не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Если во сне она про паразитов говорила,не означает что нет клещей.Ведь кещи-тоже паразиты.Олга олга,у вас прыщи или шишки есть?У ребенка как?
Вика.
[1087747501]
Мила,а ты как думаешь,что первично,паразиты или клещи?Т.*****. что раньше началось или вместе?
олга ола
[3441246611]
Клещи и глисты-это все паразиты. А начилось все у меня на пластиковых окнах появилась плесень чёрная, хотя у нас стояла духота. У меня начало клещ, а потом появилась шишка и после этого пошло шевеление, а сейчас шишка на нижнем веке, и в больнице не хотят вырезать
олга ола
[3441246611]
А уа ребёнка тоже начало клещ, но шишек не было, а через какое-то время начал скрепетьзубами и ногами дергать как заснуть, потом в кале увидела желеобразные капсулки и испугалась
Геля
[1437099388]
Я, например обратила внимание, что у людей с разными кожными заболеваниями присутствуют и клещи, видимо они все- таки присоединяются к основному заболеванию, после того как меняется состав кожи. Олга, здесь уже Инна писала по поводу трав, ребёнку можно попробовать подавать, только конечно следить, чтобы не было аллергии. А самой продолжать пить перитриум и делать клизмы сода с чесноком. Ведь Ева писала, что после такого длительного лечения, женщина чувствует себя хорошо. И ещё здесь писали про первую монастырскую здравницу в Москве, там можно заказать траву в любой город из 16 трав святого Георгия.Я там ещё купила тройчатку, но по составу она отличается от эваларовской, это настой трав.
Геля
[1437099388]
Олга, ещё себе попробуйте сделать в шишку укол небольшого к- ва метронидазола, здесь тоже об этом писали.
Геля
[1437099388]
А вот бронтелу делать никому не советую, очень токсичный препарат, лучше ветеринарный альбендазол, про который Алена писала, ну это если очень беспокоят червяки. А так наверно лучше травы. Олга Вам надо что- то противогрибковые, можно соду, если правильно пить вреда не будет.
Я рассматривала в микроскоп сотни выползней из разных частей тела. И ни разу !!! не видела там никаких клещей . Нет там ничего живого : с ножками, брюшками и ртом. Есть только волокна разного цвета намного тоньше волоса и шерсти .
олга ола
[3441246611]
Геля
Сообщение было удалено
Шишка очень близко к глазу, она начало была как первая продолговатая а сейчас-наоборот округлилась. Мне окулист выписал мазь и капли, мне 30
Anileva05
[513098268]
олга ола
Сообщение было удалено
В кале чего только не увидишь! Это может быть и пища непереваренная и свернувшийся белок и много чего, что для кала естественно. А зубами скрипеть и ногами дергать могут дети не только из-за паразитов. Нервная система в этом возрасте неустойчива. В конце концов обследовать ребенка на наличие паразитов вы обязаны перед садом. Так что тут вам муж не может запретить это сделать.
Anileva05
[513098268]
Геля
Сообщение было удалено
Геля, как у вас дела? Последний раз вы писали об улучшении. Надеюсь, что до сих пор так и есть.
Anileva05
[513098268]
Еще на кубани у одной девушки про репешок вычитала. От филяриоза он тоже отлично помогает. Даже себе купила. Он и от внутренних и от тканевых паразитов.
Anileva05
[513098268]
олга ола
Сообщение было удалено
Плесень как раз в духоте и образуется.
олга ола
[3441246611]
Геля
Сообщение было удалено
олга ола
[3441246611]
Anileva05
Сообщение было удалено
олга ола
[3441246611]
На счёт плесени- воздух у нас был сухой. Насчёт кала у ребенка-ходили, сдевали-ничего не выявили. Я сама таких видела у ренка один раз за все это время. Сама ходила сдавала-тоже ничего и ни как доказать не могу. Читала на сайте по 60 раз надо сдавать, чтобы что-то выявили. Насчёт препаратов-я тоже чего только не пила и чистотел, и репешок и чеснок стканами и соду- ничего не помогает, только отсды стало легче, но не от глистов, чистотел тоже как-то влияет, что больше всех влияло это ягоды можжевельника и когда я почти не ела- но боли были и синяки, а сейчас вреде не помогает
Леля
[3527016461]
nata
Сообщение было удалено
Только не отравитесь. В таких случаях вспоминаю песню - Сожрали с аппетитом ядовитый порошок четыре неразлучных таракана и сверчок.
Геля
[1437099388]
олга ола
Сообщение было удалено
Это может быть холязиум, идите к окулисту, она обязана дать направление в офтольмологическую клинику, там удалят Вам Вашу шишку. Обычно от клещей так бывает. Мне просто в шишку сделали укол и она рассасалась.
олга ола
[3441246611]
подавать, только конечно следить, чтобы не было аллергии. А самой продолжать пить перитриум и делать клизмы сода с чесноком. Ведь Ева писала, что после такого длительного лечения, женщина чувствует себя хорошо. А может у женщины были только одни клещи, без червей?
Геля
[1437099388]
Ещё полезно и взрослым и детям употреблять после еды кориандр, предварительно размелить в кофемолке, детям 1/4 ч ложки, а взрослым 1/2 запивая водой.
Геля
[1437099388]
олга ола
Сообщение было удалено
Ева писала, что у женщины было БМ.
олга ола
[3441246611]
Геля
Сообщение было удалено
Так я думаю при БМ- у одних только клещи, у других клещи и черви
Анилева, мне стало полегче, особенно хорошо помогло обтирание далматской ромашки в сочетании с уксусом, а потом не вытираясь высугиваю тело феном. Но как- то пока на этом уровне самочувствие осталось без изменений, хотелось бы чтобы было продвижение в лучшую сторону побыстрее. Пока перестала пить пиретриум, т.к перешла на настойку тройчатки, боюсь все травы в кучу мешать. А как Вы, как детки?
олга ола
[3441246611]
Геля а у вас есть червяки?
Anileva05
[513098268]
Геля
Сообщение было удалено
Я даже не знаю, как:) Вроде зуд почти ушел. Хотя как заюудусь, начинаю планы строить, начинается копошение где-нибудь или укус. Но в большей степени меня беспокоит кожа. Стала очень сухая. И прозрачная. Все думаю - где предел. Остановится на этом или дальше, до состояния воблы высохну. Сын тоже прозрачный. Но на самочувствие не жалкется - значит ему это не доставляет проблем. Это успокаивает. У самой болят суставы и мышцы. Но в "хорошие моменты" все хорошо. Заметила, что они стали еще долше длиться. Попробовала один день не мыться на ночь. Выжила:) Хотела так продолжать, но побаиваюсь. Малыш сегодня покраснел. Прям моментально. Муж таскал кота на руках, а потом ребенка взял. Все больше уверенности в том, что без котов быстрее справилась с заразой. Сейчас пью все тоже, продолжаю трихопол и еще купила коллаген в порошке и репешок. Кстати, нашла какой-то гель с алоэ корейский. Отлично смягчает кожу и демодекс не реагирует. (Мне кажется новая зараза моего демодекса сожрала с потрохами) В общем не мильно лучше и не хуже, но как-то тревожно.
Геля
[996280043]
Anileva05
Сообщение было удалено
Да уж, было бы хорошо хоть на время отдать котов родственникам, свекрови например и посмотреть на ситуацию без них. У меня тоже кожа сухая, я смешала буру в глицерине и касторовое масло, получилось и противогрибковые и воспаление снимает и смягчает кожу. Единственное, кожа поначалу липнет от этого глицерина, потом вроде бы ничего. )))
Соду не пила, и пробовать пока не намерена (а смысл?). Чувство вины это конечно штука опасная, может такого напритягивать в жизни... Однако и с чувством вины можно справиться, после чего программа деактивируется.
Алена
[2500605416]
олга ола
Сообщение было удалено
У меня не выпадают. Я крашу волосы каждую неделю. Если бы НЕ красила - то выпадали бы наверное. Раньше могла красить раз в 2-3 недели. А в последний год пигмент плохо в волосе держится, быстро вымывается. Краска заполняет волос пигментом и он недельку держится, до следующей покраски.
Алена
[2500605416]
инна
Сообщение было удалено
Форум из медицинского превращается потихоньку в религиозный.
Алена
[2500605416]
Anileva05
Сообщение было удалено
Анилева, еще раз - я НЕ давала советов давать противопаразитарное ребенку. Вы так и не ответили на мой вопрос: ОТКУДА данные? Ваше убеждение в токсичности ВСЕХ противопаразитарных - более того, токсичном воздействии именно на печень - на чем базируются? на том, что пишут на других форумах? Или на словах наших мегаученых врачей? которые после обследования Вас даже руки не додумались помыть?). Или есть ссылки на научные исследования, где описан механизм токсичного воздействия того же альбендазола на печень? При эхинококкозе печени, когда кусок печени вообще вырезается вместе с эхинококковой капсулой, альбендазол назначается людям ПОЖИЗНЕННО. И ниче, живут, пьют, и даже неплохо себя чувствуют.
Алена
[2500605416]
Anileva05
Сообщение было удалено
Не, вермокс - это мебендазол (в России - "вормин"). Декарис - это левамизола гидрохлорид.
Алена
[2500605416]
АннаК
Сообщение было удалено
Под кожей одно время были выпуклости продолговатые. Вначале мелкие извилистые, буквой W. Потом подрасли и уже были прямые. Личинки свиного цепня - цистицерки - обычно закапсулированы, насколько мне известно, и не извиваютс яи не дергаются и не ползают. Цистицерок видно на МРТ и на рентгене обычном. У меня ни МРТ, ни рентген мягких тканей ничего подозрительного не показало.
Алена
[2500605416]
Гость
Сообщение было удалено
Вермокс я пью постоянно, собственно говоря. Когда я начала принимать вермокс, пила его по 2т утром и 2 вечером, - даже на такой мелкой дозе начались улучшения кожи на лице и на теле. Где-то через недели две я заметила такой "побочный" результат. Когда прекратила вермокс - все прыщи вернулись). Так что это не панацея). Но можно попробовать.
Алена
[2500605416]
олга ола
Сообщение было удалено
интересно... У меня сидят тихо от диоксида кремния ("белый уголь") - тоже препарат по очищению организма в некотором роде (энтеросорбент). Я все пыталась сообразить, КАК диоксид кремния, которые не всасывается в организме вообще и не поступает вообще в кровь по идее - может заставить червяка на голове бешено дергаться какое то время и затихнуть парализованным....странно все это...
А можно поподробней? А содой, я имела в виду,что при защелачивание организма и принятием лекарств, возможно подействует лучше
Anileva05
[513098268]
Алена
Сообщение было удалено
Все паразиты из организма человека в первую очередь высасывают кремний. Недостаток кремния ослпбляет защитные силы. Даже признак паразитоза есть - желание есть глину. Правда это при кишечных паразитах, когда те большинство съеденого нами самимперерабатывают. Видимо кремний всетаки попаэдэает вэ организм из таблеток, и дает червям "угля". Кстати, на кубани тоже кто-то писал про аптечную глину и тот же белыэй уголь. Или не на кубани, а на местной ветке про глистов.
Anileva05
[513098268]
Алена
Сообщение было удалено
А! Точно. Я, кстати, пиоа одно время декарис на фоне удаления кондилом. Врач прописала. Так вот тогда у меня тоже лицо очистилось, волосы выпадать перестали и демодексу частичный п-ц настал. Думаю, если бы продолжила , или курс был бы жестче - совсем бы избавилась. И два года назад я для профилактики его пила - тоже эффект хороший был.
Anileva05
[513098268]
Геля
Сообщение было удалено
Я дуэмаю, дело не в котах или частично в них - живность на мне и на котах отлично живет. Вопрос - мы котам или коты нам ее подарили. Но без котов было бы проще квартиру обрабатывать. С нас не летит так шерсть:) А тот гель, что я вам советую, впитывается практически моментально. Называется кинг скин 95%алоэ. Отличная штука.
Anileva05
[513098268]
Алена
Сообщение было удалено
Я не вам конкретно про антипаразитарное детям. Я в общем и целом для тех, кто хотел бы без диагноза, только на своих подозрениях основываясь. Вас я не имела в виду. Про токсичность - понятно, что основываюсь на информации из разных форумов и на врачебных рекомендациях. Вх сахое хвремя стохял вхопрос о выборе препарата, вот и шерстила форумы. Я на самом деле не против лекарстхв. Я против бескхонтрольного приёма. Уверена, что вы более информированы на сей счет. Я тольэко начинэающий больной. Пока информация в большей степени ненаучного характера.
Anileva05
[513098268]
Извиняюсь за ошибки. С телефона пишу. А редактировать здесь вроде нельзя.
ellf
[594408428]
Ален, я вчера ползания на лице нистатином (2 таблетки потолочь +2 стю ложки ) успокоила. Реально лезут в глаза. Лезет ли демодекс в глаза? Чем это успокоить? Впечатление, что демодекс с кем-то или чем-то борется. Про БМ -смотрите, что я вычитала у врача, который практиковал в Африке в начале -середине прошлого века. У них там были больные с разъедающими язвами, в выделениях этих язв врачи обнаруживали под микроскопом спирохеты (Shaudinni) и так называемые веретенообразные бациллы. И вот они подозревали, что что эти язвы чаще всего встречались там, где люди употребляют много пальмового масла. У БМ, если верить американским сайтам присутствуют спирохеты, ну и пальмового масла мы теперь кушаем много. Там конечно, язвы на нижних конечностях и все такое, но спирохеты, пальмовое маслице....
олга ола
[3441246611]
А может и правило спирохеты, я у себя и у ребёнка видела глиста как говорят белого, кучерявего, а спирохеты лечат тетроциклином и пенацилином
Вика.
[470865709]
Да бросьте вы!Спирохеты(возбудители сифилиса) о-чень маленькие.Их длина измеряется микронами,никак человеческим глазом не видны.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anileva05
[513098268]
ellf
Сообщение было удалено
Вот у меня лезет. И по глазу кто-то прошелся... и кусают за зрачки. Стала промывать пижмой и глаза загноились. Видимо кто-то сдох.
олга ола
[3441246611]
Алена а не пробывала паразиквантел?
олга ола
[3441246611]
Кстате теосульфан-он и как ещё паразитарное. У меня опять вышло много глистов- белые как рис только чуть больше и кажется остатки какого-то ещё и постоянно жёлтая как кукуруза штука
Алена
[1518089592]
олга ола
Сообщение было удалено
альбендазол принимаю ветеринарный (дешевле и действует лучше). Ивермектин ветеринарный тоже пью регулярно (но не ежедневно, время от времени) - Баймек. Больше ниче не пила из ветеринарных вроде.
У меня нет волокон всех этих, они были поначалу, но за годы лечения противопаразитаркой почти совсем исчезли. На руках лезли из кожи черные ворсинки, и красные были, и синие, и на ногах были, на стопах в основном.