не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Забыла. Еще, если поисмотреться, видны шрамики на коже. Кто-то по ней прошелся и погрыз. На местах укусов лопаются капиляры. В общем кто-то живет и и портит кожу. Яйца откладывает в фоликулах. Когда всей семьей для профилактики мылись шампунем от вшей, я себе в промежности им намазала и смыла - там особенно потивный зуд. Так целый день жила спокойно. Если бы не одела белье непроглаженное, давно валявшееся в шкафу, то жила бы спокойно. Значит на них переметрин действует хорошо. Всего-то 1%. А еще масло полыни в сочетании с гвоздикой. В дегтярном мыде делаю вмятину. Туда масла зафигачиваю и моюсь. Тогда весь день о себе гады не напоминают. А то и вечером тишина. Но на следующщий день жесткач. Стекловата. Уже подумываю плюнуть на кормление грудью и мазаться более серьезными вещами. На квд забиваю. Я теперь у них главная психичка месяца. А ведь хотела поом старшего привести. Боюсь и в том случае высмеют.
Митя
[2576309644]
ГЕля, АНИЛИЕВА 05. Вы что как викла врачей слушаете даже вшей сами же нашли они только в заблуждение введут. микроском покупайте. Геля это не демодексм вообще. мы с ириной давно в один голос пишем что это нас не слушают же. я рассмотрел микрочервя. он в волос потом как то прячется. и ворсу производит. это и ползает по нам и как волоски отпадает. это не волосы вообще, тк они не знают куда расти толком даже. на свет реагируют. кусают и выстреливают тоже они. могу предположить что блестки это цинк, или то что они образуют.
Митя
[2576309644]
Anileva05
Сообщение было удалено
Возможно вши переносчик. себозол шампунь помогает вроде. промежности перметрином аккуратнее, слизистую не заденьте.
Iva
[537078805]
Все последние годы мылась хоз.мылом, но запах мне не нравился. Пробовала другие марки, но тут же начинался чес. Случайно нашла замену -мыло HIMALAYA HERBALS с маслом нима и кукурмой. Запах очень приятный и эффект не хуже. Пользуюсь около двух месяцев. Всем советую. Покупала в Окее. И , ещё, в аптеках появился репеллент от вшей для детей Паранит. Раньше, вообще, не было никаких в продаже. Буду покупать дочке. Вроде в отзывах пишут, что помогает от заражений.
ellf
[3009169538]
я тоже это мыло с нимом и куркумой прикупила, действительно запах приятный. еще зеленое, жидкое , то которое от тли. но напоминаю - у меня затишье (2,3 года в теме, по срокам если это психоз - то уже должен рассосаться, и у микрофилярий тот же срок ) Anileva05, этот чес очень сильно выматывает , я прекрасно помню - не раздумывайте, позовите Чернявского домой(если по деньгам устраивает), он же и Вас посмотрит и крошку вашу. ничего не теряете.
ellf
[3009169538]
и про клопов не забывайте - банально, однако, вполне реальная версия
Геля
[4204791251]
Anileva, у меня немного другие симптомы, но кожа тоже сухая, зудит и ощущение стекловаты тоже присутствует. Стала жидким малавитом мазаться, воспалений и зуд стал поменьше. Митя, ты прав надо покупать микроскоп, иначе так еще долго будем вслепую лечиться.(((( И кстати у той женщины, про которую я писала выше, тоже ощущение по всему телу стекловаты. И ведь все тоже начиналось с демодекоза на лице. Anileva, а Вам может действительно вызвать на дом Чернявского, хоть он может быть прояснит ситуацию.
Митя! Не уподобляйтесь врачам, из-за которых мы все тут топчемся. Они всем рисуют диагноз "аллергия", "психоз", а вы всем моргелонов. Не все, что чешется, но не диагностируется - моргелоны. У вашей болезни есть совершенно четкий симптом - всякая фигня из кожи лезет. Из моей кожи ничего не лезет. По крайней мере невооруженным глазом никаких катышков, ворсинок, блесток и прочего не вылезает. И маслами терлась и чайным деревом моюсь каждый день. Тишина. Я все еще верю в медицину. Просто мне близка теория Жансылыковой или как её там. Клещевая пандемия, но на это никто внимания не обращает, так как специалистов нет. Не изучают. Знают только демодекс и скабиес. Ну еще пару тройку типа зерновых, птичих и гамазовых. Ну пылевые. Ветеринары, и то больше знают, хотя тоже мыслят стандартно. Так что давайте котлеты отдельно, а мухи отдельно. В любом случае, без тяжелой артиллеоии в будущем не обойтись что при червячках ваших, что при моих неизвестных паукообразных или мутировавшем демодексе.
Anileva05
[942526256]
Геля
Сообщение было удалено
Медсестра из лаборатории испугалась такого маленького скрести. Говорит - вот мы его скальпелем, такого маленького. Да еще в кабинете, где всякое скоебут. Пойдемте к самой опытной врачице. Она вам скажет.
Anileva05
[942526256]
ellf
Сообщение было удалено
Дело в том, что я не одна живу. А родня против. Они же не чешутся типа. Мол, психиатрва вызывай. А к другим врачам сма езди. Я и так в тайне от всех малыша потпщила на метро в коляске. В общем, если бы Чернявский принимал где-то я б нераздумывая поехала. А вот домой не могу.
Anileva05
[942526256]
Геля
Сообщение было удалено
У меня воспалений нет. И прыщей почти нет. Возникают мелкие, по кругу, но подсыхают буквально за один день. Есть на ноге зудящее пятно. Но если его не чесать, то оно и не чешется. И в большей степени у меня не зуд, а уколы и покалывания. На ногах, спине и животе прям так конкретно колет, а на кистях рук мелкотня. Ну и ползанье на коже.
Ирина
[3305891340]
Anileva05 !!!! Попробуйте Малавит и муравьиный спирт, я уже советовала! у нас тоже прыщики сначала под кожей (белыми возвышениями), а потом выходят эти т вари в пору, фолликул и растут там сначала до червячка с длинным хвостиком - волоском , вырастает в капсулку превращается с полой трубочкой- из которой вылазят прозрачные червячки(ворса, которая разлетается по квартире) они шевелятся и вновь внедряются в тело, ползают под кожей и откладывают яйца, и по ходу цепочкой появляются подкожные "прыщики" и все сначала....
Anileva05
[942526256]
Ирина
Сообщение было удалено
Нет у меня таких белых.под кожей. У меня обычные розовые прыщички вскакивают, если вскакивают. И то на коже, а не под кожей. И ворсы нет никакой. А Малавит не помогает. Пробовала. Муравьиный спирт поищу.
Геля
[2879186662]
ellf
Сообщение было удалено
А где Вы такое мыло от тли покупали?
ellf
[281810325]
Anileva05, да, то что кроху кормите - проблемка , конечно, но это дело нужное. Многие тут заметили небольшое временное облегчение от , например, лимона с кожурой, но можно ли Вам - не знаю .И много от чего приходит облегчение, что Вам точно нельзя. Эти часы затишья очень нужны. То, что, среди близких сплошное непонимание - это, наверное, норма. Кривая, но норма. Очень жалко , что не получается связаться с Ч. очно. (я по переписке с ним сужу - вроде лишен этого п а с к у д н о г о медицинского цинизма, отвечал на все вопросы, даже дурацкие, без с т е б а - видно, что человек созрел и как человек, и как спец, жалко в паразитологии нет такого в активном доступе) . Еще чего пишу - у нас тут много мыслей про чес этот, а на стронгилоидоз можете сдать? там кал по Берману (несколько раз) и анализ крови (вроде не сильно достоверный, но все же . у меня 2 раза - положительный был). из википедии возможна "пурпура на теле и конечностях " , это про Ваше - на местах укусов лопаются капилляры . И еще - у Вас , я так поняла, сейчас сухая кожа - это могут быть и проблемы с щитовидкой, возможно надо категорически исключить иодированную соль (читайте про йодизм, там кстати и прыщи и зуд, и чех),и на случай целиакии - исключить пшеничку (хлебушек белый и пр.) .
ellf
[281810325]
Геля, покупала в хозяйственном магазине, жидкое, оно для защиты комнатных и садовых болезней, вроде написано безопасно для человека и домашних животных, но какого-то серьезного эффекта не заметила, и не сильно его пользовала, а вот 4 таблетки нистатина толкла + 2 столовы ложки воды с рук (надплечья) ползанья почти враз убрали.
Anileva05
[942526256]
Геля
Сообщение было удалено
В магазинах с индийскими товарами продаётся. Я ним в порошке покупаю. Хочу с куркумой порошок смешать и на ночь мазаться. Антипаразитарный эффект.
ellf
[281810325]
поправочка: защиты комнатных и садовых растений
АннаК
[868513461]
Anileva05
Сообщение было удалено
землю-крестьянам! заводы -рабочим! воду-матросам! муравьный спирт-муравьям! он такой вонючий! как вы потом с ребёнком общаться будете? Зудящее пятно -тридермом тонким слоем. а прыщей в хороводе-крепким ОЧЕНЬ раствором соли(лучше соль Мёртвого моря).это себе. А ребёнку можно содовым растором примочку сделать?у врача спросите! Если хороводы водят- значит живое что-то! не потничка и не дерматит! не хочу вас пугать: я тоже думала, что на руке цыпки! А когда эти цыпки выстроились в правильный кружок, я поняла. что это что-то живое. я помазала ББ. потёрла и обнаружила чёрные точки. а потом начался сериал, где мелкая серая пыль и желатиновые капсулы после Спрегаля и ББ из серий где-то подальше(((
Геля
[3425194116]
Anileva, у меня практически прыщиков даже не видно, но во время обострения, после активного лечения, лицо, шея воспаляется и зудит. Все таки мне облегчает симптомы трифала и гудучи ( хималай), а кожу я вначале протираю салициловым лосьоном или муравьиных спиртом, потом малавит втираю и потом уже втираю разные мази, по ситуации. Все таки, в нашем случае, без внутреннего оздоровления не обойтись. Поэтому кто- то соду пьёт, кто- то лимонный концентрат или лактофильтрум, но как- то надо помогать иммунитет справляться с последствиями жизнедеятельностью этих насекомых.
Anileva05
[942526256]
ellf щитовидка в порядке. Сдавала коовь у паразитолога. Еще на паразитов сдавала и кровь и кал по Бергману. Пусто. Хотя не на тех, что вы назвали. Но у меня в клиническом анализе эзозинофилы в норме. Хотя я тоже одно время думала, что это какая-то гадость после рыбалки прилипла. Но глисты от прикосновения не передаются. А до меня кто дотронется или до того, чем я пользуюсь - все, привет... От этого невыразимые душевные муки!:(
Anileva05
[942526256]
АннаК
Сообщение было удалено
Ну пока ничего не выкатывпется, не вылезает. Даже лупу купила и спецом маслом и кремом мазалась, хотя при демодексе масло противопоказано. Надеюсь, что не тот случай.
Я с самого начала на лактофильтруме. Еще оцилококцинум пью. Но это все плацебо. Реальной помощи ноль(
Anileva05
[942526256]
АннаК! И как с этим жить? Личная жизнь хотя бы есть? Или все в этом чесоточном болоте утонет? Я к себе прикасаться боюсь лишний раз. Не стриглась, брови не щипала - как бомж. Ношу тряпье легкостирающееся. Пол гардероба выбросила в помойку. А раньше даже в модные блогеры метила:( Сейчас лишний раз в магазин со шмотками не захожу. В интернете только про чесотку и клещей читаю:(
Anileva05
[942526256]
А малышу помогает Демотен. Красноту снял и половину прыщиков убрал. Я не мазала ничем - хотела всю эту картину маслом показать в квд. Но раз квд не видит ничего буду сама лечить. Купила асд и мазь с мочевиной. Смешаю асд с эмульсией детской и буду чередовать. Посмотрим. Старшему когда-то помогло. Еще есть крем судокрем. Там в составе бб.
Митя
[2576309644]
Народ. похоже ситуация слелующая. Эта ***** так размножается,на поверхности кожи а живет внутри, под ней. питается подкожной клетчаткой, т.к болячки с ямами, есть провалы а коже. Есть домысел что это какая то мутированная хеликобактер даже, ушедшая наружу. повторяю от метронизадола _амокси дохлики из желутка вышли. еще. метрик без амокси смысла нет. амокси не дает им резистентность вырабатывать. по мази этой вашей. хорошо бы выявить какой компонент конкретно их нервирует. ставлю 80% на цинк- они боятся солей металла. надо решить загадку почему лезут там где они уже ыли. т.е на чистом белье тишина. а потом пошло. Если бактерия та что я писал- то она на какуюто кислоту на коже дезет. ее больше всего на ногах. таким образом через пару дней на чистом белье начинается. КСТАТИ метронизадол проникает ВЕЗДЕ и в кожу и в мозг.
Еще смотрите. выстреливало с ушей- там я видел в коже крупинки-яйца. потом там по ночам растут волосы-волокна. быстро. слушайте !! а грибы ведь как растут? также ведь?? тут непонятно. но ясно что крупа и волокна ворса связаны.
Митя
[2576309644]
ТААК. под микроскопом увидел то что чел на джинсах находил. красноватая и черная рядом. ЕЩЕ. у них все таки есть что то типа пасти. и такое впечатление создается что волос растет из них. т.е. их их бурсы! а фоликула это не фолликула вовсе. это хорошо что они есть с наружи - можно тестировать. дак вот. пошел от обратного. гельминты значит? от трихоб стронгов анкилостомах помогает вермокс. его в борной растворил и взвесь втирал. активности жесткой не наблюдал. другое ухо борная и серная мазь. ждем. смотрим. пока нет активности. но уважаемые, логика напрашивается сама. цинк! причем это и с другой стороны объясняется ведь.. помните аж 2 разных научных работы что железо неправильноусваивается и превращается типа в оксид железа и кислород из крови забирается на эту реакцию и энергия. ?
Митя
[2576309644]
а теперь вспоминаем. чем хвалился якубович в рекламе москич ода, и все автолюбители знают ? Оцинкованный кузов! он останавливает процесс окисления. не пускает кислород к железу. как то так.. вот . надо проверить . Гость пробуйте чисто цинковой и борной теперь. можно димексид и цинковой.
Митя
[2576309644]
еще. я увидел ПЛОСКИЕ волокна на коже т.е. как ленточный червь. но не шевелится. и в местах зуда их находил с поднятым концом .возможно готовился войти под кожу. Гость, скажите, как быстро волоски выходили из кожи ? в течение какого времени насчитади 20 шт. чувствовали что нить ? зуд ? как вы их увидали ? в лупу или так ?
Геля
[4001315142]
ellf
Сообщение было удалено
Спасибо большое, за информацию, попробую ещё нистатином полечиться.
Геля
[4001315142]
Anileva05
Сообщение было удалено
Anileva, ну Вы же своих родных не заразились, а малыш еще остаётся под вопросом и у старшего сына как оказалось все нормально. Может это мы сами лишний раз накручиваем себя, что очень заразны, а это очень мешает полноценно жить. Поэтому мысль, что кто дотронется, тот заразился может быть преувеличением. Я тоже прошу, чтобы меня дома никто не обнимал. Ну дети все равно прижимаются, а муж вообще на это говорит, что даже спрашивать не будет. А что делать, по другому семья распадётся...
Геля
[4001315142]
Anileva, а какой крем с мочевиной Вы используете, а то их много разных.
ellf
[4055399727]
тоже склоняюсь к мысли о надуманной заразности. сейчас , пока обострение, очень важно исключить чесотку , лучше не надо смазывать бы картину и найти реального доктора , ну раз с "доктором Че" не получается, может к какому-нибудь Сергееву Ю.В. (www.skinmaster.ru) попробовать попасть самой, без ребенка пока. да думаю в Москве много врачей нормальных (здесь были ссылки) . а уж если не она... Рыбалка... комары... дирофиляриоз с микрофиляриемией - у меня за год до этого чеса были 2 шишки с горошину на руке, потом ушли под кожу . я склоняюсь, что это оно и было.
Гость
[4092763081]
Достала из шкафа черное трикотажное пальто .одела кусают посмотрела А внутри торчат седые волосы и они вплетены даже не выдкрнуть.И скручены между собой.Мочила стирала бесполезно.Кофта черная тоже самое. А вот аранжевое красное и желтое в лупу смотрела нет.Одела не кусают.Хотя висели год.Так сто все черное выкинула.Да и шерстеное тоже лохматое они его любят.Я в лупу смотрела.Не зря рожу лечат красной тряпкой .
Anileva05
[241808810]
ellf
Сообщение было удалено
Да нет. Не надумала. Родня тоже с теми же симптомами. Просто им укусы или зуд не досаждают. Так, почесываются и считают этотнормальным. У мужа руки высохли - купил крем, мажется и слушать не хочет, что это как у меня. Маман так вообще - динощавр. Умнее кожа старая, нечувствительная. А старший почесывается, руки крвыряет - у него там волдырики образуются - но муж сказал от него отстать, это типа нормально. Но я уже хотела старшего везти в квд. Но после фиаско с младшим увы... Обдумываю платный вариант.
Гельминтоз у лошадей -драшейоз и габронейоз(.возбудитель нематоды).Паразитирует в желудке и под кожей Сколько разных паразитов существует, а врачи-дерматологи, инфекционисты ничего не знают.Они только могут вместо психиатра диагнозы ставить.Кошмар.
Anileva05
[241808810]
ellf я тоже себя успокаиваю, что надумала. Но как зайду в те места, где обычно бываю - опа, народ руки и лицо чешет, чихает, кашляет(это все одновременно, а не просто человек чихнул и все), к кого прыщики на груди, у кого руки сухие и костяшки пальцев и вокруг ногтей краснота. В общем или клиенты. Может и не мои уже. Весь район заражен. Я тоже где-то таким же образом - через деньги или вещи в магазине подхватила... Это уже почти по всей Москве. А в квд вчера в очереди смотрю - куча народу и тоже с чесом. Руки чешут, лица. Им тоже небось аллергию ставят. Это уже эпидемия. Неужели врачи не образают внимание на схожесть симптомов. А может они просто представили масштаб и ужаснулись. Это ж нажо что-то делать на гос. Уровне. Какие деньжищи!!!
Anileva05
[241808810]
Геля. Увы, все родственники заражены. Просто они так не чешутся, как я. Или им этот зуд не кажется подозрительным. Он в принципе не такой уж зудящий. Не до такой степени, что кожу разодрать хочется. Адски зудящий у меня был в промежности, но я его смогла свести до уровня неприятного шевеления. Почесывается, но в большей степени кусает. От осознания того, что и там у меня кто-то живёт противно до дрожи. В общем, это у меня страдания. А родственники внимания не обращают. Живут полной жизнью. И окружающие знакомые, коих я заразила, тоже вполе себе счастливы. Просто потому, что не догадываются о природе зуда наверное...
Гость
[4092763081]
Митя а у вас бывает в ушах звук как азбука морзе точка тире больше.Я даже хотела на курсы пойти.Но муж сказал тогда крыша вообще поежет.Вдруг чего там читать начнешь.
инна
[558122936]
Гость
Сообщение было удалено
Посмеялась........у мужа отличное чувство юмора...А может он не так уж далек от истины ???
Геля
[2891090219]
Anileva05
Сообщение было удалено
Я тоже живу в Москве и работаю с людьми, всматриваюсь при общении в лица и руки клиентов, но ни у одного человека не заметила признаков демодекоза, какого-то воспаления и никто не чешется. Поэтому о массовом заражении я бы не сказала. К тому же сотрудники от меня не заразились. А вот мне дали контакты одного дерматолога и когда я была у него на приеме, о он мне сказал, что с такими заболеваниями к нему обращаются часто. И когда ВРТ делала, то врач сказала, что с такими же жалобами как у меня к ней тоже иногда приходят. Anileva, ну если родственников особо не беспокоит зуд, то может быть на самом деле ничего серьезного. Я вот тоже к каждом прыщику у детей теперь присматриваюсь и сразу чем-нибудь мажу, сидит внутренний страх, что если сразу не обработать кожу, то она разойдется по всему телу. Вот вчера мне дочь позвонила и сказала, что у ее мужа стали вскакивать в разных местах тела зудящие шышечки, как-будто укус. И что самое главное, в одном месте пройдет в другом появится. Вот что это?? Крапивница?? Может сказывается на состояние кожи еда в кафе с усилителями вкуса и добавками разными?? А у моей дочери в последний месяц беременности сыпь в промежности и сильный зуд сильно ее мучили. И от молочницы пролечилась и фенистилами мазалась. А в результате помогла мазь метрогил гель для кожи. Но это же у нее была не чесотка, а скорее всего влияет изменения гормонального фона в организме. Как мне дерматолог сказал, ну почему Вы сразу думаете, что если помогают противочесоточные мази, то это сразу клещи. И смотрит на меня многозначительно с улыбкой.
Гость
[3845584989]
У меня дочь в Москве, ребенку не разрешает за голубями бегать, говорит голуби кашляют, у нас тоже массово болеют, и важно говорят :у меня же аллергия, если задаешь вопрос, бывает ли ,что по телу движется, многие отвечают утвердительно.В голове типа такого было, прошло от креалина. Про АСД2,пью в перерывах лечений, если чувствую, что простыла, если воспалился какой-нибудь сустав, это иммунка, микроэлементы (меняются ногти, суставы перестают щелкать..), и выводит токсины, лекарства (поэтому его не пьют с таблетками), если еще отвар овса пить-лицо светлеет
Гость
[2318627454]
Anileva05
Сообщение было удалено
Если глупость написала то простите. Может это от воды? Мало ли что в воду добавляют а мы ей моем стираем. Может хлора передоз или еще что. Я как-то давно квартиру снимала так в этом районе такая вода ужасная была кожа сохла и какие-то странные сухие белые выпуклость на коже небольшие были. Если не присматриваться их и невидно было.
Гость
[2318627454]
Anileva05
Сообщение было удалено
Почитайте еще полиморфный дерматоз беременных и вообще дерматоз у беременных они разные бывают. И проходят не сразу после беременности и даже малыша можно заразить, но это не опасно лечится . Наберите в интернете полиморфный дерматоз беременных и вам выдаст много интересного. А вдруг это оно самое.
Гость
[2318627454]
Гость
Сообщение было удалено
И еще пемфигоит дерматоз беременных
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2318627454]
Гость
Сообщение было удалено
Тоесть правильно Пемфигоит беременных он сохраняется еще после родов несколько месяцев
ellf
[2839589853]
я аллергик, думала и про пальмовое масло. а еще, девочки, мне ж на биологическом сайте идентифицировали насекомое, которое было на руке - как нимфу клопа. но клопов-то ,вроде нет, и покусов этих клоповьих нет, может все-таки новое домашнее насекомое - очень мелкое, до1 мм, с клоповидным хоботком, бегающее в т.ч. по одежде, разносящее грибки. да грибки это одно, но могут же еще разносить трипа.... (что-то подобное болезни Шагаса и пр...). вариантов масса. кстати, на том биологическом сайте - очень много насекомых такого типа у людей, жалуются на покусывания. вот не дают мне покоя мои 2 шишки на руке с вишневую косточку
Гость
[2318627454]
Anileva05
Сообщение было удалено
Вообщем я сейчас полазила на просторах интернета очень много всяких разновидностей дерматоз у беременных. Есть и высыпаниями и бляшками Вообщем фото насмотрелась чего только на этом свете нету ужасть ((( почитайте вдруг ваше. Малышу помог демотен там помоему сера а она вообще вещь от всего.