Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 027 ответов
Последний — Перейти
Страница 297
Гость
Электронная библиотека BioLight
почитайте Лебедева, сначала 3 книгу: практика лечения.., много примеров
медным купоросом ставлю примочки на ногу, где дергалось, такого ужастика уже нет, носки намоченные на ноги, потом перекисью, клизмы с очень слабым раствором, тянет больно, много ***** выходит, постная еда, соки, овес
он много пишет про церковь, добавлю от себя, все паразиты имеют энергетические тела, они остаются в теле, а потом восстанавливаются, очиститься-только через церковь
ellf
а нет, это премию дали за ивермектин по сути. жалко.я думала что-то еще новее придумали
Оксана
Серная мазь. Так и спросите в аптеке.
Гость
Вчера в ванную добавила соду мыло и ложку нашатырного спирта.Вода была прозрачная.А когда я залезла в ванную покрылась белым налетом как озеро цветет.похоже.А сегодня было но меньше.Ночью не кусали но выкатывались крупинки .А паутина утром с лица и руки вышла.Обе прозрачные тянулись на конце у них была сахорина.От одной на руке осталась чуть заметная царапина.
олгаолга
А кто знает Игорь,который в микросклпы смотрел-вылечился?и вопрос к гостье-что выходило и после чего?
Ева
ellf
Сообщение было удалено
А я так поняла, что именно за сочетание ивермектина с амитрозинином
Ирина
намазала зубной пастой колгейт с мятой и прополисом тело- кожа стала сухой и из пор стали торчать головы этих червячков. затем ножом соскребла этих т варей, но в коже их еще полно....
муравьиный спирт их тоже берет, но слабо...
АннаК
Ева, а аналоги у нас есть этих препаратов,что ты ссылку выслала? ты что-нибудь поняла? Или надо видео смотреть?
Mитя
ИРИНА, смотри ссылку ИННА дала.
Узнаешь нашу змею-крокодила ? я и хотел подметить то что мы видели микро- это еще н все. я видел такую же только больше в микроскоп. и с глазом. причем с кожи, а уних там с клизмы вышли. а блестки это типа кристаллы.
Mитя
Почему это работает протокол

Существует убедительные новые исследования показывают, что состояние Morgellon находится в части из-за серьезного нарушения в размере железа, имеющихся в организме человека. "Рост" The Morgellon включает в себя вредные железо-дипептида комплекс, который приводит в хозяине серьезных физиологических и метаболических дисбалансов. Эти дисбалансы вызваны нарушением основных процессов в организме, включая регулирование метаболизма щитовидной железы, потенциального расширения печени, снижению кислорода в кровеносной системе, использования аминокислот важных для организма, окислении железа и потенциальное воздействие на нервные пути.
Mитя
** Ремонт поврежденного иммунную систему является ключом к восстановлению от Morgellon годов. Ваше тело может исцелить себя, когда даны надлежащие питательные вещества, чтобы сорвать жизненный цикл организма. Вы начнете видеть значительные улучшения, особенно в коже и волосяных фолликулов повреждения, в качестве лишь 10-14 дней.

** Специальное примечание:

Основным фактором в прогрессировании Morgellon является наличие Dictyostelium Discoideum, форму слизи, что происходит, естественно, в садах и почвы. Нажмите здесь, чтобы узнать об этом очень важном ассоциации.

А теперь, давайте перейдем к второй щит.
Mитя
Кислород в кровь - ОЗОНОТЕРАПИЯ. и много витамина С
инна
Ева,SOS!!!3айди на кубань! Там какой то диверсант 3авелся...
АннаК
это.наверное, самоучка с вумен. Я давно подозревала. что они и вкубани грохнули,чтобы сюда пришли-форум *****.если" болтуны"уйдут.А то, наверное. вся Россия почитывает. заходит сюда.
АннаК
слово забанили: "с-дохнет")))).Вот, д-ебилы
АннаК
ой чё-то неприличное получилось. Пардон.
Mитя
вы не ругайтесь на админа. я просил, ссылки может оставлять будут.
Ева
инна
Сообщение было удалено
Инна, спасибо, что предупредила. Сидела, больше часа удаляла...
гость
Куда все подевались?
АннаК
www.youtube.com/watch?v=qJ5Mz_7dp-0&t=61s&list=PL57197768B5DDD4D8&index=3
АннаК
очень познавательно!!!
Очень много писали про демодекоз, у меня больной вопрос я кожу сожгла дегтем ( гадость редкостная), вся кожа красная и щипет и болит, чем помазать, чтоб кожа стала нормальной. Сам демодекс уходит быстрым шагом, а вот я дозу неподрасчитала с дегтем то....
Прочла весьма интересный комент про препарат АСД 2, почитайте все, крайне интересный . Лекарство от всего, было засекречено довольно долгое время, да и точно не развод не те деньги, стоит копейки , а пользы от него море!
Iva
Ещё раз убедилась, что симптомы пропадают в сухом и жарком климате.Уезжала в Египет на отдых. Чувствовала себя здоровым человеком. Вернулась и все возвращается((( И ,ещё, одно наблюдение,очень плохо росли волосы, а там за две недели отросли, как здесь за год. И у дочки тоже самое наблюдаю.
Mитя
Viki
Сообщение было удалено
Читать википедию. читать прошлые страницы форума про АСД 2 и АСД 3 обсуждалось не ОДИН раз. и не поможет. Потом еще попробуйте огневку и.*****.
Mитя
.видел я демодекоз этот под микроскопом 1000 крат. и Ирина знает. успехов в лечении, Викла.
Гость
Пила я асд 2 и3 и не одну бутылку и мазалась ей мне не помогло.А демодекс у меня все время находили а другого они и не знают Остальное у них мусор.Сейчас пью кленовые листья.Огневку и трифалу 4 месяца пила мне не помогло.Купила новые финские падушки закусали даже кровь на подушке осталась.Стирала парила вышли вышли крученки серые из нитей как колючки в разные стороны аивнутри малюсенькие чер ные крупинки их много.Сплю на маленькой старой подушкеКоторую стираю через день.
Anileva05
Viki
Сообщение было удалено
Когда старшего сына в младенчестве обсыпало(а вопреки мнению большинства врачей у младенцев таки демодекоз бывает) я его повезла всцентр Ретиноиды. Там прописали мазь с мочевиной и мазь с асд3. Хотя наличие у сына д. отрицали напрочь. И что удивииельно, в сочетании эти две мази помогли. По крайней мере тот ужас, который был на теле и лице ушел. Принцип действия следующий - мочевина размягчает кожу и туда легче попадает другое вещество.
Геоя
Также и димексид помогает снять воспаление на коже и "донести" лекарство до места назначения. Мне воспаление кожи помогает снять мазь Вишневского. Я вначале тоже думала, что кожу сожгла, было больно дотронуться, а потом поняла, что это воспаление из- за гибели клещей. Я все- таки купила аппарат Дюна-Т, результат мне нравится. Быстро воспаление проходит.
Геля
АСД-2 я тоже когда- то пила, на балконе, чтобы домашние не задыхались, но честно говоря не почувствовала никаких улучшений.((( Впереди сообщение тоже моё.
АннаК
Iva
Сообщение было удалено
да не в "сухом и жарком",а на МОРЕ!!!!!!! И ногти, и волосы на море крепнут и растут быстрее. Это ещё из детства. Ну, из отрочества...А ещё лак облазит на руках, а на ногах нет.Надо делать Шилак.И загораешь на море , особенно, в Египте почему-то сильнее, чем в средней полосе. И загар, замечено, морскойпочему нетакого цвета,как речной. И вообще: в огородi ,бузына,а в КыевI - дядька!
Геля
Anileva, как Ваше самочувствие, есть ли улучшения?
АннаК
Гость
Сообщение было удалено
кленовые листья собрали 270 штук? Проделайте до конца эксперимент. Там уходит грибок:подымается иммунитет. Может, поможет?.. вот бы помогло! хуже-то не будет!)))
Гость
Да 270 но трудно набрать они почемуто в черных и белых пятнах.А пить приятно.Я правда не надеюсь что поможет.Просто надоело таблетки есть.
Mитя
Домысел таков. если железо неправильно усваивается, окисляется, с забором кислорода, то на этом фоне может сильно все поменяться и мутрировать и бактерии тоже. Есть домысел, после объяснений формы блесток- что это кристаллы. причем кристаллы того что они убирали из организма, вытесняли, или это остаток, который наружу организм выводит. как вариант изучить хим .состав блесток этих. Кто еще что выращивална глюкозе. ВЫ всех своих кидайте в банку с сахаром растворенном в воде! будем смотреть.
Mитя
стреляет если достать их. выстреливает. причем везде если одну точку расчесать. и мясо ест, тк ямки потом полые после их паира.
Гость
Вчера разбирала аптеку.Нашла баночку в ней в равных пропорциХ серная мазь салиц цинк деготь.Стояла год.Я намазалась.Как стали вылезать прозрачные волосы они все как в прозрачных обручах поэтому выглядет как разрывистая пунктиром.А из некоторых торчали по бокам коротенькие ворсинки как лапки у гусеницы они из меня просто выпрыгивали .Выдержала пять часов потом намылась.Я давно не чем не мазалась моюсь с содой и обливаюсь соль сода чистооел.Волосы выходили большие три четыре см.Вышло около двадцати.Черных не было.А эти выходили плашмя.На коже остались тоненькие разрезы и как растяжки но уже прошли.Даже страшно представить сколько их внутри.Да пью только соду да клиновые листья.Год назад я мазалась этой мазью но такого не было.
АннаК
Гость
Сообщение было удалено
как намазалась?вся или местами?салициловая мазь или спирт?Цинковая мазь?
может из-за соды или кленовых листьев? их стало тошнить,и они ближе к поверхности перебрались?
гость
Кто-нибудь обследовался на филяриоз и анкилостомоз(некатор американус, ларва миграс)?
Митя
гость
Сообщение было удалено
обследы толку не дают. некатор не показывает тоже. да и знали бы ее. весь мир бъется не знает что и как. но на червь гриб похоже или на то что я писал - бактерия которая как волосок растет. она то как раз не изучена. но суть один у них кератиновая оболочка. а зерна и червячки и волоски это все одно и тоже. их цикл. грю же ворсой выстреливает что ли.
Митя
микроскоп есть к компу подключается. 500Х стоит руб 800. вот это полезная штука.
Гость
Салицино цинковая мазь.Я намазалась вся кроме спины.Волосы которые прямо выпрыгивали.Были все в селеконе.Они даже как внутри заполнены.А сверху как пирамида детская в них только не плотно надеты.Сегодня купила новую салицино цинковую пасту мазь серную дегодь.Сегодня нет эфекта.Только из носа вышли волосыЯ его внутри намазала.А уши чекочет но не выходят.Может надо как та год стояла.Или уже привыкли.
Anileva05
Геля
Сообщение было удалено
Улучшений нет, но периоды "затишья" стали дольше и продуктивнее - дня по три почти забываю о болезни. Но и "возврат" с удвоенной силой происходит. Но выяснилась причина чеса у старшего - у него оказывается вши были. Хотя я неоднократно смотрела, ничего не нашла. А надо было всего-то мелким гребнем прочесать голову. Хотя бы тут морально полегчало. Теперь я вижу, что у домашних зуда нет. Просто кожа портится в тех же местах, где и у меня. Только малышу лицо обсыпало. Сыпь в линеечку микроскопическими прыщичками. Часто по кругу распологаются. Муж уже интересуется - что это. Я планирую отвезти малыша в квд на соскоб. Тут родне возразить нечему будет. Может умнего найдут моего вредителя. Писала Чернявскому. Он по фото предположил чесотку. Предложил приехать осмотреть, но муж сказал -что за врач такой, если не в клинике работает и по фото диагнозы ставит. В общем не срослось. Ездила в паразитологию за рез. Анализов. Все чисто. Даже по крови ни аллергии ни паразитов. Попросила Гутову еще поскрести. Ну поскребла. Только демодекс в ушах. На теле ничего. Сказала ну я же не хочу вас пугать - ерунда у вас( это когда я ей прыщик с дорожкой показывала). В общем пока хреновые дела. Я в тупике. Не знаю, куда пойти. Хоть самой покупай микроскоп и ищи.
nata
Митя, а как выглядел демодекс под микроскопом?
ellf
Anileva05, пожалуйста , держите нас в курсе своих поисков у очных врачей.
ellf
если найдут чесотку это одно, и не паникуйте сильно. а если категорически скажут не - то надо рыть в направлении - погуглите вот это: первый в россии аутохтонный случай выявления длительной микрофиляриемии. почитайте, похоже этого добра
уже есть, только у врачей большой п о х р е н на это.
Геля
[quote="Anileva05" message_id="53651939"]Улучшений нет, но периоды "затишья" стали дольше и продуктивнее - дня по три почти забываю о болезни. Но и "возврат" с удвоенной силой происходит. Но выяснилась причина чеса у старшего - у него оказывается вши были. Хотя я неоднократно смотрела, ничего не нашла. А надо было всего-то мелким гребнем прочесать голову. Хотя бы тут морально полегчало. Теперь я вижу, что у домашних зуда нет. Просто кожа портится в тех же местах, где и у меня. Только малышу лицо обсыпало. Сыпь в линеечку микроскопическими прыщичками. Часто по кругу распологаются. Муж уже интересуется - что это. Я планирую отвезти малыша в квд на соскоб.
Да, хорошо, что хоть у старшего ребенка оказались только вши, с ними то легко можно справится. А у грудничков конечно сложно понять, что за сыпь появляется и от чего. Как правило у них в первые месяцы бывают высыпания. но потом проходят. Как сходите с малышом в КВД напишите обязательо о результате. Я с одной женщиной с форума переписывалась, так у нее в начале заболевания в КВД обнаружили демодекоз на лице, а потом в ходе активного лечения, клещи перебежали и на тело. Она очень активно мазала себя и ББ и дегтем, но ничего ей не помогало. И она от отчаяния опять пошла в КВД и там в соскобе уже не нашли клещей. Но тем не менее эти симптомы, какие были в самом начале заболевания так у нее и остались. Эта женщина говорит, что видимо клещи с поверхности кожи в результате лечения отравами ушли в более глубокие слои кожи. Поэтому на поверхности их уже не могут найти. Я тоже хочу приобрести микроскоп, надо самим разбираться, с тем что нас беспокоит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ellf
Алена еще нашла про очень интересное - стефанофиляриоз, правда он у
крс только, но в нем тоже много чего привлекательного в рамках нашей темы
ellf
я под микроскопом вижу как бы большой падеж волосков с тела, а вот волоски ли это, или какие дохлые микрофилярии (того же дирофиляриоза) - дело моей фантазии. нужны специалисты
Anileva05
Геля! Вот я только что из квд. Меня оттуда выперли с треском. У меня диагноз " психоз послеродовой", у малыша "потничка". Медсестра отказалась делать соскоб такому маленькому. Вытащили какую-то бабушку -ветерана от кожвенерологии. Та меня высмеяла. И я ушла в слезах лечить потничку. Хотя прыщики шли цепочкой. И были млкие гнойнички. Но согласна. Классическая чесотка малыша бы уже с ног до головы располосовала. Я уже пришла к выводу, что это какой-то новый вид клеща. Или какой-то старый, но видоизмененный. Симптомы
Начинает чесатся лицо и голова.
Перхоть
Потом на лице и груди прыщики
Сохнет кожа на руках и ногах.
Поры и складки кожи становятся больше. В складках шелушение.
Прыщики по кругу располагаются и быстро подсыхают.
Насморк и кашель - как аллергическая реакция.
Очень заоазен. Заразнее чесотки, ь.к. в основном не под кожей обитает, а на коже. Видимо питается чешуйками.
Волосы на теле становятся сухими и торчат - видимо он и в фоликулы забирается. Особозаполненные фоликулы- седые волосы.
Ползают по рукам. Заползают под ногти. Кусают.
И это точно не моргелоны.
Геля
Ну что же это за врачи такие?? Ребёнка зря только возили, неужели сложно соскоб было сделать?? В нашем КВД любят психические диагнозы ставить. Anileva может быть правда стоит купить микроскоп и самой соскоб у ребёнка сделать, может правда не клещи у него? Для собственного успокоения. У меня старшая дочь 1,5 мес назад родила и я даже боюсь в руки малыша брать когда они в гости к нам приезжают. Уже фобия, что я очень заразна. А дочка не боится и ребёнка кладет на мою кровать. Я потом, когда она присылает фотки ребёнка, всматриваюсь в личико, есть ли прыщики, переживаю, что могла заразить. И иногда вижу у ребенка сыпь, но дочь говорит, что так бывает, а потом проходит. Потому что к сожалению сына заразилась. И Вас я прекрасно понимаю, как Вы волнуйтесь по этому поводу.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова