не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Тоже думаю об этом целый день. Они живут на полу и где угодно.
Вика
[572118292]
Вряд ли больше 2 недель без хозяина протянут.Я пью настой трав №3 по Лебедеву.Купила в аптеке хвойный бальзам=Бальзамир..Недорогой и его целых поллитра.Написано,что принимать ванны и от варикоза натираться.Натерлась.Огромые яйца выскакивали и проделали в моей коже дырки.А выходили из груди желатиновые шарики и крокодилы(так их Митя назвал)и на ногах и на попе 1.Выглядят как вскрывшийся фурункул,разрезанный пополам..Пыталась тереть после этого-похоже уже нет там ничего в фурункуле этом,но почему-то теперь не заживает.Странно,обычные царапины заживают за 3 дня....
Вика
[572118292]
У меня УЗИ молочных желез совсем недавно показывало мастопатию-кисты 2-3 мм.Похоже Те выползни как раз 2-3 мм.Ну и ну!Теперь там болячки остались.
АннаК
[868513461]
на попе прыщи практически не убиваемые ничем. могу посоветовать после более-менее снятия сильного воспаления - лейкопластырь очень плотно, без доступа воздуха быстрее заживает(совет в ЗОШе диабетчикам)
Гость
[4092763081]
Я не знаю как написать имя.Пишу с телефона.Я в этом не понимаю.А цифры у меня почемуто разные.Спрегалем первый раз намазалась.Порезов нет.А когда брызгала появились розовые полосы но быстро прошли.(тома)
Вика
[572118292]
а кто знает,как карбофосом мазать?Жидкость концентрированная 2 мл.Может его с кремом помешать?
береза
[376372453]
Вика
Сообщение было удалено
Попробуйте почистить раны.Раны не заживают пока там находятся яйца.У меня не заживали по 3 месяца, пока на ветке "меня кусают черные точки..." не нашла информацию от Бывалого:раны вычищать,смазывать салициловым спиртом и синтомициновой мазью.Я все это проделывала и не только.В конце концов смазала все тело дегтем.
Дезинфекцию мне сложно делать - у меня дети. Один из них грудной. Я каждый день пылесошу и мою содой с мылом. Иногда пробрызгиваю рейдом от ползающих. Но от него начинаю задыхаться. Ищу менее токсичное что-то. На сайте молбиол кто-то советовал звездочку растворенную в спирте - типа убивает все ползающее и летающее. Хочу попробовать. И в магазине для аллергиков купить жидкость для мытья полов, убивающую клещей и не токсичную.
Anileva05
[30730295]
АннаК
Сообщение было удалено
Я сем только не мазалась. Нет мусора и нет волосков. Вся ворса - кошачьи волосы? А катышки - с ног мужа от черных носков.
Anileva05
[30730295]
Сегодня между пальцами вскочил волдырек. Берегу его, как зеницу ока. Хотя бы будет, что врачам показать. А то тело чистое, кожа гладкая га ощупь ( еще бы, с маслами и всякими средствами мыться) - никто не верит, что зуд и что подозреваю чесотку.
Митя
[2576309644]
Народ. то что давал ссылу. действительно похоже очень сложный цикл развития. запомните. манка это мелочи. черная белая ворса - это одна из стадий. И ничто не поможет ее убрать. и ЕЕ НЕ ВИДНО. только катышки. я рассмотрел на подушке- их сотни, тысячи. снаружи только проверять ! все же знаете они под кожей. кто не понял- в лес. и мышцы шевелятся. Нужно ПРИНИМАТЬ внутрь. сегодня обмазался себозолом шампунем и оставил. полез ла манка. и случайно снял манку в ворсе. рассмотрел под микроскопом - как на том сайте. и похоже бореллия все же есть. похоже очень. красные и черные волокна. это шок опять все начинается. у меня то внутри головы. жутко болит. Она паутиной разрастается внутри и когда нибудь мы сдохнем.
Митя
[2576309644]
Я ее поймал положил в петри . жду. Так же можно дихлофосом невонючим мазаться. суетятся. но читайте сайты то которые дают. без инфы все по кругу ходить ? давайте я создателю того сайта напишу. ИРИНА И ДРУГИЕ пишите на мыло вышлю фото. у меня голова плохо варит нужен мозг еще один. есть люди которые вылечились но не знают как точно. есть все таки. но то недолечиваемся то неслушаем, то не соблюдаем.
Митя
[2576309644]
Уже несколько оф.Сайтов пишут про наличие и схожесть с Лаймом. нам пора задуматься и приобщиться. кто БМ. потом хуже будет. и смертность непонятна же. никто ее не подсчитывал. но самоубийств достаточно. а что если она как лайм хронич. не лечится ?? что скорее всего. Такое сочетание симптомов довольно специфично для болезни Лайма. Характерны пульсирующая головная боль, ригидность затылочных мышц, фотофобия, лихорадка обычно отсутствует; больных, как правило, беспокоят значительная утомляемость и слабость. Иногда отмечается умеренная энцефалопатия, заключающаяся в расстройствах сна и памяти, концентрации внимания, и выраженную эмоциональную лабильность. Из черепных нервов чаще поражается лицевой, причем изолированный паралич какого-либо краниального нерва может быть единственным проявлением болезни Лайма.
Митя
[2576309644]
Я таким был. и непомнил что было вчера. счас короткая память и сильная рассеяность . очень. какой я злой бываю видно тоже. овощ одним словом.
инна
[558122936]
Митя
Сообщение было удалено
Митя,ты правильно мыслиш .Я тоже сейчас много читаю по этой теме.Новые исследования дока3ывают свя3ь БМ и Лайма.Считают,что это новая ра3новидность Лайма.Мутация ко инфекций,которая и привела к БМ.При Лайме всегда присутствуют ко инфекции.Даже если не выявляются лабораторным путем,лечат по симптомам .Так как при лайме бывает от 2 до 5 сопутствующиx инфекций.В среднем две.Это микопла3ма,бабе3ия,бартонелла,xламидия,грибковые инфекции. Как лечить все это ,они пока не совсем понимают.Но есть на иностр.форум.люди,которые говорят,что вылечились от этого,применяя лечение как при лайме,но с учетом бабе3ии и бартонеллы.Лечение от полтора до треx лет.
Вика
[572118292]
Спасибо,Береза.А дегтем надо на всю ночь мазать или на некоторое время?А кто знает еще чем можно убрать воспаление от порезов-шишек?
береза
[4073843337]
Вика
Сообщение было удалено
С дегтем ходила несколько дней. Раны нужно обязательно очищать.В каждой ране 4-6 яиц.Прижигать обязательно салициловым спиртом.Если раны вычищенные, будут заживать.Для скорейшего заживления смазывала синтомициновой мазью.Советую то, что уже опробовали люди.Внутрь я принимала индийский противоклещевой сироп ФАЙНЕР 3 месяца, уже 4-й месяц принимаю ТРИФАЛУ. Сейчас у меня проблемная зона -лицо (ощущение ползания).Стала использовать средства СТОП-ДЕМОДЕКС -мыло,бальзам.Моюсь и стираюсь только дегтярным мылом.Все это я на форуме который раз повторяю.Живу в Украине.
АннаК
[868513461]
Митя, так же?
АннаК
[868513461]
митя. а ты МРТ делал головы? может, с контрастом надо? что тебе сказали? У доктора Хауса была серия об опухоле в мозге. оказалось глист-дали 1 таблетку.чего-то. у нас в регионе тоже был случай:опухоль в печени, готовили на операцию, оказались описторхи. вылечили. Но кровь, кал-ничего не поазывали. выловить глиста очень трудно. лаборант мне сказала. если чего словите6 в спирт(водку), хранится до месяца.и вообще , прежде чем сдавать кал на анализ. надо в течение 2 недель пить желчегонные(ну. недели) Это сказал врач в НИИ паразитологии на Спортивной в Москве!!!!!
АннаК
[868513461]
""С дегтем ходила несколько дней."" не завидую я тому народу, что ходил около вас))) Мне дёготь-по барабану.Я ходила, намазавши руки-часами.в перчатках. пока на ББ не перешла. на прыщи-Бб горкой. спрегаль. тридерм,левомеколь+ димексид( бомба), зорьку(пусть сдохнут все мои враги, т.е задохнутся). Но...лучше всего-лейкопластырь и не трогать.
АннаК
[868513461]
береза
Сообщение было удалено
Прыщи- аппаратом"Солнышко" прогреть. А вообще. ребята. живущие в больших городах. Я смотрю, в аптеках-появилось опять(можно заказать) попробуйте брызнуть на лицо спрегалем и растереть несильно , лучше с головой. поменять подушку или наволочку
АннаК
[868513461]
А вообще. ребята. живущие в больших городах. Я смотрю, в аптеках-появилось опять(можно заказать) лекарство, там 2 пузыря.лечение чесотки по Демьяновичу. я как-то забыла на месяца 3 об этом кошмаре. потом вернулась к обуви и одежде.
С дегтем на людях я не бывала.Подушку, одеяло, постельные принадлежности поменяла.Лицо и все тело обрабатывала бб неделями.Были периоды затишья по несколько месяцев.Но происходит перезаражение, особенно через одежду, теплые головные уборы.Вот еще что хочу рассказать.Случилось у меня небольшое отравление . Во время рвоты кровь прихлынула к лицу.Потом краснота сошла и я увидела под кожей фиолетовые,красноватые мелкие полоски, особенно много их было на лбу, на щеках,вокруг рта .Там , где чувствуется ползание .Их хорошо было видно несколько дней.Врач мне сказала, что это капилляры.Но ведь раньше такого никогда не было.Такие же полоски я вижу на ногах, в тех местах где ощущается вибрация.
Митя
[2576309644]
АннаК
Сообщение было удалено
Анна. Симптомы те же. Ты говорила что свиного цепня состовляющая. откуда взяла это ? Казань. напиши на мыло. Мрт делали. не раз. не видать. по поводу капилляров смотри выше я давал ссылку. там тире надо поставить и инна ее давала. там все стадии. и Каппиляры. могу подтвердить стадии. тк коконы видел тоже и манку и этих микрочервей.
Митя
[2576309644]
Еще. хочу напомнить. Лайм если неправильно дозу давать может перейти в хронич стадию и навсегда. изменять дозы незя. а мы пробуем тока . Инна и другие. предлагаю ВСЕМ сдать на бартонеллу бореллиоз Дайма анализы. там сложно увидеть но если кто то подтв из нас будет проще. там спинномозг жидкость берут по хорошему.
Митя
[2576309644]
Еще. сера помогает мазь все же. и это. они активизировались у кого зима подтвердите. потому как кузают нагло. АНИЛИЕВА. это либо с пола либо нет. ноги свисают и их кусает тоже. может вылазят и залазят опять. Видел как кусания были а кожа на руке приподнималась прямо как внутри что то. и на ухе чувствовал прямо. предствьте если снаружи только чуть что там внутри под кожей. сначало надо научиться волокна убивать снаружи. потом это пить. Себозол шапунь помогает если час не смывать. но не пить же его. Немозол на руки не помог.
По описторхам и прочей нечести. а Вам не кажется что мы уже выгнали все что можно ? Бильтрицид кто пробывал ? остальное МЕСЯЦАМИ пили ЖЕ мы. Тут бактерии. темболее бореллии просто так не берутся же и схожесть с лаймом и мухи без головы и волокна которые мир не знает.
Митя
[2576309644]
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Инна. сама тоже в гугл переводчик загоняй там написан состав из чего они состоят шестиугольные блестки. всегда было интересно. УУУ!! ИННА, ребята загоняйте в гугл - Morgellons Hexagonal Artifacts - Morgellons Research Group кликайте перевести страницу. на выдаст сайт с переводом. буду фразы для гугла давать по которым ссылки найдете !! Народ! Эти блестки в основном из хлора и кислорода !! и из него на глазах росло синее волокно! потом та самая белая субстанция! а в комментах человек после него увидел черный волос! как минизавод. это пишет не органика! вот и дела! блестки я видел как сваливают под кожу тоже. вот это дела! вы не откидывайте и эти знания. это важно для понимания.!И опять они пораждают как пасть бактерии. и там черные точки глаза. потом коконы. представьте себе ! нашли в самолете эту штуку.
Гость
[2576309644]
вы когда дойдете да фазы изучения поймете что за бреды я пишу кто думает что демодекоз. ИРИНА . были блестки у меня. у тебя как ? Я могу предположить так же как пишут что изменения структурные в печени и отсутствует у нас теперь фермент. и происходят эти хим катаклизмы. вот чем отсутствиие фермента связано и переваривание и расщепление идет неправильно. нужно изучать работу печени и делать хим опыты. Чем это вызвано ? может они как раз выделяют или питаются чем то ? у меня есть домыслы что бактерии могут питаться полимерами.. это новая эра. это уже есть цианобактерии опять же. помните ? нанотрубки их состав и форму видели ? тоже шестиугольники. дело в том что нанотрубки придумали не просто так. они модельоткудо то взяли . а это существовать могло давно.
Митя
[2576309644]
кстати блестки опять появились. только были красного и зеленого цвета теперь просто. причем говорю было так что я пришел в новую квартиру сьемную а там они тоже были. в одном доме где я жил. в ванной увидел. вчера в ногу впилось в ванной что то тоже. пробую кварцевать счас все.
Митя
[2576309644]
Все верно писали ВЫ. кто не помню. Взял кокон с белой типа манки. на сахара растворе замешал - за сутки выросла типа слизистого шарообразного гриба. буду дальше смотреть. потом попробую на биологич исслед отдать. тоже проделайте опыты. в глюкозу бросайте и будем смотреть. и в сэс отдавать. и говорить что из кожи выходит это пусть аализ биологический на состав проведут.
Митя
[2576309644]
Гость имя это от меня получилось случайно сорри. когда имя что ли забываешь вести так.
Гость
[1654203750]
Митя
Сообщение было удалено
Митя, а в каком городе ты живешь?
Саша
[2576309644]
откопала в гараже пальто которое вымораживала 2 года назад от этих штук. осмотрел. белые большие как куски стирального порошка с головку спичкию и есть длинные 10 см спиралевидные - волокна прозрачные. как бы это не оказалась мутированная, или вид спирохеты которая научилась жить на воздухе. очень похожа. тоже спиралевидная. то есть спиро точно. а это возбудитель бореллиоза так то. как бы не вышло так..
Нашел. и нашел статью Андрейчина научную. Это все зе слизевик -гриб пришли к выводу. он мутирован итп. но андрейчин серебром лечит. кому надо дам ссылку. там написано все и стадии развития и там же есть то что вмикроскоп видел и в ране сегодня и а-ля червяк прозрачный что я видел. Плазмодий и далее в организм. вот еще что надо попробвывать. Нити при болезни Моргеллонов, по признанию самих медиков, больше всего похожи на грибок - некую разновидность плесени. Единственным природным веществом, которое полностью подавляет рост наиболее опасной для здоровья человека черной плесени AspergiMus niger, является эфирное масло манарды. (См. сообщение "Манарда" в данной рубрике). Это подтверждено исследованиями доктора биологических наук С.Чубатовой. Исследования по применению данного эфирного масла к болезни Моргеллонов еще впереди.
Митя
[2576309644]
найти статью можно по поиску в гугле по запосу. там сайты с мир здоровья или бреллиоз ком. ЧИТАЙТЕ. там большое исследование. Кто С Андрейчиным связывался? Доктор Мэтьюз [13] утверждает, пациентов с помощью препарата Nutra Silver
береза
[4033737983]
Митя
Сообщение было удалено
Профессор Андрейчин М.А. никого еще невылечил.То, что написано в статье, всего лишь предположения.Я с ним связывалась в декабре 2014 и в марте 2015.Лаборатория не работает, из-за отсутствия финансирования.И вообще ему запретили даже упоминать о БМ. Минздрав Украины не признает БМ.Только некоторые врачи неофициально могут предположить БМ.
nata
[547293129]
Во главе всего должны стоять все-таки какие-то насекомые, членистоногие, прыгающе-летающие клещи... они могу с собой разносить и другую инфекцию. Только они могут прыгать далеко на большие расстояния. кусать разных людей и заражать людей. Ни бактерии, ни грибы не могут кусаться и не летают... а как известно, чем меньше паразит (к примеру, чесоточный клещ). тем труднее от него избавитья, от чисотки оч трудно избавиться, ведь клещи быстро размножаются и находятся на всех вещах и тд, можно лечиться годами без результатов, так как невозможно все хорошо обработать и не контактировать с людьми... а если это какой-то мутировавший клещ БМ. то от него также трудно избавиться. тем более мы не знаем. что он с собой принес и от чего он 100% дохнет..
АннаК
[868513461]
nata
Сообщение было удалено
Клещ с возом всякой бактериально-вирусной-грибковой и паразитарной инфекции. Когда создавали такого клеща, наверное, радовались!
Лёля
[3580929357]
Если чувствую, что начинает где-то чесаться, то беру ББ и начинаю понемногу втирать с перерывами минуты по 3. Чем дольше, тем лучше. Выползает очень много как маленьких маковинок, чесаться перестает после этого. И еще вчера была на концерте, звук там сильный. И может и не так, но мне показалось, что они приутихли. Может звук их убивает ?
АннаК
[868513461]
Лёля
Сообщение было удалено
Наверное,меломаны...
АннаК
[868513461]
Воду кто-то пьёт на серебре из-под Невотона. Как успехи?
АннаК
[868513461]
Гость
Сообщение было удалено
у меня есть колье-серебро с полудрагоценными мекими в серебре камнями. стало колоться. смотрю. а там тонкие волоски торчат. я пинцетом их всех ликвидировала-вытащила. надела несколько раз. сложила. через месяц достаю-опять! то ли на кристаллах растут, то ли на серебре. ещё: на ноуте стала чистить клавиатуру, подняла клавишу пробела. а там штук 8 прямых с 1 см волосков: выросли из этой серой пыли!там под клавишей тоже то ли кристаллы производственные..
Гость
[2417341998]
На форуме боррелиоза,(там где Мила), врач из клиники Эхинацея предложил провести бесплатное обследование для больных БМ. Митя используйте шанс.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
[3805677803]
Гость
Сообщение было удалено
фамилия врача????
фамилия врача????
Митя
[2576309644]
Так. кто помнит статью о железе. с картинками которая и пробирками ? ? ИННА. скидывала. МОЛОДЕЦ! там скзано что бактерии переводят двух валентное железо в трех валентное. а оно не усваивается и кислород сжигает в крови. ? помниете ? я задался вопросом как восстановить. и вот ! доказательство почему много до 3г в день надо пить витамин С ! ИЗ ИНСТРУКЦИИ!! Улучшает всасывание в кишечнике препаратов железа (переводит трехвалентное железо в двухвалентное), может повышать выведение железа при одновременном применении с дефероксами ном. Снижает эффективность гепарина и непрямых антикоагулянтов. Ацетилсалициловая кислота (АСК), пероральные контрацептивы, свежие соки и щелочное питье снижают всасывание и усвоение аскорбиновой кислоты.
Митя
[2576309644]
Вот! правильно писал тот что ИННА СКИНУЛА сайт лаймфотос КОМ. где фото с разными разделами я писал вот недавно ! вот доказательство через обратное ! ДА ! НАДО ! пейте по 3 г в день ! аскорбинку! легче будет . тк кислорода больше будет.
АннаК
[868513461]
нельзя много аскорбинки! -для желудка вредно!курсами.