Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 106 ответов
Последний — Перейти
Страница 331
олга ола
А я какраз и связывают сильные дерганья в мышцах с глистами. И такое ощущение бывает что иногда как-будто кто-то со стороны мышц живота сосёт. И в кале я виде 2-3 разновидности червей
ВА
олга ола
Сообщение было удалено
Про женщину написала выше. Я считаю, для очищения организма-это и есть противопаразитарные
ВА
олга ола
Сообщение было удалено
Не знаю, не могу наверняка сказать. Глистов я не вижу, а черненькие точечки и беленькие крупинки выходят из тела. Особенно там, где начинает болет, тогда я мажусь маслами, бальзамами, и они начинают выходить, и боли уходя. Но до этого сижу, как обезьяна, себя оббираю часа 2. Наверное, мышцы дергаются при любых паразитах в них. А паразиты могут быть разные
ВА
Геля
Сообщение было удалено
И просто цинковая мазь или паста-тоже отличная штука. Вроде видишь-кожа чистая, ничего не выкатывается, помажешь на всякий случай и обнаруживаешь через некоторое время полно вышедшего мусора. И прыщи, которые появляются после обработки раствором лимонной кислоты, тоже хорошо лечить и цинковой , и салицилово -цинковой пастой
олга ола
Ва а какие побочки у вас были при приёме соды, что конкретно улучшилось после нее
ВА
олга ола
Сообщение было удалено
Я как раз не боялась ничем заразиться, даже не задумывалась над этим. А вот пришлось. Это просто инфекция, от которой надо избавиться. Душевное развитие-это хорошо. Но здесь надо вести конкретную борьбу. Зато сколько мы всего узнали за этот период(лучше бы конечно не знать). К тому же местами кожа даже лучше после проводимого лечения от БМ, чем она была до болезни.
ВА
олга ола
Сообщение было удалено
Я соду пила периодически всю осень, просто соду, погашенную кипятком.Был понос, но как бы не страшно. Несколько раз сходишь в туалет-и все, потом все нормально. Но тоже показалось, что пища плохо переваривается, тяжесть в желудке и кишечнике, как будто еда не дробиться. Хотя посмотришь в унитаз после - да нет, дробится.
Последнее время пью соду с лимоном и горячей водой, но не регулярно-слишком много всего пить приходится
ВА
Что касается улучшений именно от соды, трудно сказать. Я же параллельно еще что-то принимаю всегда. А соду только с утра натощак один раз в день. улучшения есть ото всего наверное. Когда я первый раз намазалась маслом, то минут через 10 я вся покрылась черными и белыми точками в огромном количестве. Казалось, что это что-то нереальное, фильм ужасов. Сейчас, конечно, нет такого количества. А маслом намазалась, т.к. чесалось все. Сейчас уже ничего не чешется, хотя эти гадости еще сидят в теле
ВА
олга ола
Сообщение было удалено
Про празиквантел ничего сказать не могу-не пробовала. Мне кажется, если чего-то нет, не надо отчаиваться. Надо пробовать то, что доступно. К тому же, если надо празиквантел пожизненно принимать, то , наверное, не такой уж он и эффективный. Деготь пила, в инете схему брала. По каплям, сначала в сторону увеличения, а потом уменьшения, с молоком.Пить конечно неприятно из-за запаха. Муж возмущался, говорил, гольный канцероген, а ты пьешь. Но тут все попробуешь. Одно какое-то средство не помогает, надо все в комплексе пробовать и постоянно-до результата
Anileva05
Геля
Сообщение было удалено
А если по отдельности купить цинковую и салициловую мази. Они есть в аптеках. Или в рецептурно-производственном отделе покупать?
Не мне 4 с хвостиком не помог. В бетхлвене он есть. У меня что-то злобное от животных. Клещи. И их даже переметрин не берет. А вот дельтаметрин ок.
ellf
На русмедсервере (паразитарные - тема "помогите определить заболевание" -
31.12.15) появился мужчина с сильным зудом. В микроскоп видит волокна . Настаивает, что они размножаются. Девочки, говорила уже читаю про европейского доктора, практиковавшего в Африке . Там подробно описывается, как добывается пальмовое масло. Итак - добывают его из в о л о к н и с т о й прослойки плода масличной пальмы. Плоды бывают оранжевого (читай и красного), фиолетового , черных цветов. Там добывают и из ядра, но это не нашей теме. В некоторых странах добывают из растений, которые выращены с помощью ГМО. В Африке, посмотрите сами в нете как до сих пор добывают масло! Масло попадает не только в пищу, но и в мыло, крема и пр. До какой температуры его нагревают при приготовлении продуктов питания, мыла? Если масло левое, есть гарантия, что в нем нет вредных микроорганизмов?
И опять же левая фирма сует это левое масло в продукты не обрабатывая его
как положено? Кроме того, естественно в пищу попадают фракции дешевые, а это высокая температура плавления - возможно, в организме еще как-то растворяются жиры (растворяются ли?) а при выходе через кожу застывают в виде этих кристалликов, в т.ч. и оранжевых (были ж у народа такие). Волокна, ГМО, кристаллики жира , возможное проникновение микроорганизмов при приготовлении масла, например в те же волокна, которые при кустарном изготовлении скорее всего в масле и остаются, высокая температура плавления (а есть ряд заболеваний, особенно эндокринных когда температура тела снижается - в норме 35,2 - 35,9 ). Что думаете по этому поводу? Помните, еще писала раньше у этого же автора вычитала про то, что он заметил , что большинство тропических язв ног (голень, стопа - виновник спирохета, веретенообразная бацилла) в тех районах где больше всего употребляли пальмового масла. И посмотрите как в деревнях отжимают плоды масличной пальмы.
ВА
олга ола
Сообщение было удалено
Синяки, скорее всего, да, от того, что сдыхают. А вот боли, наверное, от того, что живут. Это по личным ощущениям, т.к. дерганья продолжаются
Anileva05
ВА
Сообщение было удалено
Пробовала. Луговой пока имеет самый убойный эффект. Я на весь день забываю о том, что больна. Уже неделю пользуюсь - начала планы на жизнь строить и шопингом вдохновляться. До этого забыла, что такое мода. Лишь бы стиралось при 90°. Но у нас разные болячки. У меня не бм. Сто пудов - клещ. Только не понятно, какой, чей и откуда взялся. Но на него холод убойно действует. Бб, спрегаль, масла эфирные. Ну и гигиена повсеместная.
Вика
Никому не советую цинко-салициловую пасту.от нее одежда внутри вся белая,не отстирывается вообще,даже когда кипятишь-одежда в этом месте белая,как будто выцвела.Вот цинковая мазь-да.Я в нее добавляю эфирные масла для противогрибкового действия.
ВА
Геля
Сообщение было удалено
Простите. Ответила не тому человеку. Мой ответ в сообщении 17188. Мы тоже всех врачей перепробовали. Уже много лет у нас нет аллергии
ВА
Вика
Сообщение было удалено
Да, если на одежде, то стойкие следы. Я пользуюсь на ночь, никаких проблем тогда
Вика
Ва,а у ребенка вашего как болезнь проявляется.Муж не болеет?
олга ола
Ва а вы сидите на диете?
ВА
Вика
Сообщение было удалено
Все болеют, у всех проявляется одинаково
ВА
олга ола
Сообщение было удалено
Нет, не сижу. Летом пыталась пить только сыворотку и зеленые коктейли, но особых изменений не заметила. Поэтому не хватило меня надолго.
Леля
Я сейчас пощусь, правда ем рыбу, немного молока и майонез.
олга ола
Ва а отпарозитарных таблеток было какое-нибудь улудчение, например червяки дохли.?
ВА
олга ола
Сообщение было удалено
Червяков дохлых не видела. Но улучшения были очень явные. Например, у меня был всегда заложен нос до бадов , я практически не могла дышать. Стала чувствовать после них себя очень хорошо, стала ощущать все запахи. Перестала чувствовать, когда месячные начинаются, просто видела, что начались, а так, никаких ощущений, а у ребенка (7 лет) сразу практически (в течение 2-3 дней) прекратился кашель, который был просто беспрерывным, и прошла аллергия-очень сильные кожные проявления. Еще у меня исчезли миомы на матке. И вот так хорошо я себя чувствовала где-то лет 8-9, пока на нас не свалилась эта новая беда- БМ. Бады периодически принимала. Когда заболела БМ, начала пить бады в прежней дозе, но не помогало, что меня очень удивляло, т.к. я думала, что это просто глисты-ощущения шевеления в заднем проходе и на внутренней стороне бедер и в паху. Удивлялась, что не помогало ничего.Пока докопалась до причины и визуальных проявлений из кожи, прошло где-то полгода
ВА
Сейчас решила повторить эксперимент с домашним вином. Выпила 2 бокала, прошло уже минут 20, пока ничего не вылезает из меня. Господи, неужто? А ведь действительно, я годами не пила спиртного, даже на праздники
олга ола
Сейчас от шевелений что-то помогает?
ВА
Появились боли от подмышки к груди, были около минуты и прошли. В груди и в той, и в другой были боли последнее время, мазала чем-то масляным и выкатывала оттуда "жителей." Так хочется помогать людям, поэтому и пишу все это.Я вижу, как много людей с этой проблемой, но все молчат. Раньше вообще не было такой болезни
ВА
олга ола, а почему ты решила, что у тебя глисты? У тебя не выкатывается ничего из кожи? Если да, то это они шевелятся и в кишечнике"ходят." Или ты их видишь через кожу? Или они выходят через кожу? Не опускай руки, сражайся за свое здоровье, все возможно, пока мы живы
ВА
олга ола
Сообщение было удалено
Шевелений уже давно нет. Вообще-то нет, бывает в области попы, тогда мажу маслом и выкатываю шарики черные. Они и есть причина шевелений.
ВА
Еще на одном из форумов просили одного человека охарактеризовать боли, какого они типа - мышечные или суставные. Я-то раньше была уверена, что они суставные, но, оказывается, они мышечные, тк. когда почищу выкатыванием кожу от гадов, проходят и боли. Вот кто бы мог подумать
ВА
Но вообще-то шевеления поборола серной мазью, бб, чемеричной водой, цинковй мазью и пастой и салицилово-цинковой. Депиляционными кремами мазалась-врагу не пожелаешь в области паха, как кстати и бб после ванны или душа. Внутрь тоже все вышеперечисленное в других сообщениях принимаю. Порой думала, что мазаться необязательно, главное-внутрь принимать, а теперь уверена, что и то, и другое просто необходимы
Гость
ВА
Сообщение было удалено
Ва, а соду с лимоном в какой пропорции пьёте и как смешивание просто соду с соком лимона?
Геля
ВА
Сообщение было удалено
Спасибо, прочитала, надо попробовать.
олга ола
Шевнления очень сильные, с калом выходили червяки прозрачные-желеобразные, длинные на остриц похожие и один как с лопаткой и ещё см5 с оттрытой гловой-токой несколько раз . а в мышцах сильное дерганье и иногда как вибрируют. Есть очень сильная вибрация-наверно уже большая.
олга ола
А один раз вижу на яву как-будто передо мной прозрачный экран и по нему ползет червяк желеобразный и уполз в голову и сразу заболела голова. А когда полз давай его ловить, конечно не поймала. Но настолько это было реально.
Anileva05
ВА
Сообщение было удалено
У меня ничего не выкатывается. И не выкатывалось. Хотя симптомы похожи на бм. Но есть много различий. Потому то, что при бм помогает, у меня не работает.
Гость
Anileva05
Сообщение было удалено
.
А Вы ворсинки (волокна) видите? Если да,то Бм! Лупа должна быть очень сильная (от 60x)
олга ола
Ва скажите про женщину которую вы писали, у неё тоже МБ?
ВА
Гость
Сообщение было удалено
Сыплю в стакан чайную ложку соды, особенно не парюсь в точности, как зачерпнется, с горкой так с горкой, нет так нет. Выдавливаю где-то пол-лимона маленького. Заливаю горячей водой, не кипятком, т.к. хочу, чтоб витамины из лимона сохранились. Все. Пью один раз вдень натощак. Но начинала без лимона, просто ч.л. соды заливала кипятком, чтобы сода закипела. Потом доливала холодной, чтоб вода не была обжигающей и чтоб сразу пить можно было. С лимоном приятнее
ВА
олга ола
Сообщение было удалено
Нет, просто на фоне приема бадов у нее появились синяки
ВА
Anileva05
Сообщение было удалено
Анилева, да я в курсе вашей проблемы, я давно этот сайт изучаю. По вашему поводу тоже душа обливается. Это же у вас малышик, да? Я тоже свой диагноз сама себе поставила, врачи только 500р за 5 мин приема хорошо брать умеют. Когда я увидела в микроскоп (как только появилась проблема, я тут же его купила) эти коконы, фото которых выложены в инете, то вот тебе и диагноз.Также из меня выходили "укропинки", как я их называю. Это темнозеленые типа палочек в 0,5 см длиной образования. Я их случайно находила на постели. Они растягиваются, как резинки. Когда начала жесткое лечение, они довольно быстро исчезли. Я читала, что у людей они тоже есть, но другого цвета.А вот пишут про ворсинки, я не понимаю, что имеется ввиду. Волосы типа ресниц? Бывают разной длины, но не длиннее 1,5 см. Я тоже сейчас не парюсь по поводу, что это. Просто борюсь
ВА
[quote="олга ола" message_id="54701804"]А один раз вижу на яву как-будто передо мной прозрачный экран и по нему ползет червяк желеобразный и уполз в голову и сразу заболела голова. А когда полз давай его ловить, конечно не поймала. Но настолько это было реально.[/quo
Может, это в глазу, на поверхности, поэтому и видно было? Сейчас все может быть. Надо продолжать лечение. Если мне надоедает одно, я что-нибудь другое начинаю. Завариваю имбирь, развожу в чае или кофе корицу. В еду и бутерброды сыплю хмели -сунели, розмарин, орегано/душицу, кориандр-все из магазина. Недавно купила в отделе приправ приправы для глинтвейна-так иназывается, по-моему, -Глинтвейн., там 2 пакетика с зернышками-приправами. Я один пакетик варю просто в воде, получается вкусный зимний чай. Завариваю несколько раз. Он даже не в холодильнике не пропадает, наверное, у него сильные антисептические свойства. В конце концов, когда он уже не заваривается, я даже понемногу съедаю сами зернышки, они уже довольно размягченные - че добру лекарственному пропадать? Это же тоже все противопаразитарное.
Гость
Кто-нибудь подскажите что помогает от глистов в мышцах
Anileva05
Гость
Сообщение было удалено
В лупу я много чего вижу - волокна, крупинки черные. И я знаю, откуда - бытовая пыль. Я руками все делаю - кладу в стир. машину вещи, конечно в поры и складки кожи забивается ворс с одежды. Черные крупинки от ручки коляски. Надо обладать богатым воображением, чтобы принять это за что-то живое. И потом , кто может быть уверен, что такой ворсы не было до болезни? Мы же себя в лупу раньше не рассматривали. Ну по крайней мере у меня мусор на руках. На теле таких ворсин почти нет. Но это не БМ. Это пыль с одежды!
ВА
олга ола
Сообщение было удалено
Это же замечательно, что с калом выходит что-то. Значит надо их выманить все из мышечных тканей в кишечник. Попробуй детский вариант. Три ночи минимум перед сном выпиваешь сладкий чай, не надо крепкий. Часа в 2-3 ночи просыпаешься и выпиваешь полпузырька касторового масла. На другой день надо быть дома поближе к туалету. Сделай так три дня, посмотри, какое самочувствие. Если подряд не можешь, то с перерывом. Взрослый вариант (применишь, когда детский несколько раз повторишь с перерывами и таким образом привлечешь гельминтов в кишечник): пузырек полностью касторового масла +40 г коньяка. Выпивать на ночь 3 дня подряд
ВА
http://presentway.com/kastorovoe-maslo-kak-slabitelnoe-i-sredstvo-ot-parazitov/
Вот точнее рецепт, а то я уже забыла его. Чистила одного из своих детей в детстве, в результате бородавки прошли
Елена
Надо помазать специальной лечебной глиной. Есть сайт поставщика из Марокко - moroccan-clay.ru Я для бабушки брала, ей помогло.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
олга ола
Ва спасибо что вы меня поддерживаете. Анилеева у вас точно МБ, если выходят точки и ворсинки у меня тоже выходят, раньше ничего не было
олга ола
Елена
Сообщение было удалено
А отчего помогло?
Геля
Anileva05
Сообщение было удалено
Anileva, очень рада за Вас, что чувствуете улучшения, значит лечение для себя вы выбрали правильное. А может после беременности и родов гормональный фон восстановился. ))))) Вот и я верю, что когда-нибудь выздоровлю.
ВА
Елена
Сообщение было удалено
Глина вся лечебная. Необязательно из Морокко. У меня приятельница несколько лет назад в том числе и глиняными лепешками вылечила рак груди. Только я сейчас опасаюсь-вдруг в глине какие-то микроорганизмы типа моргеллонных. Может, ее в духовке или микроволновке прокаливать. Не теряет она своих свойств от этого?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова