не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Мой тоже считает, что это у меня психоз я поначалу нервничала, ревела по ночам от безысходности. Еще бы беременная, а потом после родов. Страх за малыша, за стаошего. Муж уже с отвращением даже каким-то со мной общался - мол психичка. Это меня несколько отрезвило. Решила, что ни одна зараза не стоит семьи. Неммогу изменить ничегр, поплыву по течению. Муж вникать не хочет в мои симптомы. Когда сам что-то чквствует - голову в песок. Хотя чувствует, что здоровье портится. Стоит мне намекнуть на болезнь, бесится. А уж детей поначалу даже от насморка запрещал лечить - все боялся, что я их начну мазать. Я б мазала, если б знала изначально, что это. А теперь поздно....
Гость
[1795882076]
В передаче "Пусть говорят" сотрудник Института микробиологии А.Полетаев рассказывал о сочетанном паразитозе. Кто-нибудь был у него на приеме? Ведь это он наблюдал одну из героинь передачи и может что-то прояснить.Anileva05, Вы сдавали анализы, которые назначила доктор в институте паразитологии?Москвичи ! Используйте, пожалуйста, используйте асе шансы в поиске диагноза. Я живу в глубинке и даже к терапевту сходить стало проблемой.Объяснить следы от ран на коже и рассказать о своей проблеме я не могу . Любая информация в маленьком поселке быстро распространяется.А менять место жительства у меня возможности нет. В областном КВД посоветовали обратиться к психатру.
Гость
[3441246611]
Откликнитесь кто вылечил в мышцах паразитов или у кого хоть на время получилось
Tusha
[2427880281]
Anileva05
Сообщение было удалено
Недавно попробовала человеческий противопаразитарный фирмы Marie Rose детский от вшей и *****написано. Во флаконе 125 мл , но он очень густой и совсем без запаха . Сульсену шампунь + пасту попробовала , тоже хорошо пошел. А вот сыну как то ничего не помогает, гранулы эти жуткие постоянно в тех местах где у мужчин обычно залысины бывают.
Гость
[3441246611]
А а вы не пробывали амарант.?
ВА
[575328006]
Гость
Сообщение было удалено
Это уже 100 раз на этом форуме обсуждалось. Посмотрите хотя бы страницу 282, Митя Еве отвечал Особенно много блесток, когда лечиться начинаешь. потом их почти нет
ВА
[575328006]
Думаю, может быть полезным https://borrelioz.com/forum/threads/zhenschina-bolevshaja-bolshe-40-let-borreliozom-polnostju-vylechilas.1645/ Участник borkanz дал отличный перевод протокола, указанного в первых сообщениях
Сдала. По нулям. А к микробиологу не пойду. Муж больше денег на всяких профессоров не даст, к тому же показывать нечего. У меня не бм. Ничего не вылезает не сыплется. К томумже я заразна. Нести заразу еще к одному врачу, чтобы он потом пациентов заражал... и так вся паразитология скребется.
ВА
[575328006]
Гость
Сообщение было удалено
Пост 17097 и 17124 хотя бы с последних нескольких страниц. Почитайте то, что уже написано
инна
[3681159820]
АннаК
Сообщение было удалено
Это у него нашли токсокары.Я тогда ему ска3ала,что по при3накам у меня такого нет.Прошло полтора года,он опять ко мне приперся(простите 3а выражение) ,начал меня убеждать,что у меня 300% тоже они есть.Достался,что бы я сдала кровь.Я пошла,потратила деньги,и,естественно,ничего не обнаружили.Ре3ультат отрицателный.Я вот читаю,что все пишут,выска3ывают свои догадки о клеще,нематоде,еще ра3ные версии. Я болею этим 7 лет,некоторые еще дольше.Сдавали анали3ы на все,ничего никому не определили.Не 3наю как всем,но мне давно стало понятно,что не стоит придумывать версии,все не так как нам видется.Если бы было так,как мы думаем,то 3а столько лет что нибудь уже бы определили,не такие умы как мы уже кумекали над БМ.Кстати ,на америк.форуме точно такая же картина,мы идем параллельно с ними в предположениях.Единственное,что нашли пока у БМ щиков врачи,так это спирохеты,бартонеллу, микопла3му и, во3можно,бабе3ии.Ждем,когда все прояснится.А я пила альда3ол курсами."2 недели по 2 таб.в день,потом 2 недели перерыв, И так несколько курсов.Кстати,про уксус и лимон.Ма3аться только яблочным,простой не действует. А лимон очень и очень нам поле3ен.На себе испытала.
Гость
[3441246611]
Не согласна может не у вас но есть глисты, которых я за все это время видела раза 3. И ребёнок ходит зубами скрепит, у Ирины тоже зубы скрепели:-) которая пилабронтел
Гость
[3441246611]
А ещё у моей мамы тоже МБ, но у ничего не дергается
инна
[4135835868]
Гость
Сообщение было удалено
Так я не о глистах говорю,а о БМ.Глисты могут быть у любого,так же и клещи и грибки и вирусы и т.д..Я имела ввиду,что при БМ нево3можно на3вать причину боле3ни.Это "ничего нет",как пока3ывают все анали3ы,это и " все сра3у" как предполагают те,кто болеет БМ.Тайна,покрытая мраком.Лично я не вижу в ней просвета...пока что.
инна
[4135835868]
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже никогда ничего не дергалось .И когда девочки писали об этом,я не могла понять как это.
Вика
[4208063247]
Инна,я со своей кожи положила в баночку чисто случайно бежевую точку 1 мм длиной.Через неделю хотела ее выбросить и открыла-к моему удивлению эта точка превратилась в существо типа гусеницы с ресничками-выросло до 1 см-я даже маме показала..И Игорь тоже из точек выращивал червяков.Может,у тебя просто не смогли найти паразитов,потому что ты лечишься и их меньше?К тому же я уже убедилась в бессильности нашей паразитологии во многих вопросах.
Ирина
[4225040643]
Вика
Сообщение было удалено
Вика, а вы подождите еще. Из нее вылупиться насекомое!
Вика
[4208063247]
да нет-не насекомое.Она сдохла и стала черная.это нематода наверное.Я пыталась в ин-т паразитологии дозвониться -попросить чтобы посмотрели.Никому неохота это делать.
Гость
[3441246611]
Инна, а муж чем ваш лечил цистерку?
Ирина
[4225040643]
Ирина
Сообщение было удалено
Вика
да нет-не насекомое.Она сдохла и стала черная.это нематода наверное.Я пыталась в ин-т паразитологии дозвониться -попросить чтобы посмотрели.Никому неохота это делать.
Да вот как раз и из гусениц потом получаются насекомые! Вы хоть фото сделали? Институт паразитологии как мы все поняли застрял в прошлом времени. Есть еще СЭС города. Туда можно обратиться, там есть специалисты -паразитологи.
Для Инны: Вы писали, что на фото , к которому ельф давала ссылку ( оказалось, что книга) Вы увидели похожего паразита с волоском выходящим. Так оно взято же откуда -то из инета, так может поискать похожие фото и , наверное, где-то среди паразитов его можно найти и идентифицировать! (определить, что это!)
Ирина
[4225040643]
Кстати, москвичи! Есть еще институт постдипломного образовния, там тоже есть специалисты, они берут образцы на исследования, хотя там тоже старички сидят.
Гость
[868513461]
1.Девочки! А куда класть-то?крышкой не закручивать? На влажную ватку? около меня недавно мошка летала! поймать не смогла! 2. Инна, а как ты уксусом яблочным пользовалась? натуральным яблочным пользовалась? есть же ещё просто яблочный ароматизатор добавляют. 3. а лимон? твой рецепт сок лимона, а потом кокосовое масло на лицо - "на Ура" идёт . а что ты ещё с ним делаешь?
ВА
[1748606696]
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, вы меня заинтриговали своим экспериментом. Я вчера взяла несколько "волосков" положила их в раствор лимонной кислоты, простоял полдня-никаких изменений, вылила. Люди писали, что если прогладить этот волос, из него тоже какие-то букашки выходят. Я собирала в пластиковую баночку с крышкой раньше черные точки, они просто высыхали и все. Да, любят влажность. Я когда подхожу к ванне, из меня обязательно "выстрелит" 1-2 волоска непонятно откуда. Вывод для лечения: если эти существа проходят несколько этапов, то на каком -то этапе они могут быть более уязвимы, чем на каком-то другом. Поэтому и так долго лечится. Во-первых, мы устаем лечиться с нужной интенсивностью, а то и делаем перерывы, во-вторых непонятно какой препарат на них действует убойнее всего и на каком этапе. А как вы лечитесь? И что за маска Инны с лимоном и маслом? Чё-то я ее пропустила
Вика, спасибо Вам за Вашу озабоченность и мнение. Конечно, это ненормально столько бадов пить, но и болезнь у меня ненормальная, приходится из себя делать полигон для опытов. Но я всегда опираюсь уже на чей-то опыт, т.к. сама даже не знала, как к этой проблеме подступиться. Сейчас уже могу сказать, что способствовало улучшению о выздоровлении пока говорить не приходится): 1. Лимонная вода и лимонный сок внутрь 2. капля аромамасла ванили или 3-4 капли аромамасла фенхеля на ч.л. раст. масла, потом запить горячей водой 3. 1 ч.л. перекиси водорода на стакан воды комнатной температуры 4. смесь настоек, которую я выкладывала 5. куча бадов, о которой я говорила выше 6.травяной чай из очень многих трав с добавлением корок грейпфрута, граната, лаврового листа Неэффективными показались: азитромицин, вермокс, тинидазол, декарис, метронидазол, антибиотики внутрь( амоксиклав) и в виде инъекций (ежедневно в течение 3 месяцев)
Гость
[1539833973]
Рома
Сообщение было удалено
гражданин, чесотка за несколько лет вас бы съела. у вас не чесотка, а кандидоз. пойдите купите низорал (помыться) и микосепт (намазаться).
у всех, кому не помог бензилбензоат и прочие противопаразитарные - точно НЕ чесотка. это либо грибы, либо грибы с бактериями - стафилло- и стрептококками.
ВА
[1748606696]
Что касается наружного лечения. Показались эффективными: 1. После душа/ванны на мокрое тело размазать соль (можно обычную, не морскую), не вытираться, просто обмотаться полотенцем 2. такая же эффективность:раствор лимонной кислоты в виде обмываний после душа как заключительный этап, не вытираться. Неожиданно начинают выходить прыщи там, где кожа выглядела чистой. На примочки раствора медного купороса тоже выходят прыщи из глубины кожи наружу. 3. цинковая мазь и салицилово-цинковая (не уничтожает, заживляет прыщи, выгоняет "мусор" наружу) 4. бб, масло на тело, и мед-не для уничтожения , а для выкатывания наружу. Серная мазь уничтожает, но никогда не мазала полностью тело, только местами. Эффективна, но так же, как и др. препараты, требует многократного применения.Но мы же не в лесу живем, приходится с людьми общаться. Жестоко , но неэффективно обмазывание горчицей. Вот то немногое, что перепробовала
ВА
[1748606696]
Гость
Сообщение было удалено
Но если человек пишет, что видит личинки. Это грибы? Стафилоккоки, стрептококки? Как раз есть случаи, когда люди годами не могут избавиться от чесотки. Скорее всего, это не обычная чесотка, а что-то из того же ряда болезней, которые появились в последнее время. Конечно стоит все пробовать и то, что вы посоветовали, но при описываемой ситуации я бы этим не ограничивалась. Тут человеку серьезная помощь нужна. Пусть читает инет, пробует варианты, если врачи помочь не могут
Ва а что на счет тройчатки, и у меня с утра белое в глазах может что подскажите
ВА
[1748606696]
[quote="ВА" message_id="54732785"]Что касается наружного лечения. Показались эффективными:1. После душа/ванны на мокрое тело размазать соль (можно обычную, не морскую), не вытираться, просто обмотаться полотенцем2. такая же эффективность:раствор лимонной кислоты в виде обмываний после душа как заключительный этап, не вытираться. Неожиданно начинают выходить прыщи там, где кожа выглядела чистой. На примочки раствора медного купороса тоже выходят прыщи из глубины кожи наружу.3. цинковая мазь и салицилово-цинковая (не уничтожает, заживляет прыщи, выгоняет "мусор" наружу)4. бб, масло на тело, и мед-не для уничтожения , а для выкатывания наружу. Серная мазь уничтожает, но никогда не мазала полностью тело, только местами. Эффективна, но так же, как и др. препараты, требует многократного применения.Но мы же не в лесу живем, приходится с людьми общаться. Жестоко, но неэффективно обмазывание горчицей. Вот то немногое, что перепробовала. Вернее, вспомнила. Предупреждение: после обмывания р-ром лимонной кислоты поподскакивать придется мин 10-15, но не так высоко, как от бб после душа
ВА
[1748606696]
олга ола
Сообщение было удалено
Я тройчатку очень люблю, много раз ее принимала и до БМ, и во время. Когда начинала ее несколько лет назад, меня рвало все время. Сейчас нет. Но я капсулы все время вытряхиваю прям в рот. Я не совсем поняла, что значит, белое в глазах?. Пелена перед глазами? или что-то белое в самих глазах образовалось? Когда мой муж принимал ивермек (в попу укол, а потмо и внутрь пить), у него была пелена перед глазами на 2-3 день, он боялся, что теряет зрение. Но там написано, что такое может быть, тк. сдыхает вредная микрофлора. У негопотмо все прошло. Каждый последующий раз было все меньше и меньше. Если вы пьете тройчатку и такие результаты,то через 1-2 часа после приема или за 1 час до приема пейте абсорбенты: активированный уголь (1 таблетка на 10кг веса), микрокристаллическую целлюлозу или белый уголь(4 таблетки), или полисорб (1 ст. л. с горкой на полстакана воды)
олга ола
[541082774]
нет не когда пила тройчатку. белый налет с утра на поверхности глаза потом вытекает. насчет мази с диоксимидом лучше эта мазь или то что сейчас написали
Гость
[868513461]
а какой раствор яблочного уксуса? как разводить?
ВА
[1748606696]
олга ола
Сообщение было удалено
Капли в глаза тогда левомицетиновые или альбуцид или цинка сульфат, примочки чайные(черного чая). Адсорбенты внутрь в любом случае хорошо. Это белое потом может превратиться в гнойное, потом очистится, но что само пройдет, надеяться нельзя. Если ничего из перечисленного нет, то самое простое: полчайной ложки соли на стакан тепло-горячей воды и делать примочки, начиная с 5 минут, потом дольше, несколько раз в день. Сначала глаз может опухнуть, солевые примочки продолжать, чтобы вытянут инфекцию, потом пройдет. Вы мазь с димексидом имели ввиду? Че-то я с диоксимидом не знаю. Я бы поостереглась ее в глаза. Димексид хороший препарат, но требует разведения и не предназначен для глаз, от него может быть ожог.
олга ола
[541082774]
с диаксидидом на тело против дерганья. а в глаза с солью пробывала-неочень помогает. кстате мама сказала что у нее тоже вышли червяки похожие на мои. а недавно ей показалось что из нее вылезели бабочки см 7. белые
ВА
[1748606696]
олга ола
Сообщение было удалено
Эти червяки и могут быть личинками бабочек, разные стадии. А бабочки живые? И такие большие?А чем вы лечитесь? И как долго? И что помогает? Растворы борной кислоты и аммиака обычно помогают от насекомых в огородных делах. Должны и здесь помочь. И еще я заметила, что всякими кремами надо кожу мазать, чтобы дыхание перекрывать насекомым. Некоторые говорят, что это питание для них, но я не заметила такого. Спасибо, что про мазь сказали, я такую не знала. А я опять перешла к соли с кислотой. Только раньше я прям соль сухую в рот клала и запивала водой. А сейчас развожу пол ложки чайной без горки лимонной кислоты и пол чайной ложки соли с горкой в стакане воды и пью. Так гораздо легче. Надо три раза в день, но для меня это много. Поскольку только начала, то в туалет приходится по-большому бегать. Потом пройдет, дня через 2, судя по прошлому разу приема этого средства
инна
[3422614174]
Вика
Сообщение было удалено
Девочки,так я же не утверждаю,что там нет того,что вы видите у себя.Помню,еще раньше на кубани я выкладывала статью,в которой говорилось, что при БМ выделяются феромоны и привлекают к нам ра3ную живность,грибки и т.п.Поэтому то,что присутствует у одного,то отсутствует у другого.Но есть одно общее для всех БМ щиков,а есть некоторые индивидуальные инфекии.Кстати,на кубани я выкладывала сравнительную таблицу миа3ов и БМ.Очень много сходного.
инна
[3422614174]
Гость
Сообщение было удалено
Он лечил,вернее уже полтора года лечит токсокары.И уже 15 лет как не муж...
В Фикс Прайсе продают средство Тайга от клещей. Главное, что оно с перметрином, оно может быть использовано от многих видов насекомых. И цена доступная, в ветаптеках подобное средство раза в 4 дороже.
ВА
[1748606696]
Кто-нибудь карбофос использовал в лечении? Никак не решусь
ВА
[1748606696]
Может, кого-то заинтересует таблица в конце статьи http://www.zelenblog.ru/sovety-ogorodniku.html
олга ола
[541082774]
червяки есть белые или прозрачные на конце волосок и есть белые длинные как бы закрученные
олга ола
[541082774]
ВА
Сообщение было удалено
а куда его применить мазать сверху.
олга ола
[541082774]
инна
Сообщение было удалено
а чем лечит
олга ола
[541082774]
на гелонисе был рецепт календула с табаком. только там наружк.вот я думаю что если во внутрь. кто-нибудь пробывал
ВА
[1748606696]
олга ола
Сообщение было удалено
Ну да. Это спрей. Не внутрь
ВА
[1748606696]
[quote="олга ола" message_id="54736164"]на гелонисе был рецепт календула с табаком. только там наружк.вот я думаю что если во внутрь. кто-нибудь пробывал[/quote Календулу очень хорошо внутрь, а вот табак ни в коем случае. В литературе описывается классический случай, когда девочка умерла, уснув в помещении, где были собраны листья табака. Я отваром табака мазалась. Так когда он сильной концентрации, то пластом на постели лежишь, тошнит. Сердце бьется как бешеное. Проходит через часок, но это сильное и совсем небезопасное средство. Внутрь ни в коем случае!
олга ола
[541082774]
ва про димексид это вы писали вот я и спрашиваю.а мама тогда делала клизмы с содой. я тоже заметила что при приеме соды, их расворяет. но соду пить?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ВА
[1748606696]
олга ола
Сообщение было удалено
Да соду-хоть клизмы, хоть внутрь
Anileva05
[3813794232]
Tusha
Сообщение было удалено
А как часто вы вет. шампунем голову мыли? Человеческие обычно периметрин содержат. Особенно детские. А гранулы у ребенка плотно на голове держатся, или как перхоть? Может попробовать их маслом зверобоя выводить?. Или мыть голову с отварами полыни, пижмы и чистотела? Ещё щелоком мыть попробовать. На одном из сайтов девушка писала, как самим из золы сделать щелочной раствор.
Anileva05
[3813794232]
Народ! Накидайте лайфхаков на тему, как все успеть за 24 часа - помыть себя, квартиру обработать, постирать максимально большое количество шмотья на 90 градусах. В общем, как вы обеззараживаете среду. Желательно максимально экологично - в доме дети.
Anileva05
[3813794232]
И еще вопрос, кто пользовался фитовермом - это уже даже не вет., а сад-огород. Где-то кто-то писал. Я увидела знакомое название, купила. Теперь вот думаю - пол помыть, постирать в этом или на себя вылить?