не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
. А скажите какие уколы пробывали? У меня в тканях, по-моему немотоды. Я тоже соду пробывала, желудок теперь пищу не очень переваривает, а может от глистов. Пробывала перекись, хорошо помогает от глистов в голове, но мало пила или особо не почувствовала, что помогает
олга ола
[3441246611]
У меня тоже сейчас мало что выходит, может это цикл болезни такой. Но я почти не чем не мажусь, меня больше глисты беспокоят, но сейчас пью теосульфат, они мало шевелаться. Ва а у вас есть род кожей глисты
инна
[2896945407]
олга ола
Сообщение было удалено
Были в коже лица , шеи и грудной клетке.Выла3или после ма3юк и масел.
Вика.
[1390878377]
У Лебедева написано,что обычно в груди шистосомы бывают.
Anileva05
[2917303098]
[quote="Гость" message_id="54663242"]Улучшения значительные были? Просто не знаю стоит или нет. Побочек небыло?[/quot Ну я тогда заметила, что кожа выровнялась, перестало лицо по ночам чесатьсяя,, волосы перестали сыпаться и в голове свербеть перестало. Побочек не было.
сименс
[3022551220]
Рома
Сообщение было удалено
здравствуйте все когда вам надоест спрегаль бензоат и другая ***** пишите dr.agafiev@yandex.ru реально помогает и прекращайте себя и своих детей травить
сименс
[3022551220]
Машка
Сообщение было удалено
напиши помогу только прозьба помоги комунидь еще хотябы на на этом сайте dr.agafiev@yandex.ru
[quote="Рома" message_id="24566912"]Много лет страдаю от чесотки...Пока мажусь,терпимо.Перестал-заново! Уже нет сил и я полностью деморализован. Внедряется настолько глубоко,что ничего нельзя поделать и там "роет" ходы!Поражено и лицо и губы, а про руки и говорить нечего... Со временем "полезли и на уши и на голову и везде. То,что это чесотка-однозначно. Есть мощные лупы, микроскоп и я нахожу в коже личинки этих паразитов! Может кто то поможет? Жизнь не мила...[/пишите помогу dr.agafiev@yandex.ru
Гость
[1059790591]
сименс
Сообщение было удалено
Так вы здесь пишите свои методы что за секретность? Если можете помочь людям так помогите. И через много лет этот форум будет читаться и возможно ваша почта не будет работать. А людям нужна будет помощь так как врачи не в силах помось (((
олга ола
[3441246611]
Я думаю что все равно надо начало у тех у кого черви избавляться от червей, потом от всего остального. На соседней ветки вермокс, декарис, пирантел написан опыт от МБ мужика зовут ник, да на гелонесе написано что женщину начало лечили от глистоа потом от микозов затем по женски
сименс
[3022551220]
Ирина
Сообщение было удалено
здрасьте хорош детей травить пишите чем смогу помогу средство помогает пишите dr.agafiev.@yandex.ru
сименс
[3022551220]
[quote="гость1" message_id="31003563"]Это значит кто то рядом болеет стопудово раз не проходит ни как[ пишите думаю помогу dr.agafiev@yandex.ru
сименс
[3022551220]
андрей!
Сообщение было удалено
пишите помогу dr.agafiev@yandex.ru
сименс
[3022551220]
Рома
Сообщение было удалено
рома пиши dr.agafiev@yandex.ru
сименс
[3022551220]
MICINA
Сообщение было удалено
пишите dr.agafiev@yandex.ru
ВА
[1231510730]
олга ола
Сообщение было удалено
Тиосульфат я тоже пила несколько раз , еще и до проблемы, и во время проблемы. От проблемы не помогает (но с другой стороны, от такой проблемы ничего сразу не помогает), но кишечник чистит. Еще читала, что он как магнит притягивает к себе всю вредную микрофлору и выводит. Но так же пишут и про глину и про магнезию. Но в любом случае, от любого ихз этих средств хуже не будет. А настойку коры осины пробовали? Она приятная, ее не тяжело пить. И настойку перегородок ореха. БАД Черный орех можно попробовать. Сейчас столько бадов, я много перепробовала, мне многое нравится. Если что-то делать, то проблема уйдет. Обязательно. Мы все вылечимся, мы друг другу помогаем, все пробуем. Тинидазол, вермокс, декарис и другое тоже пробовала. Побочных эффектов не боюсь, все восстанавливается в конце концов. Лишь бы гадость из организма вывести
олга ола
[3441246611]
У нас в городе мало что продают все аптеки обзвонила нет в продаже празиквантела, даже ветеринарке только таблетки, а уколов нет, а при нематодах только это помогает и пишут пожизненно. В центр области звонила-тоже нет. Звонила по интернету-только в конце января должен поступить. Незнаю что и делать, попробую декоть.. С новым годом всех
ellf
[623674344]
Уважаемые форумчане, всех с Новым Годом! Пусть он избавит нас от нашей проблемки, и будем мы жить как раньше, и даже лучше! Всем , всем - здоровья, счастья и всего самого, самого лучшего! Давайте запускать программу на выздоровление!
Алена
[1624579099]
олга ола
Сообщение было удалено
Откуда информация что празиквантел ри нематодах помогает? Празиквантел только усиливает действие альбендазола, сам по себе он на нематод НЕ действует почти. Он против цестод и трематод, у них другое сторение тела. чему нематод и другой обмен веществ. Празиквантел только в таблетках есть ,не слышала пока о приеме празиквантела в виде уколов или капельниц.
олга ола
[3441246611]
Алена, по твоему как убрать нематод ?
Anileva05
[2917303098]
ellf
Сообщение было удалено
С Новым годом! Присоединяюсь! Отжельное спасибо лично вам, Геле, АннеК и другим девушкам, которые поддерживали меня с самого начала! Благодаря вашим коментариям, советам и даже юмору я вернула свой изрядно помятый оптимизм! Всем нам выздоровления. Пусть это исчезнет, как страшный сон. Пусть! Сил нам всем!
Из тканей? пока наука такими данными не располагает, а я и тем более))). Годами принимать курсами антигельминтики и антибиотики, вроде за 5-7 лет убираются. Быстрых результатов пока ни у кого не наблюдалось.
ВА
[1231510730]
Anileva05
Сообщение было удалено
Всех с Новым годом! Обновленного нам здоровья, организма и светлого-светлого в жизни!
ВА
[1231510730]
олга ола
Сообщение было удалено
А какие у тебя симптомы? Как давно? И что уже пробовала? Ведь гельминты могут иметь цикл развития до 110 дней. Поэтому 110 дней беспрерывного лечения-это обязательно. Из собственного опыта-год приема антипаразитарных бадов вылечил ребенка 8 лет от очень тяжелой аллергии. С перепугу бады принимали периодически, но заражение БМ они не предотвратили. У тебя есть аллергия? Я думаю, ошибка многих людей в боязни принимать большое количество бадов. Опять же из собственного опыта- до 16 капсул и таблеток за один раз не принесут никакого вреда, если организм чистится регулярно. В ином случае-да, могут быть лежание пластом с рвотой и поносом и температурой в течение трех дней. Надо тогда прекратить прием на время (1-2 дня) и пить только адсорбенты. Может, ты все это знаешь и пробовала
Девочки, после 2 бокалов домашнего виноградного вина "они" полезли из меня в большом количестве. У нас есть еще 10 дней подобного лечения! Как бы потом не пришлось лечиться от алкоголизма. ) Удивительно, почему Майя в свое время писала, что нам нельзя спиртное? Это "им" по всей видимости нельзя
олга ола
[3441246611]
Аллергии сейчас нет. Поздно узнала что это. Болею примерно 1,5 года. Опмнилась когда заболели суставы, ребёнка осадила на колени после этого 4 часа болели, пропила соду-исчезла боль .когда пила чистотел-вышели слизни 3 штуки. Когда пила перекись-исчезла головная боль:-) думаю там глисты. Я долго лежала в психушки,куда обратилась опека,по заявлению врачей, к которым я обратилась по поводу болезни ребёнка:-) написали что я ребёнка поливала кипятком. Время много потеряла. В больнице размножились глисты, кровь стала густой, даже игла забивалась, зато сделали горячие уолы и никотинку- улучшилось здоровье. Вышла стала пить сбор трав-ушли из кала нити. Сейчас беспокоят в основном глисты-незнаю как боротся-уже хочу свет.уколы поделать но у нас не продают, надо через интернет
maya
[3392558845]
Малахова не нашла, но нашла цитату из Белой книги. "...Плодящиеся паразиты не только пожирают человека. Они, а не клетки организма, став наркоманами, просят все больше и больше наркотиков, выбрасывая в организм токсины и ферменты, которые «ломают» человека. Как только паразиты получают очередную дозу наркотиков, они приходят в состояние эйфории, распространяя ее и на человека и оставляя его в покое на время. А это подсказывает и эффективную тактику лечения, в которой на первом месте стоят интенсивная антипаразитарная чистка, насыщение организма кремнием и физическая нагрузка на очистившиеся клетки, чтобы они, освободившись от всего, скорее встали в строй в организме и вернули его к естественному порядку и гармонии. Как только клетки человека становятся чистыми, они не просят и не принимают ни наркотиков, ни алкоголя, ни мяса, ни табака, ни всего прочего, что отравляет и убивает людей, поскольку чистые клетки принимают эйфор."
Про себя так скажу:-Нашёл,молчи.Потерял, молчи...Боюсь бесноватый вклинится, если скажу как есть.
ВА
[2145290146]
maya
Сообщение было удалено
Все правильно. Пусть вас Бог хранит
Геля
[2503985970]
Anileva05
Сообщение было удалено
Спасибо за поздравление, за тёплые слова!))) Я тоже поздравляю всех с Новым годом! Здоровья всем нам!!!
Tusha
[2427880281]
олга ола
Сообщение было удалено
Народ у кого БМ никто не пробовал такой старый противогрибковый препарат Гризеофульвин? В свое время мне его назначали от стригущего лишая. Заливается он только растительным маслом т.к. растворим он только в присутствии жира. Столовой ложки масла достаточно. Просто я подумала раз этот грибок резистентен к флакона золу и прочим новым препаратом то возможно что такой старый препарат как Гризеофульвин сработает
Геля
[2503985970]
Да, кстати, у кого сухая и воспаленная кожа хорошо помогают метилурациловые свечи.
Anileva05
[1813722776]
Tusha. Спасибо вам за шампунь:) Вы писали, что моете голову шампунем с дельтаметрином. У меня такой был. Луговой. Начала мыться им целиком. Значительное улучшение. Да и удобно - моюсь и иду, как раньше. А то танцы с бубнами - то этим помазаться, то тем... С Новым Годом и выздоровления!
Гость
[3645156678]
Врач в Киеве предположила у меня БМ. Рекомендует повышать иммунитет Эрбисолом и пользоваться средствами Стоп-Демодекс, Спрегаль,А-Пар. Кто из вас повышал иммунитет Эпбисолом или Пропесом?
ВА
[3494176499]
олга ола
Сообщение было удалено
А что это за свет. уколы? Я не знаю. Смотри, олга ола, сколько тебе средств помогало. Просто продолжай. Организм может долго чистится. Знаю случай, когда одна женщина уже не год и не два пила бады. Я не вдавалалсь в подробности ее здоровья. Но однажды вижу у нее на руках большие множественные синяки. Я тогда очень удивилась. Но вероятно кто-то очередной сдох. Так что, кто его знает, когда будет результат. На форуме столько хороших советов. Я многое пробую, не вижу результата-перехожу к следующему средству. Да и все мы так. Главное-продолжать
А другие зоошампуни пробовали? Я перепробовала несколько. Мне нравятся шампуни линии Чистотел. От других голова может чесаться.
олга ола
[3441246611]
[quote="ВА" message_id="5469большие множественные синяки. Я тогда очень удивилась. Но вероятно кто-то очередной сдох. Так что, кто его знает, когда будет результат. На форуме столько хороших советов. Я многое пробую, не вижу результата-перехожу к следующему средству. Да и все мы так. Главное-продолжать[/quote]. У меня слишком уже много червяков. Я и хотела попробывать ветеринарные уколы. Что-то они только множиться, да и синеклв я не вижу. Буду конечно продолжать. Работаю и психически, но пока результата нет
Геля
[889941594]
ВА
Сообщение было удалено
Ва, подскажите какими бадами Вы лечили ребенка от аллергии, моему астму уже поставили, аллергия на пыль и животных. Это у нас наследственное. Дома не кашляет, но после спортивной секции и уроков физ-ры в школе, мучает аллергический кашель. Пролечила уже не раз протвопаразитными(аллергологи любят назначать) препаратами и бадами результата нет.
олга ола
[3441246611]
Ва у женщины базы были противозитарные или просто для очищения организма?
Геля
[889941594]
ВА
Сообщение было удалено
А мне луговой не помогает, решила попробовать Агафью от выпадения волос из 17 трав с можжевельником и шампунь и бальзам, еще туда добавляю эфирные масла. Посмотрим.
Геля
[889941594]
Anileva05
Сообщение было удалено
Аnileva, а мне больше понравился ветеринарный шампунь "4 с хвостиком", я им тоже моюсь, на голове сразу тишина. Только он дешевый и его трудно найти в ветаптеках. Также как не во всякой аптеке найдешь дешевую цинко-салициловую мазь. А такая отличная штука.
олга ола
[3441246611]
Ва кчем вам помогла настойка пиона, валидола и т.д?
олга ола
[3441246611]
У нас у всех или почти у всех был страх заразиться паразитами, МБ, укого-то остаться без мед. Помощи. Я думаю с этим надо тоже как-то работать
Вика
[4208063247]
Всех с новым годом!Девочки,спасибо что делитесь своим опытом,это многим сдесь помогает если и не вылечиться полностью,так хоть не чувствовать дискомфорта! В ветаптеке нашла шампунь Дана.В составе только перметрин 5мг/мл.И еще -можно в любой шампунь добавлять ивермек и накладывать на волосы хотя бы на час.Мне эти оба средства помогли.
ВА
[3494176499]
олга ола
Сообщение было удалено
. У меня слишком уже много червяков. Я и хотела попробывать ветеринарные уколы. Что-то они только множиться, да и синеклв я не вижу. Буду конечно продолжать. Работаю и психически, но пока результата нет А, я поняла-вет.уколы. Я делала себе Аверсект и Ивермек, но они больше от клещей, чем от глистов, наверное. Я-то их от своей проблемы использовала-БМ. Аверсект был первый, что я попробовала. Очень сильно началось дерганье в мышцах по всему телу и сильный озноб, пришлось очень тепло одеться и лечь под двумя одеялами. Испугалась и выпила уголь.Часа через 2 все прошло-озноб и сильное сокращение мышц. Делала уколы Ивермека, по одному 4 недели подряд. Потом принимала внутрь ивермек в небольшом количестве воды, каждую неделю-1 раз, месяца полтора. Доза указана в инструкции, но я увеличивала на немного дозу. Пить гораздо легче, чем уколы. Особых результатов не замечала. Может, потому что это было в начале лечения, тогда мне ничего не помогало. Какой-то результат пришел только месяца через 4 непрерывного лечения
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ВА
[3494176499]
олга ола
Сообщение было удалено
Да, на теле крупинок меньше стало выходить. Но на миндалинах стали появляться гнойники . Я думаю, это что -то выходит из организма или что-то дохнет, и вместе с лимфоцитами гной образуется. я продолжаю все равно, не прекращаю
олга ола
[3441246611]
А сейчас есть сильное дерганье в мышцах? И после какого лечения появился результат
ВА
[3494176499]
олга ола
Сообщение было удалено
Про ребенка. У нас была сильнейшая аллергия на все подряд и беспрерывный кашель. Лежали в больнице, ничего ен помогало. Сказали готовиться к тому, что у ребенка будет астма. Тут я села в интернет и решила попробовать бады, о которых раньше даже слышать не хотела. Бады Вижин (Детокс, Пакс), Коралловый Клуб (Кора муравьиного дерева, Черный орех, Набор трав №7), Артлайф (Артемизин). Пили долго, хотя улучшения начались сразу же, после нескольких дней приема, но все-равно продолжали. Все эффективно. Дозу можно увеличивать и длительность приема не месяц, как там пишут, а хотя бы полгода
ВА
[3494176499]
[quote="олга ола" message_id="54694222"]А сейчас есть сильное дерганье в мышцах? И после какого лечения появился результат[/quote Да, дерганье есть и есть боли, по всему телу. Если начинается дерганье, я мажу болтушкой, рецепт которой выкладывала. Боли уменьшились при приеме настойки восковой моли (ПЖВМ). Что касается бадов, которые та женщина принимала, я не спрашивала из этических соображений, но наверняка и те, которые я указала в Коралловом клубе. И еще, бады-недешевое удовольствие, хотя и аптечные препараты тоже порой дорогие. Поэтому я и решила попробовать настойку, про которую написала. Она дешево выходит