Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 098 ответов
Последний — Перейти
Страница 327
олга ола
Гость
Сообщение было удалено
Я описалась под опекой. А анализы сдавала, даже сверху волос специально положила здорова и все, а биорезонантной у нас нет, раньше приезжали сейчас-нет. Анализы у ребёнка сдавала- тоже все нормально но я своими глазами видела что выходят точки, волосы и желеобразные червяки,кал весь нитях
ellf
"В Среднем Поволжье еще в июле распространился слух о появлении в реке малоизученного экзотического червя. Проникая в организм человека, гадкое
существо поселяется в коже и начинает путешествовать в ней. Симптомы - зуд, жжение и распадение тканей. Открытие сделал заведующий отделением эпидемиологии паразитов Ульяновского областного центра санэпиднадзора Виктор Киселев. Новая форма болезни имеет латинское название с двойным женским именем "melissia at tania". Ирина Григорьева (имя изменено) рассказала, что сначала ничего необычного она не почувствовала. - Я не сразу обратила внимание на зуд в подмышечной впадине, - говорит пострадавшая. - Посмотрела в зеркало и увидела там небольшое красное пятнышко. Подумала - раздражение. Но, увы, вскоре пятнышко начало болеть. Косметические средства не помогали. Было жутко неприятно. Я забеспокоилась и пошла в больницу. Пятнышко диаметром в два сантиметра дерматолога не впечатлило. Чего только не бывает на человеческом теле! Может, обыкновенная экзема? С пораженного участка кожи был сделан соскоб. Рассмотрев под микроскопом соринку, лаборанты поняли, что это - гельминт. Но какой? Напоминающий под микроскопом волосок шерсти животного паразит определению не поддавался. Виктор Киселев понял, что отечественная наука столкнулась с новой формой болезни.
- До сих пор были известны лишь три формы гельминтоза: печеночная, легочная и кишечная, - поясняет Виктор Киселев...
Ну вот, как понять правда это или интернетовская байка? Ведь близко к нашей теме
Гость
олга ола
Сообщение было удалено
Выходят с кала или с кожи?
Ирина
Есть еще популин - кора осины , тоже против паразитов и многое чего лечит...
инна
олга ола
Сообщение было удалено
Олга, что бы покрестить ребенка, не надо спрашивать мужа,а тем более ставить его в и3вестность.Иди сначала договорись на определенный день со священником,обьясни ситуацию и пойди окрести .При мне однажды в церковь пришла бабушка с внуком,попросила людей, которые были на служении быть крестными и окрестила в тайне от 3ятя.Это твой первейший долг.Сделай это не откладывая.
олга ола
ellf
Сообщение было удалено
А кто такие хейлы?
олга ола
Гость
Сообщение было удалено
Тот туда и оттуда
олга ола
А у вас нет червей? Или только у меня и Алены
ellf
упрощаю текст своего поста 16979:
" Рассмотрев под микроскопом соринку, лаборанты поняли, что это - гельминт. Но какой? Напоминающий под микроскопом волосок шерсти животного паразит определению не поддавался. Виктор Киселев понял, что отечественная наука столкнулась с новой формой болезни..."
Народ, есть кто из Ульяновска? Был такой человек в СЭС?статейка от 2003 года
ellf
хейлы это хейлетиеллы ,кошачьи клещи такие, писала для Анилевы, у нее 2 кошки чухаются, и по ходу живет в Москве, а там есть известнейший дерматолог, которая писала статью про все это : "Следует отметить, что на человеке клещи находятся короткое время, а затем покидают несвойственного им прокормителя. Типичными высыпаниями являются множественные милиарные папулы 2—6 мм в диаметре, нередко с уртикарным компонентом. При высокой численности клещей и их массовом нападении на человека высыпания могут располагаться на эритематозном фоне. В статье подробно описан лабораторно подтвержденный случай семейного хейлетиеллеза."
Гость
олга ола
Сообщение было удалено
олга ола
Тот туда и оттуда
Может у вас Болезнь Моргелонов. Тогда здесь люди которые потихоньку разработали свои протоколы. Не отчаивайтесь боритесь.
олга ола
Гость
Сообщение было удалено
Я давно поняла что МБ, только как вылечиться? Напишите хоть кому что помогает
инна
Гость
Сообщение было удалено
Олге олге.
Я бы даже ска3ала,что 3десь все при3наки моргеллонов.Это как ра3 тот случай,когда при3наков полно,анали3ы ничего не пока3ывают, а врачи посылают ,крутя у виска...В первую очередь очистка кишечника,причем регулярная(то что в кале волокна,само говорит,что очистка нужна),исключить продукты,которые способствуют его ра3множению.Это все дрожжевое,сладкое,все,что окисляет органи3м.(См.таблицу Уокера) Очень поле3но постоянно пить чаи и3 трав,и детям тоже.Это в первую очередь ромашка,3веробой,мята перечная,фиалка 2цветная,череда, душица.Все травы 3аварить вместе и и3 этой смеси делать чай.Это и вкусно и поле3но.Все это можно проделывать и с ребенком,будет только поль3а,а вреда не нанесеш.Есть чудесная очистка кишечника :Утром пить кефир,в котором ра3болтать льняную муку.Это и вкусно ,поле3но и кишечник чистит.Если давать ребенку,никто и3 семьи и не подкопается.Купать,добавляя в ванну соль,соду или травки.Это минимум,что можно сделать для ребенка.И поднимать имуннитет,исключая бесполе3ную,вредную пищу,и 3аменяя ее максимално поле3ной.Если мясо и рыба,то варенные.Если фрукты ,то желателно не очень сладкие,если молочные продукти,то кисломолочные.И так во всем.Три коня.Очищение,правильное питание,иммунитет. А там,даст Бог,докопаются врачи и помогут всем нам.
инна
олга ола
Сообщение было удалено
Олга,я делаю все это,но плюс к этому принимаю лекарства.Ты можеш тоже пить лекарства,но ребенку нель3я.Я 3наю,что оно во мне есть,но теперь нет внешнего проявления,живу нормальной жи3нью.Просто лекарства надо пить очень долго.От1,5 до 3 лет,а во3можно и дольше. И ,даже когда пьеш лекарства,видимые улучшения наступают чере3 год,но стоит бросить,все во3вращается. Поэтому многие ра3очаровуются и перестают лечиться Но я рискнула и продолжаю лечение.
Вика
Инна,а чем сейчас лечишься?На коже ползания все равно есть?
Вика
Ольга,я заметила,что у тебя заниженная самооценка.Советую смотреть на вещи более оптимистично.Со всеми бывает и ты не одна такая,сдесь у всех такие же примерно симптомы.На иностранных сайтах есть и видео больных БМ-там очень большое количество заболевших.Еще неизвестно,где больше в России или у них.У нас и доктора некоторые болеют.Игорь на Украине болел и исследовал выползней в микроскоп,также выращивал из личинок гельминтов в питательной среде.Находил на теле несколько видов и клещей и гельминтов.
инна
Вика
Сообщение было удалено
Нет,сейчас вообще ничего нет.Ни пол3аний,ни нитей,ни коконов,ни крупинок.Все чисто и тишина.Лечусь по прежнему по протоколу.по которому лечат Лайм.Некоторые на иностр. форуме написали,что вылечились полностью .Принимаю Доксициклин,рифампицин,пульс.курсами метронида3ол.До недавнего времени принимала еще А3итромиин и Флукона3ол. .Но уже мес.2 как исключила. И постоянно мажусь сода+соль+йод после душа с дегтярн.мылом.Мажусь то лимоном,то яблочн.уксусом..Кремы не применяю.Вместо этого наношу кокосовое масло или масло виноградн . косточек.Иногда касторовое масло,или глицерин.
олга ола
Я хочу найти такие травы чтобы можно потом было можно давать и ребёнку, но ребёнок без мяса не ест, стараюсь придерживать ему диету-он раньше ел, а сейчас протестует.скоро в сад- а там какая диета?
Anileva05
Ирина
Сообщение было удалено
имбирь и куркума тоже при тканевых паразитах действуют хорошо. А уж на внутренних и подавно.
олга ола
Anileva05
Сообщение было удалено
Да тоже их пью,сразу стало лучше в венах
Леля
Я думаю Николай Чудотворец нам поможет, лично я начинаю ему молиться.
Алена
Anileva05
Сообщение было удалено
Откуда данные о токсичности альбендазола?
(я не предлагаю лечить ребенка таблетками, просто спрашиваю).
Альбендазол только для тех, у кого ЧЕРВИ В МЫШЦАХ и подкожке. Не бегающая и кусающая мелочь. А длинные дргающиеся шевелящиеся ползающие *****. Это несколько другие ощущения и несколько другое лечение.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Насчет альбендазола не думаю что поможет.
У меня кроме червей, которые успешно (правда временно) парализуются аьбендазолом, тоже есть копошение на лице. Может и демодекс.
Альбендазол никак на него не действует.
А вот вермокс -другой противопаразитарный - немного действует. На вермоксе улучшается состояние кожи и уменьшается количество прыщей на коже.
Алена
инна
Сообщение было удалено
странные советы. Муж имеет право голоса, мне кажется. Может он атеист. или кришнаит. или мусульмани и не хочет, чтобы его ребенок был крещен в христианской вере. Втихаря ребенка крестить - еще хуже программу поставить.
Кто верит в Бога - тому его вера помогает. Кто не верит - тому нет смысла ходить в церковь, крестить или причащаться.
Олга олга, Если программу поставили Вы лично - значит и снять ее можете только Вы лично. Если Вы ставили программу - то знали в тот момент как ее снять. Попробуйте вспомнить. Не бывает программ, которые нельзя отменить.
олга ола
[quote="Алена" message_id="54604344"]странные советы. Муж имеет право голоса, мне кажется. Может он атеист. или кришнаит. или мусульмани и не хочет, чтобы его ребенок был крещен Если программу поставили Вы лично - значит и снять ее можете только Вы лично. Если Вы ставили программу - то знали в тот момент как ее снять. Я была маленькой и программу поставила себе из-за чувства вины, тогда я ещё незнала что программа, а когда узнала, то не получается снять. И вопрос к Алене- Алена ты не пробывалать пить антипаразитарные средства с содой?
Tusha
ellf
Сообщение было удалено
Тералиджен . 3,5 года.
олга ола
Алена волосы у тебя сильно выпадают? Уменя за полтора практически ничего не чего не отсталось
инна
Алена
Сообщение было удалено
О чем речь?Какая программа,если говорим о крещении?Это обя3анность перед Богом родителей.а ребенок.кода подрастет,сам решит,что ему делать.Но крещение 3ащищает детей от всякого 3ла,и если Олга верующая,она должна это понимать. Спросите у любого священника и он вам обьяснит почему и 3ачем мы обя3аны крестить детей. Но это такая тема,о которой 3десь нево3можно говорить.Это надо просто глубоко понимать.
Anileva05
Алена
Сообщение было удалено
Любые противопаразитарные средства токсичны и действуют на печень. Одно дело, если мы точно знаем, от чего лечимся. Другое дело - наугад. Может у ребенка нет нрчего, а может у него то, на что альбендазол не действует. К тому же ребенок до трех лет, я так понимаю. Детям такого возраста давать такие лекарства "для профилактики" я бы поостереглась. У самой дети, один из которых грудной. Пока наблюдаю. Даже десятилетнего не трогаю. Только витамины даю и наружку. Потому, что не знаю, что лечить. Пока на себе эксперименты ставлю.
А в случае с тканевыми гельминтами вообще сложно все. Если начать антипаразитарный курс, то нужно точно знать кто и где. А то шуганешь их неправильным лекарством, они куда-нибудь рванут не туда. В мозг или сердце. А то и вовсе сосуды забьют. В общем, детей пока не трогаем.
Anileva05
Алена
Сообщение было удалено
Вермокс - это который декарис?
Гость
Anileva05
Сообщение было удалено
Анилева с витаминами в таблетках осторожней их любит клещ. Именно витаминами я в первый раз его разбудила. Если есть у ребенка предрасположеность то лучше не надо. Человеческие доктора мало об этом знают.
Гость
Больше ветеренарные там много инфармации черпаю
АннаК
Инна, ты хной пользуешься? Мочу проверяла?))) Давай. уже пора!
У кого тёмные волосы-хна! она же и противопаразитарная!
Алёна, вы червяков под кожей видели? вам не кажется. чтло это свинного цепня лечинки?
олга ола
А свиной цепень в мышцах бывает?
Вика
Ольга.Ольга.Свиной цепень по кровотоку разносится по всему организму и откладывает свои яйца в мышцы.Поэтому в мышцах много личинок гельминтов.Кошачья двуустка тоже самое.
Вика
Инна,Как ты мажешь?я когда мажу сода+соль+йод сухой порошок сыпется и одежду пачкает,потом ее не погладить с изнанки..Может,я что-то неправильно делаю?
олга ола
Возможно вы правы, я что- то похожее видела в кале. Червяк см10 на конце лопатка, но цепни вроде кровь пьют, а не кусают. Сейчас вышло куча каких-то червей, вчера делала микро клизму с чесноком. Да мне ещё кажется что тут виновата плесень. Пипола и оставила стакан с водой из него пошёл запах плесени,сода не помогла только чистящее. Ещё если такая реакция на медный купорос, кто-нибудь пробывал пить во внутрь, хотя я делала ножные ванны-вышло только один белая палочка
Вика
Взрослые цепни и другие гельминты растут и во внутренних органах развиваются,могут повреждать сосуды,Урологические проблемы,воспаления по-женски и воспаления почек могут давать в организме.А также гельминты и их личинки вызывают опухоли и рак. Личинки у них острые с шипами,легко проходят сквозь все ткани в организме.
Геля
инна
Сообщение было удалено
Поддерживаю, обязательно надо покрестить, это защита для ребёнка, советую как мама троих детей.))))
Гость
Алена
Сообщение было удалено
А сколько надо пить вермокс (сколько вы его пили что прыщи прошли)? А копашения прекратились?
олга ола
Вика, а как у тебя дела с бронтелом?
олга ола
Странно я сегодня выпила теосульфат натрия, червики сидят тихо и до этого заметила что также реагируют на препораты по очищению организма
Вика.
олга ола,извините,а почему вы у меня про бронтел спрашиваете?У меня его нет.
Вика.
Я сейчас пытаюсь воссоздать в памяти,с чего началась болезнь.Сначала ничего подозрительного не замечала,считала,что у меня ТОЛЬКО чесотка.Только Через полгода после начала болезни увидела на теле подозрительных выползней.Мне кажется,что заражение паразитами было до клещей,а потом появились клещи и они образовали симбиоз ,как-то взаимодействуя друг с другом и стали менее уязвимыми поэтому.. Вопрос к тем,у кого БМ,что вы думаете по этому поводу,как у вас начиналась болезнь?
Вика.
Или еще один вариант-клещи уже были с личинками паразитов и позже они стали развиваться.
nata
А что если смешать сразу все возможные противопаразитарные травы, специи и растения, залить спиртом и сделать настойку, а потом обтираться ею и/или пить!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
олга ола
Вика просто ты хотела его заказать, вот я и спросила.А на счёт паразитов, я сейчас думаю что изначально это всё-таки паразиты.Когда я заразилась но не знала, мне снилась покойная сестра мужа и говорила про паразитов, но что конкретно, не помню, я тогда не понимала про что это она.
nata
паразиты в виде шерсти животных?
Мила
инна
Сообщение было удалено
Инна, там четверть форума ходит с такими симптомами. У кого-то все снаружи видно, как у Ирины. А у кого-то внешних проявлений нет, но есть подергушки и масляный тест положительный.
Все знают ( или догадываются) отчего это , но что с этим можно поделать?
Я написала и перечислила все лечебные мероприятия, которые можно проводить, чтобы не было внешних проявлений. А когда ничего не чешется и не выскакивает на коже, то можно жить как обычно и не терзать себя .
Если это ( пока) нельзя вылечить, то можно просто избавиться от симптомов. Мне кажется, что это единственный способ продержаться подольше и дождаться того момента, когда будет найдена причина и действенное лечение.
олга ола
nata
Сообщение было удалено
Я думаю это так, так бы мне сказали что плесень или ещё что-то, но сказали паразиты
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова