Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 107 ответов
Последний — Перейти
Страница 334
Anileva05
ВА
Сообщение было удалено
Очень всех нас понимаю - хочется избавиться от заразы максимально быстро и жестко. Но хочу предупредить по поводу всех спреев от насекомых и не только. Есть статья одна о токсичности средств от комаров и клещей.Читала еще не будучи больной, но будучи беременной - интересовал вопрос про фумигаторы. Так вот там шла речь о веществах, используемых в инсектицидных и инсектоакарицидных препаратах. Некоторые спреи от комаров при частом и неправильгом нанесении могут вызвать рак кожи. Некоторые могут вызвать рак крови. Ну и вообще... Так что меня ужасают советы "бывалых" облитьчя например дихлофосом или облить этим делом подушку и спать на ней. Мало того, что мы и так травимся черти чем от черти чего, так еще этим дышать... В общем аккуратнее. Я вот Спрегаль не сильно люблю за то, что он спрей. Пока им себя намажешь, надышешься бутоксом по полной. А бб на районе пропал.
Anileva05
ВА
Сообщение было удалено
Карбофосом в советские времена вшей выводили. Мне родительницы одноклассников сына поведали:) По школе вши гуляли. Мы обсуждали, чем лучше их выводить. Одна мама расказала, как ей в детстве карбофосом на голову брызгали и пакетом завязывали. Он вроде тоже на основе периметрина.
Anileva05
Гость
Сообщение было удалено
А других клещей не рассматриваем? Наша паразитология и дерматология знает только чесотку и демодекоз. Грибок не ползает и не кусает.
Anileva05
ecologyastati.ru эндопаразиты. Там столько всяких...
ВА
Anileva05
Сообщение было удалено
Спасибо, что ответили. А серебром коллоидным пробовали обрабатывать кожу? Гордеева *****.В. (ветеринар) серебряным пластырем же вылечила свою рану.А волокна у нее такие же,как у меня под микроскопом
олга ола
ВА
Сообщение было удалено
ва вы писали мазь с диоксимидом, она не подходит
олга ола
а счет гордеевой звонила я ей летом. насчет лечения она не чего не стала говороть-не могу лечить людей.поинтересовалась только фото. она вроде тут писала под ником неравнодушная. серебро пила вроде тогда казалось лучше. но не мазалась. потом поняла что вроде ничего не влиет или временно и закинула.митя тоже тогда писал что от серебра нашли много токсинов в крови
ВА
олга ола
Сообщение было удалено
Я про эту мазь ничего не писала, я не знаю название такой мази
олга ола
ва пост17124
Стелла
Вика
Сообщение было удалено
У меня такие же симптомы как у вас,заболела я после того
как делая дома ген.уборку зо диваном наткнулась на гнездо личинок кожееда, я обработала все дихлофосом,разложила таблетки от моли,еше пол под диваном засыпала порошком сульфохлоронтина.В ту же ночь мое тело подверглось пытке,все колется и бегает по мне невидимое,мучаюсь до сих пор Посмотрите в инете,личинки кожееда,они так же выглядят какая у вас вывелась?Эти точки возможно их яйца,кожеед вообще то людей не трогают,но кто знает может мутация.Сегодня опять делала уборку,отодвинула диван,а под ним опять они,3 штуки,прям в хлорке кувыркаются,засыпала теперь медным купоросом,и диван этим раствором весь забрызгала
Anileva05
ВА
Сообщение было удалено
У меня нет волокон. У меня нет ран. Нет точек. Все, что вижу в лупу на бм не тянет. Ворс от текстиля. Я то глажу, то в стирку вещи кладу - все это в складках кожи застревает. Руки помыть и практически стерильно. А от коллоидного серебрапосинеть можно и в кровь оно тоже поступает.
олга ола
у моих кроме меня тоже никого не было ран
Anileva05
олга ола
Сообщение было удалено
При всех различиях у бм имеется набор четких симптомов - из тела вылезают посторонние объекты. Из моего тела ничего не вылезает. Меня просто кто-то кусает и жрет мою кожу. При том, что она праутически чистая, за исключением мелких прыщичков то тут, то там, и пигментации на месте старых прыщичков, ну и очень сухая и тонкая. Уже полгода себя рассматриваю в лупу. Если б бм - было бы хотя бы понятно, в каком направлении двигаться. Но ни одно средство для бм, кроме акарицидных, не помогает.
олга ола
у меня раньше тоже так было. а какие аскарицидныеи помогают?
Гость
Окунуться на крещение.у меня единственый шанс.Почувствовать тело свое на двое суток.Также очущение радости и любви на несколько дней.В это крещение третий раз.Какая погода будет все равно.
гостья
Как обстоят дела у тех,кто использует кавказскую ромашку? Отзовитесь, пожалуйста! В какой пропорции настой для обтирания делать?Заранее благодарна.
Anileva05
олга ола
Сообщение было удалено
ББ, Спрегаль, шампунь Луговой, дегтярное мыло. Я ж пишу выше. У всех начинается одинаково - так как это паразитоз. А потом, в хронической форме, появляются различия. У вас тоже синие вены по всему телу проступают? Я спрашивала, когда это началось у меня. Все молчали. У меня сначала был зуд и меня кусали. Кожа резко высохла и стала шелушиться. А потом она стала се тоньше и тоньше и в одну ночь у меня появились синяки. Я решила, что мои подозрения на филяриоз оправдались. Кто-то начал дохнуть. Но потом оказалось, что это не синяки, а вены и сосуды проступают кожа таяла на глазахсначала в двух местах, а плтом все больше и больше. Сейчас я синюшный цвет имею. Даже на лице простурают. И у всех тех, кто давно заразился таая же фигня. Тонкая кожа и синюшные вены. Это кто-то жрал и жрет кожу слой за слоем. Плюс питается подклжным жиом и кровью - все укусы и прыщички по ходу сосуда идут. Внедряется это через складки кожи, через поры и фоликулы, а поом начинает выжирать кожу по кругу. На этом месте свербит и ощущается что-то живое. Как будто это место онемело. Вот как-то так. По коже он двигается от прыщичка к прыщичкк - видна "дорожка" - еле заметная. Как детская раскраска по точкам - от точки до точки провести линию.
Anileva05
Гость
Сообщение было удалено
Моим жильцам холод не нравится. На морозе никто не кусает. И одежду можно на балконе хранить. И белье протрясти. Кстати тема - окунуться, может издохнут разом те, кто на мне.
олга ола
Anileva05
Сообщение было удалено
тоже и вены выступают, животы у всех как у беременных . и седая стала совсем
олга ола
гостья
Сообщение было удалено
пью но что-то ничего не чувствую улудшений- 2ст.л. на стакан.читала что она кровь улудшает
олга ола
ва скажите пропорцию табака
ВА
олга ола
Сообщение было удалено
Все, поняла. Только название Диоксидин, а не Диоксимид-это не мазь, это ампулы, это компонент для использования болтушки для кожи. Что касается болезней глаз, я не знаю, у меня не было опыта использования
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Микосепт - это микосептин?
Ирина
Anileva05
Сообщение было удалено
Да-да! Цепочкой прыщики , сначала под кожей, затем созревают и выходят в фолликул. А кусает Вас катышек микроскопический, который Вы принимаете за катышек одежды. Вы рассмотрите этот катышек под лупой, Там белые, красные, синие ниточки, иногда даже под золото. Надо избавляться от этих катышков и от ворсинок на одежде, особенно они (ворсинки) видны на темных вещах...
Кипячение с кальцинированной содой их растворяет.
У меня тоже нет черных точек....
олга ола
ВА
Сообщение было удалено
так что лучше эта болтушка или то что написали на той странице
ВА
олга ола
Сообщение было удалено
Я уже сейчас точно не помню, но примерно так. Пять пачек сигарет Прима на 1или 2 стакана воды, вскипятить, поварить несколько минут, минут 5, остудить, использовать для обтирания. Много не надо готовить, тк. пропадает, пахнуть неприятно начинает. А, вспомнила, плохо мне было, т.к. я микроклизму делала с этим раствором. Лучше не рисковать. Видите, все равно не помогло. А обтираться можно.
олга ола
Ирина скажите после как прокололи уколы у вас были синяки?
ВА
олга ола
Сообщение было удалено
Я че-то запуталась. Я же на той странице и писала рецепт этой болтушки, как ее самой сделать. И один из компонентов-Диоксидин
олга ола
ВА
Сообщение было удалено
что лучше соль,лим.кислота или болтушка
Anileva05
Ирина
Сообщение было удалено
У меня нет катышков. И все ворсинки у меня одинарные - я под лупу и смотрю на руки. Обычные пылинки. А прыщики у меня не под кожей. Сразу на коже образуется мелкий красненикий, чесучий. Потом он подсыхает, а через день два через несколько см. от него еще одиин. А катышков у меня на коже нет. На одежде тоже. Вернее есть, но они обычные - иногда в швах накапливаются. Вот сейчас спецом один распотрошила - кошачьи волосы. Я уже весь интернет на тему бм прошерстила по картинкам. Ничего похожего у меня нет.
Anileva05
Ирина, а у вас по кругу прыщики?и где берут кальцинированную соду?
ВА
олга ола
Сообщение было удалено
Если б я вылечилась чем-то из этого, я бы сказала, что лучше. А так-примерно одинаково
ВА
Anileva05
Сообщение было удалено
Cода, которая продается в магазинах бытовой химии, это и есть кальцинированная сода. Она в пачках картонных цветных, как порошок стиральный, который в пачках, а не в пакетах
Anileva05
Ирина! А ваша болячка заразна?
Anileva05
ВА
Сообщение было удалено
О! Спасибище! А в ней только кипятят, или можно на 40° стирать? А то мне уже кипятить надоело. По полтора часа машина стирает. А мне надо максимально быстро перестирывать вещи четырёх человек. Я тут выше запрашиваю лайфхак -как быстро и экологично ежедневно обрабатывать среду обитания? Мыть не успеваю. Только пылесосить. Химию без разбора брызгать тоже не могу - дети. Пока только могу максимально чисто содержать нашу с мужем и грудничком комнату. А вот комнату старшего и мамы я не могу так выдраивать. Вернее выдраить могу, но там коты имеют право ходить и злое...чее Лего, которое на ковер высыпается ежедневно и собирается с ковра со всей кошатиной и заразой. Перемыть его нереально - его ОЧЕНЬ много! Это какой-то ад домохозяйский. Я вмегда ненавидела тратить время на домашнее хозяйство - и на, получай. До ночи переглаживаю шмотье, днем тру поверхности и пылесошу.
Ююююююююююююююююююю
Юю
ВА
Anileva05
Сообщение было удалено
Попробуйте на практике. Я замачиваю с моющими средствами и лимонной кислотой, а не с содой на ночь, а потом простирываю. Без фанатизма. Не знаю, с кальцинированной содой обычно белое белье стирали. К тому же *****/б. Про остальные ткани и цвет не знаю, надо на практике пробовать, на том, что не жалко
Гость
ВА
Сообщение было удалено
А блестки только для БМ характерно или при чесотке

тоже могут быть?
Ирина
Anileva05
Сообщение было удалено
И по кругу, но еле заметно как след от ползания червячка остается, волос выстригает. И по ходу этого червячка под кожей цепочкой яйца , которые и становятся прыщиками.
Кальцинированную соду продают где порошки, пачка такая же , бумажная. Называется просто "Сода".
Ирина
Anileva05
Сообщение было удалено
Да, заразна. Эти капсулки, которые выходят из кожи , из которых потом катышки , внедряются в кожу, остается след как после укуса комара, со стерженьком внутри.
Гость
У меня были по кругу прыщики в самом начале
сегодня вышла на улицу без перчаток. На морозе эти т-вари повылазили. видно. Пришла домой-на руках маленькие кратеры-посредине с коричневы оттенком. дома . в тепле эти кратеры пропали.Клещ как-то реагирует на холод, наверное. нравится!
Гость
Девочки, серу не пробовали пить? от клещей и грибков она работает.. издревле люди считали ее первым средством от всякой нечисти, может и вашей сущности, живущей в теле, она не по нраву придется...
Гость
серы одной мало.я вчера попробывала календулу с табаком-сначало затихли-у утру опять. я вот чего подумала- я раньше тоже долго лечилась от хламидиоза. около 2 лет но мне помогло после таблеток поголодать неделю. но хватило 2 дней. я на каком -то сайте видела что девушка вылечилась принимая таблетки и поголодав после этого 2 дня.может в этом направлении рыть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже об этом думала- при жаре начинают сильно дергаться. при холоде молчок
Гость
ва не помните на какой странице девочки писали про таблетки
инна
Гость
Сообщение было удалено
Уксус яблочный чистый, нера3веденный наливаю на руку и просто обтираюсь.Соком лимона делаю так же.И еще просто ем иногда лимон,больше ничего такого не придумала
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
инна
олга ола
Сообщение было удалено
Лечит каким то аналогом альбенда3ола,не помню на3вания,но покупает в аптеке для людей.Лечит 2 недели чере3 2,сдает постоянно кровь.Еще пока титры 3авышены.Больше ничего не 3наю,так как не общаюсь с ним.
инна
ВА
Сообщение было удалено
Ветеринар ставку сделала не на серебро,а на ячмень.Она принимала ванны с ним,примочки,обтиралась и в принципе как бы и3бавилась от проявлений.Но при том,что она пишет,что вылечилась,на борел.форуме,куда ее пригласила Мила,у нее просколь3нула такая фра3а,что если у нее появляется прыщик,она сра3у его обрабатывает своим способом и клеит пластыр. Вот и получается,что внутри так и сидит,а время от времени прорывается наружу.
гость
В гидробионтах активного ила найдена большая часть микроорганизмов присутствующих на коже у людей с БМ. Наберите в поисковике Activated sludge microscopic в картинках и увидите те же "волокна". Активный ил используется на очистных сооружениях и биотуалетах.
Гость
Прошу прощения, зашла, как гость, не указав имени.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова