не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Ворсинки чёрные, но бывают и салатывые и красные. Бывают точки и чёрные и красные. Я однажды красную точку кинула в раствор полыли и точка стала цвета полыни. Бывают чёрные чайинки или проволочки
Геля
[1606762574]
ВА
Сообщение было удалено
Ва, спасибо вам за интересные и полезные советы. Я вот раньше к приправам относилась равнодушно, а теперь потихоньку включаю в рацион.)))
Ирина
[3035196694]
ВА! Вы писали, что после домашнего вина они полезли. Кто "они", откуда лезли и как выглядят? Еще Вы писали про коконы. Есть ли у Вас их фото? Напишите мне на маил dela.13013 А Вы не рассматривали свои поры? Нет ли в них дополнительных "волосков"?
Anileva05
[3874576618]
ВА
Сообщение было удалено
Да. У меня грудничок и десятилетний сын. Я тоже не понимаю, что такое ворсинки. Если имеется в виду бытовые волокна, которые так или иначе цепляются за кожу при контакте с текстилем, или пыль и копоть, летящая в окна и оседающая на коже - то тогда у меня при хорошем воображении можно бм предположить. Но я люблю все анализировать и предпочитаю реально смотреть на вещи. К тому же от страха можно нафантазировать.
ВА
[3835060195]
олга ола
Сообщение было удалено
Ворсинки какой длины?
ВА
[3835060195]
[quote="Геля" message_id="54706231"Я вот раньше к приправам относилась равнодушно, а теперь потихоньку включаю в рацион.)))[/quote]
[quote="ВА" message_id="54706550"]Ворсинки какой длины?[/quot. Разной от еле видных до больших волосин
ВА
[3835060195]
Ирина
Сообщение было удалено
http://www.lymephotos.com/ 2 верхних ряда и нижний в разделе Сocoon-то, что я вижу в микроскопе. Не так давно на одном из форумов наткнулась на фото, просто один в один изображающее жильцов в моей коже, но не стала сохранять, а сейчас не помню, что это был за сайт. Лезут из кожи по всему телу черные и светлые типа песчинки. Что интересно, под микроскопом они выглядят абсолютно одинаково-как скатанные нитки, это и называется кокон. В порах нет дополнительных волосков. 2-3 раза за год мазалась депиляционным кремом на все тело. После второго опыта с выпиванием вина сразу ничего не вылезло, но утром во время "сбора урожая", ставшего традиционным (это когда руками проводишь по всему телу в поисках жильцов), насобирала штук 10
ВА
[2647690597]
На этом же сайте на английском, указанном в сообщении 17248, естьрецепт лечения. Соль с аскорбиновой кислотой запить водой. Это, конечно, жесть, но я попробовала и это. 1ч.л. соли запивала водой, а потом разгрызала 10-12 шт витаминок аскорбиновой кислоты. Хватило меня на неделю. В первый же день почти пропал голос, осип. Восстановился через 2 дня. Вообще после заражения у меня голос стал сиплым и слабым. Наверное, из-за жильцов в голосовых связках. Сейчас, в процессе лечения, практически восстановился. Когда начинала соль с аскорбинкой, боялась за почки, но ничего, все обошлось. Наверное, почкам больше вредят паразиты, чем что-либо еще
ВА
[2647690597]
Соль надо начинать с меньших доз конечно
олга ола
[3441246611]
Да ещё бавает ворс-он белый, почти прозрачный в основном оседает на мебели, можно подумать что это пыль. Но пыль не бывает 2см, позже из белой пыли образуются чёрные волосы. Да я как то находила чёрные волосы, похожие на усы котов, но животных у меня нет.
Ирина
[3035196694]
ВА! Так о чем там шла речь , на том сайте, где был ваш кокон точь-в точь. Что предполагают? А Вы не пробовали выдавить еще живой этот кокон из кожи и поместить во влажноватую среду? У меня вылупилось насекомое....
maya
[3392558845]
ВА и др,.а вы не задумывались помимо внешних признаков болезней, ещё о поведенческих признаках? В разгар болезни, видела ролик о кандиде и паразитах, озвучили несколько моментов-маниакальность, фобии.Сначала перенесла всё на себя,сошлось, потом наблюдения перешли на знакомых, которые просчитывают выгоду покупок в коппеечках, рецепты уточняют до граммов и кол-ва капелек, ( слово "приблизительно"не понимают) желание фиксировать "важное" в записях, цифрах, в фото..Часы, календари в квартирах, висят на каждой свободной стенке. Смотришь внешние проявления-кожу,пятна,капилляры, родинки,волосы,перхоть, деформации суставов, горбики и т.д.,опять всё сходится.Задаю вопросы что болит,где чешется,какие жалобы, чем врач лечит? Вывод: у всех одна болезнь,грибково- паразитарная,страдания только разные и диагнозы для удобства врачам, а суть одна. Правда, при очищении организма от "бесят", противно копаться в мелочах и множить сущностей в фото и в банках.Это же "они" делают наше поведение! Даже Ф.Раневская когда-то сказала:-"мы то, что в нас живёт"
ВА
[2647690597]
Ирина
Сообщение было удалено
Речь на том сайте шла о БМ. Предполагаю, что это была одна из участниц и этого форума-люди же носятся с одного сайта на другой в поисках решения проблемы.Фотография была очень ценная. Я капала на кокон уксус под микроскопом, от него разошлись в разные стороны какие-то частички, а самому ему хоть бы что, хоть он и лежал несколько часов в уксусе. Когда они у меня появились, они были какие-то влажные-живые, как я думаю. Сейчас они все сухие. Я тоже думаю, что это насекомые, а именно какой-то клещ. Заразный. Я сейчас к каждому человеку всматриваюсь. И вижу в разных общественных местах и блескушки, и черные точки, и волосинки. Я сейчас концентрируюсь на борьбе, а не на поисках, что это. Я поначалу не спала вообще больше месяца, когда со мноq это случилось. Сейчас вижу, что все можно победить. Я в этом форуме, по-моему читала, что лимонный сок их убивает. Прием лимонного сока внутрь -хорошее средство при этой проблеме. Только лимонов много уходит и выжимать сок несколько напряжно
ВА
[2647690597]
maya
Сообщение было удалено
Ну, я далека от такого пессимистического взгляда на людей. Я бы все-таки котлеты от мух отделяла. Времена другие настали, наверняка Раневская уже что-то другое выдала бы. А мне кажется, что мне это дано, чтобы знать,как другим людям помочь. А о душе надо думать и не дожидаясь БМ.
ВА
[2647690597]
Вы, maya, прям озвучили, почему я не сохранила то фото-именно чтобы не множить эту гадость ни в реальном мире, ни в каком-либо другом возможном
maya
[3392558845]
ВА
Сообщение было удалено
Если муха села на котлету, то это стало неразделимым.О душе надо думать на смертном одре, а не при жизни. Полномочия помочь людям кто дал, ведь добрыми намерениями устлана дорога кой-куда. Помогать надо просящим и не лезть со своим указом ко всему человечеству.
ВА
[2647690597]
maya, несколько раз перечитала ваше сообщение-не сразу врубилась в вашу основную идею-слишком многогранно. Что паразиты любят сметану, а не мы- с этим взглядом я еще несколько лет назад столкнулась. Так кто же спорит?
ВА
[2647690597]
maya, Ну, простите. Больше не буду. Хоть слава Богу, пока еще не ко всему человечеству
Anileva05
[3874576618]
олга ола
Сообщение было удалено
Не выходят. Это ворс от текстиля и частички резины от ручки коляски. На руках кожа шершавая, бороздки глубокие - в них набивается пыль, мусор и частички того, к чему мы за весь день прикасаемся. Это не БМ.
Anileva05
[3874576618]
Ирина
Сообщение было удалено
По даа волоса из поры - это норма. Вы посмотрите в интернете человеческую кожу под микроскопом. Старый волос еще не выпал, а уже новый выходит. Или два фоликула в одной поре - так тоже бывает.
Чтобы сразу всех "гуру" от самопальной медицины оповестить, пишу. У меня самая настоящая клещевая инфекция. Почему я так считаю. 1. Паразитирующее на мне су
Anileva05
[3874576618]
Не дописала. Существо ведет себя как клещ.
Anileva05
[3874576618]
Начало было бурным - напали, кусались и ползали. Даже прыщики какие-то образовывались на месте укуса и входа под кожу. Но в основном на поверхности вся деятельность. Питается кожей и волосами. Обожрали весь верхний слой кожи - он осыпался и кожа стала тонкой. Волосы пушковые и на на голове тоже погрызены. Еще, возможно, питаются кровью. Когда проступили сосуды на коже, стало видно, что вся движуха и все прыщички располагаются по линии сосуда. Сезонность тоже влияет. Летом напали. С похолоданием болезнь стала затухать. На морозе эта сволочь дохнет. Вещи с балкона не #кусаются#. Нападают и на животных. Коты чешутся в тех же местах, что и люди - глаза, уши, нос, половые органы и конечности. Лезут с пола - т.к. кошки на полу чешутся. Помогает шампунь луговой от эктопаразитов. Помогает протпяхивание вещей на балконе, пылесос и мытье полов с какой-нибудь вонючкой типа бутокса. Вызывает кашель и чихание. Если попадает в кишечник - будет дрищ. В описаниях в интернете такие симптомы у амбарного клеща. Кашель, чихание, дрищ. Все остальное от других видов. Но это точно клещ. Куплю микроскоп, посмотрю.
Anileva05
[3874576618]
Еще из наблюдений. Локти и колени, а так же фаланги пальцев изначально были выбраны потому, что там кожа тоньше, кровоснабжение лучше и много складок, в которых можно укрыться. Поры тоже ок. В порах легко спрятаться. А уже из поры можно прокусывать дорогу. Все думала, как они во рту, в носу выживают. Кровь. Там, где доступа кислорода нет - из крови. Там, где есть - так дышат. Хороших дней все больше и больше - я своими действиями разрываю цикл перехода из одной стадии в другую. Теперь хотя бы понятно, с кем бороться и в каком направлении двигаться. Хочу втихаря мыть старшего Луговым. На младшем им тяжело жить - у него еще нет пушковых волос, его постоянно моют и он не ходит по полу. Котам теперь каждые две недели "барс". Муж и мама... самое сложное. Но если уменьшить количество больных в кввртитре, то и заразы сеньше станет.
мне врач в НИИ паразитологии в на Спортивной тоже так говорила. даже шторой трясла, и сказала. что . если что-то долго в себе искать. то можно тронуться умом. Но не надо никого переубеждать. ведь вера в излечение -великое дело.я ещё раз повторяю: я в детсве на морозе видела наносу у тётки-соседки чёрные треуголтники. ещё подумала: откуда у всрослой тётеньки чёрные точки? Я думаю. что это что-то мы чем-то разбудили в себе.. купила вчера вормил, сижу боюсь принимать. Глисты-это результат (расцвет)этого заражения, этого симбиоза. бить по волосне_тогда расцветают глисты. Я вообще от них ничего никогда не принимала. кроме чего-то народного случайно.и мне кажется. что они расцвели: в мышцах что-то продиралось после клюквы с селёдкой. и ползут. ***** в сердце и голову. всё ! Надо лечиться. по анализам и по крови-полный штиль. Инна. помнишь ты писала. что у мужа в глазу нашли что-то . Цистерку. или как её там? Напиши. Ты кроме вормила ничего не принимаешь против глистов? Мила. а ты что принимала?
АннаК
[868513461]
ВА
Сообщение было удалено
это то же самое, что и " СОЛЁное+ кислое":натощак (не обязательно утром)селёдка+2 горсти :клюква или брусника или лимон или айран) можно ещё и конъяком на ночь!
ВА
[2647690597]
Anileva05
Сообщение было удалено
Может, им перелить Луговой в другой пузырёк?
олга ола
[3441246611]
Ва скажите если лекарство действует то всегда должны быть обострения?
ВА
[2647690597]
олга ола
Сообщение было удалено
Не могу точно сказать, а точнее, не думаю так. Все зависит от степени чистоты организма. Но если есть обострения, то это нормально, надо не прекращать начатое. Но если обострения переходят в стадию температурного состояния, а такое часто бывает, то надо немного прервать лечение, а потом начать снова. Никому не навязываю свое мнение, а говорю из собственного опыта. У меня много моей любимой родни, которую я лечу сама после того, как походы к врачам оказываются неэффективными. Я тот самый доморощенный гуру. А куда деваться. Пришлось. Конечно, хорошо ,если б меня кто-то вылечил. Но нет, только отрезать что-то могут. Это я сама не могу. А так, кому мы нужны кроме нас самих?
Anileva05
[3874576618]
АннаК
Сообщение было удалено
Я спецом сегодня проверила - руки протерла и скотчем сняла весь мусор. Пошла гулять. Пришла - все руки в черных крупинках. Это от ручки. Я не переубеждаю, но пытаюсь всему найти объяснение. Когда половине симптомов есть объяснение, легче жить и бороться с необьяснимым. А если я каждую пылинку буду за бм принимать... С БМ легче. У нее есть название. Есть набор средств, которые помогают. Она не такая заразная. А нахвание моей заразе пока нет. Она заразна и вылечиться не полуяится из-за контактов. Ну вылечусь я, ну допустим семья. Но весь район не вылечишь. Да это и дальше пошло. Люди работают...
ВА
[2647690597]
Анилева, милая, не вините себя ни в чем. Вы ни в чем не виноваты. Мы тоже рождены на эту землю, чтобы жить,а там-уж как получается. Вы прочитали про то, что, мож, Луговой, мужу и маме в другой пузырек перелить?
ВА
[2647690597]
Пришла - все руки в черных крупинках. Это от ручки.
Ну от ручки так от ручки. Чё всем доказывать? Вам лучше знать
олга ола
[3441246611]
Ва не пропадайте пожалуйста с форума, вы так хорошо поддерживает, я думаю не одну меня. А что против грибка пьете? И я как поняла таблетки паразитарные не действуют или действуют?
Anileva05
[3874576618]
ВА
Сообщение было удалено
Я уже не виню. Подозреваю, что если бы не я, то кто-то еще. Если это по району гуляло, то оно и без меня разнеслось. А если всетаки я, то я не специально, и я всеми силами старалась донести до врачей, что это заразно:( Перелить нельзя - запах специфический. Почуют, скандал будет.
У меня нет проявлений грибка. Правда, когда в июле начала пить бвды, из меня 4 дня подряд выходила в туалете по большому оранжевая слизь, только она. Я и не ела тогда, во мне было на 10 кг меньше ,чем обычно. Так-то я толстая вообще-то. Сейчас постараюсь вспомнить что принимала: Фитогард, Парафайт, Чеснок, Люцерна (Коралловый клуб) Авирол, Супершилд, Цетразин, Артемизин,, Тиреобаланс (Артлайф) все по 1 капсуле или таблетке. И это все за один раз три раза в день. Долго принимала, месяца 2. Так вот, 4 дня был понос оранжевой слизью. Думала, точно, ликогала. Потом прошло. Сейчас я настойку принимаю, о которой писала раньше. Еще комплекс ферментов принимала (Артлайф) 4-6 штук за раз, еще Детокс по 2 капсулы 4 раза в день. Куча целая всего. И как не странно, не панацея. Да, легче, да, не чешется, но черненькие гадости из ног так и выходят. Т.*****. конца еще нет, хотя и не то, что в начале
олга ола
[3441246611]
Анилева у меня похожая ситуация. Только я сначала не знала что это, дотянула что в мышцах чувствую что- то большое. А мужа жду когда опомница
ВА
[2647690597]
Anileva05
Сообщение было удалено
Вы же умная,ну смешайте с чем-нибудь.Это ж ваши родные. Я вон набодяжила гель для душа с аромамаслом сандала. Он взял и свернулся. Ну, все равно, поставила на видном месте в ванной
ВА
[2647690597]
олга ола
Сообщение было удалено
Олга, муж не опомнится. Это не его обязанность. Здоровье семьи -это обязанность женщины. Просто лечите его, как можете. Я своему мужу обычно давала то, что надо, он пил, не глядя. Когда увидел своими глазами мои черные точки по всему телу, тут же смотался. Испугался.Но боится за себя, лечится. Все, что даю, принимает. Хотите сохранить семью, будьте умнее, не хитрее
олга ола
[3441246611]
А у меня выходила слизь но она была прозрачная.а у ребёнка было что-то оранжевое в памперсе, но это было похоже как когда рождаются бывает какой-то кризес. Ва а у мужа или сына было похожее как у вас?
ВА
[2647690597]
Когда я жаловалась, что у меня все чешется, муж говорил, что это уже ненормально, что мне пора в психушку. Потом убедился в том, что я права. Потом на разных сайтах увидел, что это всемирная эпидемия.Но мужики не любят, когда что-то выбивается из их ожиданий благополучной реальности. Так что лечитесь молча, их тоже лечите, знать им про это необязательно. Это мой опыт. Ну, а уж там сами смотрите
ВА
[2647690597]
олга ола
Сообщение было удалено
У меня у детей ни у одного не было ничего оранжевого, у меня их трое, уже взрослые. Да, я уже отвечала, все заразились,но в разной степени. Просто муж не хочет этого признавать, но лечится тем, что я ему даю
Anileva05
[3874576618]
олга ола
Сообщение было удалено
Я сначала думала, что это в мышцах. А потом поняла, что этоткровь толчками по венам движется. Кожа стала тонкой. Любое шевеление пушковых волос похоже на ползанье. Пульсирование крови по сосудам и венам - тоже. От легкого соприкосновения с чем-то начинается зуд. Это все объяснимые явления. Они поначалу вызывали панику, а когда я поняла, что это, стало спокойнее. А вот то, что необъяснимо - это укусы, прыщики группой в виде созвездий - это и есть жизнедеятельность паразита. А тонкая, чувствительная и сухая кожа - результат. Вы разберите все свои симптомы, разложите по полочкам, что от чего. Если половине найдете объяснение - из оставшихся легче полную картину сложить и уже бить прицельно. Те же кишечные паразиты. Это заблуждение, что у каждого втррого по килограмму червей на организм. К тому же всяких разных... я в свое время училась в медицинском. В течении года посещала морг и присутствовала на вскрытиях, а потом еще и в микроскоп пырилась - материал от разных органов изучала и зарисовывала. За год нам ни одного трупа с глистами не попалось. Увы и ах. Но это не значит, что их нет.
Вика
[4208063247]
Ва,столько БАДов пить нельзя.Вы этим своих паразитов приучаете сразу ко всем выработать привыкание.Надо постепенно менять лекарства.Не зря все-таки придумали пословицу-тише едешь дальше будеш.К тому же печень сперва не реагирует,а потом может резко дать осложнения,вы и сами сразу не почувствуете.Везде написано,что многие лекарства несовместимы.Например,травы с антибиотиками нельзя.
Anileva05
[3874576618]
ВА
Сообщение было удалено
Масел эфирных я мужу и так налила. Но это слабо. Надо что-то убойное. А оно все вонючее. А если по капле - клещ привыкнет, хотя он и так привыкнет ...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3390237300]
Кто-нибудь видит блест? Вижуг блестки на теле невооружённым глазом, но редко. Под глупой отчётливо видны чаще всего шестиугольники. Если поменять угол зрения, блестки теряиют блеск и все выглядят как чёрные точки. Кто ещё видит такое?
Гость
[3390237300]
Блест-имелос.ь ввиду блестки (извините за ошибку)
Алена
[2295392780]
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы спрашиваете, что УБИВАЕТ глистов в мышцах - то ответ "ничего".
олга ола
[3441246611]
Алена а ты не пррбывала продалжать принемать угол после когда они взбешиваются