не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Шерсть разная. У одного длинная, у другого короткая. Не совсем бестолку. Реально чище стало и одежда чёрная не в волосне и воздух в комнате малыша. А так даже не знаю, что делать. Муж реально требует бумажку с диагнозом. Да и не хочу я, как некоторые тут советуют, лечить непонятно что тяжелыми лекарствами и бытовой химией чуть ли не вовнутрь. Можно такимимакаром из себя инвалида сделать. Тем более детей лечить наугад:(
Ирина
[2619959171]
Авелина! Попробуйте муравьиным спиртом протирать прыщики и еще я в крем "Бадяга" добавила "Малавит" неразведенный и мажу, не смываю.... кожа чуть получше стала....
ellf
[1639544485]
нельзя ни себя, ни тем более , детей лечить абы чем. я смотрю здесь иногда народ убойно лечится, печень-то, одна. надо как-то научиться купировать этот зуд (ну уж если это не явно чесотка), самому научиться успокаиваться, а там оно по ниспадающей само начнет затихать. Anileva05, пожалуйста обследуйте щитовидку, вы говорили у Вас сухая кожа. Так вот, у меня 2 года назад ужас был вместо кожи, ладони трескались, по телу борозды, кожа просто на пол сыпалась. Прям треск стоял. Вроде,после гормонов нормализовалось. Во всей этой фигне - главное убрать панику. Кстати, при чесотке, вроде, даже больничный не сильно дают, врачи ее за фигню считают. От кошек может быть хейлителлез, даже у Соколовой Т.В. есть статейка про это, может их проверить у вета
ellf
[1639544485]
мне кажется это никакие не стронги, ну объективно присмотритесь
ellf
[1639544485]
я сама такой фигней занималась. при желании что угодно с чем угодно можно идентифицировать. а гофрированная штучка интересная
АннаК
[868513461]
девочки, так это может цистецерки? так похоже... Может, изначально клещи И с ними???
инна
[558122936]
Ирина
Сообщение было удалено
То,что это стронгилоиды,он сам себе сделал выводы.Так что неи3вестно,что это.Как на меня,не очень поxоже.Но самое ужастное то,что все вокруг нас чем то 3аражено.И никто не 3нает когда и откуда полетит эта самая граната.Люди 3аражаются такими боле3нями,которые у нас,вроде,не существуют.А на самом деле они могут благополучно попасть к нам и3 Китая,и3 тропиков с бумагой,одеждой,бельем,продуктами и т.д.А мы потом гадаем откуда у нас эта 3ара3а.
Ellf чесотка, она же зудит? Чешется, а не кусается и ползает? Да и у тех, кто от меня заразился она должна была бы во всей красе быть? Вот муж - не как я, он моется раз в день, а может и совсем не помыться какой-то день. И у него такая же скрытая форма, как у меня - т.е. высыпаний нет, есть почёсывания в течении дня, ночью спит, как убитый, если чешет, то только голову и лицо. Будь это чесотка, уже бы в прыщах весь был и чесался. Старший сын иоже ночью спит.... Я на хейлителлёз тоже думала. Но он только дома людей кусает. Его другим "подарить" нельзя. Или это как с демодексом - он в официальной медицине не заразный, а на деле очень даже... В общем я в панике. Но по ощущениям вроде как лучше. То ли организм приспособился... два через два меня кусают. В хорошие дни я как раньше себя ощущаю. Даже жить хочется. А в плохие... особенно, когда вижу у детей все тоже - тоска и безнадёга. Это что- то глубоко не лезет. Снаружи по коже шурует. Или там, где дыры и складки. Кота поверяла. Правда вет сходу, не светя и не скребя сказала - кот здоров, отстаньте от него. А там может у них всякое в шкуре. Не зря же почёсываются.
Алена
[1668373544]
ellf
Сообщение было удалено
согласна. стронги прозрачно-беловатого цвета, нету цветных стронгов. Все это - это "моргеллонские сущности" - а что оно такое, фиг его знает.
Алена
[1668373544]
Алена
Сообщение было удалено
хотя что это я. есть цветные стронги....красновато-коричн.цвета - трихостронги. Но ярко-красных и синих - вроде как не наблюдается в природе. Но: есть много разных других микро-нематод разных цветов, свободноживущих и паразитических (на насекомых, на растениях, в воде ,почве, еще где то).
олгаолга
[469534836]
Положилименя с ребёнком в инфекцию там отдельнаяпалата. Потом перевели вобычную дет.больницу-в общую палату. Взяли анализы простейшие и т.д- все нормально. Одна врач как узнала что уменя-быстрее сбежала и больше непояввлялась,кроме сегодняшнего дня, когда ей выпала возможностьвыпроводить меня за ворота-из-за тогочто у меня живот заболел и пошёл понос. Еду ела которую давали в больнице,ребёнка не оставила., толку. А лечеший врач все учитьпыталась как с ребёнком обращается,интересно как она лечить собиралась, если даже ссылки на форум не хотела брать, где пишут года лечати какие анализы надо сдать
Mитя
[2576309644]
Форумчане, точно говорю внутри сидят. на охоту ночью выходят. Думал от укусов избавился. . но недвно чтото прыгало скакало. перметрином фигачу все. дак вот. вчера лежу (а у меня они на ушах базируются сильно, и шевеления были как 2 см кто то ползает. с шевелением кожи!. дак вот. как
Mитя
[2576309644]
будто что то выпрыгнуло и пошло биться то о подушку то о щеку. либо клещ. но не простой а именно кошачий демодекс он очень похож на того что вылезло и з волоса. либо это волокно само поскольку ощущение было что как волос извивается. на змею как раз думал когда кожу разглядывал они чтоли пастью наружу сидят. а потом вылазиют в поисках чего то и в кожу впиваются делая вид что волос. у меня по 2 волоса растет из луковицы и это ТОЧНО не было так и не волос второй. и лоптка на конце. корни волос по другому выглядят ! и внутри они и понятно почему после физраствора и лекарств лучше - кровь разбавляется -генерится новая. полтность каки меньше. помните кровь пускли в 19 веке. стобы кровь обновилась а кака ушла. дак вот мои домыслы что это как было написано висследованиях связано с каким то клещем. и что он либо размножается так хитро либо носит гельминтов в себе. поскольку исследование которое выкладывали америкосы оно 2015 года ведь !! и подтвердили что это бореллии и коллаген и кератин. это какой то организм - волосяной гельминт что ли. возможно цикл развития у него такой. тем более то же самое мы наблюдали и в желудке. узнайте цикл развития стронглойдов и анкилостомы, а так же кошачьего демодекса. это реальная угроза. и невидимая. вот почему мы не видим их. был дикий хомяк до заражения. 1 раз решил его помыть.. он и кусал меня тк дикие бешеные. вобщем потом у него началось. он до смерти зачесал себя. я не знаю от него или нет но его как то и выгуливали. мог быть и тот что вы писали который в траве которго овцы съедают.. но мы четко с Ириной видели ТРУБКИ. из них выходят эти состриги - как волоски после бритья. только тоньше раз в 5.
Mитя
[2576309644]
а еще для информации мужик в сэс принес с пляжа с песка червя - тонкого ка волос прозрачного. он извивался. сэс грит он под кожу залазит. вот пытаюсь выяснить подробности. но все же таят. с пляжа с песка где дети играют.. вот. а в одном большом городе нашли червя в системе водоснабжения. знаете где?? живого. в отстойнике хлорки!
Mитя
[2576309644]
Ирина отпишись на почту. мне второй микроскоп usb пришел для тебя. надо встретиться. и чашку петри дам. Инна. напиши на почту вышлю крем с коллойдным серебром .мне сделали его из серебра коллойдного
Mитя
[2576309644]
после дихлофоса с перметрином катышек почти не стало ворсы не наблюдаю. активно в ткани не лезут. кстати может они как раз ищут куда свалить раз на хлопок и шерсть лезут. подушка из бабуковогововолокна -вроде более менее. шишки появляются у меня и это не может не радовать. тк после масла и массажа им тоже не нравилось. кто хочет проверить БМ или честока- Массаж на часик 2 раза сделайте -сразу поймете! по шишкам. Викла тоже сделай, ведь у тебя ПРОСТОЙ демодекс. Гы.
Anileva05
[2126599232]
Может кому пригодится. Вчера купила бальзам Baraka на основе масла черного тмина. Как пишут в интеретах - оно является т противопаразитарным и акарицидным средством. В бальзаме не только это масло. Еще какие-то компоненты. Сам он типа звёздочки. Вообще, предназначен для облеггчения мышечной боли и противопростудный. Я попробовала намазать "проблемные места" нос, веет, локти и колени - не чесалось, не ползало, кожа на веках посветлела, а сами веки с утра было не разлепить - видимо часть жильцов издохла. Вполне себе результат. Конечно ни демодекс ни чесотку только этой штукой не вылечишь, но как вспомогательное средство - вполне годная вещь. Может и тем, у кого бм подойдет. Продается в ларьках, где все для здорового питания, мед, алтайские средства. Может и в интернете есть инфа. Само масло тоже, как пишут, творит чудеса...
Mитя
[2576309644]
Твою дивизию. повторюсь. человек нашел на джинсах выложил. нашел по подобию и вышел на какой то вид. это мутанты - не точно они или другой вид. Strongyloides stercoralis - наберите в википедии. теперь понятно . тут и наши шарики и волоски и наши лопатки и то что из волос корня выходило. и кусало то понятно. очень очень похоже. а вы все клещи клещи. они ВНУТРИ. читайте. и помните это не с неба взята информация. подтвердит Ирина, я и ИННА. а нам тут по 3-5 лет с этим. Викла, вас не касается. ваш дедушка ВРАЧ, умнее всех ваши доктора , и вы уже здоровы.
олгаолга
[469534836]
При болезни можно ли делать прививки ребенку
ellf
[3932973995]
***** - о т с т о й, не ругалась
олгаолга
[469534836]
Чем отличается лайм от боррелиоза
ellf
[4118622198]
девочки срочно читайте эту статью, почему раньше я ее не видела!!! (ссылка вверху). смотрите (Бронштейн среди авторов) :Это наблюдение показывает, что хотя дермозойный бред встречается относительно часто у пациентов отделений паразитологии, следует внимательно относиться к жалобам больных на ощущения перемещения инородного тела под кожей, чувство жжения и покалывания в коже. В этих случаях рекомендуется 3 – 5-кратное исследование препаратов крови в специализированном отделении. Повышение уровня эозинофилов и положительная реакция ПЦР являются дополнительным показанием к проведению паразитологического исследования крови ну и т.д. Случай прям мой -2 шишки- через год ползания реальные, возможно после бб и серы уходят внутрь, покалывание - жжение. Больная Шатова А.М. - есть же люди! девочки -москвички, может понастойчивее и к А.М. Бронштейну
были у меня и такого типа , как там на фотке показано - у нее на руке, у меня в других местах раза 3 (до бб) ! только у нее извилистые , а у меня прямые, и там ползло со страшным зудом. но это вечером, или на работе. дерматолог их не видела , но были высыпания (кстати, самый лучший в городе, она сказала: мамой клянусь - не чесотка) . сказала ей, что ползает - она сразу к психиатру отправила, меня это как-то сразу убило морально. ну уж этих покалываний, покусываней,поползываней - было не унять.. ну вот с какого перепугу мне все это выдумывать?
ellf
[1686341041]
опять пост удалили: наберите - первый в россии аутохтонный случай выявления длительной микрофиляриемии
ellf
[1686341041]
не спят наши, работают, просто все это в диковинку
Алена
[4162379690]
ellf
Сообщение было удалено
Спасибо, хорошая статья. Повезло женщине - у нее под кожу вылезла дирофилярия, судя по фотке - там ее подцепить чем угодно можно было и вытащить.
Купила новую кровать матрас подушки.А они все равно кусают.В макушку.Одела платок.Вроде ничего .Завтра пойду за травилкой.Ноаое как я поняла тоже зарожено.Подушки финские.Я их парила.А может от обоев.Кровать железная прутики вместо сплошной спинки.И белье шелковое не помогает.
Ирина
[2374358850]
elf! Где ссылка???
Алина
[619456977]
Девочки, приветствую вас! Это Алина. Кубань заработала? Дайте ссылочку. Пишу из Америки, с другого компьютера, не могу ничего найти. Есть новости.
ellf
[1073393700]
Ирин, первый пост удалили, наберите - первый в россии аутохтонный случай выявления . И еще, почитав статейку другую, поняла , что на этой ветке , наверняка , есть тролли, которые пишут ахинею, чтобы у народа складывалось мнение - вот де публика собралась сомнительная
ellf
[1073393700]
Гость
Сообщение было удалено
запросто клопы могут быть
Ева
[2007922652]
Алина
Сообщение было удалено
Алина, привет. Как поживаешь? Кубань, к сожалению, не заработала и боюсь, что так и будет. Много раз писала админу - тишина...Ты напиши на сайт Алены. Ален, прости, я замучила тебя, каждый раз спрашивая адрес - тоже: то систему переустановлю, то комп новый - не сохраняю вовремя (мозгов-то нет!:)). Скинь нам еще раз, пожалуйста. Давайте уж переезжать окончательно.
ellf
[3685002078]
Алина, а там в Нью-Хейвене в каком-то университете БМом занимаются, может Вы где недалеко от тех мест (и не только в НХ)
ellf
[3685002078]
usb микроскоп - фигня в нашем деле. сколько раз я там видела волокна, вроде под кожей, а в реале нет. он цифровой , искажает реальность. хотя вещь прикольная и в хозяйстве нужная иногда (по работе, например)
Алина
[3025687160]
Улетала в Америку 2 месяца назад, спина и ниже. верхние части рук и ног были покрыты незаживающими прыщами. Поехала, подумала, если что, через пару недель вернусь. Все подсохло. новые не образовываются. По работе судьба свела с хорошим психологом. Она докоралась, что вся БМ у меня в голове. Мы с ней долго анализировали. Если полностью человек поглощен работой, если забывает о болезни (в прямом смысле- ЗАБЫВАЕТ), все приостанавливается. Я не говорю, что выздоровела, наверное, вернувшись домой, все возобновится, но пока чувствую себя прекрасно. И намека нет на болезнь. Возможно, повлияло принятие в течение 2 лет Рифампицина с Бисептолом. Но, факт остается фактом. Хотелось поделиться с вами этими умозаключениями и Забыть все, как страшный сон! Всем выздоровления и удачи!!!!
АннаК
[868513461]
Алина! Не всякая птица долетит до середины Днепра! (читай: не всякая печень выдержит в течение 2-х лет бисептол и рифампицин). Но ШО хочу сказать: бисептол за бугром совсем не чета тому бисептолу, что якобы идёт к нам из Польши.(Проверено на других препаратах: за границей помогают, а у нас -нет). Ты его пила в США? и я так думаю. что кот твой с тобой не выехал за рубеж. а остался дома ждать хозяйку? ты же "сидела" ещё на каше? ячменной? долго? Сейчас тоже без мяса? ведешь здоровый образ жизни? Алина, так хочется, чтобы бисептол помог. чтобы всё было хорошо у тебя (и у нас)))! И не вспоминай! будь здорова!
НАРОД. вы ссылки читаете вообще?? я давал название ! там черным по белому в википедии написано КРАСНЫЕ нити !! Пацан очень прав. Все симптомы гельминтов и паразитов - ночью в 3 -4 часа, головные боли, реагируют на перец ивемек немозол идр.потеря иммунитета, итп. вы дальше будуете копать инфу или сидеть опять об огневке писать. филосовствуя вы не придете к результату!
Mитя
[2576309644]
ТАК, старожилы, и ИННА, и ИРИНА и *****. Я НАШЕЛ что на коже живет.. ЖИВОЕ. движется. сам засек. фото есть. видео не успел снять. смоталось. что это я тоже знаю теперь. напишу только ответом на почту. последние фото вышлю. остальные пусть огневку обсуждают. веду переписку по почте только. нету времени читать размышления и домыслы без фактов о влиянии луны на бараньияйца. а Врачей бы демонстративно опустить, нагнуть по хорошему с их знаниями.
Mитя
[2576309644]
Кто в теме, посмотрите пожалуйста, это название которое я скидывал в википедии посмотреть -при каой температуре погибают. я кажется придумал как очистить квартиру от них. да и пейте ни кофе ни чай а зеленый чай с мятой.
Mитя
[2576309644]
положительной температуре максимальной и мороз тоже. схема целая. но с одной комнаты получилось же их убрать. и почему не на всех лезут тоже понятно стало теперь после статьи.
Да
[412983163]
Вы чего? Надо найти просто нормального врача. Вы в какие клиники ходите? Просто не соблюдаете меры очистки от этих паразитов, нужно купить дезинфекторы и обработать квартиру. Плюс лампу кварц
Да
[412983163]
У моей тети была чесотка, 21 день нельзя мыться и нужно мазать мазью, цинковой что ли. И дезинфекция квартиры. Естественно эти дни нельзя работать.
Да
[412983163]
Никакой мятный чай вам не поможет
Mитя
[2576309644]
Алина
Сообщение было удалено
то есть тебя можно поздравить ? на 4 год все уже спокойно с этим живут ) ты то как все, норм ? смотри 2 страницы назад до сюда статью прочитай и в вики посмотри, становится все понятно, что и как и почему помогали некоторые препараты. я пока не заявляю мне тоже много легче. если полонстью пройдет поделюсь рецептом.
Mитя
[2576309644]
Алина
Сообщение было удалено
Я тоже заметил что беъется парой это не одним лекарством, поскольку это не обычная штука то. волшебная ) . через недельку отпишись плиз как чувствуешь. Сушу и сухость они не вывозят я уже понял.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Mитя
[2576309644]
ellf
Сообщение было удалено
Дай ссылку пожалуйста на Бронштейновскую статью о чем говоришь. Да, верно по анализам обычным не пройдет, здоровы якобы и эонзофилии невидать.. а печени кирдык приходит чистить не успевает. какая спец лаборатория ? я съезжу.
Mитя
[2576309644]
ellf
Сообщение было удалено
фигня то фигня 1000 крат нормально видно. же нашел кто это именно им вчера и фидео снял. а на японском за 40 тыс долларов мы не смогли увидеть тк он не мобильный и поймать же еще надо. вот тебе и микроскоп. ты скинь статью бронштейна, и напиши на почту я дам тебе ответ что это, тк уже видел в живую и знаю.
Mитя
[2576309644]
АЛЕНА. пожалуйста покапай инфы побольше про трихо сторонгов их виды температуры живучести циклы развития, места обитания в человеке и самые осложненные места, ты писала про них, на почту пожалуйста скинь. .тк с трихо четкая связь поскольку из докладов и моего похода к патаогоанатому было четко сказано присутствие кератиновогого слоя. и они внутри этих трубок волосяных прорастают тоже. сам видел.
гость
[531584325]
Митя, не уходите с форума,пожалуйста! Может именно у Вас получится найти спасение для всех страдающих.Помощи от тупых врачей без совести и чести ждать не приходится.Нужно спасать детей, И простите, ради Бога, тех, кто не в курсе. и тех , у кого уже мозги плохо работают.