прошло. И метрогилом пользуюсь. Кстати зуд в интимном месте вылечила трихополом
Гость
[868513461]
Девочки. помните. кто-то писал о пульсации на руке?на внутренней стороне кисти? И как дела? всё также продолжается пульсация? к хирургу на удаление не ходили?
В начале болезни меня очень сильно кололо.на коже ничего не видно было.Я добавила в горячию ванную керасина.Залезла появились как катыши.Я провела рукой.Вышли жировики у всех были на конце черный волос который шевелился они плавали и разбухали.В квд ничего не сказали.Черных волос у меня нет.Они вкалываются и наматывают жир на себя.А ЕСЛИ ПАРОЙ ВКОЛЯТСЯ ТО В ЯМКЕ ВЫВОДЯТ САХОРИНКИ КРУГЛЫЕ ОНИ ТОЖЕ ВПИВАЮТСЯ.
Гость
[303180541]
Я не дописала а теперь целый зоопарк.Коконыиз волосни. Желотиновые шары. Семячки.Мошки.Я думаю виной были эти волосы
Гость
[2512323036]
Геля,у вас есть животные в доме.
Гость
[2512323036]
ccf
Сообщение было удалено
и что та женщина вылечилась или до сих пор колет?
Гость
[868513461]
граждане Гости! быстро придумали себе НИКи: Маша, Даша, Петя и т.д. думаете так скрыться? вас уже давно всех на учёт поставили)))
АннаК
[868513461]
Это я вас так пугаю, но вообще-то неприятно общаться с ГОСТЯМИ! А вычисляется пишущий одним махом(если кто сомневается)
Геля
[3863174542]
Да, действительно все гости с форума придумайте себе какой-нибудь ник, а то правда не знаешь который это гость. У меня животных нет. И все ковры я убрала. Первый год купила себе раскладушку(так удобней было обрабатывать) и спала отдельно от мужа. Постельное и другое свое белье хранила в больших полиэтиленовых пакетах. Всех домашних "достала" своей стерильностью, чтобы не дай бог не сели на мой стул... Потом только поняла, что толком ничего не меняется со здоровьем, а меняется только в худшую сторону атмосфера в семье. Тогда я убрала раскладушку, убрала все белье в шкаф и стало лучше.))) Сплю теперь с мужем, но под разными одеялами и все равно обрабатываю свою половинку кровати. А по поводу 23 уколов аверсекта, могу сказать, что начинали эти уколы колоть мы вместе с этой женщиой(Лена, извини, что раскрываю твою тайну), только я проколола себе три месяца и поняла, что больших изменений я не заметила. И я еще в мае этого года перестала делать себе уколы, так как впереди меня ждал отдых на море, надеялась на общее оздоровление на юге. А с этой женщиной я переписывалась недавно, она все еще себя колет, улучшения есть, но вылечится не получается. Так что делайте выводы сами.
Геля
[3863174542]
Недавно попросила мужа купить мне микроскоп. Все таки хотелось посмотреть самой на этих клещей с тела. Так он поехал на "блошинный рынок", там как вы наверно знаете можно купить все в хорошем состоянии. Так привез мне самый дешевый микроскоп да еще с поцарапанной линзой, короче отправила его обратно с этим микроскопом. Эх, наверно придется на новый микроскоп разорятся. Сегодня начала лечиться еще с аппаратом Дюна-Т. Конечно много времени уходит на эти процедуры, у меня не хватает терпения сидеть на одном месте по долгу. Ну если мне не поможет, то буду детей от насморка и кашля лечить. Утром когда себе делала воду с лимоном, то заодно и лимоном протерла лицо и шею, хоть стянутость и покалывание ушли.
Anileva05
[3692657872]
Геля
Сообщение было удалено
вы - это я сейчас:)))
ellf
[1350315409]
chervital@yandex.ru - почта Виталия Максимовича Чернявского.Отвечает, почти сразу. у меня, кстати , правая нога в колене и щиколотке тоже припухла за эти 2 года! если эти ножки, раньше элегантные станут элефантными , може Ален, пойдем и пнём ими кого-нибудь когда-нибудь.
у меня эти комочки -ниточки в самом начале и в детский микроскоп были видны.
Anileva05
[3692657872]
Геля! Как хорошо, что вы написали! Вы в меня снова жизнь вдохнули. Я уже в этом мраке и ужасе утонула. Муж мой еле выдерживает эти мои гонки за стерильностью. Если бы не дети, особенно грудничок, я бы е так переживала. Но уже старший мучается - голова чешется, а муж не даёт его никуда отыезти и ничем лечить. Мол, не вовлекай его в свой психоз. И малыш тоже прыщавеет потихоньку. Никто не хочет этого видеть... Надеюсь иммунитет справится и с этой волной. Почему-то эду зимы- кадется, что зимой им придет крышка.
ellf
[1350315409]
так, что для начала может у ребетенка какого знакомого отнять
ellf
[1350315409]
я немозола только 5 таблеток пропила, вроде никаких подвижек, а вот перец реально рулит, но боюсь сожгу жкт
Геля
[3863174542]
Anileva05
Сообщение было удалено
Меня тоже муж за детей ругает, чтобы я их не трогала. Но я то вижу, что ребенок постоянно голову чешет, стала смешивать две шампуни себозол и четыре с хвостиком и мою себе и ребенку голову. Стало намного лучше. Правда эту ветшампунь еле нашла. И то заказывала со склада. Она дешевая и видимо ветаптеки не берут для продажи. Еще протираю лицо именно салициловым лосьоном, а не спиртом. Потому что из-за использования спирта кожа начинает активно вырабатывать жир, а нам это никак нельзя.
Геля
[3085341435]
Anileva05
Сообщение было удалено
Я представляю как вам сейчас тяжело после родов, да еще постоянно быть в напряжении из-за переживаний за своих детей, за то чтобы они не заразились. Самое ужасное. что врачи не хотят ничем помогать, полное равнодушие. А как им помочь порой не знаешь.((((
Mитя
[2576309644]
Народ. написали же про прозрачный волос и шар с красными острыми. кстати у меня он тоже был. очень удивился не придал тогда значения. Сидит все в жедуке и ПОД кожей а не на ней! Полностью сбрейте все. пейте метиленовый. т.к после него шишки появляются и как будто там что то есть. пейте зеленый чай.
Mитя
[2576309644]
У этих организмов есть какой то главный. вот и надо его бить. начните лечение как при лайме и спирохетах, увидите результат. укусы прошли после дихлофоса с перметрином. себозол тоже хорош. так же одежду и простыни попробуйте А-паром. я не могу часто стирать а машинка сломалась, и ничего. только брызгал дихлофосом и гардексом экстрим. = Купите коэнзим q 10 он сил дает. Мне искренне жаль малыша, поскольку иммунитета мало а они взрослого человека до состояния овоща доводят. ЭТО не снаружи. снаружи это уже пост результат.
Mитя
[2576309644]
вам же пишут что выходит изнутри.
Mитя
[2576309644]
молочная кислота им не нравится, пишут везде на бм. у кого дерганья - качайте все группы мышц - увидите сами. да и посудите сами - вы поселились в новом доме - а там землятрясение. вы куда угодно свалите.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ellf
[4024473625]
На русмедсервере новенький, с ,возможно, червем из вены, ответа Корнаковой Е.Е. нет еще. Ален видели уже? Но он -то из Нидерландов, может в тропиках был.
Гость7
[3743880424]
Геля
Сообщение было удалено
Геля,а смысл специально заказывать этот шампунь?Кроме масла цитронеллы( лемонграсса) в нём ничего особенного нет.Проще купить масло и капать в любой шампунь,если оно вам помогает.
Гость7
[3743880424]
Заболевание развивается из-за определенного сбоя в конкретном звене иммунитета, и не любое заболевание приводит именно к этому сбою. Потому все старания,направленные на снижение количества клещей,приводит лишь к временному облегчению.
Anileva05
[3692657872]
Mитя
Сообщение было удалено
ну как не снаружи, когда это с рук и с тела. У меня по коже ползает, а не под... Малыша как при рождении плюхнули мне на живот, так все друзья с живота на него и полезли. Первое время в перчатках резиновых. Но муж гаркнул, мол, нечего с ума сходить. Сам его на руках носит - а у него тоже самое... Так что просто салициловым спиртом руки протираю. Бестолку. Раз прыгнули на тело, теперь не выведутся. Надо чем-то мазать. А чем мазать такого маленького, да и кто ж мне разрешит без диагноза... Мне старшего не дают мазать. А так, да, молчи грусть... Хорошо, что хотя бы не смертельно. Младший , когда в таком возрасте я его заразила, на поправку пошёл после чередования мази с мочевиной и мази с асд-3 фракция. Нам её в Ретиноидах выписали. За месяц кожа выправилась, хотя весь был усыпан. А эти клещи более яростные. Они не прыщи, а розацию вызывают. В общем смотрю и грущу. Хочу купить очиститель воздуха с фотокатализом и уф лампой. Может хотя бы снаружи их немного прибьёт...