не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Я не спец в защелачивании и окислении, и не готова пить то, в чем не уверена. Если бы я где-то встречала результаты исследований, что да, вот сочетание соды и лекарств лучше чем без соды - я бы пила. А так - одна реклама в нете. Не нашла никого ни на одном форуме. кто бы глистов или моргеллонов содой внутрь вылечил (а вот снаружи многим помогает). Есть люди, которым креолин например помогает - причем хорошо помогает. Но я пока на него не решилась - опасность от креолина (канцероген) выше, чем от альбендазола/мебендазола (ИМХО). Поподробней про чувство вины: напишите на почту sonnenmadchen@rambler.ru - пообщаемся поподробней (чтобы форум не засорять посторонними темами).
Алена
[1518089592]
Anileva05
Сообщение было удалено
"Высасывают" это мне ни о чем не говорит. В инструкции к диоксиду кремния написано ,что препарат не всасывается в организме человека вообще. Он только присоединяет в кишечнике молекулы токсичных веществ и продуктов распада и выводит вместе с калом из организма. Если он не всасывается в кишечнике и не попадает в кровь, то КАК он может достать до червяка, который живет на голове, на лице, в руке? До сих пор загадка...
Алена
[1518089592]
Anileva05
Сообщение было удалено
Декарис, который левамизол, я вообще для себя считаю препаратом №1). Я его регулярно раз в неделю или в две принимаю уже год где-то. Он как иммуномодулятор мне идет. Ну и слегка против глистов тоже действует. Вот если бы я могла его в высокой дозе принять - то уверена что глисты бы попридохли. Но боюсь сама придохнуть, как в прошлый раз.
Алена
[1518089592]
ellf
Сообщение было удалено
Про пальмовое маслице интересно однако.... у нас же почти все продукты на пальмовом масле...мороженое....конфетки... глазурь... хм...
Алена
[1518089592]
олга ола
Сообщение было удалено
Спирохеты они очень маленькие, их даже в обычный микроскоп не увидишь, только в электронный. Их сложно обнаружить в крови или тканях ,только через ПЦР реакции или ИФА реакции - если у человека есть антитела к спирохетам (больше нормы) - значит есть в организме спирохеты. А про глиста который кучерявый - можно поподробнее: как это -кучерявый?
Алена
[1518089592]
олга ола
Сообщение было удалено
Пила празиквантел. Пила день по 2,5 табл. три раза в день - парализовало червяков, но чуть слабее, чем альбендазол/вермокс/левамизол. Потом на второй день я приняла сразу 7,5 таблеток (или 8,5 - чето просчиталась тогда, точно не помню) - максимальная доза по моему весу. Эксперимента ради. Вштырило очень сильно: через полчаса начало в глазах разъезжаться и координация нарушилась, развезло, как после косяка). Еще через часик стало тошнить и плоховастенько. Потом еще через часик попустило потихоньку. Никто не сдох, ничего не поменялось. Однако. Даша (которая автор "Протокола Дарины") - принимал празиквантел длительно ,по ее словам с месяц, по 2 т. утром и вечером ежедневно - утверждала, что по ее ощущениям/мнению помог лучше всего именно празиквантел. (но у нее не червяки были точно ,а моргеллонские симптомы).
олга ола
[3441246611]
Алена а когда блокпруешь червяков,они вообще не дергаются или просто не так сильно
Я где-то читала что мужик один излечился от МБ с помощью одних сорбентов, только Алена писала что после нескольких дней приёма белого угля, начинают червяки бостовать, новерно и их надо менять, только где взять столько сорбентов
Алена
[1518089592]
олга ола
Сообщение было удалено
У меня практически вообще не дергаются. Тишина. Иногда может где-то пошевелиться, или в животе подвибрировать - но это мелочи по сравнению с тем, как они себя ведут без таблеток. Когда действие таблеток заканчивается - начинаются подергивания то тут то там, вибрации в животе, напряжение в мышцах, сразу включается тупняк в голове. Мелких вообще не ощущаю на таблетках, только на лице иногда.
Гость
[887375092]
Алена
Сообщение было удалено
А можно подробней вы от Декарис (придохли) в прошлый раз. Хочу пропить от демодекоза вот не знаю что пить вермокс или декарис. И сколько пить тоже не знаю все набум. Надо что внутреннее пила полынь к трихаполу и его производным привыкание. Пила Баймек помог получше стало но до глаз не достал. Вообщем кто пробывал пишите пожалуйста подробней сколько дней какая доза. Буду пить достал он меня. Анабазис кто нибудь пробывал?
олга ола
[3441246611]
Гость а свою дозировку напишите по Баймеку
олга ола
[3441246611]
Алена напишите мне про вину, я с планшета не могу открыть почту molodczov10.@mail.ru
Гость
[3377217011]
олга ола
Сообщение было удалено
Олга ола я принимала его как умалишенная 40 дней каждый день. Не советую досихпор чувствую себя не камфорно в области желудочно-кишечного тракта. Принимала в убойной дозе в интернете меньше надо дозу. Я пила 3 мл я пила от демодекоза мне он показался слабенький. Но на здоровье влияет поэтому это не тот метод.
гостья
[1366036826]
Так и будете молча травить себя разными ядами ? Или все-таки найдете способ всем вместе обратиться к врачам, СЭС, Минздраву. Эпидемия этого неизвестного заразного КЛЕЩА распространяется по миру, с каждым днем число зараженных увеличивается. И если кто-то из заболевших улучшит свое состояние, то может происходить перезаражение.Есть ли смысл травить себя всем подряд? Может не стоит прятать голову в песок , подобно страусу? Кто -нибудь из вас обращался в СМИ , на телевидение? Все это пишу из желания скорейшего выздоровления ВСЕМ, А НЕ В УПРЕК ВАМ.
Гость
[3306603214]
Я помню видела про болезнь моргелонов в передаче Пусть говорят" Ну и че для врачей эта болезнь не существует как я поняла читая этот форум. У меня демодекоз но у врачей одно стандартное лечение. Трихопол мне когда то помог а теперь привыкание. Врачи считают его сопрафитом и т.д но мне от этого не легче. Ветеринарка хорошо лечит там больше средств если бы не ветаптеке я б вообще не знаю че делала(((
ellf
[1281275849]
гостья
Сообщение было удалено
С точки зрения сообществ , перечисленных выше - мы разновидность психов. Так сообществам удобно. И эти стены не пробить. Хотя ни одного из нас ни один врач не обследовал не то что - как должно, а хотя бы минимально. Вердикт дают за версту. Наконец-то врачи научились ставить диагноз не обследуя. Попробуйте прикинуться заболевшим (возьмите наши симптомчики ) и пообщайтесь на медфорума с т.н. врачами , может чего поймете. В реальности все обстоит гораздо потешнее.
Гость
[1292306852]
Да уж!!! потешнее не бывает((( я прихожу к врачам и они видят моё "красивое" лицо, но выписывают уходовые гели и всё!!!!! вот кто-нибудь из москвичей, сходил бы на передачу к док-ру Мясникову!!! он , вроде, толковый дядька...по понедельникам у него собирается консилиум из врачей, вот и собрал бы дерматологов, иммунологов... и порешали бы, что делать с этой заразой!!!
Iva
[1257002679]
Видимо в сорбентах что-то есть, что улучшает состояние, пью эубикор вторую неделю, дерганье в мышцах уменьшилось, общее самочувствие гораздо бодрее.
инна
[1739234378]
гостья
Сообщение было удалено
То,что я видела у себя, именно так и выглядело под лупой.И3 3адней части всегда была волосинка,как на и3ображении.Говорится,что идет постоянное самопере3аражение.Тут есть над чем подумать.Помню,что вначале,когда ма3алась маслами,выкатывались будто про3рачные микрояйца.Врачи все мои расска3ы игнорировали.Все,что я им сообщила,было бредом.
инна
[220801535]
То,что всю "вину" во3ложили на собаку,думаю,просто ложь. ЭТО вывели в лаборатории.выпустили на волю,а теперь придумывают ска3ки о тропиках и собаке.
Мила
[2193290073]
Гость
Сообщение было удалено
Дойдите до магазина фикспрайс или до аптеки и купите там бои-бальзам Бадяга. Именно био-бальзам. Мазать кожу несколько дней подряд.
Anileva05
[2917303098]
Алена
Сообщение было удалено
Ну не попадает в кровь - это относительно. Любое вещество, попадающеее в организм, оставляет в нем информацию о своем пребывании. К тому же кремний усваивается при помощи калия, кальция и марганца. Так что частично он остается в организме. Либо, как вариант, он выводит из организма что-то, чем питаются ваши червяки - соответственно они затихают.
Вроде все пишут если они сдыхают- то бывают боли и синяки.
Ирина
[3589301089]
Думаю, что полисорб (белая глина, диоксид кремния) , который имеет очень маленькие размеры частиц забивает пищеварительный тракт микроскопического гельминта. вот они и дохнут. А полисорб попадает в кровь и поэтому рекомендуют пить много воды.
Алена
[2155324096]
гостья
Сообщение было удалено
По украинским каналам только в 2015 году было как минимум 3 передачи - ток-шоу, в которых принимали участие моргеллонщики (2 передачи) и две женщины с филяриозом (с одной из них после передачи я встречалась и общалась). И толку от того, что тема обсуждается в СМИ? Здесь ни врачи ни минздрав не поможет. Здесь нужны ученые и исследования: анализы, биопсия, ПЦР, тщательное обследование заболевших. А это - бабло. А у минздрава бабла нема. Бабло есть у фармкомпаний и благотворительных фондов, а также у международных организаций. Если уж куда и обращаться - то в фонд Билла и Мелинды Гейтс - они финансируют программы по филяриозу.
Алена
[2155324096]
Anileva05
Сообщение было удалено
Надо поизучать ,что именно он выводит, кроме обычных продуктов распада и метаболизма.... Интересная идея...
Это сайт с фантастическим рассказами. Этот сайт уже на медвкубани проскакивал - тоже обсуждали какую-то историю, типа на нашу похожую. Это художественные произведения. Ну или типа игра какая-то выдумывать разные штуки.
АннаК
[868513461]
Алёна, выпили вы диоксид: червяка в кишечнике диоксид сгубил, он послал смс всем червякам:"Погибаю, но не сдаюсь", самого слабого из команды стало тошнить от страха. Вы чувствуете, как его всего выворачивает, потом он понимает. что его ЭТО миновало и спокойно засыпает.
Алена
[2155324096]
ellf
Сообщение было удалено
В основном сразу говорят одно и то же "это у вас от нервов" и дальше тупо не слушают. Ну или "такого не может быть" и "меньше читайте эти ваши интернеты". Однако попадались и толковые, но помочь ничем особо не могли.
АннаК
[868513461]
Ещё раз пишу от прыщей на лице: 1 пузырёк салицилового спирта 2%+ 20 таблеток доксициклина+20 таблеток трихопола (растолочь)+ 1 ч.л. димексида. Перед употреблением взбалтывать, наносить точечно.
АннаК
[868513461]
Алена
Сообщение было удалено
Так вот , где "собака порыла!" И тут Билл Гейтс! он же финансирует программы по уменьшению численности жителей Земли! его прививки от рака груди у девочек ведут к бесплодию- писали в СМИ.А в наших школах лобби их протолкнули и по желанию можно было привиться. Он так уже всю Африку"привил"
Гость
[999393132]
[quote="Anileva05" message_id="54656649"]Ну не попадает в кровь - это относительно. Любое вещество, попадающеее в организм, оставляет в нем информацию о своем пребывании. К тому же кремний усваивается при помощи калия, кальция и марганца. Так что частично он остается в организме. Либо, как вариант, он выводит из организма что-то, чем питаются ваши червяки - соответственно они затихают.[/quote Anileva05 сколько дней ты пила декарис?ты писала что после него демодекоз частично ушел.
Гость
[999393132]
Anileva05
Сообщение было удалено
Anileva05 сколько дней ты пила декарис? Ты писала что частично демодекоз ушел.
Гость
[999393132]
Извините за повтор. Думала первое сообщение не прошло.
Инна,ты пишешь у тебя были такие волоск-И3 3адней части всегда была волосинка,как на и3ображении."Я видела такие на фото в описании кошачьей двуустки.Это по-любому нематода..А сайт этот полностью художественная фантастика,
Врачи выписывают трихапол. Он мне помог была долго ремиссия. Но в этот раз трихапол и его производные у клеща привыкание. Наружное лечение помогает но покалывания от клеща есть нужно внутренние лечение что бы его прибить. Насчет дерматологов мне сказали в веках его не бывает. Поэтому лечусь сама сейчас с помощью форума и слава Богу намного лучше.
Anileva05
[2917303098]
Гость
Сообщение было удалено
Раз в неделю в течении месяца.
Гость
[1582914083]
Anileva05
Сообщение было удалено
Улучшения значительные были? Просто не знаю стоит или нет. Побочек небыло?
ВА
[4163662998]
Читаю сайт второй год-столько, сколько болею так называемой БМ. Вы для меня многие уже стали как родные. Но написать решила только сейчас, когда почувствовала улучшения. Заразилась либо в бассейне, либо в "целебном" источнике в одном из городов Краснодарского края. Так что самый безопасный способ искупаться-это собственная ванна или душ. Спасибо большое всем, кто выкладывает здесь способы лечения. Я их все использовала. Особенно большое спасибо Майе, вся ее инфо была очень полезна. Ссылка Тюши помогла попробовать новый способ лечения. Тюша задавала много вопросов, ответы на которые уже даны во всех предыдущих сообщениях. Если читать форум с самого начала, то найдешь все, что тебя интересует. Сейчас применяю болтушку доктора Чернявского (дай Бог ему здоровья и спасибо Тюше, через которую вышла на этот рецепт). Приобрести в аптеке 2 флакончика (по 40 мл) 2% салицилового спирта, упаковку (10 ампул) 1% раствора Диоксидина (амп. по 10,0), флакон Димексида, 1 флакон (100 мл) 0,05% водного раствора Хлоргексидина биглюконата, флакон (25 мл) Глицерина и упаковку таблеток «Метронидазол» (по 250 мг). Вскрыть все ампулы диоксидина, смешать его со всем объёмом сал. спирта, добавить 1 чайн. ложку димексида и весь объём Хлоргексидина.. Затем растолочь 1 таблетку метронидазола (я добавляю три таблетки метронидазола и три таблетки метилурацила-тоже где-то вычитала), всыпать в раствор и взболтать до максимального растворения. Добавить 1/2 флакончика Глицерина (для увлажняющего эффекта)... Лучше всё смешивать именно в таком порядке. Протирать – очень легонько и не обильно - 2 раза в день (не менее полугода). Протираю все тело. Недешево на все тело, но... куда деваться.
ВА
[4163662998]
Внутрь принимаю настойку, рецепт которой очень популярен в инете: Необходимо слить в бутылку из темного скла по 100 мл спиртовых настоек пиона, валерианы, пустырника и боярышника, 50 мл настойки эвкалипта, 25 мл настойки мяты, 30 мл «Корвалола», добавить 10 целых столбиков гвоздики (продается в магазинах как специя), закупорить и оставить на 14 дней в темном месте настаиваться при комнатной температуре. Периодически встряхивать. Принимать полученное средство по 30 капель (я принимаю 1 ч.л., хотя может это одно и то же), разбавляя в 100 мл воды, 3-4 раза в день (последний раз на ночь перед сном) за 30 минут до еды (если забыли, то и после еды можно). Гвоздику из бутылки не вынимать. Пробуйте, должно помочь.
ВА
[4163662998]
В глаза Левомицетиновые капли глазные, сверху на веки Блефарогель 2. Перед мытьем головы на 2 часа маски на голову: по ст. ложке касторового масла, репейного масла, коньяка, меда и несколько капель (6-10) всяких разных аромамасел. Если нет какого-то ингридиента-не страшно, делайте из того, что есть. Все работает, только не так быстро, как хотелось бы.
ВА
[4163662998]
Внутрь также хорошо нашатырно-анисовые капли, как от кашля-по 12-15 капель на 1/4 часть воды. Они к тому же хорошо очищают кишечник. Хорошо сделать чистку лимфы. Я делаю солодкой-с утра натощак 1ст ложку сиропа аптечного в стакане горячей воды выпить, а потом через 30 мин 1 ст л энтеросгеля в 1/2 стакана тепловатой воды
олга ола
[3441246611]
И какие результаты? Ещё бы что-нибудь от глистов
инна
[1062876618]
Вика
Сообщение было удалено
Да я уже поняла,что это фантастика.Почитала другие раска3ки... А поначалу чуть инфаркт не схватил.С перепугу не осмотрела весь сайт и 3апаниковала.Не 3наю ра3меров кошачей двуустки,а мои 3вери примерно 1или 2мм.
инна
[1062876618]
Посмотрела все про двуустку,нет это не оно.Ни по ра3мерам,ни по виду
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
олга ола
[3441246611]
инна
Сообщение было удалено
Инна, а где у вас звери, в кале? Под кожей?или из кожи выходят?
ВА
[1817671492]
олга ола
Сообщение было удалено
Настойка, которая внутрь, -это и от глистов тоже. 1 ч ложка перекиси водорода на стакан воды утром натощак-тоже от глистов. Сок лимонов сначала разводить, а потом в чистом виде-это тоже от глистов. Сода, погашенная лимонным соком, а потмо залитая кипятком или просто кипятком без сока натощак-тоже поможет. чего я только за этот год с лишним не перепробовала. чай из смеси трав с добавлением листьев лаврушки, коры граната, грейпфрута-тоже хорошо. все лекарственные препараты перепробовала и в таблетках, и уколы. Бады всякие тоже принимала и принимаю, но непостоянно- не успеваю все пить. Что касается результата по БМ появляются периоды оптимизма, когда говорю сама себе "Ведь явно лучше. Значит вылечиться возможно." На волосах уже нет беленьких шариков, блескушек уже нет, "ресницы" из тела выпадают редко, крупинки на постели единичные.Но на тест на масло еще выходят выползни. Тест делаю редко, тк. это всегда ввергает в ужас
ВА
[1817671492]
Еще пила каплю аромамасла ванили из аптеки на чайную ложку растительного масла или 3 капли аромамасла фенхеля на ч. л. масла. Мне казалось эффективно, но язык весь бело-желтый был после этого. Тут что угодно выпьешь, как я только с собой не экспериментировала, не прекращая борьбу ни на день
ВА
[1817671492]
Митя
Сообщение было удалено
Вот то, что под номером 4, вычесывалось и у меня из головы, но оно было уже дохлое и очень маленькое. Рассматривала в лупу, очень испугалась. Подумала, что неужели когда была на море, то это из моря поселилось у меня в голове