не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Я даже на временное облегчение согласна. Сегодня у них выходной - я хоия бы себя частично человеком чувствую:))) Хочу свою прежнюю жизнь. Чтобы с парикмахерской, лицом уходенным и модными шмотками. А то я всё в помойку выбросила - задолбалась стирать, да и ничего не хочется, противно к себе прикасаться. Кожа мне не принадлежит и я ходячая зараза:(
Геля
[1390941422]
Гость7
Сообщение было удалено
То что масло цитронеллы продается в аптеке я знаю. Но эта шампунь, если Вы ее изучили, содержит кроме этого масла, ионы серебра, лимонную кислоту и противомикробные компоненты, которые направлены против дрожжевых грибков. Вот в комплексе эти компоненты и создают лечебный эффект. А просто масло цитрнеллы не поможет.
Anileva05
[3692657872]
Геля
Сообщение было удалено
Геля, а вы как-то детей лечили, кроме шампуня? Или просто молча наблюдаете, как я ? А так, вылечиться, я не вылечусь. И дети тоже. Потому, что как бы я ни мазалась и чем бы не мазалась - домашние упёрты в своём нежелании замечать очевидное и свою болезнь. Весь район тоже с этой заразой. Может я с местности это принесла... Куда не зайдёшь, все скребутся, у всех перхоть, лица красные или в прыщах или посто уши чешут... Как ещё сэс тревогу не бьёт?! Самое интересное, что врачи в квд наверняка заразились. И паразитолог-энтомолог меня тоже без перчаток смотрела. Тоже зачешется... Хоть бы кто провёл причинно-следственеую связь, сам поскребся бы и под микроскоп. А потом бы мне позвонил, мол так и иак, карантин... Нет. Все молча чешутся. Может у них просто зуд, а меня по состоянию иммунитета так жрут безбожно, но все равно... никто не насторожился даже. Удивительно.
Геля
[1390941422]
Anileva05 вот и я чувствую себя заразной. Постоянно отгоняю от себя своих домашних, постоянно твержу не обнимайте меня, не целуйте меня я заразная. И до слез обидно, что идут года, а я лишний раз не могу прижать своих детей. А муж на это мне твердит: "Да ни какая ты не заразная". Но я то знаю что это не так.
Anileva05
[3692657872]
Геля
Сообщение было удалено
да тут и обнимай - не обнимай. Взял вещь - и заразился. Ту же ложку- ручку, на унитаз сел. Ао крайней мере мои паразиты дико заразные.
Гость
[2963868747]
Обработать раствором пол литра воды столов ложка нашатырного спирта все протиреть и набрызгать кругом.Помогает от пыли и нашей ворсы меньше
Anileva05
[3692657872]
Геля
Сообщение было удалено
вообще, меня дико совесть мучает. Я в роддом с этим пошла. Сколько теперь таких страдальцев из-за меня. Я теперь только по одним и темиже местам в районе хожу. Никаких новых магазинов. Хотя бестолку всё это... в общем биологическое оружие - это я. А все потому, что клещами никто не занимается. Никто толком не знает ни выды, ни как проявляется, ни как лечить.
У нас ворсы нет. У нас клещи. Нашатырь против них бессилен.
Геля
[1390941422]
Геля, а вы как-то детей лечили, кроме шампуня? Или просто молча наблюдаете, как я ?
Болезнь детей это моя душевная рана, потому что это я их заразила и чувствую себя перед ними виноватой. А помочь толком не могла. Целый год они не могли заниматься серьезно спортом, потому что из-за этой болезни снижен иммунитет и после тренировок шло обострение. Не говоря о том, что в 11 лет им сложно отказаться от шоколадных конфет, колбаски ит.д. Ограничения были во многом. Даже на День Рождения друзей они почти ничего не ели, так как в противном случае было обострение. У ребенка краснело все лицо, клещи жрали даже уши, и конечно я не сидела сложа руки. Протирала их всякими болтушками, покупала у Лошаковой. Дети принимали в ванну с солью. Брызгала их спрегалью, втирала местами серную мазь, аверсектиновую мазь тоже использовала. Причем ребенок во время сна любил класть руки под щечку, и клещи перешли на руки, а с рук пошло дальше. Каждый день протирала школьные карандаши, ручки, тетради, пенал, в общем все за что они хватались. Всего не перечислишь. Лечила их год. А летом вывезла на два месяца на море и потихоньку все прошло. Но вот у меня такое предчувствие, что если заразился однажды, то эта гадость всегда может вернуться обратно. Видимо это хроническое заболевание. Да и я постоянно рядом с ними, все для них делаю своими руками, да и санузел общий.
Лёля
[1519078974]
Когда начинаешь голодать, они начинают выползать на поверхность. Возможно организм примеряется их скушать. Но долго голодать мне нельзя - тяжело и опасно, возраст.
Алена
[4061462852]
ellf
Сообщение было удалено
:)))) давайте все же сконцентрируем свои усилия на избавление от этой гадости) пнуть то кроме себя и некого - кого винить? врачей? - они же туууупые (как говорит Задорнов). политиков? - еще тупее. сами заболели - сами и вылечимся. Вон уже сколько всего накопали за пару лет. Еще года два-три - и что-нибудь найдем). Ну, если до того времени нас не сожрут).
Алена
[4061462852]
Mитя
Сообщение было удалено
У младенцев кстати очень сильный иммунитет от рождения.
Алена
[4061462852]
ellf
Сообщение было удалено
Видела. Он с Алиной на связи. В тропиках не был. У него вроде запущенная форма чего-то червячного. Никто из нас в тропиках не был....
an
[2272726373]
A protivoparazitarnie probovali?
an
[2272726373]
Народ,да вы чегo?Вы все откудa-тo из oднoй местнocти?Этo чтo,мaccовoe зapaжeние? Вам нaдo идти нa тeлeвидeниe....Я смoтpeлa в Пycть Гoвopят,симптoмы тaкиe жe жучки из тела выxoдят,вpoдe как от воды зapaжaлись...Пpoбoвали пить пpoтивoпapaзитapные?Этo жe пapaзиты какие-то...
Вика
[3517846420]
Безусловно, хозяйственное значение имеют также ленточные глисты из семейства Anoplocephalidae, паразитирующие в кишечнике лошадей, овец и крупного рогатого скота. Так, например,Moniezia expansa и некоторые другие представители этого семейства вызывают тяжелые ки-
шечные заболевания и тысячные падежи среди овец. Миниатюрные финны этих глист развиваются в мелких клещах семейства Oribatidae, живущих в траве. Клещи проглатываются овцами вместе с травой.
Вика
[3517846420]
Это я скопировала с А.Дюгель.Зоология беспозвоночных.Найдите,кому интересно,сдесь гельминтов представлено всяких миллион.Там рисунок не скопировался-точь-в точь,как тот с лопаткой,который вылез из шишки в голове после того как помазала ивермектином.В общем,я так поняла,что там эти червяки с клещами как-то связаны(промежуточный хозяин)
Вика
[3517846420]
Нет= / А-Догель - Зоология беспозвоночных.doc.У меня наоборот,никто не заражается ни дома,ни на работе.Мама тоже говорит,что я давно не болею,сколько можно лечиться.Но она-то заразилась полгода назад и вылечилась,съездив сразу в Египед на море.Почему у меня не получается?Может потому что у меня клещи с этими гельминтами,а у нее были просто клещи,которые легче поддаются лечению.
Марина
[2948262373]
от Корнаковой ответа не ждите, читала ее ответы на вопросы, при ползаниях под кожей отправляет в психушку пробовала по Лебедеву ставить компрессы с медным купоросом на ноги, с задней стороны коленки (когда -то сильно дергалась мышца) все пробито, как будто из дробевика выстрелили, 3 дня ставила, терпеть невозможно, потом перекисью и фракцию пила,чтоб заросло
Anileva05
[2272547388]
Геля! Не переживайте. Ваш демодекс классический, хоть и генерализованный. Дети с ним пока справляются. Так что уже хорошо. К тому же он у вас не такой заразный. Дальше вашей семьи не вышел. А у меня, видимо, что-то более агрессивное. И даже не чесотка. Той нужно какое-то время, чтобы из род кожи вылезти и на другого перелезть. А мои звери на поверхности топчутся. Им время не требуется. Они моментально с одного хозяина на другого переходят. Так что я весь район и всю родню перезаразила непонятно чем. Чем-то мелким и невидимым, но жутко кусачим и заразным.
Мира
[3633717417]
]Девочки,родные мои, как я вас понимаю и жалею.Вы описываете мое физическое и психологическое состояние.Такое не пожелаешь и первому врагу.Я призываю всех, у кого есть возможность, пройти БРТ-диагностику.У меня обнаружили анкилостомоз и акантохейлонематоз (филярии).Прошла 10 сеансов БРТ , пила 3 месяца индийский сироп ФАЙНЕР и ТРИФАЛУ, не ем мяса, сладкого .Укусы перестала чувствовать, но черные точки иногда снимаю с кожи лица , ног и рук. Уже год стираю жидким дегтярным мылом при 90 градусах, полоскание с солью. Тем , кто живет в Украине, советую пользоваться набором средств СТОП ДЕМОДЕКС.Дезинфицирует помещение и вещи ДИХЛОФОС. В нашем случаем самое опасное то, что происходит перезаражение.А все потому,что в семье не все (мужья) готовы тратить свои сылы на борьбу.По одиночке мы не победим. Врачи забыли об уголовной ответственности за неоказание медицинской помощи , особенно при инфекционных заболеваниях.Нам нужно объединяться и одновременно заявить о себе в какой-то способ. Нужно спасать детей.А врачи даже не догадываются о масштабах заболевания.Каждый день и каждую ночь прошу Бога об исцелении.
Мира
[3633717417]
В Киеве я не нашла лабораторию, что бы сделать анализ на филярии акантохейлонематоза.Врачи,к которым я обращалась( я прошла и частные и государственные клиники, райСЭС,облСЭС,ГосСЭС,КВД) не хотят этим заниматься.Один врач мне сказал, что даже при лабораторном подтверждении заключения БРТ-диагностики, у нас нечем лечить эту экзотическую заразу.
на русмедсервере дали достойный ответ человеку, который мучается 4 года. это у них типа юмор междусобойный (заждался + смайлик)? они что у Менгеле учились. я в шоке. у нас сейчас продавцов, кассиров, менеджеров всех звеньев обучают политкорректности и человечность прививают. а здесь такой цинизм.
Окститесь!
[1251791712]
Вы тут все тронулись? К врачам обращаться не пробовали? Вы ж зараженные, потенциально опасны для окружающих! Ну и форум!!!
ellf
[80818144]
Окститесь!
Сообщение было удалено
у нас паразитарный бред и не мешайте нам им наслаждаться. за собой мы следим, газ включенным не оставляем, социальной угрозы не представляем. А вот, если вы врач (ну вдруг), то так общаться , как на русмеде с этим парнем не стоит. это как-то бесчеловечно. представьте себя на его месте. у каждого нормального человека должно быть хоть немного сострадания
Вика
[2564733087]
Окститесь-*****.Смотришь в книгу-видишь Ригу.Тебе тут все твердят в один голос что к врачам обращались,и не раз,им по боку наши проблемы.Я как-то раз ходила к терапевту несколько раз и жаловалась что живот болит,надо анализ на гельминтов.Так она у меня коробочку сказала принести с каломБв котором ничего не обнаружили.Зато в интернете пишут-каких только нет обследований.1.Исследование крови из пальца с метиленовой синькой.2.Микрокопилярный метод.3.Мембранная фильтрация и осаждение.4.Исследование кожи.Срезают участок кожи.По видимому такое только в платных лабораториях практикуют.Это не для средних кошельков. Кому удалось обследоваться,напишите,как.Каких деньжищ им надо платить?
Вот поэтому обращаться к ним нужно не по одному -сотни людей с одинаковыми симптомами в психушку не отправишь.Может нам стоит договориться и в одно время обратиться за помощью (на медсайты).
мира
[1633803792]
Окститесь!
Сообщение было удалено
Реально опасные для человечества и для себя, в том числе, это -врачи, которые не оказывают страдающим никакой помощи , еще больше "загоняют в тупик".Самое страшное - они не думают, что могут заразиться сами и их близкие.
ellf
[2862226039]
в Википедии про случай микрофиляриемии при дирофиляриозе прописано, в штатах моргеллонов *** американцы изучают, международные связи вон какие сейчас - все эти беджели, пинты, фрамбезии, пьедры - почему нет? и только в одном г ондурасе все спокойно. кто нас проверит на это? на уровне городских больниц - врачи: вполне возможно, но чур меня и не дай Бог. Мою кожу только психиатр под лупой -то и посмотрел, как-будто циркулем тыщу точек провертели, а со стороны жкт - норма. хоть щас в космос. И при каждом институте (мед, пед, с/х), практически, по профилю специалисты есть, и наверняка гранды выделяются, и при желании можно организовать изучение , если гранды не распиливать, а спецам платить, пока они не разъехались
Мира
[824891676]
В Украине профессору Андрейчину М.А. и его коллегам запретили даже упоминать о БМ. В Донецке были медики, занимавшиеся исследованиями БМ, но сейчас(сами понимаете) им не до исследований. Были случаи обращения людей с похожими симптомами на украинское телевидение и даже создавались передачи, но в итоге-всех отправили на консультацию к психиатру.
Anileva05
[1534366545]
Окститесь!
Сообщение было удалено
Вот только что от врача. " я ничего у вас заразного не вижу, дальнейшие обследования не ко мне. У гастроэнтеролога побывайте, например. К психологу тоже обратитесь - тут и нервное..." хотя я её слезно умоляла ещё раз повнимаьельнее поскрести тело, независимо от того, есть на нём высыпания или нет. И это уже пятый врач по счёту! Так что не дай бог вам с таким столкнуться! Лечиться будете исключительно сами наугад. От врачей толку мало. Но я не теряю надежды. Еще схожу к врачам. Что б не сходить.
Anileva05
[1534366545]
Вика
Сообщение было удалено
Я плптно хожу - хоть бы одна собаа предложила срез кожи сделать. В лупу и то не смотрели. Все по старинке - на глазок и руками. Только один раз смотрели видеожермоскопом. И то в одном только месте на теле. Нет бы по всей шкурке пройтись... А денег уже отдано!!!
Гость
[2285789250]
Anileva05,зачем вы ходите по врачам?Вам что нервы подёргать охота?
Геля
[2848628700]
Anileva05 у меня хоть и классическая чесотка, но я ее все равно не могу вылечить. А на работе, да я никого не заразила, хоть и многие пользуются моим компом и телефоном. А детей заразила, потому что приходили и лежали в моей постели. Я так поняла, что для заражения нужен тесный контакт. Но тем не менее я стараюсь дома соблюдать меры безопасности, в моменты обострения. когда начинают чесаться руки приходится все делать в перчатках. Ну и применяю другие меры безопасности, например сижу только на своем личном стуле или никогда не ложусь на кровати своих родных. А в самом начале заболевания мне даже казалось, что клещи выскакивают из кожи. Мне говорили вызывай СЭС, а то никогда от клещей не избавишься. Говорили, что по видимому это экзотический вид клещей. Я что-то из кожи сняла и поехала в институт паразитологии, а мне врачиха сказала, что это обычное волокно. Я ей говорю, что чувствую, как они ползают под кожей, так она отправила меня сдавать на филяриоз. Я спросила у этой профессорши и много у Вас таких как я, с такими же симптомами, она сказала, что много. И что это бред. Сходила на БРТ обнаружили демодекоз.
Геля
[2848628700]
И я постоянно чувствую покалывания по всему телу, как будто меня вываляли в стекловате. А на лице характерная сосудистая сетка и у меня и у ребенка.
Anileva05
[2126599232]
Геля
Сообщение было удалено
Та же фигня, Джульетта(с) На днях какая-то особь в глаз заползла. Одним глазом, как через зигзагообразную радугу смотрела. Думала - после родов с глазом какая-то поломка произошла вроде отслойки сетчатки. А потом, к вечеру моргала, моргала и выморгала что-то. Поняла, что это клещ по зрачку гулял. Чесотка по глазам не гуляет. Хотя я каждый раз сомневаюсь, что у меня... А вам официально диагноз "чесотка" ставили в квд? В паразитологию Вы наверное, как и я, к Гутовой ходили? Энтомолог... Она даже демодекс лечить не умеет. Она свой демотен продвигает бесполезный и блефарогель. Сегодня кровь сдавала там. Вся очередь с зудом. А толку. Только у двух из десяти паразиты. А у остальных непонятно что. .
я надеюсь получить диагноз и начать лечение. Только в этом случае мои родственники ко мне присоединятся. А мазаться наугад одной бестолку. Я кормящая мама и мне надо знать наверняка, что у меня и чем это лечат. Я не могу пробоваать всё подряд на авось поможет. И детей не могу лечить наугад. Мне их муж и пальцем тронуть не оазрешит без официального диагноза. А поверит мне он только меня, его и детей обсыпет с ног до головы.
Геля
[2848628700]
Я ездила к дерматологу на Пироговку, фамилию пожилой врачихи не запомнила. Ну она тоже на глазок посмотрела на меня и сказала, что я здорова и не заразна. И рассказывала мне про своих пациентов, которым тоже мерещится, что под кожей кто-то ползает. А поставили мне только диагноз демодекоз. А чесоточных клещей по всему телу домыслила я сама. А что еще это может быть? Если одинаковые симптомы, что на лице, что на теле... Просто визуально кожа чистая, только я руками могу нащупать небольшие зудящие прыщики.
Anileva05
[2126599232]
Геля
Сообщение было удалено
У меня, помимо ползанья, кусания и "стекловаты" волосы на теле дыбом. Ползает вокруг ногтей и на ногах и на руках. Заползает под ногти. Очень любит складки на внешних сгибах. На Коленях, локтях, костяшках пальцев рук и ног. Эти места стали сухие и шершавые. У вас такое есть?
Как мне врач- косметолог сказала, что клещи любят прятаться в складках и когда я стала лечиться азотом, то на лице в области носогубных складок такая беготня началось, все воспалилось. И я после первой же процедуры больше к косметологу не ходила. И еще заметила, что когда начинаю втирать средство от клещей в кожу, то одновременно чувствую "движуху" и в других частях тела, например на голове и на кистях рук, покрываюсь мурашками. Такое ощущение, что эти клещи посылают какие- то импульсы друг другу. Я заметила, что при попадании неостамазона на руки появлялись сразу мурашки, чувствовалась под кожей беготня.
Геля
[2876141857]
Руки периодически становятся шершавыми, как у старухи и зудят. И тогда меня спасает ББ.
Mитя
[2576309644]
Гость7
Сообщение было удалено
купил масло намазался. ничего не было.
Гость
[1632623862]
Mитя
Сообщение было удалено
Митя, я что-то пропустила. Ты что, вылечился?????
Anileva05
[2126599232]
АннаК
Сообщение было удалено
Два кота. Я поначалу думала, что от них что-то заполучила. Каждый день пылесошу, от комнаты отлучила, все только в тапках резиновых ходят, обувь убираю(коты до чужой обуви любители- непременно в ней поспать) или внутрь раптор забрызгиваю. Котов не по одному разу прокапывала от клещей и блох. По крайней мере ступни перестали чесаться, Да и насморк хронический ушёл.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anileva05
[2126599232]
АннаК
Сообщение было удалено
Крем нельзя. Любой жир - отличная еда.
Гость7
[521795991]
Anileva05
Сообщение было удалено
а шерсть длинная или короткая? Что толку их гонять,если шерсть везде ,и в воздухе,который вы вдыхаете. Диагноз от врачей вы всё равно не получите,только зря время и силы потеряете-такова действительность ,к сожалению.
инна
[558122936]
Гость7
Сообщение было удалено
Вчера на укр.телеканале Интер была передача о пара3ит. в гла3аx.Две женщины так ничего и не дока3али. Все опять свелось к псиxoсоматике .
Гость7
[521795991]
инна
Сообщение было удалено
тут родственники не хотят верить,а вы от чужих людей ждёте понимания.