Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 027 ответов
Последний — Перейти
Страница 296
Ева
С этого форума нужно срочно уходить. Я написала сообщение час назад, сейчас захожу - удалено. Ничего "такого" там написано не было. Алена, напиши, пожалуйста, еще раз ссылку на твою Кубань. Прости, что донимаю, как напишешь - сохраню на компе. Купила новый - не сохранилась. Девочки, как вы? Пойдем все вместе в Алене? Митя, присоединишься? Здесь и ссылки все удаляют...
Ева
У Алены и фото можно загружать. Если хотите, можно и на Гелонис - тоже наш, родной...
инна
Ева,адрес: medvcubani.u c o z.ru Только слово уко3 пишите бе3 промежутков, не так как я написала.Если помните,тут это слово матом ругается,поэтому его 3ве3дочками пишут. Я туда часто 3аглядываю,но никто ничего не пишет и делать там нечего.Если все там соберутся,можно будет опять спокойно общаться.Правда я вылетела и3 форума и не помню пароль регистрации. 3ашла чере3 контакты и теперь там буду высвечиваться по другому. Но кубань очень жалко,как дом была ...
Ева
Да...кубань жалко. Попробую написать еще раз админу. Спасибо. Инна.
Вика
Привет,Алина.Поздравляю с выздоровлением!Скажи пожалуйста,ты чем в последнее время кожу обрабатываешь?Мне сейчас такое только во сне снится.Я бисептол только 10 дней,печень больная,больше она не выдержит.У меня те же выползни,что и у вас и летом вылезали из-под кожи белые нитевидные выползни 1-2см и серый с лопаткой и волоски.В общем,все то же.На кожу чемобеззараживать не знаю уже,фантазии не хватает.
гость
Ева
Сообщение было удалено
Соседняя ветка "...меня кусают черные точки" -по нашей теме.
гость
Почему столько постов убрали? Митя, я дважды писала здесь, чтобы Вы не уходили с этого форума.Большая надежда на Вас.Еще раз прошу Вас простить, ради Бога, и тех,кто не в курсе заболевания, и тех, у кого уже мозги плохо работают.Не понимаю, что крамольного в моих словах, что убрали два поста?
Гость
У меня к ночи второй день дребежание в голове.Как будто скоросной поезд прошел.Это наверное мне или моему мусору копец.
АннаК
Инна, Ева! у меня что-то с хромом , переводчик барахлит. Можете написать рекомендации по статье? Я только и поняла, что анемия у народа ( но препараты с железом пить нельзя),проблемы с железом и с кислородным голоданием в клетках, и окислением.перекиси. озоны окисляют. Это нельзя. А насчёт витамина С что? о красном виде что-то вразумительное было? может перекись и на ранки нельзя? Поняла, что нужны ферменты и следить за печенью?
АннаК
Ева, так что это за хелаторная терапия? я только прочитала из статьи твоей ей оды -терапии ейной и усё. а суть-то в чём?
АннаК
АннаК
Сообщение было удалено
Пардон, всё нашла!!!
Гость
АннаК
Сообщение было удалено
хелация- (соединение и выведение)
Mитя
гость
Сообщение было удалено
пошлите все в КУБАНЬ КТО БМ. и вы тоже. там под теми же никами только давайте. ссылок насохраняйте себе только отсюда.
Гость
Наварила ячменя стакан на два воды.Налила в две банки.Одну использовала а про другую забыла.Она стояла неделю закисла.Я ей как мазнулась стали выходить как стекла и черный жесткий волос.На предплечье появились разпезы и полосы.Очень драло я посыпала присыпкой детской.С утра нормально..Надо мазать закисшей.У меня правда не ячмень а солод.Это тотже ччмень но проросший.а потом высушеный.Я думаю его закисшего и попить можно.У меня свекосвековь овсянку замачивала до закисления и пила от язвы.Ей помогало я.Я читала что от чесотки он тоже помагает.Вообщем я поняла надо мазаться закисшим.
Гость
Извиняюсь стакан ячменя на два литра воды.
АннаК
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что жёсткий чёрный волос у тех, у кого есть животные в доме. Эти т-вари их ДНК считывают и с полученной информацией залазят под кожу хозяину квартиры(((. У вас кот есть?
АннаК
Инна, какая ты умница! Держи нас в курсе!
АннаК
Девочки, в последнем ЗОШе написал участник ликвидании последствий Чернобыля, как избавился от грибковых заболеваний кожи: поднял иммунитет Листьями клёна.Пил отвар. Там написано как и сколько. Сделайте! Хуже не будет точно!У нас здесь клёнов нет(((
Гость
Нет животных нет и небыло.Волосы иногда произвольно появляются из кожи.Чувсьвуешь легкое пощипование.Если посмотреть в лупу из кожи они торчат.У них корень плоский овальный .Да он похож на кошачий.у меня свои волосы не темные.А с сахором из руки вышли черные волосы без лопатки.Они зигзазообразные крученые как лезка нитка.Когда натераюсь то в глаза капую альбуцид и их не мажу а то могут загноиться.Мажусь на ночь если дерет сверху присыпкой.
Ирина
Девочки! Прошу не уходите с форума, или, по-крайней мере заглядывайте сюда!
в кубани все для меня сложновато...
АннаК
На старой кубани можно сообщение написать. а потом понатыкать между словами пробелы- тогда ясен текст, но . конечно. не фонтан и не то. Но хоть что-то. Можно в личку писать.
Проснулась вчера от страшной боли в икре, не судорога, как будто кто-то или что-то через мышцу продиралось.Колотила по икре-мимо. Взяла мазь с окопником, согревающую!Производство Германия. намазала-прошло моментально! Мила. спасибо за мазь! Как там ты?
Гость
АннаК
Сообщение было удалено
Анна,может у вас судороги от нехватки магния?
Гость
В ссылке Инны про хейлитеоз ничего не нашла чем можно заменить такую терапию вывода тяжелых металлов и свинца из организма,которую можно провести только американским ЭДТА,что стоит бешеных денег.Какой состав этого вещества ничего там не сказано.
АннаК
всё тот же друг наш ПОЛИСОРБ:
"Полисорб МП - неорганический неселективный полифункциональный энтеросорбент на основе высокодисперсного кремнезема с размерами частиц до 0.09 мм и с химической формулой SiO2. Полисорб МП обладает сорбционными, детоксикационными, антиоксидантными и мембарностабилизирующими свойствами.

Препарат адсорбирует из содержимого кишечника и выводит из организма экзо- и эндогенные токсины различного происхождения, включая патогенные бактерии и бактериальные токсины, антигены, пищевые аллергены, лекарственные препараты и яды, соли тяжелых металлов, радионуклиды, алкоголь.

Полисорб МП адсорбирует также некоторые продукты обмена веществ организма (в т.ч. билирубин, мочевину, холестерин и липидные комплексы)
АннаК
Наберите в гугле "водка выводит тяжёлые металлы?"
и к вещей радости читайте хоть до утра)))
в чернобыле употребляли и уголь активированный тогда киевские врачи говорили употреблять!
инна
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина,наоборот там все проще.Все по темам.Если что надо найти, это делается просто.Отдельно форум,отдельно рецепты.Можно перечитывать.3десь все пропадает в ленте.Мы тут тоже раньше сидели и не могли уйти с этого форума.Привычка...А потом ,как перешли на кубань,оценили все преимущества.Все по3нается в сравнении.
Mитя
Гость
Сообщение было удалено
А я Вам СКАЖУ. Связь черный волос- и пушок и шишки - одна! в облпсти ухха пушок- волоски, слышно шевеление, видно там в ухе то ли яйца капсулы. дак вот ночью как будто кто то выпрыгивает. и движется. и около растут черные толстые. вот так. а если ухо загнуть начинаедсяу них движуха. причем активный скрежет и даже пульсации. там что то немаленькое сидит. а еще увеличивая регулярно вижу большие очертания похожие на змей. гораздо больне он как увеличенная наша из волоса.
Mитя
АннаК
Сообщение было удалено
ГОСТЬ, Лечить симптомы это хорошо. но не нужно ссылаться на нехватку магния., цинка. Думаете Анна не пила витамины ?? Если стекла и волосы жесткие там или скорее те самые гельминты что писали - они там и живут! Давайте не будем фантазиями на тему нехватки. Писано четко в статьях - у бм щиков нехватка кислорода в крови, поскольку как то у нас железо перерабатывается в оксид . а это молекула кислорода нужна. и энергия. поэтому сил нет. бактерии питаются железом. ПОЭТОМУ Я ЕЩЕ РАЗЗ ВАМ ДОКАЗЫВАЮ ОЗОНОТЕРАПИЯ МНЕ ПОМОГЛА, СТАЛО ЛЕГЧЕ. это кислород в кровь _ физ раствор. ВОТ. проверю ЕЩЕ РАЗ на днях. я кому все говорю ? а они про магний. обожрались мы все витаминов.
Mитя
Давайте так помыслим:
1. 2 волоса из корня растут.
2. Помогают ненадолго Вермокс, Альбендазол.
3. головные боли, усталость.
4. шевеления в мышцах.
5. Эффект от энтеросорбента.
6. Активность ночью повышенная
6. САМ видел Червя в микроскоп на коже !! лез в фоликулу.
7. выплюноул окоол 200 шт микро червячков.
Этого достаточно чтобы присвоить звание Гельминтоз ?? просто говорю же это скорее всего тот самый стронглоидоз новый. но еще и трихо тк. с волосами связан. и кусает ОН! они уже на поверхность вышли, то есть их внутри кишит. вот и думайте. Пробуйте метиленовый синий он цианиды выводит. Пейте полисорб. воды много. читите кровь . в ней уже давно их личинны. и в спинномозговой. отвечаю.
Mитя
это тот что в трубке, трубка из кератина, внутри как раз сидят черные волокна. возможно яйца. попадают на кожу и входят. неск раз наблюдал тройки синий красн черн. все рядом, что то мутятобсуждают план захвата меня.
ИРИНА, дай фото твоих трубок. я и выплюнул то что он тоже в трубке был.
олгаолга
Я ещё один вид червей у себя нашла, похожи на нематоды
олгаолга
олгаолга
Сообщение было удалено
Скорее всего острицы
Mитя
олгаолга
Сообщение было удалено
пишите пожалуйста где нашли. острицы кривляются сильно и большие довольно. мы ведем речь о маленких не более 2-3мм. и они кусают. как вариант - яйца в коже при рождении они внутрь лезут. видел как пряталась от света микроскопа зарывалась. косит под жировую оплетку волоса. но это не он. и потом волоса корни лопаткой. а если увеличить- сдувшийся корень и оттуда из выдергнутого эта гадюка вылазит. Вот бы ивермеком помазать. напомню вышли из горла когда принимал амокси_метонидазол по схеме лечения пилори хеликобактер- там в инструкции написано. ну мирмистина колпачек выпил. полезли. комок был в горле сначала понялись. то есть живут в ЖЕЛУДКЕ.
Ирина
Да, из фолликулов торчат по 3-5 "волосков-стерженечков", потом они превращаются в червячков, которые вырастают в толстую желатинообразную капсулку, у которой естьтрубочка из которой потом выходят прозрачные короткие волоски- (червячки-ворса), которая и внедряется снова в тело. Ползает под кожей и откладывает яйца, и из яиц снова в фоликуле стерженек и т.д.
Mитя
Ирина
Сообщение было удалено
так вот я видел того что в фолликулу лезет! это по размеру нифига не капсулка, это чуть толще ворсы, хвостик закругленный. и они из капсул то ливыстреливают, тк реально похоже на блох, и слышал скачки по подушке.
тоесть ворса может с яйцами тоже чтоли. метод размножения.
Ирина, см. почту, отписался вам. Вы молодец. вот получается трубочка а в ней острый типа волос но не он. получается это вообще не волос, тк откуда у нас внутри волосы состриги то, и как стекло они же видать. я видел как впиваются они. кстати! когда впивался и было ощущение такое как укус. вспомнил! он в палец в подушечку тупо ушел.
Mитя
слухайте. а если они на заквашенный ячмень идут. т.е им нравится. и кифир помните говорили ?? то есть им НРАВИТСЯ раз идут на него. не бегут же Й то есть кислая среда. и еще купорос возможно и остальные металлы понятно как действуют. написано в вики к ним что соли металлов разлагают кислоту какую то на которую они лезут особенно на ногах. вспомните википедию про этих стронгов..
олгаолга
Червь вышел с калом. А вчера хотел выйти через попу. Он мёртвый, цвета мяса, 2 см., как состриженный ноготь, только прямой. Пила настой душицы. Сейчас вновь пью соду, так как ез соды фигово. Стало других червей меньше, но мне кажеться появились эти.
Гость
У меня на БРТ выявили анкилостомы и акантохейлонематоз(филярии).Не знаю верить этому или нет, но прошла 10 сеансов резонанса.Вроде стало легче.Врач рекомендовала пройти второй курс лечения, но обстоятельства не позволили.Принимаю ТРИФАЛУ 3 месяца и антиклещевой сироп ФАЙНЕР ,моюсь и стираюсь дегтярным мылом.Лицо обрабатываю бальзамом СтопДемодекс Ушли шевеления п од кожей,исчезла пульсация в мысшцах. Я не знаю где можно подтвердить или опровергнуть лабораторно заключение БРТ. Акантохейлонематоз нужно лечить дитразином цитрат, но в Украине его нет.
олгаолга
Недавно нашла на теле белую фигню, похожую на гной из прыща, кинула его в воду с сахаром и выросло за несколько часов похожее на гриб или слизня.
Гость
Барышни, простите.У меня вопрос: при посещении гинеколога у кого-нибудь обнаруживали в мазке что-то необычное?У меня на каждодневке видны такие же черные штучки как и на коже лица находила( в виде малюсенькой семечки).После недельной обработки бб прошло.Но теперь опять появились.
Вика
Такие махонькие червячки,я в лупу видела,как разворачивался кокон,а из него червячок с хвостиком свернутый пополам,а когда они в кожу залезают,не как иголка колют вертикально,а всем телом плоско входят горизонтально и остается или круглая ранка или царапина после него.
Вика
А еще я на теле увидела типа вши насекомое продолговатое с 4-мя лапками.Оно было без головы,как будто откусили голову ему.Я вот удивляюсь,откуда столько много паразитов и сразу взялось?Митя,мне тоже пришли фотку.
ellf
Видели за что Нобелевские премии дали, по-моему, по полпремии:
1. японцы нашли лекарство от филяриатозов, я так поняла, что достаточно будет 1 приема
2. из полыни делают экстракт от малярии
Как бы ура!
Ева
ellf
Сообщение было удалено
ПОЖАЛУЙСТА - ссылочку на информацию, для ознакомления. Спасибо:)
Вика
Соков пить надо больше.Вот что прочитала-именно сок зеленого кабачка выводит тяжелые металлы и радионуклеиды.
ellf
а я не по ссылке, это у нас в центральных новостях вчера показывали (в России).
я еще про полынь - на русмедсервере про нее впаривают , как про плацебо почти.
пока наши впаривают, другие изучают и Нобеля получают.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
олгаолга
Митя, ты как кровь чистишь? Капельницами?
Гость
"Сироп солодки и Энтеросгель - чистка лимфосистемы

И вот сам рецепт:

- 1 столовую ложку сиропа солодки развести в стакане не очень горячей воды и выпить на голодный желудок. Вся лимфа начинает разжижаться. И не удивляйтесь, если у вас начнет течь из носа к примеру. Через час все шлаки собранные и разжиженные солодкой соберутся у вас в кишечнике.

Самое большое количество лимфоузлов находится в кишечнике – их десятки тысяч! И если в это время в кишечник поступает сорбент - паста Энтеросгель, то она соберет всю грязь и выведет из организма.

- 1 столовую ложку энтеросгеля нужно запить стаканом воды.

И только через1,5-2 часа можно есть. Паста энтеросгель это самый лучший энтеросорбент, он выводит только всю грязь из организма и оставляет все витамины и минералы в организме.

Курс очищения нужно проводить 2 недели. В результате лимфа у вас будет идти снизу-вверх не 3 месяца, а пройдет за 2 недели. Благодаря этому рецепту у вас очистится кожа и улучшится здоровье, пройдет аллергия, нормализуется давление и много всего другого!

Поначалу может быть обострение, так как организм начнет сильно очищаться, но через несколько дней все пройдет. Такое очищение я посоветовала многим знакомым и всем родственникам. У меня самой прошел хронический кашель, который длился годами по непонятной причине. Обследовалась я много раз, но врачи ничего не могли выявить, а кашель оставался. Сейчас же я не кашляю вообще. У папы тоже кашель уменьшился, не прошел совсем, потому что он курит в больших количествах уже 30 лет. Также у папы очистились гайморовы пазухи, всю жизнь мучался с ними, но в то время мы не знали, что причина - загрезненная лимфа, она собиралась там со всего организма, тем более он питается неправильно. И прошли пожизненные головные боли у него, тоже вызванные загрязнением. Давление у него стало как у 20-летнего и держится постоянно. У мамы прошла аллергия. Также лимфатическую систему очищает баня и употребление в пищу сырых овощей, фруктов и ягод.
Гость
Энтеросгель можно заменять другими сорбентами, но энтеросгель это самый лучший сорбент, представляет собой «умную» губку с порами, размеры которых соответствуют размерам молекул вредных веществ. Полезные вещества препарат не сорбирует. Энтеросгель не впитывается в слизистую желудочно кишечного тракта. Естественным образом двигаясь по кишечнику, Энтеросгель впитывает в себя токсины, вредные бактерии и вирусы и за 7 часов выводится из организма.
Вика
Спасибо,конечно,но нам это уже не поможет.Гельминтов надо травить ядовитыми лекарствами или травами.