Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
88 138 ответов
Последний — Перейти
Страница 1673
А(ф)
Татьяна
А что было с митохондриями у Юли?
Я не згадаю точно, але якась вроджена хвороба, я тоді не звернула увагу на цей нюанс, а недавно якось згадала коли шукала, чим відрізняються люди, в яких переважно дрібні волокна і немає червячних повзань і пульсацій. Юля була єдиною кого памятаю, у кого були сильно гірші симптоми, ніж у мене, саме по "червячним" відчуттям.
Гость
А(ф)
Фото не пригадую. Саме так - ці волокна виділяють ферменти, які лізирують - розчиняють шкіру - як при вході в шкіру так і при виході. І мігрують туди де відчувають їжу, температуру, світло і повітря - то що їм треба для життя. В першу чергу - в напрямку пошкодження, де шкіра пошкоджена чи кровотеча - туди і наповзають масово.

Але на мою думку -точніше я впевнена - це НЕ ціанобактерії - це окремий біологічний вид, який не класифікований і я все ще наполягаю що цей вид еволюційно розвивався не як всі земні організми - саме тому його в лабораторіях не можуть ідентифікувати. І якщо якийсь вид еволюційно відмінний від земних організмів - то він або дуже сильно генно модифікований, або еволюціонував в умовах позаземних, або і два в одному.
Пауки, кстати тоже, могут делать крышечку на своих норах, открывать и закрывать, ночью как раз у них рабочий день. И строить гнезда, не хуже осинного. Когда читала про лечение с поеданием живых кожеедов, наткнулась на статью. Было написано что поедание жуков, приводит к поломке человеческой ДНК, и отклонению в сторону рептилий. Америкосы исследовали. Никаких инопланетян, конечно нет, а вот ящерицы всех размеров есть. Дальше, по вашей версии первоначальные волокна появляются из ниоткуда? У нас на форуме огромный разброс, территориально, и вот люди заболевают ниоткуда здесь, ниоткуда там?
Гость
Пауки, кстати тоже, могут делать крышечку на своих норах, открывать и закрывать, ночью как раз у них рабочий день. И строить гнезда, не хуже осинного. Когда читала про лечение с поеданием живых кожеедов, наткнулась на статью. Было написано что поедание жуков, приводит к поломке человеческой ДНК, и отклонению в сторону рептилий. Америкосы исследовали. Никаких инопланетян, конечно нет, а вот ящерицы всех размеров есть. Дальше, по вашей версии первоначальные волокна появляются из ниоткуда? У нас на форуме огромный разброс, территориально, и вот люди заболевают ниоткуда здесь, ниоткуда там?
Теория, что волркна могут формировать бактерии, простейшие, грибы, а они микроскопические, живут в окружающей среде повсюду
А(ф)
Гость
"Дальше, по вашей версии первоначальные волокна появляются из ниоткуда? У нас на форуме огромный разброс, территориально, и вот люди заболевают ниоткуда здесь, ниоткуда там?"

---Людина заражається моргелонами від іншої людини, або від предметів, на яких може бути одна із форм моргелонів: волокна, споро-цисти або гелеобразна субстанція - форма плазмоіда.

--оскільки кольорові волокна легкі і виходять на поверхню шкіри - вони також переносяться повітрям на інших людей чи предмети, особливо заразні волокна якщо в приміщенні є кондиціонер.

---спороцистами заражаються від одягу, взуття, сумок, предметів - де ці спороцисти певний час мали сприятливі умови для "визрівання" в інфікуючу форму.

---червяко-волокнами ті шо як біла ворса - а потім як червяки - тими заражаються переважно контактно через шкіру у т.п. Вони менш летючі ніж стрічкоподібні кольорові волокна.

На мою думку, моргелони зʼявились в кінці 90-х, десь в США, а оскільки тісно моргелони повʼязані з лайм-бореліозом, то вірогідно саме в тому регіоні, де і лайм зʼявився. Можливо початково також від заражених кліщів. Далі люди почали заражати одне одного і своє житло, місця роботи, і тд. Просто моргелони по різному розвиваються і розмножуються у різних людях.

Міграція глобальна призвела до того, що протягом початку 2000х зараза рознеслась по всьому світу. А наскільки я памятаю історію цього форуму, різко стало дууже багато заражених десь в 2018-2019 роках, саме перед ковідом. Що цікаво, ковід через глобальні локдауни сповільнив поширення і моргелонів також.
Гость
Мне, кажется я поняла, почему в одной семье, кто-то болеет, а кто-то нет. Все зависит от гаплогруппы, это заболевание разработано для одного вида гаплогрупп.
А(ф)
Гость
Мне, кажется я поняла, почему в одной семье, кто-то болеет, а кто-то нет. Все зависит от гаплогруппы, это заболевание разработано для одного вида гаплогрупп.
Дуже цікава думка, тому що генетична складова дуже сильна саме для важкості протікання хвороби. Одні хворіють, інші більше носії.
Гость
Гость
Заражены ВСЕ. Пороги чувствительности разный. У женщин и детей кожа более тонкая. И волосы длинные. Мужчины чувствуют. Но бегают стричься два раза в месяц. Убирают основную массу паразитов. Лечение тол ко одновременно всех. У кого есть знак . и у кого нет Иначе бесполезно

.
Гость
Гость
Заражены ВСЕ. Пороги чувствительности разный. У женщин и детей кожа более тонкая. И волосы длинные. Мужчины чувствуют. Но бегают стричься два раза в месяц. Убирают основную массу паразитов. Лечение тол ко одновременно всех. У кого есть знак . и у кого нет Иначе бесполезно

.
Лечение всех? Единичные случаи признать не хотят, нет такого диагноза, ну или дерматозойный бред, всех в ПНД? Как вы это видите?
Гость
Что за галогруппы?
saltyk
Что за галогруппы?
В моей семье болею только я, боялась долго заразить не общалась, но мама заболела, пришлось ехать ухаживать. У нее моргов нет. Мне кажется, что до конца она не верит мне, считает это блажью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да успокойтесь вы , сколько можно ? Бросаетесь , противно !
Гость
saltyk
Что за галогруппы?
Генофонд русских по мужской линии (Y-хромосоме) на 99,7% имеет западноевразийское происхождение и в основном представлен четырьмя главными гаплогруппами: R1a1 (около 47%), N1c1 (около 20%), I2 (около 10,5%) и I1 (около 6%). Генетически русские максимально близки другим восточнославянским и европейским народам.
Гость
saltyk
В моей семье болею только я, боялась долго заразить не общалась, но мама заболела, пришлось ехать ухаживать. У нее моргов нет. Мне кажется, что до конца она не верит мне, считает это блажью.
А вы бы поверили? До болезни. Мне вообще, сказали: этого не может быть.
Гость
saltyk
Что за галогруппы?
R1a (~46–47%): Самая распространенная гаплогруппа. Считается генетическим маркером древних индоевропейских, в частности балто-славянских племен.N1c1 (около 20%): Наиболее частая гаплогруппа в северных популяциях русских, отражающая взаимодействие и ассимиляцию с финно-угорскими народами.I2 (~10–15%): Древняя европейская гаплогруппа. Ее локальный (динарский) субклад широко распространен как у русских, так и у других славянских народов (особенно южных).
Гость
Гость
R1a (~46–47%): Самая распространенная гаплогруппа. Считается генетическим маркером древних индоевропейских, в частности балто-славянских племен.N1c1 (около 20%): Наиболее частая гаплогруппа в северных популяциях русских, отражающая взаимодействие и ассимиляцию с финно-угорскими народами.I2 (~10–15%): Древняя европейская гаплогруппа. Ее локальный (динарский) субклад широко распространен как у русских, так и у других славянских народов (особенно южных).
I1 (~6%): Вторая по численности «древнеевропейская» гаплогруппа. Чаще встречается в популяциях Северной Европы и Скандинавии, отражая исторические контакты.
Гость
Гость
Лечение всех? Единичные случаи признать не хотят, нет такого диагноза, ну или дерматозойный бред, всех в ПНД? Как вы это видите?
Чесотку лечат сами. Дома.
Гость
Гость
А вы бы поверили? До болезни. Мне вообще, сказали: этого не может быть.
Некомпетентность врачей. Они живут советским прошлым. Даже в советскоймед энциклопедии говорится о заражении и лечении людей другими клещами . наивные врачи спрашивают. Были в тропических странах. Когда России пешком ходят арабы. Бедуины. Негры таджики. Афганцы. Индусы. Пакистанцы.
Гость
Гость
Не надейтесь на медицину. Медицина у нас умерла. Врач только протокол назначит. Если свое. Ему грозит потеря зплпты и увольнение. Биооружие создано не для лечения. Искусственный апокалипсис. Там написано что все будут в незаживающих язвах. По ценам стали недоступными лекарства от глистов. Немощол 200. Декарис 200. Тот же ивермектин в таблетках тысячи. Серная мазь 150... Хотите выжить. Лечитесь сами. И родню уговаривайте. Личинки попадают сосуды. Грозит ампутацией ног... У мужчин приводит к инсультам..
Гость
У меня родственники в Краснодаре. Одни и те же симптомы.. Я им ничего не говорю Бегают по врачам.. Итог. У всех операции по удалению кист. У одной грудь. У другого носоглотка. У девчонки серьезное поражение сосудов головного мозга. Один глаз ослеп. Все в этих мелких прыщиках. Смотрю их фотки. Боюсь ехать к ним. Ворса по всей квартире. Говорит кошки линяют. У многих кисты. Могут перейти в
Татьяна
Гость
Генофонд русских по мужской линии (Y-хромосоме) на 99,7% имеет западноевразийское происхождение и в основном представлен четырьмя главными гаплогруппами: R1a1 (около 47%), N1c1 (около 20%), I2 (около 10,5%) и I1 (около 6%). Генетически русские максимально близки другим восточнославянским и европейским народам.
Болеть то начали вообще в Америке, по подсчетам Карникома в основном белые женщины среднего возраста, мужики болеют в процентном соотношении гораздо меньше, но у них клиника более яркая по моим наблюдениям.
Татьяна
Гость
У меня родственники в Краснодаре. Одни и те же симптомы.. Я им ничего не говорю Бегают по врачам.. Итог. У всех операции по удалению кист. У одной грудь. У другого носоглотка. У девчонки серьезное поражение сосудов головного мозга. Один глаз ослеп. Все в этих мелких прыщиках. Смотрю их фотки. Боюсь ехать к ним. Ворса по всей квартире. Говорит кошки линяют. У многих кисты. Могут перейти в
Да у меня удалили 2 кисты в яичниках, и еще одна выросла в печени, это уже во время болезни.
Татьяна
Гость
Вы им скажите про болезнь моргеллонов. Пусть обращаются в Роспотребнадзор. Когда нибудь количество перейдет в качество. Все равно им прийдется заниматься этим.
Гость
Гость
Не надейтесь на медицину. Медицина у нас умерла. Врач только протокол назначит. Если свое. Ему грозит потеря зплпты и увольнение. Биооружие создано не для лечения. Искусственный апокалипсис. Там написано что все будут в незаживающих язвах. По ценам стали недоступными лекарства от глистов. Немощол 200. Декарис 200. Тот же ивермектин в таблетках тысячи. Серная мазь 150... Хотите выжить. Лечитесь сами. И родню уговаривайте. Личинки попадают сосуды. Грозит ампутацией ног... У мужчин приводит к инсультам..
Медики, в частных клиниках, тоже помалкивают, какой интерес? Человек все сам оплачивает.
Гость
Татьяна
Вы им скажите про болезнь моргеллонов. Пусть обращаются в Роспотребнадзор. Когда нибудь количество перейдет в качество. Все равно им прийдется заниматься этим.
В самом начале я прошла всех. И роспотреб. И СЭС. И дерматологов. И Минздрав. И всех инфекционистов. И терапевтов. И лор. Два инфекциониста заинтересовались. При повторном обращении резкое НЕТ. Кошек к ветеринарам. Хорошая клиника. Обнаружили насекомое крыльями. Официальная бумага. Обратилась в Россельхоз с подозрением на горбатку. Приехали в этот же день. В защитных костюмах. Обработали подъезд и двор. Отдала им заключение ветеринаров.
Гость
Гость
В самом начале я прошла всех. И роспотреб. И СЭС. И дерматологов. И Минздрав. И всех инфекционистов. И терапевтов. И лор. Два инфекциониста заинтересовались. При повторном обращении резкое НЕТ. Кошек к ветеринарам. Хорошая клиника. Обнаружили насекомое крыльями. Официальная бумага. Обратилась в Россельхоз с подозрением на горбатку. Приехали в этот же день. В защитных костюмах. Обработали подъезд и двор. Отдала им заключение ветеринаров.
При повторном обращении в
Гость
Гость
При повторном обращении в
Повторно врачи забегали. Отвели к заведующему. Там резкое НЕТ. Говорит не имеют права определять насекомое. Нужна лицензия. Наверхах были разборки. Запретили инфекционистам и ветеринарам. Исследования. Хотели закрыть клинику. От
Гость
Гость
Повторно врачи забегали. Отвели к заведующему. Там резкое НЕТ. Говорит не имеют права определять насекомое. Нужна лицензия. Наверхах были разборки. Запретили инфекционистам и ветеринарам. Исследования. Хотели закрыть клинику. От
Так что наверху полный запрет Врачи тоже болеют. В начале исследование украинские врачи провели. Обратились к главному биологу РФ. Снаработками. Институт закрыли . всех кто начал исследовать уволили. Американские врачи многие погибли при странных обстоятельствах. Исследований и лечения не будет. Надейтесь на себя. Не доводите до кист . Онкологии. Инсультов.
Гость
Татьяна
Да у меня удалили 2 кисты в яичниках, и еще одна выросла в печени, это уже во время болезни.
Кисты паразитарные Они рассасываются при приеме аб и докси.у меня в ухе была. Закрыла слуховой проход. За месяц исчезла. Перекись и гель Метрогил. В носу была. Также Метрогил мазала. Прошло.
Гость
Гость
Кисты паразитарные Они рассасываются при приеме аб и докси.у меня в ухе была. Закрыла слуховой проход. За месяц исчезла. Перекись и гель Метрогил. В носу была. Также Метрогил мазала. Прошло.
Убрать из кишечника. Свечи сихтиолом. Два или три р в день. Плюс лист сенны как слабительное. На ночь. Или тампон по-женски с мазь Вишневского.там тоже живут
Гость
Люди, мне паромомицин с Италии привезли. Я его хотела в Стамбуле купить, не дали даже по рецепту.
Попробую- скажу. Он и от амебиаза и от ленточных.
Татьяна
Гость
Так что наверху полный запрет Врачи тоже болеют. В начале исследование украинские врачи провели. Обратились к главному биологу РФ. Снаработками. Институт закрыли . всех кто начал исследовать уволили. Американские врачи многие погибли при странных обстоятельствах. Исследований и лечения не будет. Надейтесь на себя. Не доводите до кист . Онкологии. Инсультов.
А что за институт закрыли, и что за главный биолог страны?
Гость
Гость
Кстати в психбольнице за пару месяцев это лечат. Нескоь ко человек на форуме писали. Одну на учет в псих поставили. Дома сидела. Назначили лекарство антидепрессант. Раз в неделю укол. Через два месяца у неё все прошло. Второй раз заразилась через два года. Сразу к психиатру побежала. Ей снова выписали тот препарат. Вылечилась за два месяца. Возможно лекарство усыпляет мелких. Им это передоз?
Гость
Гость
Кстати в психбольнице за пару месяцев это лечат. Нескоь ко человек на форуме писали. Одну на учет в псих поставили. Дома сидела. Назначили лекарство антидепрессант. Раз в неделю укол. Через два месяца у неё все прошло. Второй раз заразилась через два года. Сразу к психиатру побежала. Ей снова выписали тот препарат. Вылечилась за два месяца. Возможно лекарство усыпляет мелких. Им это передоз?
Читала что на начальной стадии одной женщине от боррелиоза помогли антидепрессанты. Может в них какие то вещества, которые действуют гибельно на патогены.
Гость
Гость
Читала что на начальной стадии одной женщине от боррелиоза помогли антидепрессанты. Может в них какие то вещества, которые действуют гибельно на патогены.
Очень странно, вам не кажется?
Гость
Гость
Очень странно, вам не кажется?
Я уже ничему не удивляюсь. Боррелиоз например лечат сильнодействующим препаратом, которым кодируют от алкоголизма. Как это работает одному богу известно.
Гость
Кстати, да, возможно сильные лекарства парализуют мускулатуру паразитов.
Гость
Гость
Что-то не заметно, что врачи болеют, езжу по кругу к 5-7 врачам годами, на вид располнели, кто-то вообще через края), мне с моими 49 кг., смешно слушать когда, не назначив ниичего, кроме мази синафлан, витаминов, говорят про диету. Не ешьте морковки, орехов ещё что-то. С морковки с орехами меня прямо разопрет. От счастья?
Гость
Гость
Не заразилась, а так сказать эффект от лекарств прошел. Хорошего мало, учёт в псих больнице закрывает доступ к многим профессиям, права не получишь опять же, случись что вы недееспособны будете считаться. То ещё удовольствие
Гость
Татьяна
А что за институт закрыли, и что за главный биолог страны?
Мало-ли институтов закрыли? Мало-ли должностей, замзамзамов не пойми кого, до абсурда. Результата нет, вот это понятно.
Гость
Гость
Мало-ли институтов закрыли? Мало-ли должностей, замзамзамов не пойми кого, до абсурда. Результата нет, вот это понятно.
Народ пишет, что это может быть грибок. И от него могут быть шевеления на голове.
Бактериально грибковая инфекция.

А вдобавок к ней и глисты и другие животные могут идти параллельно.
Гость
Не знаю, я тоже ходила к психиатру, выписал я уж не помню, накупила, ничего не помогло, реакция была заторможенной, поправилась на 5 кг, желудок заболел, а от моргов не было оьлегчения, возможно какое то конкретное лекарство, оно бывает двойного назначения, а что за антидеприсант от борелиоза? и 2 лекарство для алкоголиков? как называется?
Гость
Гость
Народ пишет, что это может быть грибок. И от него могут быть шевеления на голове.
Бактериально грибковая инфекция.

А вдобавок к ней и глисты и другие животные могут идти параллельно.
Сегодня нашла в голове розовую точку. Мм 3. Посмотрела под микро, опять веретено из скрученных нитей. Ии говорит, это кокон насекомого. Розовая.

Как понять, это связано с насекомым или это просто нити и внутри никого нет?
Гость
saltyk
Не знаю, я тоже ходила к психиатру, выписал я уж не помню, накупила, ничего не помогло, реакция была заторможенной, поправилась на 5 кг, желудок заболел, а от моргов не было оьлегчения, возможно какое то конкретное лекарство, оно бывает двойного назначения, а что за антидеприсант от борелиоза? и 2 лекарство для алкоголиков? как называется?
Дисульфирам-действующее вещество препаратов для кодирования от алкоголизма. Если решитесь, основательно изучите вопрос, читала форумы, побочка может быть страшной. Хотя не исключено что это не побочка, а жёсткая интоксикация от массового отмирания патогена. Одна женщина писала, что после экспериментов с дисульфирамом в неврологии два месяца лежала, восстанавливалась. Здоровье конечно стало ещё хуже, чем до лечения. А антидепрессант какой не помню, давно читала.
Гость
Дисульфирам-действующее вещество препаратов для кодирования от алкоголизма. Если решитесь, основательно изучите вопрос, читала форумы, побочка может быть страшной. Хотя не исключено что это не побочка, а жёсткая интоксикация от массового отмирания патогена. Одна женщина писала, что после экспериментов с дисульфирамом в неврологии два месяца лежала, восстанавливалась. Здоровье конечно стало ещё хуже, чем до лечения. А антидепрессант какой не помню, давно читала.
ну тут в названии сульфид, серой ветиринарной тоже лечились, тиосульфатом опять же, видимо сера не нравится им, может ошибаюсь, но я тоже всякое на себе эксперементировала, если тяжелое, то это мимо. Можно откатиться в лечении, будет еще хуже.
saltyk
ну тут в названии сульфид, серой ветиринарной тоже лечились, тиосульфатом опять же, видимо сера не нравится им, может ошибаюсь, но я тоже всякое на себе эксперементировала, если тяжелое, то это мимо. Можно откатиться в лечении, будет еще хуже.
Про антипсихотики много писали на американских сайтах, один парень мне написал, что мама у него вылечилась, еще он писал у нее какая то генетическая ошибка была в обмене белка. Возможно это ключевой момент. Опять же названия никто не дал. Я пило респиридон, он мимо, не рекрмендую.
Гость
Гость
Сегодня нашла в голове розовую точку. Мм 3. Посмотрела под микро, опять веретено из скрученных нитей. Ии говорит, это кокон насекомого. Розовая.

Вот со всей этой картиной идут, семена ячменя гривастого, его то каким боком? Он остриём в коже, волосинки стригутся вместе со своими волосами.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость

Коконы мелких насекомых. Мелкие паразитки сидят на концах волос сплошь... Яйца вдоль каждого волоса. Там у н х гнезда.
.
Гость
Гость
Коконы мелких насекомых. Мелкие паразитки сидят на концах волос сплошь... Яйца вдоль каждого волоса. Там у н х гнезда.
.
да- из головы ни чем не выведу тоже ни как- пробовала всем- и препаратами от вшей и интексидами и акарицидами и кальценированной содой,серной мазью,цинковой пастой ,молочной и лимонной кислотой,мазала даже хлорным гелем,порошком чистотела колоидной серой,бензил бензоатом и уже не момню чем-шевеление и ползание продолжается в волосах даже после стрижки оставив волосы в 1 мм.-это чтооооо???????- киборги? уксус тоже пробовала -мимо-напишите кто из волос смог их изничтожить как справляетесь с этим как спите?
Гость
Гость
да- из головы ни чем не выведу тоже ни как- пробовала всем- и препаратами от вшей и интексидами и акарицидами и кальценированной содой,серной мазью,цинковой пастой ,молочной и лимонной кислотой,мазала даже хлорным гелем,порошком чистотела колоидной серой,бензил бензоатом и уже не момню чем-шевеление и ползание продолжается в волосах даже после стрижки оставив волосы в 1 мм.-это чтооооо???????- киборги? уксус тоже пробовала -мимо-напишите кто из волос смог их изничтожить как справляетесь с этим как спите?
По моему только изнутри возможно их вывести.
Гость
А(ф)
Сообщение было удалено
ВОТ ТЫ И ВОНЯЙ У СЕБЯ В ЩЕЛИ БАНДЕРОВСКОЙ
ЧО СЮДА-ТО ПРИПЁРЛАСЬ? ШИРМАССЫ -ТО УКРОССОВСКИЕ НЕ КАНАЮТ-НЕ ПРИЗНАЮТ ? БЕЗ РОССИИ-ТО НИКАК?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0